Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ¥2,090くすみ系のベージュ色味はすごくかわいい!多分ブルベ向きの色なのかな?でも、ベージュすぎて唇の色が濃い私が塗ったら塗ってる感が無さすぎる😂顔全体のメイクのバランスをうまいことやら...
- 2025.02.16
★REVLONレブロン 001ガット インスティンクト4色の中では一番オレンジ寄り。マットな質感で落ちにくく、カップにも付きにくい。乾燥、縦じわ出やすいので下地は必須。 ★Laka204ハヴスティックグロスのようなツヤ。マスクにはがっつり付くのでマスクオフの時に。とろみがある分よれやすいので塗り直しも必要。 ★ViséePK850うさぎの恋人この中では一番ピンク寄り。数々売られてる粘膜リップの中では一番発色いいかも。ただ、ティッシュオフしないとマスクにはやや付きます。しっかり塗りはマスクオフの日に。 ★CEZANNE04メロウピンク一番粘膜リップらしい色味。発色は薄いが質感はリプモンに最も近い。リプモンにはあまりない色味です。
- 2023.11.18
皆さんがお勧めしているだけあって、ちゅるちゅるでめちゃめちゃかわいい、、どちらもシアーな発色なのでナチュラルに盛れる気がします🩵🩷 どんなシーンでも使えるので毎日どれか使ってメイクしています👀
- 2023.12.08
公式の色よりピーチみ強いナチュラルピンクリップ。 発色ナチュラルで重ねることでだんだん濃くなる感じ。 ちゅるん感も色もちもうるおいも最高! 個人的に似てるなって色も集めてみたけどけっこう違う、、、 ムラなく塗りやすく使いやすいから好き。 いいところ✔︎ティントじゃないのに色もちいい✔︎しっかりうるおいちゅるん感続く 残念なところ✔︎キャップが少しかため
- 2023.10.25
こちらはバーム特有のねっとりしたテクスチャー。 するする塗れる! 発色も良くじゅわっとしたつや感。 プランプ効果で少しスースーします。 唇にぴたっと密着する感じで付けやすい。 テクスチャーはオイル感があり、ティントじゃないけど色持ちが良い! さらさらのテクスチャーなのにツヤが長持ち。 オイルでしっとりしたテクスチャー。程よいティント効果で色持ちも◎ 荒れにくく、ほんのり甘い香りも癒される!
- 2023.09.28
カラーは、201 Miro(ミロ)超絶可愛い苺ミルクカラー🍓可愛らしく、そして優しい雰囲気を醸し出すリップ。ニュートラルカラーなのでイエベさんブルベさん両方いけると思います︎👍🏻 ̖́- とりあえず付けてれば可愛くなれるので結構日頃選びがち♡ TPO問わないカラーだと思うので、使用頻度は高くなると思います。
- 2023.09.06
#204 ハヴ落ち着いたヌードピンクカラー #211 イヴ清らかで生きいきとしたニュートラルピンクカラー #212 パパイア自然なアプリコットベージュカラー #213ジェフブラウンを一滴混ぜたようなロージーカラー ハヴとイヴは似たような色だけどよく見ると違う👀 いずれにしても可愛い色だしツヤツヤだし買って後悔なし🍐
- 2023.10.22
カワイイ、粘膜カラーで使いやすい 大人にも丁度よいキチンと感とカジュアル感の間で どんなメイクにもオッケーな万能カラー 塗り心地もむっちり仕上がる感じも大好き ボンディンググロウリップの中で 1番好きカラーかも
- 2023.12.24
久々登場のラカを強調したかったメイク💄 ヒンスのモノシャドウでグラデして コスデコのアイグロウジェムでツヤ感プラス。 あとはラカちゃん塗り塗り🤭💓 マナラの下地が本当にいい仕事する✨
- 2023.12.12
スティックタイプにハマったきっかけのリップ とにかく塗りやすい&色味が可愛くて何種類も集めたくなるシリーズ ミロは粘膜色っぽくてどんなシーンにも合わせやすい 色持ちはあまりよくないので塗り直し必須です その分唇が荒れたり、青みに転んだりしないので色選びがしやすいかなと思います♪
- 2025.01.01
大人気のLakaリップ使ってみた💄🫶🏻 つけて納得。人気の理由がわかりました🗯️ 特にお気に入りの色を紹介します☑️ Laka ボンディンググロウ ¥2,090 203マーク 208ポッシュ 210ハリー
- 2023.12.10
深みのあるカラーでブルベさんに特におすすめ! ミロの比較すると、色味は濃いですが色のつき方がシアーなので使いやすいです♪ ウィンターはグラデーションリップにするのがお気に入り♡
- 2025.01.02
正直もっとツヤッツヤになるリップは他にもありますが、テカリすぎない程よいツヤ感、透明感、若干のティント効果もありスティックという手軽さから今最も手に取ることが多いリップです。 本当に、気合いが入りすぎず安っぽくない使い心地で普段使いにちょうどいいんです… 1番のお気に入りはウィンターですが、他に比べて暗めのお色なのでムラになりやすい気がします。 次に好きなのはポッシュ。 デプスとレナはイメージ通りの発色、色落ちをするので濃いめカラーの中でも使いやすいと思います。
- 2023.11.16
〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 05 モーヴメント 〻 haomii メルティーフラワーリップティント 07 ぶどうシロップ 〻 LAKA ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ 〻 LAKA フルーティーグラムティント 121 アッシュナッツ 〻 CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン
- 2023.08.16
\Qoo10メガ割おすすめ新作コスメ24選❤️🔥/9/1(金)〜9/12(火)までメガ割開催決定! 期間中は20%OFFクーポンが 計3枚配布されるからお得に買い物しちゃお✊🏻 今回はQoo10VIP会員の私が 注目の新作コスメを24コま...
- 2023.08.30
今回仕事のとき鏡を見ずにさっと塗り直せるスティックタイプを探していて、色落ちしないで有名なLakaにしてみました!落ちないし、つやつやになり上品な仕上がりになります💖206と207を購入しましたが、思ったよりブルベカラーじゃない感じでした!肌...
【使った商品】Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロ210ハリー214ミンゴ【商品の特徴】Lakaの他リップと異なり、繰り出し式キャップが透明で中が見える【使用感】柔らかくするする塗れる!【良いところ】・芯が柔らかく水ぽいので、...
- 2023.12.05
圧倒的にお気に入りはrom&ndのデュイフルウォーターティント13💕 艶感、透け感、色落ち感が私の好みのど真ん中なので、前回メガ割で購入してから、即ヘビロテ。悩んだらこれです。間違いない!!
- 2023.11.21
ちゅるんとした艶のあるリップが好きで、少しずつカラーを集めてます😀 色もパキッとしすぎない、でも、薄すぎない、絶妙な透け感があるのもとっても好きです😍 ブルベ夏の私のお気に入りは204!!ナチュラルピンクベージュが使いやすくて好き。 その次は207!!ちょっと赤みがあるので色気が出るのが好き😍 新色も発売されたので、次のメガ割でも買い足す気満々です。
- 2023.11.17
手に力を入れなくても、スルスル塗れます! 保湿力が高くて、リップクリームみたいにしっかり保湿してくれます! 発色は、ナチュラルな感じで、つやつやな仕上がりになります! ナチュラルな色味なので、すっぴんでも浮かずに使えました! ティントじゃないので、ティントほど色持ちはあまり良くないですが、リップスティックにしては結構持ちがいい方だと思います! ナチュラルなツヤツヤリップが好きな方にオススメです!
- 2023.11.05
Lakaボンディンググロウリップスティックの新色が11月24日から日本の店舗でも発売開始されます〜 今回は新色の中でも1番人気の211Eveと既存の204Haveを比べてみました 211はほんのりベージュが入ってるので大人っぽかわいい印象に🌷 これから買おうと思っている方はぜひご参考に〜💓
- 2023.11.11
ラカは見た目の可愛さもありますが、色がとにかく良いです! 普段、オレンジ系とかブラウン寄りの色味を多く使うので、ニアーが1番好きです😊 205のマルドは若干ピンク系なので、塗りすぎるとめちゃくちゃ浮いちゃいます。ので、薄めに塗ってます〜 ラカのティントもそうですが、塗った後のぷるぷる感がたまらん😍かわいい〜
- 2023.11.14
私はQoo10のLaka公式で購入したのですが💰✨ LIPSで皆さんの投稿をリサーチしたところ👀 私が購入した際も、新色が出たときでした💓 ✔︎パケとおんなじような✨光沢感 ✔︎色持ちの良さ←ティントではない! ✔するするんっとした、なめらかな塗り心地💋 私はマットよりツヤ派なのでハートを射抜かれました🏹💖 私は211 イヴ…ニュートラルピンクカラー214 ミンゴ…ニュートラルコーラルカラーのニュートラルコンビをchoice🥰 個人的には214 ミンゴがより好みな色味でした! ティントではない、ツヤたっぷりリップなのに思った以上に色が残りました! ティントのような、がっつり色素沈着しちゃうものが苦手な方は是非一度、Laka ボンディンググロウリップスティック💄を手にとってはいかがでしょうか?🥰
- 2023.11.10
個人的に好みのカラーが増えてよかった! 色がハヴに近い可能性を考えてジェフにしました ミロとハヴの間って感じのカラーでよかった どれも透明感のあるカラーだから公式サンプル写真が濃いめカラーでも意外と行けそう
- 2023.10.22
実際使うと公式画像よりもっと明るく使いやすい粘膜色。 実際塗ると少し赤み強くでた。 いいところ✔︎色もちよく、うるおい、ちゅるん感あり✔︎公式より明るめローズカラーでくすみ苦手な方には使いやすいはず残念なところ✔︎公式の写真ほどブラウン感はない
- 2023.10.27
rom&nd ハンオールブロウカラ04 メリーブロンディー rom&nd ベアウォータークッション03ナチュラル21 rom&nd ベアレイヤーパレット01 アプリコットムード WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット07 ソーダコーラル mudeインスパイアロングラッシュマスカラインスパイアマルチフィクサーマスカラスキニーマスカラ hince トゥルーディメンション グロウチークG002メロウ PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク02 MILKTEA CORAL12 SUNNY PINK ETUDE グロウ フィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント Laka ボンディンググロウリップスティック203 マーク205 マルド
- 2023.05.28
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————————— 今回は \冬に使いたくなる♡/プラムリップ12選おすすめプラムカラーのリップを厳選してみたよ🙌🏻🙌🏻#ケイト...
- 2023.12.12
【お気に入りすぎて2本一気に追加⤴LAKAのむっちりツヤリップ♡】実は先月投稿する前からお気に入りで、毎日のように使っていたLAKAのリップ。10色の既存色に加えて新色6色が追加され、Qoo10のキャンペーン中にさらに2本GETしました!...
- 2023.11.21
1stイエベ秋2ndイエベ春なわたしの手持ちリップのお気に入りを7つ紹介。どれもリピしたいおすすめのアイテムだよ💄★diorのマキシマイザーは018もずっと気になっていて。ただ発売当初は欠品していてそこで出会ったのが038。正直イエ...
- 2023.07.05
うん。期待通りよ。すごくいい。すごく。期待は裏切らんかった。Lakaボンディンググロウリップスティック@全部で16色私は、214Mingoイエベ春ぴったりカラーだよ。ニュートラルコーラルカラーみて、すごい発色いいの。華やかすぎ💕艶のある光沢感...
- 2023.11.06
207 デプス大人っぽいプラムレッドカラー青みが得意な方におすすめ! 208 ポッシュ使いやすいニュートラルなレッドカラー!発色がいいのでひと塗りでパッと顔が明るくなりますPC冬秋の私はドンピシャで使い倒してます 〇商品の特徴塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感透明感のあるニュアンスカラー安心のヴィーガンフォーミュラ
- 2023.11.17
しっとりしたつけ心地でリップバームのようにするする付けれるリップスティック 思った以上に色持ちもするし冬にピッタリ リップバームっぽい使用感 透け感のある色味 乾燥した唇にもキレイに塗布できる 程よい透け感で色味が可愛い! 塗った感じがベタつかないのにしっとり保湿されている感じがわかる この質でこの可愛さとプチプラはすごい 202はブルベさん向けの色だけど可愛くてイエベなのに挑戦😂少しダークだけどめちゃくちゃオシャレなカラー 212はイエベ向けカラー。思ったよりオレンジみが強かったけどこれはこれで夏まで使えそう 乾燥唇の方でグロスは付けたくないけど保湿しながら色味ものせたい方
- 2023.12.02
ブルベ夏・冬ちゅるんリップ💄デートで使えば思わず彼も惚れちゃうモテ唇になれるかも...😳ぜひチェックしてみてください!#ブルベ#リップ#clio#rom&nd#intou#peripera#laka#amuse#dasique...
- 2023.08.27
保湿力が抜群で、ファンデーションとの相性もバッチリ✨ 化粧前の必需品です! ニキビやクマをしっかりカバー。一年以上使えるのでコスパ最強!崩れにくく乾燥も気になりません💗 四色の絶妙な配色が大好きで、チークやハイライトとしても使える万能アイテム💕
- 2025.01.12
やっと念願のミロです😂 肌馴染みのいい色味 縦じわレスのぷるん唇💋に! 透明感も感じられてジューシー 最後にこのリップをすれば 全てが整う感じ🥹 私の雑なメイクも丸く収めてくれます☜
- 2023.12.07
塗った瞬間可愛すぎてどうしようかと思うほど可愛い…… するする塗れるのはもちろん、うるうる感爆発しててこの光沢感がさすがLAKA様 ᵕ ᵕ̩̩ すっぴんの唇をMAXまで可愛いすっぴん唇にしてくれるというイメージでナチュラルメイクのときに大活躍間違いなしです!
- 2023.05.30
Lakaボンディンググロウリップスティック216ウィンター、塗りました〜ಠ_ಠ安定の大正解の色でした〜ಠ_ಠ名前がウィンターだもんなಠ_ಠ#Laka#ラカ#Laka_リップ#ラカ_リップ#ボンディンググロウリップスティック#リップ#リップステ...
- 2023.12.24
見た目魔女みたいなやっちまった感ある色なんやけど、 塗ると秋冬にぴったりのめちゃめちゃオシャレカラー🫦 軽くサッと塗るとそんなにキツくないので、普段使いもしやすいし、お出かけや女子会にはしっかり塗りでモードに決めることもできて万能🤔 ボンディングというだけあって唇にぴたーっと密着してくれて、崩れにくいのもポイント☝️ なんといってもパケが大優勝✨
- 2023.11.30
彩度低めのニュートラルなベージュcolor マット ★★★★☆ ツヤ なし ★★★☆☆ あり 公式の色見本の写真と実物の発色がかなり異なるので ボーイは公式の色見本ですともっとダークでパープルがかったモーヴカラーだったので ブルベのためベージュカラーは特に選ぶのが難しいカラーなので 全く使えない色味でもなかったのとリップそのものの使用感は悪くなかったので
- 2023.10.31
Lakaボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ秋冬っぽいモーヴカラーで上品😍 204 ハヴ可憐な女の子!って感じの白みの強い桃色🍑 211 イヴ新色。ハヴに似てるけど白みをグッと減らして明度を下げた感じ 213ジェフほんのりくすみローズカラー リプモンをよりリッチな質感にしたような塗り心地で、ベタつきもなくサラッと仕上がる。 色持ちは微妙だけどノールックでも塗り直ししやすいのでさほどストレスなし。 これはもっと集めたくなる❣️ 早くもベスコス候補です😆
- 2023.10.23
sopoのヌーディピーチ🍑のほわっとコーラルピンクがドンピシャすぎる💗 イエベ春はピーチカラー最強に似合うよね😊 ラカのハイライターはチークの上からニュアンサー的に重ねてピンクの偏光輝きをプラス✨ リップはラカの上にヴィセのプランパー新色を重ねて乾燥知らずのぷっくりツヤツヤ唇に👄♡ ツヤリップ好きにヴィセのプランパーはマジでオススメ! 1回塗れば食事しなきゃずーっとツヤっと保湿してくれてる😚 イエベ春の方は真似してみてね!笑
- 2023.11.25
THREEのリキッド、ラメがめちゃくちゃ可愛いから、よれないのをベースにしたくて、ボビイブラウンに重ねてみたら、ラメがより可愛かった🖤 lakaのwinterも、すごく好きな色です。
- 2023.12.14
ガラスが輝くような光沢感ですべるように伸びるテクスチャーは 滑らかに唇に溶け込み、しっかりと馴染んで密着 新作も絶妙に馴染みの良いカラーばかりで使いやすかった! スウォッチは3度塗りで無加工なのでなかなか本物と近い色に仕上げたので参考にしてみて
- 2023.10.28
フルーティーグラムティントは青リンゴの歯磨き粉みたいな香り ボンディンググロウリップスティックはピーチみたいな香り 色残りはやっぱりリキッドの方が強くてくっきり ツヤもぷるんと強めな膜 スティックの方は自然な滲み感が可愛い 適当にさっと塗れるので扱いやすい ケースも可愛い
- 2023.07.05
公式でみたくすみ感は全くないアプリコットベージュ。 アプリコット感強めでオレンジリップって感じ。 くすみ得意な方より明るい色得意な方の方が似合いそう。 もともと透明感あるリップだからオレンジ苦手な方でもわりと使いやすいかと! 手持ちのオレンジ系リップと比べてみたけど、あんまり参考にならんかも、、、 ピンクみは全くない!! いいところ✔︎透け感あるオレンジで使いやすい✔︎ティントじゃないのに色もちよくうるおいも続く残念なところ✔︎公式でみたくすみ感ベージュ感はそこまで感じない
- 2023.10.26
LIPScreatorMeetUp✨今回ご招待いただきとっても楽しみにして新しい服も買って美容室も予約してワクワクしていたのですが、前々日に我が家のちびすけがまさかのコロナ陽性発覚😇残念ながらイベント参加は叶いませんでしたが、プレゼントBOX...
- 2024.01.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ シャネル328✔️チーク スック135✔️リップ ラカ202Qoo10メガ割で、Lakaのリップとチークを購入✨今日は、ボンディンググロウリップスティック202ボーイを使いました。見た目がブラウン過ぎて心配でし...
- 2023.12.09
なにこの可愛さ🥺💗 リップはちょこちょこ買ってるけど、久しぶりのヒット✨ 色がかわいいし、塗った途端ちゅるんとした質感もう可愛すぎる、文句なしです、他の色も欲しい。
- 2023.12.10
するする塗れて軽い質感、ぷるっとした唇を演出します 2色似ていますが, 201はローズピンク(赤みも感じます), 211はピンクベージュ(見た目はピーチベージュのようですが、唇に乗せるとほんのり青みも感じます)かな? ねっとり重い質感ではないので、時間が経つと少し乾燥を感じます🤔 ロムアンドのメルティングバームの方が、重くねっとりした質感なので保湿力は高い気がします ただLakaの方は口紅くらいの硬さはあるのでドロドロに溶ける感じがないのと、キャップが透明なので汚れは目立つものの色も一目で分かるところが気に入っています
- 2023.10.26
なめらかで柔らかい塗り心地が癖になるリップで ガラスのようなツヤ感がめちゃ可愛😭🩷 ベタベタせずに高密着で唇がちゅるちゅるに! 塗り心地的にはリップモンスターに似てるなって思った😳 203はナチュラルに馴染むソフトなローズブラウンで 肌馴染みが良くこなれ感が出るお洒落リップ✨ 透明感のある発色がたまらなく可愛いです。 どんな人でも使いやすいリップだと思う!
- 2023.10.13
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |