イエベ春の天使にこるんがYouTubeで紹介してた最近のお気に入りコスメ🫶🏻💕 どれもこれも本当に可愛くて にこるんのメイクも天才的だった🥹💖🥹💖 ゲットしてみようと思う😳!!
- 2024.09.23
パケもラメも可愛すぎ🩰💗🦢 とにかくラメの密着力と偏光感が良すぎました。:°ஐ..♡*もちろんマットアイシャドウも発色良くて使いやすいです✮*。゚ フラワーノーズ様天才✨️👏
バレエの白鳥の湖をモチーフとした、芸術の秋にぴったりなアイシャドウパレット🦢 バレリーナの衣装やバレエシューズ、キルティング柄がデザインされていて、アイシャドウの周りにもリボンやハートがあしらわれているロマンチックなパレット🎀💕 カラーも淡いピンク系を中心としているから、可愛いが詰まっている❤️
- 2024.10.08
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はFlowerKnowsスワンバレエシリーズ開封の儀パート8です⭐️前回投稿する時に間違えて先にパート9を投稿してしまいました💦すみません🥺○FlowerKnows...
- 2024.04.13
〘クリスマスプレゼントおすすめまとめ〙貰ったら絶対嬉しいプレゼントをまとめました!!!予算1000円〜デパコスまで、パケ大優勝のおすすめコスメ🎄.*今回香水系は外さない、万人受けを選んだので間違いないはず…!!!!ぜひ試して見てください!#L...
- 2023.12.07
甘々ピンクがぎゅっと詰まったパレットで、とにかくピンクをしっかり全面に押し出したメイクを。 締め色がグレーみのあるブラウンで、おしゃれにしっかり目元を締められるから好き。
- 2024.09.10
本日のメイク備忘録BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンにどハマり中しばらくこれ一択になりそうな予感ミルクタッチのグリッターも好きだから悩む☺️🤍...
- 2024.07.19
ソフニングミルク (提供) アイシャドウパレット 02 ブラックスワン ドーリーカール BK921 レース傘 ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック リアルラッシュマスカラ アドバンスフィルム 01 ブラック 24 アワー エクステンド アイ ベース ミニネイル BK02 ナイトペッパー (提供) ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度 メタルックマスカラ 01 ブラック フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ベターザンパレット 11 チキチキガーデン (提供) クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ
- 2024.04.16
赤いアイシャドウに目がないぼぶです🤦♀️❤️ 赤✖️黒って最高でしかない… 今回は濃い濃いの攻めるメイクしてみました🫶🏽🖤 黒メインで使うのは初めてだけど個人的にお気に入りです🥰
- 2024.08.28
美し過ぎるアイシャドウ🤩🤩🤩 思い切って使って見ましたが イエベ春ドンピシャの可愛いお色🩰 もっと早く使っておけばよかった😫 そして左のラメさんがエグいぐらい 綺麗過ぎた✨✨✨ バレンタイン限定だけど ホワイトデーに使いました♪ 微妙に合わないかな❓って思ったけど 悪くはないなぁと思いました😊 今では一羽もおらんの🥲🥲🥲 シベリアに帰ったのかな?
- 2024.03.15
配色はマット4、グリッター2。マットはふわっと柔らかい粉質で発色良し。グリッターは高級感のある輝きがすごく綺麗◎ 粒の大きさが様々で、写真でも輝いていない時がないくらいです…😮⟡ キラキラ強めなので少し抑えたい時はグリッターを先に塗り、マットを重ねると控えめになるのでおすすめです🪄︎︎ 紫みを感じるクールトーンの青みピンク。薄づきなのでナチュラル派さんやベースカラーにおすすめ。 スワンバレエシリーズはデザインが美しくて見ているだけでも幸せ😿🫶🏻 パケは磁石でパタンと閉まるタイプ。何度も使っても彫刻みたいな型押しが結構残っているので、少しの間楽しめそうです👍🏻
- 2024.04.05
中華コスメって粉質はあんまり…な イメージがあるんだけど、 アイシャドウはしっとりめ チークはさらさらめで扱いやすく良い感じ! スワンバレエシリーズを選びました。 小さい頃に憧れるモチーフが ギュッと詰め込まれていてときめく🦢 私はLIPSで購入しましたが、 店頭で確認してから買いたい方は ドンキ、プラザ、アインズトルペで 取り扱いがあるみたいです☁️
- 2024.07.08
普段使いは難しいですが、ブルベ冬の人など濃い色が似合う方は結構使いどころがあるかもしれないです🤔 わたしは成人式のメイクに使いましたがすごく可愛く仕上がって満足いくメイクが出来ました! 色が似合わないかたでも見た目がいいのでコレクションとして飾るために買うのもいいと思います!💕🫶
- 2024.02.26
とっっっても可愛くて綺麗です...!!🥰🥰 パケを隅々見て思ったのですが、正直パケが豪華すぎて3520円は安くないか...?と思いました😂😂 デパコスとかと並んでも負けない存在感💫✨ 細部まで装飾がこしらえてあってすごい🥹🥹 しかも開けたらアイシャドウの刻印も可愛すぎる🤦♀️🤦♀️ 見た目がとんでもなく可愛いので中身はどうなんだろうとドキドキしましたが... 今までベースカラーってあんま塗る意味わかんないけど塗っとくか!って感じで塗ってたんです笑笑 総じて見た目も中身も天才すぎるアイシャドウだったので、この日めちゃめちゃ盛れました!!!
- 2024.02.15
フラワーノーズのアイシャドウは発色が良くてとても好みですね 淡い色でもしっかり発色、濃い色は言わずもがな、 色持ちも良くてこのシリーズのアイシャドウは 普段から結構使ってます セザンヌは値段設定がバグってると感じるほど 値段以上のクオリティを誇るコスメを出しますね 今回使ったアイシャドウに合わせるために買ったけど 発色が程よくてかるーく塗ることも簡単だし 重ねればちゃんとそれなりの発色をしてくれるので とても助かる買ってよかった フラワーノーズのスワンバレエシリーズシャイニングスティック B02 初めて使った時の感動たるや 「オンラインショップで見た画像と同じ艶やー!!!」 と興奮したのを覚えています 質感はもったりしてて唇を覆われている感覚が ありありと伝わってくるので、人によっては気になるかも でもそれくらいもったりすると縦ジワとか 亡き者にしてくれるのでそれはそれで便利
- 2024.06.29
\韓国のオンニがしていた/【春のピンクメイク🏳️⚧️🎀】こんにちは、青木です!。*❅❅*。二重になりたい方はこちらからhttps://lipscosme.com/posts/1977365?_t=zLqY&_r=2Z3WZ。*❅❅*。今、韓...
- 2024.04.30
時代を超えたクラシカルスタイル コール・ド・バレエからインスピレーションを得た双子の白鳥の油絵には、豪華なシルバーのフレームデザインが施されています。 水辺に浮かぶ白鳥を彩るバレリーナの少女たちや花の彫刻など、『白鳥の湖』の要素が取り入れられ、まるで一つの公演を観劇しているかのようなシリーズとなります。 FlowerKnowsはまずパケがどのシリーズもかわいいです!! スワンバレエシリーズ アイシャドウパレットもぱけ大優勝。 マットのどのカラーも良いんですがラメ!!柔らかくてスーッと瞼につけられます。 そのラメがまた美しい。 フラワーノーズからラメばかりパレット発売して欲しい。
- 2023.12.30
スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03ピンクスワン 爪が弱々の時にかなり助かりました…! レビュー通り香りに少し癖ありです! これを摂取してから肌調子が良いから続ける❤️🔥 冬場は特にこれ無しじゃ生きられない…! トリートメントの減りが早いから先にリピート♡ シャントリって同時になくならないですよね? 揃えて良かった…ベスコスに選ぶくらい好き もうこれ無しでは生きられない😮💨 定番化したからたまにストック補充〜!
- 2024.01.08
初のFlowerKnows💠 SNSでピンクラメが可愛すぎたので購入しました! 予想通りラメの部分がとーっても可愛いです✨ ラメの部分が大きくて、たくさん使えるのもうれしいです! 他の部分も捨て色なし🙆♀️な感じで かなり使えるパレットだと思いました🦢💘
- 2024.05.11
見た目も中身も可愛すぎる! ホワイトスワンは優しげなコーラルやピンク ブラウンが入ったパレット ラメなしでマットで仕上げても可愛くて ラメ入れてキラキラにしても可愛くて 文句なしの一品!
- 2024.03.04
全てにおいて完璧か!ってくらいに可愛かった。 このカラーね、まぶたの脂肪多めの私でも腫れぼったく見えなかったよ!粉飛びしないふわふわなマットの上でシルバーラメ(破壊級の可愛さ)がバチバチに煌めくの! 繊細なラメなんだけど、輝度高すぎてキラッキラ!
- 2024.02.26
中身も可愛すぎる🤦♀️ ラメの濡れツヤ質感が可愛すぎる! マットなカラーもブルベ夏の私には使いやすいピンク3色にしっかり盛れる締め色です。 ブラッシュコンパクトはほわほわとしたマットな質感でまさに赤ちゃんほっぺな仕上がり! 本当に可愛くて一軍チークになりました!
- 2024.06.09
初中華コスメで発色とかまあまあ期待してたんですけど、YouTubeで見た事ある!と思うような期待を超える中華色味です。 ターゲット層は若年っぽくて、ラメの使いどこ間違えなければ大人もいける。 光の加減でマットにも見えるほんのりパールと、青みの入った濡れツヤ偏光ラメがすべてのバランスをまとめていて本当に素敵。
- 2024.06.29
◾︎フラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット02ブラックスワン...
- 2024.05.06
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はフラワーノーズのスワンバレエシリーズフルBOXの開封の儀パート11です⭐️(投稿が遅くなりすみません💦)◯フラワーノーズ◯◯スワンバレエシリーズ◯◯アイシャドウパ...
- 2024.05.22
発色は本当に侮れないぐらい良い… 正直、発色しすぎて困るぐらい₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ラメ、ぜひ見てほしい。もう目にのせるとね「私が主役!!」ってぐらい発色するの、脇役がいい日はまじでつけられないよこの子。 マットの方は発色が超綺麗なんだよ… 本当に、この子は大事な日の勝負コスメに決定した。
- 2024.01.11
繊細すぎるエンボス、オルゴールのようなパッケージ…最高。「白鳥の湖」のオディールを彷彿とさせる🖤🦢⋆☽︎︎·̩͙ダークな黒と赤を月光が照らす偏光パールとシルバーなアイシャドウパレット。完全にパケ買い、実用性ノールック、ただただ美しいアイシャド...
- 2023.12.09
Flowerknowsスワンバレーシリーズほんとに箱からして素敵な商品なのが伝わる🌟⟡.·*.見た目も中身も大優勝!なFlowerknowsの新作コスメをご紹介致しますෆ˚*︎︎︎︎☑︎スワンバレエシリーズアイシャドウ02ブラックスワン混じり...
- 2023.10.29
メガ割購入品!FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット01ホワイトスワンキタ━(゚∀゚)━!パケ優勝🥇パケ優勝🥇かわいすぎる🥰🥰🥰🥰🥰😊ただアイシャドウヲタからすると粉質は普通でしたwマットよりかなwまあ可...
- 2024.03.12
LIPSショッピングで購入したFlowerKnows、スワンバレエシリーズでピンクメイク!💜使用カラー💜#FlowerKnows#フラワーノーズ🌷スワンバレエシリーズアイシャドウパレット→03:ピンクスワン上まぶた▼全体→2二重幅→6+1中央...
- 2024.02.21
『可愛すぎるお姫様コスメ一覧🦢🩰』♡♡見た目が可愛すぎるパケ買いコスメ集めてみました...
⭐️Flower Knows スワンバレエシリーズ大きめの手鏡、顔全体が見えるので家でのメイク時のお供に🪞単品売りもしていますが、スワンバレエシリーズをたくさん購入するとノベルティで貰えました☝️ ⭐️hince デニム地にリボンがついたミニ鏡。バッグやポーチに入れておくのにぴったり! ⭐️YSLレザー調でキーホルダー方のミニミニ鏡。新宿伊勢丹でクチュールミニクラッチを購入した時に貰ったものでお気に入り。YSLのロゴチャームもついていて持っているとテンション上がる! ⭐️LANCOME付属のカバー袋が付いているミニ鏡。今リアルに使っているものです。薄いのでバッグの裏ポケットに入れてもボリュームが出ません。袋に入れておくことでゴミや汚れが付きにくく、落としても割れないので良き◎
- 2023.11.21
パケを鑑賞するだけでも買う価値あり。FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット03ピンクスワンクリスマスに自分へのプレゼントがてら購入したものを正月に投稿。可愛すぎて触れないので実際に使用するのは節分過ぎたく...
- 2024.01.01
実は可愛すぎてまだ使えてない、というか アイシャドウやチークに関してはこの芸術作品とも言える彫刻イラストを崩したくないという思いに駆られ。 リップスティックだけど瑞々しくて、光に当たるとツヤ感がすごい。 縦ジワも目立ちにくいので、ぷっくりリップが好きな人にはドンピシャじゃないかな。 もはやアート作品といっても過言でない、この細部までこだわり抜いているパケ彫刻。
- 2024.03.30
淡いピンクコーラルに星屑ラメが詰まった6色パレット🩰🦢 柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる🥛 どこを見ても可愛すぎる彫刻で置いているだけでテンション上がる…… ホワイトスワンはデイリー使いしやすいパレットなので悩んだらこれがおすすめ! 全体的にマカロンみたいなカラーなのも可愛すぎる߹ᯅ߹
- 2023.10.30
フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレットはザブルベピンクっていうカラーで濃くなりすぎないのもおすすめ🩷筆で塗るとふんわりと塗れるためかなり綺麗な発色! 今回グリッター系が入ってなかったのでフラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウを購入してみました!これもかなり可愛い!角度によってオレンジとピンクに見えるグリッター✨ フラワーノーズはいつもパケが可愛くてかなりお気に入りです!2月に出るフラワーノーズのガチャガチャも楽しみです😊
- 2023.12.19
Flower Knowsの新作、スワンバレエシリーズが綺麗&可愛すぎたので使用前に購入品紹介したいっ💁♀️ 可愛い引き出し型BOXにキラキラのパケットのコスメ達が詰まって届いた時はテンション爆上がりでした🦢💕
- 2023.10.23
〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 13 ブルーコアブラーリング 〻 FlowerKnows スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 02 ブラックスワン 〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック (提供品) 〻 Anua ドクダミ77%スージングトナー (提供品) 〻 Laka ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム, 03 ウォータービーム 〻 lilybyred ブラッディーライアー コーティングティント 07 Daring Cherry, 10 Strong Cherry 〻 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク (提供品) 〻 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー (提供品)
- 2023.10.31
フラワーノーズの新作が可愛いすぎる🥰🦢フラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット♯03ピンクスワン(粉鳥)¥2,816🦢フラワーノーズスワンバレエシリーズブラッシュコンパクト♯05ドリーミーシーズン(美夢季節)¥2,525🦢...
- 2023.11.05
一度使い始めたら使い勝手がとても良くて手放せないアイシャドウになりました(*^○^*) 私の大好きな中華コスメなので発色はバッチリ!黒もラメが入っていないタイプなので何気に珍しいです(*^○^*) こちらのパレット高発色過ぎて使い方に悩む方が多いかと思うのですが私はTikTokのFlowerKnowsさんの公式アカウントのメイク動画等を参考に使用しています(*^○^*)
- 2023.12.05
このラメため息が出るほど可愛い。 真ん中4色はふわふわなマット。 発色もよく色味も塗った感じもふわふわ美発色。 パケはマグネットタイプで開閉が楽なので爪長くても安心👍🏻
- 2024.02.08
か、可愛い〜!!!もうパケから何から何まで全部かわいい… フラワーノーズのアイシャドウは初めて買ったのですが、全体的に粉質がしっとりめなので粉飛びもラメ飛びも心配なさそうなのが良きです。 名前がもう可愛い…(「恋人」「愛する人」みたいな意味)色味はイエベ向けの肌なじみの良い赤み強めのピンクです。 テクスチャーは今流行りのちゅるんちゅるん系。 色持ちは期待できないですが、ちゅるんとした仕上がりで肌なじみがいいのでいつでも気軽に塗れちゃう感じ。 なんてファビュラスな名前…!!(名前にいちいち反応してしまう)グリッターも目がふたつしかないのに沢山買ってしまいますよね…だってキラキラって可愛いからね… こちらは基本白っぽいグリッターですが、ピンクのラメなので光にあたるとピンクっぽい光り方をしてかわいいんです🫶 他の色も欲しくなっちゃうな〜!!!! 気になる色を買ったけどフルメイク出来ちゃいそうなくらいまとまりのあるラインナップになりました🫶 早くこれでメイクして沢山お出かけしたいな〜!
- 2023.10.26
🩰︎𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚠𝚜𝚜𝚠𝚊𝚗𝚋𝚊𝚕𝚕𝚎𝚝𝚜𝚎𝚛𝚒𝚎𝚜𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚙𝚊𝚕𝚕𝚎𝚝𝟶𝟷𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎𝚜𝚠𝚊𝚗🦢🌸︎左右のラメ含めデイリーに使いやすい🎨💖しっかり発色してくれて、捨て色がなく全色つかえます💕春メイクも堪能できるパレットです🌷𓂃...
- 2024.04.11
꒰ঌ໒꒱遅くなりましたが💦やっと2023年のベスコスをまとめました🎶꒰ঌ໒꒱#ベストコスメ#flowerKnows#2an#flurry#cellfusionc#clio#glint#amuse#bbia#コスメ#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.01
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はFlowerKnowsのスワンバレエシリーズのオールinボックスの開封の儀パート1です⭐️フラワーノーズにハマってからフラワーノーズを溺愛してます❤️私の人生を変...
- 2023.11.03
特に趣向の全く異なるアイシャドウパレット3種が可愛かったので取り急ぎスウォッチをば。Flower Knowsのすごいとこは、加工せずとも溢れでる煌めきが抑えられないとこ。ほんっとに美しくて感動しました…。
- 2023.11.06
ブルベ絶対似合うパレット! ピンクの偏光ラメと、大粒シルバーラメがとってもかわいい…! 使いやすさでは月光人魚超えたかも。 迷ったら買って大丈夫なおすすめアイパレットでした! 月光人の人魚に続きかわいいパッケージ…! 型押しもったいなくてなかなか使えずにいましたが ついに使用したのでレビューします!
- 2024.03.17
時代を超えたクラシカルスタイル🩰 コール・ド・バレエからインスピレーションを得た 双子の白鳥の油絵には、豪華なシルバーの フレームデザインが施されています。 水辺に浮かぶ白鳥を彩るバレリーナの少女たちや 花の彫刻など、『白鳥の湖』の要素が 取り入れられ、まるで一つの公演を 観劇しているかのようなシリーズとなります✨ ・パール入りパウダーはソフトでクリーミーな テクスチャー。柔らかな質感で ダイヤモンドの輝きを放ち目元を彩ります。 ・ベルベットのようなマットパウダー しっとり質感でぼかしやすく、 少しずつ色を重ね調整して遊んでください。
- 2023.11.11
見た目も中身も可愛すぎる! 使用感が良くフルメイクFlowerKnowsのコスメを使ってもとてつもなく仕上がりが良いところも魅力的◎ 持っていてテンションあがるし、見ててもトキメキが凄いし、使ってみてもめちゃめちゃ優秀という最強コスメ。
- 2023.11.06
マットカラーも偏光ラメもぎゅぎゅっと可愛すぎるパレットを購入したよ◎ いちごミルクのような甘いピンク〜ピーチピンクまで、色んな顔のピンクが入っててお気に入り🫶🏻 ピンク好きさんに是非オススメしたいアイシャドウ🥹💖
- 2023.11.09
商品詳細情報FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 6.5g: 3,520円
- 02 ブラックスワン
- 03 ピンクスワン
- 01 ホワイトスワン
- <01 ホワイトスワン> 優しいコーラルピーチメインのアイシャドウパレットになります。デイリーにも使いやすい実用的なパレットです。 <02 ブラックスワン> 大胆な色使いでいつもと違うメイクを楽しめるアイシャドウパレットです。シルバーグレーや偏光青ラメが使い方次第まろやかな印象かつ、深みのあるスモーキーアイズ。 <03 ピンクスワン> パープルのかかった桜の花をイメージした配色。華やかさのある、大人っぽい印象の目元が楽しめます。
- FlowerKnows
- 2023/11/1(最新発売日: 2023/11/2)
- <02 ブラックスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、スクワラン、シリカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、合成ワックス、酸化スズ、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、エチルセルロース、ジェランガム、酢酸トコフェロール <03 ピンクスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/チタン)、スクワラン、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、塩化K、酸化鉄、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、エチルセルロース、水酸化Al、ジェランガム、赤226、酢酸トコフェロール、シリカ <01 ホワイトスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、オクチルドデカノール、酸化チタン、スクワラン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、酸化鉄、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、クロルフェネシン、エチルセルロース、ジェランガム、酢酸トコフェロール、シリカ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |