\ブルベ冬夏の甘めデートピンクメイク🍓/今回はちょっと優しめなデート向きピンクメイクを解説してみたよ!ブルベ冬でも優しく見せたい人や気になる人に会う時はぜひやってみてね🫰🏻-[アイメイク]〻YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュー...
- 2023.10.10
WAKEMAKE(ウェイクメイク) デュイジェルグロウティント 多彩なカラーバリエーションで コスメ選びが楽しくなるブランドです♡ 高発色なうる艶ティント デュイジェルグロウティント! クリアなパケがお洒落〜✨ 色持ちも良くてスウォッチした後 落とすの苦労しました笑 軽い付け心地でツヤのある仕上がりなのに べたつきにくいところもよかった! 日本オフライン販売カラーはこちらの5色。 明るめ得意なブルベ夏の私の お気に入りカラーは02番かな🥰✨ ロフト,PLAZA,アットコスメでご購入可能なので 気になる方は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.11.17
\WAKEMAKEのツヤティント🫧/♡WAKEMAKE DewyGelGlowTint¥1,690税込 (Qoo10)ブルベ向きのカラーを2色紹介❣️☑︎06PEONYFIZZ鮮やかな青みピンク💘☑︎12GLASSYMAUVEMENT色が淡め...
- 2024.01.26
ぷるんとツヤ膜たっぷりの光沢仕上がりでこれは人気なのがかわかる! 11.GLASSY FLOW 透明ピンクにパールがたっぷり! ぷっくり感を強調してくれるので よりぷるんとした唇に。
- 2023.12.22
水分をたっぷり含んだようなプリプリのジェル質感が唇にべたつかず染み込んでしっとりリップを作ってくれます! 湧き上がる光感で長持ちするぷりぷりした質感が可愛い♡ 唇に乗せると少しプラム感があって、ちょうど肌を白く見せてくれるカラーだと思います! 質感も相まって粘膜色感あって可愛い♡ チップ中央の穴が中身を厚めに含むアプリケーターで1度で塗りやすいのも嬉しい!
- 2023.12.10
🌿WAKEMAKEデュイジェルグロウティント02ピーチバイトコーラルLOFTでアプリユーザー限定でサンプルいただきました🎵小さくて可愛い❤️すごい艶が綺麗なんです✨ピーチ🍑なんですがピンクっぽい✨️...
- 2023.10.29
💋 デュイジェルグレーズスティックぷりぷりぷるぷるならコレ!艶200%のスティックタイプ。 💋 デュイジェルグロウティント発色がよくて綺麗が長持ち!ずっと透明感のあるあざとい可愛さティント。 💋 ベルベットブラーリングフィクシングティントマット仕上げなのにすごい保湿力!つけている感なく自然になじんで高級感のある唇に。
- 2023.09.21
わたしは、落ちない!色落ちてもきれい!を 口コミでめっちゃ調べて買います🪞✨ 今、飲み会シーズンなので飲み会につけたい!とか 仕事で塗り直しできなくてもきれいだな〜とか そんな感じで、お気に入りになります🎀 wake makeのこのティントは 春っぽいコーラルオレンジが私の唇に馴染んで 飲食してもナチュラルに色が付いててお気に入り🍊 あとこの間買った、AMUSEのベベティントも 色持ち良かったよ〜🎀
- 2024.03.25
WAKEMAKE デューイジェルグローティント 08 クーリッシュチェリー ツヤ感がめちゃくちゃ好みのリップ❤️ つけたては水分感たっぷりのグローテクスチャー💋 それが唇をむにむにする度にツヤ感があふれるの! クリアでジューシーなカラーラインナップも魅力。 クーリッシュチェリーはそのままフルリップにすると鮮やかなチェリーレッドでパッと華やかに✨ ピンクリップとグラデにするとミルキーなチェリーピンクになって可愛らしく🩷 飲み物を飲むくらいではツヤ感は落ちずにキープ。 ご飯を食べるとツヤはなくなるけど色は薄くなる程度。 可愛らしい印象が長く続くのは嬉しいな🥰 こちらのティントももちろんオフライン購入できるよ!
- 2023.09.28
露を含んだような潤う水分ジェルテクスチャーでしっとりぷるっとした唇を仕上げます🎶 ロングラスティングタイプなので飲食しても安心の色持ち! 鮮やかな発色とぷるんとした水膜リップでツヤ系のリップがお好きな方にはたまらないです!
- 2023.11.20
縦じわもつるんとカバーしながら、ゼリーのようなぷるぷる唇を演出してくれるティント🤍 さらに面白いのが、口をパクパクするほど強くなるツヤ感で、色味もツヤ感も長くキープできるようになってるんだって✨ チップ中央のホールが中身をたっぷり含むアプリケーターで、一度の発色だけでも豊かなカラーリング効果とグローを演出してくれるようになってるよ🎶 縦じわや乾燥してる部分に入り込むことなく綺麗に唇全体を高発色なティントで包み込んでくれて仕上がりもぷるんぷるん✨ ティントって乾燥が気になるけどこれはほとんど気にならなかったよ🤍 ベタつきなく、唇同士を擦り合わせてもサラサラってしてる!
- 2023.09.29
落ちにくいと話題になって購入しました! 赤系の色を買ってしまって今は全然使ってませんが、程よく保湿感もあり、色持ちも良かったです😊 パッケージもクリアでとってもオシャレ🫶 次はピンク系買ってみます✌️
- 2024.12.22
\守りたくなるバブみ強めリップ6選/※一部提供していただいた商品を含みます🙇♀️ピュアな女の子が使っていそうなバブみ強めピンクのリップをまとめました♡¥1,000以下のリップもあるので、金欠さんもぜひ最後までご覧くださいね💸※画像2枚目の上...
- 2023.12.09
✽\透明感溢れるグロウティント🫧/WAKEMAKE〈ウェイクメイク〉デュイジェルグロウティント▫️01.バブリーコーラルヌーディーなアプリコットコーラル▫️02.ピーチバイトコーラル甘さのあるピーチコーラルカラー▫️04.マチュアオータ...
- 2023.11.29
めっちゃ可愛いティント見つけちゃいました!! 元から綺麗な唇ですけど?な仕上がりになれる粘膜色で、オフィスにも馴染む万能カラー。 何より付けた時のむちぷる感の虜になってる!
- 2024.03.19
ツヤ感が長時間続く、シロップみたいなティントでかわいい💗 クーリッシュチェリーというカラーを付けてみたんですが、ビビッドピンクのカラーが鮮やかでかわい😍 はっきりしたカラーだけど、シアーな仕上がりなので自然な仕上がり✨
- 2023.09.30
これぞブルベ冬の赤リップって感じの色味 チェリーレッドが かわいすぎる…!❤︎ 透け感ある感じのカラーで 実際に唇に塗ると、もとの唇と馴染んで 発色してくれる感じだから浮きにくい感じ! ぷるぷるでツヤ感も綺麗なのに 重たくないしガサガサ🥹🫶🏻 ···▸私は拭き取った後でも潤い残ってくれた! 唇ケアし忘れてそのままメイクしちゃうことも 結構多いんだけど、塗ってガサガサが 目立つこともなくてズボラも使いやすい◎笑 急いでメイクする時も 出先のメイク直しの時も助かる😌
- 2023.09.28
手持ちプランパー🧜🏻♀️(僅かなプランパー効果のものは含みまない)プランパーは韓国製品が個人的に好み🎀国産とスースー感が段違い...
- 2024.07.12
とにかく軽い、カバー力ナチュラル、セミマット肌ってわたしの好み叶えてくれてる👏 リップは見たままの発色で、ティント仕込んでからのリップスティックが好み アイパレットはグラデーション作りやすいカラー展開ただまあまあ粉飛びするのでアイベース必須かな。
- 2024.03.03
ジェルみたいにぷるっとしたツヤ感で、ご飯を食べてもかなり色が残るのがいい👏🏻 さらに重ねても赤みが出たり暗くならずにそのまま鮮やかさになるのも推しポイント🫰🏻 01 バブリーコーラル しっかり黄みの明るく澄んだオレンジ系 黄みと明るさが得意なイエベ春におすすめ! 08 クーリッシュチェリー しっかり青みの鮮やかなチェリーレッド系 青みと鮮やかさが得意なブルベ冬におすすめ! 個人的超絶推しカラーです🍒
- 2023.11.23
透け感のある発色なのでグラデーションも綺麗にできるし、色持ちもツヤもどっちもちゃんとキープされます。 コーラルと一言で言っても彩度や明度がメーカーによりまちまちですが、WAKEMAKEのコーラルは彩度も明度もバランスがいいなと思いました。 イエベ秋さん向けカラーですが、透け感がある発色なので唇が暗くなりすぎずイエベ春でも似合うような明度かなと思います🙌 どちらのカラーもクレンジングウォーターで擦っても結構色が残るので色持ちも心配ありません。
- 2023.09.05
シロップみたいな透明感があるのに発色しっかり💋 ティッシュオフしても🧻しっかりカラーが残る! 𝟢𝟣~𝟢𝟦はイエベ向き、𝟢𝟧~𝟢𝟪はブルベ向き 私はイエベだから𝟢𝟣~𝟢𝟦のカラーも欲しいなって思う😚⌇ とぅるんティント探してる人は日本初上陸ティント要チェックだよ〜💗💗
- 2023.10.01
【使った商品】デュイジェルグロウティント08クーリッシュチェリー/WAKEMAKE【商品の特徴】ブルベ冬大優勝リップティント【使用感】ゆるすぎずちょうどいいのに軽い【良いところ】色味と匂いがないところ【イマイチなところ】アプリケーターがモサモ...
大人っぽく見えるメイクをやってみたよ! Gemhour Lens DEMETER 1day Ash Gray YSL クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 08 COOLISH CHERRY
- 2023.08.17
パッケージがカッコよくて素敵です。 開けようとすると自然にあがってくれて使いやすいです。 質感はツヤツヤし過ぎないツヤ。 べたっと感も感じないのでとてもよいです。 発色がよくて一度塗りでしっかり色づきます。 ティント力がよくて、少し時間をおくと更に増すように重います。 今、夏限定カラーも出ているみたいでそれも可愛い色でした。 他の色も欲しくなっちゃうようなリップでした。
- 2023.08.27
うるうるなめらかなテクスチャーで透け感のある発色。 重ねるとより色味がしっかりでる! しっとり感が続くので乾燥しやすいこの時期すごく使いやすかった✨️ 特に皮むけは気にならなかった🙆♀️ 全体的に使いやすいカラー、というか透け感があるので唇に溶け込むように発色してくれる👍🏻💕 色持ちもいいしムラになりにくくて気に入った🥺💕
- 2023.12.23
peripera / Ink Glasting Lip Gloss [05 WAY TO GO] ¥1,090 rom&nd / Glasting Color Gloss [01 Peony Ballet] ¥1,320 WAKEMAKE / Dewy Gel Glow Tint [12 GLASSY MAUVEMENT] ¥1,690
- 2024.01.13
WAKEMAKEのアイパレットが夏にピッタリな新作コスメが発売されました🙈🌸 少し青みかかったピンクやビビットピンクが多めの16色パレットになっていてしっとりしたテクスチャーですʚ♡ɞ 指やチップなどで塗ると瞼にピタッと密着して発色もとてもいいです🌸 クールでミュートラルなピンクカラーで落ち着いたアイメイクが楽しめるパレットになっていますʚ♡ɞ WAKEMAKEのデュイジェルグロウティントはプリプリの露ジェルテクスチャーでしっとりとしたリップ演出が可能なリップです🙈🌸 露を引き出したような澄んだカラー感を長時間キープできるもの嬉しい🥺🌷 WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレットとデュイジェルグロウティントはWAKEMAKE Qoo10公式店で購入できるので是非チェックしてみてください🙈🌸
- 2023.07.14
明るめトーンの柔らかいコーラルカラーが可愛い🥹黄味がしっかり感じられるカラーってティントだと珍しいなと思った! 澄んだカラーだから使いやすい02と相性👌🏻 軽い使用感でベタつきが少ない。 仕上がりはプリッとした艶感が特徴的でかわいい🥹🤍 ティントだから色持ちもよかったです🫧 前回紹介した #デュイジェルグロウティント と重ねて使うと色もちも良くなるしもちっ唇が作れるから重ねて使うのもおすすめ🤍
- 2023.12.01
\ブルベ冬夏のお気に入りリップ8選💄/今回はプロパーソナルカラー診断士で1stブルベ冬2ndブルベ夏の私のお気に入りリップを8コまとめてみたよ!同じタイプの人ぜひ参考にしてください🫰🏻-\ボリューム感ほしいならこれ/〻BLENDBERRYリッ...
- 2023.09.21
透明感たっぷりでみずみずしく うるつやな唇に。塗って馴染ませると よりつやんとして、色もちも◎ つやつや感、可愛い〜…!🤍 WAKEMAKEは韓国オリーブヤングの プライベートブランドで10月に日本初上陸✨
- 2024.01.10
アディクションのチークはニュアンサーだけど単体で使ってもいいくらい発色良くておすすめ! 偏光っぽく光るからめちゃくちゃ可愛いです🥹 デイジークのグリッターは今のところ08番が一番お気に入りかも…! 絶妙に使いやすいブルベピンクで盛れる🙏🏻
- 2023.07.27
ひと塗りで、ぷるぷる✨むちむち✨のボリューミーな唇に仕上がります♪ ベタつかず潤いのある使用感で、色持ちも◎(カサカサ唇の上から塗ってもツヤツヤに✨) 02番はコーラルピンクの明るく優しいカラーで、ひと塗りで可愛い唇になれちゃいますよ😆❤️
- 2024.02.20
〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング 〻 WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 08 COOLISH CHERRY 〻 dasique スターリット リキッドグリッター 08 Love Flake 提供 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) PK703 招待状 フィアンセ パルファンドトワレ ロールオン ピュアシャンプーの香り 定期 〻 ETUDE コントゥアパウダー イルミネイター 提供 〻 TOOSTY トゥースペースト ミントチョコレート 〻 ビオレUV アクアリッチ フレッシュパウチ
- 2023.07.31
なりゆきで作ったメイクなんだけど めちゃくちゃ可愛くできて大満足🥹🎀 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 ハイピンクブラーリング MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー PK715 いちご園 WAKEMAKE デュイジェルグロウティント 10 ハイパーベリー
- 2023.11.10
\PINK💖HIGHWAY/ピンク好きさんみてって🙏✨ウェイクメイクの新作はがっつりピンク!!鮮やかピンクの09番もくすみピンクの10番も16色も彩り豊かでどっちも可愛い〜〜今ならQoo10公式でパレットを購入するとカラーライナーがついてくる...
- 2023.07.13
WAKEMAKEのアイシャドウとティントのご紹介です🩷 ソフトブラーリングアイパレット 07.ソーダコーラルブラーリング オシャレでジューシーなコーラルソーダーカラー🫧 甘酸っぱいカラーで夏メイクに最適😊❤️🔥 ライトイエベ春さん向けのアイシャドウパレット! デュイジェルグロウティント 07 フィグピーリング 透明感も表現しつつ、ぷるぷるもっちりとした 唇に仕上げてくれるグローティント💄 イチジクのような少しくすみっぽさも感じられる柔らかいモーヴピンク🫶 ブルベ夏ミュートさん向けのティント! WAKEMAKEは今年人気がかなり急上昇⬆️⬆️ まだWAKEMAKEのコスメを使ったことがない方は この機会にぜひcheckしてみてくださいね😌💕
- 2023.06.27
💖デュイジェルグロウティント ♡ ❏𝚆𝙰𝙺𝙴𝙼𝙰𝙺𝙴 ➼𝙳𝚎𝚠𝚢𝙶𝚎𝚕𝙶𝚕𝚘𝚠𝚃𝚒𝚗𝚝 ♡ ⋆⸜透明感↑↑↑ぷるぷるうるツヤティント🫧⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍透明感がありながらも、ぷるぷるに仕上げてくれるグローティント!❥...
- 2023.11.20
チップがふわふわで柔らかいので塗りやすい💋 程よいツヤ感でむっちり唇になれちゃうよ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 時間が経ってもくすまないし色持ちも良すぎるのでお出かけの時はいつもこれ使ってる🌷
- 2023.07.21
水分によるツヤ仕上がりで、光に当たるとキラキラと輝きます✨ この仕上がりが個人的にこちらのティントの特徴でもあり、とてもかわいく好きなポイントです🫶💘 水分感とジェルっぽい質感が融合されたテクスチャー。 透明感のあるシアーな発色×2度塗り以上でぷるんとしたジェル質感リップになるのがとてもかわいいです💗 この色味と透明感のある発色の組み合わせがとてもマッチしていてとてもかわいいです😍
- 2023.12.11
WAKEMAKE デュイジェルグロウティント WAKEMAKE デュイジェルグレーズスティック rom&nd グラスティングメルティングバーム LoNLy 3S カラーセラム wooliliwoo ベージュサンバーム keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE
- 2023.11.25
WAKEMAKEデュイジェルグロウティント09LAZYMAUVE唇ぷるぷるになって色もめちゃくちゃ可愛いし色残りもしてくれて塗りやすくてめちゃくちゃ良い♡とにかく可愛いすぎるので気になる方は是非お試しください✨#WAKEMAKE#デュイジェル...
- 2023.08.09
05センシュアルレッドは、肌馴染みの良いコーラルレッド! 粘膜色っぽい感じがしますが、粘膜色よりは発色がやや濃いです! 08クーリッシュチェリー チェリーのようなみずみずしい青み系のピンクレッド♡ 青み系が得意な方に超おすすめ! ティッシュオフしてもしっかり色が残ります! 水クレンジングで拭き取ってもうっすら残ってしまうくらい!想像以上に色もちがよかったです!
- 2024.01.09
しっかり発色してくれて 角質層まで浸透して透明感も…✨ 重ね付けすればするほど 盛り上がるツヤ感で ふっくらと仕上がるよ👌🏻 11はパープルピンクパール入り。他のリップとの重ね塗りもおすすめ🫰🏻🤎 ベタつきにくくて使いやすかった💡
- 2023.11.23
こちらはティントタイプで、比較的色落ちしづらいリップ♡ ツヤっと感ムチっと感を演出してくれて、トレンドの韓国リップメイクを叶えてくれます✨ 柔らかなオレンジカラー🍊 お顔が明るくなる彩度の高いオレンジで、イエベさんにぴったり💗 オレンジとコーラルの中間のようなカラー🍑 血色感は欲しいけど、粘膜っぽさも欲しい欲張りさんに✨ くすみを感じるベージュ系カラー🦉 透け感がありヌーディーな仕上がりなので、上から濃い色を重ねても可愛い💕 ブルベ冬の私が使うと、血色が悪く見えない粘膜リップ🎀 くすみがあるものの、ピンク味も強めなのでブルベの粘膜リップに♡ 1番ビビットなピンクカラー🌹 強めな青みピンクが好きなブルベさんはこのカラーが間違いない!
- 2023.11.23
イエベ春、イエベ秋に使いやすい万能16色パレット✨ ブラウンベースのパレットで使いやすさ抜群‼️ 発色は控えめなんだけど調整しやすいかな✨ ラメ感は、とっても可愛い🩷 16色もあるから色んなブラウンメイクが出来ちゃう♡ デュイジェルグロウティント✨ ツヤツヤコーラルカラー♥️ 塗り心地がとっても良かった😍💞 WAKEMAKEのコスメは使いやすいし お値段も手を出しやすくておすすめ✨
- 2023.06.24
すっごくナチュラルなベイビーピンクとぷるんとした艶の相性が良すぎる🤤 柔らかくとろけるテクスチャ。淡い色なので少しはみ出しても目立たず気軽に使える感じ。リップバーム級に保湿力抜群で唇の状態が悪くても使えるのも◎ 透明感たっぷりの光沢感が表現できて本当に可愛い😿♡ 11は透明にパープルピンクのパール入り、12はラメなしモーブピンクでほんのり色づきます。 ほのかにリンゴっぽい香りで、付けるとプランピング効果でスーッとする使用感。シリコンチップは少量しか取れず塗りにくいイメージでしたが、こちらはスプーン型でたっぷりすくえるのが良い。 単体で塗っても綺麗、リップにツヤを足したい時にも…! しっとり感の持続力も良かったので乾燥する時期でも大活躍するであろう期待の新作たち❄️
- 2023.10.22
美容液をたっぷり含んだぷるぷるのゼリーパッドは肌との境目が分からないくらい密着してくれます!肌当たりも優しく、肌に水分をチャージしてくれる感じがとてもお気に入り。朝忙しい時にも便利だし、冷やしてお風呂上がりに使っても気持ちいいトナーパッドです💙 とっても色持ちのいいツヤ系ティント。さらっと軽いテクスチャーで、透明感のあるみずみずしいツヤが可愛いです!グレープフルーツっぽいさわやかな香り。01は落ち着いたピーチベージュでデイリー使いしやすいカラー。他のカラーも明るく華やかな感じで可愛いです😍 ツヤと澄んだカラーが長持ちするティント。一度塗りでもキレイにツヤと色が出ます。重ね塗りしてもべたつきません。しっとり保湿感があり、香りも強くないので使いやすいです。03はサンゴのような明るめの鮮やかコーラル。パーソナルカラーに合わせて8色もあるのが魅力です❤️🔥
- 2023.06.30
今回は"WAKEMAKE"の #デュイジェルグロウティントと #デュイジェルグレーズスティック を組み合わせて使ってみた✨ DEWY GEL GLAZE STICK 08 #MUTEDPLUM DEWY GEL GLOW TINT 08 #COOLISHCHERRY DEWY GEL GLAZE STICK 01 #MUTEPERCENT DEWY GEL GLOW TINT 02 #PEACHBITECORAL どちらも可愛く仕上がったのでぜひ試してみてね🥰 ロフト、PLAZA、@cosmeなどで購入できるよ🛒ˊ˗ ぜひチェックしてみてね❤︎
- 2023.12.02
16色パレットで、マット、シマー、しっとりしたラメ等、ソフトな発色で様々なトーンでデイリーからポイントメイクまで、 1つで完成するマルチアイパレット。 ひとぬりで、ぷるんとツヤ感のあるグロウな質感で、透明感のある仕上がりに! 色味は、ソフトピンクですがコーラル味を感じます。 ぷるぷるなジェルテクスチャーで、透明感のあるグロウな仕上がりで、しっとりした使い心地です。 アプリケーターがふんわりしていて、塗りやすいです。
- 2023.06.07
商品詳細情報wakemake デュイジェルグロウティント
- wakemake(ウェイクメイク)
- 雫が弾けたようなうるつやグロウティント クリアな発色とみずみずしいツヤが続く、チップタイプのリップティント。つけ心地もうるうる。 水分を多く含めており、ジェルのテクスチャーがべた付くことなく馴染むグロウティント。内側から塗り伸ばす事で自然とグラデーションになります。
- COSMAX
- 2023/9/19(最新発売日: 2024/7/12)
- <01 バブリーコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、BG、青1、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ピーチバイトコーラル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、BG、青1、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 チルアップコーラル> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄色5 号、黄色4号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、赤色104号(1)、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、BG、ブリリアントブルーFCF、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 マチュアオータム> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート 2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG 10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス 20、1,2 ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、グリセリン、酸化チタン、黄5、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、青1、赤218、BG、モクレン花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジtブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <05 センシュアルレッド> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、黄色5 号、香料、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、BG、モクレン花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 ピオニーフィズ> 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、ジグリセリン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体ポリソルベート60、スクアラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、酸化チタン、香料、赤色104号(1)、黄色5 号、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブオイル、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <07 フィグフィリング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄4、赤227、赤218、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <08 クーリッシュチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート‐2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG‐10/1ジメチコン、ジグリセリン、セテアレス‐20、1,2‐ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、カプリリルグリコール、香料、赤227、黄4、赤218、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、青1、BG、モクレン花エキス、ダマスクバラ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ‐t‐ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |