パケが可愛すぎる大好きすぎるアイシャドウ💎 ピンク×レッドの色味がメインで 濃そうに見えますが、 塗ってみると馴染む上品な色味✨✨ 赤も強すぎないです◎ イエベ春のわたしが大好きなアイシャドウ🥹🩷 やっぱり粉質がキレイなんよな🪞

- 2023.09.18
限定の春コスメなんてかわいいし欲しいに決まってるー もったいなくて使えないなって思っていましたが、やっぱり色を見てみたく、出してみました✨ もー。かわいいかわいい、きれい、、って何回つぶやいたことか╰(*´︶`*)╯♥️♥️ JILL STUART様、こんな気分があがるコスメを作ってくださりありがとうございますという気持ちです。笑
このパレットすごいです! 捨て色が無くて、使いやすいです😍 特にラメ感がツヤっとしていて 濡れ感もあり、とても可愛いです! うるうるのお目目になれます😆💖 今までのジルスチュアートのアイシャドウよりも粉質も良くてテクスチャーも良いです🙆♀️ 色味も可愛いし、ラメも可愛いです✨ 異なるテクスチャーも楽しいです❤️ ひと塗りでしっかりと色づき、ふんわりと柔らかな眉を実現するアイブロウマスカラ。 まさに求めていた理想のくすみピンクカラーに出会えました✨ 他のものと混ぜたりして理想のカラーを作っていましたが、これはそのまま使えて最高です😆💕 ゆらぎやすいデリケートな肌の方に。 ウォータープルーフのメイクから皮脂汚れまで、拭き取るだけでするりと簡単にオフし、保湿までを叶えるクレンジング。 このクレンジングがないと無理です💦ってぐらい、 助けられています😂💖 疲れている日はこれで拭き取るだけで終わらせられるので、本当に便利です🥹❤️
- 2023.10.08
ジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ07sweetjamcookie(阪急限定)6380円(税込)2023年9月20日阪急うめだ本店、阪急ビューティオンライン限定発売ジルスチュアートの2023年秋コスメに発売されたアイシャ...
- 2023.09.25
真ん中はクリームじゃなくてピンクとブルーの偏光ラメでした! 赤とグレーって可愛い! 奥二重なので目を開けた時にグレーに見えて下を向いたり瞬きをしたりすると赤みが見える感じが好き。 私は下のグレーをアイホール多めに使いたいかも。 涙袋はパールベージュ。目尻に赤。上からピンクベージュ。黒目上に少し真ん中のラメ。 左はパールベージュ 上はピンクラメだけど落ち着いたピンクベージュ 右はワインレッドみたいな赤いパール 下がグレーのパール
- 2023.10.30
私が思うジルっぽい可愛らしい世界観がふんだんに詰まったカラー! 女子っぽさ、ぎゅぎゅ。優しげなカラーに深めな締め色入りで可愛らしさの中にも上品さもあり! ラメ感もあって透明感増し✨ 深色派な私は、締め色系カラーをしっかり使いがちだけど、それでも澄んだ印象に! 明るめカラーが得意な方は、さらに透明感の塊になりそうだね🧑🎨
- 2023.08.13
今日もJILLのアイシャドウを使ったメイク♡ 元のパレットは青みですが、SUQQUの洸奏をベースに入れて少し馴染む感じに。 マスカラも柔らかめブラウンで、程よく締めました◎ 早く秋コレ発送されてほしい…♡
- 2024.08.04
花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売💖 真ん中のジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 とにかく見た目が上がる。上がりまくる。ぶち上がる。 真ん中のジュエルブリングカラーのらめがめたんこかわちい。 ブルベ夏の私はこれでメイクするとぱっと目元明るくなってあってるな〜〜〜と感じた! プレゼントにもぴったしの可愛さなのでぜひ💡💖
- 2023.09.05
9つ選んだ中でもダントツの人気だったのがアイカラーレーション14。 スプリングだけでなく、オレンジ好きのサマーの方や子供顔のウィンターの方からもよく選ばれていました👏🏻✨ 来年はどんなコスメが出るか今からワクワク☺️ サロンにはもう少しオレンジコスメを増やそうかなぁと計画しています🫶🏻
- 2023.12.21
意外と持ってないようなカラーで、顔色に透明感が出て肌が綺麗に見える! 左のいちばん明るいカラーはオイルが含まれたようなパウダーだけどしっとりしてるので、付属のチップの大きい方を使って塗ると綺麗🫶🏻 ジルのアイシャドウなんてもう買うこと無さそうと思ってたのに見た目だけじゃなく中身もしっかり可愛くてハマってます👏🏻次は01か03買う予定!
- 2023.10.19
JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケcalandivagarnet左の赤強めに、真ん中の青ラメもたくさん使ってちょっと派手になった🤣🤣🤣❤️青ラメ珍しくて目を惹く感じかな〜💙✨✨✨✨✨アイライナーD-UP BRBKブラ...
- 2023.10.18
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
可愛いものが買えてテンションあがりました⤴︎⤴︎ また使いましたら色味などのせてみようと思います! リップパレットは、リップを含んで5,500円以上買うと頂けるものです!10色もあって割とコンパクトなので、持ち歩き便利かも! めちゃかわmofusandのネイルオイル発見したので買ってしまいました!! 全4種ありました!
- 2024.08.04
#今日のメイクいつも閲覧やいいね!等ありがとうございます😊..#jillstuart#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ06dahliacitrine.#CHANEL#スティロユーウォータープルーフ928エロス....今日はジルの限定ア...
- 2023.10.10
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン 下ライン CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ マスカラ デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.11.01
パレット全色が最高に可愛い。 グレーに近いようなくすみピンクブラウンに透けるようなピンクラメ、触れたら壊れてしまうくらい儚いピンクベージュ。 てきとうに塗っても可愛い。
- 2023.08.12
目尻側濃いめにして目の横幅だして 目が大きく見えますように🥺💕 アイライナーは ラブライナーのスモーキーピンク マスカラはD-UPのプラムブラック チークはDiorのチュチュ ホログラフィック ハイライトはクレドの201 リップは今日もEléganceのビジュー06 カラコンはReVIAのスリークバリア
- 2023.10.17
【宝石のような輝きで華やぐジュエルブーケアイ…💎💐ジルの新作アイシャドウがかわいすぎる❤️🔥】ジルスチュアートJILLSTUARTブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケBloomCoutureEyesJeweledBouquet本日8/...
- 2023.08.04
さすがジルって感じの透け艶発色! 濡れたような艶感のぴんくが可愛すぎる。可愛い。 ベースは色がついてないから、やり過ぎ感がなく オーロラのラメが瞬きするたびきらきらして目がうるっと見える! 本当にさりげないのでナチュラルメイクにも仕込みやすいし 涙袋全体に入れるより可愛い気がする。 めちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください✊🏻 ̖́-
- 2023.09.13
ボルドー✖️青ラメで深みがあるけど透明感も出るアイメイク... ルナソルのキラキラマスカラを合わせたよ〜上品なキラキラで好き🫶 アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルバーガンディーブラウン リップdasiqueジューシーデュイティント #11
- 2023.09.30
03daisy topazはトパーズのような輝きとデイジーの華やかさがあるオレンジピンクのセット。 ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケはブランド史上最大のパール配合確かにラメは大粒で可愛い❤️ そして真ん中にあったアイシャドウベースがキラキラに変わりアイシャドウベースは左側にスフレブライトカラーとしてお引越し。 03daisy topazは特にイエベ春さん。デイリーにも使いやすい配色なので即1軍入りすること間違いなし!
- 2023.08.07
私自身、赤が好きなのと独特なのが気になってしまう性格故本命はこちらの04でしたが正直買う瞬間まではずっと悩んでました…😇 使ってみた結果、おや?不思議とアリアリなのでは?!と、なりました🙄🙄 個人的には、めちゃくちゃ肌馴染みいい!とかではなく、いい意味で肌から浮いて、メイクしてる感が強く出て、他にない配色で個性が出せるパレットかなぁと思いました🙄華やかでありながら、儚い感じも出て雰囲気のある目元になります😏
- 2023.08.11
ジルスチュアートに手を伸ばす機会がなくなっていたのですが。。。 進化しすぎててビックリしました😳 ベースカラーの上にカラーを重ねていくことで、溶け込んでいきグラデが上手にできる🙆♀️ 重ねていくことで、赤みカラーも馴染みいい感じ😎👍 黒目の上にキラキラ重ねると立体感UP🫶 いい香りで、使うたびどんどん気持ちがあがる🤟 個人的に瞼にたまることもなく使えたのでGood🫰🏻 デザインめっちゃ可愛くて好きなんだけど、他のパレットと形状が違うので、収納に困るのがデメリットかな😅 他のカラーも購入検討するくらいにはお気に入り🤩
- 2023.10.09
一つ一つのカラーを見ると秋要素があります🍂 ピンクブラウンやブラウンで構成された色味が秋のメイクとの相性抜群! お洒落にも甘い仕上がりにも上品にも組み合わせ方次第では自由自在!!
- 2023.09.17
アイシャドウはカラフルに見えるけど、透け感が強くて肌に馴染みやすい❤️ 夏に使い始めた頃より、今の方がめっちゃ日焼けしてるのもあってカラーが映えて華やかな目元に😚 カラコンはお気に入りのラルムです!👀✨ カラーはピュールリング🥰 最近買ったカラコンの中で1番お気に入り! しばらくカラコンジプシーしてたけど、このままリピート使いすると思う❤️
- 2023.10.01
どれもそれぞれの可愛さがあって悩むかと思うので、 【】内に特徴をわかりやすく記載してます💪🏻✨ パーソナルカラー別のおすすめも書いているので、 購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい☺️❤️ ちなみにブルベ冬夏(クリアウィンター)の私のお気に入りは、 YSL400番とJILLSTUART02番です💪🏻💗
- 2023.08.19
わたくし初のジルスチュアート。こんなに見た目だけでうっとりする商品があるのでしょうか?女子なら絶対好きなディテール🌹キラキラがすぎて反射で私のお部屋が映ってるので泣く泣く加工してます。メイクするたびに可愛くて自分も可愛くなれそうなんか良い匂い...
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 05 nerine crystal 212 チュチュ ホログラフィック ジルのアイシャドウお気に入り過ぎて登場率高め🥰 今日は05 nerine crystal チークはDior 212チュチュホログラフィック #今日のメイク #jillstuart #ジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ #05nerine crystal #Dior #ディオールスキンルージュブラッシュ #212チュチュホログラフィック #秋メイク #フォロバ_100 #フォロバ #フォロバ100 #今っぽアイメイク講座
- 2023.10.28
多幸感たっぷりなほっこりパレット🍑✨8/4発売のジルスチュアート新色🎀⋆⋆JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ05nerinecrystal¥6,380⋆⋆とにかく多幸感たっぷりなほっこりとあたたかみのあるパレット🌷陽...
- 2023.09.18
既存のパレットに比べると発色が豊かで、きらめきが華やかな印象✨ 特に中央のジュエルブリンクカラーは大粒のラメがたっぷりなカラーで、まぶたの中央にのせると光を集めてキラキラ感がとってもきれいです。 カラー展開もイエベ・ブルベどちらにも合うカラーが揃ってるので、自分に似合うカラーがきっと見つかります♡ 私は特に03がお気に入りです♪ 06は限定のカラーなので、気になる方は発売すぐにチェック✶∗*゚
- 2023.08.03
こんにちは、とわろっとです。本日は、●JILLSTUART bloomcoutureeyesjeweledbouquet 09pastelpetalharmony●sopo LiquidEyeliner 04Violet●D-UP PERFE...
- 2024.07.07
【使った商品】JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ04:calandivagarnet【色味】ピンクモーブ、レッド【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】色味が可愛い発色がいい使いやすい色味捨て...
- 2023.10.24
スプリングタイプでも「鮮やか・冴えた」が大事な Vivid Springさん向けのご紹介です🌼 他Springタイプの方や 2ndスプリングの方も使いやすいにも 使いやすいものがありますので ぜひ参考にしてくださいね! 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト、及び 16タイプ・コスメアドバイザー個人の見解です。
- 2023.10.23
大人っぽい色気漂うカラーに 青ラメの透明感で華やかさをプラス。 こんな色味も出せるの?!と ハート射抜かれること間違いなし! 私が1番好きな色は 上のモーヴ!これは私のための色!!笑 そしてジルには珍しい右のレッド✨ で、この2色は中央の青ラメと重ねると 可愛さが断然増します!! 是非重ね合わせてほしい。 もっとグレイッシュさを足したい方は 下のカラーを多めに使うと ミステリアス感も出せる。 この配色はありそうでなかった! 私も1番にときめいたカラー! 3パターンメイクを載せました💡 透明感たっぷりだけど色気も漂う仕上がりになったよ。 いつもと一味違うワタシにチャレンジしたい方に 是非お勧めしたいカラー!
- 2023.07.19
ぱっと見ではボルドー浮きそう…と思ってしまうのですが、下のモーヴと組み合わせたら驚くほど馴染む色になります…! 締め色こそないのですがそれが可愛い。 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ 青ラメも天才的に可愛いしこれはほんとに買った方がいい。
- 2023.07.29
秋コスメらしく彩度を落とした落ち着きのある深みカラーなんだけど、真ん中のキラキラはなんと!ブルーニュアンスでかわいすぎる✨ JILLのプロデューサー変わった…?というくらい最近のJILLSTUART可愛くて好きなんです。 中高生のあこがれブランドではなくて30代でも使える優秀コスメって感じにシフトしてきている気がする❤️
- 2023.07.31
ジルスチュアート JILL STUART ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ 07 sweet jam cookie(阪急うめだ本店限定色) ジルのアイシャドウはピンクが多いので諦めがちなのですが、これは実物みたらほんとにジャムクッキーみたいで使いやすそうで購入🍪 イベントスペースから漂ってくるミルクティーの香りが良すぎて、香水も♥️ 本物のミルクティーみたいな紅茶葉強めの優しい香り🫧🫖嫌いな人いる??ってぐらい🥰 紅茶缶みたいなパッケージが可愛い😍 ノベルティのコスメ収納プレート(陶器のお皿)もいただきました🤭めちゃくちゃ可愛い︎💕︎割らないようにしないと🥹 今日昼過ぎに普通にアイシャドウも限定復刻リップセラムもありました🙆♀️オンラインは売り切れてるけど、行ける方は行ってみたら買えそうと思う🥰
- 2023.09.21
目元に宝石のような輝きを纏う5色のアイカラーパレット💎 リッチな輝きとツヤが濡れ感や立体感を与えるの🥹💖 ジルのいつもの可愛い感じとはまた一味違った大人っぽい配色なのが新鮮すぎてきゅん😳❣️ 真ん中は大粒ピンクラメにブルー・グリーン・シルバー・ゴールドパールなどザクザク入ってて塗るだけで華やかな目元に👁✨ 大人っぽい色気漂うボルドーモーヴカラー🥀 グレージュカラーが入っているのでくすみ感がありつつも真ん中の青ラメの透明感で華やかさがプラス❣️ ミステリアスっぽい雰囲気がありながら柔らかさも演出できる🥹
- 2023.08.02
Strawberry Rococo Eyeshadow Palette G01 Starmoon Strawberry 09 pastel petal harmony EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.30
透明感溢れるアメジストカラーのアイシャドウ🪻JILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02 violaamethystアメジストのような輝きと、ヴィオラの花のように透明感のあるパープルピンクのセット。左のベースカラーが唯一ゴ...
- 2023.08.06
こんにちは、とわろっとです。本日は、●JILLSTUART bloomcoutureeyesjeweledbouquet 09pastelpetalharmony●FlowerKnows StrawberryRococoEyeshadowPa...
- 2024.07.06
ピンクを部分使いして肌の透け感を出す少女風メイク 敢えてメインカラーのピンクを抜かすことで透明感と大人っぽさに特化したメイク 華やかなジュエルドブーケの使い方 実はバチバチ地雷メイクにもピッタリなパレットでした……!!!
- 2023.10.09
鮮やかなジルのアイシャドウパレットだけど、アディクションの02は淡いグレーベースにピンクラメなので少しだけ目元に落ち着きが出て秋っぽい❤️🍂 アディクションはザアイシャドウプリズム02でこのシリーズ3色目だけどいちばんお気に入り🥹 リップはリップモンスター102甘い主役。オレンジよりも似合わない😇🥲
- 2023.09.23
ブルームクチュールアイズよりも発色と煌めき度がUPして、まるで宝石のよう💎 04 calandiva garnetは今回のコレクションのメインカラー。ボルドーモーヴ×グレージュという秋冬に大活躍間違いなしの組み合わせ。良い意味で今までのジルのイメージを覆してくれるような、大人っぽくミステリアスな配色🫢 最後に真ん中の青ラメをONすることで、色っぽさと透明感を兼ね備えたアイメイクが完成するよ💄 お花の型押しも可愛いし、パケもキラッキラでもう最高🥺 ジルって若い子向けなんでしょ…??と思っている大人にこそこそ是非手にとってもらいたい!! アラフォーながらもジルオタクの私は今後全色買うつもりです🔥
- 2023.08.26
✴︎ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ 花びらのような濃密な彩りをのせなまぶたを 宝石のようなきらめきで仕上がる5色の アイカラーパレット ☑️14verbenamorganite 小花のかわいいバーベナとピンクの美しい モルガナイト...
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート02✔️チーク ジバンシィ01、11✔️リップ ジルスチュアート102、101ジルスチュアート ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02購入✨思ったより、パープルみが少ないので、イエベさんで...
- 2023.09.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート06✔️チーク トゥーフェイスドバタフライベイブ✔️リップ ケイト13今日は、ピンクメイク🩷マンションがお昼過ぎまで水道停水と停電で、夕方からバタバタしてました💦#ジルスチュアート#トゥーフェイ...
- 2023.10.25
限定だしブルベにぴったりカラーで可愛すぎて買ってしまいました❣️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ パケがまずお花でかわいすぎる〜♥️ #新作コスメ #アイシャドウパレット #ブルベ夏 #JILL STUART#ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
#JILL_STUART #ジル_スチュアート #bloom_couture_eyes_jeweled_bouquet #ブルームクチュールアイズ_ジュエルドブーケ #09_pastel petal harmony #pastel petal harmony #パステルペタルハーモニー #アイシャドウ #限定色 #muice #ミュアイス #muice×Wonjungyo #ミュアイス×ウォンジョンヨ #ウォンジョンヨコラボ #コラボ商品 #うるみリキッドライナー #muice×Wonjungyoうるみリキッドライナー #Won02_クリアスウィートピー #クリアスウィートピー #リキッドライナー #ラメライナー #数量限定
- 2024.06.16
JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 06dahlia citrine アイライナー ラブライナー ローズピンクブラウン マスカラ Heart Percentマスカラ ブラック チーク Amplitude コンスピキュアス モノチークス ベビーピンク リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408Voltage Rose カラコン IamMe MARU-MARU Pink Brown
- 2023.08.10
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第23位アイシャドウ 30代 第26位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- ● 花びらのような濃密な彩りをのせたまぶたを、宝石のようなきらめきで仕上げる5色のアイカラーパレットが新発売。 ● リッチな輝きが持続するジュエルブリンクカラー1色と、肌に密着して透明感をあたえるスフレブライトカラー1色、繊細で濃密な彩りをあたえるブーケカラー3色の、異なる質感と発色のカラーが1つになったアイカラーパレットです。 ● ジュエルブリンクカラーは、最後の仕上げとしてまぶた中央や涙袋などに指でのせると、宝石をちりばめたように美しい輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえることができます。 ● スフレブライトカラーは、まぶたにしっかりと密着し、アイベースの役割をするので発色や化粧もちを向上させます。その上に、濃密な発色のブーケカラーを重ねることで、繊細でありながら、ブーケのような華やかさのあるアイメイクを楽しむことができます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 予約開始日:7月21日
- コーセー
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/4/4)
- <01 cymbidium cameo> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <02 viola amethyst> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 daisy topaz> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <04 calandiva garnet> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Na)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <05 nerine crystal> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、PET、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <06 dahlia citrine(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <08 peony sunstone<パステルペタルハーモニー>(限定)> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <09 pansy tanzanite<パステルペタルハーモニー>(限定)> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、トリメリト酸トリトリデシル、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アモジメチコン、アルミナ、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第44位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第45位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |