もっと見る私もEライン美人になるべく始めたのが夜の鼻呼吸法🌙 それで何か良い方法ないかなと思って調べて見たらなんと"口閉じるテープ"という便利なものをAmazonにて発見(☆∀☆) 普通はI型の鼻呼吸テープが多いですがこれはX型の形をしているので寝ている間に取れる心配もありません😌
もっと見る寝起きに口が乾いていたり喉が痛くなることがあり寝てる間の鼻呼吸出来てないな自分と思いこの商品を購入しました。 このテープを貼って寝るようになってから朝起きた時に首肩がすごく軽くてびっくりしました‥! 少し意識するだけで可愛く健康になれるので皆さんも是非試してみてください!
もっと見る夏にぴったりのさっぱり化粧水おすすめ16選!プチプラ・デパコス・メンズ向けなど幅広く紹介
紗雪|11891 view
ウォータープルーフファンデーションおすすめ27選!汗が気になる夏に使える商品や使い方・落とし方なども紹介
WhiteLily*|153321 view
夏祭りメイクのポイントって?浴衣で映えるメイクスタイルやおすすめコスメを紹介
すもも|3265 view
【パナソニック】LIPSユーザー"110名"が2ヶ月お試し!家庭用光美容器の実力はどう?
LIPS PR|12927 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|631 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です