6とuneven のコラボコスメが可愛い! お酒落可愛い4色パレット♡ 深みのある赤みピンクメイクができます。 メタリックな赤みピンクとレッドブラウンの二色入り♡ するする描けてよれにくい。涙袋にもおすすめ! ツヤ感が可愛い大人っぽ苺チョコメイクができます♪ 可愛らしさと色っぽさが出せて素敵♡
- 2023.10.04
パケもカラーもお洒落すぎるのよ... パレットは4色、カラーマスカラは2色でどちらも秋冬にぴったりなボルドーベースのウォームカラー🍂❤️ パレットは深みのあるカラーで単色でも、右上の繊細なラメを重ねてもいいしシアーなクリームシャドウをベースにすると一気にしっとりお洒落感が増す。 マスカラはポイント使いでも重ねてもいいし自然光や伏し目のときの可愛さよ... 一気にお洒落な旬顔メイクができるイチオシの秋コスメたちです。あとミラー&チップ付きの多色パレットとダブルカラーマスカラなのに価格もお安い🫢🤍 uneven公式オンラインサイトと6単独店全店で買えるのでぜひ🤲🏻𓂃
- 2023.09.25
名前の通り、アイメイク、フェイスカラー、リップ全部使えて優秀すぎる🫧 肌馴染みの良いベージュでコンシーラーとしても使えるし涙袋にも使ったりしてるよ◎ ラメもクリームも入ってて秋っぽくて可愛すぎるパレット🍁 単色でも重ねづけて使っても良いしハイライト、チークとして使っても◎ ボルドーを基調とした深みのあるレッドとピンクラメのダブルカラーマスカラ🫧 またこのカラーどっちも可愛くてボルドー、ピンクラメ単体で使っても良いしボルドーにピンクラメを重ねても可愛い🫶 赤すぎないし茶すぎないから赤色や茶色のマスカラも苦手〜って人でもこれは挑戦しやすいんちゃう?!って思った🫶
- 2023.09.19
もともとアニヴェンのコスメはどれも洗練されたカラーで素敵なんだけど、 6(ROKU)とのコラボで更に突き抜けたシャレ感に🥹🥹 6×uneven eyeshadow palette humor and goodness¥2,750(税込) 6×uneven double color mascara dip in & pretty rose¥2,200(税込) ロングラスティング処方で長時間カールをキープし、つけた瞬間から美しいまつげが持続します。 uneven公式オンラインサイトと6 単独店全店にて、9月5日(火)より一斉発売されてるよ!
- 2023.09.12
商品詳細情報uneven 6×uneven double color mascara
- uneven(アニヴェン)
- 3.5g×2色: 2,200円
- dip in & pretty rose cdcm-01
- 2色のカラーリングが楽しめるスペシャルエディションのダブルカラーマスカラ
- レザボア
- 2023/9/5
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第81位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |