〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング 〻 dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー, 20 ブルーベリーシャーベット 〻 CLIO プロ アイ パレット 22 チェリーライムエイド 〻 rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレット 〻 CLIO エアーブラーホイップチーク 07 CHERRY PIECE 〻 ETUDE コントゥアパウダー 03 イルミネイター (提供) 〻 Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ 〻 ホリカホリカ ハートクラッシュ ベアグレイズティント 08 ステリファイ 〻 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 13 BERRY PRETTY (提供) 〻 WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 08 COOLISH CHERRY
- 2023.09.03
軽い使用感でベタつきが少ない。 仕上がりはプリッとした艶感が特徴的でかわいい🥹🤍 ティントだから色持ちもよかったです🫧 前回紹介した #デュイジェルグロウティント と重ねて使うと色もちも良くなるしもちっ唇が作れるから重ねて使うのもおすすめ🤍
- 2023.12.02
つやっつやの仕上がりのティント。まるで上からグロスを塗り重ねたくらいのツヤ感、もちっと感が出ます! 溶けるようなテクスチャーで、ティントと同じように1本でグロスを塗ったような仕上がり! 手に出してもむちっとした質感で、厚みがある感じ。色持ちならティント、さっと塗り直すならスティックがおすすめ!
- 2023.12.04
#韓国コスメ最近のお気に入りリップを10本選びました!#イエベ春なので明るめのコーラル、コーラルピンク、ミルキーなカラーが好きです。自然光で撮ったんですが全体的に少し濃いめに写ってるかもしれません🙇🏻♀️rom&ndデュイフルウォーターティ...
- 2023.09.10
WAKEMAKE /Dewy Gel Glow Tint CLIO /CRYSTAL GLAM TINT HERA /SENSUAL NUDE GLOSS LAKA /Fruity Glam Tint peripera /Ink Mood Glowy Tint LAKA/Bonding Glow Lipstick rom&nd /Glasting Melting Balm WAKEMAKE/Dewy Gel Glaze Stick AMUSE /DEW BALM 3CE /SOFT MATTE LIPSTICK
- 2023.09.04
マジョマジョ新作好きすぎてかなり使ってる…! 青みピンクに青ラメザクザク入ってて ブルベ冬大優勝すぎて本当に好き😭 もう売ってるけど限定だからお早めに🙏🏻 青ラメザクザクのかき氷メイクをしてみたよ🩷 ブルベ大優勝だからぜひ真似してみてね✊🏻
- 2023.07.30
全ての肌を” 色”で美しく魅せる❞ 多彩なカラーバリエーションが特徴 スリムなのに16色もある多色パレット これ1つでバランスの取れたメイクが完成 ふんわり系/締め色/ラメまで揃ってるよ( '꒳' ) 透明感のあるツヤリップ ツヤが長く続く ミニサイズでお出かけに大活躍💄💋
- 2024.01.08
ぷるっと厚みが出るテクスチャと とにかく色がドンピシャすぎて大正解😭 パケも涼しげで可愛いし即一軍入り👏🏻 08 COOLISH CHERRY 青み寄りの深く鮮やかなチェリーレッド系 鮮やかさが得意なブルベ冬におすすめ! 10 HYPER BERRY 青みの強い鮮やかなベリーピンク系 鮮やか得意な1st2ndブルベにおすすめ! この2つでグラデ作るのも絶対かわいい… とにかく色が良すぎてどっちも一軍です🔥
- 2023.07.17
ほんとプルプルで水分めちゃくちゃ含んでる感ある 長くキープできるふっくらとしたグロウ プルプルキープ 透明感のあるブリューカラー ピュアなカラー感で着色後もクリアで鮮やかにキープ ティッシュオフしてもめちゃくちゃ色が残っててくれて感動😭 パーソナルカラーに合わせて、作ってくれてるので外しにくい🫶🏻 見た目もめちゃくちゃ可愛くてテンション上がる🧏🏻♀️💕
- 2023.06.24
アイパレットはなんと16色がコンパクトにまとまったセットになってるの✨ これ一つで色々なメイクができてバランス良すぎ👏 ラメの種類も豊富だし、カラーも揃ってるからアイシャドウとしてだけでなくノーズシャドウやハイライトとしても使えそう💡 ティントはミニサイズの2色がセットになってるよ! 気になってたカラーを2色もお試しできる神セット❗️ 露のようにしっとりとした質感で、透明感のあるツヤツヤの輝きがすんごい可愛いの! そしてこのツヤ長続き!
- 2024.01.07
バブみ強め粘膜リップ6選👶 赤ちゃんのようなピュアな唇になれちゃうリップを6つご紹介します✨ 提供品 粘膜リップ ピンクリップ 韓国リップ プチプラリップ デパコスリップ ピンクメイク 赤ちゃんリップ このツヤリップ逸材です
- 2024.01.17
厚みのあるぷるん唇になれるリップスティック。 柔らかく溶けやすいテクスチャで量の調節が難しい(ぽんぽん塗り推奨!)+密着力は弱いのですが、リップバーム級に保湿力抜群なので唇の状態が悪くても使えるのが◎ ジェルテクスチャでぷりっとしたツヤ感のティント。 密着力も色持ちも良くて他の色も欲しいくらい使用感良き◎ 09はモーブ控えめでくすみが苦手でも使いやすいデイリーピンク。何も考えずに塗ってもきまるようなブルベの万能色です…!! ウォータリー→パウダリーに変化するティント。 仕上がりは少しふんわり感のあるベルベットマットで、色持ちがかなり良い! フィクシングが早いのでムラにならないように塗るのは少しコツが必要かな💡 塗ってる感の少ない軽い使用感が#AMUSE のデューベルベットに似ています💭
- 2023.08.05
このメイクお気に入り😍アイシャドウ/fwee04リップ/ウェイクメイクデュイジェルグロウティント08アイライナー/ディーアップ/ピーチモカカラコン/クラセストセルフメイドシリーズ/クラウドグレー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#メイク#リ...
- 2024.10.10
最近のお気に入りリップ💄kateのリップモンスターから新色の17神秘のローズ園が登場!青み系のくすみローズでブルベ夏におすすめです!ブルベ冬の私には物足りないのでリップの内側にWAKEMAKEのティントリップ08COOLISHCHERRYを重...
- 2024.05.18
アディクションのチークはニュアンサーだけど単体で使ってもいいくらい発色良くておすすめ! 偏光っぽく光るからめちゃくちゃ可愛いです🥹 デイジークのグリッターは今のところ08番が一番お気に入りかも…! 絶妙に使いやすいブルベピンクで盛れる🙏🏻
- 2023.07.27
全てティントなので色持ち良し。 ツヤの持続力は、体感にはなってしまいますが#AMUSE #CLIO #COSNORI が良いかなと思います◎ 全てQoo10で購入できるのでメガ割候補にもぜひ!
- 2023.09.09
グラッシーラインはプランプ効果ありなので ほんのりスースー感します☁️ 12番のカラーはモーヴなパープルカラーで、 グロスみたいなツヤ感なのにしっかり発色します◝✩ 蛍光色やトーンの合わないリップの上から重ねて モーヴカラーをプラスしてあげることで、自分にぴったりのブルベカラーに❣️
- 2024.03.16
DEWY GEL GLOW TINT HOLIDAY MINI DUO SET ロフト限定🤍 04 マチュアオータム & 05 センシュアルレッド (05は日本未上陸カラー) SOFT BLURRING EYE PALETTE 03:サンセットブラーリング
- 2024.01.11
・ウォーターベルベットカバークッション【ミニクッションセット】 21 VANILLASPF50+/PA+++¥1,800 [割引🈶] ・ デュイジェルグロウティント02 PEACH BITE CORAL¥1,352 [割引🈶] ・ ディープダメージトリートメントEX207ml ダブルアップセット ¥3,698 [割引🈶] ・ フィーJカールマスカラ 【1+1】¥1,536 [割引🈶]
- 2023.09.18
DEAR DAHLIA グリッツ グロー ハイライター ポラリス WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 08 クーリッシュチェリー excel カラーエディットスリムブロウ ES04 ウィンターモーヴ (提供)
- 2024.06.26
アットコスメトーキョー原宿&PLAZA🗼アットコスメ購入品・・・シートマスク,クレンジング,ブラシイベント・・・化粧水×2,クリーム×2,リップPLAZA購入品・・・マスカラ⚠️☆3以下商品については、個人的な意見赤みが出てヒリヒリした…色味...
- 2024.01.28
さりげないブラックカラー上にシルバー、ブルー、パープルグリッターがキラキラと可愛いっブラックグロス(˶ᵔ ᵔ˶) 濃いめのリップをつけてこれをぬると少しトーンダウンして深みが出るし、グリッターですこし派手にもなるのでニュアンスを変えたい時に使ってます! こーゆースパイスが効いたコスメ大好物😉👍🏻
- 2024.09.12
16色もある多色パレット!! 自分のパーソナルカラーで選ぶことができるから 捨て色なしで使えるのが嬉しい☺️ 個人的にはイエベ春なので 「03:サンセットブラーリング」を選択したけど ︎「07:ソーダコーラルブラーリング」もイエベ春向けなので気になる、、、! どっちのセットも イエベブルベどっちでも使える ニュートラルレッドカラーが入っています! イエベもブルベもどっちも似合うカラーは珍しい!
- 2024.02.02
ウェイクメイク #デュイジェルグロウティント 04 #マチュアオータム セザンヌ #フェイスグロウカラー 01 #アプリコットグロウ ウォンジョンヨ #ダイヤモンドライナー 02 #アイスシュガー
- 2024.02.28
ツヤツヤ唇になれちゃうリップグロス、 最近ぷるんとした唇に仕上げるのが好きなので この2本もお気に入りのアイテムです💞 11はほんのりちらちらラメが入っています。 12はほんのりピンクですが 重ねると手持ちリップの雰囲気が変わるから それがまた可愛くて大好き☺️ 外出先だと唇の乾燥が気になってくるのですが そういうときこれを塗るだけで しっとり感が復活するのでありがたい存在</b。
- 2024.03.11
パーソナルカラーをベースに段階別明度と彩度を加えて、自分だけのトーンに合うメイク演出可能な16つのトーンペクトラムシャドウパレット💓 多彩な彩度とグリッターを見せる、涼しげなサマーピンクカラーで構成されているよ🫶🏻 9号︱HIGH PINK BLURRINGときめきが溢れるビビッドなモブマゼンタピンクカラー アイホールに塗布すると結構ビビットなカラーなんだけど全体的にメイクが仕上がるとすごく可愛い🥺💓 10号︱LAZY PINK BLURRINGクールでミュートラル(ミュート+ニュートラル)なピンクカラー やさしい控えめピンク🤲🏻くすみ感があって使いやすいよ🤍 9号︱LAZY MAUVE10号︱HYPER BERRY清涼感溢れる初夏に唇を染めるようなサマーシーズンにぴったりのピンクカラー🏖 水分をたっぷり含んだようなジェルテクスチャーでしっとりとした仕上がりに💓 発色がとてもきれいで、色持ちも◎ 澄んだカラー感がたまんなくかわいい🫰🏻
- 2023.07.14
Qoo10購入品✨wakemakeさん好きです。...
肌馴染みの良いコーラルベージュのような色味なので使いやすく、唇が荒れにくいので愛用してます☺️ こちらの04番は、ティント特有のパキっとした色味ではないので発色も色持ちも穏やかめです。 グロウティントというだけあって、つやつや感が持続します🙆🏻♀️
- 2024.03.13
最近発色しすぎず、しなさすぎずのツヤリップを探しててSNSでこちらを見つけて今回買ってみました!! 色味はテスターの中身がカスカスで勘で買ったのですがちょう求めてた色すぎてテンション上がりました✌🏻✌🏻 粘膜リップを求めてるけど薄すぎると盛れない人にほんとおすすめです!!
- 2024.01.24
唇につけるとツヤツヤちゅるちゅるです❤ ヘルシーなコーラルカラーです。 ティッシュオフしてもツヤは残ったまま色残りも多少してくれます。 イエベの方に似合うそんな色でした!春にぴったりな商品です🌸
明るいくすみピンクにちゅるんとしたツヤがきれい💟 アプリケーターも唇にフィットしてめちゃめちゃ塗りやすい💄 カラー展開も豊富で他にもかわいいカラーがあったし、アイシャドーとかクッションファンデも人気で話題になってるからまたちょっとずつ集めたいと思います😸
- 2024.01.04
クリアにシルバーで涼しげ!! みずみずしいテクスチャーでするっと濡れて可愛さ抜群🥰 人塗りでぱっと華やかで艶感も最高✿॰ॱ 落ちてもしっかり色残りもあり大満足!! 正直、全色欲しくなるカラーバリエーションでした♥.॰
- 2023.11.26
クオリティファーストの最高峰の、スペクター VCMAXマスクブラックパケがいかにも効いてくれそう🥺同シリーズで1番お値段も高級でしたが美容成分も高濃度で入っています❤︎ VTの新シリーズのビタミンCタイプも気になって購入💛
- 2023.11.12
今回はアプリケーターつきで端っこまで塗りやすい! 手に出すとヌーディっぽい色味に見えるけど、唇に乗せてみると名前の通りピーチ&コーラルって感じです。 そしてスイカっぽい匂いがします🍉 塗りたてはツヤツヤって感じで、ティッシュオフ後は少しマットっぽい仕上がりになります🍀 イエベ春・ブルベ夏の人向けらしいけど個人的にはイエベ春のほうが似合うかも!
- 2023.11.05
粘膜っぽい色でも、でもなんだかんだ色が違うなーと思いました笑 CEZANNEウォータリーティントリップピンクベージュ PERIPERAインク ムード グロイ ティント03ROSE IN MIND
- 2024.01.24
\ちゅるちゅるフルーツ飴リップに🫧💓/⚜️WAKEMAKEデュイジェルグロウティント07フィグフィリングちゅるんとしたミューテッドピンクカラーが本当に絶妙で可愛い……!!!ブルベ夏向けっぽいけど私が使うと少し黄みよりにも見えたのであまり肌トー...
- 2024.03.11
可愛いアイドルちゃん達がメイクレシピを作っていたので 私も真似っこして作ってみました!! 結構青みに全振りしたメイクかな。ブルべメイク好きな人におすすめ! ちなみに私はブルベ冬です⛄️ カラコンかわいいのでおすすめです!! 韓国コスメも多めなのでメガ割などお買い物の参考になれば嬉しいです!
- 2024.09.07
アエナ購入品♡まだ未使用だから評価は適当です。コスメ屋さんなイメージだけど、お弁当箱も安かったから買いました!毎日、私と旦那の弁当持って行くから弁当箱地味に欲しかったのよねー何のキャラかわからんけど可愛いから良し(笑)⭐︎Viséeニュアンス...
#ブルベ冬おすすめリップの組み合わせ💙🩷①#ETUDEフィクシングティントローズブレンディング#wakemakeデュイジェルグロウティント08クーリッシュチェリー②#AMUSEデューベルベット08ベリーベルベット#MUZIGAEMANSION...
クールヌーディリップ🏙🎧全て購入品[line]Heartpercent/DOTEONMOODLIPPENCIL¥1,40008CloudyMauve[base]ETUDE/FixingTint¥1,290HazelnutMauve[point...
儚星空真珠は限定色なんだけど、ほんとに冬らしい色でほんとによい☃❄ アゲ盛れチップはどこに使うにもまじで便利!これを考えた荒川ちゃんは天才なのでは🎓✨ 簡単に束まつ毛にできる😭✨
dasiqueメルティングキャンディーバーム 05シュガープラム rom&ndグラスティングカラーグロス 04GRAPY WAY WAKEMAKEデュイジェルグロウティント 12グラッシーモーヴメント
- 2024.07.12
内側赤くするの個人的にブーム🫶🏻️💓ピアー/グローリップティント15ウェイクメイクデュイジェルグロウティント08(内側に薄くポイント使い)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#メイク#リップ#ピアー#ウェイクメイク...
- 2024.10.23
ブルベ夏におすすめなプチプラリップ他のパーソナルカラーもやる予定です🙌🏻🌈#AMUSE#rom&nd#nuse#CLIO#WAKEMAKE#フォロバ#うさぎ舌リップ#リップ#グロス#バーム#ブルベ夏...
- 2024.12.08
wakemakeのソフトブラーリングアイパレット 16 ブラックハッシュブラーリング ペリペラ ウォーターベアーティント 10 CHAT COOL PT CANMAKE むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ
- 2024.10.28
秋冬のモーヴカラーのリップにおすすめの組み合わせ 可愛すぎたので忘れないように軽く備忘録です✅ うぇめのブラック透けラメグロス かわいいすぎて他のカラーも気になってきた。。。 詳しいレビューを追加すると思います🙇♀️
- 2024.11.08
程よい透け感が、ゼリーみたいで本当に可愛いティント🩷 こちらの色味は「マチュアオータム」という名前からもわかるように、オレンジ味の強い秋っぽカラー。でも色合いが濃すぎないので、オレンジ初心者さんにも馴染みやすいかも🙆♀️ 透け感と色味が本当に可愛くてお気に入り!
プチプラながら本格的なメイクができると人気のWAKEMAKE@wakemake_japanから春夏メイクにヘビーユースできそうなリップティントを投入。☑デュイジェルグロウティントカラーは全部で8色展開。水分をたっぷり含んだようなプルプル&透明...
- 2023.05.23
WAKEMAKE♡デュイジェルグロウティント💕02 ピーチバイトコーラル🍑めちゃくちゃかわいい色だし持ちがいいし、乾燥しにくい‼️04も買おうかな🥰落ち方も全部一気に落ちないから好き❤️#ピーチバイトコーラル#wakemake#ティント#メガ...
- 2024.09.20
ウェイクメイクからデュイジェルグレーズスティック、グロウティントの紹介!!! イエベさんブルベさんとわず使えます✨♡ 色の種類も豊富なので自分に合ったリップが見つかるかも?!💄✨ あのルセラフィムのユンジンちゃんがモデルのウェイクメイクリップ買ってみてください❣️
- 2025.01.08
商品詳細情報wakemake デュイジェルグロウティント
- wakemake(ウェイクメイク)
- 雫が弾けたようなうるつやグロウティント クリアな発色とみずみずしいツヤが続く、チップタイプのリップティント。つけ心地もうるうる。 水分を多く含めており、ジェルのテクスチャーがべた付くことなく馴染むグロウティント。内側から塗り伸ばす事で自然とグラデーションになります。
- COSMAX
- 2023/9/19(最新発売日: 2024/7/12)
- <01 バブリーコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、BG、青1、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ピーチバイトコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、BG、青1、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 チルアップコーラル> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄色5 号、黄色4号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、BG、ブリリアントブルーFCF、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 マチュアオータム> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス 20、1,2 ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、グリセリン、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、青1、赤218、BG、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジtブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <05 センシュアルレッド> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、黄色5 号、香料、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、BG、モクレン花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 ピオニーフィズ> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、酸化チタン、香料、赤色104号(1)、黄色5 号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <07 フィグフィリング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、赤227、赤218、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <08 クーリッシュチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄4、赤218、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |