ほんとにマットリップ?って思うほど塗り心地がスムーズでパサつかない。 発色が良いし、軽くするする塗れちゃうマットリップだからリップクリームを塗り直す感覚で使えますよ🌟 マットな質感なのにうるおいを感じる使用感をぜひ体感してみて下さい😉
- 2023.09.13
私が使ったのは、RK-01:ローズタルト→凛とした中にも愛らしも兼ね備えたダスティピンク R-01:クランキーアップル人やシーンを選ばないスモーキーレッド。レッドだけど、華美ではない落ち着いた色で気にいったよ。 どちらも、マットなのに、なめらかなつけ心地でリップクリームの下地は要らないよ! 大人っぽくマットに仕上げたいけど乾燥はしたくない!人におすすめ。
- 2023.09.15
マットなのにしっとり/5種類の美容エモリエント成分を贅沢に配合✨ リップクリーム下地不要/とろけるようなリップベースと球状パウダーがなめらかな塗り心地を実現。ソフトフォーカス効果で縦ジワ補正‼︎ 高密着処方/ひと塗りでしっかりと色づいて、つけたての発色を長時間キープ✨ 大人っぽさとあどけなさのちょうど真ん中を叶える5色展開🪞✨ R-01(クランキーアップル)人やシーンを選ばないスモーキーレッド BR-01(ガナッシュボム)チョコレートのような深みのあるブラウン マットなのにしっとりうるおう💋大人っぽいニュアンスカラーがお気に入り🪞💄✨
- 2024.01.01
全体的な感想としては、色味がダントツに可愛い! ヌーディピンク系が大好きな私の場合、このリップならオレンジ系もブラウン系もヌーディピンク系枠に入っちゃう! おすすめは、PK-01とR-01。 O-01は好きな人は絶対好きなカラー。 P-01とBR-01は秋メイクにおすすめ。 テクスチャーが柔らかめなので、そこだけ注意⚠︎ ダマになりやすいよ! パッケージもクラシカルに可愛くて、伝わるか分からないけどコロンとした形が持ち運ぶのに適してる! これは正直この秋にどのカラーもおすすめ。 テクスチャーの好き苦手はあるかも!
- 2023.10.29
\🍓苺チョコメイク🍫/ピンクのチークをメインに苺チョコメイクをしてみました🐰【ポイント】・ベースはマットでツヤはあまり足さない・白、茶色のアイシャドウに 涙袋にピンクチークを足して立体感を・白みチークを広範囲に、 ピンクチークを7〜8割程度。...
- 2024.01.25
【血色感アップのむっちりリップ】🏷DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティック全5色 各1650円(税込)🌱R-01クランキーアップル人やシーンを選ばないスモーキーレッド肌なじみが良くて血色感アップ✨むっちりして見えるのがす...
- 2024.01.14
マットリップなのに唇が乾燥しにくいです。 リップ下地無しでもキレイに塗れます。 縦皺も目立ちにくくて優秀。 マットなのにリップクリームみたいにうるおう感じがして、乾燥を感じにくいです。 センシュアルでオシャレなくすみカラーで色展開は5色。 大人の女性にはもちろんですが、プチプラだし、ちょっぴり背伸びしたいティーンの子にもピッタリだと思いますよ。 秋冬の暗めでやや重たさのある洋服にもバッチリ合いそうです。
- 2023.10.13
湿度をまとったマットでこっくりな秋リップ🍁✨ 秋に使いたくなる色味! コンパクトサイズだから持ち運びにもいいし、マットリップだけど潤いもあるから乾燥する時期にも使いやすいよ🧡🧡 全5種類あって、他の色も色味が絶妙でオススメ✨ぜひ使ってみてね❣️
- 2023.10.03
唇になめらかにフィット✨ 温かみのあるオレンジからトレンド感のあるパープルまで、秋冬メイクに欠かせない魅力を引き出すカラーが揃っているよ♡ 乾燥しにくく縦ジワを補正する効果も! 発色も良くて、唇に密着して落ちにくく、滑らかで軽いつけ心地。 ナチュラルから華やかまで、シーンに合わせて選べるからお気に入りのカラーがあるかも❣️
- 2023.10.15
新作のマット リップスティックはセンシュアルさを引き出す アンニュイな湿度あるマットリップ🍂 しっとりした塗り心地で、マット好きも そうじゃない人も使いやすい万人受けマット 超マット派には物足りないかもしれないけど デイリーマットで浮かないし オシャレカラーが引き立つ質感 抜け感のあるオシャレさで どこのリップ?って聞かれること間違いなし
- 2023.10.03
唇にするする塗れる。マットリップスティック✨💄 重ね塗りしたら深みのあるカラーへ🫶 くすみ×秋色カラーがお洒落♡ リップの底にリップカラーがついてるからわかりやすいよ☺️ パンプキンファッジはくすんだオレンジカラー。 ヴィランフィグは果実の様なボルドーカラー。5色の中で1番濃いかも😌 ローズタルトはくすみがかったピンクカラー。甘可愛い😍 ガナッシュボムは落ち着きのあるブラウンカラー。 クランキーアップルはピンクとオレンジの中間の様なニュアンスカラー☺️ どれもほんのり透け感発色だよ✨
- 2023.09.15
どのカラーも絶妙なニュアンスカラーで使いやすいし、マットなのにしっとりした仕上がりが他にない感じで好き☺️ パンプキンファッジはブルベでも似合う優しいオレンジで1番お気に入り🧡 全国のバラエティショップで購入できるよ!
- 2023.10.15
ホホバ、オリーブ、マカデミア種子油など5種類の美容成分配合 マットなのにしっとりした使い心地! かたすぎず柔らかすぎずなちょうどいいなめらかな使い心地◎ しっとりと密着してくれるかんじ🥰 O-01パンプキンファッジ イエベ春にオススメな明るめオレンジベージュ BR-01ガナッシュボム イエベ秋にオススメな深みのあるブラウン R-01クランキーアップル ニュートラルで誰にでもなスモーキーレッド PK-01ローズタルト ブルベ夏にオススメなダスティピンク P-01ヴィランフィグ ブルベ冬にオススメな色気のあるワインレッド リップクリームいらずのマットリップ使ってみて😉 全国のバラエティショップにて購入できるよ🌟
- 2023.10.15
①リップクリーム下地不要! マットなのになめらかな塗り心地 ②高密着処方でつけたての発色を長時間キープ ピタっと密着して落ちにくく、つけたての 高発色を長時間キープ ③5種類の美容エモリエント成分配合 美容エモリエント成分配合でつけている間中 唇をトリートメントし、乾燥を防ぎます。 マットなつけ心地なのにうるおいを感じる使用感
- 2023.09.15
マットリップなのに乾燥しにくく、リップクリーム下地不要の使いやすいリップ💋✧︎ 美容エモリエント成分*配合で、つけている間の唇をトリートメントして乾燥を防ぐ。だからマットな質感なのにうるおいを感じる使用感なのです❕ O-01 パンプキンファッジ明るめのオレンジベージュカラーでイエベさんにオススメ。 PK-01 ローズタルトかわいい。好き。優勝。ブルベの私大歓喜なダスティピンク🤦🏼♀️💓 R-01 クランキーアップルPC問わずに使いやすいスモーキーレッド。これを使うと一気に秋らしさが増す🍁 P-01 ヴィランフィグパープル系初心者でも使いやすく感じた、ワインレッド🍷✧︎ BR-01ガナッシュボムチョコレートのようで美味しそうなブラウンカラー。
- 2023.09.15
湿度をまとったマットリップスティク。 秋冬使いたくなるようなカラーが揃っていて 大人っぽさとあどけなさが叶う5色展開 凛とした中に愛らしさも兼ね揃えたダスティピンク ひと塗りで洗練された印象へ 人やシーンを選ばないスモーキーレッド 誰からも愛される知的で自然な血色感を演出 私の推しはクランキーアップル☽⋰ 乾燥した唇にもスルスルなめらかな塗り心地で 縦じわを補正してくれて目立たなくしてくれます 発色良くひと塗りでしっかり色づき つけたての発色を長時間キープ。 色もち良くて嬉しい꙳⟡ 美容エモリエント成分を贅沢に配合され マットなのにうるおいを感じる使用感 マットリップは乾燥も気になるって方にも使いやすいです🤍
- 2023.10.01
塗り心地は普通のマットリップより少し柔らかい感じかな? 仕上がりはセミマット寄り🎀 韓国っぽいほわっとしたリップ作りやすい😌 正直皮剥けどうこうより色味が期待以上でびっくりした🫶🏼
- 2024.01.13
デイジードール マットリップスティックR-01クランキーアップルスモーキーレッド派手すぎないくすみレッド❤ブルベです💙ふだん赤リップを買うと、だいたい失敗するのですが、この色、オレンジ寄りでは無いのでとても使いやすいです😊発色、だいたい見たま...
- 2023.11.20
今までマットリップあんまり使ったことなかったけどこのマットリップはマットすぎない感じがすき🫶🏽 このクランキーアップルはイエベさんに大優勝すぎるからぜひぜひ使ってみて欲しい🌼
- 2023.09.29
デイジードールのマットリップスティック全色!! かわいすぎるカラーばっかり🤭🩷 これからの季節にもピッタリだからどんなメイクしようかワクワクするよーー♪ スウォッチ載せておくので気になる方はご参考までに〜♪
- 2023.10.01
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は18アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲先日大阪🐙へ旅行しまして備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【マイルール】●出来るだけ荷物は少なくしたい たかだかパ...
DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティックR-01クランキーアップルこれ春つけたくなる〜🥳🥳☘️私にも似合ってくれるピンクで彩度もちょうどよくって!普段ダークカラーメインで使ってるけどこれは好き!買って正解!マットすぎない...
乾燥しないスルスルマットで使いやすい。血色系カラーだけどスモーキーさがあり、お洒落に仕上がる。オフィスもモードもいけて優秀。黄み系ブラウンや白みベージュが苦手なのでモカムースメイクのリップを迷ってましたが、これが使えました☕...
このリップはマットすぎなくてやわらかいのでとっても使いやすいです!💮 マットの中でもツヤ寄りというか、スフレっぽい質感になっています。 DAISY DOLL結構オススメです。 プラザやロフトなどのバラエティショップにあることが多いです。
- 2024.12.08
DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティック秋メイクにピッタリすぎる!!発色が良すぎて最高!!全色可愛いから何使うか迷っちゃう笑...
- 2023.09.28
DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティックR-01クランキーアップルイエベ秋これ似合うの、、、?って思うじゃん私にはなんか馴染むんすよ、他のイエベ秋の人はどうかなわかんないけどたぶん少しくすんでるから&マットだからくすみカ...
- 2024.09.28
マットリップだけどパサつきを感じずにするする塗れる😊 塗った後も縦じわが気にならずにしっとりしているから使いやすい◎ このリップをベースにして上から他のリップを塗っても可愛い💕
- 2024.01.03
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は15アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】"多幸感"とはまた違う"ヘルシー感"夏前だけどちょと...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は13アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】9色あるけど、迷わずメイク出来そう😘💛(多色パレット...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は14アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】新しいグロスプランパーGETしたからリップ主役メイク...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】何の気なしにメイクしてたら透明感といい、目尻の感じと...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク#今日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】面長解消を今回は"下まつ毛"からアプロ...
最近よく目にするようになった 'ウォンジョンヨ先生' 初めて買ってみました🥰🫶💛 ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンクグロウ DAISY DOLL by MARY QUANT マットリップスティック R-01 クランキーアップル
マットとは言っても塗り立てはセミマットなので使いやすく、縦じわも目立ちにくいと感じました。 マットリップは重めのものが多く、唇に何かついている感覚がずっとあるものも多いですが、 こちらは潤いが理由なのか、リップクリームを塗っているような感覚が続きました🫶 この"R-01 クランキーアップル"は、お洒落なくすみレッドのカラーです。薄く塗ったときは、白みも感じてかわいい印象にもなります❣️ つまり、しっかり塗った状態から色落ちしても二度楽しめちゃいます✌︎ 私は普段赤リップを選ばないのですが、使いやすくて最近手に取る率が高いです😻✨
- 2023.10.25
やっぱり同じブランドで合わせるのがええんかな🤔 (今日は下地・ファンデ・ハイライトをDIOR) ▶︎下地 Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ ▶︎ファンデーション ディオール スキンフォーエヴァークッション
ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ03 ブラウンブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン DAISY DOLL by MARY QUANT マットリップスティックR-01 クランキーアップル muice ちゅるリップランパー04 ヌードベージュ ニベア モイスチャーリップ 無香料
- 2023.11.25
残念ながら色味が合わなさすぎた… 明るめ、はっきりめの色じゃないと映えない私の顔には大人しすぎて、めちゃくちゃ地味な人になってしまう。 マット感も私はあまり好みじゃないかな。 なんか均一すぎる。(塗り方によるんだろうけど、私は一発で決まるリップが便利で好き)
- 2023.12.26
なめらかな塗り心地で、ソフトフォーカス効果による縦じわを補正。 高密着処方で、色持ちをキープ! 5種類の美容エモリエント成分配合で乾燥を防いでくれます✨ パンプキンファッジは肌なじみ良いオレンジベージュ系🍊、クランキーアップルは人やシーンを選ばないスモーキーレッド系。 ほんとに、しっとりと保湿されてる感じで塗り心地も良かったです♡ どれも秋冬にピッタリなほっこりしたカラーなのでよかったらチェックしてみてね✓
- 2023.09.07
秋冬にぴったしなマットリップがでたの🥺✨️ イエベ、ブルベに合わせたカラー展開になってて自分に合う色が選びやすかった♡ 9/1~Loftで先行販売されてるからgetしてみてー🫶🏻🫶🏻
- 2023.09.27
春に使いたくなるブルベリップ👏(似合うかどうかは別)イエベ秋の私が使いたくなるだけで似合うわけではない愛すべきリップたち工夫をこらして使用してる様をみてほしい。画像2枚目は上からADDICTIONアディクションザリップバームソフトマット002...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は11アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】最近使ってなかったアイシャドウをなんとなーく使ったら...
マットリップスティックって名前だけど そこまでマットじゃなく セミマットなのがとても塗りやすくて マット苦手な人でも使えるマット☺️ 私の持ってるリップの中では あざとピンクに分類される色🩵💖 ティントじゃないけど 色持ちはそこそこある!
- 2024.04.23
涙袋研究中 クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ディオール スキンフォーエヴァークッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアントタッチ No.2 ルミナスアイボリー ディオール スキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ FASIO マルチフェイス スティック 15 One Hundred Roses rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ 34 キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 01 浅草桜
- 2024.12.18
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】どうしてもブラウンリップが使いたい【今回使用したアイ...
- 2024.11.18
DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティックR-01クランキーアップルBR-01ガナッシュボブを昨年末より使用しており追加購入しました。マットなのに乾燥しない質感がほんとに良いです。この色味も可愛くてお気に入りになりました♡...
- 2024.04.22
✓⃝#デイジードールのプロモーションに参加しています𖤐/DAISYDOLLから新登場したマットリップスティック🤍\超なめらかな塗り心地。綺麗に発色するし理想すぎた✨️マットが好きだけど乾燥する😭って私にぴったり🙌🏻♥5色展開でブルベにもイエベ...
- 2023.09.22
Lakaフルーティーグラムティント 120カフェインローズ Lakaジェリーイングヌードグロス 301フィグリング hinceムードインハンサーマット M015アドレス
- 2024.01.12
湿度を感じるマットリップ。 しっとりした質感でするする塗れる。軽いつけ心地だからストレスゼロ。 唇の角質に溜まったり引っかかったりすることもないし、時間が経っても比較的乾燥しづらい。 高級感のあるくすんだ林檎色でこれを塗るだけで雰囲気が出るから好き。
初のマットリップスティック✨ 先にノーマルのDHCリップを塗るからか、乾燥も気にならずスルスル塗れていい感じのマット感! こちらはマット系ではなくツヤツヤ系💄 ブラウン系のリップも欲しくて買ってみた🤎 この3本を使い始めて3ヶ月くらい経つけど、どれも良い🙆♂️❤️ 嫌なところがないです!
- 2024.03.12
【使った商品】DAISYDOLLbyMARYQUANTマットリップスティックR-01クランキーアップル¥1,650【色味】くすみ暗めローズ【色もち】マット特有の落ち方【質感】塗り心地はスルスルと。【保湿】乾燥は感じなかった【良いところ】濃いめ...
- 2024.10.02
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT マットリップスティック
- 5.1g: 1,650円
- BR-01 ガナッシュボム
- O-01 パンプキンファッジ
- P-01 ヴィランフィグ
- PK-01 ローズタルト
- PK-02 ピオニーシロップ
- R-01 クランキーアップル
- R-02 サニーカメリア
- センシュアルを引き出す、湿度をまとったマットリップスティック。 とろけるようなリップベースと球状パウダー*1がなめらかな塗り心地を実現し、ソフトフォーカス効果で縦ジワを補正します。 板状パウダー*2が唇にピタっと密着!落ちにくく、つけたての高発色を長時間キープします。 美容エモリエント成分配合でつけている間中、唇をトリートメントし、乾燥を防ぎます。 マットなつけ心地なのにうるおいを感じる使用感です。 *1:シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ(粉体基剤) *2:硫酸Ba、ジメチコン、水酸化Al(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/7/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR-01 ガナッシュボム> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <O-01 パンプキンファッジ> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン <P-01 ヴィランフィグ> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、赤202、酸化チタン <PK-01 ローズタルト> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <PK-02 ピオニーシロップ> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202 <R-01 クランキーアップル> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <R-02 サニーカメリア> トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、シリカ、合成ワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、アルミナ、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |