YSLのミニクラッチ美しい400バビロンローズはシルバー系のラメだから前面に黄みが出なくてどこまでも寒色寄りなピンクでいてくれるのがいいなはぁ〜すきパケもリッチだしルックスも中身も満点すぎて使うたびに興奮する(´;ω;`)YVESSAINTL...
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチのクチコミ(15ページ目)
- 2023.08.15
ラメが密度が高くて 艶々に見えるやつ❣️ ボビイのリュクスアイシャドウが 好きな人はこのラメも めっちゃ好きなはず😍💓 可愛いし可愛いし可愛いし、 (色もラメもパケも) これは満足度たかいなぁー🥺 可愛いだけじゃなくて 粉質も良いし、そういえば めっちゃ汗かいた日もヨレテナイシ 発色も長続きだし優秀💪 買ってよかった🎶🎶🎶
- 2023.08.17
タイムレスで洗脳された印象を叶えるニュートラルベージュ。 左上の立体的に輝くシルバーグリッターがハイジュエリーのように輝きアクセントに。 ブルベさん大優勝パレット!サンクのソフトカシミヤにも少し似ているくすみ感のあるカラーブラウン味もありグレー味もあるこの感じ大好き!
- 2023.08.16
クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズを発売前にお試しさせていただきました!キラキラでピンクがかわいすぎる…🥹♡ かわいいだけじゃなくて大人の上品さや華やかさを合わせたパレットです パケも豪華で持っているだけで気分が上がること間違いなし…
- 2023.07.18
実際に使用してみると、粉質がしっとりしていて、色もしっかり乗る印象でした。 グリッター、サテン、マットの3種の質感をセットになってて、グリッターは特に上品な輝きです! 単色でも使用でき、手持ちのアイシャドウにプラスして使うものありとのことでした。 CとDを混ぜて眉毛に塗るとバランスがよくなるとのことでした!
- 2023.07.31
センシュアルなパリシックピンク ロージィな女性らしさの中にエッジィなクールさを効かせる絶妙なピンクトーン。純度の高いラメを配合した上2色が濡れたような艶で妖艶なほどの魅力をプラス。 こちらもラメが超絶綺麗!パープル味なピンクシャドウ。個人的にはこのNo.400がドンピシャで好きすぎる!
- 2023.08.15
人気すぎて完売多数の宝石アイシャドウ💎✔️イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ100ストラドールズ400バビロンローズ美容マニアさんも大注目で未だに買えない人多数なバズコスメ💗100は定番のブラウン!ただ色は定番といってもちょっと定番とは...
- 2023.10.14
定番のブラウン、ベージュ系が好きなのでこの色は公式サイトで見た瞬間即決でした🥹! うん、やっぱり使いやすい!! これだけでほんとお上品な目元になる🥰! 艶っぽい仕上がりだけどテカテカし過ぎずほんとに丁度いい♡大人の艶🥹! ラメもキラッキラだから動画で伝わると嬉しい♡
- 2023.08.07
諭吉シャドウで有名のこのアイシャドウ👀✨ 発色がとにかくいい! ラメもキラキラでとっても可愛い😊 ブルベさんが大好きなグレー系のブラウンカラー! なんだけど目元が暗くなり過ぎなくてオフィスメイクでも使いやすいよ💄 一気に大人っぽいアイメイクが作れちゃう🌼 肌馴染みも良くてヨレにくい! 高いけど諭吉を出す価値ありすぎる❤️🔥
- 2023.08.17
ご覧くださりありがとうございます♡#イヴサンローラン #クチュールミニクラッチ 500MEDINAGLOW#キャンメイククリーミータッチライナー07#DUPパーフェクトエクステンションマスカラ 苦手な朱系赤にもならず右下のピンクも見た目より...
- 2023.08.17
超しっとりと高発色な粉質で瞼にピタッと密着してくれる😆 スポンティーニリリーは使いやすそうなピーチピンクパレット🍑♡ 何より左上のラメが最高に美しい!!!! ゴールドとピンクの偏光ラメで粒は細かいんだけど上品なキラキラ感が美しい✨✨ 大人が使えるラメで良き◎
- 2023.10.01
JILL STUART オード ウィークエンドシトロン NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE (提供) YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Dior ディオールショウ サンククルール 823 ローザ ムタビリス JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 02 viola amethyst, 04 calandiva garnet BLEND BERRY リップバルーン 03 うぶ恋マゼンタ, 08 うるわしプラムブラウン (提供) Dear.A パーフェクトカバー コンシーラーパレット C01 ピーチ系 (提供)
- 2023.08.31
あー高かったけど本当に買って良かった~って事🥰 色味も絶妙だし ラメもキラキラが素晴らしい🥺💓 全体的にツヤっとしていて 上2色はラメ入りでキラっと 右下はツヤっと 左下はマットでぐっと締めやすく とにかくバランスの良い パレットだなって思う🙆♀️💗 実は気に入りすぎて 最近毎日使っている… ブラウンが私には新鮮で… 可愛すぎて…🤭
- 2023.08.02
めっちゃ可愛い(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡ 結構品薄気味みたいって聞きました! 今回メイクには締め色をアイホール全体につかってます! ラメが宝石みたいでめっちゃかわいいです♡ 美容部員さんいわく、イエベさんの肌にも凄く馴染んでたって仰ってました〇 深みのあるピンクで使いやすいと思います(*^^*)
- 2023.08.10
上段ラメを使いすぎるとキラッキラになっちゃうから このパレットはブラシでどの色もフワッとのせるのがおすすめ。 アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 スモーキーピンク 河北裕介コラボ2 マスカラ Elégance グラヴィティレス マスカラ BK10 カラコン FLANMY シェルチュールロゼ リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408 Voltage Rose
- 2023.09.25
ずっと売り切れでやっと買えた!ラメの輝度すごい!SUQQUのリクイドラスターアイズに似たチカチカ感。個人的にはもう少し赤み抑えめの方が好きかも。思ったより可愛らしかったなぁ。カッコいい雰囲気の方が好きだから4つの中だと瑞花とエンべディッドイン...
- 2023.11.13
YSLらしい、クラッチバッグのようなパッケージはもちろんアイシャドウ自体の煌めきもとっても美しいです! このアイシャドウ、美容オイルが配合されているのでパウダーアイシャドウとは思えないくらいしっとりとした粉質でお肌にぴたっと密着してくれます。 ダイヤモンドのような輝きのラメ感はこのアイシャドウ以外に他にはない、唯一無二のものです。 一見青みピンクっぽいパレットですが、意外とゴールドラメも入っているのでイエベさんでも馴染みやすいかなと思います。
- 2023.07.31
...♡.#コスメ購入品.イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ.No.400バビロンローズ🌹.ラメが本当に綺麗で可愛くて最近のお気に入りです。..#イヴサンローラン#クチュールミニクラッチ#クチュールミニクラッチ400#デパコス#コスメ#...
- 2023.08.26
パケからしてもうずっと持ってたいくらい高級感あるパケだし、新作で出たカラーどのカラーも マジで可愛くて、、めっちゃ悩んだ😂 私が選んだカラーはマットなカラーにゴールドの ラメの配色の200番✨ もうラメがとにかく美しいの〜🥹✨
- 2023.12.31
宝石のような華やかなラメが印象的なこちらのシリーズ。華やかなラメがなんと2色も入っています! 左上のaのカラーは宝石のようなラメ。華やかながらも透明感のあるラメが美しすぎます🥺 右上のbのカラーもまた宝石ラメ。ラメの質感はaとほぼおなしですが、こちらはベースカラーがaよりも発色します🎀 右下のcはマットカラー。黄みが出るかと思っていたのですがそこまででもなかった🥹くすみのあるベージュピンクなので甘くなりすぎず、落ち着いた雰囲気にもなります。 左下のdが締め色のボルドー。このカラーにもしっかりラメが入っていて可愛すぎるんです🥺深いカラーだけど重くなりすぎず天才的なオシャレカラー。 このようなラメ多めの構成なので、ラメ好きさんは絶対に買うべき🥺シンプルに仕上げたい時は下2色だけを使うと大人っぽいくすみローズメイクに仕上がります。 どんな使い方をしても間違いなく可愛く仕上がるパレットなので全力でオススメします💫
- 2023.08.27
8月はライブ前という事もあり、めちゃくちゃ購入品が多いです☻ 透明感を狙ってヒンスのチークを購入してみたり、twiceのももゃんがメイクで使用していたトゥーフェイスドのチークを購入してみたり… ずっと狙っていたイヴサンローランの新作アイシャドウが出たのもこの月だったんですね☺️(遠い日の記憶) そんな可愛いが8月も目白押しでした🙆🏻♀️
- 2023.10.11
このアイシャドウはとにかくラメの光り方が綺麗だと感じました。 より細かい粒子でキラキラと光を取り入れて反射する感じで、ラメとパールの中間のような仕上がりです。 色味はナチュラルですが、ラメで華やかな印象になるのがとても良いと思いました。
- 2023.07.28
とにかく、高級感と可愛さを兼ね備えているパケが見ているだけでトキメキます🥹✨ アイシャドウの色味は、この時期らしい淡い色で癒やされる♡ ✔右下のピンクは、優しい質感と色味 ✔左上のブラックは、締め色に◎ ✔上段ふたつのラメは、涙袋に良さそう◎
- 2023.11.08
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 新色発されたので気持ち落ち着かせるために手持ちカラー使用してみました😍 個人的には赤みアイシャドウ大好きなのでお気に入りカラーです🩷 KANEBO コンフォートスキンウェア オークルB
- 2024.08.30
#ysl#バビロンローズ可愛すぎるラメ。一個は欲しかったから、こちらに。使ったライナーはキャンメイクです。売り切ればかりなので、落ち着いたら500も気になるところ♡#ラメグリッター祭り#クチュールミニクラッチ...
- 2023.08.22
私は使いやすいピンクブラウンカラーを購入🩷 なんといってもラメが可愛いほんとに🥰 キラキラで一気に上品な仕上がりになります🥺 ラメが可愛すぎて他のラメが2色のパレットもいつか買いたいなって思いました😂
- 2023.08.01
ダイヤモンドの煌めきを纏うと謳われていますが、確かに ラメが、すんごい綺麗です♪ ラメ好きな方はまず、大好きだと思います。 粉質は優秀です。粉飛び気にならないし、しっとりめなので パサパサ感無いし発色も良いし、時間経っても くすむとか、薄れたりも無いです。 アイシャドウベース無しでも気になりませんでした。 今回のラメはどのブランドよりも煌めき度は高いのでは?と いう気がします。
- 2023.07.21
実際に使ってみたら1番驚いたのが粉質の良さ! ザクザクパールが入ってるアイシャドウも、マットのアイシャドウも、ラメ入りアイシャドウも全く粉飛びしない! やはりスキンケア成分配合は違いますね! パールの輝きも素晴らしいのに私のカメラじゃ伝わらないのが悔しい。 ぜひ皆さん、お手元にとってパールの輝きを体感して頂きたい!!本当にダイヤモンドみたいな輝きです✨✨✨ 二重の私のおすすめのつけ方は ①左上をアイホールの上半分に塗る 目頭から涙袋の半分まで塗る ②左下を上まぶたのキワから上に広げるように塗る ③右下を涙袋の目尻から黒目の半分まで塗る ①との境目をぼかす ④右上を①と②の間に塗り、ぼかしてグラデーションにする これでデカ目で美人目の完成です! ぜひやって見てください😊
- 2023.07.05
ご覧くださりありがとうございます♡#イヴサンローラン #クチュールミニクラッチ 400BABYLONEROSES#DUPエアクリームペンシルピーチブラウンパーフェクトエクステンションマスカラ 全体的にピンク×パープルトーンのパレットただ強...
- 2023.08.16
クチュール ミニ クラッチはプチプラより大きめだけどブラシとチップ付き。そして大きい鏡もついてるからこれ1つあればアイメイクができる!ってことでかなり便利。 バビロン ローズは存在感のあるラメだけど、落ち着いたピンクモーブ。秋にも重くなりすぎない。 使い方次第でかわいいもかっこいいも作れる! 何よりバッグやポーチにこの子が入ってるとめちゃくちゃテンション上がります♡
- 2023.07.28
大人っぽいくすみピンクで可愛くなりすぎない YSLらしいクールな仕上がり 左下以外はラメ入り、特に上2色はキラキラ✨ さらさらの細かいラメ パッケージが革張りで豪華な見た目 大きさは他のデパコスアイシャドウに比べて少し小さいかもしれないです ルナソルの一回り小さいくらい
- 2023.07.27
もうケースからして高級感溢れ出ている…… 神々しすぎる😭! 粉質がしっとりって感じで 100はラメ、パールがかったマット2つ、マット 300はラメの他は全部マットでした。 100のパールがかったマットが めっちゃ綺麗で艶って感じです! まだ実際に使ってないですが しっとりして密着感があるので 色持ちも期待できそうです☺️!
- 2023.07.28
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#400バビロンローズお試し会に当選し貴重な体験させていただきました。パケがとにかく可愛い。パレット開けたら綺麗で感激。ラメ好きさんにはたまらない宝石級の煌めき。ダイヤモンドの...
- 2023.07.19
アイシャドウ→サンローランのクチュール ミニ クラッチ #100 リップ→NARSのパワーマットリップピグメント2766ダスティモーヴ どちらもクールなカラーだけど濃くないので柔らかさもある仕上がり
- 2023.08.26
発色めっちゃいいです!✨ 左上以外はマットなんで 普段使いもしやすく ラメを乗せればキラッキラでお出かけメイクにも 使えちゃって万能です🥰! オレンジも結構柔らかい感じのオレンジなんで 使いやすかったです☺️ いつもベージュとかブラウン系が最近好みだけど 気分を変えたい時にピッタリでした💕 しっとり密着感があるので 瞼の乾燥とかも感じなくて色持ちも良かったです! キラッキラのラメなのに 広範囲で入れてもなんか上品に仕上がるので さすが諭吉シャドウ……👏 ほんとに粉質が神……😂! 早くもう1色も使ってみたいです🥹!
- 2023.08.04
これはLegend of ラメや!!! 細かな多色ラメが美しすぎる…🤤 粉質はほろほろと崩れるクッキーのようなのにぴたっと密着。 汗ダラダラで外を歩いた後、お昼寝までしたのにまったくくすみもラメ飛びもなくてびっくり。 ほっ…宝石ですか…🤤 でもこのカラーは予想通りに似合わないの😂
- 2023.07.29
発売日を待ってタッチアップもせずに購入してしまいましたが、贅沢な煌めきとパケの可愛さに見ているだけで幸せな気持ちになります😍 ブルベ夏の私には#400バビロン ローズがドンピシャなカラーで、他のパレットの中でもラメ感の強いお色になっています。 ピンクカラーのシャドウには目がないですが、手持ちのシャドウの中でもお気に入りの一品になりました。
- 2023.08.16
【YSL新作超速報🤍🖤諭吉シャドウが美しすぎて全コスメ好きが泣いた】全コスメ好きが発狂してしまうレベルで美しすぎる新作アイシャドウが爆誕🤤❤️🔥発表会にお招きいただいてすこし先に触らせていただいたんだけどね…そこで出会ったコスメ好きさんたち...
- 2023.06.22
#400バビロン ローズはロージィな女性らしさの中にエッジィなクールさを効かせた絶妙なピンクトーンです ABはダイヤモンド級のグリッターがぎっしり詰まっていて上品なキラッキラがすごくカワイイです!💎 Aはローズクォーツのようにほのかに透けるベースに大粒のシルバーラメとゴールドやピンクに輝く極小の偏光ラメを忍ばせたカラーです Bは大粒のホワイトラメと極小のピンクラメがフローズンピンクのベースに溶け込んでピュアな輝きのあるカラーです Cは柔らかなブラウンとくすみピンクをミックスしたカラーダスティピンクです Dはマットとグリッターが合わさってます 柔らかなトープヌードに微細な偏光ラメを施した滑らかなサテンファブリックのようなカラーです
- 2023.07.14
ピンクアイシャドウ バーガンディアイシャドウ ローズアイシャドウ 赤みアイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ インソレントローズ バビロンローズ 瑞花 エンベディッドインバーガンディー アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.11.16
〝ダイヤモンド発想パール〟が輝く至高のアイシャドウ💍 透明感のある光を放つラメがまさにダイヤモンドの輝き…ひたすらに眩しい…!🤩💫✨ バビロンローズはブルベ夏ドンピシャのくすみ・青み系ピンクカラー🩷 くすみにも青みにも寄りすぎてない、あくまで透明感を残しつつな暗すぎない大人のピンクパレット👏 絶妙なバランスが素敵すぎる👼 右下の肌に馴染むマットのヌードカラーとダイヤモンドのようなラメのツヤ感で上品な奥行き感が楽しめます🥰 私YSLのアイシャドウは初めてだったのですが、まばゆいラメ感はもちろん、粉質もケースもさすがオートクチュール品質👑🖤 目元にハイジュエリーを纏った気になれるまさに至高のパレットでした🥹💎✨
- 2023.10.16
ラメがザクザクでラメ好きさんにはたまらないパレットです Diorのコンシーラーをアイシャドウベースとして塗ります Bを目頭から目尻に入れ下まぶたにも入れ 囲み、アイホール全体にも入れます キャンメイククリーミータッチライナーでアイラインを入れます Diorのコンシーラーをベースとして塗ります Bをアイホールに入れます キャンメイククリーミータッチライナーでアイラインを入れます
- 2023.07.09
*ジュエリーのような煌めきとタイムレスなヌーディカラー *スキンケア発想の上質ファブリックテクスチャーが粉飛びせずぴたりと密着し、目もとをドレスアップ どの色もめちゃくちゃ可愛いのですが、やっぱり上2色のキラメキがすごいです! ぎっしりとパールが詰まっているんですけど、ふわっとしたテクスチャーで、華やかかつ上品さをもつ仕上がりに😍 見た目ほど発色は強くなくて、カラーよりは純粋にキラメキを楽しむパレットかなと思います。 個人的にDiorのソフトカシミアに似てるなと思ったのですが、Diorの方がもっと暗くてサテンっぽい仕上がりで、YSLはパールのキラキラ感が強いので、使うと結構違います❤︎ ストラドールズもバビロンローズも買ってよかった推しアイシャドウです!ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.07.24
あまりの可愛さにため息が漏れるYSLのバビロンローズ。宝石を砕いて瞼に纏う、そんな感覚に陥る上品なのに華やかな輝き。 イルミに負けないうるうる爆盛れアイシャドウは君だ………
本日のYSLバビロンローズメイク!お気に入りすぎて毎日使ってる←ラメが…ラメが綺麗ですね…仕事だから控えめ(当社比)にしてこれよ…素晴らしい!!!!@yslbeauty#今日のメイク#イヴサンローラン#イヴサンローランコスメ#イヴサンローラン...
- 2023.07.24
WAKEMAKEからブルベさん向け夏限定の彩度高めな鮮やか青みピンクでエナジーたっぷりなピンクパレットが!! マット12色,グリッター3色,シマー1色と組み合わせ沢山🤭💭💕 特に上段左から2番目(ジェム)と3番目(シャイン)の炭酸のようなしゅわしゅわラメが可愛くて可愛くて...🫶🫧 このパレット唯一のシマーカラーの上段左から1番目(ソウル)は淡い偏光ピンクパールでハイライトとして使っても🙆♀️ パケもクリアで可愛く、約1cmの薄さで収納しやすいっ!! 各カラーの名前や使用期限が書いてあってありがたい😭💕 ハイピンクブラーリングは涼しげなブルーライナー付きでした! 何より16色も入ってて3000円以下なのコスパ良すぎない!?? 夏の限定は09の他にミュートピンクパレットの10レイジーピンクブラーリングがあります🎀💕
- 2023.09.16
ダイヤモンド💎の輝きからインスパイアされた’’ラメ’’ まるで光を操るような立体感を生み出す 美容オイルインのため、クリーミィなテクスチャーで粉飛びせず、長時間持続 PCがブライトウィンターの私は、バビロンローズの色味、ラメ感がドンピシャすぎて届いた瞬間歓喜でした🤭💜💖 もう何といってもこのラメの輝きがすごい❣️ ゴールドのカサンドラロゴのレザータッチのパケも大優勝すぎる🥹🥹🥹 No.400 のバビロンローズは、yslbeauty の最もおすすめの品番らしいです❣️
- 2023.07.10
可愛すぎるパケでかなり注目度高め!なYSL新作アイシャドウパレット 100ストラドールズ 安定のベージュパレットでハズシなしって感じ。色も濃すぎない今っぽ抜け感ベージュEYEになる✌️ 400バビロンローズ 新発売されたカラーの中で一番人気のカラー セクシーと可愛さの間を攻めてくる絶妙カラー 色っぽEYEになれるよ🌹 100か400どっちがおすすめ?って聞かれたら、赤みが苦手じゃなければ、400がおすすめかな🤔 小田切ヒロさんが推してる千金メイク(中国令嬢風メイク)で赤みを効かせた目元が堪らなく好きだから400の方がおすすめ🩷 これから秋になると更に赤み系のカラーが映えるねぇ🍂 濃いめのメイク好きとしてはそわそわしちゃう季節!あー楽しみだなぁ🧚♀️
- 2023.08.01
美容マニアさんが大注目してる新作だよね!!🤩 使い心地、見た目、期待どおりだから絶対ゲットしてほしい💗 ダイヤモンドの輝きからインスパイアされたラメなだけあって透明感のある輝きがダイヤモンドを散りばめたみたい✨ 正直、こんなに輝いたラメは見たことがないと思う❣️ 美容オイルを配合しているから粉質はしっとり柔らかで粉飛びもなくまぶたに密着してくれる🙆♀️ 粉質が柔らかな分たくさん使うと減りは早いかな🤔 そして名前のとおりまるでクラッチバッグのようなパッケージは見ているだけでときめいてしまう美しさでもうこれだけでも欲しくなるんじゃないかな?🤭
- 2023.07.12
イヴ・サンローランのNEWシャドウはダイヤモンドの輝きからインスパイアされたアイシャドウ。 上段2カラーはシルバーラメがキラッキラ輝く濡れツヤカラー。 左下はゴールドラメ入りのバーガンディカラー。 右下はモーヴピンクなんだけど青みはなく、ベージュやブラウンの要素もほんのり感じます。 3パターン考えてメイクしてみたよ👀煌めき強めと、違ったテイストの濃いめメイク2パターン。 どれも注目の煌めきがわかるようなメイクにしました💡
- 2023.06.27
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第25位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第7位アイシャドウ 40代以上 第4位パウダーアイシャドウ 10代 第20位パウダーアイシャドウ 20代 第3位パウダーアイシャドウ 30代 第5位パウダーアイシャドウ 40代以上 第3位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第3位アイシャドウパレット 30代 第5位アイシャドウパレット 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門1位
- 10,890円
- イヴ・サンローランが愛した 、パリとマラケシュの地へのオマージュ。 美しいヘリテージ ストーリーをカラーパレットに。 ー この上なくラグジュアリーな、クチュールの煌めきと色彩 ー 新クチュール カラー ステイトメント ダイヤモンドのような輝きとタイムレスなヌーディカラー。 美容オイルイン の上質ファブリックテクスチャーが目元をドレスアップ。
- 日本ロレアル
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/8/1)
- <#100 ストラ ドールズ> ジメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ステアリン酸イソセチル、ポリブテン、(ジメチ コン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、(エチレン/プ ロピレン/スチレン)コポリマー、アラビアコーヒーノキ種子油、アーモンド油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタ エリスリチル、オプンチアフィクスインジカ花エキス.[+/-] マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、ホ ウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <#200 ギリーズ ドリーム> シリカ、ジメチコン
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第41位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |