ピタッと密着する大粒のラメグリッター。上まぶたの真ん中に♡ のせ過ぎ注意! 乾く前に量を手の甲で調節するのがおすすめ♡ グリントバレンタイン #韓国コスメ #ハイライター #ブルベ #アイシャドウ
ガラスの欠片のような光を含み クリアなカラー感を持つビッグサイズのマルチユースグリッター️🫧 テクスチャーはまるでゼリーのようなぷるんとしたウォータージェルフォーミュラ✨ みずみずしい塗り心地で塗るとピタッと密着して落ちにくく長持ちしてくれます🕊 「04 Gleamy Milk」はシルバーラメがたっぷりのグリッター✨ 透明感たっぷりのキラキラと輝くカラーがとても綺麗です👌🏻´-
可愛すぎるGlintのラッキーボックスをいただきました🎀.⋆ 白み系のハイライトで鼻筋を綺麗に際立たせるとき、光で明るく見せたい目の下等に使うのがおすすめ👍🏻 ̖́- Pink , Yellow , Greenなどの偏光ホロがざくざく贅沢に入ったグリッター♡
ラッキーボックス01ピンクビーム(ブルベ向け)か02ベージュビーム(イエベ向け)で選べます😌 ハイライト04ミルキームーンはパッと見ホワイトなんだけど角度でピンク色に輝く🥰 グリッタージェル04フローズンオパールはザックザクの多色ホログリッター(ベースは透明)可愛いけどぶっちゃけ日常使いしにくいやつ🤣
きんらきら!!🌟✨ ラメラメ過ぎて、年甲斐もないアイテムを手にしてしまった…! テクスチャーや落ちにくさはとってもいい!😍💕 目周りや頬に使ってみたけど、どうだろう👻 どっちのカラーも色味は使いやすくて好きだな🤤💓 もちろんメガ割対象でございます💫
𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓮🍊𝓬𝓱𝓸𝓬𝓸𝓵𝓪𝓽𝓮𝓶𝓸𝓾𝓼𝓼𝓮🍫𝓶𝓪𝓴𝓮𝓾𝓹🤎マットのふんわりお肌にグリッターとハイライトを輝かせた華やかなメイク😙✨️マンネリ化しがちな毎日のメイクの参考になれば嬉しいです!🙇🏻♀️Glint#03❌#04⭕️#毎日メイク#...
ハイライターやリップセリンなど、今まで使用したアイテムもツヤ感やキラキラ感が楽しい韓国コスメの「Glint」✨ 今回はキラキラと大粒のグリッターが輝く「グリッタージェル」を使用してみました💎 ザクザクとした大粒ラメとキラキラな小さなラメがバランス良くミックスされているようなアイテムで意外にもお肌に伸びやすく、ぴたっと密着してくれるような使用感🧸 「01 Rum N Suger」はゴールドベースでイエローやグリーンなどの偏光ラメが入っており、ゴージャスな目元に👑 「02 Glassy Love」はポップなピンクベースでブルーなどの偏光ラメも入っていて、キュートな目元に🍬
ビッグサイズのグリッターでガラスの欠片のような光を含み、透明ながらもクリアなカラー感を持つマルチユースグリッタージェル💫💫 やや固めのジェル状のグリッターで、少量でギラッキザクザクのグリッターが輝いて華やかで美しい😍 クリスマスパーティや夜景デートなど特別な日に耳たぶや鎖骨に塗布して、アクセサリー代わりにつかっても良さそう✨
- 2024.11.16
ビッグサイズのグリッターでガラスの欠片のような光を含み 透明ながらもクリアなカラー感を持つマルチユースグリッタージェル 大粒のグリッターが乗せたいところにピタッと密着してくれる🥹✨ 普段メイクじゃなくて、デートとか華やかなシーンで重宝しそう‼️
- 2024.11.13
私が使ってるラメの中で1番キラキラなラメグリッター🧸⭐️大粒ラメでほんとにおめめがキラッキラになる!最近で1番愛用してるラメかも✨水分も多めだからつけすぎて下に付けてたアイシャドウが取れないように注意してほしい⚠️...
特にアイムミミがずば抜けてる。 以前単体でレビューしてるのでぜひ見て👍🏻 大粒系のグリッターはホロやパールの密度が低いぶんベースの量が多いため、乾きにくいのかも。 最近のお気に入りはデイジードールのBL-01。 涙袋キワの黒目の下にだけ入れるとめちゃくちゃ綺麗でかわいいんよ…。
しっとりしたジェルの中にグリッターがぎっしり入ってて開けるとまるで星屑みたい💫 しっとりした付け心地で、ラメが肌に密着してくれます◎ #03 フローズンオパールは暖色のグリッターで肌馴染みが良いです! #04クリーミーミルクはガラスの様な輝きで、透明感を感じる輝き✨ 凄く綺麗なグリッターラメなので、使いこなせたらめちゃくちゃ可愛いと思います!
- 2024.07.24
ラメ好き歓喜👏🏻💓Glint#giftedビディボブハイライターリップセリングリッタージェル﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋こちらでレビューも書いてます⬇️💄リップセリンhttps://lipsc...
私は& choiという韓国コスメのお店で、Glintのラッキーバックを購入しました! イエベセットとブルベセットに分かれてました! 中身の色的にブルベが好みだったのでブルベセット購入! 4点入って税込3300円でした! ミニハイライト以外計算して6470円だったのでかなりお得では、? 気になればぜひご購入を!✨️
ビッグサイズのグリッターがたっぷり。 ガラスの欠片のような光をプラスできるアイテム。 大粒グリッターですが密着がよいから ポロポロ落ちないのがいい。 メイクはもちろんチークやボディ、ヘアなどに使える マルチユースなグリッタージェルです。
- 2024.07.24
この夏はこれでアイメイクキラキラにさせたい😍✨ ビッグサイズのグリッターでガラスの欠片のような光を含み透明ながらもクリアなカラー感を持つマルチユースグリッタージェル 普段使っているものと比較するとラメが大きいのでどちらかというと普段使いより特別な日向け?に感じたのでイベント等に行く際使用しました🧚🏼 キラキラ感がとても可愛いだけにどうにかして涙袋に付けてメイクを楽しみたいです😹💡
- 2024.07.24
微細パール粒子を含み繊細なツヤ感で清楚なピンクカラーでシマーな輝きが特徴💕 高級感があり自然なツヤを与えるベイクドハイライター❤️ 輝きが持続しやすいウォータージェルフォーミュラでアイメイクだけでなくチーク、ボディ、ヘアにも使用可能🙆♀️
Glintビディボブグリッタージェルジェルの中にたっぷりのグリッターが入っててメイクの仕上げに塗るとキラキラで華やかに💓密着力もあってラメ落ちしにくい👏指でポンポンアイホールに筆で涙袋に乗せても可愛い🙈ただ匂いがニガテ、、🥲01ラム&シュガー...
- 2024.07.18
ビッグサイズのグリッターでガラスの欠片のような光を含み透明ながらもクリアなカラー感を持つマルチユースグリッタージェル❣️ やや固めのジェル状グリッターで、キラキラザクザクのグリッターが華やかで綺麗✨ しっかり密着してくれるジェルだからラメ落ちしにくいのも嬉しいですよね!
- 2024.07.25
アイメイクはもちろん、チーク、ボディ、ヘアに使えるグリッター ウォータージェルフォーミュラで、キラキラが長持ちします 繊細なラメと、丸くて大きなラメが入っていて光を反射してキラキラ輝くのが本当にきれいです ちょっと派手めのメイクをしたい時に◎
存在感のある大粒ラメなので、グリーターをのせるだけで輝かせたい部分を優勝させる✌🏻 03番は、オーロラをイメージするようなラメ! 光りの当たり具合や角度よって、ピンクがメインになったり、ブルーがメインになったりする! 筆にとって使ってみましたが、大量につき過ぎる!なんてことはなく、少量ずつラメを調整できたので使いやすかったです🫶✨
- 2024.07.12
冬に使いたくなるのは服のボリュームが出るから それに負けないインパクトが欲しくなるのとイルミネーションとかで街がきらめくから自分も輝きたくなるのが理由かなって思ってる🫢 しかもキラキラしてるとやっぱりテンション上がる🫶🏻 メイクってどう見えるかも大事だけど自分のモチベーションが上がるかが1番大事だと思う💘 ゴールドラメが上品でキラキラなのに使いやすかった💫 ゴールドだけど黄みがすごくあるという感じではないからブルベ夏の私でも良かった🙆🏻♀️
最近いちばん気に入ってるGlintのグリッターを紹介✨️ 綺麗すぎてずっと見てられる… 人気なのは知ってたけど、実際使ってみてあまりの可愛さに惚れちゃった… 光らせたときの光り方や色味の変化が可愛すぎる! やっぱグリッターは沼だね…
- 2024.08.31
最近のお気に入りはGlintのグリッタージェルです💫 一粒乗せるだけで目元の輝きが変わります!! メイクが全て終わってからはメイクキープミストをかけています!これによってベースメイクのモチが変わり前髪も汗でヨレませんでした マスカラは最近だとスカイハイのブラックのみしか使っていないです、繊維が細かくてふわっと付けられてダマになりにくいのでかなり使いやすいです!!
- 2024.07.19
\\これえぐい//涙袋やばい盛れるGlintグリッタージェル04フローズンオパール ¥2,080さすがはGlintさまのラメ、ぷにぷにのグリッタージェルがピタッと密着するし光り方も綺麗。あとはみたらわかるけど色も可愛すぎてる…👼#glint#...
- 2024.10.11
カラーは01 ラムアンドシュガー 03フローズンオパールを選んだよ⛄️ 01は温かみのあるオレンジブラウン🍊 フローズンオパールはオーロラのような色んな色を楽しませてくれる☺️ 長時間経ってもラメ跳びしないから助かる🙆♀️
- 2024.11.17
大粒ラメが可愛すぎる♡ ビッグサイズのグリッターが輝く透明感あふれるカラーのマルチユースグリッタージェル! キラキラ感が持続しやすいウォータージェルフォーミュラが特徴でクリアで明るい色味が魅力的♡ アイメイクはもちろんチーク、ボディ、ヘアにも幅広く活用できるアイテム!
- 2024.11.13
パウダータイプよりもピタッと密着して、ラメの煌めきだけじゃなくツヤっぽさも与えてくれるとこがかわいい🫶🏻 03の方がザクザクしてて結構存在感があり◎ でもカラーレスな感じでどんなメイクにも使いやすい 05が意外と使いやすくてちょっと驚きました! ザクザクホロだけじゃなくて、細かいラメも入っていて立体感も出るしギラギラしすぎなくてすごく可愛かった◎
- 2024.04.19
キラキラで可愛いグリッターで 粘度があるので一度のせたら落ちにくく しっかり発色してくれるので遠くから見ても キラキラ光ります😍❤️ 05番ムードフェイタルが一押しです🫰🏻🤍
- 2024.04.25
ビッグサイズのグリッターでガラスの欠片のような光を含み、透明ながらもクリアなカラー感を持つマルチユースグリッタージェル🤍🤍 01の方が大粒のグリッターが多く、04は細かいグリッターが七色に光る感じでどちらもかわいい〜! 眺めているだけで幸せな気分になれるグリッターです🥹🤍🤍
- 2024.04.21
ビッグサイズのグリッターでガラスの欠片のような光を含み、透明ながらもクリアなカラー感を持つマルチユースグリッタージェル❤︎ 目元にはもちろん、髪やボディにも使用できるので親子で楽しめるコスメ❤︎日常から特別な日にも日常にキラキラを入れてみて✨ Glint Glitter Gel 2,080 円(税込)
アイメイクはもちろん、チークやボディ、ヘアに活用できるそうです。 大粒のキラッキラが入っていて、とてもかわいいです。 輝き度合いがかなり高いです。 しっかりキラキラさせたい方、必見です。
まるでガラスのかけらみたいな輝き! ぷるっとしたジェルテクスチャーがピタッと密着して、目元・涙袋・リップなどマルチに使える万能グリッター♡ 01 ラム&シュガー ほんのり甘いシャンパンベージュカラーで、肌なじみのいい上品なきらめき✨ 05 ムードフェイタル ピンク&ゴールドの大粒グリッターが可愛さも華やかさもアップ💖
ビッグサイズのグリッターが入っていて ガラスの欠片のように輝く✨ しっかりと肌に付いて落ちにくく みずみずしいテクスチャーなので 目元の乾燥もしにくいです😌 涙袋にとても使いやすくてオススメ❗️ まつ毛の際にチョンと乗せるだけで可愛さUP✨ ピーチカラーがベースの可愛いグリッター。 ほんのり色づき、優しい目元の印象に♡ ベースはクリアで、カラフルなグリッター✨ 小さなラメがたくさんですが クリアベースなので派手というより 涼しげな雰囲気。 年中使えるカラーなので、1つ持ってると 便利です✨✨ ウォータージェルフォーミュラで 長時間キラキラ✨ 透明感のある、眩しい色味。 目元などの他に、ボディや髪にも使えます✩ みずみずしいサラサラテクスチャーなので どこでも伸ばし広げやすいです♪
- 2024.04.26
大きめのグリッターが まるでガラスのようにキラキラ。 光を纏う気分♫ ウォータージェルタイプのグリッターなので 高密着で落ちてくることもなく それでもってしっとり感も感じます。 【Glint】のジェルグリッターの良いところが 水やお湯でサッと落ちるんです。 なのでメイクオフの時も苦労しないのも良き♡
- 2024.04.24
リキッドジェルタイプのハイライト。 濡れたようなツヤ感が堪らない…😮💨💓 しっとりと馴染んで密着感◎ 繊細なパール感で、肌そのものの ツヤのようなメイク印象✨ しっかりツヤが出るのに自然に馴染んで可愛い…🥺💓 存在感のあるキラキラグリッター♡ アイメイクだけでなく、チーク、 ボディー、ヘアにも使える万能アイテム!
- 2024.04.28
Glintってリップセリンとかグリッターで有名なのかな? グリッターってかわいいけど、たくさんあっても使いきれないし、5種類から選べないーって思ってたからありがたすぎる🙏🥹 ビディボブ リップセリン✨ これはメガ割限定で付いてきました!
- 2024.03.26
ベイクドハイライター 01Dewy Moon ミニサイズの全色セット! みずみずしいテクスチャーで大粒のグリッターが 角度によって強くきらめくギラギラ系。 うるっとしたツヤを演出する リキッドハイライターで、 ぺたぺたっとしたしっとりテクスチャー ベイクドハイライターと同じDewy Moonを 使ったんだけど色味は ベイクドより白くクリームベージュっぽいから私の肌とは 馴染みが良かった!
- 2024.04.29
密着力が高い分オフするのが大変で 初めて使った時にオフしきれず 目の中に入ってしまったのか 数日瞼が腫れてしまいました 特別な日にピッタリの華やかグリッター! 是非チェックしてみてねー! 03 Frozen Opal ゴールドのラメが目立つ華やかな仕上がり
- 2024.07.12
暑い夏にも気分だけでも涼しげでいたい! そんな日に使って欲しいブルーコスメを5つご紹介します♡ 見た目が可愛いのはもちろんなんだけど押すとぷにぷにするクッション性のあるテクスチャのハイライトで密着度も高いの! 医薬部外品でかつ、24時間使用できるから1日中美白ケアが出来るアイテムだってこと
- 2024.07.20
ビッグサイズのグリッターが入っていて ガラスの欠片のように輝く✨ クリアカラーがベースなので、どんなメイクにも 重ねて使用しやすい♪ しっかりと肌に付いて落ちにくく みずみずしいテクスチャーなので 目元の乾燥もしにくいです😌 涙袋にとても使いやすくてオススメ❗️ まつ毛の際にチョンと乗せるだけで可愛さUP✨ ピーチカラーがベースの可愛いグリッター。 ほんのり色づき、優しい目元の印象に♡ 大粒グリッターがピーチっぽい色味で めちゃくちゃ可愛い♡ ベージュカラーがベースなので 肌馴染みもよく、上品さも演出しやすい。 可愛くも大人っぽくもできるグリッター✨ 派手になりすぎないので、どんな方でも 使いやすいカラーです♡ ウォータージェルフォーミュラで 長時間キラキラ✨ 透明感のある、眩しい色味。 みずみずしいサラサラテクスチャーなので どこでも伸ばし広げやすいです♪
- 2024.01.21
大粒ラメがザックザクに入ったグリッタージェル💗໒꒱ 柔らかいジェルタイプなので、筆にとってアイホールや涙袋につけたり、チークや髪や鎖骨ラインにのせても可愛い✨ 05番はピンクに見えるんだけど、 実際つけてみると、ほんのりピンク(ラメはシルバー)だから使いやすいかも! 少しジェルは難易度高めだけど、キラキラに仕上げたい場合は1つ持っていても良いかも💗
- 2024.01.23
コスメリメイク様 @remake_official のプレゼントキャンペーンに当選して頂きました🥹🩷🩷 入ってたアイテムは…グリント・バイ・ビディボブ ハイライター 𓍯03クロームベビー 各詳細はまた後日通常postにて🩷🩷
韓国アイドルちゃん達も使ってるグリントがキレイで可愛かった😍 ✔️Glint (グリント) ビディボブリップセリン 02 →唇に塗るとちゅるんリップの完成♡ ビディボブグリッタージェル 01 →鎖骨になっても可愛い♡
今回はリーズナブルでみんな持っていそうなコスメで着物やドレスに似合いそうな華やかになる「成人式メイク」をしてみたよ✨ 成人式は人生で1度しかないから絶対に自分の好きなメイクをして行った方がおすすめだよ♡ 【使ったコスメ】▶︎アイシャドウ CANMAKE プティパレットアイズ(マットタイプ)✔️M03
ブルー系透明感たっぷりアイメイク🩵1目元全体に2目尻に濃いめに目頭にかけて、三角ゾーンに3黒目の範囲にグリッター4グリッターライナーを目頭キワにアイライナーはグレージュとブルーマスカラは瑠璃ブラックで透け感のあるまつ毛に!▷OLENSDoub...
- 2024.02.10
ジャータイプなので、最後まで使い切れる所が魅力的で購入を決めました! ピンク、ブルー、グリーン…♡角度によって色味が変わって、大粒・小粒ホロがザクザク入っています。 中蓋を開けた時に、瞬間接着剤のようなツーンとした臭いがありました。 容器の底いっぱいいっぱいまで入ってる訳ではなく、底上げしてましたꙬ 𐤔 とにかく、かわいい!!!の一言に尽きます♡ 大粒のグリッターラメを探してる方には、ぜひ試していただきたいっ♡
- 2022.12.01
まるでガラスの欠片の光を含んだようなチラチラ輝くグリッタージェル。 全色どのカラーも何色もの大粒グリッターが混ざってひかりを取り込むたびに色んな色を表現してくれます♡ アイメイクはもちろんチークやボディ、ヘアーにも使えるそう! もうとにかくキラッキラ✩︎可愛すぎて見惚れる🤦🏻♀️🤍
- 2023.10.24
ピッタリ密着♡黒目の下にちょこんと付けると良い感じ♪ 少なめに点置きしてもナチュラルに可愛いかも〜* ザクザクのラメ˚✧₊本当キラキラでこれからの冬のイルミネーション 見に行く時とかオススメかも♡ 長持ちで本当落ちないしキラキラが続く(〃ω〃) フェイスだけではなくボディーやヘアーにも使えるみたい⭐︎⭐︎⭐︎
- 2024.11.13
光を集めて並べたような煌めきがまるでガラスの破片のようなグリッタージェル。 全色持っていたくなるそれぞれの色、輝きかたに気分があがるそんなアイテムです。 パーティやお出掛けにいつもより少しオシャレな輝きを。 普段遣いのアイメイクにアクセントとして煌めきを。 グリッターってオフしにくいイメージがありますがお湯で軽く洗っただけで綺麗に落ちていました。 グリッターにしたらとてもビッグサイズなのでアイメイクだけでなくデコルテやボディにも良いかも♡
- 2023.10.26
商品詳細情報Glint グリッタージェル
- Glint(グリント)
- 3.8g: 2,080円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- Gleamy Milk
- 01 ラム&シュガー
- 02 グラッシーラブ
- 04 フローズンオパール
- 05 ムードフェイタル
- ガラス玉のようにキラキラと美しく輝くウォータージェルアイ&フェイスグリッター ・目を引くビッグサイズのグリッターでスパークリングルックを演出 ・長時間輝きを保つウォータージェルフォーミュラ ・透明感あふれるクリアでまぶしいカラー感 ・目元はもちろん、チークやボディ、ヘアにも活用できるマルチアイテム <使い方> ・大粒のラメでジェルタイプなので特別な日のお出かけに。 ヘアやボディに全体的に乗せるとキラキラ感が増して昼夜問わず注目の的に。 ※2023年12月26日(火)より全国PLAZAにて先行発売、他順次発売開始。
- LG生活健康
- 2023/12/26
- <01 ラム&シュガー> 水、(エチレン/VA)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、ポリブチレンテレフタレート、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、PET、ホウケイ酸(Ca/Na)、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI) コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、酸化鉄、シリカ、酸化チタン (スチレン/アクリレーツ)コポリマー、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、フェニルメチコン、ポリビニルアルコール、ポリビニルブチラール、酸化スズ、ポリ酢酸ビニル、ジメチコン、AL、ラウリン酸K、トコフェロール <02 グラッシーラブ> 水、(エチレン/VA)コポリマー、BG、ポリブチレンテレフタレート、アクリレーツコポリマー、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI) コポリマ一、PEG-60水添ヒマシ油、酸化チタン、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、合成フルオロフロゴパイト、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄酸化スズ、ポリ酢酸ビニル、ラウリン酸K、トコフェロール <04 フローズンオパール> 水、ポリブチレンテレフタレート、BG、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI) コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ラウリン酸K、トコフェロール <05 ムードフェイタル> 水、(エチレン/VA)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、ポリブチレンテレフタレート、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール (PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI) コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、酸化チタン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、ポリ酢酸ビニル、ラウリン酸K、トコフェロール
グリッターランキング
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第119位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第157位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第186位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |