とても上品な色味と輝きだから、キラキラ好きな人はもちろん、派手すぎるのは苦手な人でも取り入れやすい気がします🙆 ラメ飛びも少なくてしっかり定着してくれるのも嬉しいポイント。 どちらのグリッターも少年少女のフレッシュな純真さが感じられる納得の色味。 単体使いでも可愛いけど、セットで使ったときの相性がバッチリなのもまたニクイ❤️ どちらも淡めの暖色系でトーンが揃ってるから、上まぶたと下まぶたに入れると自然と馴染んでキマるんです。 わずか5日間で悲しい結末を迎えたロミオとジュリエットの恋。 オマージュもとの作品に思いを馳せながらメイクを楽しめるのも、このシリーズならではの魅力だなあとしみじみ。 コスメの質はもちろん、世界観やストーリー性も合わせて楽しみたい人には特にオススメです🫶
- 2023.06.29
まず、excelのスキニーリッチシャドウですが、皆さん何かしら一つはお持ちですよね?ってくらいナチュラルメイクの定番じゃないかと思うのですが、どの色も繊細なパールカラーで肌馴染みが良く、しっとりとした粉質。 ロミオがベージュ系、ジュリエットがピンク系。どうせなら二本とも使ってみようということで、上瞼にジュリエット、下瞼にロミオを使いました。 定番のナチュラルメイクですが、ちょっとキラッとさせると気分上がりますね🥰 夏なので、いっぱいキラキラ使っていきたい!
- 2023.07.17
1年中ラメとグリッターを愛用する私が普段使いしている子たちです。上から!■ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ・04夕焼けの道廃盤なのかどうか知らないけどなかなか売ってない🤔落ち着いたゴールドだから、これにさらに金ラメとか...
- 2023.07.02
グリッターだけどラメがギラギラしすぎず涙袋やまぶたにつけてうるうるっとした目元に🥹 古典文学作家からインスパイアされた自然由来成分にこだわったヴィーガンコスメブランド💄 7月7日よりオフラインで販売予定です🎋⭐*゜
- 2023.07.03
写真は、ロムアンド、ウォンジョンヨ、そしてペリペラのグリッター🌟 輝きがまるで星のようで、きらきらと光り輝くアイテムです。 涙袋にいれたり、目頭に使ったり、まぶたに忍ばせるのも◎ 華やかさをプラスしてくれるので夏メイクにぴったりです!
- 2023.07.05
上品にブラウン×レッドのメイク。やっぱりこの組み合わせがトップで好き。赤リップがめちゃくちゃ映えるよねぇ〜〜。 メイク中にいいわよ〜!!可愛いわよ〜!!!!って声掛けてる。そしたら仕上がりも可愛くなった気がするのよ。 メイクって自分自身が可愛いって思えるメイクだったらなんでもいいよね。おばあちゃんになっても「私可愛い!」って思えるようなメイクしたいなぁ🙃
- 2024.09.21
シェイクスピアインラブグリッター。名前がおしゃれすぎませんか?名前に惹かれて購入しちゃいました(笑)でも名前ほどキラキラしていないというか使いやすいと思いました。良い意味でです。そこまで派手にキラキラしていないので、普段のメイクに使えると思い...
シェイクスピアのロミオはゴールドっぽいお色なので、イエローベースさんに向いているからだと思います。ラメが細かくてナチュラルなので、普段のメイクにも使いやすいし、目元がぱっと華やかになるのでオススメです。...
今日はクールトーンであまり派手では無いアイシャドウを使ったけど、アイラインで目を強調させました✌️ たまに発作みたいにアイラインを太く長くしたくなるのよ。 今日は府内でも割と有名なお祭りがあったので、りんご飴食べたいなぁと思って一瞬だけ行きました!
- 2024.07.24
未だに赤リップドハマり中。 自分でもビックリするんだけど、1時間に1回は塗りたいの。 より濃い赤にしたいと言うか... なんというか... アイシャドウは色をつけた、というよりかは影をちょいっとつけたって感じに。 グリッターは普通にのっけました。 グリッターはのっけたくなっちゃいます。
- 2024.06.17
今日はいっぱいラメをのせたかったのでアイシャドウとアイライナーにはラメorパール入りのものを使いました🙆♀️ 色んなサイズのラメをのっけることが出来て大満足でした✌️ 今はそのからまりと格闘中なのですが、一向に終わりが見えん。。。
- 2024.08.22
今日は色々まぶたに乗っけてオーロラみたいなメイクをしました✌️ 自分で見たらオーロラっぽくなってるのですが、写真で撮ってみるとあんまりオーロラ感が伝わらんな...🥲 結構アイシャドウの仕上がりは、アイライナーの失敗をカバーできるくらいにはよく出来てると思ってたので、写真で伝わらないのめっちゃ悔しい...🙃 めちゃかっこいいので、似たようなコスメを持ってたら是非やってみて下さい🙇♀️
- 2024.09.18
Dinto、モチーフが文学のものが多いのでかつて文学少女だった血が疼きますね… こちらのグリッターも色合いがかわいい〜! どちらも使いやすいカラーなのでバンバン使っていきたいところですね✌ 元々狙っていたアイテムだったので嬉しいですね
- 2024.07.24
個人的にはこれが一番使いやすくて使用頻度高い! パキパキならない👍🏻 02は多少黄みのあるメイクを華やかにしたい時に使うよ。 03は紫とかライラックメイクにばっちり🪻 綺麗すぎて感動した、 青ラメだけどベースがピンクだからそんなに浮かない。黒目の下などにちょんと塗っているよ🧜🏼♀️唯一のチップタイプ
- 2024.05.21
dasique ホリデーコレクション ムードグロウリップスティック 09 ロージーブラウン 2aN デューグローイーティント 07 Envy JUDYDOLL 果実茶ティントリップ N01白桃練乳茶 SKINFOOD スーヴィードシートマスク(10種) Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 02 Juliet
- 2024.03.07
いつも今日のメイク写真を撮れる日は窓際で陽の光を取り込みながら撮影してるんですけど、 この日はいつも以上に眩しくて全然目が開けれなくて ロボットみたいな目になってるので、もしかしたら人によっては怖い写真かも? 最初にブラウンのベースとしてアイグロウジェム塗って、その上にリンメル重ねたの。 今日のメイク好きすぎて今もメイク落としてない。
- 2024.02.15
ブラーグロイリップティント 213 リベルタス/214 ヴェニア ぷるんとした光沢感のあるツヤティント💄💋 シェイクスピアインラブグリッター 01 801-ロミオ この煌めきは心踊る…!!! グリッターは2種類あって こちらがロミオでもう1色はジュリエットなのも 対になってる感じがして素敵👏🏻 ̖́-
- 2024.01.26
柔らかい粉質でふんわり色付くアイシャドウパレット。 なめらかに伸びる水分感たっぷりのティント。しっとりしてるのにみずみずしくてベタつきが気にならないのが良かった◎ ゴールドラメが入ったグリッター。筆先が細くなっているからポイント使いがしやすい◎
- 2024.01.24
リリミュウのウィンターグレイでベースを作り、星月夜のボルドーカラーを目尻付近に指でポンポン。 ウィンターグレイのラメを下瞼の際にたっぷり。 マスカラはexcelのフローリスト。 キラキラ感出したかったので、Dintoのシェイクスピアグリッターのジュリエットを、マスカラした上から塗ってみた。 リップもDintoのティントリップ。 ユスティティアは可愛いピンク系で、ガラス玉みたいなちゅるんとした質感。
- 2023.12.05
【使った商品】Dintoシェイクスピアインラブグリッター02【商品の特徴】細かいラメで使いやすい。ほんのりピンクな色味。【使用感】乾燥もせず崩れにくい。【良いところ】ギラギラしすぎず綺麗なラメ感。【イマイチなところ】いまのところなし。【どんな...
- 2024.02.29
だいぶ昔に購入したものです。ラメが綺麗との口コミを見て気になり購入しました。確かにラメがすごく細かくて綺麗でキラキラしていてそんなに派手ではないので使いやすいと思いました。しかも肌なじみの良い感じのお色でよかったです。...
今日はパープル系のアイシャドウ。写真はオレンジっぽい色味になってますが一応パープルなんです。 手のスウォッチの時はそんな違いも無いのに顔にのせた瞬間ちょっと違うの面倒臭いね🙃 やだなぁ夏...
- 2024.05.30
私は朝弱いのでなんの意図もなく2種類のリップを重ねてみました。 でもなんかトマトっぽい色味でなんとなく可愛くなっちゃった🤔 もう、リップ重ねたのも暑さのせいにしよ←
- 2023.09.18
705メアリー・シェリー は ブルベもイエベも使える抜け感たっぷりくすみピンク きらきら、かわいすぎ〜!!!!!!!! そんで全然粉飛びしなさすぎ!!!!!! 213リベルタスが推し、ちょっとモーヴなピンクベージュがたまらん。
- 2024.01.24
ブラーグロイリップティントは、曲がったチップが特徴的。唇にフィットして非常に塗りやすい🥰213は、コクのあるキャラメルベージュ、214は、深みのあるローズカラー。どちらもガラス玉のようにちゅるんと輝く仕上がりでとても美しいです🩷✨唇の縦皺も目立たなく*させてくれますよ✨(*メイクアップ効果による) シェイクスピアインラブグリッターは、古典文学をあまり知らない私でも聞いたことがあるシェイクスピアのロミオとジュリエット💗801はやや黄みがかっていて肌馴染み抜群、802はややピンク味でピュアな印象に❤️煌めきの強いグリッターですが、面で広げるとメタリックっぽさもあるような輝きです。 この秋はキラキラしたアイシャドウも多いし、目元を煌めかせつつ深みカラーのリップで秋冬のメイクを楽しみたいです🍂
- 2023.08.03
ツヤオレンジメイク🍊 1イエロー系ラメをアイホールにふんわり 2同じ範囲にグリーンを重ねてツヤ感UP 3オレンジをアイホールから目尻に 4ボビィのオレンジラメを黒目の範囲に Dintoのグリッターを涙袋に乗せぷっくり感UP マスカラは上下で色を変えて遊び心を♡
- 2023.07.27
キラキララメがとっても可愛い❤️ すごくほそいので ひきやすかったです💕☺️ グリッターって若い子のイメージ 強いけどいまは【オトナ女子】も 使うんだって(*´˘`*)♥ 透明なツヤとむちっとうるおい軽やか質感ティントがしっかりと密着し、長時間発色。古典文学ムードで唇を彩ります。 パケがすごく高級感があって 素敵なの✨.・*’’*・.♬ オシャレすぎる(*´˘`*)♥ 213はオレンジ系 214はピンク系のお色味に見えました💕 塗ってみるとつやっつやな 唇の出来上がり(ᇂ👄ᇂ) すごく可愛くて 発色もいい◎ つやつや感好きな人にオススメ✨ なかなか落ちにくくてずっと ついててくれたよ◎ そして、香りがよい❣️ 個人的にチェリーっぽい 香りがした💛🍒🍒
- 2023.07.28
新色2色くすみカラー可愛い〜〜!! なめらかでツヤのある仕上がりの唇に。 色残りしてくれるの良き...。飲み物飲んでも落ちない。 食べたら落ちちゃうけど、2度塗りするとより色残りしてくれるから、ご飯食べる時は2度塗り必須! くすみカラーでおしゃれな唇に。 色残り良き! 高発色&高艶
- 2023.07.06
文学的な世界観を表現したコスメ『Dinto』からオフライン限定新作✨世界観を表すシックなパケや絶妙な色味がDintoにしかない魅力満載でステキ☺️_『Dinto=リップティント』のイメージを持っていたらグリッターめちゃくちゃ良い…🤯特にジュリ...
- 2023.07.07
細かなグリッターがぎっしりと詰まっていて きらめきが綺麗なグリッター⟡.· 乾くとしっかり密着してくれ 長時間綺麗に輝いてくれます 801ロミオ 馴染みの良いカラーで上品な輝きの ライトベージュグリッター。 幅広いメイクと相性良さそう♡゙ 802ジュリエット 血色感もでて可愛らしく程よく甘く盛れる ライトピンクグリッター。 ピンクメイクと相性抜群で可愛らしいうるみアイに🫧 水分たっぷり含んだ しっとりとしたテクスチャー。 ガラス玉みたいなツヤ感が綺麗で ちゅるちゅる感が可愛いすぎる🫧 色もちもよく保湿感もあり 仕上がりも抜群にかわいくて最高です◎ 213リベルタス ベージュカラー 214ベニア くすみローズカラー どちらも深みのあるカラーで 大人な印象に仕上げてくれます カラバリ豊富でお洒落なカラーが揃ってるので 是非試してみてください🤍
- 2023.07.08
ブラーグロウイリップティント 水分たっぷりでむっちりちゅるんとした 可愛い唇になれる大好きなリップ💄❤️ むちむち厚みのある仕上がりで ティッシュオフすると色味もツヤ感も そのままのしっかり残ってくれる🥺✨ シェイクスピアインラブグリッター 密着力が高く長時間維持してくれる 繊細ラメが可愛いグリッター💖 細かい繊細ラメだから派手すぎない仕上がりで ポイント使いもまぶた全体にも使いやすい🥰 今回販売される4つはオフライン限定みたいなので 気になる方はお店で探してみてね☺️❤️
- 2023.07.12
高級感のあるパケと古典文学からとったコンセプトが素敵!ひと塗りで、唇モデルみたいな水光ツヤできちゃいますよ💋 かなり使いやすい◎ 少しオレンジよりな、淡さ?白み?が多少ある感じなので、私の唇ではピンクベージュのように発色しました。 ワインのような深みのある葡萄カラーかなと思いました🍷色っぽい印象になれる!2度塗りでしっかり定着! 名前がとても良いですよね♡ロミオとジュリエット!筆も塗りやすくて、速乾性と密着力に優れています◎ ベースがゴールド?ぽい多色ラメグリッター✨涙袋ペッカーン!光らせたい時に。落ちにくいので目尻にアイライナーとして使ってもかわいい! ピンクゴールド?シルバーのような輝きで思ったよりナチュラルに仕上がる!そんなに青みはなく、甘い瞳に🤍
- 2023.07.01
ちゅるんとした光沢、 色もちが魅力のリップ。 洒落感たっぷりで くすみカラー好きな方にはたまらない👏🏻 特におすすめはイエベ秋 特におすすめはくすみ感が得意なブルベ夏(2ndイエベ秋) 繊細な輝きで、目元に潤んだ 輝きをプラスできるグリッター。 大粒すぎないので、 上品な印象で使えます🫧 華やかな印象のシャンパンゴールド。 甘く可憐な印象のピンク。
- 2023.07.08
Dinto#ブラーグロウイリップティント213,214水分たっぷりもっちりリップといえばDintoぷっくりとしたキュートな唇に仕上がり、色味はナチュラルタイプからパキッとしたタイプまでカラバリ豊富!今回の新色もデイリー使いにもぴったりなお洒落で抜け感を感じます🩶 シェイクスピアインラブグリッター801,802Dinto初のグリッター✒️細めの筆でピンポイントに塗布できます☝️シャンパンカラーとピンクカラーの2色展開ですが派手すぎないのにうるきら仕上がりでこれはグリッター初心者さんにもぴったり◎
- 2023.07.02
古典文学作品からインスピレーションを受けたきらきらのグリッター。 肌馴染みの良いベージュゴールド。ゴールドラメをメインに、シルバーラメもきらめきます。 ピンクやゴールドの多色ラメ。指で伸ばすともう少しナチュラルで、デイリーにも使いやすいです◎ 水分の膜で唇を包み込むような、ツヤ感のあるリップ。発色は良く、でも元の唇の色が少しだけ透けるようなナチュラルな仕上がりがお気に入りです。 少しくすみ感のあるオレンジベージュ。ほのかにブラウンっぽさも感じる落ち着いたカラーです。 くすみ感のあるローズピンク。少しヴィンテージ感のある上品なカラーです。 Dintoはヴィーガン認証を取得していて、お肌だけでなく環境にも優しい製品づくりがされています◎ Dintoのコスメは長時間使っていてもお肌が疲れる感じがなく大好きです! 新作は7/7からオフライン限定での発売なので、ぜひ店舗をチェックしてみてくださいね♡
- 2023.07.02
Dintoシェイクスピアインラブグリッター ロミオ&ジュリエットセット Dintoブラーフィニッシュグロイミニティントセットブルベエディション PERFECT DIARY動物アイシャドウパレット 12色16 LUCKY RABBIT FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ04:Mermaid’s excelネイルポリッシュ NNL33 コットンサシェ キャンメイクカラフルネイル N83 ムーンレイ
- 2023.07.09
リベルタスはベージュ系、ベニアはレッド系のカラー。くすみがあるからパキッとしすぎずなじんでくれるんですが、ほんのり深みが出てめっちゃオシャレ! 色持ちすごい!ティントでかなり染まります。 ロミオとジュリエットのグリッター♡可愛い😍ロミオはベージュ系、ジュリエットはピンク系でメイクや気分に合わせて♪ グリッターだけどギラギラなりすぎないちょうど良い輝きなので、大人にもおすすめです。 ガラス玉のようにツヤとキラキラを足せるDintoのアイテム♡とーっても可愛いので、詳細は公式アカウント @dinto_cosmetic_jp をチェックしてください。
- 2023.06.30
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク・CEZANNEニュアンスオンアイシャドウローズクォーツ・Dintoシェイクスピアインラブグリッター802ジュリエット(以前#提供して頂きま...
- 2023.07.10
特にDintoのグリッター使ったのははじめてなんだけど、ラメ感が本当に可愛くてポイントメイクとしても涙袋メイクとしても使いやすそうだと思いました☺︎ リップも安定のアンニュイカラーでDintoらしい上品カラー! オフライン限定だから是非探してみてください☺︎♡
- 2023.07.06
今日マジで全然まつ毛が上がらなかったので、これはまつ毛が言うこと聞かないのでは無く、ビューラーがぶっ壊れてる可能性が出てきました...😳 でも確かに今使ってるビューラーって5年くらい使ってて、もうおじいおばあなのかも... ゴム変えても上がらないのはもうビューラーが...って事なのかなと思ったのでもう懲りて買い換えようと思います😭 明日、帰りに買おうと思うけど忘れそうやなぁ...
- 2023.08.22
グリッターはあまり大きめのラメではなく、細めなラメ。 なのであまりシーン問わず使えるグリッターなんじゃないかな、と思います! まつ毛のキワや涙袋に置いたりポイントでアイライナーの隣にラインを引いたり、、、 色んなメイクの可能性が広がるグリッターです🫶💕
- 2023.07.06
グリッターとはいえ、オフィスでも使う位には控えめな輝き。802のピンクグリッターはちょっとラメ大きめかな。801のベージュグリッターは、チラチラとナチュラルに仕上がる。色はどちらもあまり乗るタイプではない。 筆タイプのグリッター。立てれば細くなるし、寝かせりゃ太くなります。そらそうよ。自分は涙袋というものを描いたりはしないんだが、下瞼に色乗せてその上からスッとひくといい感じに仕上がります。
- 2024.07.01
Dintoシェイクスピアインラブグリッターこのグリッターほんとほどよい♡大人の人はグリッターは敬遠する人もいるけど、これはぜひ試してみてほしい♪#dinto#ディーント#古典文学作家のインスピレーション#depth#ガラス玉#密着力#グリッタ...
- 2023.06.30
シルバーでギラつくタイプより白み系で多色ラメが輝くグリッターが好みの方におすすめ!←私の大好物♥️ 筆は細くて涙袋に使いやすい🙆🏻♀️ただ少し毛がバラけやすいから容器の縁で整えてあげれば問題なし! パーソナルカラー問わずどちらも使いやすいカラーです 時間が経っての乾燥だったりラメ落ちとかは特に気になりませんでした◎
- 2023.07.10
#宝石級ラメ動画お気に入りのグリッター。全部使いやすくてお気に入り🫶某フォロワーさんに見てもらいたくてまとめてみました。詳細は次の投稿に記載します。...
- 2023.07.02
excelのスキニーリッチシャドウ 、 SR06センシュアルブラウンで裏面の感じにメイクして、右下でアイラインを引いて眉も埋める。 Dintoのシェイクスピア イン ラブ グリッター、ジュリエット(ピンク)を黒目の上下に、ロミオ(ゴールド)を目頭にちょんっと乗せる。このグリッターはどうしてもセットで使いたくなってしまう🥹 リップはブラーグロイリップティントの214ヴェニア。 チークはローラメルシエのチャイ。
- 2023.12.25
excelのスキニーリッチシャドウ、 SR06センシュアルブラウンの 左上をまぶた全体に。 右上をアイホールと下まぶたに。 Dintoのシェイクスピア イン ラブ グリッター、 ロミオ(ゴールド系)を上まぶたに、 ジュリエット(ピンク系)を目のキワの下側に入れる。 アイラインはダークブラウン、 マスカラもシアーグレーで引き算に。 リップはDintoのブラーグロイリップティント、 214Veniaをチョイスしました。
- 2023.07.15
キラキララメが可愛い♡ ハケがほそいのでライナーを引きやすいよ◎ グリッターの密着がよくラメが落ちないのもよかったです。 目尻だけ、目頭だけのアクセントにも良さそうだよね💕︎ チップは平たく液含みも良くて1回でリップメイクが簡単に仕上がるよ◎ 発色も見たままの色が唇にのります✨
- 2024.01.15
商品詳細情報Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター
- Dinto(ディーント)
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 801 Romeo
- 802 Juliet
- 丁度いい輝きで視線がとどまる清楚な感じのグリッター 小さい粒子でさらに清楚な目元を完成してくれるグリッターエディション。 夜遅くまで密着固定でき、崩れないロマンチックなキラキラと色味を保つシェイクスピア・イン・ラブ、ロミオとジュリエットコレクションです。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/7/7
- <801 Romeo> 精製水、ポリエチレンテレフタレート、カルシウムアルミニウムボロシリケート、カルシウムチタンボロシリケート、エチレン/ブイエイコポリマー、アクリレートコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、チタンジオキシド、ヒドロキシエチルアクリレート/ソジウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、ポリソルベート20、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/Vピコポリマー、マイカー、フェノキシエタノール、シリカ、赤色酸化鉄、チンオキサイド、ソルビタンアイソステアレート、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール <802 Juliet> 精製水、ポリエチレンテレフタレート、カルシウムアルミニウムボロシリケート、プロピレングリコール、グリセリン、カルシウムチタンボロシリケート、アクリレートコポリマー、エチレン/ブイエイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド、ポリソルベート60、ヒドロキシエチルアクリレート/ソジウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/Vピコポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、チンオキサイド、マイカー、赤色酸化鉄、ソルビタンイソステアレート、ダイプロピレングライコール、トコフェロール
グリッターランキング
| メイクアップランキング第83位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| メイクアップランキング第182位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
glow グラスグリッター |
| 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | |||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第7位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第183位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る |