血まみれヴァンパイアリップ🍷 黒みのダークレッドリップを集めました!! 特にuhueの#U05 掌控、Girlcultの#M60 硝烟玫瑰、Lakaのアンスウィートベリー、Dintoのメメントモリがお気に入り! 1番黒みで暗いのはuhueの#U05 掌控 1番柔らかめなのはキャンディドールの05 カシスグロウ
[最近のHowtolipmake]最近のイエベ向きちゅるちゅるリップの作り方!まずCEZANNEのチークで唇をオーバーに囲う細めのアイシャドウブラシでやってます意外と濃くても大丈夫👍️ロムアンドを全体にぬるここでリップのラインと馴染ませて自然...
私の💖⛽️マージーリップコレクション💖【MERZY】💄ザウォータリーデューティント シーズン2(紫パケ)WD6クラッシュドパンプキンWD7ダスティーモヴWD8ビンテージカラントWD9ミスターストレンジャーWD10リッチバーガンディー💄ザウォー...
MERZYザウォータリーデューティントシーズン3WD15.リバティーブリックめっちゃ好きー!めっちゃ好きこの色🩷🩵そしてこのシリーズ全部そうなんだけど綺麗なグラデリップが作りやすいのさ☺️重ね塗りすぎると少しムラになるけどもあとは唇のコンディ...
色づきは薄めで、重ねると濃くなっていく感じ。ブラウンっぽさがある色味だけど黄色過ぎる感じはしないので、使いやすい。 ブルベがつかいやすい青み赤リップ! めちゃくちゃかわいいです、、🥹 赤黒さ、黄色味が中間ぐらいにある感じ。使いづらさとかもなかったし、この中間ぐらいの塩梅が、赤系メイクとかに合ったので合格♡
--------------------merzyザウォータリーデューティントカラー/リバティーブリック--------------------高水分のちゅるんと潤う水光グロステクスチャー唇にぴたっと密着し重ねれば重ねるほど透明感のあるカラー...
ゼリーのようにぷっくりとしたツヤと水分たっぷりの唇を演出してくれるデイリーブラーゼリーリップティント🐾 この色が欲しい!即ポチでしたが私には馴染みすぎてなのかいつもと違うからなのかこの色味が単色だと似合わなかった😢 ティントなので持ちも👌次は776か777 買おーー!
- 2024.10.28
ちゅるんと潤う💜 ガラス玉のようなツヤ✴ 透明感があるのにしっかり色づく(^_^)💜 絶対に落ちない訳じゃないけど、色持ちも良い🎵 付属のチップでベタ塗りすると歯紅しやすい💦なので手持ちのリップブラシで使うと塗りやすいし色の調節もしやすかった✌ 買って良かったリップ💜
- 2023.09.08
#今日のメイク#今日のコスメ昨日思いつきでアンケートを取らせて頂いた(参加してくれた方々ありがとう!)コスメでメイクしたヨ🐴✌️ベースは先日届いたETVOSのパーフェクトキットのパウダーとブラシを使用。このセットのブラシがめちゃくちゃふわふわ...
- 2023.09.01
冬に使いたい、赤黒リップ💄少し暗めの赤リップたち。クールな印象に仕上がります🥰 Dinto ブラーグロイリップティント 284メメントモリ¥1,870 MAC パウダー キス リキッド リップカラー メイク ラブ トゥ ザ カメラ¥4,840
- 2024.11.17
シーズン3▹▹▸日差しを浴びたガラス玉のような光彩の華やかなカラーが特徴.ᐟ.ᐟ 透け感のある発色になめらかなテクスチャで潤いのあるちゅるん唇に💋 とっても可愛い🩷
- 2023.09.15
みずみずしいテクスチャが特徴的なマージーのティントリップ!重ねるごとに深みの増す色合いとちゅるんとうるおいのある質感がたまらない…♡ WD16 ブラッディ スペルは、重ねるほど深みの増す艶のあるディープレッド!実際につけてみるとまるで水のような付け心地でスッと唇に色が密着する! ティッシュオフしてもそのままの色味なので上からグロス等使うのもかわいい♡
絶妙なツヤ感で常に潤い、色持ちも抜群。 高水分のグロッシーテクスチャーが最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれます。 WD13 ローズ系MLBBカラー。私の唇にはめちゃなじんでこれひとつでも重ね付け用としてベースカラーとしてもぴったりでした。 WD16 深みのあるレッド系のカラー。ブルベ冬なら単体でもすごく似合いそう。
- 2024.05.04
☁️まじでお直しできない!!って時に塗ってるリップ達✨ ☁️一応ポーチにも入れはするんだけど、ティント力が強い分お直しで重ねると色も濃くなるから注意😂 ☁️この中で最強なのはキャンメイクのジューシーリップティントだよ👍(個人的に) 塗ってすぐティッシュオフしても色残りすごくて、しかも色味も綺麗🙆♀️ ☁️CEZANNEのウォータリーティントリップはツヤ感も楽しめてティント力も強いからすき❣️ ☁️dasiqueとMERZYはさすが韓国コスメ💡 グラデもしやすくて大好き🥺
- 2024.01.06
❇MERZY❇❇ザウォータリーデューティントシーズン3❇❇WD16.ブラッディスペル❇使いきりました✌Qoo10メガ割り購入品(^_^)💜色がドンピシャだった👀❗こー言う色大好き(^_^)💜ティントだけど少し落ちやすい気がしたけど色味は大好き...
- 2024.04.22
この色めっちゃ可愛い💜 ガラス玉みたいにちゅるんってなるんだけど、ティッシュオフしない方が好み(^_^)💜 絶対に落ちない訳じゃないけど色持ちも良い方だと思う(^_^)💜
- 2024.01.24
MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3 WD15.リバティーブリック リバティーブリックはこっくり深みのあるブラウンレッドで秋冬にぴったり! ベタつかないさらっとした使用感でひと塗りでぷっくりとした唇を演出できる✨
- 2024.01.04
#はじめての投稿...
最近のコスメはパケのデザインが斬新かつひとめぼれしてしまうものが多くあるように感じるのですが、それと同じくらい目をひかれるのがカラーの名前! 好きなワードやネーミングをみかけるとついつい手に取ってしまうこの頃です…(笑) ネーミングはもちろん、使い心地も素敵なものばかりなので良かったらチェックしてみてください!
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント keybo ドトムリッププラスプランパー01スプリンググラス
- 2024.02.21
甘さ控えめショコラローズの大人可愛いお洒落カラー🌹 よーく見るとた〜ぷり配合されている超微細パールが、絶妙光沢感を演出✨ ジューシー果実感とミルクチョコレートカラーが夢のコラボ🍊🍫!! 華やかでフレッシュな色合いで春夏のメイクにも合わせやすい🌸🌻 こっくり深み✕ちょっぴりスパイシーなアンバーブラウン🤎 ちゅるんっ✨とツヤのあるむっちりボリューミーなトレンド仕上がり💫 透け感のあるまろやかなミルキーベージュブラウンカラー🍼 スーッと清涼感のある塗り心地でプランプアップ効果も有り◎ パッと華やかでハンサムな高発色焦がれレンガブラウンカラー🧱 ロ元がキュッと締まるようなお洒落カッコいい色合い🍷 トレンドのカチカチノック式とろけるバームリップ🩵🩵 さらにトレンドカラーの低彩度チャイブラウンで一気に顔に☕️🎀
- 2024.02.12
MERZYTHEWATERYDEWTINTWD.12BenignNude他にも可愛い色沢山あるのでぜひ試してみてください❤️PR@kollection.jp#merzy#ウォータリーティントリップ#リップティント#韓国コスメレポ#韓国コスメ好...
MERZYザウォータリーデューティントシーズン3WD16.ブラッディスペル色持ちは普通なんだけど色がかわいい水っぽい質感で乾燥しない保湿感はないけどカラーがDintoのメメントモリ系で凄くかわちぃ🥺ྀི#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.11
.自称イエベの私のお気に入りリップ💋手持ちの中のお気に入りリップ♡写真2枚目上から◉Laka フルーティーグラムティント117◉AMUSE ジェルフィットティント07◉MERZY デュイティントDT3◉MERZY ウォータリーデューティントW...
- 2023.09.20
立体的で魅力的な唇になれるティント2選✨#merzy#laka#韓国コスメ#ティント#リップティント...
- 2024.03.17
𝙈𝙀𝙍𝙕𝙔バイト ザ ビート メロウ ティントM4 ビアンローズ 𝙅𝙄𝙇𝙇𝙎𝙏𝙐𝘼𝙍𝙏ルージュ リップジュエル ジェミーサテン20 madame marquise 𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙ジューシーラスティングティント17 プラムコーク 𝙈𝙀𝙍𝙕𝙔ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3WD16. ブラッディスペル 𝙄𝙉𝙏𝙊 𝙐スーパーマットリップ&チークマッドEM07 ファッショニスタココア 𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙ジューシーラスティングティント06 フィグフィグ 𝘾𝙊𝙇𝙊𝙍𝙆𝙀𝙔CKムースMリップ608 黄昏のガーネット 𝘾𝙀𝙕𝘼𝙉𝙉𝙀ウォータリーティントリップ02 コーラルレッド
- 2023.12.23
merzyのザウォータリーデューティントの3つ目の新作が可愛過ぎたから使ってます🥹✌🏻重ね塗りで効果絶大のうるつやティント…!この緑のパケも透き通ってて良き。発色もパケも完璧まるです。 つやつやぷるぷるになるマージーのウォータリーティント第三弾❤︎2色使いすることでさらに可愛い唇に仕上がります!既存の優れたテクスチャーに加えて春メイクにピッタリな華やかなカラーのツヤリップ💜MERZYが表現する透明感ある鮮やかな春のポイントカラーを楽しんでみてください!
- 2023.11.06
❤︎一塗りでパッと発色 ❤︎滲みにくい ❤︎ムラになりにくい ❤︎ポップすぎず、くすみすぎない絶妙カラー ❤︎グロスいらずのツヤツヤリップが完成! ❤︎透き通ったグリーンのパッケージがオシャレ
- 2023.09.02
日差しを浴びたガラス玉のような華やかなカラーが特徴✨ 高水分テクスチャー軽くてみずみずしいつけ心地♪まるでガラス玉のようにちゅるんと潤う🫧 抜群の密着力塗ると直ぐに密着し、塗りたての色が長時間持続する✨ 透明感カラー透き通るようなシアー発色で、塗り重ねてもくすまずに光沢が増す✨ ツヤツヤなのに色持ちが良くてさらに保湿力もあってびっくり👀✨ とにかく乾燥しにくくて、唇が弱い私でも荒れなかった!! この2色をグラデにすると最高に可愛い💕
- 2023.09.05
このブランドは、まずカラーがお洒落!! 絶妙なカラーが沢山あって他の子と差がつけられるよ! このザ ウォータリー デュー ティント シーズン3は、ウォーターベースのグロスティントで、塗った後にどんどんツヤ感が増すの‼️ あとね重ねれば重ねるほど濃くなるの! ⚠️でも液漏れしやすいから注意してね!
- 2023.10.04
万能コーラルベージュの粘膜リップ💋🇨🇳FlowerKnows↳クリスタルユニコーンシリーズリップグロス🇨🇳JUDYDOLL↳果実茶ティントリップ🇰🇷AMUSE↳デューティント🇰🇷MERZY↳ザウォータリーデューティントシーズン3どれもお気に入...
- 2023.07.29
♡ 一度のタッチで軽く密着 ♡ 透明感が満たされる光沢感 ♡ 軽い付け心地の潤う水膜 ♡ 高水分グロステクスチャー ♡ 塗ったばかりの発色をそのままに ボトルも透け感のあるミントグリーンでとてもかわいいです🫣LOFTやPLAZAでぜひ探してみてくださいね🙆🏻♀️💪🏻𓂃𓈒𓏸
- 2023.11.24
ねっとり濃密なテクスチャーで、自然と唇に厚みがプラスされるよ👄 ちゅるんとツヤもでてガラス玉って表現がピッタリ✨ 軽いウォーターベースのグロスでさっぱりした使い心地だよ。 私が使ったWD12とWD14は高発色でパッと明るく華やかな印象に。 どちらもオレンジがかったピンクで肌なじみ抜群🧡 赤みの強いカラーってあまり使ったことなくて似合うか不安だったけど、イエベの私にも使いやすかったです。
- 2023.09.01
色展開が広いだけでなく、種類も豊富なMERZY 高水分なグロステクスチャーで水膜が張ったみたい 軽くジュワッとした質感😍😍 発色、色残りもいいので 私みたいなこまめにメイク直しをしない人にも良い∗*゚
- 2023.08.15
ブラウンとレッドを混ぜた彩度の低いカラーです! 色持ちについてもティッシュオフでも残ってるのがわかるよう、良い方だと思います! カラーも暗めのおしゃれなカラーが揃っているので、秋冬にぴったりなリップだと思います🥰
- 2023.09.06
春の新作カラーが可愛すぎる🌸▪︎MERZY ザウォータリーデューティント SEASON3 ¥1,3202023年3月発売のマージーのリップ💄水膜ティントでちゅるんと潤ってる唇になれるよ!ティッシュオフしてもしっかり色残りするからデートにもぴっ...
- 2023.11.08
MilleFéeの絵画アイシャドウパレット 06 睡蓮を初おろし! パープルみのあるパレットだったので顔から浮かないよう、 アイライナーやマスカラ、カラコンをブラウンにして パープル×ブラウンで統一感を出してみました👀❤️ MilleFée 絵画アイシャドウパレット 06 睡蓮 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン K-パレット 1DAY TATTO リキッドアイライナー 02 ビターブラウン キャンメイク パウダーチークス PW41 アンティークローズ MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3 WD12.ビナインヌード Dear.A シアーベルベットティント 05 ステラグロウ ウォータリーデューティントをベースに塗ったあと Dear.Aのティントを重ねてちゅるん感を出す koiao ハピネスショコラ
- 2023.07.23
【MERZYザウォータリーデューティントシーズン3WD16.ブラッディスペル】いよいよ秋が目を覚ます季節になりました。イエベ秋の大優勝季節です。うる艶ティントで悩殺していきましょう✨#秋冬メイク2023...
- 2023.10.09
色持ちやばい!水晶のような光沢感 ガラス玉ティント ツヤ好きは絶対使うべし!!! シーズン3は春にでたシリーズなんだけど、これからの季節にぴったりなカラーでおすすめ❣️ 使用感 さらっとみずみずしいテクスチャー。するする塗れてムラができにくい。 発色★★★ 見た目どおりのそのまま発色! カラーは暗めが多くて、深みがあるから秋冬にも使える👍 持ち★★★ ティッシュオフしてもかなり色が残る👀 ポイントリムーバーでも落ちにくいからほんと注意🤣🤣🤣 香り 甘いグミのような香りがする。味はないから安心して👌
- 2023.09.03
■水光ティントなのにティッシュオフしてもティントの色がそのまま残るほど色持ちが良い。 ■ベタつくことなくさらっとした使用感。 ■一塗りで簡単にぷっくりとした唇を演出できる。 みずみずしいテクスチャーで光沢感がとにかく凄く、水分たっぷりのうるうる唇になれます。 ご飯を食べても、マスクを付けて1日過ごしても落ちにくく血色感が残っていました。 硝子の様なグリーンの美しいパッケージも、とっても綺麗で可愛いです♪ ちなみに、唇に塗る際に一度ティッシュオフしてからもう一度塗るとデューティント特有の光沢感が、さらに増してオススメとのことです‼︎
- 2023.09.10
ウォーターテクスチャーでみずみずしく 唇にするするっとカラーがのり ピタッと水分の膜が一枚はる感じで密着してくれます😊 時間が経っても乾燥しないしっとり感が👌🏻ˊ˗ 一度塗りだと透け感があり、二度三度と重ねるとしっかり発色してくれます! 気になる色持ちもよく、スウォッチでゴシゴシティッシュオフしても簡単には落ちませんでした🫣 落ち方も内側だけ剥げたりせず、キレイ✨ 重ね塗りしてもムラにならないので お気に入りです😊 唇に塗ってから一度ティッシュオフしてその後もう一度重ね塗りすると密着度がアップしデューティント特有の水光沢感が増して、カラーにも深みが出てお洒落顔になれておすすめです🍂☺️
- 2023.10.01
自然とトーンアップしてくれてとてもお気に入りです😌 明るめのコンシーラーは高いところに入れるとパッと見せてくれます✨️ Ⅵは透明感爆上がりさせてくれるカラー🥺 アイシャドウはブルー、パープル、グレーなどを使います✨️ 大粒過ぎないラメの方が透明感を上げたい時には良い気がしてます🥺 マスカラもあまり強すぎない色味を選びます! ボリュームを出すより少し伸ばす程度で! このティントはみずみずしいテクスチャーでとても好きです! ベースに塗り、中央に少しラメの入ったCHANELのリップを塗ります💄
- 2024.07.10
ベースはそこそこ、アイメイクはとことん手を抜くのが定番です🫡🫡🫡 リップは少し濃いめ、ラメやマットは避け程よく潤いのあるものに! excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン
- 2024.06.24
水光ティントなのにティッシュオフしてもティントの色がそのまま残るほど色持ちが良い🎨 MERZYの“ちゅるんリップ” MERZY ザウォータリーデューティントはベタつく ことなくさらっとした使用感なので、 一度塗りでぷっくりとした光沢感がポイント! 発色がよくて色もち◎ ちゅるんとした質感がかわいい べたつかずしっとりなのに軽いつけ心地 一度ティッシュオフしてからもう一度塗ると 発色よく、光沢感がさらに増します◎
- 2023.09.20
⋆ 軽い付け心地の潤う水膜がしっとりと染み込む高水分グロステクスチャー ⋆ 唇にぴたりと密着し、塗ったばかりの発色をキープ ⋆ 何度重ねても、くすむことなく透き通った光彩 ベタつくことなくさらっとしたテクスチャー、一塗りで簡単にぷっくりとした唇が作れました◎ ガラス玉みたいな光沢感が可愛い‼︎透明感がある鮮やかな発色だから、夏メイクにもぴったり◎ WD15.リバティーブリックは明るめのブラウンでナッツやチョコレートみたいなカラーで可愛い🍫 WD16.ブラッディスペルはディープなレッドで大人っぽくてセクシーなイメージ🫦 どちらもティッシュオフ後もしっかり色が残っていて長時間、発色キープしてくれるのが嬉しいポイント‼︎ 何度も塗り直ししなくていいのが助かります◎
- 2023.08.08
手抜きメイクです。そーゆーときはクッションファンデが本当に楽ちん。 使用コスメは↓↓↓ ダルバ グロウフィットセラムカバークッション、MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー、MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3。 チークは使いませんでした👍
- 2024.09.28
私の相棒です♡#韓国コスメザウォータリーデューティントシーズン3...
色もちが良くちゅるんとしたツヤリップ💋 WD14 ウィズジェスト 華やかなラズベリーレッド。 WD16 ブラッディスペル パキッとしたスモーキーなレッド。 ティッシュしてもかなり色残りするので、仕事などでマスクをする方にもピッタリ! グロスを塗るとさらにツヤUPして良き! 少し濃いめのリップで、パキッとした秋冬メイクを🍂
- 2023.09.04
「season3」は、ガラス玉のような華やかなカラーが特徴💁♂️✨ とにかく、つやんつやん💕唇にピタっと密着!!重ねるたびに、しっかり発色💋ツヤ感があるから、どれも使いやすいよー😇 しかも、甘い香り付き🍬🐰🍬🍭
- 2023.07.06
ひと塗りでつやつやのちゅるんリップ カラー持ちがすごく良くて ティッシュオフして重ね塗りすると キープ力&ツヤ感さらにUP ブラック×ピンクの組み合わせもロゴも Y2K感詰まったパッケージも可愛い
- 2023.11.08
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- WD12. ビナインヌード
- WD13. ソウルオブローズ
- WD14. ウィズジェスト
- WD15. リバティーブリック
- WD16. ブラッディスペル
- MEFACTORY
- <WD12. ビナインヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソス テアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルド デカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60, セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10, 1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリ コール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマ 一、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチル ヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸ア ンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13. ソウルオブローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシ ルアジベート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチ コン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2- ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アク リロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-6 0水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソ ステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノ キシエタノール、トコフェロール、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14. ウィズジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシ ルアジペート-2, ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチ コン、オクチルドデカノール、ポリグリセリンー3、ポリソルベート60、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2- ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アク リロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-6 0水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソ ステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノ キシエタノール、トコフェロール、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15. リバティーブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシ ルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチ コン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3, ポリソルベート60、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレ ングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アク リロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-6 0水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソ ステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシ エタノール、BG、トコフェロール、赤102,赤227、黄4、黄5、青1 <WD16. ブラッディスペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシ ルアジベート-2, ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチ コン、ポリグリセリンー3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60,セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ベンチレ ングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アク リロイルジメチルタウリンNa) コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテア リルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソ ステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |