ローラメルシエ破格設定すぎませんか!ローラメルシエツールズオブザトレードブラシコレクションローラメルシエのブラシセットが限定復刻!!人気の5種を厳選した限定コレクション。既に販売終了になってて、このコレクションでしか手に入らない「ファンパウダ...
チークカラーブラシ しっかりコシもあるブラシなので固めのチークにも使いやすい。 オールオーバーアイカラーブラシ フラットなブラシで瞼に広くのせるのに適してる。 アイクリースブラシ 先端が少し細くなっているブラシ。
- 2024.02.11
久々にヒットしたフェイスパウダー! とにかく仕上がりの美しさ満点。 透明感増す サテンのような上品な艶 毛穴ボカされる 表面サラサラなのに乾燥しない これを使うようになってから 高温多湿でもドロドロ崩れは本当にない。 皮脂コントロール系下地だけど 乾燥肌のわたしでも無問題🙆♀️ コフレの一つではあるものの 単品でも少し柄の長いサイズで売ってます! 何のテクも不要に綺麗にラインが描ける!👏✨ とにかく保湿に持続力を感じられるのと どんなガサつきあげたお肌でも これを使えばふっくら滑らかに。 保湿力はあるのでジェル状で 使用感が軽いのも大好き♡ 角質ケアアイテムって刺激がある場合があるけど これは刺激なくツルン肌にしてくれる! 柔らかくするというより“ツルンと滑らか”のタイプ。
- 2024.01.09
ブラシセットは毎年ポーチを変えて出てるもの! ブラシはトラベルサイズだから柄が少し短めなんだけど 特殊なニオイもありませんでした🙆♀️ アイクリース ブラシ →小回り利く系ブラシ。 スモーキーアイライナー ブラシ →これまじで使いやすかった!!!👑✨ ファンパウダー ブラシ →眉下や頬骨のハイライトゾーンにぴったりフィット。 チークカラー ブラシ →骨格に沿って狙ったところにスッと色を乗せやすい。 わたしが特に気に入ったのはアイメイクブラシたち!! これは1セット持っていて損はないなと思いました👍✨
- 2023.10.20
ᝰ✍🏻✩꙳今日6月6日(金)発売のコスメまとめ❤︎ランコムのリップはパーソナルカラー別にまとめたものを別途投稿します✨️この中で気になるのは個人的にイオンのグロス笑こういうプリンセスのパッケージって何歳になってもときめく🫶MISSHAの美容液...
ホリデーコレクション“CELESTIAL CELEBRATION”🌃 神秘的な魅力を放ち、人々を魅了し続けるピュアなエネルギーと可能性に満ちた、まさに夢そのもののようなラインナップ。-公式より- コレクション限定のお得なセットや、美しいコスメ、ボディアイテムも必見👀✨ プレゼントにも超おすすめです😍❣️ 喜ばれること間違いなし🩷 第1弾から第4弾まで発売日が異なるので、気になるアイテムがあったら要チェックですよ!!
- 2023.10.18
商品詳細情報ローラ メルシエ ツールズ オブ ザ トレード ブラシ コレクション
- 13,640円
- アーティストブランドが提案する厳選のブラシコレクション メイクの仕上がりを格上げするローラ メルシエのブラシコレクション。2018年にリニューアルし、プロのメイクアップアーティストに選ばれ続けている人気のブラシコレクションより、マストハブな5本を厳選したエクスクルーシブなブラシコレクションが、夜空をイメージしたシックなミッドナイトブルーのクラッチホルダーに身を包み登場します。持ち運びに適したトラベルサイズ。 【セット内容】 写真左から ・ファンパウダー ブラシ ・スモーキーアイライナー ブラシ ・チークカラー ブラシ ・オールオーバーアイカラー ブラシ ・アイクリース ブラシ *すべてトラベルサイズ
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/10/4(最新発売日: 2025/6/6)
デパコス × キットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る |