[ウィンクアイシェードプライマー]アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース⚑︎゛ 使用カラーは05ペールローズෆ白みが買ったくすみピンクカラーでした🩷カラーがたくさんあるので好きな色を選べるところが嬉しいです。 軽い付け心地のリキッドタイプで密着感があります。ベースですが発色が良くてアイシャドウとしても使ってます!印象的な目元になれたら嬉しいです! [ウインクファンデーションパクト]使用カラーは#19カバーペイルインパクトのあるウインクした容器が可愛い♡鏡もついてるし持ち運びしたくなる可愛さでした。こちらも、カラバリ豊富で嬉しい☺️ひと塗りでさっとメイクできてて手軽です。セミマットな仕上がりが今の気分に合っていてよく使ってます。厚塗り感のない今どきメイクが完成します。 私のような大人世代でも合わせやすいアイテムだと感じました!これは思わずパケ買いしたくなるアイテムですね♡
- 2023.09.04
.#PRJAVINDESEOUL¦ウインクアイシェードプライマー提供¦@JP_JavinDeSeoul¦様color¦02,05クリーミーなテクスチャーが油分を素早く吸収し、ピタッと密着💫リキッドなのにムラにならないのが◎今回使用した2色は、...
『ウィンクアイシェードプライマー』は、アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。ピタッと密着して滲んだり崩れることなく、目元の陰影を長時間キープ。カラバリは全10色。私は、「05ペール...
- 2023.09.06
伸びが良くて軽めのつけ心地です。厚塗り感はなく、自然な仕上がりです。 お肌に馴染みやすいセミマットなファンデーションです。 白みがかったローズで、これ1本でも可愛い💕 アイシャドウを重ねると、もちが良くなりそうです😊
- 2023.09.01
ファンデーションパクト使ったのは21号! 白浮きや乾燥することなく使えたよ☺️ 想像より崩れにくくてビックリ!✨ SPFが高いのも嬉しい💓 私はヨレ等特に気にならなかった🎉 少しだけ香りがついてるのかな?🤔 マスクしてても気にならない程度だったよ🙆 アイシェードプライマー05 ペールローズは白みがかったローズ🌹 単体でも使えるしチークやリップに混ぜても使えるよ🫶✨ 上からアイシャドウ重ねてみたら元の色味より 少しだけ柔らかい色味になってまた可愛い❤ ファンデーションパクトのパケも可愛いっ🥰✨
- 2023.09.05
アイメイク崩れ防止処方プライマーで より深みを引き出す トーン・オン・トーン陰影ベース👀 暗めのローズカラーでイエベ・ブルべ どちらとも使えるニュートラルカラー😊 テクスチャーは固めでこれ1つで アイシャドウ、チークまで完成できる🙆🏻♀️ 結構明るめで肌のトーン明るい方向け 普段21号以上の方は合うと思います😊 薄付きで厚塗りになりにくい 最近のメイク向けのベースで しっとりしてるけどよれにくいから 使い心地もいい!🫧
- 2023.09.02
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出してくれるらしいトーン・オン・トーン陰影ベース✨ 8色もある豊富なバリエーション🤩 私はピンク系の05ペールローズを試します💖 短いチップタイプになっており塗りやすそうです☺️ 柔らかくクリーミーなアイシェードプライマー✨ ベージュよりのピンクで、ナチュラルメイクにアイシェードプライマーだけでも使えそう🤩 スーッとなめらかに、お肌に広げやすいように感じました🎶 チップで瞼にのせて、指でポンポンなじませました🎶 肌なじみがいいように感じます💖 上からアイシャドウをつけてみると… アイシャドウの発色もいい感じがして、つけやすいように思いました✌ 前から気になっていたブランドのJAVINDE SEOUL✨ 試してみて、とても気に入りました💗
- 2023.09.06
特にリップは収集癖があるから量が多すぎてまだまだ載せたいくらいだった🥺 共通する選抜理由としては使用頻度の高さ! ベスコスだからあたり前かもだけど毎日ついつい手に取っちゃうアイテムを厳選させていただきました🫶🏻💕
- 2023.07.19
ウィンクアイシェードプライマーをおためししました。新商品のアイシェードプライマーです。プライマーはメイクアップアーティストから高い評価を得た新商品なんだそうで二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めてくれるんだそう。...
- 2023.09.01
セミマットベースのクッションファンデ。シルキーな球状パウダーとピグメントが高いカバー力を発揮。 セミマットベースですが、しっとりしたテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな、使い心地でした。ほどよくカバー力がありました。 ウィンクしているパケがかわいいです✨ アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 05は肌色に近い色で瞼のくすみをとばしてくれるようなカラーでした。 ぬるとマットなテクスチャーで、後からつけるアイシャドウの発色やもちがよかったです。 色展開が多いのが嬉しいです。
- 2023.08.31
ジャビンドゥソウルさまからいただきました🤍JavinDeSeoul❤︎ウィンクアイシェードプライマー05ペールローズ塗り心地が柔らかく、塗ったあとのサラサラ感が好き❤️密着力も高くリップライナー、チーク、シェーディング、涙袋ハイライトにも使え...
可愛いモーブピンクのアイプライマーです! チークにも良さそうなペールカラーです! アイプライマーとしてはもちろん、ほぼメイクしない日にこれだけ付けるのも良さそう。 仕上がりはマットです。 ナチュラルメイクにも活躍しそう! チップでトントンするタイプです。 涙袋にもピンクはいいですね!
- 2023.12.07
フォルムが可愛くて、最終日におとづれたこともあり特価からのさらにオフだったので3点連れて帰ってきました☺️ Qoo10で売ってたのでストーリーにリンク貼っておきますね🔗
- 2024.02.01
角度を変えると、イラストがウインクする遊び心のあるパッケージ。 軽いつけ心地のファンデーションで、厚塗り感がないので好みの使用感でした☺️ リキッドタイプのプライマーで、全8色展開の中から05ペールローズを使用しました。 見たままの高発色で、白みがかったローズ色は肌馴染みがよかったです。 とても可愛いカラーで、プライマーとしてはもちろんアイシャドウとしても使えそう♫
- 2023.09.02
アイメイクのプライマーとしても使えるし、アイシャドウとしても使えます。 全8色のうち、05ペールローズを使ってみました。 ローズといってもベージュに近く、肌の色に自然に溶け込む色合いです。 マッドな感じであり、均一に見えてきれいな仕上がりです。 自然な発色がとても気に入りました。 このままアイシャドウとして使っても全然いいし、ベージュ系の色なのでプライマーとして普段使っているアイシャドウを重ねづけするのも発色がよいので合わせやすかったです。
- 2023.09.03
このクッションファンデは、とにかくパケが可愛い。ブラックですごくシックなのに、角度を変えることでウインクするパッケージがとにかくオシャレ。 ファンデも季節問わずに使いやすいSPF50+PA+++なのは嬉しい。カバー力もあるから、私はこのファンデの時は、コンシーラー使わないんです。 程よいツヤ感でお肌も綺麗に見える(メイクアップ効果による)し、めちゃ好き。 WINK EYE SHADE PRIMERは、アイシャドウとしてはもちろん、アイシャドウベースいわゆるプライマーとしても使えるというのがいいところ。まぶたにピタッと密着して、マット化するから、この後にアイシャドウを重ねたりしやすいの。 もちろん、コレだけでも陰影をつけてオシャレな目元に。
- 2023.09.06
これ一本で口紅、アイシャドウ、チークの役目をしてくれます! ナチュラルなピンクなのでナチュラルメイクが好きな人にオススメです! アイシャドウは色味欲しいのでベースとして使ってます。 これ一本でナチュラルメイクに大活躍です!
- 2023.09.03
メイク崩れ防止処方がうれしいアイシャドウ兼のプライマー。 専用アプリケーターは、好みの量がつけやすい。 重ね付けすると、より濃淡が出やすいと感じました。 自然な発色で、スッと伸びるテクスチャー。 まぶたや頬にのせて使えるので、一本あるととても便利です。
- 2023.09.06
個人の肌色とPC(パーソナルカラー)を考えた絶妙な明度と濁度を誇る全8色展開🪞 肌の明るさに合わせてライトorディープ、肌トーンに合わせてイエベorブルベカラーカテゴリに合わせてニュートラルorロージーからお選びいただけます🕊 肌色にスッと溶け込むベーシックなミディアムトーンが特徴🪞 小さいチップで量がちょうどよく取れて伸びが良かった🕊
- 2023.09.06
このカラコン、ラベンダーの色味が絶妙で すごい儚げな透明感を出してくれるんです、、、🥹 自然に陰影をつけてくれるカラーで しかも色味の持続力がすんごい、、、、、 Wakemake のパレットは 青みピンク・ブラウンが中心のパレットで 透明感メイクするときにぴったり🤍
- 2024.11.10
これ一つでメイク完成!?チークやアイブロウにも使えるアイプライマー✨ クリーミーなテクスチャーで伸びがとっても良く、そしてアプリケーターも使いやすい絶妙サイズ これね、しかも余分な皮脂を吸着してくれるヨレやにじみ知らずのウォータープルーフ処方なの!
Qoo10メガ割おすすめ商品を集めてみました^^!参考になれば嬉しいです☺️#Qoo10#Qoo10メガ割#韓国コスメ#メガ割#韓国スキンケア#おすすめスキンケア#シートマスク...
クリーミーなテクスチャーのリキッドは、まぶたに薄くのばすと素早く乾いて密着しサラリとした質感に。 華やかなラメシャドウも粉飛び無し✨にしてくれる優秀なアイシャドウ下地です。 05 ペールローズはアイシャドウとして、13ダウンモーヴはチークとして使うのがすごく可愛くてお気に入りです✨
- 2024.11.12
色味はペールローズで、薄めの色で使いやすかったです! 不要な皮脂を整えてメイクの持続性を高めてくれます! 速やかに密着されるプライミングブラーマットテクスチャーの特性上、すぐに伸ばすのがポイントです♪ コンパクトで持ち運びにも便利で良かったです(^^)
アイメイクの持続力が格段にあがる ウォータープルーフ処方🩵 少し白みがかったくすんだローズピンクカラー 涙袋に塗ると粘膜色っぽくて可愛い♡ アイメイクだけでなくコントゥアリングやリップライナーにも使えるみたいで全15色展開!!
- 2024.09.01
自然な発色とカバー力で目もとのくすみを綺麗に整えてくれるアイプライマー。陰影ベースを作るマットリキッドテクスチャーでアイメイクの密着性・持続性・発色をワンランクアップしてくれます。 薄膜ながら高カバーで綺麗なセミマット肌に。潤い感はあるけど表面はさらっとしてくれます。崩れにくさも◎ 乾燥が気になる今の時期にいい感じの保湿感🤍
- 2024.11.13
ふわふわ質感が魅力の桃色リキッドシャドウ ウインクアイシェードプライマー なめらかなリキッドテクスチャーと柔らかでフォギーなわたあめのような発色が特徴 密着力。驚嘆通り越してもはや怖いレベルで密着する。 瞬で乾く。瞬。まじ。落ちね〜!!!! 淡くてムードがあってマットなのに透け感があって目元に透明感でるからめっちゃいい。
- 2024.08.21
アイシャドウプライマーとして使えたり、アイシャドウとしても使えるジャビンドゥソウルのウィンクアイシェードプライマー😉 ぴたっと密着してさらっとマットな質感に。素早く密着するから手早く仕上げるのがポイントかも。 カラー展開が豊富で揃えたくなっちゃうほど使いやすくてお気に入り。Qoo10のジャビンドゥソウル公式ショップで購入できるのでチェックしてみてね🔍
- 2024.08.18
韓国オリーブヤングでも大人気✨ 『ベースの天才』とも呼ばれているジャビンドゥソウルの人気アイテム3つご紹介します🥰 密着力が高くて、長時間崩れにくいのが特徴◎ うるおい感のあるつけ心地でパサつかないのも良い! クリーミーなテクスチャーがお肌の不要な皮脂を吸着して、アイシャドウやアイラインのヨレやにじみを防いでくれる。
若い人には、もちろんおすすめの可愛い色味❤︎ このアイベース、加齢の為、目周りの暗さと、まぶたのくぼみが気になっている私にはピッタリのアイテム! プライマー効果で、まぶたのシワっぽさが目立たなくなり、明るめの色味で、まぶたのトーンを上げ、くぼみ部分をほんのりとふっくら見せてくれます。
- 2024.04.12
密着力凄いアイプライマー Javin De Seoulのウインク アイ シェード プライマー 05ペールローズと15ポップピーチです🫶🏻꙳゛ 色味や質感の参考になったら嬉しいです🪄⟡.· そのほか詳しい内容は先日の投稿の方をご覧下さいませ🩷/ #JavinDeSeoul #ウインクアイシェードプライマー #Qoo10メガ割
- 2024.09.08
まぶたがくすんでるから? リキッドのアイシャドウベースを使ったら、くすみが補正できた😳✨ 密着度も高いし、アイメイクが楽しくなってきた💓 ジャビンドゥソウル ウインクアイシェードプライマー
- 2024.08.30
ウィンクアイシェードプライマー 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー! ウインクファンデーションパクト オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) ! カバー力と透明感を実現✨ セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく!
- 2023.09.07
2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」*̣̩⋆中でも新商品のアイシェードプライマーとマットクッションファンデーションが気になってて、早速試してみました♪■ウィンクアイシェードプライマー■今まで目...
- 2023.09.03
JAVINDESEOUL◾️ウィンクアイシェードプライマー◾️ウインクファンデーションパクト2023年グローピックアワード受賞の韓国ビューティーブランド「ジャビンドゥソウル」から人気のマットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプラ...
- 2023.08.31
JavinDeSeoulウインクアイシェードプライマーアイシャドウやラメシャドウの前に仕込んで、発色アップ&粉飛び無しの美しい仕上がりに。優秀下地です♡05 ペールローズと13ダウンモーヴ🆕はブルベ向きの2色😊#Qoo10メガ割#提供...
- 2024.11.12
落ち着いたカラーで上からカラーを重ねるのにちょうどいい🤩 塗ったらすぐにパウダー感も出てきてサラッとするよ☺️ 滲みにくいマットな感じに仕上がる! qoo10でチェック!
- 2024.09.06
アイシェードプライマーは目元用の下地。 こちらは8色展開🎨 肌なじみのよい影色のようなカラーが展開されています。 私が頂いた05ペールローズはアンティークっぽいピンクカラーで目元のほりを自然に深く見せてくれました。 上に塗るアイシャドウとコーディネートして選べるのでオシャレの幅が広がります! ファンデーションパクトはセミマットな質感のクッションファンデ。 パッケージが印象的で、傾けると顔のイラストの表情が変わるというもの。 もっちりとした質感のパフで塗り伸ばすと、シルキーな質感のお肌を演出してくれました。 カバー力は普通くらい。密着感が高く感じました。 私のお気に入りはアイシェードプライマー!
- 2023.09.03
JavinDeSeoulウインクファンデーションパクトウインクアイシェードプライマー2023年グローピックアワード受賞🏆JavinDeSeoulの人気ファンデーションパクトと新商品のプライマーをお試し❤️▶︎ウインクファンデーションパクト軽く...
- 2023.09.28
JavinDeSeoulウインクファンデーションパクト 21 COVERIVORY¥3,080(税込)ウィンクアイシェードプライマー 05 ペールローズ¥1,780(税込)✦2023年グローピックアワード受賞の韓国有名ビューティーブランド✦【...
- 2023.09.06
しっとりしたテクスチャーで軽めな付け心地のクッションファンデ。 セミマットでナチュラルな仕上がりだから素肌感をいかしたベースメイクをしたい時に良い感じに演出してくれるの💓 さらっとした触り心地だからよれにくいのも素敵ポイント❕ 「ウインクアイシェードプライマー」はマルチに使える新製品プライマー👀 目元へのフィット感もあって、よれにくくメイクが長持ちしやすいの💓 使ったカラーは05 ペールローズ。白色がかったミルキーなピンクローズ色でブルベな私にもしっくりくるカラー🌹 仕上がりはマット。上からアイシャドウを重ねてみると、使用しない時より発色が長持ちしやすいのが素敵なの😉 8色展開されているから、他のカラーと組み合わせてメイクもしてみたいな💄 アイシャドウプライマーってあんまり使わない派だったけど、使ってみたら良いじゃんと思わせてくれたよ✨
- 2023.09.02
・ウィンクアイシェードプライマーアイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。アイメイクの下地なのに陰影も付けてくれるというのがありがたいなと思います😊今回は05ペールローズを試させていた...
- 2023.09.03
★JavinDeSeoulウインクファンデーションパクト&ウィンクアイシェードプライマー★韓国コスメブランドJavindeSeoulオリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023)ブラン...
- 2023.09.02
こちらは新商品のカラーアイプライマー✨ アイシャドウの発色を長時間キープし、持続力を高めてくれる、目元専用の下地です。 ほんのりとローズ感のある色合いはやさしい印象で、女性らしさを感じる色味です。 こちらはSPF50+ PA+++のセミマットベースクッションです。ジャヴィンデソウルならではのノウハウがこめられたファンデーション✨
- 2023.09.03
角度によってウインクするデザインのパッケージがお洒落なクッションファンデーション。 ほんのりツヤ感のあるセミマット仕上がりが凄く好き🥰 新商品のアイカラープライマーはプライマー、アイシャドウ、チークとして色々な使い方ができる万能アイテム🙌🏻✨ 白みがかったローズカラーの05.ペールローズは肌馴染みが良くてアイメイクのベースに使いやすいカラー。 ファンデーションもアイプライマーもカラー展開が豊富な所が嬉しいポイント💖
- 2023.09.06
オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) と数々の受賞をしてる優秀ファンデ🎖 軽めのテクスチャーで、カバー力もあるのに、肌馴染みが良く、厚ぼったさを感じず綺麗な仕上り🥺✨ パケの角度に応じてウィンクするモーション演出がおもしろい😆⤴️ 高密着力のリキッドタイプで、伸びも良く馴染ませやすい。サラッとした質感に発色が綺麗で、厚塗り感もなく、目元の肌トーンを整えてくれるから、そのままでももちろんかわいいし、他のアイシャドウと組み合わせてもいい感じに😍 全10色中「05 PALE ROSE」を選んだのですが、ほんとかわいい🩷
- 2023.09.06
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース。 リキッドタイプで、アプリケーターを使用しまぶたに点置きしてから指でポンポン広げるとなめらかなテクスチャーなので少量でも伸びが良く、ピタッと密着し、ふんわりするようなつけ心地でした😊 ひと塗りで分かる格の違い、セミマットベースクッション。 しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、気になる毛穴やニキビ跡を目立ちにくくしてくれるのに厚塗り感のない軽いつけ心地でした。ベタベタしないセミマットな仕上がりで、まだマスクを使用している自分にピッタリ! 見る角度によってウィンクするデザインも可愛い😉
- 2023.09.04
①角度を変えるとウィンクするレイティキュラーデザインが可愛い😻 ②ファンデーションの量を調節したりミックスできるブレンディングツール付きな所 ③マグネットがついてるケースでとめるの楽しいです😺 ピタッと肌に密着してカバー力が強くナチュラルなセミマットな仕上がりがお気に入り✨ チップで塗るタイプだから扱いやすいです(*ฅ́˘ฅ̀*) マットな仕上がりで色むらが均一に見えて、後に続くアイシャドウの発色が良かったです(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
- 2023.09.06
ウィンクアイシェードプライマー05 ペールローズは白みがかったローズ𓆸まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウして使うこともできる万能アイテム◎ ポンポンと指でなじませるようにつけるとムラなくつけられ、ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いのもポイントˊ˗チークやリップに混ぜて使う事もできるので、マルチに使えて統一感のあるメイクが楽しめそう⸝⸝⸝ ウインクファンデーションパクトSPF50+ PA +++#21 カバーアイボリー使用⚐角度を変えるとウィンクするパケのデザインが印象的なクッションファンデーションˊ˗少量でも薄付きながら欠点をカバーし、セミマットで軽やかな仕上がりに⸝⸝⸝厚塗り感がなく好みの仕上がりでした♡
- 2023.09.05
・新商品。二重の溝に溜まりにくくし、アイシャドウの発色をキープ&持続力を高めるそう ・軽やかに伸びのよいつけ心地で、ピタッと密着させやすいのがお気に入り ・オリーブヤング1位クッション、グローピックアワード4回受賞(2020、2021上半期&下半期、2023) ・ベタベタせずに、しっとりとしたつけ心地。じんわり伸びよく使える
- 2023.09.05
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第119位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |