YouTubeのさらちゃんオススメ BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン プルプルベタベタしない感じ さすがさらちゃん🥺💓 Diorディオールショウ モノ クルール ローズ モンテーニュ826(リア買い) にこのセザンヌで完成🙋♀️✨✨✨
- 2024.08.13
🐈⬛BLENDBERRYリップバルーン🐾004おめざめヌーディピンク006ふいうちオレンジ010引き寄せロージーモーヴ101おすましメロウピンクプランピーリップに勝るとも劣らないリップバルーン。手持ちの4色編集してみました。生々しい唇たくさ...
- 2024.04.06
色 可愛い!!ヌーディ系試したかった(。•ᴗ•。)♡ あと、ラメ可愛い!! 色持ち ティッシュオフ後そんなに残ってるわけじゃないかもだけど十分なくらいは残ってる!! こっちもラメ✨️しっかり残ってます! 名前 BLEND BERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク なにこの可愛い名前♡ テンション上がる(٩Üو)↑
- 2023.08.26
発色がとても良くて、かなり滑らかなテクスチャーです。 潤い成分も配合されているからか、1日中潤って皮捲れしませんでした。 スースー感が好きな私にはかなり刺さりました♪ 微細ラメが配合ですが、付けるとラメ感はそこまで強くないのでオフィシャルな場でも使用出来ると思います。
- 2024.03.20
マット過ぎずツヤ過ぎず、どんなメイクにも使いやすい質感のリップでした。 かなりされる そんなにヒリヒリしないのにちゃんとプランプ効果がある。 イエベにも馴染むピンクカラー ベタベタし過ぎず程よいツヤ感 皮むけしない 時間が経っても元の唇のくすみ感が透けず、綺麗な透明感ある発色を維持してくれる ノック式で戻せないのが△ かなり緩めの芯なので夏とか持ち歩いたら溶けそう
- 2024.02.19
TIRTIRはクリームよりもエッセンスの方が肌馴染みが良かった! テスターを手に試した時は香りがキツく感じたけど、顔に使うとそうは感じなかった不思議。 リップバルーンは香りが苦手だなぁ💦と思いつつ、使い心地はめっちゃよかった!ミント系のプランパー、ツヤプル、ティント!新色も楽しみだなぁ。ラメもほどよくてリップにラメは苦手な私でも抵抗なく使えた。ただ、難点があるとすれば、少し蛍光ピンク?青みピンク?に発色する。程よいから私は好き。
- 2024.02.04
クーポンと期限が近かったポイントを使って4800円で購入出来ました! ソフィーナのサンプルもついてきた💭 ダーマレーザーとピュレアのパック ビフェスタの泡洗顔はリピ買い! 他のアイテムは初めて使うので楽しみ🍒
- 2023.11.10
⭐️BLENDBERRY➡️リップバルーン004おめざめヌーディピンクヌーディな色♡可愛い〜🥰ぷるっぷるっ💋♡もってる色は4種類けど、他もいつか欲しいなぁ〜☺️買ってよかったあ〜😍🥹使った色はレビューしてます😌✨#可愛い#BLENDBERRY...
- 2023.10.30
最近使ってなかったから断捨離しようかと思ったけど使ってみたらやっぱり好きだった♥️ 今日はロージーモーヴを使ったよ。 どタイプの色みとラメ。 こーゆう出しすぎ注意のとろける質感 プランパー入りのリップってたくさん出てるけど
プランプ効果感じたらやったー‼️ スースーして唇がずっと潤う感じがしてつけてて気持ちいい。 薬用リップつけてるみたい それでちゃんと色ついてくれたら最高。どれも痛くない程度。 ネチネチしたリップやリップグロスは苦手 プランプ効果でそのベタつきみたいなんを誤魔化せるとこがある。
柔らかいテクスチャのノック式のティントで、ぷっくりツヤツヤな唇に。 004 おめざめヌーディピンクは唇にのせると結構ナチュラルで、馴染む大人っぽい色味。 ニュアンスラメが入っているので、程よく華やかさもプラス。 プランプ効果があって、スースーします。
- 2023.09.29
とにかくプルプルになる色が薄く感じる方は重ね塗りしてみてください( ◜ᴗ◝ ) これぞイエベ粘膜リップஐ ̫ 青みピンクラメでプランパー効果もあるブルベ夏最強色✧︎*。
BLENDBERRY ブレンドベリーリップバルーン004 おめざめヌーディピンク ¥1,650✅スパイシーバルーン処方で、ボリューミーな ツヤのある唇に✅プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発 色×ティント効果🌟上品さと無垢な可愛いさ、ブ...
49秒で見れる💞乾燥対策にリップバーム♥rom&nd→くるくる回すタイプで戻すことが可能♥BLENDBERRY→カチカチタイプで戻せない♥3CE→回すタイプで戻せないバームタイプは溶けやすいので直射日光や高温多湿な場所には気をつけて⚠️でも秋...
- 2024.10.15
春っぽさ出しすぎたけどやっぱりこういうピンクたちが好き~ キャンメイク シティライトアイズ 04 シャモアピンク WHOMEE フーミー シングルブラッシュ エリカピンク
- 2024.09.01
今回は最近ハマっているカチカチ系の、ちゅるちゅるになるリップバームを比較してみました😊色味の比較というよりは質感や塗り心地の比較、レビューになっております🌟 個人的にはシアーな感じよりはちゅるちゅるした感じがすきなので、coralhazeがお気に入りです!
- 2024.10.21
発色のいいラインナップでときめきが止まらない🥹 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果 004おめざめヌーディピンクは普段使いしやすい 肌なじみ抜群カラー!
- 2024.06.16
あえてカラーを使いすぎずニュアンスで遊ぶのが気分💭 カラコンはNewjeans着用のカラコン「ムードナイトムードグレー」🌙 ほどよい抜け感があるのに、しっかりと目力をUPさせてくれます👀´- アイシャドウは visseのザ コントゥア カラー (パウダー) / BE300 ルミナスハニー🍯 ハイライトなんですが、アイカラーとしても使えてキラッキラの目元に✨
リップバルーンが良すぎたので買い足した🎈 ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン 004 おめざめヌーディピンク キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ SWEET MOMENT
- 2024.06.19
ぷっくりとろけるツヤ感とぷるんとした唇に仕上がるリップバルーンがとにかく可愛い💖 上品な深みのあるカラーからはっきりとした鮮やかな色味があるのでどのカラーを使っても魅力的な印象に 一部カラーはラメ入りなのも魅力の一つ❤︎
- 2024.01.13
ブレンドベリーのPOP UP開催中! SNS投稿のうえで、オールユーニードクリエイション1点とブレンドベリー商品1点を購入したレシート提示で、さらにもう1点サンプルプレゼント! 肌がゆらぎやすくても美容を楽しむために心がけていること、最近のお気に入りコスメなどをお伝えしていきます。 1人でも多くの人が、気兼ねなく美容を楽しめますように。
- 2024.09.27
そのツヤ感とプランプ効果による唇のふっくら感がとても好みで🥹 色味も柔らかなピンクベージュでとっても使いやすかった! カラバリも豊富なのでお気に入りの1色がきっと見つかると思います☺️
- 2024.03.20
ブランド:BBIA 商品名:LEAU TINT カラー:02 フルールロー ブランド:&nd by rom&nd 商品名:Glassy Bomb Tint カラー:BR01 デザートブリック ブランド:BLEND BERRY 商品名:LIP BALLOON カラー:004 おめざめヌーディーピンク
- 2024.02.11
このリップはぷっくりボリュームupさせるスパイシーバルーン処方採用で、まるで破裂寸前の風船のようなぷっくり唇に仕上げるリップ💄 メルティンググロス効果で唇に当てると体温でとろけてジュワッと発色!! 唇の縦じわもカバーするのでぷるんとした唇に♡ 保湿成分も豊富に配合されているので長時間つけていても乾燥しにくいの! 年中乾燥唇の私にはとっても嬉しい!! どのカラーも可愛すぎるんだけど、私のイチオシは05いたずらまろみベージュ♡♡ 肌に馴染みがすごく良くて、ナチュラルに唇を盛れるしデイリー使いしやすいのも◎ プランプタイプのリップなんだけどそこまでジンジンしなくてほんのりスースーするだけなので刺激が苦手な方にもおすすめ✨️
- 2024.01.06
質感はとろんととろけるなめらかツヤツヤ質感。 ベリー系の香りがして気分が上がります😆 プランプ効果と、ティント効果、濃厚保湿で、高発色。 ティントなので、最初の色味よりは時間が経つにつれて濃くなるよ♪ 004と005はゴールドパールがきらめく✨かわいいカラー💄
- 2024.01.30
【ベスコス2023】夏春をまたぐコスメオタクの私が選んだベスコス10こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty私はとにかくコスメと美容が大好き。年間100万円ほど投資するほどのオタクですが、今年とに...
- 2023.12.08
LIPSショッピングでは、新しいものの品揃えはあまりないため、気になっていた商品を購入することが多いです💡 muice スポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュ →お直しにPOLAのディエムクルールのコンシーラー愛用中ですが、ムラになるのが悩み😵💫こちらに期待✨ BLEND BERRY リップバルーン 004 おめざめヌーディピンク →こちらは同僚が褒めていて気になってました💓
- 2024.02.16
とろけるよう塗り心地でちゅるん😘 ボリューミーさとツヤで くちびるにぷっくり感で むちっと可愛い💗 004/005 はラメ入りで 分からない程度にきらめきをプラス✨ 個人的には007のチョコブラウンが 1番発色あって、かっこよく使える😉 全体的にちょっとスースーするプランパー効果 保湿力があって乾燥しにくい👌🏻 縦じわもわかりづらくなるほど つやつやぷるぷるで秋冬にぴったり🩷 少し気になったところは💭 ベリーっぽい香りが好み分かれそう😓
- 2023.12.31
年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選💓今大人気のぷるぷるリップのオススメ集です✨#リップバルーン@blendberry_official(提供品)#メルティングキャンディバーム@dasique_jp(購入品)#ドリズルバーム@mude_o...
- 2023.11.04
Ririmew センシュアルフィックスティント 06 PINK BUTTER 1,870円 ブレンドベリー リップバルーン 04 おめざめヌーディピンク 1,650円 SUQQU メルティングパウダーブラッシュ09 可憐咲 -KARENZAKI (涙の廃盤) SUQQU シグニチャーカラーアイズ09 薫風 -KAORIKAZE 7700円 SUQQU プロテクティング デイ クリーム 7,700 円 SUQQU スムース カバー プライマー 6,600円 キャンメイク スタイリングデュアルアイブロウ 01 ナチュラルブラウン 792円 キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 1,078円 ETVOS ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー #ナチュラルベージュ 3,850円 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 2,420円 KANEBO メロウ オフ ヴェイル 6,600 円 キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし 1,650円 DERMA LASER・スーパー VC100 マスク 7枚 770円 ・ウルセラR 30ml 2,200円 ・ウルセラCホワイト 30ml 2,200円 RAFRA アイクリーム 3,300円 Hair Innovation Mask 300g 4,950円 MY HAIR PROTEIN 50ml 3,135円
- 2023.12.31
ノック式のリップで、とろけるツヤ感テクスチャが特徴です。 しっかり高発色でティント効果もあるので色もちばっちり◎ ほんのりスースーして、プランプ効果もあるので唇をボリュームアップして見せてくれます💋 カラー展開は全8色。 ヌーディカラーからこっくり深みのあるカラーまで揃っているので、きっとお好みの色が見つかると思います! ブルベ冬の私のお気に入りカラーは008うるわしプラムブラウン。 秋冬にぴったりのカラーだと思います♡
- 2023.11.29
ブレンドベリーリップバルーン ティント効果とプランプ効果のあるリップでデイリーに使うのにぴったり。 ジリジリ痛い系のプランパーではなく、スーッとする系のプランパーなので清涼感が心地よい! カラーはヌーディ系からプラムやブラウンなどの濃い系まで幅広め〜 001 こっちみてレッド スタンダードなレッドも透け感があると使いやすい。 002 惚気スカーレット レッドと比べると少しオレンジがかったカラー。 003 うぶ恋マゼンタ 青みのあるマゼンタはしっかり発色。 004 おめざめヌーディピンク 毎日メイクに使いたいピンク。 005 いたずらまろみベージュ ちょっとモードなベージュ。 006 ふいうちオレンジ 使いやすい透け感オレンジ。 007 恋せよチョコブラウン 私のイチオシ!こっくりブラウン。 008 うるわしプラムブラウン 秋冬におすすめな透け魔女リップ。 全部可愛いけれどベージュ系の004、005と、濃い濃い系の007、008が特にイチオシ!
- 2023.12.12
BLEND BERRYリップバルーン 004おめざめヌーディピンク ベージュピンクっぽい色味に、ピンクとゴールド?のラメが入っています!! テスター手に塗った瞬間、可愛すぎて惚れました、、、(笑) 私はこんな感じのツヤツヤぷるぷるリップが大好きなんですが、これはプランプ効果で若干スースーします!ティント効果もあります! ノック式で使う分だけ出すタイプなのですが、本体の先の方がクリア素材になっていて、カラーが見えるので、もしかしたら残り少なくなってきたら残量がわかるようになるのかなと思います!良き!
- 2023.12.22
_BLENDBERRYLIPBALLOONブレンドベリーリップバルーン002惚気スカーレット004おめざめヌーディピンク005いたずらまろみベージュ007恋せよチョコブラウン2.5g/(各)¥1,650【かちかちタイプのリップバルーン🎈気にな...
- 2023.11.28
スパイシーバルーン処方でボリューミーなツヤのある唇にしてくれるリップバルーン✨ プランプ効果 ツヤ 濃厚保湿 とろけて高発色 ティント効果 プランパー効果でスースーします。 なめらかな塗り心地で使いやすく、高発色で、ぷっくりツヤツヤな唇に✨
- 2023.11.17
ぷっくりツヤリップ🎈⭐️BLENDBERRY⭐️リップバルーン全8色各1,650円(税込)仕上がりのぷるんと感がめっちゃ可愛い『リップバルーン』全8色紹介💄🎈全色使ってみて、苦手だなぁって色がなかったの🤩私の中で浮きがちなオレンジ系も深みのあ...
- 2023.11.28
とろける神リップ💖BLENDBERRYバルーンリップ全8色各¥1650(税込)・002惚気スカーレット🧡オレンジレッド系・004おめざめヌーディピンク💓ピンクベージュカラーラメ入り・005いたずらまろみベージュ🤎イエローベージュカラーラメ入り...
- 2023.11.18
リップバルーンは秋に発売したばかりの新作リップ! スパイシーバルーン処方で、ぶっくりボリューミーなツヤのある唇に仕上がります! 007 恋せよチョコブラウンが特におすすめで、肌馴染みの良いブラウンが可愛い!
- 2023.11.26
本日のメイク直しコスメ💄__ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム保湿用🥹🤍BLENDBERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク食後の唇を可愛くする用プランパー効果ありbidolつやぷるリップR05やきもちPINK上と...
- 2024.01.11
先日、ブレンドベリーの新商品発表会に参加させて頂きました😊新商品の"リップバルーン"はひと塗りでぷっくりボリューム※1のある(風船みたいな※1)唇に仕上げてくれます🎈✨1品5役(プランプ効果※1×ツヤ×濃厚保湿×濃厚発色×ティント効果)※1メ...
- 2023.10.19
プランプ・保湿 ツヤ・高発色・ティント さっとひと塗りするだけで 5つの効果でぷーーっくり、くちびるに 第一印象はツヤと発色! サッとひと塗りしただけで みずみずしいぷるんとした唇♡ 甘いベリーの香りで気分も⤴︎︎︎ 細身で塗りやすく 唇にのせるとすぐにとろけて ツヤツヤになります 少しだけスースーした感じなので プランプリップの刺激が苦手な方でも 使えると思います シアーな感じなので 濃い目のカラーも チャレンジしやすいかな スリムなパッケージで ポーチに入れても 邪魔にならないのも◎ 食事後は塗り直した方が 良いかな?と思いました ⚠️後部のボタンを押すと リップが出てくるタイプです 戻らないので出し過ぎ注意
- 2023.11.15
リップバルーンは、スパイシーバルーン処方で ボリューミーなツヤのある唇に仕上げてくれます💋 プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿 ×とろけて高発色×ティント効果まで…🌿 おめざめヌーディピンクは細かいラメが入っていて 角度を変えるとちらちら輝くところもお気に入りです🙌 上品さと無垢な可愛さを良いとこ取りした あざとリップは嫌いな人いないはず🤭♥️ BLEND BERRYの可愛くてポップな世界観で、 フォトブースも会場全体も可愛かったです🎀 リップバルーンは細身のデザインで、かさばりにくいので ぜひ毎日メイクのリップとして使ってみてください🌼
- 2023.10.09
プランパー効果があってぷるんとした唇になるし、 とろけるような塗り心地でむっちりリップに。 さらにティント効果まであって色持ちもいい✨ プランパーは塗って最初にちょっと清涼感がある程度だから、 初心者さんやぴりつくプランパーが苦手な方も 挑戦しやすいと思います😶 8色展開だけど、誰でも使いやすく、 さらに1番モテそう、バズりそうなのは04! ナチュラルなローズピンクで、 ニュートラルよりのカラーだから肌に馴染むし、 大人レディで柔らかな雰囲気に。 この色は細かなラメも入っていて、 ちょっとしたキラキラ感も楽しめます💓 ざらざらしないし、至近距離じゃないとわからないから、 その点は安心してね!
- 2023.10.21
🎈プランプ+高発色ならこれ!🎈提供:@blendberry_officialブレンドベリーリップバルーン001こっちみてレッド002惚気スカーレット003うぶ恋マゼンタ004おめざめヌーディピンク005いたずらまろみベージュ006ふいうちオレ...
- 2023.10.15
カチカチと押して 繰り出すタイプ。 スティックで こんなにちゅるんちゅるんなの初めて、、 濃厚で、じゅわっと唇の体温でとろけていく── 保湿力もあるのに 軽くなめらかなつけ心地✧︎ プランプ効果は 優しめだと思います○ 少しすーっとするくらいですが、 しっかり ぷっくりとなります🎈 お色も仕上がりも、 とーってもかわいい&使いやすさ♡ ただ、スティックが柔らかすぎて キャップについてしまうのに注意⚠
- 2023.08.23
プランパーってグロスタイプで淡めが多い そんな印象だったから、これ見たときびっくりした💡 スティックタイプで衛生的に使えて、 しかも高発色だから1色で仕上がってティント効果も✨ 意外と色持ちも良くて、顔色が保てる! シャーペンみたいにカチカチ出すタイプで、 柔らかすぎるから繰り戻しNGなんだって このとろとろ質感見たら納得だよね…🫠 色味は全8色展開で、うち3色はなんとラメ入り! 004, 005, 008にそれぞれ微細な多色ラメが…💫 一番人気の004おめざめヌーディピンクは、 ちゅるんと可愛い王道ローズベージュ🌹 そして007恋せよチョコブラウンは、 こっくりブラウンで秋に塗りたくなる色🍫 この質感、ぜひ触ってみてほしい…!
- 2023.10.17
お目当てのリップバルーンは実は自分でも買っているほどお気に入りのリップなんですが... 004番が1番人気らしい❣️ この絶妙なヌーディーピンクが肌に1番自然に似合うんです! そして私の最推しは002番✨ 発色が白雪姫の唇みたいに血色感のあるスカーレットレッド💐🕊️ 唇も表情もパッと明るくなって元気をチャージしてくれます♡
- 2023.10.06
プランプ効果×ツヤ×濃厚保湿×とろけて高発色×ティント効果 濃密ベリーの香りのとろけるリップバーム! スーッとしたプランプ効果で縦ジワが気にならないツヤツヤぽってり唇に♡ 004と005は使いやすいカラーに細かいラメ入りでチラチラ輝いてとっても可愛いです! 002と007は秋冬におすすめの濃いめカラー しっとり保湿してくれるのでこれからの季節大活躍してくれそうです♡
- 2023.11.10
唇の上でとろけるようにスルスル塗れて、唇も荒れないので気に入りました♪ プランプ効果があるので、ちょっとだけスーッとした感じはありますがピリピリはしないし、ピリピリしてプランプアップすると言うよりは、リップのテクスチャがぷるんっとした感じなのでそこでちょっと唇がぷっくり見えるかなと思いました✨ 汚い落ち方もしないので、塗り直しても可愛いです。 出す時はおしり側をカチカチ押すタイプです。
- 2023.12.22
プランプ効果でボリュームリップに!! 痛くないので使いやすいです◎ とろける使用感でツヤツヤリップ👄 後ろをノックして使います◎高発色なので少量ずつ出すのがおすすめ💄ティント処方!! 濃密ベリーの香り🫐 002惚気スカーレット →これからの時期に使いやすいレッド 004おめざめヌーディピンク →万能なヌーディーカラー 005いたずらまろみベージュ →オフィスメイクにぴったり 007恋せよチョコブラウン →こっくりブラウンカラー
- 2023.11.02
商品詳細情報BLEND BERRY ブレンドベリー リップバルーン
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 2.5g: 1,650円
- ぷーーっくり風船級*のようなとろけるツヤ感とボリューミーな唇を演出するプランパーリップ。 プランプ・ツヤ・保湿・高発色・ティントの5つの機能がこれ1本。 *メイクアップ効果による。
- コーセーコスメポート
- 2023/9/2(最新発売日: 2025/3/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 こっちみてレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <004 おめざめヌーディピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <005 いたずらまろみベージュ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <009 ほてりレディロゼ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <010 引き寄せロージーモーヴ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <011 センチなうるみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <012 酔い心地モーヴブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <013 あどけなバブみピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <014 きめうちシアーレッド> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <101 おすましメロウピンク> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <103 おとぎのウォルナットピンク(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <104 こなれシナモンレッド(限定色)> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <002 惚気スカーレット> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <003 うぶ恋マゼンタ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218、赤223 <006 ふいうちオレンジ> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218、赤223 <007 恋せよチョコブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、合成ワックス、ステアリルジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メントール、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <008 うるわしプラムブラウン> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、炭酸ジアルキル(C14,15)、シクロペンタシロキサン、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリルジメチコン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、ブドウ種子油、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントール、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第137位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第136位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |