YouTubeのさらちゃんオススメ BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン プルプルベタベタしない感じ さすがさらちゃん🥺💓 Diorディオールショウ モノ クルール ローズ モンテーニュ826(リア買い) にこのセザンヌで完成🙋♀️✨✨✨

- 2024.08.13
ぷっくり風船級※のようなとろけるツヤ感と ボリューミーな唇を演出するプランパーリップ🎈 とろとろ質感で塗ってみるとプランパーがスースーする感じ! しっかり色持ちもいいのでデートメイクにもおすすめ🙌💗
- 2023.10.14
プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果の欲張りセットのうる艶リップ💋 肌馴染みの良い004おめざめヌーディピンクはデイリー使いしやすい✨ カラバリも豊富なのも嬉しい🤍
- 2024.07.06
後ろをカチカチと押して出すタイプのリップカラーです(押しすぎて出し過ぎに注意⚠️) 少しずつ出していきますが、塗りやすいです❗️ スパイシーバルーン処方 かなりツヤツヤとした潤う唇になるので下地のリップクリームが無くても🆗 塗るとヌーディなピンクは色っぽさ⭕️ 📝スパイシーで少し唇がピリピリするので、刺激に弱い方or苦手な方は必ず試してから購入するかは決めた方が良いです。
- 2024.06.25
色 可愛い!!ヌーディ系試したかった(。•ᴗ•。)♡ あと、ラメ可愛い!! 色持ち ティッシュオフ後そんなに残ってるわけじゃないかもだけど十分なくらいは残ってる!! こっちもラメ✨️しっかり残ってます! 名前 BLEND BERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク なにこの可愛い名前♡ テンション上がる(٩Üو)↑
- 2023.08.26
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン🐾004おめざめヌーディピンク006ふいうちオレンジ010引き寄せロージーモーヴ101おすましメロウピンクプランピーリップに勝るとも劣らないリップバルーン。手持ちの4色編集してみました。生々しい唇たくさ...
- 2024.04.06
発色がとても良くて、かなり滑らかなテクスチャーです。 潤い成分も配合されているからか、1日中潤って皮捲れしませんでした。 スースー感が好きな私にはかなり刺さりました♪ 微細ラメが配合ですが、付けるとラメ感はそこまで強くないのでオフィシャルな場でも使用出来ると思います。
- 2024.03.20
マット過ぎずツヤ過ぎず、どんなメイクにも使いやすい質感のリップでした。 かなりされる そんなにヒリヒリしないのにちゃんとプランプ効果がある。 イエベにも馴染むピンクカラー ベタベタし過ぎず程よいツヤ感 皮むけしない 時間が経っても元の唇のくすみ感が透けず、綺麗な透明感ある発色を維持してくれる ノック式で戻せないのが△ かなり緩めの芯なので夏とか持ち歩いたら溶けそう
- 2024.02.19
TIRTIRはクリームよりもエッセンスの方が肌馴染みが良かった! テスターを手に試した時は香りがキツく感じたけど、顔に使うとそうは感じなかった不思議。 リップバルーンは香りが苦手だなぁ💦と思いつつ、使い心地はめっちゃよかった!ミント系のプランパー、ツヤプル、ティント!新色も楽しみだなぁ。ラメもほどよくてリップにラメは苦手な私でも抵抗なく使えた。ただ、難点があるとすれば、少し蛍光ピンク?青みピンク?に発色する。程よいから私は好き。
- 2024.02.04
クーポンと期限が近かったポイントを使って4800円で購入出来ました! ソフィーナのサンプルもついてきた💭 ダーマレーザーとピュレアのパック ビフェスタの泡洗顔はリピ買い! 他のアイテムは初めて使うので楽しみ🍒
- 2023.11.10
⭐️BLENDBERRY➡️リップバルーン004おめざめヌーディピンクヌーディな色♡可愛い〜🥰ぷるっぷるっ💋♡もってる色は4種類けど、他もいつか欲しいなぁ〜☺️買ってよかったあ〜😍🥹使った色はレビューしてます😌✨#可愛い#BLENDBERRY...
- 2023.10.30
プランプ効果感じたらやったー‼️ スースーして唇がずっと潤う感じがしてつけてて気持ちいい。 薬用リップつけてるみたい それでちゃんと色ついてくれたら最高。どれも痛くない程度。 ネチネチしたリップやリップグロスは苦手 プランプ効果でそのベタつきみたいなんを誤魔化せるとこがある。
- 2025.02.12
最近使ってなかったから断捨離しようかと思ったけど使ってみたらやっぱり好きだった♥️ 今日はロージーモーヴを使ったよ。 どタイプの色みとラメ。 こーゆう出しすぎ注意のとろける質感 プランパー入りのリップってたくさん出てるけど
- 2025.01.31
とにかくプルプルになる色が薄く感じる方は重ね塗りしてみてください( ◜ᴗ◝ ) これぞイエベ粘膜リップஐ ̫ 青みピンクラメでプランパー効果もあるブルベ夏最強色✧︎*。
- 2025.02.01
BLENDBERRY ブレンドベリーリップバルーン004 おめざめヌーディピンク ¥1,650✅スパイシーバルーン処方で、ボリューミーな ツヤのある唇に✅プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発 色×ティント効果🌟上品さと無垢な可愛いさ、ブ...
49秒で見れる💞乾燥対策にリップバーム♥rom&nd→くるくる回すタイプで戻すことが可能♥BLENDBERRY→カチカチタイプで戻せない♥3CE→回すタイプで戻せないバームタイプは溶けやすいので直射日光や高温多湿な場所には気をつけて⚠️でも秋...
- 2024.10.15
柔らかいテクスチャのノック式のティントで、ぷっくりツヤツヤな唇に。 004 おめざめヌーディピンクは唇にのせると結構ナチュラルで、馴染む大人っぽい色味。 ニュアンスラメが入っているので、程よく華やかさもプラス。 プランプ効果があって、スースーします。
- 2023.09.29
あえてカラーを使いすぎずニュアンスで遊ぶのが気分💭 カラコンはNewjeans着用のカラコン「ムードナイトムードグレー」🌙 ほどよい抜け感があるのに、しっかりと目力をUPさせてくれます👀´- アイシャドウは visseのザ コントゥア カラー (パウダー) / BE300 ルミナスハニー🍯 ハイライトなんですが、アイカラーとしても使えてキラッキラの目元に✨
- 2024.12.13
今回は最近ハマっているカチカチ系の、ちゅるちゅるになるリップバームを比較してみました😊色味の比較というよりは質感や塗り心地の比較、レビューになっております🌟 個人的にはシアーな感じよりはちゅるちゅるした感じがすきなので、coralhazeがお気に入りです!
- 2024.10.21
ブレンドベリーのPOP UP開催中! SNS投稿のうえで、オールユーニードクリエイション1点とブレンドベリー商品1点を購入したレシート提示で、さらにもう1点サンプルプレゼント! 肌がゆらぎやすくても美容を楽しむために心がけていること、最近のお気に入りコスメなどをお伝えしていきます。 1人でも多くの人が、気兼ねなく美容を楽しめますように。
- 2024.09.27
春っぽさ出しすぎたけどやっぱりこういうピンクたちが好き~ キャンメイク シティライトアイズ 04 シャモアピンク WHOMEE フーミー シングルブラッシュ エリカピンク
- 2024.09.01
発色のいいラインナップでときめきが止まらない🥹 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果 004おめざめヌーディピンクは普段使いしやすい 肌なじみ抜群カラー!
- 2024.06.16
リップバルーンが良すぎたので買い足した🎈 ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン 004 おめざめヌーディピンク キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ SWEET MOMENT
- 2024.06.19
ぷっくりとろけるツヤ感とぷるんとした唇に仕上がるリップバルーンがとにかく可愛い💖 上品な深みのあるカラーからはっきりとした鮮やかな色味があるのでどのカラーを使っても魅力的な印象に 一部カラーはラメ入りなのも魅力の一つ❤︎
- 2024.01.13
そのツヤ感とプランプ効果による唇のふっくら感がとても好みで🥹 色味も柔らかなピンクベージュでとっても使いやすかった! カラバリも豊富なのでお気に入りの1色がきっと見つかると思います☺️
- 2024.03.20
ブランド:BBIA 商品名:LEAU TINT カラー:02 フルールロー ブランド:&nd by rom&nd 商品名:Glassy Bomb Tint カラー:BR01 デザートブリック ブランド:BLEND BERRY 商品名:LIP BALLOON カラー:004 おめざめヌーディーピンク
- 2024.02.11
唇詐欺方法はこちら💋✨#リップメイク#リップメイク動画#唇詐欺#唇詐欺方法#メイクテク#メイクテクニック#メイクテク動画#リップ#唇薄い#整形メイク#整形級#整形級メイク#ぷっくり唇#ぷっくり唇の作り方#激盛れコントゥアリング...
- 2023.10.26
質感はとろんととろけるなめらかツヤツヤ質感。 ベリー系の香りがして気分が上がります😆 プランプ効果と、ティント効果、濃厚保湿で、高発色。 ティントなので、最初の色味よりは時間が経つにつれて濃くなるよ♪ 004と005はゴールドパールがきらめく✨かわいいカラー💄
- 2024.01.30
とろとろっと溶けるテクスチャー🫠💕 リップなのに、グロスを塗ったかのような ツヤツヤな唇にしてくれる🥹✨ プランプ効果もあるけど、 少しスースーするくらいで痛みは全くないです🍀 発色もとても良くて、 今回試した4色は、パッケージの色と同じ色の 発色で選ぶ時も安心😮💨♪ 004と005はラメ入りなんだけど、 ティッシュオフした時に分かる感じで、 そこまでギラギラしていないから、 ラメリップを普段使わない方にも オススメ💕
- 2023.12.26
このリップはぷっくりボリュームupさせるスパイシーバルーン処方採用で、まるで破裂寸前の風船のようなぷっくり唇に仕上げるリップ💄 メルティンググロス効果で唇に当てると体温でとろけてジュワッと発色!! 唇の縦じわもカバーするのでぷるんとした唇に♡ 保湿成分も豊富に配合されているので長時間つけていても乾燥しにくいの! 年中乾燥唇の私にはとっても嬉しい!! どのカラーも可愛すぎるんだけど、私のイチオシは05いたずらまろみベージュ♡♡ 肌に馴染みがすごく良くて、ナチュラルに唇を盛れるしデイリー使いしやすいのも◎ プランプタイプのリップなんだけどそこまでジンジンしなくてほんのりスースーするだけなので刺激が苦手な方にもおすすめ✨️
- 2024.01.06
【ベスコス2023】夏春をまたぐコスメオタクの私が選んだベスコス10こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty私はとにかくコスメと美容が大好き。年間100万円ほど投資するほどのオタクですが、今年とに...
- 2023.12.08
LIPSショッピングでは、新しいものの品揃えはあまりないため、気になっていた商品を購入することが多いです💡 muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ →お直しにPOLAのディエムクルールのコンシーラー愛用中ですが、ムラになるのが悩み😵💫こちらに期待✨ BLEND BERRY リップバルーン 004 おめざめヌーディピンク →こちらは同僚が褒めていて気になってました💓
- 2024.02.16
このテクスチャー・ツヤ・色もちは韓国コスメでしか味わえないと思ってた🥹💡 まるでチョコレートが口の中でとろけるように、唇の上をすべる塗り心地…✨ プランプ効果もあって、付けるとすーすーしてくる感覚✨痛みはなく、プランパー初心者さんでも使える🔰 発色も問題なし、むしろここまでとろけるのにこんなに発色していいんですか?!ってなったよ🤭 リップなのにグロスを塗ったようなツヤ感がものすごく可愛くて…🥹 これだけ満足できて、価格は¥1,650なのはコスパ良すぎん😇?? ちなみにイエベの私が今回の4色の中で厳選するなら、(005)と(007)かな🫧 出す時はお尻側をカチカチして、使う分だけ出してね🙆♀️
- 2023.11.04
BLENDBERRYリップバルーン全部かわいいぷっくりリップ⸜♡⸝ずっとインスタ見てて気になってたリップが届きました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎全8色で、名前も全部かわいいの♡01こっちみてレッド02惚気スカーレット03うぶ恋マゼンタ04おめざめヌー...
- 2023.12.19
スティックタイプのリップなんだけど後ろをカチカチノックして出す形状で、スティックとグロスの中間みたいな質感✍🏻もうとにかく唇のボリュームめっちゃ出るしスースーするからプランプ効果もあるの…! しかもかなり発色が良いからマジで可愛い! 日本ではなかなか見ないようなすごく深いカラバリもあって良すぎる…! マスク生活も終わってきてぷるぷるリップが今後のトレンドになりそうな予感✨
- 2023.08.21
ひと塗りでぷっくり唇に 1品5役 キュートなカラバリ全8色 見たまま発色 ティント効果も まるでバームのようになめらかなテクスチャーで単品でも保湿もバッチリです!🫶🏻 ワンストロークでも発色すーごい綺麗だし どれも色が可愛過ぎるし何よりなんだかめちゃくちゃ美味しそうな香りするしハピネス🤤🍓🫐 仕上がりがうるぷるでかわいすぎんか…?!!🫨 カラバリは まろみのある色味から深み秋っぽカラーまで色展開も豊富です🙌🏻 淡めのベースカラーに濃いめのカラーを重ねるのも可愛くておすすめ!
- 2023.09.19
Ririmew センシュアルフィックスティント 06 PINK BUTTER 1,870円 ブレンドベリー リップバルーン 04 おめざめヌーディピンク 1,650円 SUQQU メルティングパウダーブラッシュ09 可憐咲 -KARENZAKI (涙の廃盤) SUQQU シグニチャーカラーアイズ09 薫風 -KAORIKAZE 7700円 SUQQU プロテクティング デイ クリーム 7,700 円 SUQQU スムース カバー プライマー 6,600円 キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 01 ナチュラルブラウン 792円 キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円 ETVOS ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー #ナチュラルベージュ 3,850円 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 2,420円 KANEBO メロウ オフ ヴェイル 6,600 円 キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 1,650円 DERMA LASER・スーパー VC100 マスク 7枚 770円 ・ウルセラR 30ml 2,200円 ・ウルセラCホワイト 30ml 2,200円 RAFRA アイクリーム 3,300円 Hair Innovation Mask 300g 4,950円 MY HAIR PROTEIN 50ml 3,135円
- 2023.12.31
①「バーム」って付いてるリップを選ぶと、比較的高保湿で、唇に優しいものが多いよ! バームは高保湿だけど、ベタつきやすく容器が汚れやすい、溶けやすいものが多いかも🥹 ②「グロス」がついているものを選ぶと、ツヤ膜を張ってプルプルに見せてくれるよ💋 ただしバームよりもベタつくものが多いから髪の毛とかが引っ付くのが懸念点( ᐡ。• ̫ •。ᐡ ) あとはバームよりも色が薄いものが多いかも! でもグロスで仕上げると可愛いよね〜💄❤︎
- 2023.10.16
とろけるよう塗り心地でちゅるん😘 ボリューミーさとツヤで くちびるにぷっくり感で むちっと可愛い💗 004/005 はラメ入りで 分からない程度にきらめきをプラス✨ 個人的には007のチョコブラウンが 1番発色あって、かっこよく使える😉 全体的にちょっとスースーするプランパー効果 保湿力があって乾燥しにくい👌🏻 縦じわもわかりづらくなるほど つやつやぷるぷるで秋冬にぴったり🩷 少し気になったところは💭 ベリーっぽい香りが好み分かれそう😓
- 2023.12.31
ノック式のリップで、とろけるツヤ感テクスチャが特徴です。 しっかり高発色でティント効果もあるので色もちばっちり◎ ほんのりスースーして、プランプ効果もあるので唇をボリュームアップして見せてくれます💋 カラー展開は全8色。 ヌーディカラーからこっくり深みのあるカラーまで揃っているので、きっとお好みの色が見つかると思います! ブルベ冬の私のお気に入りカラーは008うるわしプラムブラウン。 秋冬にぴったりのカラーだと思います♡
- 2023.11.29
年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選💓今大人気のぷるぷるリップのオススメ集です✨#リップバルーン@blendberry_official(提供品)#メルティングキャンディバーム@dasique_jp(購入品)#ドリズルバーム@mude_o...
- 2023.11.04
ブレンドベリーリップバルーン ティント効果とプランプ効果のあるリップでデイリーに使うのにぴったり。 ジリジリ痛い系のプランパーではなく、スーッとする系のプランパーなので清涼感が心地よい! カラーはヌーディ系からプラムやブラウンなどの濃い系まで幅広め〜 001 こっちみてレッド スタンダードなレッドも透け感があると使いやすい。 002 惚気スカーレット レッドと比べると少しオレンジがかったカラー。 003 うぶ恋マゼンタ 青みのあるマゼンタはしっかり発色。 004 おめざめヌーディピンク 毎日メイクに使いたいピンク。 005 いたずらまろみベージュ ちょっとモードなベージュ。 006 ふいうちオレンジ 使いやすい透け感オレンジ。 007 恋せよチョコブラウン 私のイチオシ!こっくりブラウン。 008 うるわしプラムブラウン 秋冬におすすめな透け魔女リップ。 全部可愛いけれどベージュ系の004、005と、濃い濃い系の007、008が特にイチオシ!
- 2023.12.12
BLEND BERRYリップバルーン 004おめざめヌーディピンク ベージュピンクっぽい色味に、ピンクとゴールド?のラメが入っています!! テスター手に塗った瞬間、可愛すぎて惚れました、、、(笑) 私はこんな感じのツヤツヤぷるぷるリップが大好きなんですが、これはプランプ効果で若干スースーします!ティント効果もあります! ノック式で使う分だけ出すタイプなのですが、本体の先の方がクリア素材になっていて、カラーが見えるので、もしかしたら残り少なくなってきたら残量がわかるようになるのかなと思います!良き!
- 2023.12.22
ぷっくりツヤリップ🎈⭐️BLENDBERRY⭐️リップバルーン全8色各1,650円(税込)仕上がりのぷるんと感がめっちゃ可愛い『リップバルーン』全8色紹介💄🎈全色使ってみて、苦手だなぁって色がなかったの🤩私の中で浮きがちなオレンジ系も深みのあ...
- 2023.11.28
_BLENDBERRYLIPBALLOONブレンドベリーリップバルーン002惚気スカーレット004おめざめヌーディピンク005いたずらまろみベージュ007恋せよチョコブラウン2.5g/(各)¥1,650【かちかちタイプのリップバルーン🎈気にな...
- 2023.11.28
本日のメイク直しコスメ💄__ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム保湿用🥹🤍BLENDBERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク食後の唇を可愛くする用プランパー効果ありbidolつやぷるリップR05やきもちPINK上と...
- 2024.01.11
BLEND BERRYから9月21日に発売されたぷるぷるん系のリップ!!なんかめっちゃ気になったのでレビューします💕🥰 スパイシーバルーン処方で、 ボリューミーなツヤのある唇に♥ プランプ効果×ツヤさらに!濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 キラキラのゴールドラメが入っててちょっとゴージャスなかんじ!! モチ ★★★★☆プルプル感 ★★★★★ボリュームアップ ★★★☆☆モテリップ ★★★★★
- 2023.10.06
スパイシーバルーン処方でボリューミーなツヤのある唇にしてくれるリップバルーン✨ プランプ効果 ツヤ 濃厚保湿 とろけて高発色 ティント効果 プランパー効果でスースーします。 なめらかな塗り心地で使いやすく、高発色で、ぷっくりツヤツヤな唇に✨
- 2023.11.17
先日、ブレンドベリーの新商品発表会に参加させて頂きました😊新商品の"リップバルーン"はひと塗りでぷっくりボリューム※1のある(風船みたいな※1)唇に仕上げてくれます🎈✨1品5役(プランプ効果※1×ツヤ×濃厚保湿×濃厚発色×ティント効果)※1メ...
- 2023.10.19
とろける神リップ💖BLENDBERRYバルーンリップ全8色各¥1650(税込)・002惚気スカーレット🧡オレンジレッド系・004おめざめヌーディピンク💓ピンクベージュカラーラメ入り・005いたずらまろみベージュ🤎イエローベージュカラーラメ入り...
- 2023.11.18
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/11/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <015 はにかみキャメルオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <016 満たされダークショコラ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <105 お熱なチェリーレッド (限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |