もっと見るこちらは、手荒れ保護のフィルムフィットバンです。炊事とかしてたら、手が荒れることよくありますよね。そんなときは、こちらのプロ仕様 手荒れ保護フィルム フィットバンNを使ってみてくださいね。 さっと綺麗に貼ることができるし、曲げてもキツくない。これはとても使いやすいと思うので、手が荒れた時に大活躍すること間違い無いです!
もっと見る理美容師さんをはじめ、手荒れがひどいプロの方が愛用している 0.03mmの極薄フィルムで目立たない ハードな作業にもしっかり密着し剥がれにくい 水や洗剤にも強い!オンリーワンシリコーン粘着剤で耐水性に優れ、 水仕事に驚異 の密着性能を発揮します。 20枚でコスパがいい! 肌に馴染む透明フィルムで絆創膏よりも伸縮性が良くて目立ちにくいし 貼っているのが気にならない。 手洗いすることが多いのですがしっかり密着しているので水が入ってこないので 滲みにくい。水に強くて剥がれにくい。 流石プロ仕様のフィットバンNは違います。
もっと見る夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|7922 view
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|20 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|212 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|5772 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|850 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です