目に光を集め、目元を明るくするカラコンがおすすめ! 透明感のあるトーンアップブラウンだから、目元に光を取り入れて明るく見せてくれる👀 まるで瞳に月が映り込んだような水光カラコン!ヘーゼルのハイライター&柔らかいブラウンの細フチで目元に光を集めてくれます♡
꒰ミルクを混ぜたふわふわブラウン🐮🥛꒱୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕OLENSShineTouch1day…¥1,760ミルキーブラウン#提供POPLENS様から頂いたポイントで購入♪୨୧୨୧ミルクを混ぜたような柔らかいブラウン...
チャコットのヴェネツィアンシーサイドはすべて淡いカラーパレット🎨˗ˋˏ♡ˎˊ˗4色重ねたけどぜーんぜん厚ぼったくならない!ブルーラメも透明感出て綺麗✦⁺˖࣪♡アイライナーとまつ毛をキングダムのアイライナーとマスカラで際立たせたよ😀🫶✨✨✨✨✔...
\極細フチから太フチまで.ᐟ❤︎/OLENS新作〖リアリッシュ〗含む3種のトーンアップカラコン💫𓊆シャインタッチ(OLENS)𓊇 カラー:ミルキーグレー/ミルキーブラウン 装用期間:ワンデー 枚数:1箱10枚入り𓊆リアルリング(OLEN...
3つだけで雰囲気をガラッとかえる🥳✨2種類の“ブルベ”メイク比較メモ✍️最近のメイクを記録していて、2つを比較したら結構違いを感じたので、その違いやそれぞれの良さをメモしてみたいと思います😌みなさんの好みも踏まえつつ、参考にしてくれたら嬉しい...
OLENS˚✦新作リアリッシュ含む全6選トーンアップカラコンレビュー🫧≫ShineTouch#シャインタッチ[DIA14.2mm|G.DIA12.7mm|B.C8.6mm]ミルクを混ぜたようなカラーとふんわり細フチでゆるっと儚いカラコンふん...
まるで赤ちゃんのようなうるちゅるバブい瞳が叶う♥ 最近またこういった大きめ裸眼風がトレンドになってきているよね! 瞳がクッキリと浮き上がるような細フチ×ブラックカラーの攻めレンズだけど、むしろアリ◎ 一見裸眼風?近くで見ると唯一無二!! モーヴパープル系✕ふわっと細フチの瞳に溶け込むような淡めカラーでほんのりげな透明感をプラス♥
ふんわりやさしいミルキーカラー🤎 淡い色合いだけど瞳に馴染みやすくて、まるで色素薄い系な瞳に♪ フチはくっきりとした濃いめのブラウンで、瞳をくりっと見せてくれるよ! 着色直径も12.7mmと小さめサイズだから、デイリー使いにおすすめだよ😍
【華やか甘めミルクティEYE☕OLENSのブラウンカラコン】ふんわりミルキーな色合いと細めのフチがキュートなオーレンズのシャインタッチシリーズ!ミルキーブラウンはミルクティーのような甘さに華やかさがプラスされた使いやすいカラコン!OLENSS...
\OLENSカラコン図鑑全33種/OLENSの私が今持っているカラコンを全部着用してまとめてみました🐰OLENSは着色直径が小さめのものが多いからナチュラルなのに盛れるものばかり👏水光系も可愛いしブラウンやグレーの色味が絶妙でどれも本当に可愛...
1day9箱(6箱+無料3箱)で8800円くらいだったので、1箱1000円いかないほどで購入できました☺️ ShineTouchのミルキーブラウンは明るめのベージュに近いブラウン✨️細いフチとじんわりしたカラーで着色直径は大きめだけど思ったより瞳になじみます✨️ 9種類ブラウンばかりバラバラのデザインを購入したので、他のカラーもレビュー出来たらなと思います😊✨️
黒目でも自然に垢抜けられる🫧〖OLENSトーンアップカラコンまとめ〗OLENS(POPLENS)で買えるトーンアップカラコン3シリーズ6カラーを黒目がつけてみたよ🪄盛れるレンズから裸眼風まで裸眼が暗めでもナチュラルに垢抜けが叶う奇抜すぎな...
ガッツリ瞳に光を入れたい方におすすめの高発色ブラウン。ふわふわ太めフチで瞳に存在感も出ます🧸🏷 柔らかく繊細な印象の瞳に!透けたような透明感❍。色素薄い系でナチュラルに垢抜けたい人におすすめ ハイライトデザインが印象的🌙ブラウンですがヘーゼルもあり月を眺めているかのような幻想的な瞳に
- 2024.11.07
韓国No.1カラコン専門ブランド OLENSから奥目さんにおすすめのカラコンを3種紹介🫧 3種すべて明るめのブラウン系カラーで、目に光が集まったようにトーンアップするのが特徴。 瞳を明るく見せることで奥目さんの瞳が立体的に見え、盛れるのだとか! シャインタッチシリーズがちゅるんっとしたうるみ感&立体感が出る感じがしてお気に入りです✨
OLENS奥目さんにおすすめカラコン3選🤎OLENSさまからの提供品です。Instagram経由です。毎月ありがとうございます!!●RealRing1dayブラウン重なり合う透明感生まれつき色素薄い系の瞳に•1Day(1箱10枚入り)・DIA...
- 2024.10.17
【OLENS】なりたい雰囲気別♥トーンアップカラコンチャート儚げ透明感からラブリーデカ目まで🫶🏻なりたい瞳に合わせて選べるトーンアップカラコンを比較してみました!新作のリアリッシュも比較しているので、是非参考にして頂けると嬉しいです💗➵Rea...
水光カラコン♡ 上下でカラーが違う神形的な水光カラコン!目に光が入るデザインで綺麗💖 ブラウンの細フチがおしゃれ! くっきりした細フチがかわいい目元にしてくれる♡リアルトーンアップで大粒ラメとも相性がいい! 極細フチと透明感のあるカラーでピュアな目元演出🤍 ゆるっと儚い瞳に🤍 わたしの1番のお気に入りカラコン🫶💖
- 2024.10.17
上下でカラーが違う水光デザインのレンズ まるで目の色が変わったかのようなナチュラルな印象。ですがハイライトカラーはしっかり明るめなので目に光が入りやすいデザイン○ ブラウンにミルクを1匙垂らしたような柔らかいブラウンカラーで優しい印象に。明るめブラウンで目元に透明感が出てピュアっぽい○ 明るめのブラウンにくっきりとしたフチが印象的なデザイン まるで裸眼がバージョンアップしたかのような、自然な明るさのブラウンカラーでナチュラルだけどしっかり盛れるデザイン。
- 2024.10.18
奥目さんには光を集め、目元を明るくさせるものがおすすめだよ✨ 生まれつき色素薄い系裸眼風カラコンならReal Ring 1dayブラウン! 私のお気に入りはヘーゼルのハイライターで目元に光を集めて立体感のあるMoonrise🌙˚✧₊
- 2024.10.19
生まれつき色素の薄いような瞳を演出する裸眼風カラコンです✨ 透明感のあるトーアップブラウンで目元を明るくし、ほぼ裸眼サイズの着色直径でナチュラルに奥目解消できます👍🏻 明るめの淡いブラウンで目元が暗くてお悩みの奥目さんも、ミルクを混ぜたような華やかな瞳に🍼 明るめの淡いブラウンで華やかな目元にしながらベースデザイン超えの極細フチで、奥目にオシャレ度UP💖 ヘーゼルのハイライターで目元に光を集めて、薄めで柔らかいブラウンの細フチの、瞳に月が映ったような水光カラコンです🌙
- 2024.10.25
OLENSのカラコンは瞳に光が入ったように見えるものが多いと有名だと思うんだけど、ブラウン系も本当に可愛いの🥹💓 全体的に透明感があり色素の薄い感じの仕上がりがポイント!淡いブラウンだけど明るすぎずフチもあるので、浮かずにナチュラルな仕上がりに🥹 微妙に違う色味や着色直径、ハイライトの有無で選べるのが嬉しい。OLENSのカラコンは本当に可愛くて使いやすいものが多いので、ぜひチェックしてみてください!
- 2024.10.30
明るめの淡いブラウンで奥目さんも目元が明るく華やかになります ✔︎くっきり極細フチで儚い瞳に♡ 透明感のあるトーンアップブラウンカラー ✔︎裸眼に近いサイズですがくっきり細フチでナチュラルに盛れる♡ ヘーゼルのハイライターで目元に光を集める ✔︎瞳に月が映ったような水光カラコン
- 2024.10.19
光を集めて目元を明るく見せて盛れるレンズ3選🥹🩷 わたし奥目だし目小さめだし一重に近い奥二重でめちゃくちゃOLENSは盛れるから大好きなんだけど、その中でもこれは目に光が入って盛れやすくておすすめなの紹介するよ! Moonrise fawn brown 柔らかいブラウンカラーにヘーゼルカラーグラデの虹彩パターンデザイン ヘーゼルのハイライターで目元に光を集めてくれる! Real Ring BROWN 透明感のあるキャラメルカラーでリアルな裸眼風トーンアップ瞳を演出! 3つの中では1番着色直径も小さくて大きいカラコンが苦手な人に超絶おすすめ!
- 2024.10.24
奥目さん必見📣🤍⸝⋆⸝⋆ カラコンで印象変えられる!?おすすめのカラコンをご紹介𓂃𓈒𓏸 着色直径12.5mmと小さめだけど、しっかり盛れちゃうくっきり細フチ!生まれつき色素が薄いみたいな自然な明るい目元印象に見せてくれる❤︎ OLENSのカラコンは唯一無二なデザインが多くて、本当にだいすき❤︎
- 2024.10.19
透明感のあるトーンアップブラウンで目元をパッと明るく仕上げる🔦 華やかな目元にしながら、ベースデザイン超えの極細フチで奥目にお洒落度をUP! 目元に光を集め、月が映ったような瞳に🌔
- 2024.10.20
目に光を集めて目元を明るくさせてくれる 透明感のあるトーンアップカラーや明るいカラーのハイライターがある 生まれつき色素の薄いような瞳を演出してくれる!裸眼風のサイズ感だからナチュラルに使えます😊 上下でカラーが違う神秘的な水光カラコンです🫧月が映ったようなデザインで派手かなと思いきや細かいデザインが意外にもなじんで不思議😳
- 2024.10.22
リアルリングはしっかりとフチがあるのでかわいらしい印象が好きな方にオススメ✨ こちらはポスコン素材という素材を採用しているので瞳に優しくできていて目が疲れにくいです! ムーンライズは自然なグラデーションでハイライトが入っているので立体的な印象に! フチはないのでクールめな印象! シャインタッチは細フチでまるで裸眼のような1番ナチュラルなカラコン! こちらもリアルリングと同じくポスコン素材で瞳に優しい素材なので目が疲れにくいです!
- 2024.10.21
リアルトーンアップカラーとぼかしフチでバレにくい裸眼風カラコン✨ 明るめの淡いブラウンで目元が暗くてお悩みの奥目さんも華やかな瞳に 一日経っても乾燥しないところも◎
- 2024.10.25
韓国のカラコンブランド「OLENS」の奥目でも光が入りやすい煌めくブラウンカラコン 3種を比較してみました✨👀 ナチュラルに奥目さんでも光の入る目元へ✨ くっきりしたふちありでも、裸眼に見えるようなナチュラルさが使いやすい♡ 目元に光を集めるヘーゼルのハイライターで瞳に立体感をプラスしてくれる✨ ハーフ感や華やかさもUPするよ♡
- 2024.10.19
大人気韓国カラコンOLENSの奥目さんにおすすめなカラコンをレポ👀 明るめのトーンアップカラーがポイント! ☆Real Ring 1DAY Brown 透明感のあるトーンアップブラウン 小さめ着色だけどしっかりめの細フチでナチュラルに盛れる裸眼風カラコン🫶🏻 ☆Shine Touch 1DAY Milky Brown 明るめのミルキーブラウン 極細フチと淡いブラウンの組み合わせが おしゃれで華やかな印象に🫶🏻
- 2024.10.24
🌛𝙿𝚁@olens_jp✧︎ShineTouch1DayMilkyBrown✧︎✧︎RealRing1DayBrown✧︎✧︎MoonriseFawnBrown✧︎✦シャインタッチミルキーブラウンミルクを混ぜたようなカラーがゆるっと儚い瞳に…...
- 2024.11.05
カラコンを選ぶ時は透明感のあるトーンアップカラー 【明るいカラーのハイライターがある立体感を演出する】ものを選ぶと失敗しにくいかも! 生まれつき色素の薄い瞳を演出する裸眼風カラコン。小さめでもしっかり盛れるくっきり細フチ! ヘーゼルハイライターが立体感をプラスする水光カラコン。薄めで柔らかいブラウンの細フチ!
- 2024.10.17
OLENSの奥目さん向けカラコン👀 最近奥目さん向けのカラコンが人気ですが、今回はOLENSさんがおすすめしている奥目さん向けカラコンを3種レビューしました◎ リアルリングブラウンが自分に合う気がしてこれまで何度もリピしています✨️ 他の2種は初めて使用しましたが、すごく可愛くてお気に入りになりました◎ 可愛らしいピュアでふんわりした印象にしたい時はシャインタッチ✧︎*。儚げな印象にしたい時はムーンライズ🌙*゚
- 2024.10.18
透明感のあるトーンアップブラウンで目元が明るく色素薄い系の瞳を演出🤍 ほぼ裸眼サイズの着色直径で超ナチュラルだよ✨ ミルクを混ぜたような明るめの淡いブラウン♡ 目元が暗くなりがちな奥目さんも#ミルクカラコンで明るく華やかな印象に♪ ヘーゼルのハイライトで繊細な虹彩デザイン🥹 まるで瞳に月が映ったような神秘的な目元を演出🌙✨
- 2024.10.17
ShineTouch Milky Brown 極細フチ×明るめ淡ブラウン ミルクを混ぜたようなカラーで華やかな目もとにしながら Real Ring Brown くっきり細フチ×トーンアップブラウン 生まれつき色素薄い系の瞳に見せるバレにくい裸眼風カラコン。 Moonrise Fawn Brown 柔らかいブラウン細フチ×水光デザイン まるで月が映ったような神秘的な水光レンズ。
- 2024.10.18
OLENSの奥目さんにおすすめカラコン✨✨ ・リアルリング ブラウン 1day くっきりした細フチとリアルトーンアップカラーでバレにくい裸眼風カラコン✨ 極細フチと透明感のあるカラーでピュアな目元演出✨ ミルクを混ぜたような明るめの淡いブラウン&極細フチでオシャレ度UP💕 上下でカラーが違う神秘的な水光カラコン✨ ヘーゼルのハイライターで目元に光を集め、まるで瞳に月が映ったような水光カラコン💕
- 2024.10.18
光を取り込み目元を明るく見せてくれる透明感のあるカラコン✨ 目元が暗く見えがちな奥目さんにもおすすめな3種類。 私はこの中ではムーンライズファウンブラウンが一番お気に入り❣️ 上下でカラーが違う水光カラコンで、ヘーゼルハイライターが下側に位置するように着用します。 目元がものすごく明るく見える!!!🥹✨ きゅるんきゅるんな印象に見えてオススメです☺️
- 2024.10.18
奥目だけどデザインで瞳に光が集まるような立体的に見えるおすすめカラコンたち👆🏻🤎 リアルリングのブラウンは何度もリピ購入してる裸眼風ブラウンのお気に入り殿堂入りカラコン🪄ˊ˗ まさに瞳に月が映ったような神秘的なデザインで1番ちゅるんと立体感があって今っぽい印象🌙
- 2024.10.20
光をたっぷりと集めてくれるので目もとが明るく見えるカラコンたちです♡ ▶︎Real Ring Brown フチはくっきり☆明るめでなじむ裸眼風なコンタクト ▶︎Moonrise Fawn Brown まるで月が瞳に映ったようなおしゃれなデザイン🌙
- 2024.10.17
奧目&まぶたの脂肪が多いタイプで、頑張って目を見開かないと、ちんだ魚のような目に…笑 今回はどれもブラウンベースのカラーなので、主にイエベさん向けです🌷 ですがナチュラルメイクが好きなブルベさんや、裸眼が黒めの方には超オススメのデザインです!! ⚫︎OLENS ShineTouch 1dayミルキーブラウン ⚫︎OLENS Real Ring 1day ブラウン ⚫︎OLENS Moonrise 1Monthファウンブラウン
- 2024.10.18
𓊆𝐎𝐋𝐄𝐍𝐒♡𝐒𝐇𝐈𝐍𝐄𝐓𝐎𝐔𝐂𝐇𓊇𝐎𝐋𝐄𝐍𝐒𝐒𝐇𝐈𝐍𝐄𝐓𝐎𝐔𝐂𝐇🍫𝐌𝐢𝐥𝐤𝐲𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨🤎𝐌𝐢𝐥𝐤𝐲𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧🩶𝐌𝐢𝐥𝐤𝐲𝐆𝐫𝐚𝐲 →#ミルクカラコン♡やっと3種全部揃ったので比較やってみた!—𝑠𝑝𝑒𝑐—DIA:14.2mmGDIA:12....
生まれつき色素の薄いような瞳を演出する 裸眼風カラコン 明るめの淡いブラウンでミルクを混ぜたような華やかな瞳に 目元に光を集めるに月が映ったようなヘーゼルのハイライターで奥目に立体感をプラス
- 2024.10.21
OLENS🏷|RealRing1dayブラウン🏷|ShineTouch1dayミルキーブラウン🏷|Moonrise1Monthファウンブラウン୨୧୨୧目が眉骨より奥にあることにより暗く見えやすい奥目さんは、透明感のあるトーンアップカラーや明る...
- 2024.11.06
お気に入りすぎて使い切り、ストック到着待ちなので日光で撮影次第変更します🙇♂️ OLENSのアイテムは以前提供でいただいたものの、お気に入りすぎて購入してストックしてます✨️ グレーカラコン編とブラウンカラコン編も投稿予定なので、フォローしていただけると幸いです♡
透明感のあるトーアップブラウンで目元を明るくし、ほぼ裸眼サイズの着色直径でナチュラルに奥目解消。 ミルクを混ぜたような明るめの淡いブラウンで華やかな目元にしながらベースデザイン超えの極細フチで奥日にオシャレ度UP
- 2024.10.20
透明感のあるトーンアップブラウンで奥目さんの目もとを明るく、さらにくっきり細フチでさりげなく盛れる! 明るめの淡いブラウンでまろやかなミルクティーみたいなカラー。目もとが暗くなりがちな奥目さんも、華やかでおしゃれなイメージに。 ブラウンベースにオレンジブラウンのハイライター。ムーンライズの商品名のイメージのまま、瞳に月が映ったようなデザインで神秘的な感じ。
- 2024.10.20
小さめサイズでナチュラルだけど明るめレンズでしっかり発色!くっきり細縁で瞳を立体見せ✨✨ ミルクを一滴混ぜたような柔らかいブラウンカラー。極細フチでちゅるん見え🫧 ヘーゼルカラーのハイライターがで瞳に立体感をプラスしてくれる水光レンズ🌙
- 2024.10.19
くっきりとした細フチとリアルトーンアップカラーでバレにくい裸眼風カラコン🐻 明るめな淡いミルクブラウンで華やかな目元にしながら極細フチで奥目にオシャレ度アップ!🫖 瞳に月が映ったような水光デザインで奥目に立体感をプラス
- 2024.10.19
装着した感想としては、明るめのブラウンに感じたため、カラコンをつけてる感は正直あります。 ですが、ブラウンなのでナチュラルなのでオフィスでも違和感は少ないと思います。 個人的にはこの3つの中で1番ナチュラルかつ、バレにくいカラコンです。 元々色素薄めの瞳ですよと言ってもいいくらいつけた感が出にくいです。 光の集め方は3種類の中では1番で、奥目さんや目に光が入りにくい方にはこちらが良いと思います。 カラコンをつけてる感は1番ありますが、派手すぎず、目元が印象的になれるのでおすすめです。
- 2024.10.20
付けるだけで透明感のあるキラッとした瞳を演出してくれるナチュラルなのにかなり盛れるOLENSのカラコンたち。 Real Ring 1day ブラウン→裸眼が茶目の人みたいな瞳を演出!程よい外ふちの太さと、普段使いしやすいブラウンがかなり良い◎ Moonrise 1Month ファウンブラウン→水光レンズっぽい瞳を演出!結構明るめに感じました。グラデ仕上がりがキラッとして可愛い❤️
商品詳細情報OLENS ShineTouch 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 12.7mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
承認番号 - 30400BZX00095000
- ミルキーブラウン
- ミルキーチョコ
- ミルキーグレー
- ■OLENS ShineTouch(オーレンズシャインタッチ) 韓国カラコン業界の人気ブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。ふんわりミルキーなカラーとほんのりした細フチとベースカラーの奥側にサークルラインを配置されたデザイン。“柔らかくてミルキーなカラー感”のあるナチュラルな瞳を表現。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。流行、季節に問わずデイリーで着用できるカラコン「シャインタッチ」シリーズがついに日本で新発売!本来の瞳と馴染みやすいのでデイリーで着用しやすいシリーズです。 発売開始日:2024年4月19日 モアコンタクトで発売 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2024/4/19
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |