私が愛用してる、ちゅるん系の秋色リップ💗 どれも温かみのあるカラーで まじでめちゃくちゃ可愛いの!!! ちゅるん系だから 塗り直しは必須だけど、 とにかく仕上がりが可愛くてつい使ってしまう。。 Laka 205 マルド Rom&nd 05 ヌガーサンド Oneir 102 / 103 気になるカラーがあれば、 ぜひメガ割のうちにゲットしてみて〜!
- 2023.09.04
いつかのメイクです。#RMK#EX01アフェクショネイト#unmix#アイラッシュライナーライラックベースにしてる紫は#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ #vl01#花信風リップは #lakaの#216winter春のRMK楽しみです🩷...
- 2024.01.06
AMUSEのパレットはずっと言ってるけど、本当にラメが綺麗で使いやすいからおすすめ! 他にもよく使うアイシャドウ、リップ、グリッターも参考までにスウォッチを載せておくね👀 Dasiqueのティントは単色より2本使いがまじで可愛い
- 2023.09.05
すべるように伸びるなめらかなテクスチャーで、に唇に溶け込み、しっかりと馴染んで密着💋 ひと塗りてガラス玉のようなちゅやちゅやなリップか完成するよ✨ サッと塗ると透け感もあってナチュラルに。重ねて塗るとしっかり発色するよ💫 サッと塗ると多少カサカサでもちゅるん感がでるよ💋 正直思ったのは、202のBOYはグレイッシュなニュートラルモーヴカラーなんだけど濃いめに発色させると血色感が落ちつくから、メイクによっては顔色悪く見えちゃうかも🤔 手持ちのリップを重ねても色味が落ちつくから使えない明るめカラーを抑える目的でもいいかも☝️✨ リプモンが一番近い使用感かも💋
- 2023.08.06
今日の時短メイク今日はラカの単色アイシャドウを使いました。ラカのアイシャドウ発色も良く、ラメも綺麗です。シルバー?なラメが本当に綺麗で目元が映えます!チークは先日購入したマック。これかなりお気に入りなってる!リップは安定のどんなメイクにも合う...
- 2024.01.24
新年最初の投稿は手持ち韓国コスメリップ laka/AMUSE/hince/dasique 完全なる自分メモですが😂 どなたかのコスメ選びの参考になればと思います🥺💡
- 2024.01.01
Laka のリップはハリーを持っているんだけど、もう既にお気に入り!! 次に気になっていたボーイをゲットしようと思う🪿♡ Dear.A のグリッターはsnsで紹介されていて気になっているアイテム! どの色をゲットするかは迷い中! (全色買ってしまうかも!?) peripera のチークは前回のメガ割で買い損ねたアイテム! パケもカラーも最強に可愛い! 持っていないカラーだから絶対ゲットしたい🩶 anua の桃トナーは新発売されてからずっと気になっている! 限定BOXも出るみたいだからどれでゲットするかは迷い中😉♡
- 2023.08.31
ブラウンベージュの色味だけど、ほのかに赤みを感じる❣️ 頬骨から耳に向かってシュッと入れると小顔に見える✨顔にメリハリが出ます😉 メイクの邪魔をしないカラーなので、アイシャドウやリップの色に合わせなくても使える万能ブラウン🤎
- 2023.08.31
韓国コスメ好きの超超敏感肌なあんこが今年ハマった、今年よく使ったコスメとその他をまとめました。 提供品ではなく購入品のみ、そしてQoo10で購入できる韓国ブランドのみでまとめました。 どれも来年も変わらず使い続けると思います😊 #このツヤリップ逸材です
- 2023.12.30
【イエベ春×乾燥肌】2024年ベスコス🌸メイクアップ編「今年出会えてよかったアイテム」を考えて10秒以内に思い浮かんだ本当にお気に入りだけピックアップしました下地やファンデなどのベースアイテムに恵まれた年だった🩷#ベスコス#ベストコスメ202...
ブルベ夏・冬じゅわっと夏リップ🍑本物の果実のようなじゅわっとジューシーリップが最近の流行です💄今回はブルベさん向きにカラーをまとめてみたのでぜひ参考にしてみてください!#リップ#laka#ririmew#peripera...
- 2023.08.19
プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎ どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸 ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思います🥺🩷
- 2023.06.09
今年はアンプリチュードがなくなったり、 トゥーフェイスドが撤退したりとショックでしたが、 また新たな素敵なコスメもどんどん生まれてきてるので来年もコスメオタクライフを楽しみたいと思います✨ この中で一番気に入ってるのはメイクアップ用品ではなく、ビオレのクレンジングw PRで最初はもらったんだけど、気に入り過ぎて自分で購入して詰め替え用3本目です。 なかなか落ちないウォータープルーフマスカラとか、完全に落としてくれる。 今まで1万越えの有名なクレンジングオイルとか、クリームタイプとか色々試したけど、これしかどのタイプのマスカラでも落としてくれるのは無かった。 ドラストで気軽に買えるのもいいです。
- 2023.12.28
さすがクリオ!安定に粉質良きです! そしてLAKAのリップもメガ割で追加したブラウンカラー! ブラウンリップ初心者には良い感じに使いやすい! スルスル塗れるとこもお気に入りポイント🤎
- 2023.09.12
パッと華やぐ多幸感ある粘膜色のイメージでナチュラルに馴染むローズブラウンカラー!! ガラスのような透明感のある仕上がりでとても瑞々しく、つるんと仕上がるので縦じわなどは目立たないです! ベタつきもなく気持ちよくつけていられました😊 またふわっと香る香りも好きです😘 7色展開でどのカラーも馴染みやすい色味で使いやすそう!🤩 これはリピしたいリップでした!! ・イエベさんに推したい多幸感ある粘膜カラー ・ガラスのような透明感のある口元可愛い︎💕︎
- 2023.07.24
.〖💓オススメすぎる可愛いシリーズ💓〗可愛い💓メイクしたい!って方は是非参考にしてみてね😉もぉ〜色から可愛いが溢れているシリーズ!どれもオススメな私の愛用品でございます✨夏でもピンクを身につけるとやっぱり気分上がる!上がる!ちょっぴり透け感あ...
- 2023.08.10
可愛すぎるイエベ大優勝カラーだった💛 最近ほぼ毎日これつけてる🤣 リップクリームみたいに塗るととろけてどんどん減ってっちゃうの🥲 絶対リピするよね、これ。 塗り心地抜群で、唇も全く荒れないで潤うのみ💖 程よいツ品もいい。 うちら世代にドストライク⚾️ 突き刺さる😍 早くみんなに使ってもらいたい🩷
- 2023.08.16
唇の状態が最悪な日に塗っても(乾燥しすぎで血が出てる🙏)、するすると軽いつけ心地できちんと発色しうるん♡ 傷も消えました。荒れた日に塗っても問題ないのは助かるーー👏 205番は、肌がキレイに見えるコーラル。清潔感があって、好感度が高い万人ウケするカラーです。 私のイメージ、Twiceのサナさんメイクみたいな唇の色♡♡ 色味でいうとややオレンジめのコーラルなのでイエベ春さんにおすすめ。 バームだから期待していなかったけどティッシュオフしてもツヤが落ちて塗った色はほんのり残る感じ。 ティントに定評があるさすがのLAKA。色もちいいですよ♡ ずーっっと使ってみたかったLAKA✨今回LIPSさんでお試しさせていただいて感激♡🥹♡ 次は204をリピし人気のティントも買ってW使いしてみたいです🫧
- 2023.08.01
アディクションの夏コレのザアイシャドウパレット102時差投稿✨ 定番カラーを1つだけでも欲しいなーと思いつつ、夏コレ限定がまだ残っていたタイミングで購入✨ コーラルオレンジレッドで、くすんでないので使いやすかったです✨ ラメはおとなしいのですが、粉質が柔らかくしっとりしていてぼかしやすかったです✨ 秋コレのパープルラメを足したら更に最高でした💜
- 2023.08.19
Rakaの201Miroが大好きで♡ でもすぐ色がおちます(߹𖥦߹) SHEGLAMのHIGH KEYが色似ているのですが、これまたすぐ色がおちます(߹𖥦߹) ベージュよりのピンク色?で、おすすめのリップがあれば教えてほしーです( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ )
- 2024.11.12
- 2023.06.17
ピンク+ココアをミルクで溶かしたような儚いベージュブラウンがたまらない可愛さ…✨❤️ まさに!!!これは運命の出会い… ブルベ夏、イエベ春のパステル系、明るいカラーが似合う方にもおすすめです! それに似合いそうなLakaのリップも購入💐 人気の204番がなぜ人気なのかわかりました… ジュワッとももピンク?系カラーです! 濃いお化粧が似合わないのでナチュラルなのにお化粧をした感を上手く出せそうでたくさん活躍しそうです!
- 2023.09.18
証明写真で盛りたいイエベ春メイク コーラルコスメで明度を保ちつつマスカラはブラックで光飛び防止! アイシャドウの色味が柔らかい分、リップは気持ち濃いめにTIRTIRとLAKAのローズブラウン系を重ね塗り🌹 チークとハイライトはDior様のお陰でツヤツヤに!夕方からの撮影だったのでくすんだ肌を飛ばす為にパープルのハイライトもうすーーく載せています!
- 2024.10.08
イエベ春の2023年上半期ベスコス🍊もう2023年が半分終わる!!かわいいコスメにたくさん出会えた上半期でした🥹パーソナルカラーはウォームスプリング顔タイプはキュートとフェミニンの間という私のベスコスを紹介します🫶🏻近いタイプ...
- 2023.06.23
1stイエベ春2ndブルベ夏のコスメオタクがピンクメイクの日に使う韓国コスメ🩰🌷#本田ユニ推しコスメ#ピンクメイク#ピンクコスメ#韓国コスメ#イエベ春#ブルベ夏#ライトスプリング...
- 2024.07.02
韓国初のジェンダーニュートラルメイクアップブランドとして知られるLaka(ラカ)が、日本公式上陸と同時にLIPSアカウントをオープンしました。Lakaはすべての製品と創作活動を通じて、ジェンダーによる見えないフレームや、ビューティーにおける長...
- 2023.07.11
今日のメイク💄今日もなんやかんや時短メイクです😂ヒンスのパレットを使って簡単にアイメイクしました。マスカラは最近購入したミシャ✨今日初めて使いましたが、何だか良さそうな予感です!リップは安定のラカで💛#今日のメイク #時短メイク...
- 2023.07.29
Lakaの新作リップスティック、外から色味が見えるデザイン含めてお気に入り。 まだあまり実生活で使えてないので、色持ちや唇への負担が大丈夫そうであれば買い足したい。 この写真撮った後、スウォッチ落とす時の色残りはロムアンドとKATEが同じくらいで少し定着してて、Lakaはスムーズに落ちました。 ポイントリムーバーとか用意するのが面倒な人はLakaが適度に落としやすいかも。 リップモンスターもローソンのロムアンドも徐々に在庫が安定してきてて嬉しいね。 ところでリップモンスターを収集してる皆さま、色をどうやって判別してます?ラベルとかつけてます??
- 2023.07.02
寝不足続きで、目元のクマ、くすみがひどいのでWAKEMAKEのパレットで目元に明るさを出してみました✨ マスカラはエテュセとD-UPのパープル?系のカラーマスカラを使いました。 チークは目元と似た色で統一感を意識して。 リップは安定のラカです。
- 2023.11.09
どちらもちゅるちゅる仕上がりで可愛いんだけど、唯一 言うなら、手に出したような 発色を唇に載せるのは少し難しいかも。。? コンシーラーとかしっかり使えばいいかもです🙆♀️ ふたつの色の 差がここまで本当にはっきり分からなかったので、唇のスウォッチは あえて掲載してません🥹 他の方のレビューを見た限り、ブルベさん向きカラーのほうが、より発色が良くて、唇の上でも ちゃんと色味がのってるような感じがしました🥹 ただ色味自体は可愛いのと、バターみたいに溶けるようにぬれるテクスチャーはすごく好き☺️ なんだかんだで リピートしそうな予感です🌼 qoo10メガ割も近いので、気になる方は是非チェックしてみてください☺︎✔︎︎︎︎´
- 2023.05.23
✿104桜色のひと時一番シアーな発色。グリーンラメがわずかにちらちらしてかわいい♡ヌードピンクベージュ。すっぴんでも浮かないMBLLカラー。使いやすいのでお気に入りになりました✨ ✿204HAVEミュートヌードピンクカラー。少しくすんでいて、かわいいカラー♡104と比較するとけっこうピンクでした。時間が経過すると少しピンク転びしやすい。 ✿202BOYブラウンよりのグレイッシュモーヴカラー個人的にはこれ1色だと唇がくすんでいるので、顔色が悪くなる。 最近気に入ってるのは、204+202のMIXカラーちょうどいいピンクベージュになるので、おすすめです🫶🏻Lakaはリプモンほどではないけど、けっこう色持ちよき◎私は赤転びしやすいので断然、ティントより、リップスティック派です!
- 2023.06.22
イエベ春におすすめのオフィスリップ10選💓プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思い...
- 2023.06.03
大好きなアイシャドウの一つ。 キラキラは、アディクションのグリーミーポンド。 紫のライナーはunmixのライラックです。 リップはlakaのBondgingGlowLipstick202BOYを。 チークのピンクは、ローラのサングリア。可愛いピンクで大好きです。 lakaのリップも使いやすくて好きです🩷
- 2023.07.10
クランベリー大好き。 ムーンストーンも。 ライナーはキャンメイクの06番。 リップはlakaのBondgingGlowLipstick203です。 チークはdiorの#チュチュホログラフィック ラムレーズンとクランベリーを混ぜてアイホールに。 ラメのムーンストーンでぼかしました。 チークのピンクが可愛くて、アイホールに少し足してます。
- 2023.07.07
今日はメガ割で欲しい新作アイテムのまとめです! CLIO@clio_officialmanyo@manyo.japanIOPE@iope_japaninnisfree@innisfreedasiqe@dasique_officialLaka@...
- 2023.06.01
最近のプチプラはどんどんクオリティが高くなっていて侮れないよね…🥺 ドブルベに優しいアイシャドウがどんどんリニューアルとか廃盤になってて辛いので青みカラーバンバン出してください…😭
- 2023.06.30
アイシャドウはcelvokeの単色にマスカラだけ。 ベースメイクも日焼け止めにクレアスのBBクリーム。 時短の時はラカのリップ使いがち。塗り直しもしやすくておススメ。
- 2024.08.14
はじまりました!!Qoo10メガ割!!!!🎉🎉🎉毎回スマホにかじりついて何買うか吟味しまくってますが、個人的にオススメしたいアイテムご紹介します🥰🥰1+1などオトクなセットアイテムや、夏に向けてのアイテム、見た目が可愛すぎなアイテムなどなど!...
- 2023.06.02
ベースメイクはLavienで✨ エテュセのアイシャドウを使用して、着てるシャツに合わせてチークはDiorのピンクパープルを💜 リップは最近ずっと使ってるLAKAを! ちゅるん唇になれるのでかなりおススメです✨
- 2023.06.14
お友達(プリ左)とコスメデート♡需要があれば私(プリ右)の最近の購入品や毎日メイクも出します♡...
- 2024.01.21
開けてすぐに容器から伝わるちゅるん感🫧 ザ・美少女な王道ピンクがかわいい🥹 イエベ秋の私にはちょっと浮いてしまったけど カラー自体は本当にかわいい… 黄味強めのオレンジだけど 唇に乗せるととってもかわいいカラーに🍊 イエベ秋さんには是非使っていただきたい! オレンジメイクに合わせて 夏はこれを使いたい🫡 リップなので色持ちには期待してなかったですが パン食べても意外と色自体は残った😳! ただむちむちちゅるちゅる感はなくなります… そしてリップなのでマスクにはべったり🥹 マスク緩和になったからこそ マスクなしのお出かけの日に使いたいリップNo.1 ♡
- 2023.05.27
むっちりリップと聞いて買わずにおれませんでした😍💕 とてもなじみのいいお色でした PC問わずに品よくつけられそう するするのびて塗りやすい 唇乾かない 皮ムケない ほんのりピーチの香り🍑 ロムアンドのグラスティングメルティングバームほどのテリテリのツヤ感はありませんが、あのねっとりテクスチャーや香りが苦手な方にはこちらもいいかも😄 色もちはよくないです わたしはそこ求めてないので全然OK 今回は2本とも大当たりでした💕
- 2023.05.17
こんにちはちゃもです🐱今回は、もうすぐメガ割❣️ということで、メガ割で欲しいものの共有です🫧6/1〜Qoo10でメガ割が開催されます!!!皆さんが狙ってる物、ぜひストーリーで募集してるので教えてください🫶是非チェックしてね✔︎このアカウントで...
- 2023.05.30
最近のコスメ購入品です。四十子はメガ割を楽しんだようです。それぞれの品、少しずつレビューあげられるようにがんばります。画像作るの忘れたペリペラは、ふつーです。リニューアルを知らずに旧版を買ってしまったです。思ったよりグレーじゃなかった。無難に...
- 2023.06.17
\購入品のみQoo10メガ割おすすめ/文字が見にくくなっちゃったけど見てくれたらうれしい〜🌼少し高いけど、medicubeの美顔器はフェイスラインのむくみが10分でシュッてなるから手放せん🧏🏼♀️目の開きも全然違う気がする!#Qoo10メガ...
- 2024.08.29
\Qoo10購入品/🇰🇷韓国リップ11選ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.26
特に204ハヴがお気に入り!粘膜色❓と言えば良いのかな?とっても自然で良き良き🥰 他の色も欲しくなってしまうくらい可愛かったです! ただ気がつくと色がいなくなるのでティント慣れして怠けてた自分には慌てる瞬間がありました笑
- 2023.05.21
LAKAの新しいリップ。201Miro。見た目より赤みが強いですが、塗り心地良すぎて、めちゃくちゃヘビロテの予感。+1で買いました。もう一つもまたご紹介させてください♡#メガ割でぜひ♡#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.05.30
LAKABondingGlowLipstick202Boy事前の公式のスウォッチより、実物はブラウンでしたが、塗り心地良すぎました。前に投稿している201との比較も載せました。参考になれば🙏#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割...
- 2023.06.01
なめらかな塗り心地でガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! 軽いつけ心地でベタベタしない。保湿力が高いリップ! 濃すぎない透け感のある発色で使いやすい◎ つけ心地とか仕上がりは本当にいい!
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |