🪞私まつ毛少ないんだけど、うぶ毛?短い毛?までキャッチして、先までしゅっと綺麗に仕上がった😳💓 半目になってもまつ毛が綺麗にわかるくらい🥺 数時間したらまつげ下がるんだけど、数時間後見たら若干下がってたけどまだキープ💪 ブラシがゆるやかなカーブで塗りやすくて、先端が細いから下まつ毛も余裕🙆♀️ 油水分・汗にも強い、強力ウォータープルーフらしいです🤔
HAKITスイッチアップ カーリングマスカラのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.03
マスカラはしっかりカールキープしてくれて、マツパがほとんど落ちた私のまつ毛でもしっかりカールしてくれた🫶 にじみにくいところも好き。 パレットは、マットからパール、グリッターまで揃えているから オフィスメイクはもちろんオフの日にもグリッターたっぷりで華やかに仕上げられちゃう🥰
- 2023.07.09
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウンスイッチアップカーリングマスカラ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦気になった方はぜひぜひ~チェックし...
- 2023.07.31
⭐️韓国アイドル級マスカラHAKITスイッチアップカーリングマスカラ ¥1500☑︎強力なウォータープルーフ油や汗、水分にも滲まない☑︎カール&ボリュームアップ☑︎細めのカーブブラシもれなく一本一本塗れる#HAKIT#スイッチアップカーリング...
- 2023.07.02
パレットの中にはマット・シマー・ラメ・グリッターが入っていて、使いやすいカラーが揃ってるかなと思います𓂃◌𓈒𓐍 普段ピンクカラーを遠ざけてる私ですが、青みピンクではないので、私と同じようにピンクはちょっと、、って方でも使いやすいと思うよ。:+* ゚ 粉飛びもなく上品なラメがチラチラっと可愛い♡ カールキープ力が高いウォータープルーフのマスカラです 緩やかなカーブブラシになっていて、ブラシが細く、まつげの先端から目尻まで塗りやすい⸝⋆⸝⋆ まつ毛を太く、長く見せてくれます𖤐˒˒ マスカラはL●NCOMEをずっと使ってたけど負けてないっˎˊ˗ アイシャドウは色々試したくなるけどマスカラはリピしよ🤭
- 2023.07.24
ただ夕方頃眠くなるかもしれないので、優しげ〜なピンクベージュ・ライラックベージュでメイク🫶 全然意識してないのにポイントメイクセザンヌになっちゃった← ちなみにいつも書かないけどハイライトもセザンヌ✌️ 私セザンヌ大好きだね
- 2023.07.24
結構濃いのでまつ毛も存在感ありありのものにしなければいけないため、マスカラは2種類使ってさらなるボリュームの高みを目指しました☝️ 最近まつ毛が抜けがちでスカスカなのと(ただいま育成中)、そもそも写真に全然まつ毛が写ってなかったのでボリュームが分からないっていう... メイクの仕上がり的にはとっても良いんじゃないかなと思うのでまたしようかと思います👌
- 2023.07.22
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・Dintoブラーフィニシュシャドウパレット701(#提供)アイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・HAKITスイッチアップカーリングマスカラ(#...
- 2023.07.27
ボリュームとカールキープをしつつ、細かいブラックファイバーが入っており、ナチュラルにまつ毛を盛ることが出来ます。 ウォータープルーフ仕様で汗や皮脂に強くパンダ目になりにくいので、夏の季節やマスクからの蒸気での滲みも安心。 マスカラ液が乾くのがやや遅めですが1度乾いたら擦っても落ちなくて良き!
- 2023.07.06
ぽわっとあたたかみのある色味をのせただけですが、優しげのある目元に仕上がります🫶 セザンヌのゴールドピンクはゴールドパールが入ってるので本当に肌なじみ良く使えてすき!
- 2023.07.11
CEZANNEの新色を早速日常メイクで🫶 やっぱ可愛い〜! クールっぽく仕上げたかったので少し濃いめにして、リップもパキッとハッキリとした発色のリップにしました! いい大人感が生まれてたらいいな←
- 2023.07.15
無駄がなく使いやすいカラー構成になっており、捨て色がないところが魅力のアイテム🥹💖 ふんわりやさしいマットからシマー、グリッターまで揃っているので、普段使いにも大活躍すること間違いなし👏🏻‼️ 粉飛び・ラメ飛びも気になりづらくマットはサラッと、グリッターはしっとりなテクスチャーとなっており、お肌に軽くピタッと密着してくれます☺️💫 パレット自体濃い色多めなイメージでしたが淡色メイクも楽しめて最高すぎる😭‼️ ボリュームタイプのマスカラなのにカールキープ力が高くてとにかく驚き🫣‼️ ささっと塗るだけでも綺麗に仕上がるしダマにもなりにくくてお気に入りです✨
- 2023.07.09
ホーリーモリーレイヤーパレット✨05 フォールインブラウン06 プラムダイブパーソナルカラーで分けるなら05がイエベ06がブルベかな♥️マット、シマー、グリッターと高発色の12色パレット😍粉飛びもなくて密着してくれる💗 どっちのカラーも可愛すぎるんだよ〜🥹🩷 スイッチアップカーリングマスカラ✨カラーはブラック♥️塗りやすい形状のブラシだよ✨カールキープしてくれるマスカラ😍 hakitは初めましてだったんだけど発色も良くてとっても可愛いー♥️だいぶ良くなってきたから来週にはメイクしたいぞー🥺🩷🩷
- 2023.07.06
ホーリーモリーレイヤーパレットレイヤードするほど透明感あふれる発色になるという12色捨て色なしのアイシャドウパレット🎨粉飛びしにくく軽く密着するのに持ちも良い🙆♀️マット、ラメ、パール、1つのパレットでどんなメイクも楽しめる👏 05フォールインブラウンはチョコ🍫みたいで可愛い!ブラウン好きにはたまらん!!どんなメイクも作れちゃう万能なパレット🎨2段目右のパール入りブラウンが可愛すぎて推し🤭 06プラムダイブはブルベさん向きな少しグレーぽさも感じるプラムカラー💗ムードなメイクに仕上げたい時にも可愛らしく仕上げたい時にも使えるよ! スイッチアップ カーリングマスカラ韓国ぽい束感まつげが作れちゃうウォータープルーフタイプのマスカラ✨液は緩めでダマになりにくくキープ力がすごい👏乾く前にピンセットで束にすると簡単に束感が表現できるよ♡ブラシがまた塗りやすい!!まぶたにマスカラが付きにくかったよ✨
- 2023.07.04
よりアイメイクを楽しく🤩、可愛く💕、美しく✨【hakitホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン,06プラムダイブ、スイッチアップカーリングマスカラ】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:hak...
- 2023.07.07
✨統一感あるメイクが叶う可愛すぎるhakitコスメ✨hakit●ホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン/06プラムダイブ●スイッチアップカーリングマスカラhakitさんよりいただいたコスメ3種をじっくりレビュー✒️ᝰꪑこれ使う...
- 2023.07.13
〈HOLY MOLY LAYER PALETTE〉▪️レイヤードするほど透明感あふれる発色▪️無駄のない12の組み合わせ▪️粉飛びなく軽く密着▪️完璧なロングラスティングの完成 〈SWITCH UP CURLING MASCARA〉▪️しっかりぎっしりボリュームアップ▪️1日中続くキープ力▪️季節関係なく綺麗▪️ウォータープルーフ▪️ファイバー配合▪️細めのカーブ型ブラシ 〈HOLY MOLY LAYER PALETTE〉大人っぽくも可愛くもメイクできちゃうパレット💕結構ピンクが強めかな〜と思ったのですが意外と使いやすいカラーも入ってました♡ブルベさんにピッタリかと思います✨ 〈SWITCH UP CURLING MASCARA〉ブラシが細くて短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます🧡とても塗りやすい✨ダマにもなりません☺️
- 2023.07.06
どちらも淡いベース色から濃い締め色、マット、ラメ入りマット、メタリック、パール、ラメと、このパレット1つだけで様々なメイクが楽しめちゃう! 粉質は柔らかくぼかしやすいのに、粉飛びが少なくて使いやすかったです♡ 長さもボリュームも出てダマになりにくくて とにかくカールキープ力が高い!!! ウォータープルーフだから落とすのは少し手間だけど、 そんなことどうでもよくなるくらい 私のまつ毛をカールし続けてくれます。
- 2023.07.11
ミューテッドからレディッシュまで。恋に落ちてしまうブラウンパレット💘 黄みよりのブラウンからコーラル系ブラウン、赤みブラウンと王道で使いやすく、本当にこれさえあれば困らないパレット✨どんなシーンでも使えること間違いなし🧸 エネルギッシュな魅力とディープなムードまで。愛くるしいプラムカラーパレット。 下段を組み合わせれば思った以上にかわいかった🤍上段のグリッターとラメが可愛すぎる🥺!!ハイライトにも使ってもかわいいと思う✨ ボリュームも、カールも、ロングもウォータープルーフもぜ〜〜んぶ叶う欲張りマスカラ🤍ダマにならずにすっと仕上がるけど、速乾性がすごいので、束感を作る時は素早くすることをおすすめします!あと本当に落ちにくかったので、ポイントリムーバー必須かも🥺
- 2023.07.08
ブラシは大きめですが、思っているより とても繊細なまつ毛に仕上がります♡ 出したら使う前にティッシュで軽く 余分なマスカラ液を拭くのがポイント! 大きなブラシだからこそ、1回で綺麗に✨ 私は2度塗りしましたが、固まらず 触るとふわふわとしたまつ毛に☺️ カールキープ力も強い方だと思います♪ 下地無しで使用してますが、何時間経っても 下がった様子はなく、昼寝の後もキープしたまま! 繊維入りで、めちゃくちゃロング効果❗️ 1度塗りだと、繊細なまつ毛で 自まつ毛を際立てた仕上がりに。 2度塗りは、ボリューム感もアップし しっかり目元を強調させたい時に。
- 2023.07.07
【重ねても綺麗】組み合わせで印象変わる!12色パレットと束感マスカラをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:HAKIT☑︎ホーリーモリーレイヤーパレッ...
- 2023.07.09
ラメが繊細でめちゃ可愛いパレット🎨😍✨ 特にプラムダイブの上段はラメ祭りじゃー💃✨ マットも粉飛びせず、ブレンディングも綺麗にできる❗️ マスカラは今再ブーム中のブラック。カールキープ力が高くて夕方まで落ちずにいられた🥰 ウォータープルーフだけど、私は普通のメイク落としで落ちました🙆♀️ ここに載せてるメイクは、このカールアップカーリングマスカラ使ってるよ❗️
- 2023.07.04
ホーリーモリーレイヤーパレット12色パレットで、毎日違った雰囲気のメイクができます☺️しっとりした粉質でグリッターも粉飛びせず使えました👏 05 フォールインブラウンはチョコレートのようなブラウンパレット。柔らかなブラウンカラーでイエベさんにおすすめ✨赤みブラウンもあってブルベの自分でも使いやすかったです♪日常使いしやすいパレットだと思います🙆♀️ 06 プラムダイブは大人っぽモーヴパレット。ブルベさんにぴったり❤️ 上段の左から1番目のグリッターと3番目のグリッターは特にきらめきが強くて、黒目の上に乗せると可愛い!!🫣 スイッチアップ カーリングマスカラブラシの長さは約2.5cmでカラーはブラック!先端にかけて少しカーブがついています。目頭に塗りやすいです🙆♀️1本1本のまつげに液がしっかりついて太く・長く見せてくれます♪ 束感が欲しい場合はこのマスカラを使った後にツイザーで束を作るのがおすすめ◎
- 2023.07.02
高発色で見たままの色が乗るよ✨ イエベの私は05のフォールインブラウンがめっちゃ使いやすかった🫰🏻 06のプラムダイブはブルベさんがお似合いになりそうなパレット! このマスカラかなーりにじみにくかったです◎ このマスカラ付けてジム行ってみたけど、汗だくになってもにじまなかったから、個人的にじみにくいマスカラに認定👏🏻 幅広め&細めのブラシも塗りやすくて、根本から一気に塗れるし、ブラシの先を使えば細かい下まつ毛なども塗りやすかった!!
- 2023.07.10
ナチュラル!でもしっかり盛れるそんなマスカラです。 色はブラックで、若干の繊維が入ってます🙌🏻 若干なのでケバくなることも無く、ナチュラルな印象の目元に仕上がります🍀*゜ 塗り心地も、細めのブラシなので下まつげにも塗りやすかったです𓂃 𓈒𓏸 速乾性も○割と直ぐに乾くので、コームでとかす時は割と早めにとかした方が安全です! ウォータープルーフマスカラなのでこれからの季節にオススメ✨ ぜひ使ってみてね💕︎
- 2023.07.08
☑レイヤードするほど透明感あふれる発色🧡 ☑ 無駄カラーの無い12の組み合わせ🎨 ☑ 粉飛びなく軽く密着完璧なロングラスティングの完成👀 ☑パワーボリューム!1日中続くキープ力⭐ ☑強力なウォータープルーフ処方💧 ☑ファイバー配合で隠れてるまつ毛まで長く⤴︎⤴ 色のバリエーションが豊富で1回のメイクに全色使いたくなるくらい可愛い🥰!! 捨て色無し🙆🏻♀️◎ 05はイエベ秋向き 06はブルベ冬向き 私自身イエベ春なのですがどちらも使いやすく感じます❤️ そしてマスカラはネーミングの通りカールキープ力ばっちりで、梅雨なのに1日中まつ毛が上がってくれました♪ キレイなブラックなのでくっきりとした目元に👀♡ どちらもオススメなので気になる方はQoo10 hakit公式をチェック✅してみてくださいね💕
- 2023.06.28
\脱マンネリ!捨て色なしの12色♪/🌟ホーリーモリーレイヤーパレット🌟スイッチアップカーリングマスカラ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・使えば使うほど楽しくなるようなメイクアップブランド〈HAKIT(ハキット)〉〈ホーリーモリーレイヤーパ...
- 2023.06.28
マスカラ・アイシャドウともに、とても良くて感動😍💕 一度使うとトリコになります🥳 コームが塗りやすい 液がベタッとつかないから、ダマになりにくい! カールキープ力、崩れにくさ◎ 粉質、発色がとても良い!はなまる💮 ラメも飛びにくいし、崩れにくい 粉質はふわっとしつつ、肌にのせると密着してくれます💘 05 黄色みが少なめの色が多いから、 ブラウンでも浮かずに使えました💞 オシャレな目元に😍💗 デイリーメイクにも取り入れやすい😊💕 06 一見派手かな?と思いますよね? 塗ってみると、派手すぎない仕上がり🌟 でもしっかりプラムカラーも効いてて可愛い〜💘 絶妙〜🥰ブルベさんにぜひ使って欲しい!
- 2023.07.06
ピンク系ってどうしても囲みメイクしたくなる🩷 淡めのピンクで目全体囲んでもあんまりうるさくなりすぎないし 地雷っぽくなりすぎなくて可愛い🥺💕 ブルベ向けっぽいパレットだけど意外と使いやすくて ピンクが可愛すぎる!! ブラウンパレットもかなりお気に入りだけど こっちもかなり可愛くて気に入ったよ! マスカラも使いやすくていい感じ🫶🏻 ブラシがカーブしてて塗りやすいしロングになるよ〜💕
- 2023.07.08
繊維が入ってるわけではないけどスルスルまつ毛が伸びます🥰 色はブラックで、ロングカールなので、ボリュームはあまりでないですが今流行りの束感まつ毛にできます🍀*゜ 10時間たってもこのカールキープ力‼️頂き物だけど、毎日使えそうです‼️おすすめです✨ パケも韓国コスメらしくて可愛い♥️ キューテンで購入可能だそうです‼️
- 2023.06.30
どの質感も可愛くて捨て色のない多色パレットと、透け感ブラックが目元印象を際立てるマスカラ🥰 パレットの05は色の深みや質感がそれぞれ個性的なブラウンシェード🧸🏷 06は青みが透明感を爆上げしてくれるプラムカラーパレットです💜 どちらも様々なルックを作りやすいしとにかく使っていて楽しいパレットですよ💗 マスカラはコームの形状やカラーなど含め、どなたでも使いやすいものに仕上がっています! 擦れや水分にも強くウォータープルーフ処方なので、美しい印象的なまつ毛が1日持続してくれますよ👀
- 2023.07.09
このパレットも05同様本当に捨て色ない!! 色んなシーンですごい使えそう…♡♡ 粉質もしっとりしてて申し分なし!! 粉飛びもなし!! 特にブルベさんに嬉しいパレットです♡
- 2023.07.04
<スイッチアップカーリングマスカラ><ホーリーモーリーレイヤーパレット#5#6>を愛用中♪見ているだけでも気分が上がる、とても可愛いマスカラとアイシャドウを使用させて頂きました💕まずは<スイッチアップカーリングマスカラ>。ボリュームも、カール...
- 2023.06.26
このパレット、本当に捨て色ない!!めちゃくちゃ可愛くない?色んなシーンですごい使えそう…♡♡ベース、締め色、ブレンディング、ハイライト。全部揃ってる🤩ラメもキラッキラで可愛いの✧︎✧︎ 粉質もしっとりしてて申し分なし!!粉飛びもなし!!PC関係なく楽しく使えるパレットです🩶🩵🩷 マスカラ!使いやすい!ブラシの形状かな?1本1本うぶ毛まで逃さずキャッチ🫶使った瞬間、使いやすっ😳言ったwWPだから水にも汗にも強い。全く滲まない。お湯落ちタイプじゃないので、リムーバー必須です🫡 正直、期待以上すぎました!!気になる方は是非!ガチでおすすめです💁♀️
- 2023.06.28
ピンク感が激カワな韓国コスメのアイシャドウ💕 見た目的にイエベには使いにくいかなぁと思ったら全然でめちゃくちゃ使いやすくて盛れた😍! 現在まつ毛すかすかなのにボリュームとロング両立できて最高なマスカラもHAKITです♡
- 2023.06.27
ブラシが少しカーブしていて、細かいから短い部分もキャッチしてくれて塗りやすい。 ダマにもならないし黒だけど透明感のある色味✨ 束感まつ毛作りもやりやすいサラッとしたテクスチャー。 しっかりとしたウォータープルーフだから、専用のクレンジングでないと落ちません🫧 パケもシンプルで可愛い🤍
- 2023.07.01
チークは02はもちろん、06もとっても可愛い💓 06の右側がハイライト的に使えるのがまた良い👏 マスカラが最近はお気に入りです! スルッとストレス無く塗れて、濃くは無いけどちゃんと存在感出してくれる。黒の1色しか無いんだけど、他カラーも出してほしいなぁ🥺✨
- 2023.07.08
〜6月26日アイメイク〜#HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウンブラウン系アイシャドウ🥰🤎どのカラーも使いやすくて可愛い❤️しかしどのカラー使えばいいか迷う〜🥹笑リップは優しすぎるカラー!もの足りん!笑3色も新色出て...
- 2023.06.28
このアンプリチュードのアイシャドウをつけると気分がシャキッとする💜 チークはhinceのベリー色と海外コスメNUDESTIXのコーラルピンクを混ぜてみました。 メイクで気分も性格も変われる気がしてこれだからコスメ沼にハマる🥰
- 2023.07.23
ピンクとゴールドをガッツリ入れたかった日💪 適当に指でピンクを乗せ、ブラウンはブラシで慎重にぼかし、ゴールドも指でざっくり乗せました。 ピンクとゴールドって綺麗すぎてずっと見てたくなる🥺 綺麗すぎて気分的にマリオのスターを撮った気分になるから、気分改善メイクってこれから呼ぼ←
- 2023.07.15
大きめラメをたっぷり乗せて、夜空メイクではなく「流星群メイク」をしてみました! 本当はフラッシュじゃない方が綺麗なんですけど、普通カメラだと上手く写ってくれなかったのでフラッシュに。 また違う日にメイクして、その時綺麗に外で撮ろうと思います🙆♀️ 色んな人に褒められたので良かったです🫶
- 2023.07.13
今日はラメをどっさりのせたかったのでAPLINのアイシャドウパレットを使いました🌟 細かいラメから大きめのラメまで、肌なじみの良いキラキラが沢山あって可愛すぎるんよなぁ〜。。。 ラーメンで「マシマシ」って言葉がありますが、私は普段グリッターをガッツリのせることを「マシマシ」って言ってます。
- 2024.10.30
LAKAのこのアイパレとCOCOROIKIのアイライナーはもう私の中ではニコイチ✌️絶対この組み合わせじゃないと納得しないようになっちゃいました。 そして今回初の試みがセザンヌのバールグロウハイライトをまぶたの中央に入れたこと。 私今まではベースとして使ったり涙袋にしか入れてなかったんですが、マットシャドウと合うかも?と思って今回のせてみました🫶
- 2024.02.22
まつ毛をビューラーで上げる時に担当メイクさんが「最低7回に分けて上げて...」って言ってたのを見てやってみました✌️ 7回はちょっと多い🤔 力加減ももちろん考えてちゃんと数えてやってみたのですが、 見事に写真に残したくないほどぐりんぐりんのまつ毛が完成✨ やはり勢い任せではなく、ギリビビるくらいの慎重さであとは慣れだなという結論が出ました。
- 2024.02.09
いつも今日のメイク写真を撮れる日は窓際で陽の光を取り込みながら撮影してるんですけど、 この日はいつも以上に眩しくて全然目が開けれなくて ロボットみたいな目になってるので、もしかしたら人によっては怖い写真かも? 最初にブラウンのベースとしてアイグロウジェム塗って、その上にリンメル重ねたの。 今日のメイク好きすぎて今もメイク落としてない。
- 2024.02.15
M・A・C*コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 12フューチャー フレーム*インダルジェント グロー フェイス キットスパークリング ワイン HAKITスイッチアップ カーリングマスカラ
- 2023.09.22
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・DECORTÉアイグロウジェムBR395・ETUDEルックアットマイアイズPP513パープルグリッター・ETUDEルックアットマイアイベルベットBR403アイライナー・キャンメイクラスティングリキッド...
- 2023.09.09
今日は強めでおめめをまぁるくしたかったのでブラウンでガッツリ色をのせました✨ 目尻と目頭に締め色を大きめなブラシでのっけて適当にぼかしました。 最初はグリッターものせようかなって思ったのですが、普通にのせるの忘れました() パレットにあるラメのっけて満足しちゃいました🙃 あとこのリップ、台湾で買ったおそらく日本未上陸かな??ってリップ 飲んだらコップや飲み口に着いちゃいますが、唇の方はあんまり落ちないので好き。 もっと買っとけば良かったなぁ
- 2023.09.03
韓国コスメLOVEなわたしのデイリーメイクで使ってるアイテム。 パケも中身も良いからついつい収集しちゃう🇰🇷💄 今年もアイテム増やすぞー🔥 おすすめコスメあれば教えてね🤍
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BOBBIBROWNムーンストーングロウリュクスアイ&チークパレットshuuemuraアンリミテッド3DジェルペンシルMスモーキーモーヴHAKITスイッチアップカーリングマ...
- 2023.08.01
商品詳細情報HAKIT スイッチアップ カーリングマスカラ
商品の詳細情報をもっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第84位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第96位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |