Lakaフォーエバー6アイパレット03プリムローズ/04タンピーチLakaのアイシャドウから新色2色が発売しました♡春っぽいカラーが可愛すぎる!!!ひとつでマットもラメも楽しめる!発色は淡めなので、これからの季節にぴったりだと思いました!派手...
- 2024.03.31
単色で使っても可愛いカラー構成⭐️ その日の気分で色んなメイク楽しめます♡ ラメもグリッターも可愛い過ぎるぅぅ 04タンピーチのクリームとベージュ 03プリムローズのシルバーピンクとサーモンローズ めちゃしっとりしていてピタッと瞼にのるし すごく綺麗です🎶
- 2024.04.05
暖かいピンクローズパレット🫶💕 優しいピンク系カラーたち。 右上のグリッターをプラスすれば可愛さ倍増する インスピレーションされたベージュピーチパレット ベージュピーチ...って書いてあるけどオレンジ系だな って思いました🍊オレンジ苦手なんですが← 見てもらえるとわかると思うんだけど、目に溶け込んでくれるから使いやすかったよ~
- 2024.03.31
やわらかくしっとりとしたシルバーピンクの「ゼリーシマー」のテクスチャーに加え、鮮明で透明感のある「クリスタルグリッター」で洗練された目元へ 大きなグリッターが入っていて仕上げにキラキラ✨ 淡いカラーで柔らかな粉質がぼかしやす〜い! 星が降り注ぐように輝く「ミルキーウェイグリッター」を組み合わせベーシックなトーンの魅力を引き立てるルックに
- 2024.04.04
なめらかに重なるナチュラルな陰影で印象的な目元に✨️ しっとりなめらかなテクスチャーでムラなく塗り広げられる高発色パレット♡03プリムローズのクリスタルグリッターは意外と小粒グリッターだから派手にならない!だけどしっかり煌めいて存在感があって可愛い🥺💕︎💕︎ 私の好みは04タンピーチだけど、この新色2色とも使いやすい!今髪のベースがほぼ黒だからより合わせやすい😍!
- 2024.04.01
03の方は大人かわいいって感じで派手すぎない色合いシンプルだけど可愛い🥰 04は綺麗目な化粧に抜群 細かいグリッターが目を閉じた時にキラキラ 薄目の色でもしっかり発色! 茶色系のアイシャドウあまり使ったことがなかったけどすごい可愛かったからリピあり😍
- 2024.04.01
03プリムローズ 少しパール系ものや、ラメが入っていて、全体的にフワッとした色合いがかわいい配色🌸 04タンピーチ 粉質はしっとり。肌なじみは良いです。 私は乾燥肌なので、夕方ぐらいになると少し粉飛びが気になったので、心配な方はベースつけてもいいかな。と思いました。 発色は淡めなので調整できるのも良いですね.*・゚.゚・*.
- 2024.05.06
プリムローズの方はグリッターがかわいく 涙袋にもぴったり!! タンピーチの方がナチュラルなカラーだけど オレンジっぽさがおしゃれ🍊 2つのパレットのお色を合わせて使うのもとっても良かったです♪
- 2024.04.04
やわらかくしっとりとしたシルバーピンクの「ゼリーシマー」のテクスチャーに加え、鮮明で透明感のある「クリスタルグリッター」で洗練された目元へ。 03プリムローズは肌に溶け込むローズカラーと大粒のグリッターが特徴的なカラー こちらはラメが繊細なのでより発色を楽しみたい方には04タンピーチをおすすめします◎
- 2024.03.29
03プリムローズと04タンピーチ どちらも淡い発色で可愛らしいカラーです🫶🏻 プリムローズは落ち着いたピンクカラー💕 ブルベさん向けだけど、ふわっと色をのせれば イエベでも上手く使えました🥹 タンピーチは名前の通り オレンジみのあるピーチカラー🍑
- 2024.04.04
カラーも統一性があって捨て色なしで使いやすい⭐️ 03 プリムローズ ピンク系の可愛らしいカラーが揃ってます🩷 春メイクにも良さそう〜🌸 04 タンピーチ オレンジベージュ系のカラーです🧡 イエベさんに似合いそうなカラー🧚
- 2024.03.30
マットカラーの粉質がふんわりしっとりでベースなしでこの発色⋯ ぼかしやすくてグラデーションも綺麗にできそう𓈒𓏸︎︎︎︎ 捨て色もなくてこれ1つで色んなメイク出来るのがうれしい!旅行に絶対持っていきたいアイテム*⋆✈ くすみピンクローズパレット🥀❤︎ 左下のカラーを避ければイエベさんも使えそうな配色!シマーカラー2色と大粒グリッターが本当にかわいい🥹 暖かいオレンジブラウンパレット🐿♡ 落ち着きのある色が揃ってるので特にイエベ秋さんにオススメ!グリッターやシマーカラーも派手すぎなくて普段使いしやすそう🫶🏿🤍
- 2024.04.02
Lakaフォーエバー6アイパレットの新色をいただきました。50代後半なのでいただいておきながら若々しすぎるかなぁと恐る恐る使用しましたが、とても可愛いです。私は03プリムローズがお気に入りですね。じゃりっとした大きいラメはあんまりしっかり乗ら...
- 2024.04.01
03プリムローズ くすみ系ローズピンク🌹 1stブルベ夏 2ndイエベ春の私は デイリー使いに最適でした♡ 大粒のラメも可愛いです♡ 04タンピーチ 明るめオレンジブラウン🍊 上段の3色はツヤツヤ系ラメ✨ 粉質はサラサラ系なので 指かチップだと色がしっかり出てオススメです✨
- 2024.04.02
上段真ん中のカラーが目周りのくすみを一気に飛ばしてくれる しっかりと色を出したメイクもできるし、 オフィスメイクもできる ラメやパールが繊細で使いやすい 私のようなアラサーにはちょうど良いキラキラ感でした
- 2024.06.09
03 プリムローズ ローズ系というかピンク系というか。発色めちゃくちゃ淡い。 04 タンピーチ ピーチ……? 寧ろベージュ〜オレンジ系。特に下段の真ん中のカラーがオレンジ強め。 総じて淡めの発色。濃いのが苦手な人は好きかも。
- 2024.04.04
今日のメイク💓みなさん、おはようございます☺️今日は、Laka フォーエバー6アイパレット04 タンピーチでメイクしてみました。ベージュを目の周り全体に。目尻だけにオレンジを。涙袋にラメ入りのオフホワイトを💓イエべにピッタリで...
- 2024.04.10
眼鏡に合うY2Kメイクをやってみました! 彩度低めで血色感を抑えて仕上げるとクールで可愛いです🙌🏻 Part2も後日出します! #y2kメイク #モノトーンメイク #垢抜けメイク
プチプラかわいい発掘隊▶︎@o_bury_🍨🎀Lakaアイパレの新色、使いやすくていろんなメイクができて優秀💡今回は03のパレットを使って下段真ん中の色を中心に、しっかり色が出るように3〜4回重ね塗りしてるよ!ドーリーなローズピンクメイ...
- 2024.04.03
パーソナルカラーがわかると、コスメを自分に似合うかどうかで選べるようになって 一軍のコスメポーチが完成する💗 コスメ選びに軸ができると買うのも楽しいし とりあえずしなきゃ!って作業になってた 毎日のメイクも楽しくなったなぁ🤍🤍 コスメ選びや毎日のメイクの マンネリに悩む人のお力になれたらと プロのパーソナルカラー診断士になりました。
- 2024.04.07
エテュセ アイエディションカラーパレット 18 ピンクシェイド 1,540円(税込) Visée エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー 1,430円(税込) shushupa! UVカットミネラルパウダー 1,430円(税込)
- 2024.03.31
春っぽいピンク&オレンジです♡ 03プリムローズはブルベさんにおすすめのピンク系にシルバーラメ⛓️🩶 04タンピーチはイエベさんにおすすめのベージュピーチ系で、ラメ感は控えめ🧡
- 2024.03.31
Laka フォーエバー6アイパレット 04 タンピーチ BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル 01 ヒートレイ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.05.14
\春メイクしよ/Laka新色正直レポ✍️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝ラカのアイパレのアテンションという色味をひたすら推し続けてるんですが、なんと新色が出るだと!?発売前から正座待機してたのです🧎そしたらティ...
- 2024.03.20
季節が変わると衣替えするように、コスメもなんだか雰囲気を変えてアップデートしたくなる💭 パーソナルカラーを知っていると「これ私似合うやん」ってわかるようになるのでコスメ選びが楽しくて…🫢 似合うコスメがわかる コスメをアップデートできる 毎日のメイクが楽しくなる
- 2024.04.03
静かな春の朝にインスピレーションされた 暖かいピンクローズパレット【公式引用】 日に焼けた香ばしい果樹園に インスピレーションされた ベージュピーチパレット【公式引用】 発色は2つとも繊細で淡め! 扱いやすいパレットだから失敗も少なそう♪
- 2024.03.31
モダンピンクティーは優雅な午後のティータイムから インスピレーションを受けて誕生した イエベ春の私は04を使ってメイクしてみたんだけど 落ち着いたトーンのブラウンに オレンジっぽさを足したりしても可愛い…🫶 Lakaのアイシャドウは粉質も しっとりなんだけどムラになりにくくて 重ねても汚くならないのがすごい👏
- 2024.03.20
全体的に薄づきで肌に溶け込んで 優しい印象になります☺️お花見に最適なカラー🌸 暖かみのあるピーチオレンジカラー ブラウンの色味も感じられるので こなれたお洒落オフィスメイクにもおすすめです😊 どちらのパレットも本当に絶妙で 他ブランドでも中々出会えないような配色です😚
- 2024.03.29
BLING GLOWグリッターパウダー02ゴールデンブリーズを使ってオレンジメイク Lakaフォーエバー6アイパレット04タンピーチの下段真ん中をアイホール全体にその上にBLING GLOWグリッターパウダー02ゴールデンブリーズをのせました アイラインはSNIDEL BEAUTYニュアンスカラーアイライナーEX05Sunshine
- 2024.05.25
03プリムローズ 柔らかいローズブラウンパレット🧸💕 04タンピーチ 香ばしさのある暖色ピーチベージュパレット🍑 Lakaの6色パレットは今回初めて使ったのですが 粉質も柔らかくて使いやすいし 肌に溶け込む発色で捨て色がないことに驚き😳 パレット内でどんな組み合わせをしても変にならないのがすごい…。
- 2024.03.31
柔らかく繊細で、しっとりとした粉質! ブレンドしても肌に溶け込むように馴染む◎ 03 #プリムローズ 静かな春の朝にインスピレーションされた 暖かいピンクローズパレット。 04 #タンピーチ 日に焼けた香ばしい果劇園にインスピレーションされた ベージュピーチパレット。
- 2024.04.05
しっとりした粉質で肌に密着。 両方とも、オフィスでも使える落ち着いたカラー。 ナチュラルな陰影が素敵♡ 右上のクリスタルグリッター(③)は、大粒グリッターはもちろんかわいいんだけど、細かいラメのきらめき感が星屑のような感じですごく綺麗!! 大人っぽいくすみピンクで年齢を問わず、かわいい目元になれる。 最後にラメを足すと、一気に華やかで可愛い目元に✨ ゼリーシマー(①.②)を最初に付けると透明感up! 垢抜けるオススメアイパレット♡
- 2024.04.02
自由な表現と多面的な美しさを盛り込んだ6つのカラー。「私らしさ」を表現するパレット 04はやわらかく暖かいムードのタンピーチ。 ナチュラルなカラーのパレットだけど、シマーなテクスチャーのラメ入りの色が入ってることで、自分らしさが表現出来る。 持ち運びにも便利。
- 2024.04.27
詳しい色味と質感を伝えたくて、動画を撮ったので、1つ前に投稿したレビュー・スウォッチと合わせてみてくださると嬉しいです。 アイテム:アイシャドウ カラー:04.タンピーチ
- 2024.04.27
見た目もすごく可愛くて期待値大でした! 上3段のラメは上品な発色でとても使いやすい色味でした。 涙袋にも、最後のラメ追加にも、程よい発色で汎用性🙆 ただ結構粉飛びするのと、パッケージが割と大きくて重めなので持ち運びという感じではないかなと思いました。
- 2024.05.04
アイシャドウのベースとして SUQQU リクイド ラスター アイズ 02白金 - HAKUKIN Laka フォーエバー6アイパレット 04タンピーチ 下段左と中央を使ってオレンジに アイラインは UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ
- 2024.05.10
Laka(ラカ)のフォーエバー6アイパレットいただきました。こちらイエベ向けの04 タンピーチ。1パレットシマー、マットとグリッター入り色々の組み合わせできる。 発色もいいしブレンドやすいし、シンプルから濃いメイクもできる。可愛くてブレンドやすて最近出かける時によく使っているメイクです このパレットは1 glitter, 3 shimmers and 2 mattes which makes it quite a versatile palette.
Lakaフォーエバー6アイパレット04タンピーチは<br>可愛すぎて😛買って良かったと思ってますし期間限定でリップもセットでした🩷ジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット17ライムクラッシュブラーリング これも推し活から気に入ったから買ったアイシャドウです🩷
- 2024.04.09
多質感のパレットということでメイクの表現方法は 無限大😍淡いカラーからはっきりとした締め色まで 揃っているので陰影感のあるメリハリのある目元に。 03 プリムローズ ピンクの輝くシルバーとブラウンローズ 04 タンピーチ いきいきとしたベージュとナッティーピーチ 柔らかい発色なので目元をはっきりと魅せてくれるので ナチュラルなのに印象的な魅力を引き出します😌💕
- 2024.03.30
なめらかに重なるナチュラルな陰影がめちゃくちゃ美しいです! この2色が美しすぎて他のカラーも気になっちゃいました! 03 プリムローズ 可愛いくすみローズピンク♡ 肌に溶け込むようなジュワッとピンクです! 04 タンピーチ 使いやすいオレンジブラウン! お洒落な印象に仕上がります!
- 2024.03.31
やわらかくしっとりとした「ゼリーシマー」テクスチャーに加え、鮮明で透明感のある「クリスタルグリッター」、星が降り注ぐように輝く「ミルキーウェイグリッター」が追加され、ベーシックなトーンの魅力を引き立て、洗練された目元に仕上げます。 03 プリムローズ 落ち着いた静かなピンクトーン。 04 タンピーチ やわらかく暖かいムードのピーチトーン。
- 2024.03.29
03プリムローズはブルベさん向きカラー 04タンピーチはイエベさん向きカラー 特に可愛いのが03プリムローズのグリッターカラー! 韓国コスメらしいざっくざくのグリッターです💎 マットカラーでまとめて最後に黒目の上下をこのグリッターでキラキラさせると一瞬で美少女アイ👀の完成です✨ 03はブルベさん向きカラーですが、イエベの私が塗ってもそんなに浮くことはなかったです。
- 2024.04.05
Lakaフォーエバー6アイパレットみなさん、こんばんは☺️今日は、Laka フォーエバー6アイパレット 04 タンピーチでメイクしました。イエべ秋にピッタリなカラーで使いやすいです。質感もなめらか♥️#Laka#フォーエバー6アイパレット##...
- 2024.05.06
【Lakaフォーエバー6アイパレット】のプリムローズとタンピーチをLIPSさん、Lakaさんからいただきました!ありがとうございます(ㅅ´꒳`)プレゼントで頂いたものですが、今回も忖度なしで書かせていただきます!個人的な評価⬇デザイン:★★★...
- 2024.04.03
ころんとした丸みのあるパケが可愛い 柔らかく繊細で、しっとりとした粉質! ブレンドしても肌に溶け込むように馴染む◎ 肌馴染みの良いベージュカラーに 鮮やかなオレンジが効いた使いやすいカラー♡
- 2024.03.31
Lakaはリップが好きで たくさん持ってるけどチークや アイシャドウも可愛くて優秀🫶🤍 アイシャドウは今月発売したばかりの 新色なんだけど、イエベが使いやすい 温もりたっぷりのパレットで一目見て 絶対買う!ってなった即決コスメ♡♡ 粉質しっとりで発色もよくて、 くすみのないアイシャドウ♡ 重ねてグラデーションにしても濁らず 綺麗に発色してくれるところが好き🫶
- 2024.03.29
ピーチ、と名前についているので コーラルピンクを想像していたのですが 実物はオレンジに数滴ピンクのニュアンスを加えた 黄桃の様なオレンジカラーがメインの アイシャドウパレットでした シトラスハニーの爽やかな香りと スルスルなめらかな使用感にうっとりしながら 毛穴ケアまで出来るなんて多機能にも程がある! ブリーチをしたばかりの髪も 色落ちのスピードを穏やかにしながら 指通り良く仕上げてくれました ピーチベージュは 優しさと甘さを感じる配色で グラデーションのしやすいマットカラーと 加えると瞬時にパッと目元を華やかにしてくれる 左上のラメカラーのバランスも絶妙♡ 思わず #うみか買い した限定色! この輝き、語彙力失うわ
- 2024.03.31
発色が良くてサラサラと伸びがいいので、指で塗っても綺麗に付きます✨ 私は04タンピーチ(右側のパレット)の左下のカラーが特に気に入っていて、単色で使うのも大好きです! また、ラメも凄く綺麗で、涙袋に入れるとぷっくりしてくれます💕粉飛びもしないし最高!!
- 2024.03.29
今日のアイシャドウは、Lakaフォーエバー6アイパレット 04タンピーチにしました。 マットな感じで、どの色も肌なじみがいいです。 #Laka #フォーエバー6アイパレット #ビジュ優勝コスメ
- 2024.08.02
6カラーがぎゅっとコンパクトな可愛らしいパレットに収まったアイシャドウで 持ってるだけで気分の上がるめちゃくちゃ可愛いアイテムです☺️🤍 さらさらとした粉浮きしないパウダーで肌に乗せるとふわんと色づきます🤍 グリッターやラメはしっかり輝いてくれるけど主張しすぎない なんだろう大人な輝きでめちゃくちゃ気に入りました🥺🪞✨
商品詳細情報Laka フォーエバー6アイパレット
- Laka(ラカ)
- 01.02:7g/03.04:6.2g: 2,970円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 01 ビギニング
- 02 アテンション
- 03 プリムローズ
- 04 タンピーチ
- 多様な質感のカラーが「私らしさ」と調和し、新しい次元の美しさを作り出すアイシャドウパレット。 Lakaのフォーエバー6アイパレットがもたらす様々な美しさは、無限に広がる可能性となり、永遠の自由を表現します。
- Laka
- 2023/8/22(最新発売日: 2024/3/25)
- 【01 ビギニング】 〈ブリック〉 タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、オクチルドデカノール、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、プロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226 〈ベージュ〉 タルク、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ポリブテン、プロパンジオール、サラソウジュ種子脂、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈ソーダ〉 ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 〈アース〉 タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、水酸化Al、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈ブラウン〉 タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 〈ディープトープ〉 タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、リンゴ酸ジイソステアリル、サラソウジュ種子脂、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン 【02 アテンション】 〈ムーン〉 ジメチコン、フェニルトリメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソエイコサン、炭酸ジエチルヘキシル、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、セレシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコンクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、クエン酸トリエチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4、赤201 〈ピンク〉 タルク、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリブテン、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、カオリン、マイカ、酸化チタン、カルミン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈ラベンダー〉 ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、カオリン、マルトデキストリン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、酸化鉄、カルミン 〈アッシュピンク〉 タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、カルミン 〈モーブ〉 タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ナイロン-12、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤226 〈ディーププラム〉 タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、リンゴ酸ジイソステアリル、サラソウジュ種子脂、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カオリン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、赤226、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、マンガンバイオレット 【03 プリムローズ】 〈シルバーピンク〉 ジメチコン、タルク、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアリン酸Mg、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、酸化鉄 〈サーモンローズ〉 タルク、マイカ、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、酸化スズ、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール、酸化鉄、赤226 〈シーピンク〉 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、カプリリルグリコール、マイカ、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化鉄 〈ミスティーローズ〉 タルク、マイカ、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化チタン、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ 〈チューリップ〉 タルク、マイカ、シリカ(、フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、赤226 〈トープ〉 タルク、マイカ、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄 【04 タンピーチ】 〈クリーム〉 タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、酸化鉄 〈ベージュ〉 マイカ、酸化チタン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、カプリリルグリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化鉄 〈シナモン〉 タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Na)、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン 酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄 〈ナッティピーチ〉 タルク、マイカ、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化鉄 〈テラコッタ〉 タルク、マイカ、シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、黄5 〈ディープブラウン〉 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カプリリルグリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化鉄
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |