あたたかみのあるオレンジやブラウン、ベージュのメイク🌟 実は今日塗ったディオール バックステージ アイ パレット 005 プラムの右側にあるイエローベージュ系の色味って、多分私初めて使ったんじゃないかな... まさか買ってめっちゃ経ってから初めて使う色があるとは... でもこの色も可愛いんよね。 意外と良いかも。 みんな寒いけど保湿忘れず頑張ろ〜!
今日は上品に行きたかったのでDiorのアイシャドウパレット。夏はあんまり使わないパレットですが、冬になるとめちゃくちゃ使っちまう。 リップはマットだけど実際はセミマットっぽいリップ。もうこれ売ってるところ見たことないけど、私は好きでめっちゃ使ってます✌️ レジも店員さんもいつもありがとう。おかげで美味しいローストビーフが食べられました🌟
今日のメイクは最近パープルやってないかも、って思ったのでパープルに🌟 とっても綺麗な深みのあるパープルで私は結構お気に入りです🫶 大人っぽく、でも綺麗じゃなくてゴージャスって感じにしたかったので、口元にはブラウンカラーを... 今日のメイクは個人的にはとっても上手くいった気がします← 特にアイメイクは結構納得いってる。
今日はオレンジメイク! 可愛いだけじゃなく、マットリップで大人っぽく仕上げました✌️ オレンジメイクってなんとなく元気になれるから好き🫶 でもさすがに朝からこんなんで元気にはなれなかったけど← 流石にやばいと思って家帰りました。 遅刻はしなかったけどマジでビビったね。
今日のメイクは久々にブルーグリーンアイシャドウ。下まぶたは温かみのあるピンクゴールドカラーにしました🫶 リップはメインで使ったアイシャドウがリンメルなので、合わせてリンメル。このピンクパープルのリップが綺麗なのよね。 しっとりとした保湿力もあって、大人っぽくてとってもお気に入り💕
今日は最後まぶたの中央にグリッターをのせたかったのに、ベースカラーがガッツリついてるラメをのせちゃった日✌️ ガッツリピンクカラーがついてるって忘れて塗っちゃったからめっちゃ変になっちゃいました。。。 でも久々に使えて良かったな... ポジティブに考えよう!!!!
- 2024.11.03
SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 06 Hanatsubaki Street Nightlife と Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801 Romeoを使用して、全体的に黄み系統の色味でメイクしました〜!! やっぱ黄みのある色味って温かみがあって良いっすね...🫶 私元々目つき悪い顔をしてるのですが、こういった温かみのある色味を使うとなんとなく優しげ〜な顔に見えます🤔 今日はお盆ですし祖父母の家に久々に行ったのですが、暑すぎて脱水しそうになったので15分くらいローソンのカウンターでずっと水を飲んでました🙄
- 2024.08.15
くすみピンクをメインにして、セザンヌの1番右の締め色を使って大人っぽく仕上げました👌 毎日体力ゲージが小さくなってるような気がするし、外歩いたらみう溶けて地面と一体になっちゃうんじゃない?と毎秒思ってます😶 地面と一体になってもメイクは溶かしたくない!!!()ということで全体的に頑張ってるんですけどやっぱ暑すぎるから無理だ!!
- 2024.07.20
くすみピンクで今日は終わり。 くすみカラーでマットのものって結構肌に馴染んでくれるので、皆さんひとつは持っておいた方がいいですよ✌️ めちゃおすすめです! 夏本番の前とか結構ウォーキングしてたし、体力あったと思うんですがねぇ... でも美味しい物食べて元気出すぞー!!
- 2024.08.03
今日も赤リップ! ですが今日のアイシャドウはピンクカラーでキラキラ! 写真では分かりにくいですが、めちゃくちゃキラキラです。 マットシェイカーなのでめちゃくちゃ振って使うのですが、実はもうこのマットシェイカーもうカッスカスなんです。 でもこのマット感と鮮やかな赤が好きすぎて「まだ...まだ使える....」と思いながら10回くらい振って塗って振って塗ってを繰り返してます。
- 2024.06.21
イエローをポイントに🌼馴染みのいいピンクメイク1アイホール全体に2まぶた真ん中くらいの範囲に3下まぶた目頭に4目尻に目を囲うように5グリッターを涙袋に広範囲にピンクベージュのラインに、ピンクっぽブラウンのマスカラで完成✨▷i-DOLeyeis...
- 2024.06.14
ツヤツヤ赤リップを使いたかったので、アイシャドウは馴染みやすいブラウン系のものをチョイス👌 マスカラ下地として使ってる、【キャンメイク クイックラッシュカーラーER】がもしかしたら使い切り間近かもしれないということ。 このマスカラ下地お湯落ちだからめっちゃオフ楽だったの!! そこだけはめっちゃ好きだったんよなぁ~...
- 2024.06.01
今日もブラウンでナチュラルめ。 昨日と全く違うところはアイライナーくらいかな??? あとグリッター系をピンクカラーにしました✌️ そこで今日の夕飯なんもないなと思ってスーパーにそのまま行きました💪
- 2024.06.02
このリップ一応レッドカラーなのですが、何故か私の唇では若干濃いピンクに発色しちゃうのよね🤔 なのでアイシャドウもピンク〜パープルにしました✌️ メイクって別に他人に関係ない分めちゃくちゃ自分では気になっちゃう〜〜〜!!!!
- 2024.06.23
excel リアルクローズシャドウのチェリースカーフ ラベンダー、イエロー、ピンク、パープルという配色が花束💐みたいで凄く可愛い🥰 リップは毎度のリップモンスターをミックス。初めに夜雲の涙を塗ってティッシュオフ、次にピンクバナナを重ねてティッシュオフ、最後にもう一度夜雲の涙を重ねました。 リプモンは色落ちしないことで有名ですが、塗るときにティッシュオフしながら二、三回重ね塗りすると、ほんとに落ちないので、塗り直し面倒な自分にはマジでありがたい✨
- 2024.02.28
❤︎Dintoブラーフィニッシュアイシャドウパレット705MaryShelleyシェイクスピアインラブグリッター801Romeoわたしの推し韓国コスメブランドDintoでつくるアイメイクが可愛すぎるから見て👀♡705は落ち着いた色味で大...
- 2024.02.05
♣️♦️#SNSで人気#Dintoのグリッター♠️♥️Dintoシェイクスピアイン ラブ グリッター#801Romeo〜…〜…〜…〜…〜リップが大人気の韓国コスメ〔Dinto〕様よりプレゼントいただきました🎁ありがとうございます🥰✨クラシカル...
- 2024.01.20
ティントは発色が深くて綺麗、ティッシュオフしてもしっかり色が残るのでその上からツヤを重ねるだけでもお治しできそう🥹 アイシャドウはモーヴピンク系の大人っぽいカラー発色。マット4色(締め色1色)もラメもハイライトとして使えるしっとりとしたラメも入ってて使いやすい◎ グリッターはポップアップストアでの取り扱いだったものがQoo10でも購入可能に🛍️
- 2024.01.26
キラキララメが可愛い♡ ハケがほそいのでライナーを引きやすいよ◎ グリッターの密着がよくラメが落ちないのもよかったです。 目尻だけ、目頭だけのアクセントにも良さそうだよね💕︎
- 2024.01.14
可愛すぎて心を奪われること必至😭 まばゆい輝きがまとう瞬間、まるでロミオとジュリエットの世界に迷い込んだかのような気分になりそう🎨🌟 限定性がアイテムの特別感を増しているのかも☹️
- 2024.01.23
シンプルメイクにグリッターがポイント!ピンクパープルメイク💄1目元全体に2アイホール半分の範囲、三角ゾーンに3アイライナーに沿ってグリッターパープルピンクのアイシャドウでシンプルに。グリッターを足してポイントに♡▷mimucomimuco1d...
- 2024.01.12
20240118🌼07紅咲(SUQQU)🩶グレーカシミヤ(D-UP)🧸curlfix:グレーブラウン(ETUDE)💫801Romeo(Dinto)❤️シアーレッド(3650)🫧カラコン:NUDEBROWN(カンナロゼ)ほんとうはもう少しグレー...
- 2024.01.18
ロミオを表現しらライトベージュグリッター ジュリエットを表現したライトピンクグリッター 綺麗な粒子が染み込むように密着 どの角度からでもほのかの輝き 柔らかい印象の目元を演出します
- 2023.12.26
20240115💖705MaryShelly(Dinto)💫801Romeo(Dinto)🌹214Venia(Dinto)🩶グレーカシミヤ(D-UP)👑ゼリーブラック(ヒロインメイク)❤️シアーレッド(3650)💎カラコン:GrisPearl...
- 2024.01.15
スキニーリッチシャドウとシェイクスピアグリッターの組み合わせは大好きで、今日はロミオと合わせました。 スキニーリッチシャドウは適当に塗っても大概上手くいきます。 リップはリップモンスターの桜色のひと時を使いました。こちらはグリーンパール入りのカラーなんですが、パールはほぼ目立たないので、仕事の日でも問題なく使えます!
- 2023.12.16
筆が細いので、狙った所に塗りやすいのもいいですね◎ さり気なくポイント使いするだけで目が大きく、うるうるに見えてめっちゃ盛れること間違いなし♥ 古典文学からインスピレーションを受けたストーリーのあるコスメに魅力を感じた方、派手になりすぎないグリッターを探している方におすすめのグリッターです♥
- 2024.01.26
つやっとヌーディメイク♡1アイホール全体に2アイホール1に重ねて涙袋全体に3目頭、目尻、三角ゾーンに4二重幅に5黒目の範囲に縦に6涙袋、目尻際にグリッターたまには色味を抑えてヌーディに。このパレット本当使いやすい🥺そしてやっぱりどこかにラメは...
- 2023.12.21
今日はマックのホリデーを予約しに行きました~! 12色の寒色アイシャドウパレットに目を奪われまして... 実際に見てみるとやっぱ可愛すぎる~~~!! 実は6色のアイシャドウパレットとも迷ってたのですが、やっぱり12色の方が圧巻だし何となくお得な気がする🤔 予約出来る~!!って思ってウキウキ気分でメイクしました✌️ 朝すぎて太陽光やばい事になったんですけど、自分の中ではよく出来たなって方です←
- 2023.10.13
スキニーリッチシャドウは、しっとりした粉質と上品なパール感で、どんなシーンでも使いやすいパレット。 Dintoのジュリエットグリッターも派手すぎないピンクベージュなので、スキニーリッチシャドウとも相性◎です。 リップはKATEのリプモン、限定色の桜色のひと時。グリーンパール入りですが、パール感目立たないので、仕事の日でも使いやすい色です。
- 2023.10.22
アイシャドウ・SLN eyeshadow・FlowerKnows 月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ 05:Moonlight Land・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター(以前 #提供 で頂きました。) アイライナー・ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック マスカラ・LANCOME グランディオーズ ウォータープルーフ 1 ノワール ミリフィック リップ・ROJEV LIP PLUMPER GLAZE TINT 003(以前 #提供 で頂きました。)
- 2023.10.11
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアー・Dintoシェイクスピアインラブグリッターロミオ(以前#提供して頂きました。)アイライナー・キャンメイククリーミータッチライナー...
- 2023.10.26
アイシャドウ・BYREDO カラースティック チン オブ ゴールド・ZEESEA アニマルアイシャドウ 4シェード 08 縁結び御守・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801ロミオ アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック 04 カラー・ フリー スピリット
- 2023.08.24
sopoのダズルベージュはかなり使いやすい。 上品だけど、ちゃんとメイクしてる感でます。 あとロミオグリッターとの相性も良かった! 目の際にグリッター入れると、暑さで死んでる目に生気が戻る(笑) 潤んで見えて良きです。 アイライナーとマスカラでほんのりグリーン。 やや抹茶色っぽくて主張しすぎず、でもアクセントになります。 もうちょい描きやすければ良いんですが… あれこれ考えるのが面倒くさくて、単体で。 最近、これだけで使ってなかったんですが、言うまでもなく単体でも可愛いです。
- 2023.08.03
ロミオとジュリエットは、劇作家ウィリアム・シェイクスピアによる戯曲からインスパイアされたコスメがオフライン限定で発売されました。 シャンパンベージュカラーの"ロメオ" ローズピンクカラーの"ジュリエット" 2色とも、普段使いしやすいカラー。 光に当たると、シルバーやゴールド、ピンクなどの多色ラメがキラキラと輝く✨ ラメは、綺麗なんだけど1つ気になる点は テクスチャーがみずみずしいから、先に塗ったアイシャドウが落ちちゃうことかな… 塗った後は乾いてラメが落ちることは無かったです。 うるうるとした可愛い目元になるので、ラメ好きさんは是非チェックしてみてください✔️
- 2023.07.16
ロミオとジュリエットにインスパイアされたグリッター✨ 淡いベージュと愛らしいフェイルピンクの2色展開💕 大粒ラメではなく微細な粒子のグリッターを使用。 華やかさより繊細で高級感のある目元に仕上げてくれる💎 光の角度でほのかにさりげなく輝く。 ピタッと密着してくれるウォーターゲルタイプ。 ラメ感は微細でジャリジャリ感は控えめ。 ギラギラ感よりうる艶っとさりげなく輝く上品なグリッター。 じっとりしたゲルタイプなのでラメ飛びも控えめ。 801はゴールドっぽい黄みの少しはいったカラー。シャンパンゴールドベージュの淡めな色味で肌なじみのいい仕上がり。 802は薄ピンクがかった儚げカラー。フェイルピンクの愛らしい色味でうるっとキュートな仕上がり。 どちらも繊細で上品なカラーでかわいいグリッターでした✨
- 2023.07.18
ベースのアイメイクは最近のお気に入りのREVLONのダズル アイシャドウ クアッドのロージーブラウン。 で、ロージーブラウンのラメのかわりにDintoのグリッターのジュリエットを使ってみました。 シェイクスピアインラブグリッターでもロミオより、ジュリエットの方が細かめの多色ラメ。 下瞼と黒目上に使ったんですが、ラメ細かいとは言え、結構キラッキラに輝きます✨ ちょっと下瞼は乗せすぎだった😅 思った以上にオレンジっぽくて、ちょっと失敗でした(笑) 陽炎じゃなくて、ラスボスとかのが良かったかも。
- 2023.07.15
PC関係なく使える色味で、偏光ラメと大粒グリッターがナチュラルに目を綺麗に見せてくれる🫶🏻 肌なじみのいいカラーだから、あんまり主張が激しくないところもオススメ🙆🏻♀️🤍 グリッター難民さんは是非使ってみてほしい!
- 2023.08.13
ルアモのナチュラルアイカラー、シャインオレンジをアイホール全体に。 shu uemuraのプレスド アイシャドー、右から2番目を二重幅に入れて、1番右を目のキワ〜アイラインに。 Dintoのシェイクスピア イン ラブ グリッター、ロミオを上まぶたに散らして、下まぶたにはジュリエットを。 KATEのフレームレスフィルムマスカラ(美嘘マスカラ)、ブラウンを使用。ビューラー未使用でもめっちゃ立ち上がるのが助かる。 チークはCEZANNEのシナモンブラウン、リップはリップアーマーの新色、肉球アプリコットを使用。
- 2023.08.04
リップを目立たせたかったので、目元は肌なじみの良いブラウンで深みはあまり出さずにナチュラルに、 黒のアイライナーとマスカラで目元の印象を引きしめました☺️ そして欲望の塊でパッと明るめで上品な印象のメイクに仕上げました🫶 買ってよかったこの色かわえぇ〜〜〜〜!!! 実際に見ると買っちゃうからあんまり見ちゃダメだね←
- 2023.07.06
オフライン限定販売!Dintoのグリッター♡DintoSHAKESPEAREINLOVEGLITTER801Romeo/802Juliet肌にしっかり密着。グリッターが落ちてくることもなく使えました♡801Romeoシャンパンゴールドラメ80...
- 2023.06.30
古典文学作家にインスピレーションを受けているアイテムでロマンチックな名前が素敵🪄💓 筆が細いのでラメをのせたいところにピンポイントに使いやすかったです♪ 水々しい質感で伸びがいいのですが乾くのは少し時間がかかる印象🤔💭 乾いた後はラメ飛びすることなく長時間キープしてくれます💛 801ロミオは普段使いしやすいイエローベースのラメ✨ 802ジュリエットはピンク系で可愛く仕上げたいときに♪ オフライン限定販売なので気になる人はチェックしてみて下さい😊
- 2023.07.02
801のロミオはシャンパンベージュラメで、どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです! 802のジュリエットはピンクベースの多色ラメで、キュートで華やかな印象に! 乾くとすごく落ちにくいし、乾燥してカピカピになったりすることはなかったので、質の面でもかなり優秀だと感じました!
- 2023.07.05
《使用コスメ》アイシャドウ・hakitホーリーモリーレイヤーパレット06プラムダイブ(以前#提供して頂きました)・Dintoシェイクスピアインラブグリッター802ジュリエット(以前#提供して頂きました)アイライナー・MERZYザファーストペン...
- 2023.07.09
ボーナス出たので買ったやつその①・Dintoシェイクスピアインラブグリッターロミオ&ジュリエットセットこれはいつも仲良くしてくださっているフォロワーさんが投稿してて、めちゃくちゃ可愛いなと思って気になってたヤツ。2本纒めてセットになってたので...
- 2023.07.09
筆は柔らかくて塗りやすいです。 みずみずしくてパキッとならずに潤み目が作れちゃいます♡ ピンクゴールドとシャンパンゴールドのラメがあまりにも美しい…!まるで星のよう…! きらきらな輝きが幻想的。 ロミオとジュリエットの世界観のままに儚く美しいグリッターになってます。
- 2023.07.04
自然にキラッと目元うるうるなる🥺 ピンクベースオレンジラメ多めのグリッターで可愛い〜💕 細筆が涙袋に使いやすくて簡単にうるうるキラキラになれました ギラギラすぎず、細かなラメだから大人も使いやすい!
- 2023.06.30
Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター ☆801 ロミオ☆ ベージュカラーをベースにシルバーとレッド・イエローなどの多色ラメがいっぱい入ってます✨ キラキラと光る繊細なラメでうるうるした目元が簡単に出来ちゃう🥺💕 ロミオってネーミングもロマンを感じる🕺 ☆802 ジュリエット☆ ロミオと言えばジュリエット💃って事で、こちらは女の子らしいピンク😍 ピンクベースにブルーやパープルなどの多色ラメがたっぷりです💖 可愛らしいメイクに合わせると無敵すぎる🤭✨ 涙袋だけじゃなくまぶたに追加するのもオススメです♪♪ 7月7日にオフラインのみの販売なのでお見逃しなく!
- 2023.06.24
今までのDintoのグリッターは少し太くて細かいところに塗りにくかったので、これはとてもいいですね! 801はベージュカラーをベースにシルバー、レッド、イエローなどの多色ラメ! ベージュカラーがベースだから使いやすくて少しキラキラを足したいときに! 802はピンクベースにブルーやパープルなどの多色ラメ! ピンクベースだから、かわいい感じに仕上げたいときに! うるおいがあって塗りやすく、下まぶたに今回は塗りましたが上まぶたにもいいですね😉❤️
- 2023.06.26
モチーフがロミオとジュリエット着想でとてもかわいい🥺 動画で見るとほんとうにキラキラなのが伝わると思います👀 細めの筆で狙ったところがきっちりかがやくし、ウォーターベースなので塗り広げるのもやりやすいのがとても嬉しいです❣️
- 2023.06.30
シルバーでギラつくタイプより 白み系で多色ラメが輝くグリッターが 好みの方におすすめ!←私の大好物♥️ 筆は細くて涙袋に使いやすい🙆🏻♀️ ただ少し毛がバラけやすいから 容器の縁で整えてあげれば問題なし! パーソナルカラー問わず どちらも使いやすいカラーです 時間が経っての乾燥だったりラメ落ちとかは 特に気になりませんでした◎
- 2023.07.09
商品詳細情報Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター
- Dinto(ディーント)
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 801 Romeo
- 802 Juliet
- 丁度いい輝きで視線がとどまる清楚な感じのグリッター 小さい粒子でさらに清楚な目元を完成してくれるグリッターエディション。 夜遅くまで密着固定でき、崩れないロマンチックなキラキラと色味を保つシェイクスピア・イン・ラブ、ロミオとジュリエットコレクションです。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/7/7
- <801 Romeo> 精製水、ポリエチレンテレフタレート、カルシウムアルミニウムボロシリケート、カルシウムチタンボロシリケート、エチレン/ブイエイコポリマー、アクリレートコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、チタンジオキシド、ヒドロキシエチルアクリレート/ソジウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、ポリソルベート20、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/Vピコポリマー、マイカー、フェノキシエタノール、シリカ、赤色酸化鉄、チンオキサイド、ソルビタンアイソステアレート、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール <802 Juliet> 精製水、ポリエチレンテレフタレート、カルシウムアルミニウムボロシリケート、プロピレングリコール、グリセリン、カルシウムチタンボロシリケート、アクリレートコポリマー、エチレン/ブイエイコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド、ポリソルベート60、ヒドロキシエチルアクリレート/ソジウムアクリロイルジメチルタウレートコポリマー、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/Vピコポリマー、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、チンオキサイド、マイカー、赤色酸化鉄、ソルビタンイソステアレート、ダイプロピレングライコール、トコフェロール
グリッターランキング
| アイシャドウランキング第56位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第147位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
glow グラスグリッター |
| 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | |||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第196位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第9位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第162位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る |