JILL STUARTでメイク ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ viola amethyst アイライナー MAJOLICA MAJORCA いちご園 マスカラ D-UPプラムブラック チーク CLINIQUEバレリーナ ポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップ rom&ndグラスティングウォーターティント14 カラコン MOLAK 1dayドーリッシュブラウン

- 2024.01.09
MAQUIAのベスコスに入っていてアイシャドウの中で、手元にあった Dior ディオールショウ サンク クルール 743 ローズチュール RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 01 ソフトスポット JILL STUART ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ 01 cymbidium cameo の3つをまとめてみました♪ 納得なものばかりで、改めて良さを実感しました☆
- 2023.12.08
この04番は真ん中の青ラメがガチでやばい…! 店頭で他の色も見たけどこれが一番綺麗だった🥹 このカラーは青み寄りで鮮やかなので 鮮やかさが得意なブルベ冬にイチオシ! 塗り方で濃さが調節できるから 顔タイプ大人ならブルベ夏もいけそう🙆🏻♀️ 5色入ってるから色んなメイク楽しめるし、 赤を抜いて使えばベーシックな グレージュメイクもできるからすごい便利🙌🏻
- 2023.08.06
JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ
- 2024.12.24
限定の春コスメなんてかわいいし欲しいに決まってるー もったいなくて使えないなって思っていましたが、やっぱり色を見てみたく、出してみました✨ もー。かわいいかわいい、きれい、、って何回つぶやいたことか╰(*´︶`*)╯♥️♥️ JILL STUART様、こんな気分があがるコスメを作ってくださりありがとうございますという気持ちです。笑
- 2025.01.19
スプリングタイプでも「鮮やか・冴えた」が大事な Vivid Springさん向けのご紹介です🌼 他Springタイプの方や 2ndスプリングの方も使いやすいにも 使いやすいものがありますので ぜひ参考にしてくださいね! 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト、及び 16タイプ・コスメアドバイザー個人の見解です。
- 2023.10.23
ファンデは手持ちにも多いし、良い物も沢山出てるから悩んだけど崩れづらく、カバー力もあるからシミや肝斑なども厚塗りにならず隠してくれる SUQQU ザ ファンデーションで✨ ハイライトはクレドの22年ホリデー星座のやつ 23年マーメイドも買って気に入ってるけど、黄み肌ブルベな私に馴染むのは22年星座なので使う頻度多いのはこっちかな✨ まつ毛パールかけたてで毛先ピロピロしてるの気になるけど、まぁセルフなので仕方ない
- 2024.03.22
可愛いすぎるJILL STUART🎀 どんどんコレクションしたくなってしまう、、笑 見た目だけでなく メイクには欠かせないアイテムばかり🫶 きっと今よりもっと可愛くなれるから、 みんなもぜひチェックしてみてね🥰✨
- 2024.01.11
どの色も可愛くて、発色もちょうど良く、時間が経ってもくすまない✨ その中でも05 nerine crystalは定番色ですが手に取る事が多かった❤️ ラメも綺麗で、この日はピンク多めに塗ってます🍑 今年はこのチーク買ってからほぼコレかも! すっごいお気に入りの今年リニューアルした定番新色です🍑 淡いピンクにホログラムとラメがチラチラ入ってるので健康的な艶っとした頬に✨ 初エルメスでしたが、確かにこれは集めたくなる方の気持ちがわかる💕 派手なカラーではなく色付きリップクリーム位の発色ですが、どんなメイクの時にも合わせやすいカラーで塗ってないように見えるのに塗る前と塗った後だと顔色の整い方が変わる👏✨ 普段口紅が苦手な方でも使いやすいナチュラル美しいティントだと思います❤️ とってもお気に入りでカナリ愛用してます🥰
- 2023.12.14
\年に100万円のコスメを使うブルベ夏が厳選/ まだ使ったことないアイテムがあったら、ぜひチェックしてみてね♥ みんなの2023年ベスコスは何ですか?🩷 ̖́- コメントで語り合いましょ🙊
- 2023.12.27
透明感やばい ジルの人気色使ってメイクしてみた!! 特に真ん中のラメの輝き‼️‼️ 半端なく綺麗じゃない?😳 このレッドも血色感爆上がる。 グレージュがいい味出して 全体のなじみをよくしてれる!♡
- 2023.11.16
JILLSTUARTの06限定色なんだけど、これが可愛いの…! 繊細なキラキラが可愛い💎 濡れツヤ瞼の仕込み完了! 二重幅はCelvokeの単色シャドウのピンクをメインに ふんわりした発色なので失敗が少ない◎ 涙袋はCelvokeのグリーン🌿 ラメが細かくてチラチラ輝く アイライナーもお気に入りのマジョマジョの夜行性で🌃 ブルーグレーのカラーが甘いメイクをキュッと引き締めてくれる Celvokeの眉マスカラが青みピンクが好みすぎて…🫶 ブラシは結構大きめで高発色なので、ササッと塗ってしっかり色づく◎ 全体的にピンク×ラメ感たっぷりのメイク🪄
- 2024.01.06
高発色でラメ感アップで(宝石ラメとあるじゃないの) 華やかさが増しておりますのよ このオレンジとピンクの組み合わせが可愛いし、 オレンジだけにするか、ピンクだけにするか、 オレンジ寄りピンクにするか ピンク寄りオレンジにするか 色々楽しめていいなと思っていますが、 ただ先ほども申し上げたように、 この03の色味だからこそ肌なじみが良く、 落ち着いて見えるのだと思うので
- 2023.08.08
#今日のメイク◇MOLAK1day/ダズルベージュ◇JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルブーケ03◇Borica美容液ラメライナー206◇MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラクリスタルヘーゼルカラコンはダズル...
- 2023.12.19
ブルべ優勝パレット。イエローやオレンジを使いたいブルべさんは1個持っていたいパレット。 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレット。 リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。
- 2025.01.14
ピンク、オレンジ、ブラウン 左側のスフレベースも偏光ピンクで可愛い 色を重ねていってもくすまずに 綺麗な発色 顔色も明るくなるし 大人女子でも使いやすいアイシャドウです✨
- 2023.11.13
オレンジ×青みの組み合わせがジューシーで可愛くて好きです🥰 今回は最近購入したADDICTIONのホリデーのBe Icyで青系ラメを足しました✨ 以前からADDICTIONのグリッターラメは気になってていつか買うリストだったのですが、今回のホリデーのラメ感がめちゃくちゃ可愛かったので遂に購入しました💖 淡くて彩度低めなライラック系カラーにピンクラメ×青ラメが使いやすいし可愛いദ്ദി^._.^) どちらかというとピンクラメが目立つカワイイ系の仕上がりになります! アイシャドウはJILLSTUARTの05番! 多幸感たっぷりオレンジや赤み系のパレット🧡 じゅわっとした仕上がりが可愛いです🍊 アイライナーは1daytatooのダージリンピンク🫖 ピンクオレンジ系で、オレンジメイクをする時に使いがち- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- マスカラもオレンジメイクの時の定番! スカイハイのゆうやけオレンジです🧡
- 2023.12.15
Diorディオールショウ サンク クルール123 ピンク オーガンザ ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ01 cymbidium cameo 結果、雰囲気はやっぱり似てる❣️ けど、Diorの方が青み寄りなことがわかりました🥰
- 2024.01.09
ジルスチュアートアイシャドウ→ラメが繊細✨上品な目元にしてくれる! エトヴォスアイシャドウ→可憐なピンクの目元に🩷発色もとても良かったよ🩷 キャンメイククリームチーク→ハイライトにしても綺麗😍ブルベ大優勝のチーク💜 Cipi Cipi ガラスプランパー→みずあめのような甘い香りがする🤤見た目から大優勝だし、プランパー感も大満足◎ ウォンジョンヨ✖️Cipi Cipiラメが可愛い😍アイドルみたいなキラキラなお目目になるよ! キャンメイクマイトーンクチュール可愛すぎて使えない🤤
- 2023.11.28
#今日のメイク アイテム達くすみパレットの中では割とくすみ耐性ない私でもちょっと上品に見えていけるアイパレ、、、ではあるけど、やっぱりこれだけで仕上げると、自分っぽく無いというか、少し暗さが気になるので、、、明るいカラーと合わせて使ってみたら...
- 2025.06.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート01✔️チーク ysl9✔️リップ ジルスチュアート103、101ジルスチュアート ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ01先月までホリデーのくすみカラーやキラキラが主流やったのに、もう20...
- 2024.01.09
\ 阪急限定の紅茶カラーの花束アイシャドウ /JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケcolor:07sweetjamcookieprice:¥6,380(税込)実は少し前にジルの阪急限定カラーをゲットしていました〜🥀🫖ノ...
- 2023.11.11
私自身、赤が好きなのと独特なのが気になってしまう性格故本命はこちらの04でしたが正直買う瞬間まではずっと悩んでました…😇 使ってみた結果、おや?不思議とアリアリなのでは?!と、なりました🙄🙄 個人的には、めちゃくちゃ肌馴染みいい!とかではなく、いい意味で肌から浮いて、メイクしてる感が強く出て、他にない配色で個性が出せるパレットかなぁと思いました🙄華やかでありながら、儚い感じも出て雰囲気のある目元になります😏
- 2023.08.11
ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 03daisy topaz ブルーム リップ キャンディブリスフルブーケ 101pure blissful bouquet
- 2024.01.20
イエベ春さんこれ買って❣️❣️❣️今日発売のJILL新作!!ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ03がイエベ春×フェミニンの私の好みすぎて…🤦🏻♀️💖完全曲線顔のキュート、フェミニンなので私は右のピンクをしっかり目にぬってるよ🫶🏻💕パー...
- 2023.08.05
本当にこのパレット全色可愛い🤍 ベースは久しぶりにatheのクッション。わたしは濡らしたスポンジで直接取って肌に塗るのが好きなのでどのクッションもこのやり方なんだけど、薄膜感が出て時間が経っても綺麗なのでおすすめ👏🏻 ミラコレはパケは2018年の物だけど、中身は割と最近のものなのでご安心を(?)
- 2023.12.20
【宝石のような輝きで華やぐジュエルブーケアイ…💎💐ジルの新作アイシャドウがかわいすぎる❤️🔥】ジルスチュアートJILLSTUARTブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケBloomCoutureEyesJeweledBouquet本日8/...
- 2023.08.04
大人っぽい色気漂うカラーに 青ラメの透明感で華やかさをプラス。 こんな色味も出せるの?!と ハート射抜かれること間違いなし! 私が1番好きな色は 上のモーヴ!これは私のための色!!笑 そしてジルには珍しい右のレッド✨ で、この2色は中央の青ラメと重ねると 可愛さが断然増します!! 是非重ね合わせてほしい。 もっとグレイッシュさを足したい方は 下のカラーを多めに使うと ミステリアス感も出せる。 この配色はありそうでなかった! 私も1番にときめいたカラー! 3パターンメイクを載せました💡 透明感たっぷりだけど色気も漂う仕上がりになったよ。 いつもと一味違うワタシにチャレンジしたい方に 是非お勧めしたいカラー!
- 2023.07.19
既存のブルームクチュールアイズは淡くふんわりした仕上がりですが、 新作はまばゆいくらいキラキラで華やかな仕上がり✨ カラー展開も可愛らしいものから大人っぽいものまで幅広いので、 ツヤ系アイカラーが好きな方はぜひチェックしてみて下さい🫶🏻 個人的なお気に入りはもちろん04番です💓
- 2023.11.18
透明感溢れるアメジストカラーのアイシャドウ🪻JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02 violaamethystアメジストのような輝きと、ヴィオラの花のように透明感のあるパープルピンクのセット。左のベースカラーが唯一ゴ...
- 2023.08.06
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート02、ユニコーンユートピア✔️チーク ラカ702、ジルスチュアート25✔️リップジルスチュアートユニコーンユートピア今日は、ほぼジルで淡パープルメイㇰ🦄#ジルスチュアート#laka#このツヤリッ...
- 2024.01.05
JILL STUART ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ viola amethyst グリッター mudeWHITE GLORY アイライナー D-UPブラウンブラック マスカラ mude ブラック カラコン FLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2023.12.14
きらめき華やぐ満開ジュエルブーケアイ 宝石のような輝き(ブランド史上最高レベルの大粒パールを配合)で仕上げるアイカラーパレット♡ どのカラーもキラキラで肌なじみも良くメイクが楽しくなること間違いなし♪ パーソナルカラー違っても変に浮かないから良き◎ 中央の大粒ラメをのせなければ普段メイクも大人メイクも可能! かわいすぎて毎日どれ使おうか迷ってしまってます🥹❤︎
- 2023.08.07
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
❄️2023年下半期ベスコス❄️1stブルベ夏2ndブルベ冬顔タイプソフエレ(曲線寄り大人顔)です💡LIPSのベスコスメーカー、面白そうだな〜って試しに操作してみたらあまりにも簡単すぎたので勢いで作ってみました!楽しかったー!!文字数制限があ...
- 2023.12.08
私の2023年ベスコス!!!とにかく今年1番使った!って言い切れるアイテムを厳選したよ!今年もたくさんの大好きに出会えました〜💗来年もたくさんの大好きに出会えますように✩.*˚来年は使い切りコスメがたくさんできるように、「大好き」を大切にした...
- 2023.12.31
【元薬局美容部員が選んだ2023年マイベストコスメ】今年のベストコスメ、まとめてみたよ!今年もいいアイテムたくさんあったから本当に迷って厳選しました♡これで作るのかなり楽だったからおすすめ😙投稿する人もしない人も保存できるから、今年一年の自分...
- 2023.12.07
アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルのバーガンディーブラウン赤みメイクによく合う🎈❤️🌹 マスカラpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラウン チークDior スキンルージュブラッシュチュチュホログラフィック ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップdasiqueメルティングキャンディーバーム04
- 2023.12.07
ジルスチュアートのコスメって、明るくてくすみの少ないものが多く、パーソナルカラーが春夏をまたぐ人たちにとって使いやすいカラバリ率が高め。 このアイシャドウパレットもまさにそう◎ ピンクとコーラル味のあるベージュ系パレットで、締め色のブラウンも濃く色付きすぎず、肌馴染みが良くてとても使いやすい💕 柔らかな彩りで顔の印象が明るく愛され雰囲気に💐 使うたびにときめくお花の香りもお気に入りです。
- 2023.10.01
目元に宝石のような輝きを纏う5色のアイカラーパレット💎 リッチな輝きとツヤが濡れ感や立体感を与えるの🥹💖 ジルのいつもの可愛い感じとはまた一味違った大人っぽい配色なのが新鮮すぎてきゅん😳❣️ 真ん中は大粒ピンクラメにブルー・グリーン・シルバー・ゴールドパールなどザクザク入ってて塗るだけで華やかな目元に👁✨ 大人っぽい色気漂うボルドーモーヴカラー🥀 グレージュカラーが入っているのでくすみ感がありつつも真ん中の青ラメの透明感で華やかさがプラス❣️ ミステリアスっぽい雰囲気がありながら柔らかさも演出できる🥹
- 2023.08.02
限定だしブルベにぴったりカラーで可愛すぎて買ってしまいました❣️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ パケがまずお花でかわいすぎる〜♥️ #新作コスメ #アイシャドウパレット #ブルベ夏 #JILL STUART#ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 2025.01.18
ジルスチュアートのアイシャドウ初めて使いました 粉質しっとりで何より可愛いしいい香りがする💗 02viola amethystは透明感カラー 可愛い🩷 真ん中は大粒ラメがたっぷり全体的に淡いカラーでまとまったパレット ミラーとチップが内蔵されたケースもキラキラしてすごく可愛いです
- 2023.12.29
ジルのコスメってほんとに可愛い✨ 見た目は勿論、アイシャドウの香りも配色も素晴らしい🙌🏻 ヘアミストはお部屋に飾っても可愛い🩷 あと小さくて持ちやすい笑 このシリーズも沢山の香りが出ていますが 私は香水集めが趣味で ヘアミストも最近気に入った香りのだけ集めてます🫶🏻💓 香水よりもふんわりいい匂いがするのでいいですよね。 ヘアマスクはご褒美の日用にストックしています🤣 仕事頑張ってくたくたの日、生理中で気分が上がらない日 2.3分、しっとり艶々、次の日までホワイトフローラルの いい香りが続きます♪ おすすめです🥺🩷💓
- 2023.12.18
こちらのアイシャドウパケはもちろんとーっても可愛いのですが中身もめちゃくちゃ可愛い♡ 06番は鮮やかなピンクやコーラル 使いやすい柔らかなブラウンカラー イエローのキラキララメカラーなどの配色で パッと見はあまり使いやすそうには見えないけど 重ねると意外にも馴染むので使いやすい。 チップやミラーも付いているので外出先でも使いやすい◎
- 2023.11.25
ピンクとオレンジのめちゃくちゃ可愛らしいパレット❤️ いろんなメイクが楽しめちゃう☺️ 真ん中のラメも大ぶりだけどジルらしい可愛らしいラメ ジル可愛いーとテンションまであがる😍 秋冬は落ち着いた色になりがちだけど可愛い色も好き✨
- 2023.10.11
JILL STUART オード ウィークエンドシトロン NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE (提供) YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Dior ディオールショウ サンククルール 823 ローザ ムタビリス JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 02 viola amethyst, 04 calandiva garnet BLEND BERRY リップバルーン 03 うぶ恋マゼンタ, 08 うるわしプラムブラウン (提供) Dear.A パーフェクトカバー コンシーラーパレット C01 ピーチ系 (提供)
- 2023.08.31
ぱっと見ではボルドー浮きそう…と思ってしまうのですが、下のモーヴと組み合わせたら驚くほど馴染む色になります…! 締め色こそないのですがそれが可愛い。 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ 青ラメも天才的に可愛いしこれはほんとに買った方がいい。
- 2023.07.29
03daisy topazはトパーズのような輝きとデイジーの華やかさがあるオレンジピンクのセット。 ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケはブランド史上最大のパール配合確かにラメは大粒で可愛い❤️ そして真ん中にあったアイシャドウベースがキラキラに変わりアイシャドウベースは左側にスフレブライトカラーとしてお引越し。 03daisy topazは特にイエベ春さん。デイリーにも使いやすい配色なので即1軍入りすること間違いなし!
- 2023.08.07
既存のパレットに比べると発色が豊かで、きらめきが華やかな印象✨ 特に中央のジュエルブリンクカラーは大粒のラメがたっぷりなカラーで、まぶたの中央にのせると光を集めてキラキラ感がとってもきれいです。 カラー展開もイエベ・ブルベどちらにも合うカラーが揃ってるので、自分に似合うカラーがきっと見つかります♡ 私は特に03がお気に入りです♪ 06は限定のカラーなので、気になる方は発売すぐにチェック✶∗*゚
- 2023.08.03
パレット全色が最高に可愛い。 グレーに近いようなくすみピンクブラウンに透けるようなピンクラメ、触れたら壊れてしまうくらい儚いピンクベージュ。 てきとうに塗っても可愛い。
- 2023.08.12
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第88位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第83位アイシャドウ 40代以上 第92位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第77位パウダーアイシャドウ 40代以上 第86位アイシャドウパレット 10代 第60位アイシャドウパレット 20代 第59位アイシャドウパレット 30代 第58位アイシャドウパレット 40代以上 第67位肌質別ランキング
- ● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
- コーセー
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |