\おすすめリップスティック🤍イエベもブルベも/Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロ↪︎落ち着いたニュートラルローズカラー青味にも黄味にも寄らないローズカラー💄塗り心地なめらかで私は乾燥しなかったです♡⃛年中問わず使えると思い...
- 2023.11.21
まるでガラスのようにちゅるんとしたツヤが出るリップ💖 するするとした塗り心地で使いやすいのももちろんたべてもほんのり唇に色がのこるのが嬉しい❣️ カラーは10色あるんだけどこれは210番のハリー!ブラウン系のカラーで使いやすいよ🫶🏻
- 2023.06.27
dasiqueアイスクリームコレクション キャンディベリー Lakaボンディンググロウリップスティック 205マルド AMUSEジェルフィットティント パンプキンジェリー rom&ndベアウォータークッション 04ベージュ23 Milk Touchオールデイフィクシングマスカラベース PERIPERAインクブイシェーディング
- 2023.05.31
陰影がしっかり出るあんこカラーパレット たい焼きの生地とあんこのようなカラー🫘 モーブ過ぎず、イエベ春の私でもすごく使いやすかったです! 特にラメの質感が好きでした! 粉飛びせず、程よくしっとり✨ なかなか他のアイシャドウには無いかな、というカラーなのでメイクが一層楽しくなりました👏🏻 馴染みの良いピンクで気に入っています🎀 仕上がりもわざとらしくないぽってり韓国で、塗り心地も◎です✨
- 2024.08.06
ツヤツヤな割には色移りが比較的少ない スルスル塗れて唇の縦皺が消える 色持ちは普通にするけど、擦れには弱い 飲食しただけでは若干落ちるかな程度だが、飲食後にティッシュで口拭くとがっつり落ちる 塗った瞬間から唇の縦皺が消える ツヤツヤ度合がレベチ スルスル塗れて乾燥しない むしろ自分は保湿感すら感じた 色持ちが微妙 汚い落ち方はしないが、飲食とかするとリップ塗る前の自前の唇に戻る
- 2023.05.20
まさにとろける塗り心地なリップ♡ するするとムラなく塗れて、しっとり感とツヤを感じる仕上がりです! 私が買ったのはナチュラルヌードカラーの2色✌️ 色持ちはリプモンには劣るけど、ツヤ系リップにしては良い方だと思います。 クリアなパケも可愛くて気に入りました😊
- 2023.05.18
色味がめちゃくちゃ好みでした! そして、なにより塗りやすい。 こちらは、じゅわっと唇にとろけるような感じで1度塗りでも◎ 普段使いにはこちらが使いやすいなぁと思いました😆
- 2024.02.18
2~3回塗り重ねるて、しばらくすると色が定着して思ったよりティント効果があったのがよかった◎ ベビーピンクだけど、少しくすんでいて、これはめちゃかわいい😍 自然な血色感が出て、すっぴんでも浮かない粘膜色 公式ではグレイッシュモーヴカラーと記載がありますが、けっこうブラウンよりでした 個人的にはこれ1色だと唇がくすんでいるので、顔色が悪くなってしまいました… ですが、低彩度彩なので、彩度が高すぎる色を落ち着かせるのにいいです!
- 2023.05.17
色味はまた別投稿で載せようと思っているのですが、使用感はかなりOPERAっぽい…! OPERAよりもちょっと硬めですけど、塗ってる感少なくて、とろける感じで、口が突っ張る感じが無く、かなり理想に近いです 私は化粧をする時にベースを済ましてからアイメイクをする時に、唇の血色感が無いと目の化粧の濃さが定まらないので、先に一旦 血色感を出す為のリップとしてOPERA使ってたので、Lakaの216ウィンターは今度からそれ用として使おうかなと思います
- 2023.12.21
こっくりしていてするする塗れる うるツヤの膜感があります 膜感といっても突っ張ったりする感じではなく飲食をしてももちっと密着してる感じが残ってくれる ドリンクを飲む程度ならうるツヤ感は残ってくれるけど食事したら塗り直し必要かな 色持ちはまあまあ普通(最近のリップ優秀) 保湿力があるなと思うので乾燥は感じなかった 202ボーイは青みベージュで手にのせるとおしゃれな色だったんだけどかなりヌーディでブライトサマーの私は顔色悪くなってしまい似合わなかった… 207デプスは公式よりくすみと落ち着いた発色が好みでめっちゃくちゃ可愛い色でした! くすみローズに少し白みが入った大好物カラー🩷 公式で207は全色の中でかなり濃いめに見えて実際ほどよいカラーだったので全体的なカラバリは淡いカラーが多いのかな?と思いました
- 2023.05.24
Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロPC診断の際におすすめされて購入しました。つけた瞬間かわいい…!!!!となったと同時に独特な香りが気になるスティックを直接嗅いでも気にならないのに、口に塗ると味?が苦手でした😭塗りやすさやつ...
- 2024.08.25
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286 ゴージャス姉妹 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールチェリーブラウン
- 2024.01.13
ハブは自然光の下だとより青みが強い感じに発色する。 ニアーはオレンジ感強いけど唇に乗せるとそこまでTheオレンジ!って感じでは無いね。 塗った感じはベタベタはしないけど、結構保湿力があって重い感じ!!! 気になる人はティッシュオフした方がいいかも。 時間が経つと個人的にはそこまで気にならないかな。
- 2023.05.17
Laka ボンディンググロウリップスティック 204 ハヴ購入したので、レビューしたいと思います。今年、パーソナルカラー診断をしてイエベ春と診断されてから、イエベ春にいいよ!って物を購入してます。あまり、ティントの...
- 2024.07.18
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ZEESEA ゼロ粉感皮脂コントロールルースパウダー 01皮脂コントロール U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン Laka ボンディンググロウリップスティック 212パパイア
- 2023.12.22
ひと塗りでむちっとした唇になれて、塗り心地が抜群にいい LAKAのボンディンググロウリップスティック💄♥️ ネットで購入したけど公式の画像よりどの色も青み少なめで、思ったのとなんか微妙に違ってブルベの私にしっくりこない…選んだ色が悪かったのか😅 使用感は好きなので、自分に合う色をみつけたいです❣️
- 2024.01.13
201はニュートラルローズ。落ち着きのあるローズカラーで少しベージュがかっていて誰でも使いやすいお色味🩷 重ねると赤みが増してそれもかわいい🥰 203はソフトローズブラウン。少しだけ黄みのあるカラーで私が使うとオレンジっぽさが少し出てきました。201より明るく感じ、ナチュラルなカラーでとても気に入りました💋 オンオフ問わず使えそう◎ 韓国コスメは割としっかりリップに香りがついていますがこちらのリップは他のリップに比べてほんのりとフルーツのような香りが着いてました👐🏻なので香り付きが苦手な方でも比較的使いやすい韓国コスメかなと思います🌺
- 2023.05.23
ミロがかわいい! ちゅるんちゅるんの元から可愛いです❤️みたいな色出るのが可愛い。 色持ちはそこそこ シュガーが思ってたより黄色の発色が強くてちょっと残念、色持ちがいいのが良い!
- 2023.06.06
なめらかで軽くするする塗れるテクスチャー 保湿感も割としっかりありますが、だからといってベタベタするようなことはないです ツヤリップだけど、ものすごいツヤッツヤ!みたいなタイプの製品ではない気がしています 色残りはほんのりあります、マスクには割とついちゃうので注意です⚠️ 201はニュートラルなローズカラー 203はそれよりも少し黄みのあるコーラルカラー 製品自体透け感のあるものなのでどちらも使いやすいです
- 2023.05.28
情報が出た時からこれは買わなくては!っと決めていたので嬉しいです✨ カラーは201と203です。どちらも優しく使いやすいミルキーなカラーです💖 使用感は少し重みがあって保湿感があります。珍しく香りはほぼ無臭!よ〜く嗅ぐとほんのり飴とかグミとかにあるようなピーチの香り🍑 パッケージは生で見た方が100倍綺麗です!!ほんとに可愛い❤️ ただ、暑い日に持ち歩くとちょっと溶けそうな感じがあります😅 定着力はティントとかリップモンスターほどではありませんが、このタイプにしては定着力あります! 何回か塗り直すと良さそうです✨ でも、塗りたてやティッシュオフせずに飲み物飲んだりしたら普通にしっかり物につきます💦 質感可愛すぎるのでたくさんつかいます😆💕
- 2023.05.17
バックスリットの右下をアイホール全体に塗ったら 左下を涙袋にのせて 上瞼の睫毛際に左上の赤みカラーをのせてポイントに 黒目上から上瞼全体にアディクションのアイシャドウプリズムをON アイライナーは最近ハマってる組み合わせ ミュードのスキニーカーリングマスカラは、繊細にロングがかなうマスカラ チークは 今年はEXCELのリアルクローズシャドウもよく使いました 特にバックスリットはまるでデパコスみたいな色の組み合わせで大人にもしっくりくるカラー
- 2023.12.28
グレイズバームリップGB04ハニーネクターGB07ウォーターメロン↑名前で購入しましたが使い心地もデパコス並み。唇の皮も剥けないし発色も良き👍色持ちは普通のリップ。 ボンディンググロウリップスティック214ミンゴ1+1の時にお得にゲットできた!みたまま発色のガラス玉リップ。透け感も色味もバツグンに可愛くて使いやすいピンク😚 ジューシーデュイティント#08パパイヤミルク↑こちらも名前で購入。思ったより透明感あって子育てママもデイリー使いしやすいと思う🩷 ジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン老舗キマシタ。クリーミーさもピンクさも絶品。結構甘めに仕上がるので王道ブラウンアイシャドウの時とかに使ってます🤩ミルクティーな目元のときとか相性バツグン👍
- 2023.11.26
ベタつき感のない質感でみずみずしくてスルスル塗れるから塗り直しに一本持っておくとめちゃくちゃ便利だし この2色は肌馴染みがよくて血色も足してくれるから特に使いやすくておすすめ!!
- 2023.11.22
Lakaボンディンググロウリップスティック ボーイとハヴを買って良かったので! 艶と質感に惹かれました。マスクプルーフではないのでマスクあまりしない時に! Lakaモノアイシャドウ リップが良かったのでアイシャドウも購入! とりあえずお試しで単色。 CLIOキル カバー ハイ グロウ クッション 韓国製の物ってだいたい白いから一番濃い色購入。 クッションファンデはマスクに付きにくいから色々試したくて、とりあえずミニサイズを! 私は乾燥するのでマットよりツヤ派!
- 2023.12.06
どれもうる艶リップで色味の艶感もめちゃめちゃ可愛いです♡ 気になる方は現在実施中のQoo10でぜひ購入してみてください! 今なら20%オフで購入できてめちゃめちゃお得です♪
- 2023.11.26
ラカのリップはフルーティーグラムティントの方が有名かなと思いますが、スティックタイプの方が塗りやすくてわたしは好きです とろけるバームなテクスチャーで、むっちりうるうるが持続します💋唇荒れないしたばこ吸っても色残るし大好き✌️ 青み・赤寄りピンクとモーブブラウンで、大体どっちか使ってる日が多い今日このごろ あとは&nd by rom&ndのホリデーカラーの3択かな…そちらも色持ちと荒れなさが素敵、お値段も素敵💓
- 2023.12.19
【使った商品】Laka ボンディンググロウリップスティック201 ミロ【色味】落ち着いたニュートラルローズカラー🌹【色もち】◯【質感】ちゅるちゅるうるうるの透明感と光沢感でもベタつかずするするっ塗れちゃう【保湿】◎【良いところ】これ203を先...
- 2023.12.18
パッと見た感じ、白みが強そうなピンクで唇だけ浮かないか心配でした( *..) 実際には透明感のあるニュアンスカラーで見た目より白っぽくならずになじみ、つるんとみずみずしい唇になりました(•͈⌔•͈⑅)❗️ 冬に白いニットとかに合わせてつけるととってもかわいいんだろうな〜と思えるピンクでした꒰ ∩´∇ `∩꒱
- 2023.11.04
Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロ 207デプス2色購入しました🐷少し香りはしますが嫌な感じはしない✍️201は万人受けするカラーで207はブルベ向けカラー🌟207は深みのあるレッドで濃いめティント効果はなさそう??色残りは...
- 2023.05.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaフルーティーグラムティントジェリーイングヌードグロスボンディンググロウリップスティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaのリップはうる艶でめちゃ...
- 2023.11.20
低彩度で男性モデルさんがつけているのを拝見してからずっと欲しいなと思っており、今回やっと購入しました 買ってよかった❗ マットなメイクにこのリップをつけるのが大好きです 強すぎない色味、血色感というよりも自分のなりたいイメージに近づけてくれるカラーです 保湿力はあまりないです
- 2024.05.31
💸私のQoo10購入予定品💸【Lakaボンディンググロウリップスティック】皆さん!我らが財布ガバガバ祭り🎊Qoo10のメガ割が🗓️11/22〜だと発表されたのはご存知でしょうか!?今月、私は出費予定が多く(歯医者とか耳鼻科とか😭)あんまりメガ...
- 2023.11.09
色味 : 青みがそこまで強くないピンク系リップ どのPCの人でも大丈夫だとは思うけど、特に ファーストがサマー、セカンドがスプリングの 人だったらドハマりしそう✨ 質感 : 保湿されつつ、ベタつきが気にならないリップ 使用頻度はかなり高め◎ 色味 : かなりはっきりした青みピンクリップ 全体的にブルベ向きではあるけど個人的に くすみな苦手なウィンターさんに挑戦して ほしい👍 質感 : ティントリップのような質感でフルーツ系の 匂いがいい感じ♪ 色味 : くすみのあるヌーディーピンクリップ 粘膜リップを探してる人におすすめ◎ 特にくすみ得意なサマーさんに♫ 質感 : こちらもティントリップ感覚で使えるけど ②より少々匂いが気になるかも…
- 2023.11.14
Lakaボンディンググロウリップスティック216ウィンター色が濃いめですがつけると透け感のあるかんじでとっても可愛いかったです。ツヤとしたリップになるのも良かったです。色持ちはそこまで良くないかな。...
- 2023.12.09
NARSクワッドアイシャドー03139Lagunamuiceうるみリキッドライナー01オトナベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラックHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームLak...
- 2023.12.09
ピンクメイク好きな人にこの組み合わせオススメしたい!! LAKAのEVE×綿雲33000ftめっちゃかわいかった🥺✨ LAKA ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム
- 2024.05.15
するする塗れて、ガラスが輝くような光沢感😍✨️ みずみずしくてちゅるんとした唇に♡♡ カラーバリエーションが豊富で、#205マルドは、 血色感をナチュラルに演出するコーラルカラー🥰 イエベさんにおすすめです⸜🙌🏻⸝ みたまま発色でカワイイ♡♡ ティント効果は弱めですが、スティックタイプは塗り直しが簡単だから問題なし👍🏻 ́-
- 2023.10.23
スルスル塗れてストレス無しです。 スウォッチの時点では良く発色していました。 ほんのり甘い香りがします。 塗り心地がいい所と、乾燥しないところです ブラウン系のリップが得意な方 唇の乾燥が気になる方もいいと思います★
- 2024.06.05
艶感があるので、色味が濃くなりすぎない所と唇が荒れにくい所と、スティックタイプで塗り直しも楽!なのに、色モチも悪くないのが好きです。 色味は203のローズブラウンなマークと208のニュートラルレッドな色味を購入 LAKAさんは、色味のお得なキャンペーンを実施してくれることも多いので機会を見つけて他の色味も購入しようかなと思っています😏
- 2024.07.04
ユースキン 40gチューブ ミッフィーデザイン 2023 ettusais アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド Laka ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ 204 ハヴ
- 2024.05.12
このシリーズは塗り心地良くて色持ちもまぁまぁいいので大好き、リプモン好きな人は好きだと思うな〜〜 乾燥したり荒れたりもしなかったよ◎ 今はネットだけじゃなくてLOFTやPLAZAにも置いてあるから、ぜひ現物触ってみて欲しい!!
- 2023.10.25
209ニアーはもう見た目でわかるオレンジ系。 202ボーイが挑戦カラーだったんですよ。 いやボーイもうめっちゃ可愛いです。 今日、アイシャドウがブルベグレージュだから余計似合う感じです。 私は気分でアイメイクもリップも好きな色をつけるタイプだけどグレージュみたいなアイシャドウに合うなーって思いました。 私はグレージュのメイクの時、強いピンクのリップ似合わなくて一気に老けてるからこういう色のほうが使いやすい!
- 2023.10.26
\メガ割なのでスウォッチ大放出/全部買いでは無いですが、結構持ってましたLaka ボンディンググロウリップスティック201ミロ203マーク205マルド206リリー208ポッシュ214ミンゴ215レナこれはリップバームでは無いのでテクスチャは普...
- 2024.05.30
rom&ndジューシーラスティングティント17(プラムコーク)ティントと言えば、もちろんロムアンド!ずっと人気なつやつやティント香りあり hinceスリムフィットリキッドベルベットLV007(カム・クローサー)こりゃムース、ついてるか不安なくらい軽いティントじゃなからコップにはつくけど、とにかく軽い香りなし hinceスリムスティックメルティングマットSM001(デジャヴ)これまた軽いし、マットなのに透け感のあるマットマットだと濃くつきすぎるんじゃ?と心配な人でも挑戦しやすい香りなし LAKAボンディンググロウリップスティック216(ウィンター)LAKAの新作リップこれが最近の特にお気に入りの1つ!スルスルぬれるし、ティントじゃないのに色持ちも良い香りなし LAKAフルーティーグラムティント115(エンヴィ)120(カフェインローズ)皆大好きLAKAティントコスパは正直良くはないからこそメガ割がチャンス!!香りあり
- 2023.12.03
自分を分析して自分をたくさん好きになりましょう🤗 ニベア モイストピュアカラーリップ チェリーレッド ニベア リッチケア&カラーリップ ラズベリーピンク Laka ボンディンググロウリップスティック 204 ハヴ excel ニュアンスグロスオイル GO04 ドライフィグ rom&nd ジューシーラスティングティント 25 BAREGRAPE KATE リップモンスター スフレマット M03 祝いの紙吹雪 INTOU カスタマイズエアリーリップマッド C4 プラムクチュール BOBBIBROWN リュクス リップスティック 336 ソフトベリー
- 2023.12.13
ほんのりティントで素の唇が綺麗に見える 自然なちゅるん感♡ パッと見た感じ使いにくそうなカラーですが 唇の色と合わさると不自然さもなく 他にないような大人っぽいカラーで 被らないのが嬉しい♡♡ これからの時期に特にピッタリです♪̊̈♪̆̈
- 2023.11.27
Lakaボンディンググロウリップスティック204ハヴ🩷元あった既存色で211よりも青みがかったピンク🌷これもめっちゃ可愛い😍塗り心地も良いし、なんせ見た目も可愛いからお気に入り💖#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.10
【Laka/グロウリップスティック】青みピンク系リップ♡丸っこいフォルムもかわいい✡使った商品Lakaラカボンディンググロウリップスティック206リリー✡色味206リリーLiliあざやかなクールピンクカラー✡特長◇ガラスが輝くような光沢感◇ベ...
- 2024.01.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaリップシリーズ✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□フルーティーグラムティント*107シュガー□ジェリーイングヌードグロス*303ももリング□ボン...
- 2023.10.04
シアーな発色でちゅるん感がさすがの韓国コスメ💡 リップクリームみたいにスルスル塗れて さいあく鏡がなければノールックでもいけそう 210ハリーはシリーズの中でも濃い発色 あとは仕方ないけど色持ち悪い😌💦 食事をすれば一発で落ちますし 飲んだり食べたりしなくても 色は薄まっていくので定期的に塗り直し必須 塗りたてのツヤ感と縦皺なくしてくれる感じは 本当に綺麗で、そこはハマりそう‼️ ナチュラルに色づいてくれるから どんなシーンにも合いそうで 一本あると使う頻度は高そうだな🙆♀️
- 2023.11.02
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第100位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第161位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 美容液ランキング第107位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る |