塗りたては白みピーチベージュですが だんだん血色感が出てくるカラー。 唇には思ったより濃いめに発色しますが 既存のカラーと比べると淡いです🍑 オイルコーティングティントで保湿感、持ち◎
- 2024.03.26
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
2500円クーポンと1200円分のポイントでかなりお得になってしかも欲しい物ばかり買えて嬉しい♡ 最近リップ買ってなくてリップ欲がすごかった💦 どの色もおしゃれで可愛くて最高🥹💕
- 2024.12.26
CipiCipi デューイフィルムティント02 さくらダスティその名の通り桜色です!✨✨ずっと気になっていた色味で、やっと入手しました〜!!可愛らしいピンクの色味で、テンションが上がりました💕この夏は、ヘビロテしそうです😊#ドラコスこれ買って...
唇の色がぽっと色づく🌸 CipiCipiのデューイフィルムティントはテクスチャーが軽めで、一度塗りと二度塗りで印象が変わる 一度塗りでナチュラルにしても可愛いし、内側だけ二度塗りしてグラデぽくしてもかわいい!!
- 2024.02.11
CipiCipiの02さくらダスティはくすんだピンク 大人ピンクメイクにぴったり!! ViséeのPK850はコーラルピンクでイエベ春さんにぴったり!! するすると塗れて発色◎ rom&nd06カヤフィグは少し青みがかったピンクカラー ちゅるちゅるの唇に🤍
- 2024.02.27
色も可愛いし、持ちもうるおいも色ムラのなさも最高としか言いようがないリップです…🙌🏻 淡いさくらのような可愛すぎるカラーです…! ツヤがあってむっちりした質感で 色持ちが良くて、乾燥もしにくいし 色ムラも目立たなくて、とにかく使用感最高でした!
- 2023.11.24
個人的に1番グレーみが強くて彩度低めだなと思ったのはrom&ndの新色12 Veiled Rose🥀 全部めちゃめちゃ好きなのですが、あえて1番を選ぶならexcelのローズヒップ! ほんとにめちゃめちゃ可愛くて買ってよかった……
- 2023.10.30
もっちりした唇に仕上がるのに嫌なベタベタがない 色残りもしっかりな優秀ティントです🖤 新色ででたモードチェリーは可愛めメイクにも大人メイクにもどちらにも合わせやすいのでおすすめカラーです❕ 使用感もカラーもとっても良い商品だったので 人気な理由がわかります🥺🤍
- 2024.03.10
2023年の個人的ベスコス7選👑去年ガチで愛用したコスメやリピ率が高かったコスメをご紹介します!今年は優秀なコスメだらけだったのでかなり迷ったけどこの7つに絞ったよ🫶みんなの今年のベスコスもぜひコメントで教えてください💟#ベスコス#コスメ購入...
- 2024.02.03
むちっ艶っとした仕上がり、粘膜カラー好きさんには是非使ってみて欲しいカラー 色持ちも良くて、変な形で色落ちがしないのでめちゃくちゃ使いやすい!! デートにもぴったり!! ピンクメイクだけでなく、ブラウンメイクとかでも合います🤍
- 2024.01.04
彩度低めでミルキーなニュートラルピンクが可愛すぎる…! これめちゃめちゃ可愛いです…!!!! Lakaのティントは透け感があってフルーツ飴みたいなちゅるんとした水分系のリップですが、今回のCipiCipiのティントはたっぷりの砂糖で煮詰めたジャムみたいなむちっとちゅるん。 濃さを調節できるのはCipiCipiなのでグラデーションリップがしやすい! 1度塗りと重ね塗りで雰囲気が変わるのも可愛すぎる……
- 2023.09.25
パケが可愛すぎる。なんだこれ。 全体的にコロンってしてて小さめでポーチにも忍ばせやすい。 色もさくらっぽくて可愛い🌸 リップ自体はほんのり甘い香りがします! 色はブルベ夏向けのモーブピンクかなと思いきや、イエベ春でも使える絶妙な粘膜カラー🥹💖
- 2024.02.11
なめらかなテクスチャーひと塗りでふっくらぷるぷる唇になります✨ 付け心地やプルプル感、仕上がりはLakaのフルーティーグラムティントに似てるかな?と感じました。 保湿力が高め。長時間しっとり感が続いて時間が経っても乾燥してこない所が良い! ティントだと乾燥したり皮剥けでカサカサ唇になってしまうわたしですが、こちらは皮剥けせずに使えています。 色もちも抜群だしツヤも長持ちするところも良いです🙆♀️✨ チェリーブロッサムの甘い香り🍒口に入ると甘いです😳♡ ぷるぷる系ティントが好きな方におすすめのリップです❣️
- 2023.11.19
✳︎✳︎CipiCipiデューイフィルムティント02 さくらダスティ発色が良くスルスルつけられるティント🩷🩷コロンと可愛いパッケージで持ち運びにも便利なサイズ😊カラーが可愛くお気に入り🧡🧡縦ジワも目立たなくなるよ❣️✳︎✳︎#CipiCipi...
- 2024.02.19
【CipiCipi】Newリップ全色レビュー!!🤍みんなはどのカラーが一番好き!?(˙꒳˙)#CipiCipi#デューイフィルムティント#さくらダスティ#クールガール#エモーション#ヌードベージュ#ハニーラテ#秋冬メイク2023...
- 2023.10.30
手に取った時は、ややくすんだピンクかな?と思ったけど、唇に乗せるとかなりブラウン味がある。 ツヤ感もすごいあるので、ぷるんとちゅるんとした唇になれます✨ 香りも付いてるので、リップの無臭感が苦手な方にもおすすめ。
- 2024.02.09
ピンクにグレーを重ねてアンニュイな外国人っぽい雰囲気のメイクです☁️⛓🩶 ピンクのアイシャドウにグレーをふんわり重ねるだけで一気にアンニュイな雰囲気になれるのでやってみて欲しい…! 鼻先のハイライトは横長に! これがかなり重要なポイントで横長にハイライトを塗るだけで鼻に立体感がでて外国人っぽくなるᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.25
唇に馴染む粘膜カラーで、ナチュラルだけど盛れるリップ イエベもブルベも使いやすいと思います✨ 色持ちもよくて、色が落ちた場合も変な落ち方じゃないのでその点もお気に入り🤍
- 2023.12.30
ちゅるちゅるリップって可愛いよね🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiデューイフィルムティント02さくらダスティPERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISE✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.10.07
ふくれなちゃんが塗ってるシピシピのリップ!!! CipiCipi デューイフィルムティント 02 さくらダスティ ¥1,320 これめちゃめちゃ発色いいしイメージの色は少し薄めでどうかなーって思ってたけど、割と好きな色で、色味も薄くなく丁度いい感じでめちゃめちゃ良かった!🥹🩷 塗りたての状態を長く保たせてくれるし、うる艶唇でちょーかわいい🫠💖
- 2024.08.02
サイズ感は少し小さめかな💭 チップはしずく型でとっても塗りやすくてそこもお気に入り🫶 ひとくせフィグはこっくりイチジクブラウン🤎 塗るだけでオシャレ度が上がる⤴︎︎⤴︎︎ レッドブラウン系だから割と誰でも使いやすいカラーかなと思った💭💗 さくらダスティはやわらかく馴染むニュートラルピンク🩷 これはこれで可愛いから全然アリ🙆♀️笑 ちゃんと唇をコンシーラーで抑えたりしたらもうちょっとピンクぽく発色するのかな??💭 チェリーブロッサムの香りなんだけど、結構強め🍒 甘い感じで唇に塗っても匂いわかるから苦手な方いると思う💧 気になる方はテスターでチェックすることオススメします!
- 2023.12.15
まずフォルム! LAKAのティントに似ているパケの形でコロンとした可愛いサイズ感です🤍 チップは硬めの先細りもけもけチップ。 細部まで塗りやすくて好き💗 問題は02番…!!!! 個人的な感じ方としてはコーラルピンクよりの発色に思えました。 どちらかと言えば暖色感の強いピンクでティッシュオフするとかなりオレンジ寄りの発色に😳 色持ちはかなり良いです。 画像の通り、擦ってティッシュオフしても全然色残ってる🤭💗💗 ツヤ感に関してはあまり長くは続かない感じでしたが、保湿感はかなり高め◎
- 2023.09.28
名品揃いの @cipicipi_official のリップ、発売前からバズってたけど使ってみて納得🥺💓 つやつやむっちりぷるんな唇に💋 滑らかな塗り心地で、鮮やか高発色🙆♀️ そしてびっくりするほど落ちない😳‼️ 全6色展開🙌イエベの私は05と06がお気に入り💓 全色塗ってみたから、お買い物の参考にしてみてね!✨
- 2023.10.29
cipicipi デューイフィルムティント 02 SAKURA Dusty 肌馴染みのいいピンクベージュカラー。 公式で見るよりも深みのある発色で これはこれで可愛い◎ 水をベースにした水系処方なので みずみずしくなめらかな塗り心地。 時間とともにオイル膜が浮き上がるので 塗ってしばらくするとツヤツヤになる✨ 保湿成分配合なので乾燥しにくかったよ! もちぷるな唇にしてくれて とっても可愛い🥰
- 2023.09.26
発色がとても鮮やかで落ちにくい😳‼️ 思っている以上にプルップルの唇になりました✨ キラキラぷるぷるうるうるむちむち💕 ティッシュオフした画像を見てもわかるように、とても落ちにくくて発色も変わらない! どの色もとっても可愛いですね😭✨ 重ね付けするのも🙆♀️✨ 私の推しカラーは01番です😆🩷
- 2023.10.20
☆2023年ベストコスメ〜アイシャドウ〜・YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズ・rom&nd ベターザンパレット 11チキチキガーデン・Wonjungyoウォンジョンヨ メタルシャワーペンシ...
- 2023.12.31
見たら、わかる。 しかもお値段1,320円。どうする ??!! 1〜3はブルベさん、4〜6はイエベさんが使いやすいカラー👍 むっちりプルプル。 ふくれなちゃんがくちびる弱くて荒れやすいからということで、ティントやけどあれにくい仕上がり。 んんん素晴らしい🥺 言わずもがな、発色色持ちは最高です(^_^) これは買うしかないのでは?🫨
- 2023.09.20
チップが大きすぎず塗りやすい。人塗りでぴたっと密着して高発色です✨ 色持ちもいいし、保湿力もあります◯ 匂いがね、私はダメでした💦 例えが難しいのですが、石鹸ぽい匂い‥ 塗った瞬間から香って、しばらく残ります。呼吸する度に口の中がこの味が感じる🥺 個人的には、韓国コスメの BBIA ラストベルベットリップティントと同じ系統の匂いかなぁと思いました。 無香料かせめてもっと違う匂いだったらリピしたかった(´◦ω◦`)
- 2023.09.29
食べても落ちない 飲み会リップの新定番 02はやや青みもあるんだけど、いわゆる“粘膜ピンク”系で、使うとハマる人も多そう! 食べた後でも唇に色味とつや感が残ったのが嬉しかった〜!
- 2024.12.13
もうめちゃくちゃアップが遅れてごめんなさい🙏💦 どれもこれもすごく良くて、特に私は一番が1番気に入った。 秋冬のメイクにすごくぴったりな感じでした。 でも、2番のさくらダスティはピンク色がすごいかわいい。 この後春先にも使えちゃいそう🌸 しかも1度塗りしただけでも、結構色がうつりやすくて、 しっかりとティント効果があるような感じでした。 マスクを外して、リップメイクが楽しめるようになりました。 こちらのリップなら、いちど塗りでもしっかり色づくから、安心してお食事にも行けちゃうよ!
- 2023.11.11
なめらかで塗りやすくて 唇にピタッとフィットする感じが心地よい。 アプリケーターも超使いやすくて リップラインとるのが苦手な方でも これなら綺麗に塗れると思う! 時間が経つにつれて じわっとツヤが出てくる感じが とにかく可愛いの🥺 ぷるっとするんだけど、 唇の上にツヤがのってる感じじゃなくて 唇そのものからツヤが溢れ出た感じ!!
- 2023.10.21
さくらダスティは塗り過ぎると名前の通りくすんだ暗い色になるので、量に気をつけて塗りました。 むちぷるティントは最近買いましたが、単一で使うより組み合わせて使う方が好きかも💬 それにしてもシピシピのリップフォルムかわえ〜
- 2023.11.04
🐈⬛CipiCipiデューイフィルムティント02さくらダスティ🐾新色でもなんでもないけど初めてのCipiCipiは使いやすい色を選びました✨️今更感あるけど使ってみたくて。可愛い色で大満足♥️今日早速使いましたꕀ⋆発色良くて色長持ちする。色...
- 2024.06.20
私は02さくらダスティを選びました✨ 02はブルベ向きらしいけど個人的には誰もが使いやすいカラーだなって印象!! 赤ちゃん唇みたいなカラーでとてつもなく可愛い🥺💕 どんなメイクにも合わせやすいところが◎ チップに結構液がつきやすいので、しっかり落としとから塗ると綺麗にぬれます🤍
- 2023.10.02
3枚目はティッシュOFFですが、かなり色残りします!オフはポイントリムーバー使った方が良いかも?? 初めはこっくりですが、少し時間が経つと艶が出てきてかなりツヤツヤリップになります🌹 イエベの粘膜カラーは05 ブルベの粘膜カラーは02 と勝手に推測しておきます、、 これは可愛すぎて全色買ってしまいますね🧐
- 2023.09.22
最近の一軍リップ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiデューイフィルムティント02さくらダスティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤ちゃんの唇みたいな粘膜ピンクのリップが好きでつい...
- 2023.10.25
02さくらダスティは、くすみピンクのような感じでどんなメイクにも似合うので可愛かったです。 リップ自体の匂いはあまり好きな匂いではなかったので唇に塗るということもあり気にはなりますが使えます! ツヤ感もマット感も感じました。
- 2025.02.06
さくらダスティはかなりくすんだ 青みのあるピンク。 くすみがあるので馴染みがいい! ガッツリ粘膜カラーでナチュラル盛れ。 クールガールはチェリーのようなピンクレッド めちゃめちゃ色濃いからグラデにしたいカラー デューイフィルムティントは インクのような発色の良さで ツヤツヤです。 むちっとした今どきリップでお気に入り。
- 2023.10.07
フィルムのようなオイル膜が唇をしっかりコーティングして、うるつや唇に♡ 水分系ティントだから保湿感も◎! 奇抜な色はないから、どれも唇に馴染みやすいカラーだと思う♡ もちろん、マスクプルーフだから一度ティッシュオフしても色は残るよ♡ 何なら、落とすときこすっても落ちなかった(笑) ブラウン系多めだから秋メイクにもぴったりだし、デイリー使いもしやすいよ♡ 欲を言えば、個人的には、もっと発色してもいい気もするかな?
- 2023.11.08
SHISEIDO アイラッシュカーラー リミテッド エディション ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー ACアプリコットローズの香り CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ VT シカレチA セブンデイズマスク CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ ドクターシーラボ VC100トライアルセット ♪VHPクレンジングゲルEX20 18g ♪VエッセンスローションEX R 14ml ♪Vゲル 15g &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア ♪OR スパ・シャンプー ♪OR スパ・ヘアトリートメント Klairs ミッドナイト ブルー カーミング クリーム 60g
- 2023.11.09
去年まででほぼ生涯コスメを買い揃えられたという感覚もあり、足りないところを埋めていくようなコスメ選びが中心の一年でした 2025年は心惹かれるままに買っていく一年にしたい 鮮やかさ重視のベストコスメ2024下半期②です💫
- 2024.12.18
唇の色がリップを濃く発色させてしまう為、淡い2色を購入。 02さくらダスティ ピュアなピンク🩷少しくすみ感も感じるピンクで可愛い。 05ヌードベージュ 思ったよりオレンジ感があるベージュ。肌なじみ良いヘルシーベージュ。 もちぷる感が可愛いティントリップ。ベタつかないのも◎ カラーが思ったより発色したのと、香りが結構強めだと思ったので⭐️4 色持ちは良かったです。 ころんとしたパケも可愛い❤️
- 2023.10.27
ハンズで見てかわいい😍と思って連れて帰ってきちゃった😂❤️ なにより什器のモデルが可愛かった😂❤️ ミルキーピンクって感じでかわいい☺️ ティントリップで保湿しとかないと直でつけたら荒れちゃうけど🥺 まったく落ちないってわけではないけど色残りなかなかするよ🙄
- 2023.11.21
唇にぴたっと密着しながらしっかり発色してくれて、塗り心地滑らかでつけ心地も軽い🙆♀️ 時間経過とともにオイル膜を形成してくれるから、縦じわもカバーしてボリュームのあるぷるぷるむっちりな唇になるのが可愛すぎる!!💋❤️ 色持ちも最強で、ティッシュしても飲食しても1日しっかり色味が残ってました🥺👏 長時間つけてても全然乾燥しないし、パケも可愛いし何このリップ最高すぎる。。これで1320円というプチプラは天才です😭✨✨
- 2023.10.25
くすみピンクはほんと可愛いので、おすすめです...。 セザンヌのチークはほんとに色味が天才だし、 シピシピのリップは水飲むくらいじゃ取れないからほんとにおすすめ...。この2つはほんとに他のカラーも可愛いし、使いやすいのに安いからおすすめです😇😇
- 2023.12.21
Cipicipiってさ、本当にハズレがないからすごいよね...😳 @x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ̖́- Cipicipi様からご提供いただきました。ありがとうございます♡
- 2023.10.10
私はマットリップがあまり得意では無いですが、特に引っかかりもなくスルッと塗れるので良かったし、淡めの色から濃い色まで重ねて調節出来るのがいいとおもいました。 着け心地は良くて、ツヤっと感が強く、オイルっぽくもあるティントだなと感じました。 唇は鼻のすぐ下なので、匂いを強く感じてしまうのは仕方ないですが、興味のある方は1度テスターなどで匂いを嗅いでから購入を決めた方が良さそうです💭
- 2023.10.28
私は01.02.06を買ったよ! どれも可愛すぎてどれを買おうか迷っちゃいました! 写真は塗布してすぐティッシュオフしてこの色持ち🫢 時間置いたらもっと色残りしてくれそう💭 9月20日から発売のDewy film tint全6色でイエベからブルベまで使えるカラー展開になってるから似合う色が見つけられるのも嬉しいポイント♡ 01〜03までがブルベ向け04〜06がイエベ向けだけどニュートラルなカラーもあって02番はどんな人にも似合いそうなカラー! 各1320円税込でだから複数買うのも🙆♀️ シピシピ公式オンラインサイトと全国のバラエティショップで販売中だよ! コロンとしたパケで可愛いしオイルコーティングティントだからこれ一本でもちぷる唇になれちゃう♪ 気になった方はぜひチェックしてみてね!
- 2023.10.03
私は好みそうな2色を買ってみましたが両方ともちょっと好みではない色味で残念でした。 02さくらダスティは少し青みがあるような感じで私には合いませんでした! 05ヌードベージュはオレンジっぽさが強くてこちらも私には合いませんでした! ツヤ感はとても綺麗だったので好みの色があれば気に入ったのかなって感じでした!
- 2023.10.05
商品詳細情報CipiCipi デューイフィルムティント
- CipiCipi(シピシピ)
- 2.8g: 1,320円
- 塗った瞬間はなめらか、時間とともにツヤが溢れる!もちぷる唇が完成するティントリップ ■透明感がありつつ、唇を包み込む艶オイル膜 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。唇を包み込みながら、ボリュームのあるぷるぷるな唇へ。 ■塗り心地なめらかな水系ティント 水をベースにした水系処方。塗り心地なめらかなのにしっかりとした保湿感。 ■発色・色もちバツグン 軽い付け心地の高粘度オイルが密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染みます。色もちも⻑時間キープします。 ■乾燥知らずのみずみずしい唇へ 保湿成分配合でずっとつづくみずみずしい唇になります。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/20(最新発売日: 2025/2/14)
- <01 ひとくせフィグ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄5、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <02 さくらダスティ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、香料、黄4、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 クールガール> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、赤227、黄5、赤104(1)、香料、安息香酸ベンジル、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 エモーション> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、リナロール、BG、ハス花エキス、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 ヌードベージュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、酸化チタン、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 ハニーラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、 ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、BG、リナロール、モクレン花エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <07 モードチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化チタン、ステビアエキス、黄5、赤227、香料、安息香酸ベンジル、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、BG、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <08 ヌードピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステビアエキス、黄5、香料、安息香酸ベンジル、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、赤104(1)、リナロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |