660円でこのムチっと感が手に入るのはすごい! 透け感も可愛い✨ なかなか攻めたカラー🫢 SNSでも話題になってたよね💕 重ね付けにも👍 使いやすいプランパー🌱 スースー系だよ✨ 008はパール入り✨ 超超おすすめ! 重ね付けするとじゅわじゅわ血色感*1がでてきてほんっっっっっとに可愛い。 プランパー効果*2もあるから唇もぷっくりするよ🥰
- 2024.04.28
限定 バニラローズ 12 クールダイブ 東京プラム ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 202 ボーイ 204 ハヴ 211 イヴ スーパーマットリップ&チークマッド EM525 パーフェクトガール ウォーターベルベットカバーファンデーション ブラックハッシュ 限定エディション ソフトブラーリング アイパレット 15 ボーンダークブラーリング 16 ブラックハッシュブラーリング デュイジェルグロウティント 13 BLACK HUSH グロウコントゥアリングハイライターパレット 02 クールグロウ
- 2024.03.23
24年流行りのむちぷる感があるリップですが密着感がなく色もちもよくないので全部断捨離しました😶💧 値段も2000円を超えるので、もっと安くていいリップがこの世には5万とあります😵💫🧨
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感 透明感のある輝きを保ちながら、ベタつきを感じさせない 自然に色づく水彩画のような発色! 乾燥している唇でもするする塗れて保湿もできるのが大好き😘
- 2024.05.31
いつの間にかリニューアルしていて使ってみたら、めちゃくちゃ優秀だった! 朝の綺麗な仕上がりが夕方まで続く持続力が他より特に優れていたと思う! 中しっとり外さらっとな感じで、インナードライ肌にピッタリだった! 肌キメが整って見えるし長時間キープできて文句なし👍 リキッドの方が有名だけど、こっちの方が断然推し! この3色あれば大抵何とかなる👍 描きやすいし、落ちにくいし、これないと眉毛困る! まだ2色しか無いから、色展開増やして欲しい! コンシーラーとラメの2段階で作ってた涙袋がこれなら1発で終わるから、もう欠かせない! またまた ウォンジョンヨ!良いの多すぎ! ナチュラルなんだけど、ちょうどいい影感が出せて自然に盛れるから好き❤️ 扱いやすい上に、持ちも良くて文句なし! マスクが要らないシーンが増えて、ティントじゃ無いリップをたくさん使っていて、その中でもこれが一番出番が多かった! 特に203.205.211がお気に入り❤️
- 2024.01.06
\これ嫌いな人おらん/イエベむけの爆モテローズレッドLaka ボンディンググロウリップスティック203 マークこれめちゃくちゃ可愛くない?手に出した時は赤み強いかなと思うけど唇の色と混ざっていい感じにナチュラル上品カラーに。血色感でるし色もち...
- 2024.02.22
パケが魔法少女すぎる中国コスメ🇨🇳 もっちりした質感&高発色で可愛い〜! 唇に塗るともピンク味あるまさにクランベリー! つやつやでするする塗れるし 唇乾燥しなくて良い◎ ボーイ似合わないかな?と不安だったけど これは程よくって可愛い🥰 ハヴも色気爆発な粘膜色で可愛かった👠 チューブタイプなの最高すぎ🙌 するする伸びてメイクに馴染む! これはクリームになる感じがする! 美容クリーム塗ってる感覚! 洗い上がりもっちりで良い感じ🙆♀️ チューブだと旅行とかスパに 持って行くのにも便利だなって思った✌️
- 2023.11.30
イエベのオレンジベージュメイク🍊🧡冬はお洋服が暗くなりがちなので、メイクは明るめを意識しているイエベ春です🫡♡今回は最近出番の多いオレンジベージュでまとめたメイクレシピ♡アイシャドウはラメをまぶた中心にのせて、冬に映えるキラキラメイクへ...
- 2023.11.21
マットリップは大人っぽくてかっこいい印象でおしゃれ顔になるけど、男性ウケは悪め。 絶対的に男性人気の高いうるうるリップは今期、タンブルリップ人気も相まってぐんぐん上昇してる。 取れないルージュならリップ界のトップ女優。
- 2024.06.04
久々登場のラカを強調したかったメイク💄 ヒンスのモノシャドウでグラデして コスデコのアイグロウジェムでツヤ感プラス。 あとはラカちゃん塗り塗り🤭💓 マナラの下地が本当にいい仕事する✨
- 2023.12.12
\冬におすすめこっくりダークリップ12選💄/今回は秋冬の寒い時期につけたいこっくり深いダークリップを集めてみたよ!サムネに10選って書いたんだけど数え直したら2本多くて12選でした🤣-〻Dintoブラーグロイリップティントメメントモリ〻OPE...
- 2023.12.16
ウォームでもクールでもない温度感ぬるーい 미지근~한 色味がめちゃトレンド👐 ピーチ、ベージュ、ローズ、フィグ、ベリー、モーブ。🥀🍠🍇🫐🍑🍐 絶妙なカラーだから、万人に似合うハズ!!
- 2024.05.06
手に力を入れなくても、スルスル塗れます! 保湿力が高くて、リップクリームみたいにしっかり保湿してくれます! 発色は、ナチュラルな感じで、つやつやな仕上がりになります! ナチュラルな色味なので、すっぴんでも浮かずに使えました! ティントじゃないので、ティントほど色持ちはあまり良くないですが、リップスティックにしては結構持ちがいい方だと思います! ナチュラルなツヤツヤリップが好きな方にオススメです!
- 2023.11.05
【使った商品】Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロ210ハリー214ミンゴ【商品の特徴】Lakaの他リップと異なり、繰り出し式キャップが透明で中が見える【使用感】柔らかくするする塗れる!【良いところ】・芯が柔らかく水ぽいので、...
- 2023.12.05
うん。期待通りよ。すごくいい。すごく。期待は裏切らんかった。Lakaボンディンググロウリップスティック@全部で16色私は、214Mingoイエベ春ぴったりカラーだよ。ニュートラルコーラルカラーみて、すごい発色いいの。華やかすぎ💕艶のある光沢感...
- 2023.11.06
フルーティーグラムティント >>>> ウォータリーでサラッとしたみずみずしいタイプ、色持ち一番良い ボンディンググロウリップスティック >>>> するする濡れるむちっとした密着タイプで、色持ちは1番弱めながらそれでもだいぶいい ジェリーイングヌードグロス >>>> グロスにしてはねっとり重ためのテクスチャーでぴったり高密着、色持ちは二番目に良い
- 2024.02.18
カラーは、201 Miro(ミロ)超絶可愛い苺ミルクカラー🍓可愛らしく、そして優しい雰囲気を醸し出すリップ。ニュートラルカラーなのでイエベさんブルベさん両方いけると思います︎👍🏻 ̖́- とりあえず付けてれば可愛くなれるので結構日頃選びがち♡ TPO問わないカラーだと思うので、使用頻度は高くなると思います。
- 2023.09.06
公式の色よりピーチみ強いナチュラルピンクリップ。 発色ナチュラルで重ねることでだんだん濃くなる感じ。 ちゅるん感も色もちもうるおいも最高! 個人的に似てるなって色も集めてみたけどけっこう違う、、、 ムラなく塗りやすく使いやすいから好き。 いいところ✔︎ティントじゃないのに色もちいい✔︎しっかりうるおいちゅるん感続く 残念なところ✔︎キャップが少しかため
- 2023.10.25
Lakaボンディンググロウリップスティック216ウィンター、塗りました〜ಠ_ಠ安定の大正解の色でした〜ಠ_ಠ名前がウィンターだもんなಠ_ಠ#Laka#ラカ#Laka_リップ#ラカ_リップ#ボンディンググロウリップスティック#リップ#リップステ...
- 2023.12.24
2024年5月1日(水)からLIPSフェスタ2024Spring開催✨LIPSショッピングで買えるブルベ夏向けコスメ集めました👏❤️コスメをお得に買えるチャンス💗是非チェックしてみてね!kissクリアルディブラッシュ01アイシーオーロラ¥1,...
- 2024.04.27
Lakaボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ秋冬っぽいモーヴカラーで上品😍 204 ハヴ可憐な女の子!って感じの白みの強い桃色🍑 211 イヴ新色。ハヴに似てるけど白みをグッと減らして明度を下げた感じ 213ジェフほんのりくすみローズカラー リプモンをよりリッチな質感にしたような塗り心地で、ベタつきもなくサラッと仕上がる。 色持ちは微妙だけどノールックでも塗り直ししやすいのでさほどストレスなし。 これはもっと集めたくなる❣️ 早くもベスコス候補です😆
- 2023.10.23
可愛くて、眉毛にも使ってみました🤭 染め上げてくれる吸着力のあるパウダーだから、眉毛の色味も簡単にコントロールできるのは嬉しい! ボンディンググロウリップスティック自体がスルスル塗れるリップだけど、バーム仕込むことでよりボリューム感のある唇になった💋 このベターザンチークも超使いやすい! 肌褒められる時使ってること多い。毛穴が見えなくなる!本当に!🩶 これにあとElessyのハイライト2番も、使用! 今日みたいなピンクメイクにももってこい💓
- 2023.11.23
しっとりしたつけ心地でリップバームのようにするする付けれるリップスティック 思った以上に色持ちもするし冬にピッタリ リップバームっぽい使用感 透け感のある色味 乾燥した唇にもキレイに塗布できる 程よい透け感で色味が可愛い! 塗った感じがベタつかないのにしっとり保湿されている感じがわかる この質でこの可愛さとプチプラはすごい 202はブルベさん向けの色だけど可愛くてイエベなのに挑戦😂少しダークだけどめちゃくちゃオシャレなカラー 212はイエベ向けカラー。思ったよりオレンジみが強かったけどこれはこれで夏まで使えそう 乾燥唇の方でグロスは付けたくないけど保湿しながら色味ものせたい方
- 2023.12.02
Lakaボンディンググロウリップスティック、新色6色全て購入‼️割と思った通りの色味でホッ😮💨🫶しっかりしたキャップの締まり具合に安心してる。コロンとした見た目がとってもキュート💕とても旬で秋冬に使いやすそうなカラーが勢揃いな気がするよ。#...
- 2023.10.31
✅7周年おめでとうございます🎉LIPSさん開催の交流会に参加してきました!#LIPS#LIPSクリエイターミートアップ\今アツいアイテムはこれ!🔥/🩷#Laka(@laka.official)#フルーティーグラムティント103ハミング...
- 2024.02.16
なにこの可愛さ🥺💗 リップはちょこちょこ買ってるけど、久しぶりのヒット✨ 色がかわいいし、塗った途端ちゅるんとした質感もう可愛すぎる、文句なしです、他の色も欲しい。
- 2023.12.10
ブルベ夏・冬ちゅるんリップ💄デートで使えば思わず彼も惚れちゃうモテ唇になれるかも...😳ぜひチェックしてみてください!#ブルベ#リップ#clio#rom&nd#intou#peripera#laka#amuse#dasique...
- 2023.08.27
sopoのヌーディピーチ🍑のほわっとコーラルピンクがドンピシャすぎる💗 イエベ春はピーチカラー最強に似合うよね😊 ラカのハイライターはチークの上からニュアンサー的に重ねてピンクの偏光輝きをプラス✨ リップはラカの上にヴィセのプランパー新色を重ねて乾燥知らずのぷっくりツヤツヤ唇に👄♡ ツヤリップ好きにヴィセのプランパーはマジでオススメ! 1回塗れば食事しなきゃずーっとツヤっと保湿してくれてる😚 イエベ春の方は真似してみてね!笑
- 2023.11.25
私はQoo10のLaka公式で購入したのですが💰✨ LIPSで皆さんの投稿をリサーチしたところ👀 私が購入した際も、新色が出たときでした💓 ✔︎パケとおんなじような✨光沢感 ✔︎色持ちの良さ←ティントではない! ✔するするんっとした、なめらかな塗り心地💋 私はマットよりツヤ派なのでハートを射抜かれました🏹💖 私は211 イヴ…ニュートラルピンクカラー214 ミンゴ…ニュートラルコーラルカラーのニュートラルコンビをchoice🥰 個人的には214 ミンゴがより好みな色味でした! ティントではない、ツヤたっぷりリップなのに思った以上に色が残りました! ティントのような、がっつり色素沈着しちゃうものが苦手な方は是非一度、Laka ボンディンググロウリップスティック💄を手にとってはいかがでしょうか?🥰
- 2023.11.10
くすみカラーでまとめました💋✨💫 アイシャドウ、ケイトの2つでまとめようと思ったら物足りず、ロムアンドも足しました✩.*˚* dupのマスカラは上まつげ、メタルックマスカラは主に下まつげに使ってます☝️ リキッドライナーは、描きやすいけど普段細いの使ってる人は太く感じて描きにくいかも知れません(´・ω・`) リップはもう一本ストックしとけば良かったー!ってくらい色味がいいし、使いやすい‼️ チークツヤ系苦手だけど、調整しやすい、くすみ具合が良き👍⭐️ チーク苦手な方使いやすいと思う🤔
- 2024.05.12
ラカは見た目の可愛さもありますが、色がとにかく良いです! 普段、オレンジ系とかブラウン寄りの色味を多く使うので、ニアーが1番好きです😊 205のマルドは若干ピンク系なので、塗りすぎるとめちゃくちゃ浮いちゃいます。ので、薄めに塗ってます〜 ラカのティントもそうですが、塗った後のぷるぷる感がたまらん😍かわいい〜
- 2023.11.14
はっきり色味をつけるというより、 元の色に足すことによって、抜け感が出せます! リップスティックなので、縦じわがあまり気にならなくなるのも推しポイントです! なかなか無い色味なのでぜひ試してみてください✨
- 2024.06.12
しっとり質感でふわふわな塗り心地が特徴的なリップです。 満遍なくポンポン塗りしたり…中心だけ重ねてグラデにしたり…グロスを重ねてツヤを出したり…使い方は様々👏 粘膜っぽい優しい青みだから、イエベさんも挑戦しやすいと思います✨ ツヤ感はキランキランになりすぎず、日常使いしやふい感じ👍 11番♡ 体温で溶けてトロッと塗れるから、ツヤ感も出やすい✨ 213は血色感が強めだけど気軽にお直しできるシアーな発色✨ 103はニュートラルなピンクリップで、オシャレなお姉さまが使ってそうなトレンド感のあるカラー♡ 薄く塗り広げると粘膜っぽいピンクで、しっかり重ねるとグロスっぽいツヤ感が特徴♡
- 2024.04.12
見た目魔女みたいなやっちまった感ある色なんやけど、 塗ると秋冬にぴったりのめちゃめちゃオシャレカラー🫦 軽くサッと塗るとそんなにキツくないので、普段使いもしやすいし、お出かけや女子会にはしっかり塗りでモードに決めることもできて万能🤔 ボンディングというだけあって唇にぴたーっと密着してくれて、崩れにくいのもポイント☝️ なんといってもパケが大優勝✨
- 2023.11.30
ちゅるんとした艶のあるリップが好きで、少しずつカラーを集めてます😀 色もパキッとしすぎない、でも、薄すぎない、絶妙な透け感があるのもとっても好きです😍 ブルベ夏の私のお気に入りは204!!ナチュラルピンクベージュが使いやすくて好き。 その次は207!!ちょっと赤みがあるので色気が出るのが好き😍 新色も発売されたので、次のメガ割でも買い足す気満々です。
- 2023.11.17
💄今日のメイク✔️アイシャドウ シャネル328✔️チーク スック135✔️リップ ラカ202Qoo10メガ割で、Lakaのリップとチークを購入✨今日は、ボンディンググロウリップスティック202ボーイを使いました。見た目がブラウン過ぎて心配でし...
- 2023.12.09
ナチュラルオイル LONDON ¥3080(税込) グラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズ ¥1210(税込) プロ アイ パレット エアー 03 ミュートライブラリー ¥3690(税込) パルファンドトワレ ロールオン ピュアシャンプーの香り ¥1100(税込) ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン ¥1430(税込) マスク フィット レッド クッション ミニ 21N アイボリー ¥1430(税込) ボンディンググロウリップスティック 211 イヴ ¥2090(税込) マルチフィットライナー 02 ベビーローズ ¥1540(税込) ピーチC チアフルブラッシャー 04 キャロットフル 価格未定 カラーリングアイブロウ マイクロ 10 ピンクアッシュ ¥880(税込)
- 2023.12.05
THREEのリキッド、ラメがめちゃくちゃ可愛いから、よれないのをベースにしたくて、ボビイブラウンに重ねてみたら、ラメがより可愛かった🖤 lakaのwinterも、すごく好きな色です。
- 2023.12.14
\ロフトのベストコスメ2023展示会レポ🎉/先日ロフトのベストコスメ2023展示会にご招待いただき行ってきました〜!ベスコス受賞したブランドがずらっと並んでいて特に気になったものをピックアップして紹介していきます🙌🏻-☞WAKEMAKE大人気...
- 2023.11.28
やっと念願のミロです😂 肌馴染みのいい色味 縦じわレスのぷるん唇💋に! 透明感も感じられてジューシー 最後にこのリップをすれば 全てが整う感じ🥹 私の雑なメイクも丸く収めてくれます☜
- 2023.12.07
可愛すぎる色味と魅力的な質感に心奪われた2つのリップを重ねてみたらとんでもなく可愛いかった💋 LAKAだけだと、ガラス玉のようなツヤは出るのだが色持ちはそんなに良くなくて、、、でもこのハリツヤと色持ちを更に良くしたい!&ボリュームがもう少し欲しい!ということでペリペラを重ねたらとっても好みでした🫶🏻💄 唇にボリュームがなくて悩んでいる方、グロスほどベタベタ重くしたくない!という方は是非試してみて🫱🏼 これからの時期、唇も乾燥しやすくなるからプルンとしたツヤって一気に若々しく美しく見せてくれるからやっぱりリップメイクって大事!❤️
- 2023.10.09
......................................................𝑳𝒂𝒌𝒂☑︎𝑩𝒐𝒏𝒅𝒊𝒏𝒈𝑮𝒍𝒐𝒘𝑳𝒊𝒑𝒔𝒕𝒊𝒄𝒌 204𝑯𝒂𝒗𝒆.....................................
- 2023.11.03
先月新色が出るタイミングで1+1イベントがありまして、実は私も買っていました🤭✨ メイクの中でもリップが1番好き❤️ Lakaのリップは間違いない◎ むっちりになるよ💋 着画載せているので参考になれば嬉しいです!
- 2023.11.03
持ち運びやすさを重視した小さくて上品なビジュアルが可愛い! そして、リップなのに水光ツヤな仕上がりに心を奪われました(*´꒳`*) 程よい硬さで塗りやすく、唇にのせた途端に発色が増しツヤっと光る感じは、今までにない使い心地。 ティントじゃないので、飲んだり食べたりすると落ちやすいですが、自分のビジュアルがあがるので、毎日ヘビロテしています。 今回のメガ割でも追加購入必須!!!
- 2024.06.09
210ハリーは、ヌーディな柔らかいオレンジベージュ。 手に塗ったときは、あれ、ブラウン強め!?っておもったけど、唇に塗るとそこまでブラウンが主張してなくて使いやすいなって思ったよ😍😍😍💓 オレンジ系使いたいけど、少し控えめな色味にしたい……って時に活躍できそう🙆♀️💓 めちゃくちゃ透明感あると思う🤔💓💓 他のカラーと比べると正直薄めの色味かなっておもった!! 色持ちとかはそんなに良くないからこまめに塗り直しが必要☝️ けどぶっちゃけうち的に白っぽさ無いのにこんだけヌーディなちゅるん唇になって大満足すぎた🥹💓💓💓
- 2023.11.24
正直私にはベストチョイスではないかもしれない(くすみより鮮やかさが得意なので)のですが、色味が好みで愛用中。 ウルウルした使用感なのにベタつきはないのもポイントが高いです。 くすみ苦手民への救済策は、リップモンスター 13 am3:00の微酔のようなミルキーな可愛いピンクを先に仕込んでから上にボーイを塗ること。 ボーイ単独だと泥を食った後みたいな色になってしまう方も、可愛らしいミュートピンクを楽しめるんじゃないかと思います☆ 難点は香りかな。私は嫌じゃないんですけど、ウリみたいな変わった香りがします…笑 ボンディンググロウリップスティックは最近新しいカラーが出ましたよね〜 荒れない稀少なリップなので追加購入検討中でございます。 でもロムアンドのグラスティングメルティングバームの新色も気になってる…! 使用感はラカが好きだけど、結局どっちも可愛いんですよね…!
- 2023.11.04
【Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ】——このリップ、一度使えばやみつきになること間違いなし💋✨Lakaのボンディンググロウリップスティック「202ボーイ」を初めて手に取ったとき、その洗練されたデザインと美しい発色に心を奪...
\これはリピ決定💄/メガ割第2弾は今日までだって!早い😂たっくさんあるリップの中でQoo10メガ割で買える、リピしたいくらいお気に入りのを集めたよ💋唇は1つしかないのに集めたくなるのなんでだろう。似たような色ばっかり買うのやめたい😂#qoo1...
- 2024.06.08
@sena_biyou◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら いつもたくさんのいいねありがとうございます💗 —————————————— 今回は \冬に使いたくなる♡/プラムリップ12選おすすめプラムカラーのリップを厳選してみたよ🙌🏻🙌🏻#ケイト...
- 2023.12.12
なめらかで柔らかい塗り心地が癖になるリップで ガラスのようなツヤ感がめちゃ可愛😭🩷 ベタベタせずに高密着で唇がちゅるちゅるに! 塗り心地的にはリップモンスターに似てるなって思った😳 203はナチュラルに馴染むソフトなローズブラウンで 肌馴染みが良くこなれ感が出るお洒落リップ✨ 透明感のある発色がたまらなく可愛いです。 どんな人でも使いやすいリップだと思う!
- 2023.10.13
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第152位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |