アイプライマーには珍しい8色もの展開で まぶたに乗せてからすぐにぽんぽんと馴染ませると フチが“ほわんっ”として、すっっごく可愛い〜!💞 一度塗りだとほんのり発色、 重ね付けすると鮮やかな感じでした。 セミマット質感のクッションファンデで、 乾燥肌の私の肌にも気持ちの良い使い心地が嬉しい🫶🏻 さらに顔に乗せるとふわっとお花のような香りが🌷 コンパクトもとっても可愛くって、 角度によって絵柄がウィンクしてくれます😉 試しにあんまりお直し時間がとれない旅行に持って行ってみたんだけど、どちらも大活躍してくれました〜!✨
- 2023.10.08
アワード受賞のクッションファンデで、マットタイプの仕上がりになります。 付けた直後はみずみずしさやヒンヤリ感を感じますが 肌に密着するとフロスト感のあるマット肌に仕上がります。 カバーして欲しい部分を薄く重ね付けしても、厚塗り感がないのも評価できます。 商品名にもなっているウインクの仕掛けを施したケースも遊び心があって楽しいです。 化粧下地を意味するプライマーとなっていますが コンシーラーやアイシャドウとしても使えるマルチユースです。 ファンデーションと同じマットな仕上がりですが 一度付けるとよれにくい所が良かったです。 チップから適量を指に取って使用しているので 一回で使用する量は割と少なめでした。
- 2023.10.08
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー 。繊細で豊富なカラー展開で10色あります。私は01ペールジンジャーをチョイス。 アイプライマー 初体験。 これ一つで、アイメイクだけではなく、チーク、リップまでのベースメイクまでできるんですね。 リキッドタイプなので粉っぽくなくていい。 塗りたいところにチップを付けてから手でポンポンして馴染ませます。 アイプライマーを使った方がアイシャドウが塗りやすい。陰影がつくので自分のメイクのスキルが上がった感じになります。 アプリコットベージュで肌よりオレンジが強いのでこれ一本でちょうどチークにもなるし、お気に入り!毎日使いたいです。
- 2023.10.02
ウィンクアイシェードプライマー8色展開のアイシャドウ兼アイプライマー肌の明るさやトーンに合わせて選べてマットな仕上がりの目元を演出✨ 01 ペールジンジャーはブラウンがかったアプリコットベージュで、イエベさんにおすすめのカラー🧡 リキッドタイプでピタッと密着します💡 ウインクファンデーションパクトSPF50+ PA+++ セミマットな仕上がりのクッションファンデーション5色展開でカバー力高めなのに素肌に馴染んで厚塗り感が感じられません🤤 #21 カバーアイボリーは5色の中で中間色にあたり、肌なじみのいいカラーでした! ファンデーションパクトは、パクトを動かすとパッケージが動き表情が変わるのも個性的でした❤︎
- 2023.10.01
こちらの商品は陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラーでピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続くというプライマーだそう。 まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできるそう。 使用してみての感想はヨレにくいつけ心地で◎ ベタベタしないのも良いです! こちらも使用してみたら軽い着け心地なのに強いカバー力! オールシーズン使えるそうでありがたいです。
- 2023.10.04
二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーです。 豊富なカラー展開から01 PALE GINGER ブラウンがかったアプリコットベージュです。 リキッドタイプのテクスチャーで薄くのびてくれて、肌なじみのいい色合いで ほんのり色づく感じで目元の肌トーンを整えてくれます。 チップで点置きして、ポンポン重ねづけして濃さを調整して陰影をつけるように使えるので便利です。
- 2023.10.09
アプリケーターで瞼にプライマーをのせるとリキィッド状で伸びが良く、乾くとフィットし粉っぽさが無く良いです👍✨ メイク効果で瞼のくすみをカバーして色ムラを均一に💡 普段使うアイシャドウの下地として使っても良し、単品で使っても良しです🥰 チークやリップとブレンドして使うと質感やニュアンスが楽しめるよ☝️
- 2023.09.13
♡ウィンクアイシェードプライマー♡アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。密着するリキッドタイプでアイシャドウ兼アイプライマー(マットな仕上がり)にもなります! ♡ウインクファンデーションパクト♡SPF50+PA+++2年連続グロウピックアワード受賞の名クッションです!しっとり伸びてぴたっと密着。お肌に心地よくフィットされて長時間よれないセミマットクッションです。薄づきでもカバー力があるのが良いです。 蓋の裏がぼこぼこになっているタイプなので、ファンデの量はここで調節!仕上がり写真はノー加工!キレイだわ✨笑厚塗り感はないです!
- 2023.09.06
色は01ペールジンジャーでブラウンがかったアプリコットベージュで、肌馴染みがいい色です。 チップは小さめなのでまぶたにつけやすそうです。 陰影がつきやすく、ポンポンと馴染ませると密着感があります。 仕上がりはマット感があり、色むらがないのがいいと思います。
- 2023.10.01
【ウィンクアイシェードプライマー】 メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー✨ アイシャドウの発色を長時間キープし 持続力を高めてくれたり、 トーンオントーン陰影ベースメイクを 演出してくれる☺️ リキッドタイプのテクスチャーで しっかりついて高密着な使い心地✨ 使い心地はさらっとして軽やかな使用感❤️ 粉飛びしないからきれいな発色がキープ🥰 【ウインクファンデーションパクト】 オリーブヤング1位クッション、 グローピックアワード4回受賞(2020、 2021上半期&下半期、2023) した 人気のファンデーション 少量でも伸びが良いのに、 気になる部分は隠してくれるカバー力 セミマットな仕上がりだけど🤎 厚塗り感がなくて軽い付け心地が使いやすい☺️ 5 色あるから自分のお肌のカラーと 合わせやすい✨ ブラックで薄くコンパクトなパッケージ🍀 パッケージを動かすとデザインが 変わるのも素敵ですよね!
- 2023.09.07
ジャビンドゥソウルはカラーバリエーションが19〜23の5色展開になってるよ✨ ちゃんと健康的なお色に見えて黄色味が強くない🙌💕 マットで、カバー力も有り♪ 新商品のアイシェードプライマーは、まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うことが出来るよ✨ ピタっと密着してヨレにくかった☺️ 下まぶたにも使ってみたら自然にぷっくりしているように見えた🩷 こちらは全11色✨ カラーが豊富で気になるお色が見つかるかも❣️
- 2023.10.04
マットな質感で、肌にピタっと密着します 肌色からも自然になじむので、使いやすかったです スッーと塗れて、濃いシミまでは隠せないけどセミマットでほどよいツヤ肌ぽく見せてくれます 重ねても厚塗り感などは感じず、ムラにならずに塗れるのがよかったです
- 2023.10.21
まぶたに少しのせるだけで、目の周りの色ムラを整えマット感のある仕上がりに🥰 とろみがあるので目元に伸ばしやすく使いやすいです🫶🏻 チップが小さいのでポンポンとまぶたに置きやすいのもありがたい🥺
- 2023.10.02
ファンデーションのデザインが可愛かった♡ 角度を変えるとウィンクするの。 こういうデザインは日本にはないので、まずここで気分が上がりました。 つけ心地が軽いのにカバー力高め。コンシーラーと併用しなくても、薄いシミや赤っぽいニキビなどの色ムラを抑えてくれそうな使い心地。適度なツヤ感もあり。 アイシェードプライマーは01を試しましたが、色が少しオレンジみがかったベージュ。ファンデーションよりは色みが濃いめなのでヌーディーメイクのアイシェードにも使えそうだし、目元の悩みをカバーする下地としても使えそうだし、オフの日、マスクで目元だけメイクすればいいかな?っていう時の時短用にも使えそう。 ほんの少しの量でも伸びがよく、くずれにくいのでパンダ目予防にもよさそう。ただこちらも少し乾燥しやすい。
- 2023.10.02
クッションファンデーションはセミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さないとのこと✨ 軽くてしっとりとしたテクスチャー 薄いシミや赤みなどのカバー力*も◎ アイシェードプライマーは高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現しているそう リキッドだけど二重とかにたまりにくいし、ファンデがよれにくいから使いやすかった 私が使用したカラーは肌馴染み良くチークとしてもお気に入り✨
- 2023.10.09
#PRJAVINDESEOULのアイプラマー❕✿ウィンクアイシャドウプライマー#01ペールジンジャー#04ディープコーラル#09ブラーヌードルカラープライミング!マットフィニッシュ✊ふんわりブラーフィット👀ロングラスティングでウォータープル...
セミマットベースクッションは、軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現して、セミマットな仕上げで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さないのも嬉しいですね。 アイシェードプライマーは、アイシャドウ兼、アイプライマーとしても使いやすいアイテムです。写真は01ペールジンジャーの色味。すっと馴染む目元は、華やかで良いですね。
- 2023.10.10
アイベース×コントロールカラーの2in1❤️ ぴたっと密着して、皮脂や水分に負けない滲みにくいアイメイクに👀✨ 密着力が高いので、アイシャドウがぴたっとくっついてくれます👼🏻🫧 肌馴染みの良い15色展開で、ベースに塗るだけで雰囲気のある目元を作ることができます😽
- 2024.11.13
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第141位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第170位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第183位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |