光が射したように輝くローズシェードのアイカラーミニセット 持ち運びに便利! ミニサイズになっており、そのぶん値段も多くの色を集めたい人にもおすすめ🌟 ウォータープルーフ処方でヨレにも強い! 落ちにくく、二重のシワに入り込まず夕方までずっと綺麗な状態が続きます💖
ベースはこれだけ! グリーンなので顔全体の赤みを抑えられるし、 日焼け止め効果もあるし、 ベタつかないところもありがたい🥹☘️ 自分でカスタムしたアイブロウパレット。 色は気分で縦列だったり混ぜたりで使ってます! 眉マスカラもKATEで確か限定色だったもの。 明るめのほんのりブラウンぽさもあるピンクです💐 ナチュラルに血色感を足せるクリームチーク。 コンパクトだしブラシもいらないから 持ち運びしやすくて💯💯💯 去年コフレを買ってから色の可愛さ、手軽さで すっかり1軍コスメになったのキャビアスティック。 ささっと上瞼全体と涙袋にのせて、 上瞼だけ少し指で馴染ませたらもうメイク完了。 両目合わせて30秒あれば仕上がります🥹笑 クリーミータッチライナーは何色か持ってるけど、 この色が1番しっくり来ててリピ買いしてます💭 リップは目元•チークと合いそうなものの中で 気分によって入れ替えてます! これでメイクするとマスカラ込みでも 5〜7分で顔が完成します👐笑
- 2024.02.15
【密着感】密着感すごいです。拭き取りのクレンジングで擦ってもなかなか落ちない。 ピンク赤みメイクの気持ちで買ったのでイメージが違いましたが、オレンジめのヘルシーなメイクができます。 どちらも良かったのですが、愛着は一目惚れしたスナのex03ですね。もう1個記念に買うか迷ってるレベルです。
- 2024.01.04
2月に価格改定(値上げ)する前にローラメルシエのキャビアスティックアイカラーミニのカラー追加したい💖ワタシプラスかアットコスメのポイントを投入予定なんだけど、カラー決めに難航😂この迷ってる時間楽しいよね🤭(↓は手持ちの3カラー)ミニベストセラ...
- 2024.01.03
ローラメルシエのホリデーコレクション❄️ローラメルシエミニベストセラーズローズグロウキャビアスティックデュオのレビューです☃️以前別のミニセットを購入した際にキャビアスティックのかわいさ、描きやすさに惚れ込みホリデーもゲットしました💓こちらは...
- 2023.12.14
とにかく濡れ艶感が美しすぎる。 R2WILD ROSEはシャンパンベージュのような色味で、発色自体は淡い。 R4 BED OF ROSESはこれまたメインカラーとして使いたい絶妙なピンクブラウン。
- 2024.01.17
ローラメルシエ ミニベストセラーズ ローズグロウ キャビアスティック デュオ プティコレクシオンに入ってた キャビアスティックに惚れ込んで このセットの他に ヌーディーカラーのセットもあるよ R2 WILD ROSE R4 BED OF ROSES 使いやすい肌馴染みカラー 手持ちの 40 NUDE ROSEとも比較したけど 今回のはニュートラルカラーっぽいかな
- 2023.12.06
一塗りで涙袋爆誕🌟 ローラメルシェのR2は、涙袋にぴったりのピンクベージュの色味! ウォータープルーフ処方でヨレにも強い! 落ちにくく、二重のシワに入り込まず夕方までずっと綺麗な状態が続きます💖
使いやすい肌馴染みカラー。 手持ちの 40 NUDE ROSEとも比較したけど 今回のはニュートラルカラーっぽいかな。 アットコスメのビューティーデー 事前予約で買ったけど このセットは残ってたし、 アットコスメ限定ではなかったよ!
- 2023.11.29
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ジルスチュアート #ジルスチュアートコスメ #ロクシタン #ロクシタンハンドクリーム #ローラメルシエ #グロウ #エトヴォス #トリートメント #イヴサンローラン #クチュール #ボディクリーム #パルファン #香水 #12月 #新作 #新作コスメ #デパコス #デパコス大好き #コスメ #コスメ紹介 #コスメマニア #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.07
ローラメルシエ(Xのキャンペーンに当選し、プレゼントいただいたものです)ミニベストセラーズローズグロウキャビアスティックデュオキャビアスティックのローズグロウコレクションから人気の2色がミニサイズに👀写真上側からキャビアスティックアイカラー(...
- 2024.01.14
商品詳細情報ローラ メルシエ ミニ ベストセラーズ ローズグロウ キャビア スティック デュオ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,740円
- 【@cosme SHOPPING先行】ローズの血色と透けツヤをお手軽に ラインやハイライト、アイシャドウにも使えるマルチユースな使いやすさが魅力のキャビアスティック アイカラー。中でも人気の高い、ローズの血色感と透けるようなツヤ感が美しい「ローズグロウコレクション」から人気の2色をセレクトした、可愛いミニサイズのホリデー限定コフレが@cosme SHOPPINGに先行で登場します。クリーミーなテクスチュアでなめらかに伸び、ぴたりと密着する美しい仕上がりと心地よい使用感をお愉しみください。 【セット内容】 キャビアスティック アイカラー <特製サイズ1g x 2色> 写真右から ・R2( WILD ROSE )・・・シャンパンローズ (sheer glow) ・R4( BED OF ROSES )・・・ピンクローズ (sheer glow)
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/12/6
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |