\あなたはどっち派?🎀/『ブルー推しカバンの中身🩰』୨୧୨୧2種類のカバンの中身紹介しました🫶🏻よければどっちの雰囲気が使ってみたいかコメントで教えてください!!!使用している画像は許可を取って使用してます🙏🏻...
奥目解消にこのカラコン使って!!!💎回らない水光カラコンが可愛すぎる!!!!୨୧୨୧《蜜のレンズ》[I-SHA]リボンスカイベール୨୧୨୧回らない水光カラコンから新シリーズ登場....!!!前はこれのグレー系のカラーを紹介したけどスカイベール...
\🎀女子力UP🩰/『💗ピンク・美容アイテム一覧🦢🍨』---------꒰♡꒱---------持ってるだけで女子力UP!?✨️✨️見た目も可愛いピンクのアイテムまとめました🫶🏻...
もらっても嬉しくてひとつで満足感のあるコスメをまとめたのでプレゼントにも最適🎁 フラワーノーズがやっぱり可愛すぎるのでフラワーノーズ多めでごめんなさい🙏 今年は投稿をちょっと増やしたい気持ち!
女の子の夢がここに詰まってた。 みんながフラワーノーズに熱狂する理由がわかった。 特にラメ感が眩しいくらいで、ワンホンメイクで見たことあるあのラメ感だった。 ピンクスワンはブルベ夏さんが好きそうなカラーが詰まってる🩷
粉質が細かい!ふわっと色付いて良い🙆♀️ 一見するとブルベ向きなのですが、イエベ秋春の私でも可愛いメイクが出来た✨ ラメは青味ピンクで意外いける! 下瞼の粘膜ギリギリに入れると、瞳がうるっと見えて可愛い! アイメイクがピンクの時は大抵これ🍒 赤みのニュアンスが可愛い。
\💅🏻持ってるだけで女子力up!!🎀💭/『🌸見た目が可愛いピンクアイテム一覧🦢』---------꒰♡꒱---------見た目から可愛いパケ買いピンクアイテムまとめました🫶🏻🫶🏻#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.19
肌に乗せると意外と馴染んで使いやすい色味だった! むしろブルーとか紫のベース仕込まないと見たまま発色せずコーラルっぽくなっちゃう🤣 女子会の時につけていったら、解散後にLINEもらって「聞き忘れちゃったんだけど、今日ってなんのアイシャドウ使ってた?」って聞かれた実力の持ち主🥹🤍 ピンク×ガーリー系のメイク好きな人にガチで推します🎀♡
- 2024.08.18
青ラメ半端ない🟦 FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット03ピンクスワン たまにはピンクが欲しくなる✨🥳 #アイドル級主役チーク #ピンクアイシャドウ M・A・CM·A·C ミネラライズ ブラッシュ ジェントル マキシマル シルキー マット リップスティック スウィート ディール
- 2024.10.08
もうパケ優勝ーーー!可愛すぎる✨✨ 青味ピンクも入っているけど、イエベでも使える可愛いピンク🩷 マットなピンク3色にマットブラウン、そして両サイドのラメがキラッキラで可愛い!!
可愛すぎるのでパケだけでもぜひ見ていってください🫶 初フラワーノーズでしたが気になるものが多かったので何個も買っちゃった スウォッチも投稿予定なのでぜひ保存してね🤍
どのシリーズでも鬼カワイイ…💖 FlowerKnowsのリップに合わせてメイクしてみました👼💖 新作が出る度にどんどん集めたくなってしまう… コレクター心(*´・ω・)笑 フェアリーテイルシリーズが楽しみすぎる🧚🦋 ALL IN BOXも可愛いので今からワクワクしてます💕
- 2024.07.30
アラフォーの現実を恥を忍んで晒しております。 なんならアラフォーじゃなくてもコンプレックスだらけの顔だけど 若い時、若い子と、同じメイクしてると老け見えする!! さぁ始めよう改造メイク🥹🥹🥹 同じ悩みのある方と繋がれたら幸せ♥💞 お若い方でもたるみ、寄り目、面長でお悩みの方は是非参考にしていただけたら嬉しいな🥹
- 2024.07.26
甘々ピンクがぎゅっと詰まった大満足パレット。 Qoo10の公式ショップでは今売り切れなんだけど、公式通販サイトの方には在庫あり🧺 にこるんがメイクレシピに入れてた01も欲しいな〜🌼
- 2024.09.08
憧れのフラワーノーズ…!もうパッケージからため息出るほどふつくしい…。彫刻かよってくらい。 アイシャドウの色は、theブルベに合いそうな全体的に青み強めのピンク。締め色も黄味がないのがありがたいですね。 ラメが宝石を砕いて詰め込んだかのように輝いててさ、モーヤバイッ。何これすげぇんだわ。華やかメイクがしたい時にピッタリ!!
- 2024.08.21
ピンクスワンの天才すぎるパケと発色に魅了されて追加購入してしまったけど 月光人魚シリーズの01:Stellarもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ。 今回は01のみスウォッチ!!
- 2024.07.14
撮り溜めてあった写真フォルダから探し出して 編集しているものもあるので、撮影日や場所がバラバラなのはご了承ください🥺🙏 MEDICUBE スキンブースターショット FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03 ピンクスワン
- 2024.08.07
アイシャドウパレットは普段のメイクはもちろん、ワンポイントメイクや特別な日のメイクにも使えて、使い方無限大でかなり便利です❣️ リキッドアイシャドウもラメ好きさんには本当にオススメです😘 涙袋や目頭やまぶたに乗せても可愛いし、まぶた全体に伸ばして塗ってアイシャドウ代わりに使うのもいいし、ヌーディーな目元に使うのもけっこう可愛くていいです🤩 ブラッシュコンパクトも色味通り発色してくれてかなり良きです❤️ チークだけど、私はたまにアイシャドウ代わりに使ったりします😁
- 2024.06.20
元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆ 韓国コスメ プチプラコスメ 垢抜けメイク ブルベ夏コスメ イエベ春コスメ 好感度UPアイテム
- 2024.07.18
恐らくこれ以上の愛をLIPSでアピールすることはないんじゃないかというくらいの記事が完成した。なぜなら、見て?動いてる。動きを入れた。(普通じゃんとかいわないでほしい)たいしたことないじゃないかと冷ややかな目で見てもらってもかまわない。私の中...
- 2024.07.03
パケもラメも可愛すぎ🩰💗🦢 とにかくラメの密着力と偏光感が良すぎました。:°ஐ..♡*もちろんマットアイシャドウも発色良くて使いやすいです✮*。゚ フラワーノーズ様天才✨️👏
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はFlowerKnowsスワンバレエシリーズ開封の儀パート8です⭐️前回投稿する時に間違えて先にパート9を投稿してしまいました💦すみません🥺○FlowerKnows...
- 2024.04.13
甘々ピンクがぎゅっと詰まったパレットで、とにかくピンクをしっかり全面に押し出したメイクを。 締め色がグレーみのあるブラウンで、おしゃれにしっかり目元を締められるから好き。
- 2024.09.10
配色はマット4、グリッター2。マットはふわっと柔らかい粉質で発色良し。グリッターは高級感のある輝きがすごく綺麗◎ 粒の大きさが様々で、写真でも輝いていない時がないくらいです…😮⟡ キラキラ強めなので少し抑えたい時はグリッターを先に塗り、マットを重ねると控えめになるのでおすすめです🪄︎︎ 紫みを感じるクールトーンの青みピンク。薄づきなのでナチュラル派さんやベースカラーにおすすめ。 スワンバレエシリーズはデザインが美しくて見ているだけでも幸せ😿🫶🏻 パケは磁石でパタンと閉まるタイプ。何度も使っても彫刻みたいな型押しが結構残っているので、少しの間楽しめそうです👍🏻
- 2024.04.05
中華コスメって粉質はあんまり…な イメージがあるんだけど、 アイシャドウはしっとりめ チークはさらさらめで扱いやすく良い感じ! スワンバレエシリーズを選びました。 小さい頃に憧れるモチーフが ギュッと詰め込まれていてときめく🦢 私はLIPSで購入しましたが、 店頭で確認してから買いたい方は ドンキ、プラザ、アインズトルペで 取り扱いがあるみたいです☁️
- 2024.07.08
とっっっても可愛くて綺麗です...!!🥰🥰 パケを隅々見て思ったのですが、正直パケが豪華すぎて3520円は安くないか...?と思いました😂😂 デパコスとかと並んでも負けない存在感💫✨ 細部まで装飾がこしらえてあってすごい🥹🥹 しかも開けたらアイシャドウの刻印も可愛すぎる🤦♀️🤦♀️ 見た目がとんでもなく可愛いので中身はどうなんだろうとドキドキしましたが... 今までベースカラーってあんま塗る意味わかんないけど塗っとくか!って感じで塗ってたんです笑笑 総じて見た目も中身も天才すぎるアイシャドウだったので、この日めちゃめちゃ盛れました!!!
- 2024.02.15
中身も可愛すぎる🤦♀️ ラメの濡れツヤ質感が可愛すぎる! マットなカラーもブルベ夏の私には使いやすいピンク3色にしっかり盛れる締め色です。 ブラッシュコンパクトはほわほわとしたマットな質感でまさに赤ちゃんほっぺな仕上がり! 本当に可愛くて一軍チークになりました!
- 2024.06.09
『可愛すぎるお姫様コスメ一覧🦢🩰』♡♡見た目が可愛すぎるパケ買いコスメ集めてみました...
スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03ピンクスワン 爪が弱々の時にかなり助かりました…! レビュー通り香りに少し癖ありです! これを摂取してから肌調子が良いから続ける❤️🔥 冬場は特にこれ無しじゃ生きられない…! トリートメントの減りが早いから先にリピート♡ シャントリって同時になくならないですよね? 揃えて良かった…ベスコスに選ぶくらい好き もうこれ無しでは生きられない😮💨 定番化したからたまにストック補充〜!
- 2024.01.08
初のFlowerKnows💠 SNSでピンクラメが可愛すぎたので購入しました! 予想通りラメの部分がとーっても可愛いです✨ ラメの部分が大きくて、たくさん使えるのもうれしいです! 他の部分も捨て色なし🙆♀️な感じで かなり使えるパレットだと思いました🦢💘
- 2024.05.11
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はフラワーノーズのスワンバレエシリーズフルBOXの開封の儀パート11です⭐️(投稿が遅くなりすみません💦)◯フラワーノーズ◯◯スワンバレエシリーズ◯◯アイシャドウパ...
- 2024.05.22
【ピンク好き必見】綿菓子のようにふわふわ甘いピンクパレット♡FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット03ピンクスワン3,520円(税込)こんなのパケ買い不可避じゃんっ!綿菓子のようにふわふわ甘いピンク♡口に...
- 2023.12.12
発色は本当に侮れないぐらい良い… 正直、発色しすぎて困るぐらい₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ ラメ、ぜひ見てほしい。もう目にのせるとね「私が主役!!」ってぐらい発色するの、脇役がいい日はまじでつけられないよこの子。 マットの方は発色が超綺麗なんだよ… 本当に、この子は大事な日の勝負コスメに決定した。
- 2024.01.11
LIPSショッピングで購入したFlowerKnows、スワンバレエシリーズでピンクメイク!💜使用カラー💜#FlowerKnows#フラワーノーズ🌷スワンバレエシリーズアイシャドウパレット→03:ピンクスワン上まぶた▼全体→2二重幅→6+1中央...
- 2024.02.21
⭐️Flower Knows スワンバレエシリーズ大きめの手鏡、顔全体が見えるので家でのメイク時のお供に🪞単品売りもしていますが、スワンバレエシリーズをたくさん購入するとノベルティで貰えました☝️ ⭐️hince デニム地にリボンがついたミニ鏡。バッグやポーチに入れておくのにぴったり! ⭐️YSLレザー調でキーホルダー方のミニミニ鏡。新宿伊勢丹でクチュールミニクラッチを購入した時に貰ったものでお気に入り。YSLのロゴチャームもついていて持っているとテンション上がる! ⭐️LANCOME付属のカバー袋が付いているミニ鏡。今リアルに使っているものです。薄いのでバッグの裏ポケットに入れてもボリュームが出ません。袋に入れておくことでゴミや汚れが付きにくく、落としても割れないので良き◎
- 2023.11.21
パケを鑑賞するだけでも買う価値あり。FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット03ピンクスワンクリスマスに自分へのプレゼントがてら購入したものを正月に投稿。可愛すぎて触れないので実際に使用するのは節分過ぎたく...
- 2024.01.01
フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレットはザブルベピンクっていうカラーで濃くなりすぎないのもおすすめ🩷筆で塗るとふんわりと塗れるためかなり綺麗な発色! 今回グリッター系が入ってなかったのでフラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウを購入してみました!これもかなり可愛い!角度によってオレンジとピンクに見えるグリッター✨ フラワーノーズはいつもパケが可愛くてかなりお気に入りです!2月に出るフラワーノーズのガチャガチャも楽しみです😊
- 2023.12.19
全色発色が良いのですが、両サイドのラメが特に発色が良く キラキラしてます!✨ 涙袋・アイライン・アイブロウとして使えそうなカラーまで( ◜︎︎𖥦◝ ) このパレットでアイメイク完成できます〜〜! こちらも発色良し!🙆♀️ 青み系ピンクカラー ブルべは確実に優勝する色です…! そして写真を見てわかる通り 全てが可愛すぎる…🩷 パッケージも可愛いので毎日使いたくなります みんなが好き、お姫様が使っていそうなハンドミラー🪞🌟大きめのなので持ち運びには向いていませんが、持ち運びたくなるくらい可愛い…!
- 2024.02.07
Flower Knowsの新作、スワンバレエシリーズが綺麗&可愛すぎたので使用前に購入品紹介したいっ💁♀️ 可愛い引き出し型BOXにキラキラのパケットのコスメ達が詰まって届いた時はテンション爆上がりでした🦢💕
- 2023.10.23
フラワーノーズの新作が可愛いすぎる🥰🦢フラワーノーズスワンバレエシリーズアイシャドウパレット♯03ピンクスワン(粉鳥)¥2,816🦢フラワーノーズスワンバレエシリーズブラッシュコンパクト♯05ドリーミーシーズン(美夢季節)¥2,525🦢...
- 2023.11.05
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はFlowerKnowsのスワンバレエシリーズのオールinボックスの開封の儀パート1です⭐️フラワーノーズにハマってからフラワーノーズを溺愛してます❤️私の人生を変...
- 2023.11.03
特に趣向の全く異なるアイシャドウパレット3種が可愛かったので取り急ぎスウォッチをば。Flower Knowsのすごいとこは、加工せずとも溢れでる煌めきが抑えられないとこ。ほんっとに美しくて感動しました…。
- 2023.11.06
ブルベ絶対似合うパレット! ピンクの偏光ラメと、大粒シルバーラメがとってもかわいい…! 使いやすさでは月光人魚超えたかも。 迷ったら買って大丈夫なおすすめアイパレットでした! 月光人の人魚に続きかわいいパッケージ…! 型押しもったいなくてなかなか使えずにいましたが ついに使用したのでレビューします!
- 2024.03.17
時代を超えたクラシカルスタイル🩰 コール・ド・バレエからインスピレーションを得た 双子の白鳥の油絵には、豪華なシルバーの フレームデザインが施されています。 水辺に浮かぶ白鳥を彩るバレリーナの少女たちや 花の彫刻など、『白鳥の湖』の要素が 取り入れられ、まるで一つの公演を 観劇しているかのようなシリーズとなります✨ ・パール入りパウダーはソフトでクリーミーな テクスチャー。柔らかな質感で ダイヤモンドの輝きを放ち目元を彩ります。 ・ベルベットのようなマットパウダー しっとり質感でぼかしやすく、 少しずつ色を重ね調整して遊んでください。
- 2023.11.11
見た目も中身も可愛すぎる! 使用感が良くフルメイクFlowerKnowsのコスメを使ってもとてつもなく仕上がりが良いところも魅力的◎ 持っていてテンションあがるし、見ててもトキメキが凄いし、使ってみてもめちゃめちゃ優秀という最強コスメ。
- 2023.11.06
マットカラーも偏光ラメもぎゅぎゅっと可愛すぎるパレットを購入したよ◎ いちごミルクのような甘いピンク〜ピーチピンクまで、色んな顔のピンクが入っててお気に入り🫶🏻 ピンク好きさんに是非オススメしたいアイシャドウ🥹💖
- 2023.11.09
FlowerKnowsの新作コスメをふんだんに使ってふんわりピンクな統一感を出してみたピンクメイク💄 アイライナーはグレー系、マスカラはブラックでメリハリを付けて、ピンクとグレーの間違いない組み合わせにしてみました🫶🏻❤️ FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03 ピンクスワン FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ ブラッシュコンパクト 05 ドリーミーシーズン FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ シャイニングリップB01 リトルスター
- 2023.11.09
ブルベ絶対似合うパレット! ピンクの偏光ラメと、大粒シルバーラメがとってもかわいい…! 締め色は目尻のみに使用しピンクをメインに、前回とラメを逆に使用してメイクしてみました! 指塗りでしっかりめに塗っています。
- 2024.02.15
文句なしにかわいい! パッケージに惹かれて書いましたが、 この両サイドのラメがとってもかわいい…! 特にこの大粒に輝いて見える シルバーラメがありそうでない気がする。 なぜかこれ使用した日にとても好評だった…! 発色も使用感もとてもよく、 配色もブルベおすすめ! そして新しく出た新色がブルベ向けカラーな気がして 物欲と格闘しています…!
- 2024.03.02
ボックスも買っちゃおうかずっとお財布と相談してたけど、その前に売り切れるのが早すぎて買えなかった!笑 カラー展開は01のベージュ系、02のブラック系、03のピンク系の3色展開! ラメがほんとにきらきらでかわいいし、韓国アイドルみたいなきらきらの目になる👀🤍
- 2023.10.25
商品詳細情報FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第200位アイシャドウ 20代 第199位アイシャドウ 30代 第199位アイシャドウ 40代以上 第199位パウダーアイシャドウ 10代 第163位パウダーアイシャドウ 20代 第162位パウダーアイシャドウ 30代 第162位パウダーアイシャドウ 40代以上 第162位アイシャドウパレット 10代 第117位アイシャドウパレット 20代 第117位アイシャドウパレット 30代 第117位アイシャドウパレット 40代以上 第117位肌質別ランキング
- 6.5g: 3,520円
- 02 ブラックスワン
- 03 ピンクスワン
- 01 ホワイトスワン
- <01 ホワイトスワン> 優しいコーラルピーチメインのアイシャドウパレットになります。デイリーにも使いやすい実用的なパレットです。 <02 ブラックスワン> 大胆な色使いでいつもと違うメイクを楽しめるアイシャドウパレットです。シルバーグレーや偏光青ラメが使い方次第まろやかな印象かつ、深みのあるスモーキーアイズ。 <03 ピンクスワン> パープルのかかった桜の花をイメージした配色。華やかさのある、大人っぽい印象の目元が楽しめます。
- FlowerKnows
- 2023/11/1(最新発売日: 2023/11/2)
- <02 ブラックスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、スクワラン、シリカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、合成ワックス、酸化スズ、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、エチルセルロース、ジェランガム、酢酸トコフェロール <03 ピンクスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、オクチルドデカノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/チタン)、スクワラン、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、塩化K、酸化鉄、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、クロルフェネシン、エチルセルロース、水酸化Al、ジェランガム、赤226、酢酸トコフェロール、シリカ <01 ホワイトスワン> 水、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、オクチルドデカノール、酸化チタン、スクワラン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリソルベート60、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、酸化鉄、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、クロルフェネシン、エチルセルロース、ジェランガム、酢酸トコフェロール、シリカ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |