フラワーノーズのアイシャドウとチークを購入しました。だいぶ前に発売されたスワンシリーズのアイシャドウとサーカスシリーズのチークです。 使用感はアイシャドウは結構粉っぽい感じで、ラメは綺麗ですが、少し粉飛びするかなといった感じでした。 淡いピンク色に発色します。色白の人が使うとより顔色が明るく見えると思います。
目尻のおさめ方と涙袋メイクを今年の流行メイクに合わせつつご紹介。 整形疑惑が浮上するくらい可愛い貴女で魅了して♡ 美容好きさんに悪い人はいないと勝手に思うおたゆ、これからも皆さんへの愛いっぱいで年の功的投稿していくね♡
- 2024.12.17
このパレットはパケが優勝してるだけじゃなく、全カラーかわいい♡ マットはほわほわ柔らかいカラーだけど発色良いし、ラメはきらっきらですごく綺麗! 捨て色無く使いやすい配色だと思う!気になったらぜひチェックしてみて!
- 2024.10.09
🦢ʚ♡ɞ➳𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚜𝚎𝟶𝟷𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎𝚜𝚠𝚊𝚗➳︎𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𝚍𝚎𝚌𝚘𝚛𝚝𝚎𝚖𝚒𝚕𝚔𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒➳𝚠𝚊𝚔𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝚑𝚒𝚐𝚑𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝𝚎𝚛➳𝚜𝚞𝚚𝚚𝚞𝟷𝟶奥響➳𝙴𝚕𝚎𝚐𝚊𝚗𝚌𝚎𝟶𝟸➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚋𝚛𝚘𝚠𝚗𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔#...
- 2024.09.30
ふわっとパウダーを軽くのせてからラメで立体感と透明感を出すメイク術❤ やっぱりキーポイントは紫・青・ピンクのいずれかでベースを作ってあげること。 触れてたくなるようなさらふわなのにツヤもあって、最強。
- 2024.07.19
ピンクスワンの天才すぎるパケと発色に魅了されて追加購入してしまったけど 月光人魚シリーズの01:Stellarもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ。 今回は01のみスウォッチ!!
- 2024.07.14
🎀🦢FlowerKnowsスワンバレエパレット🦢🎀【手順】1.FlowerKnowsのフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレットの真ん中左上を上まぶた全体に塗ります。2.真ん中右下を上まぶたのキワに薄く、下まぶたは目尻側3/1にい...
- 2024.07.11
アイシャドウパレットは普段のメイクはもちろん、ワンポイントメイクや特別な日のメイクにも使えて、使い方無限大でかなり便利です❣️ リキッドアイシャドウもラメ好きさんには本当にオススメです😘 涙袋や目頭やまぶたに乗せても可愛いし、まぶた全体に伸ばして塗ってアイシャドウ代わりに使うのもいいし、ヌーディーな目元に使うのもけっこう可愛くていいです🤩 ブラッシュコンパクトも色味通り発色してくれてかなり良きです❤️ チークだけど、私はたまにアイシャドウ代わりに使ったりします😁
- 2024.06.20
イエベ春の天使にこるんがYouTubeで紹介してた最近のお気に入りコスメ🫶🏻💕 どれもこれも本当に可愛くて にこるんのメイクも天才的だった🥹💖🥹💖 ゲットしてみようと思う😳!!
- 2024.09.23
バレエの白鳥の湖をモチーフとした、芸術の秋にぴったりなアイシャドウパレット🦢 バレリーナの衣装やバレエシューズ、キルティング柄がデザインされていて、アイシャドウの周りにもリボンやハートがあしらわれているロマンチックなパレット🎀💕 カラーも淡いピンク系を中心としているから、可愛いが詰まっている❤️
- 2024.10.08
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はFlowerKnowsスワンバレエシリーズ開封の儀パート8です⭐️前回投稿する時に間違えて先にパート9を投稿してしまいました💦すみません🥺○FlowerKnows...
- 2024.04.13
本日のメイク備忘録BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンにどハマり中しばらくこれ一択になりそうな予感ミルクタッチのグリッターも好きだから悩む☺️🤍...
- 2024.07.19
美し過ぎるアイシャドウ🤩🤩🤩 思い切って使って見ましたが イエベ春ドンピシャの可愛いお色🩰 もっと早く使っておけばよかった😫 そして左のラメさんがエグいぐらい 綺麗過ぎた✨✨✨ バレンタイン限定だけど ホワイトデーに使いました♪ 微妙に合わないかな❓って思ったけど 悪くはないなぁと思いました😊 今では一羽もおらんの🥲🥲🥲 シベリアに帰ったのかな?
- 2024.03.15
全てにおいて完璧か!ってくらいに可愛かった。 このカラーね、まぶたの脂肪多めの私でも腫れぼったく見えなかったよ!粉飛びしないふわふわなマットの上でシルバーラメ(破壊級の可愛さ)がバチバチに煌めくの! 繊細なラメなんだけど、輝度高すぎてキラッキラ!
- 2024.02.26
フラワーノーズのアイシャドウは発色が良くてとても好みですね 淡い色でもしっかり発色、濃い色は言わずもがな、 色持ちも良くてこのシリーズのアイシャドウは 普段から結構使ってます セザンヌは値段設定がバグってると感じるほど 値段以上のクオリティを誇るコスメを出しますね 今回使ったアイシャドウに合わせるために買ったけど 発色が程よくてかるーく塗ることも簡単だし 重ねればちゃんとそれなりの発色をしてくれるので とても助かる買ってよかった フラワーノーズのスワンバレエシリーズシャイニングスティック B02 初めて使った時の感動たるや 「オンラインショップで見た画像と同じ艶やー!!!」 と興奮したのを覚えています 質感はもったりしてて唇を覆われている感覚が ありありと伝わってくるので、人によっては気になるかも でもそれくらいもったりすると縦ジワとか 亡き者にしてくれるのでそれはそれで便利
- 2024.06.29
\韓国のオンニがしていた/【春のピンクメイク🏳️⚧️🎀】こんにちは、青木です!。*❅❅*。二重になりたい方はこちらからhttps://lipscosme.com/posts/1977365?_t=zLqY&_r=2Z3WZ。*❅❅*。今、韓...
- 2024.04.30
時代を超えたクラシカルスタイル コール・ド・バレエからインスピレーションを得た双子の白鳥の油絵には、豪華なシルバーのフレームデザインが施されています。 水辺に浮かぶ白鳥を彩るバレリーナの少女たちや花の彫刻など、『白鳥の湖』の要素が取り入れられ、まるで一つの公演を観劇しているかのようなシリーズとなります。 FlowerKnowsはまずパケがどのシリーズもかわいいです!! スワンバレエシリーズ アイシャドウパレットもぱけ大優勝。 マットのどのカラーも良いんですがラメ!!柔らかくてスーッと瞼につけられます。 そのラメがまた美しい。 フラワーノーズからラメばかりパレット発売して欲しい。
- 2023.12.30
見た目も中身も可愛すぎる! ホワイトスワンは優しげなコーラルやピンク ブラウンが入ったパレット ラメなしでマットで仕上げても可愛くて ラメ入れてキラキラにしても可愛くて 文句なしの一品!
- 2024.03.04
初中華コスメで発色とかまあまあ期待してたんですけど、YouTubeで見た事ある!と思うような期待を超える中華色味です。 ターゲット層は若年っぽくて、ラメの使いどこ間違えなければ大人もいける。 光の加減でマットにも見えるほんのりパールと、青みの入った濡れツヤ偏光ラメがすべてのバランスをまとめていて本当に素敵。
- 2024.06.29
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はフラワーノーズのスワンバレエシリーズフルBOXの開封の儀パート11です⭐️(投稿が遅くなりすみません💦)◯フラワーノーズ◯◯スワンバレエシリーズ◯◯アイシャドウパ...
- 2024.05.22
Flowerknowsスワンバレーシリーズほんとに箱からして素敵な商品なのが伝わる🌟⟡.·*.見た目も中身も大優勝!なFlowerknowsの新作コスメをご紹介致しますෆ˚*︎︎︎︎☑︎スワンバレエシリーズアイシャドウ02ブラックスワン混じり...
- 2023.10.29
メガ割購入品!FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット01ホワイトスワンキタ━(゚∀゚)━!パケ優勝🥇パケ優勝🥇かわいすぎる🥰🥰🥰🥰🥰😊ただアイシャドウヲタからすると粉質は普通でしたwマットよりかなwまあ可...
- 2024.03.12
実は可愛すぎてまだ使えてない、というか アイシャドウやチークに関してはこの芸術作品とも言える彫刻イラストを崩したくないという思いに駆られ。 リップスティックだけど瑞々しくて、光に当たるとツヤ感がすごい。 縦ジワも目立ちにくいので、ぷっくりリップが好きな人にはドンピシャじゃないかな。 もはやアート作品といっても過言でない、この細部までこだわり抜いているパケ彫刻。
- 2024.03.30
淡いピンクコーラルに星屑ラメが詰まった6色パレット🩰🦢 柔らかい発色で甘いお菓子みたいな雰囲気になれる🥛 どこを見ても可愛すぎる彫刻で置いているだけでテンション上がる…… ホワイトスワンはデイリー使いしやすいパレットなので悩んだらこれがおすすめ! 全体的にマカロンみたいなカラーなのも可愛すぎる߹ᯅ߹
- 2023.10.30
このラメため息が出るほど可愛い。 真ん中4色はふわふわなマット。 発色もよく色味も塗った感じもふわふわ美発色。 パケはマグネットタイプで開閉が楽なので爪長くても安心👍🏻
- 2024.02.08
か、可愛い〜!!!もうパケから何から何まで全部かわいい… フラワーノーズのアイシャドウは初めて買ったのですが、全体的に粉質がしっとりめなので粉飛びもラメ飛びも心配なさそうなのが良きです。 名前がもう可愛い…(「恋人」「愛する人」みたいな意味)色味はイエベ向けの肌なじみの良い赤み強めのピンクです。 テクスチャーは今流行りのちゅるんちゅるん系。 色持ちは期待できないですが、ちゅるんとした仕上がりで肌なじみがいいのでいつでも気軽に塗れちゃう感じ。 なんてファビュラスな名前…!!(名前にいちいち反応してしまう)グリッターも目がふたつしかないのに沢山買ってしまいますよね…だってキラキラって可愛いからね… こちらは基本白っぽいグリッターですが、ピンクのラメなので光にあたるとピンクっぽい光り方をしてかわいいんです🫶 他の色も欲しくなっちゃうな〜!!!! 気になる色を買ったけどフルメイク出来ちゃいそうなくらいまとまりのあるラインナップになりました🫶 早くこれでメイクして沢山お出かけしたいな〜!
- 2023.10.26
🩰︎𝙵𝚕𝚘𝚠𝚎𝚛𝙺𝚗𝚘𝚠𝚜𝚜𝚠𝚊𝚗𝚋𝚊𝚕𝚕𝚎𝚝𝚜𝚎𝚛𝚒𝚎𝚜𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚙𝚊𝚕𝚕𝚎𝚝𝟶𝟷𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎𝚜𝚠𝚊𝚗🦢🌸︎左右のラメ含めデイリーに使いやすい🎨💖しっかり発色してくれて、捨て色がなく全色つかえます💕春メイクも堪能できるパレットです🌷𓂃...
- 2024.04.11
꒰ঌ໒꒱遅くなりましたが💦やっと2023年のベスコスをまとめました🎶꒰ঌ໒꒱#ベストコスメ#flowerKnows#2an#flurry#cellfusionc#clio#glint#amuse#bbia#コスメ#ぽわっと血色チーク...
- 2024.01.01
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はFlowerKnowsのスワンバレエシリーズのオールinボックスの開封の儀パート1です⭐️フラワーノーズにハマってからフラワーノーズを溺愛してます❤️私の人生を変...
- 2023.11.03
特に趣向の全く異なるアイシャドウパレット3種が可愛かったので取り急ぎスウォッチをば。Flower Knowsのすごいとこは、加工せずとも溢れでる煌めきが抑えられないとこ。ほんっとに美しくて感動しました…。
- 2023.11.06
まじでつけるの楽しみ🥹💕 #フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット#フラワーノーズ #FlowerKnows#ホワイトスワン #フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ#パーフェクトブロッサム#スワンバレエ
- 2023.10.29
アラフォーの中にくすぶる女児心に火をつけたこのシリーズ🦢 使うのが勿体ないと言うか、そもそもこれ、使うものなのか?という美しさ。 アイシャドウとチークには繊細な彫刻があしらわれております。 どちらもいい意味で中華コスメらしからぬ淡い発色。 アイシャドウパレット両脇のラメはビッカンビッカンに光ります。 ラメ好きを裏切らない中国4000年の輝き。 リキッドアイシャドウは一見ホワイトベースに見えますが、肌に載せるとピンクメインに輝きます。 密着度はそれほど高くないので擦り厳禁。 大きめの手鏡は程よい重さがありその安定感から手ブレも軽減出来そう。 ビジュアル最高でテンション爆上がりのままにメイクしても自然に仕上がるスワンマジック。 自然に盛れるラメで爆盛れ控えめに言って最高なシリーズ。
- 2023.10.26
FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット 01ホワイトスワンコーラルピンクアイシャドウ🥰もう使うの勿体無いくらい可愛い😭トゥーシューズ🩰のようなコーラルサテンラメも入ってる💕💕💕💕これはもうつけたら絶対可愛...
- 2023.10.30
見た瞬間買わずにいられなくなるような可愛さのパケですごく魅力的なアイシャドウです💘 特に薄ピンクのマットアイシャドウは立体感が出て、可愛らしい印象になれました🐈 特におすすめするのが「ラメ」。ほんとに可愛くて目頭・涙袋を最高に激盛れさせてくれます。
- 2024.02.11
FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 01 ホワイトスワン バレエシューズやコスチュームの刻印はずるいって、、 そしてこのピーチミルクティーのようなカラー可愛すぎない…? マットカラーは淡くふんわり優しく盛れる感じ! ちなみに大小異なるラメ2色を涙袋に入れたら爆盛れするよ……
- 2023.12.28
パッケージはもちろん、アイシャドウの刻印が可愛すぎる! もったいなくて使えないくらいの最高デザイン。 持っているだけで気分があがるアイテムです! パレットのなかでも左側のラメの繊細なきらめきがお気に入り。
- 2024.02.16
可愛いパッケージで 1番使いやすそうな色味にしました✨️ ラメの輝き方がとにかく綺麗✨️で ラメ好きな人にはたまらないです! 粉はしっとり系でした♡ 中の刻印もかわいくて使う時はテンション上がるパレットです! 締め色の隣のカラーはピンクっぽく発色するので ピンク好きさんにもおすすめです✨️
- 2023.10.11
ふわふわのストロベリーミルクティーみたいな淡いピンクブラウンでティムメイク! ポケット部分とセンターに金属ファスナーを入れることで、甘すぎないモードな印象に👞 膝上あたりの丈感で、ロングブーツとの相性が抜群!!! スワンバレエシリーズのホワイトスワンは一番使いやすいピンクベージュ系のパレットでこの季節から春まで使える配色🦢🩰 チークはふんわり系のピンクがおすすめ!
- 2023.11.19
✿言うまでもない豪華さ… 銀の額縁のようなデザインに、バレエにまつわる型押しがめちゃめちゃ美しい💓 パケはよく見るとほんのり水色が入っており、まるで白鳥が湖の上を泳いでいるかのようです…🦢 ✿柔らかく、ずっと肌に溶け込むような粉質 アイシャドウもチークもふんわりと柔らかく、とても細かい粉質。そのため肌にスっと馴染んで粉飛びもしにくいです✨️ ✿マジで落ちないリキッドアイシャドウ リキッドアイシャドウはブラシが細いのでラメライナーのように使うことが出来ます!乾くとほんっと落ちない!ビクともしないです👏
- 2023.12.04
双子の白鳥描かれたゴージャスなパッケージの6色アイシャドウパレット。 水辺に浮かぶ白鳥を彩るバレリーナの少女たち、花の彫刻など、白鳥の湖の要素が取り入れられています。 マットは微粒子でふわふわなめらか、 グリッターはしっとりツヤツヤです✨ グリッターは既存アイシャドウとテクスチャーが変わったと思いました! 私はイエベ春なので特に01がお気に入りです🧡 めも03のピンクも可愛くて捨てがたい…! 商品はブリリアントプラス様にいただきました!
- 2023.11.27
世界観可愛すぎるフラワーノーズの新作、スワンバレエシリーズ🦢見た瞬間ポチりました😌(友達のプレゼント用にも何個かポチりました笑) まず開ける前からはぁ、可愛い…開けてももぅ、可愛い…バレエ衣装が刻印されてて可愛すぎる…使うの勿体無い…😭💦 真ん中の4色はマットで両端はラメ🧐このラメがキラッキラで瞼の真ん中とか涙袋とかでいい仕事してくれる‼︎ マットシャドウも発色よくて使いやすい🤔中身まで優秀って何事…⁉︎ 使っててテンション爆上がりアイシャドウ🥰他にもチークやグリッターなどなど色んなアイテムが出ていたので是非チェックしてみてください💪
- 2023.11.10
FlowerKnowsスワンバレエシリーズアイシャドウパレット01ホワイトスワンパッケージがあまりにも可愛くて、思わずパケ買いしちゃいました!中のアイシャドウも、彫刻が施されていてとってもかわいい…✨使うのがもったいないくらいです。色味はどれ...
\在韓日本人最近の毎日メイク/【目を横に大きく見せるメイク👀💖】こんにちは、青木です!今回は私が最近よくやっている、目を横に大きく見せるメイクを解説してみました🥳🥳。*❅❅*。メガ割で買って欲しいもの③はこちらからhttps://lipsco...
- 2024.06.09
パケが最強に可愛い!ラメがつやんつやん!✨発色は控えめ、ナチュラル好きな人におすすめ🦢🩵...
- 2024.09.16
今回使用したコスメ⬇️ FlowerKnowsスワンバレエシリーズ アイパレ01(薄ピンク、ローズカラー、ブラウン、右のラメ) リキッドコンシーラーやパレットコンシーラーでもできるので、塗ったあとしっかり馴染ませてから薄ピンクのアイシャドウを塗ってください #韓国メイク #涙袋メイク #中顔面短縮
- 2024.05.04
【FlowerKnows】『フラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット/01ホワイトスワン』を使用したメイクです✨️フラワーノーズの新作🦢!今回もめちゃくちゃ可愛い〜🥹♡発色も良くて、ラメもめちゃくちゃ綺麗でメイクしやすい!🙆♀...
- 2023.11.08
\パケ買いしない訳にはいかない😻FlowerKnowsのアイシャドウ/FlowerKnows(フラワーノーズ)スワンバレエシリーズアイシャドウパレット#01ホワイトスワンほんっとにFlowerKnowsのコスメはパケが天才的に可愛くて大好き💗...
思わずパケ買いしてしまうほど可愛すぎたコスメを紹介します! パール入りパウダーはソフトでクリーミーなテクスチャー。柔らかな質感でダイヤモンドの輝きみたいで目がうるうるになれちゃう 優しいコーラルピーチメインのアイシャドウパレットでデイリーにも使いやすい実用的なパレット。
- 2024.10.02
いくらなんでも可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ずっとずっと欲しかったフラワーノーズのアイシャドウパレット〜! パケ買いよくする人には特にオススメです!!絶対後悔しないです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
デザイン100%で選ぶ見た目がかわいいコスメの中から、リボンや白鳥やピンク色のコスメを厳選して紹介します。 フラワーノーズ スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク
- 2024.12.20
商品詳細情報FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 6.5g: 3,520円
- 02 ブラックスワン
- 03 ピンクスワン
- 01 ホワイトスワン
- <01 ホワイトスワン> 優しいコーラルピーチメインのアイシャドウパレットになります。デイリーにも使いやすい実用的なパレットです。 <02 ブラックスワン> 大胆な色使いでいつもと違うメイクを楽しめるアイシャドウパレットです。シルバーグレーや偏光青ラメが使い方次第まろやかな印象かつ、深みのあるスモーキーアイズ。 <03 ピンクスワン> パープルのかかった桜の花をイメージした配色。華やかさのある、大人っぽい印象の目元が楽しめます。
- FlowerKnows
- 2023/11/1(最新発売日: 2023/11/2)
- <02 ブラックスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、スクワラン、シリカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、合成ワックス、酸化スズ、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、エチルセルロース、ジェランガム、酢酸トコフェロール <03 ピンクスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/チタン)、スクワラン、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、塩化K、酸化鉄、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、エチルセルロース、水酸化Al、ジェランガム、赤226、酢酸トコフェロール、シリカ <01 ホワイトスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、オクチルドデカノール、酸化チタン、スクワラン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、酸化鉄、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、クロルフェネシン、エチルセルロース、ジェランガム、酢酸トコフェロール、シリカ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |