可愛いピンク色のマットリップ💄 使用感も良い感じ、マットなのに乾燥しないし、ありです🥹🥹 だけど同じマットリップならHERAのが好きだなあと、そこでマイナス⭐️1に😂✨ 色持ちはよくないので、最後のティッシュオフではほぼ色がなくなりました💄
特に右のチークが甘めのまろやかコーラルで可愛い🍑 これ1つでアイシャドウ.チーク.ハイライトが揃うし鏡が大きくてメイクしやすいです◎ モーヴベージュや深みレッドなど大人っぽいカラーが詰まっています。 ゴールドパールでクリスマス感も🎄 マットは自然な発色なので濃くなりすぎないです。 透け感のあるツヤティントとスフレマットリップ。 ピュアリップティントは初めて試しましたが、持ちが良いし仕上がりも可愛くて他の色も欲しくなりました。
- 2023.11.02
個人的に特におすすめなのが2ndの#シームレスルースパウダー・アプリのようにふわふわ美肌☁️・ツヤ肌仕上り💎・控えめなパール入りでクリスマスにはデコルテにも使いたい♡・お花のようないい香り🌷´-でした♡ 2ndは全体的に真っ白の雪を連想させるようなシンプルで可愛いパケや真冬に嬉しいかなりしっとりタイプな印象でした⸜❄️⸝ これはプレゼントにも喜ばれそう🎁✨
- 2023.11.08
アイシャドウはこの前買ったベージュのもの(01 Iconic Beige)とは違って、ピンク満載で可愛らしい感じ🌸 これ一つでハイライトもチークもいけちゃうので時短にもなる🤔✨ リップもかさつくこともなくて、ふわっとマットな仕上がり。これも優しいコーラルピンクですごく可愛いです🥰 可愛らしい系の服とか着る日はこのパレット、大人っぽい服を着る時はベージュのパレットで使い分けたり、気分で変えたり🌷💕いっぱい使っていきたいと思います!
- 2023.11.08
バーガンディをはじめとしたマットとパールカラーのコントラストが美しいホリデー限定のアイデザイナー♡ まぶたに吸いつくようなしっとりとした粉質で発色も見たままに美しい…🥺 淡く優しいメイクからちょっと強めメイクまで楽しめるパレット! ピンクのワントーンで甘く煌めくホリデー限定のフェイス スタイリスト🎀これ一つで甘さと洗練のバランスが取れたルックの完成✨イルミネーションにも負けない美しい煌めきがたまらない…🥺 厳選した保湿成分のトリートメント効果と、ティント効果による化粧もちにもこだわった人気のティントリップのホリデー限定色💄 うるおいをなじませながら美しい発色。やわらかくしなやかなスフレマットの質感で美しい発色が続くリキッドリップカラーに待望の限定新色✨️ どれも綺麗で可愛いんだけど、フェイス スタイリストの美しさにはドキッとした🥹💕
- 2023.11.16
バーガンディをはじめとしたマットとパールカラーのコントラストが美しいホリデー限定のアイデザイナー♡ まぶたに吸いつくようなしっとりとした粉質で発色も見たままに美しい…🥺 淡く優しいメイクからちょっと強めメイクまで楽しめるパレット! ピンクのワントーンで甘く煌めくホリデー限定のフェイス スタイリスト🎀これ一つで甘さと洗練のバランスが取れたルックの完成✨イルミネーションにも負けない美しい煌めきがたまらない…🥺 厳選した保湿成分のトリートメント効果と、ティント効果による化粧もちにもこだわった人気のティントリップのホリデー限定色💄 うるおいをなじませながら美しい発色。やわらかくしなやかなスフレマットの質感で美しい発色が続くリキッドリップカラーに待望の限定新色✨️ フェイス スタイリストの美しさにはドキッとした🥹💕
- 2023.11.15
- 2023.11.04
フェイススタイリストは明るく柔らかいピンク〜コーラルカラーの詰め合わせで可愛い雰囲気大好きなイエベ春の私大歓喜💞💞💞 これさえあればアイメイク、ハイライト、チークが統一感のある仕上がりで完成できちゃうよ〜! リップも同じくコーラルピンク系のカラーでめちゃくちゃ可愛い💄💋 マットすぎないスフレマット質感でイエベ春の私も使いやすいし、秋冬メイクにも🙆🏻♀️✨
- 2023.11.04
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY ピュア リップ スフレ
- 5.5g: 2,970円
- 03 Spicy Red
- 04 Brandy Rose
- 05 Wish Pink
- EX01 Popping Candy
- 自信を添えたインテンスな微笑みを、いつもくちびるに。やわらかくしなやかなスフレマットの質感でしっとり美しい発色が続く、リキッドリップカラー。 クリーミーなリキッドがスフレマットに変化し、表情に個性美を映し出していくリキッドリップカラー。 植物由来のオイルが唇に伸び広がり、うるおいをなじませながら均一で美しい発色を叶えます。 ピュアな印象からクール、マチュアまで、理想のムードをたやすく体現できる自在なカラーバリエーション。 マットなのにしっとり、まるで無重力のような軽やかさで気負いなく自分らしさに磨きをかける。
- マッシュビューティーラボ
- 2023/8/11(最新発売日: 2024/1/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |