\ドンドンドン、ドーンキ♩/ドンキホーテのプレゼント企画でコスメとかの詰め合わせget💄豪華でめっちゃ嬉しい〜!!♡⃛特にLilytoneのリップがお気に入りナチュラル盛れできる☺️4色アイシャドウも可愛かった💟@donki_jp#Lilyt...
- 2024.05.05
右下のボルドーは見たままより肌馴染みが強くて良いです。 タイコスメを探していたのに台湾コスメ、しかもDESIGNED JAPANって…? どうせなら純粋に台湾コスメが使ってみたかったなぁ…
- 2024.06.23
LityTone4色アイシャドウ01枯れない花束⭐#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ#オレンジメイク#赤みオレンジメイクこんにちは。Monaです😊初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨昨日...
- 2023.12.21
重ね塗りしていくと発色が良くなって 粉質も固めでも荒めでもないので 使いやすいと思いました🤔 またラメカラーがパサパサしない 細かいパールよりな質感なので… 瞼にのせたときにちゃんと密着してくれて ラメ落ちや飛びしなかったです😯 この01枯れない花束のアイカラーは… イエベさんは大勝利カラーだと思います🧡💛 とてもおしゃれで可愛いくて素敵なので🤩 今後のアイメイクでも使いたいと思いました😊 私はセザンヌやキャンメイクとか… プチプラコスメで普段メイクしていますが、 クオリティーがそのくらいのレベルだったので😳 実際に使ってみないとわからないアイシャドウとか コスメがまだまだ沢山あるんだなと思いました🤔
- 2023.10.24
アイシャドウは… ちふれとlilytoneのアイシャドウを 組み合わせて使っています🎨✨ オレンジやブラウンなどの色味の方が 自分的にはしっくりくるというか、 似合ってるような気がします😇 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.10.27
見た目はかなりシンプルなのですが、とても可愛い配色になっています😳 🧡01枯れない花束は…私の大好きなオレンジ系なアイシャドウでテラコッタオレンジみたいな色味かなと思いました🤔 ❤️02秘密の花冠は…アイカラーの配色や見た目はピンクやバーガンディーっぽいカラーなのですが赤みオレンジと赤みブラウン系な色味かなと思いました🤔 マット、パール、ラメなどの全4色アイシャドウになっています😊 こちらのアイシャドウは今後のアイメイクで実際に使っていきたいと思います🙂
- 2023.10.24
使いやすい4色パレットです。 密着感があって高発色✨ラメも可愛い🥰 ・01枯れない花束 オレンジ系のアイシャドウ🧡 イエベ向きっぽい ・02秘密の花冠 ボルドー系のアイシャドウ🩷 私はこっちの色味のほうが好きかも… ブルベ向き! LilyToneはドン・キホーテのブランドなので 購入はドン・キホーテで🫡 どちらの色も秋冬メイクに良さそう🍁
- 2023.10.25
Lilytoneの新作なのかな?🤔 4色のカラバリが可愛くて購入! 名前も可愛いよね~秘密の花冠 これからの季節に使えそうな4色‼️ 発色も良いけど粉質は右上だけがサラサラ 他の3色はしっとり 左上のラメもピタッと密着するから良き! 秋はボルドーカラー使いたくなるからこのアイシャドウ活躍しそう😊
- 2023.10.02
Lilytone4色アイシャドウ02秘密の花冠名前が可愛い4色アイシャドウ!ボルドーでこれからの季節にピッタリのお色❤️4色だから捨て色もないし使いやすいよ💭ドンキで売ってると思います😊#提供#秋冬メイク2023...
- 2023.10.20
注意⚠️この写真のアイシャドウは使用してから数ヶ月は経っています【使った商品】Lilytone4色アイシャドウ02秘密の花冠【商品の特徴】白い粒子の細かいラメ一色と、ブルベ夏カラーの3色が入っている。アイホール、二重ライン、アクセントに使える...
- 2024.05.25
Lilytone4色アイシャドウパレット 枯れない花束を使っています🎨 とても可愛いオレンジアイパレットっていう感じで😳 発色や色味が明るめなので春夏のオレンジメイクに ぴったりおすすめかなと思います🤔 私的にオレンジのアイカラーは大好きなので 今後もたくさん使いたいです😏🧡
- 2024.03.02
リリートーンのアイブロウがびっくりするくらいに柔らかくて、三角形だったので 決定まで5秒くらい❕笑。 アイブロウってさ、テスターでも柔らかいと相当描きやすい説。 700円ってお値段もコスパだった✨👛 色味がデパコスっぽい。 粉飛びもなく発色がいいので、アイシャドウベースでコントロールしても、 楽しそう❕✨✨ ブルベ冬さんがマストっぽい色味揃い❕ 880円税込 ドンコスすごっ🫶
- 2024.02.11
こちらはアイシャドウの見た目や配色では… 色味的には深みや暗さがあるかなと思っています😳 バーガンディーやボルドーカラーよりな 赤みピンクブラウンかなと思いました🤔 こちらは発色も良くて赤みピンクよりなので 使いやすいなと思いました😏
- 2023.10.26
••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈🏷𓈒𓏸︎︎︎︎#マイベストコスメ画像メーカー#メイク初心者#パウダーチークス#キャンメイク#アイシャドウ#ドンキコスメ#ダイソーコスメ••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |