\シックなローズダスクメイクのやり方/ローズカラーが可愛いけど少しくすんだような落ち着いていて柔らかい色味が好き使ったのは💐フラワーノーズ月光人魚シリーズ彩度の低いローズカラーとブラウンのアイシャドウパレットブラウンでベースを整えて...
FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズのクチコミ(2ページ目)
をキャンペーンにて頂きました🌛 話題の人魚パレット🧜🏻♀まるで宝石箱のような繊細で誰もが目を引くようなデザイン…💎 ふわっと柔らかいマットな質感に大粒ラメも可愛すぎる…🪄
- 2023.09.24
ベース、メイン、締め色、ラメがはっきりしているので迷わずぱぱっとメイクできる! しかも盛れる!!! ベースは白みの淡いピンク、メインはベージュブラウンかくすみローズ、締め色を目尻に塗ってラメをプラスするだけで可愛いです🕯🩶 アイライナーを使わず、細いブラシで締め色を塗るだけでも目元が引き締まるので時短メイクにも ◡̉̈
- 2023.06.23
パケから何から完全に世界観の出来上がった、乙女の夢を詰め込んだようなパレット。 個人的にミルキーカラーがそんなに得意じゃないので、マットカラーメインにするよりは、ラメでギラッギラにしたほうが多分合うだろうという結論。 ファンシーな色合いが苦手な方は、躊躇わずにラメをがっつり乗せたほうが格好良くなるので、使い方迷ってる方はお試しあれ。 パープルメイクにめちゃくちゃ合うアイライナー。程よいモーヴグレージュで、ミステリアスな雰囲気になる。 ライナーと同じく、パープルメイクにはほぼ鉄板と言っていいくらい、大活躍しているマスカラ。 アイメイクにあんまり血色感がないので、欲望の塊で血色感、3:00AMの微酔と夜雲の涙で全体的な統一感を取ってみました。 結構ファンタジックな仕上がりになりましたが、夏のバカンスメイクとしても良いかも。
- 2023.07.12
パッケージは深いブルーところどころピンクが入っていてほんとに夢の中みたいに幻想的。 ブルーのアイシャドウは難易度高いかなと思ったのですが、これを目じりにアイラインの少し上にポイントで使うとめちゃめちゃ可愛い。
- 2023.06.24
物価高もあるけど、コスメ愛にはそんなの関係ねぇ! 私的なおすすめ&狙いを混ぜた10品(嘘全部で12)を紹介 #メガ割 #デイジーク #メガポ #qoo10 #luna #kagome #vt #リードルショット #wakemake #ベアミネラル #ミルクタッチ #mude #フラワーノーズ #ウォンジョンヨ #Qoo10メガ割 #ラメグリッター祭り #私のワンホンメイク
- 2023.08.31
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はフラワーノーズのポップアップストアで購入した物を紹介したいと思います⭐️○FlowerKnows○○チョコレートシリーズブラッシュブラシ○○LoveBear9色ア...
- 2023.08.10
#ラメグリッター祭りFlowerKnows月光人魚シリーズジュエリーアイズ01StellarSandパケ買いしたアイシャドウフラワーノーズのコスメはデザインが唯一無二だと思ってる見た目の夜空みたいな青に惹かれて01番にしました誰でも使いやすい...
- 2023.08.15
全体的にマットなくすみピンク!白に近い薄ピンクのカラーが目元のくすみを一掃してくれて、上から重ねるピンクがかなり綺麗になるからこのカラーが1番おきに🩷 次に大粒すぎないけど存在感たっぷりなラメ‼︎ デカ目はもちろんツヤっと目元に印象を残してくれるので他のメイクが薄くても物足りない感が少ない👍 このラメ以外マットなのでお手持ちの他のラメやグリッターと合わせるのも最強! 年中使えるメイクなのでどんなシーンも選ばずに使えます!夏場で汗をかくようになってもラメ飛びが気になることをありませんでした✨
- 2023.07.17
この04番は青海しっかりのブルー系だから 1st2ndブルベにおすすめ! とにかく開ける前から開けた後まで 全部が全部やばくてこれは宝石… こんなに豪華で5色入ってるのに 3000円以下で買えちゃうの月光すごくない? プレゼントとかにもマジで喜ばれると思う…! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.06.01
女の子の夢が詰まったみたいな 可愛すぎるパケ🥺🐚🏖 今の季節にピッタリなブルーのパレット💙 マット3色ギラギラ2色 1番右は締め色に、右2番目は涙袋や目頭に使うと可愛い! 角度によってキラキラ輝いて、イベントなど派手目にしたいときにも👌 ブルベさんこれは見逃せませんよ🥰
- 2023.07.15
とにかく、ラメが、綺麗!!! 中国のインスタ的なやつにいるやたらラメの輝きがやばい中華美女のメイクを簡単に再現できる。 ベージュとブラウン、シルバーラメだけ使えば毎日メイクにもok マットなブルーをブラウンに少し混ぜても全然違和感ない。 ブルーラメは結構発色がいいので、私は目頭に少しうっすら付けました! ペールブルーにペールピンクのグラデ。 可愛いに決まっている! エンボス加工を崩すのはかなり心苦しいけど混ぜて使ってます。 粉質は柔らかめ! 中国コスメの中でフラワーノーズの粉質は裏切らないと思う。
- 2023.07.05
私が購入したのは💎ジュエリーアイシャドウパレット02# Celestial Castle 天空城デイリーに使いやすいカラーのパレットで真ん中のピンクゴールドのラメがお上品で可愛い♡本当はネット限定色の03が欲しかったんだけど売り切れてたのが残念🥲 💎ジュエリーチークブラッシュ04 Starmoon Taleイエローベースのピーチアプリコット系カラー05 Siren Melody彩度の高いピンク×パープルの透明感が出るカラー マスカラはCherryLoveシリーズのものでお色はM04 スモーキーブラウンピンクブラウン味はよくわからなかったけど発色がよくて可愛らしいピンク色でした🥰🫶🏻
- 2023.06.28
それはさておき、外箱もそうなんですが、全てに置いて作り込まれた世界観のパレット、美しすぎる…… 全女子好きだろこれ。 中もお城の窓みたいなデザインで、一分の隙もない…… ずっと見てられるわ。 あと衝撃だったのが、真ん中のピンクのラメ。 グリーンの偏光だった!! すっごい可愛いし、間違えて買っちゃったけど、持ってない感じのパレットなので、後悔はしてない。
- 2023.07.10
左2色のパープルとブルーの相性がよい✨✨✨ そして、ラメもほんとにキレイだぁ✨✨✨ 発色はわりと使いやすいかな! 難しいカラーかなぁって思ったけど わりといける(笑) 月光人魚にはなれないけど ネーミングにふさわしいカラーです❤️
- 2023.07.15
ジュエリーチークブラッシュの方はパケ、プレス共に可愛すぎて…予約しといてよかった…カラーもほんのりピンクで使いやすい💘 粉質はサラサラしてブラシでふんわり乗せるとほんとにかわいい🥰 ジュエリーアイズの方は思ったよりハッキリ発色で、しっかり密着して色付く…🫶🏻🍫 ブラウン系あんまり持っていなかったので使うの楽しみにしてました💗 ラメもマットもかわいい…❤️
- 2023.07.15
FlowerKnows┆月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ▼02 Celestial Castle FlowerKnows┆レングスニングマスカラ▼M02 Warm Khaki
- 2023.08.01
こちらまだ使用していないのでスウォッチを取ってないのですが発色・ラメ感めちゃくちゃ良さそうなので後日動画でスウォッチ投稿予定です! とりあえずコスメ自体のパケが可愛くて!いくらでも眺めていられそうです!購入するか悩んでる方本当にパケ大優勝なので是非実物チェックしてみて欲しいです(*^○^*)
- 2023.07.04
🌙FlowerKnows月光人魚シリーズ🧜♀️ジュエリーアイシャドウパレット04Mermaid'sDream(人魚夢)05MoonlightLand(月光国)チークブラッシュ05SirenMelody(セイレーンの歌)相変わらずパケが豪華で...
- 2023.07.27
FlowerKnowsが人気な理由が分かるパレットで パケはもちろん、使いやすさ、ラメがすごく細かくキラッキラ!!! 1色も無駄な色がないので買って損しないカラバリです♡ 1番のベージュカラーはオフィス系でも日常使いできそうなカラーでした!
- 2023.07.02
\月光×人魚って女子はみんな好きでしょ/SNSで見かけてときめいた方多いのでは…?FlowerKnowsのもう息が止まるくらいに可愛いアイシャドウ🥺✨飾っておきたいくらいに、繊細で可愛いパッケージ…!外側だけでなく中のデザインも凝っていてめち...
- 2023.07.30
マットは微粒子でふわふわなめらか、ムラなく瞼に色が広げられます。 グリッターはサラっと伸びますがしっとり感もあり◎ うるうるキラキラの目元に仕上がります。 (03のグリッターだけ固いテクスチャーでした🤔) 現在配送遅延が起きているらしく、オンラインはブリリアントプラスで6月24日から発売、オフラインでは吉祥寺PARCOのPOP UPで6月20日から発売されるそうです。 税込3,300円!
- 2023.06.19
Hola🙌✨今回は、どのシリーズも期待を裏切らない可愛さで大人気の、フラワーノーズから月光人魚シリーズが新しく出ましたので、早速使ってみました🙌✨私はイエベ秋なんですけど、まぁ、絶対難しいであろうブルーを今回はゲットしてきました😂といのも、個...
- 2023.07.20
Flower knows 月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ もったいなくて使わないかもと思い迷っていましたが、近所のお店からなくなりそうな予感がしたので購入しました。パッケージがとても可愛いです。
- 2023.07.17
ブルーのアイシャドウもピンクパープルと合わせれば使いやすく❣️ ラメはパープルのラメがギラッギラで可愛いすぎる。 中国コスメ全開で素晴らしい(*´ ω`*)✨好き❣️ 見た目も最高に上がりますが、配色がめちゃくちゃタイプなアイシャドウでした❣️
- 2023.10.01
ビジュが優秀過ぎて発表した時から買うのを決めていました。 左から2番目の水色の使い方がポイントの様に感じました。 左端のベージュで境目をぼかす様に入れると肌に馴染みキレイに仕上がりました。 自分は赤身のある肌なので涙袋に少し手持ちのピンクの色のラメを足すと、更に肌に馴染んだ気がしました。 マスカラとアイライナーはしっかりとした黒、チークとリップはマットタイプではなく、透明感のある青みピンクが合うと思います。 このパレットの右端の色をアイブロウ代わりに使用しました。 他には無い可愛いパレットなので、是非沢山の人に愛されて欲しいです!
- 2023.06.25
フラワーノーズ(人魚シリーズ)天空城、かわいいお色((o(。・ω・。)o))使いやすい🥺🩷使用したもの・CHANELパウダーファンデーションBD01・DiorプレステージホワイトBBクリーム00・Judydollハイライト&シェーディング01...
- 2023.12.24
\FlowerKnows月光人魚シリーズジュエリーアイズ/02:Celestial Castle05:Moonlight Land...
- 2024.02.19
〖 FlowerKnows 〗月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ 〖 Joocyee 〗貝殻マルチパレット 〖 MilleFée 〗絵画アイシャドウパレット 04 日傘の女 〖 人魚之水 〗ダイアモンドリキッドアイシャドウ 〖 CANMAKE 〗マーメイドスキンジェルUV 〖 SABON 〗ボディスクラブ レモン・ミント 320g
- 2023.06.23
アンティークなピンクが可愛すぎるアイシャドウなのでみんなかって見てほしい! チークは最近のお気に入りのexcel シスター🪽 ハイライトの代わりにアイシャドウで使ったラメを使うとちゅるん感がでて可愛いのでやってみてねᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.06.22
Mermaid's Dreamっていうカラー名どおり人魚みたいな儚げで透明感のある目元になるの🧜♀️🫧🪸 塗り方の難易度が高そうに見えるカラーだけど、ブルーが紫寄りに発色してラベンダーのような色味に。 ゴールドとラベンダーカラーのラメは2つとも偏光ラメで美しい…! 宝石の入った宝箱をコンセプトにした外パケも幻想的で素敵𓂃🫧
- 2023.08.18
パッケージから凄い。夢の国のアイテムかと思った。 マットシャドウは柔らかくってグラデーションとかまぶたに馴染みやすい質感。 ラメシャドウはガッツリのせたいときはチップか指の方がいいかも。 どれもしっとりして密着力があるから持ちが良い...! ブルーラメシャドウの深海のような深みのあるブルーがとっても可愛いので、どこに置いても可愛いし、それぞれ印象が変わる〜〜!! ブルーシャドウをガッツリのせたい方にはおすすめ✨ 柔らかめのマットシャドウで馴染みやすい。 ラメシャドウはなめらかに広がって塗りやすい。 ラメがキラキラで可愛すぎる...
- 2023.08.10
全てが芸術すぎ。美しすぎる。 もうずっと眺めてる(◍︎´꒳`◍︎) ラメ感もキラキラで、マットカラーも発色が良くて(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” FlowerKnows フラワーノーズ リトルエンジェル 月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ ストロベリーロココ アイシャドウパレット
- 2024.09.18
もーめっちゃくちゃ可愛い😮💨🩷 天才的なパケ🥺🩷 天空に浮かぶ城を護る美しい人魚🧜♀️ 使いやすそうでピンクのパケがかわいい 02番にしました♡ くすみピンクとグレーブラウンで 想像よりくすみが強く、 ブルベさん向けか?🫤と思ったけど イエベでもいけました👌 発色良いけどぼかしやすいので めーっちゃ使いやすい😍 ラメはギランギラン💎 これでもかというほど輝きが強い! マットとギラギララメなので シマーっぽいカラーも入ってると 嬉しかったかな…😂 とにかくビジュ最高で 置いてあるだけで幸せなコスメちゃんです🩵
- 2023.06.28
可愛い過ぎません? パッケージ本物そっくり✨ 今日からやってるFlower Knowsのポップアップで、明日明後日このチョコ先着で一定金額お買い物した方貰えるらしい✨ それ凄すぎる✨
青ラメと、シルバーラメはぷにぷにした触感でした! キラキラというより、ピカピカしたラメでガラスを細かく砕いたみたいにな光り方です✨ グレー寄りの色なのでアイブロウとしても使えます。
- 2023.06.23
【色味】■マット・くすみパステルなピンクと水色♡・まぜるとパープルに…!■ラメ・シャンパンのようなイエローラメと グリーンラメ🥂・パープルをベースに偏光ピンクラメ✨ 【ラメorマット】・しっとりマット3色・きらきらラメ2色✨ 【良いところ】・くすみパステルで使いやすい✨・ラメが可愛すぎる♡・色をまぜてパープル作れるので 実質6色パレット!・パケ一生見てられる💞
- 2023.07.15
夢世界のようなオーロラカラーのラメが絶妙でとってもゴージャス!! ピンクカラーのラメはゴールドカラーも混ざっているのでハイライト効果が抜群で涙袋に乗せるのもオススメです♡ 月光人魚シリーズはブルベ向けな感じがしちゃうけど、アイシャドウは01.03辺りはイエベさんにぜひ使って欲しい🥹💚 特に03はお花畑みたいでほんとに可愛いです🌷 私は青系のシャドウに挑戦してみたかったので04の人鱼梦を使ってメイクしてみました🩵 発色もラメ感も大好きです😇🫶 蓋側に大きいミラーがついてるから、アイシャドウは近くで鏡みながらメイクしたい!!って人にはオススメです^^持ち歩きにも便利😶
- 2023.08.10
月光人魚シリーズ ジュエリーアイズフラワーノーズ リトルエンジェルコレクション 9色アイシャドウパレット もう、これはパケが美しすぎる。。 パレットも可愛いしキラキラ綺麗だし ちょっとしばらく眺めてる用😂😂😂 もう、全部欲しくなる。 私の癖を刺してくるデザインにカラーリング😢🩵
- 2024.05.06
\買って正解〜🧜/♡FlowerKnows 月光人魚シリーズジュエリーアイズ 04:Mermaid’sDream 05:MoonlightLandインスタで見つけた瞬間から、買わずにはいられなかった〜!初めてのFlowerKnows。5月中頃...
- 2023.06.22
FlowerKnowsの商品は、どれも可愛いモチーフなので買ってしまいます👌 ケースがもう夢いっぱい詰まってて40歳のおばちゃんでも心躍ります❤️ 娘が目を、キラキラして欲しいアピールされてしまいました😅 こちら5種類ありますが、ブルベ向けのパープル色を選びました💕 チークとかも可愛いので余裕がある時に買いたいなぁ
- 2023.06.26
FlowerKnows月光人魚シリーズジュエリーアイズお気に入りです!#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.07.01
前回の投稿で紹介した通り、使いやすいピンクブラウンカラーが詰まったアイシャドウパレットです︎💕︎ 肌なじみがいいカラーなので、浮いたりせず使いやすいベースカラーです!! 明るめブラウンカラーを目頭と目尻に二重の幅より広めに入れました👍 目頭に軽く薄めに入れるとハイライトが目立って盛れてる気がします👌🏻 ピンクブラウンカラーを二重幅より広めに入れます! 一番濃いブラウンカラーは締め色‼️ より目のつり目なので離れ目に見えるように、少しでもつり目に見えないように入れてます✋✨ 使いやすくて捨て色ない!! こりゃ最高👍 パケ可愛すぎてずっと見てられます💞😇👼 ほかのパレットのカラーも可愛いので皆さんぜひチェックしてみてね💕︎
- 2023.06.08
FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ01:StellarSand Viséeエッセンスリッププランパー BE300ベージュピンク M・A・Cリップペンシル
- 2024.02.07
ブルベ絶対似合うパレット! 2色入っている偏光ラメカラーがとってもよき◎ しっとりしたパウダーで発色もいいです。 今回はブラウンを締め色に使用してメイクしてみました! ベースのブルーはブラシでふわっと塗っています。
- 2023.12.10
ブルベ絶対似合うパレット! 2色入っている偏光ラメカラーがとってもよき◎ しっとりしたパウダーで発色もいいです。 今回はブラウンを使用せず淡いカラーとラメのみでメイクしてみました! 指塗りでしっかりめに塗っています。
- 2023.12.09
#ベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.17
getしたFlowerKnowsのアイシャドウパレットは美しすぎ🩷🌸緑色と青色があっても、とても使いやすい🎀一番目の写真:03OceanSiren二番目の写真:05MoonlightLand#flowerknows#月光人魚シリーズ...
- 2023.12.24
FlowerKnows 月光人魚シリーズ アイシャドウ M・A・C クルエラ アイシャドウ CLIO プロ ブラッシャー パレット M・A・C ダズルシャドウ リキッド ラブライナー リキッドアイライナーR4 ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- 2023.08.09
ゴンチャロフさんフラワーノーズコラボはさすがに天才すぎない…? チョコのパケにこんなにビジュ良いと思ったの初めてよ、、、 缶でしっかりした造りだし動かすとオーロラが見えて美しすぎる🥲 アイシャドウと並べても遜色ないくらいクオリティ高い!!!! 食べ終わった後も小物入れとかケースとして使ってもヨシ、並べて飾ってもヨシでこれはほんとに満足度高過ぎた😭😭😭
商品詳細情報FlowerKnows 月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 6.3g: 3,300円
- 01:Stellar Sand
- 02:Celestial Castle
- 03:Ocean Siren
- 04:Mermaid’s Dream
- 05:Moonlight Land
- 柔らかくサラっとしたマットと大粒ラメのグリッターカラーが目を引く、宝石箱をイメージしたパッケージデザインが豪華なアイシャドウパレット。使いやすいブラウン・ピンク系はもちろん、マーメイドをイメージしたパープルやブルーのカラー展開となっています。
- FlowerKnows
- <01:Stellar Sand > イソノナン酸イソノニル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、合成金雲母、マイカ、ミリスチン酸Mg、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ステアラルコニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、炭酸プロピレン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、銀、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル <02:Celestial Castle> タルク、マイカ、シリカ、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、ナイロン-12、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、マンガンバイオレット <04:Mermaid’s Dream> マイカ、タルク、マンガンバイオレット、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ジメチコン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸、グリセリル、青1 <05:Moonlight Land> マイカ、タルク、シリカ、合成ワックス、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、カオリン、青1、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、Al、コンジョウ、ステアラルコニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、酸化スズ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |