新商品のカラーアイプライマー二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー 繊細で豊富なカラー展開で(10色)、トーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー 高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現 軽くてしっとりとしたテクスチャーで欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現 セミマットな仕上げりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さない 少量でも肌の欠点をしっかり隠して透明で息苦しくないカバーが可能
- 2023.10.09
オレンジ味が強めの陰影カラー01 ピタッと密着してヨレにくいアイシャドウベース。 汗水にも強い◎ 使い方はまぶた全体にポンポンと指で薄く伸ばすだけ。 グラデーションにすればそのままアイシャドウとしても良き🙆♀️ ラメシャドウとか使う時におすすめ! 明るすぎない自然な肌色の20のカバーバニラ。 SPF50+/PA+++ 角度を変えるとあら不思議🐸 ウインクしたり目を開けたり表情が変わるパッケージです😆 軽くてスキンケア感覚のつけ心地ですが、 優れたカバー力があって嬉しいです◎ 長時間崩れにくいロングラスティング処方。 オールシーズン使えるファンデをお探しの方にもおすすめ✨
- 2023.10.19
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース! 下地として使うと、発色もよく、メイクが綺麗に見えるよ✨ ひと塗りで分かる格の違いセミマットベースクッションウィンクファンデーションパクト! しっとりしつつ、肌につけるとピッタリ密着してくれて、サラッとします。ツヤ感もあるのに、サラッとする感じがとても良かった✨ カバー力もあるので、少量でも綺麗な肌に見せてくれます✨ 5色展開だから、自分の肌に合った色が見つけられそう!🥰
- 2023.10.08
韓国有名ビューティーブランド🇰🇷「ジャビンドゥソウル」有名なのに一度も使ったことがなくて気になっていたのですが、マットクッションファンデーションと新商品のアイシェードプライマーをいただきました⭐️💎ウインクファンデーションパクトパッケージがお...
- 2023.10.09
メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品。 トーンオントーン陰影ベースメイクを演出 二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマーです。 繊細で豊富な10色のカラー展開 高密着力のリキッドタイプ。 みずみずしいテクスチャーだけど、肌に馴染ませるとマットな仕上がり。 今回お試しした01 ペールジンジャーはブラウンがかかったアプリコットベージュ。 肌馴染みの良い色で、重ね付けもしやすかったです!
- 2023.10.04
ウィンクアイシェードプライマー 肌色とパーソナルカラーを考えた8色展開! 私が試したのは1.ジンジャーペール! ブラウンがかったアプリコットベージュで肌馴染みが良いです🫶🏻 コンシーラーとしても使えそうな色味♡ 小さめなチップタイプで程よい量を乗せやすいです😊 ウインクファンデーションパクト セミマットタイプのクッションパクト✨ 肌色とトーン、フェイシャルライン、厚さを考えた5色展開で 21号を使ってるよ💓 5色の中ではちょうど真ん中の明るさです😌 少し明るいかな?と思ったけど肌馴染みの良いカラーでした👏 なによりコンパクトケースを傾けるとイラストが変わるデザインが可愛すぎるっ😍
- 2023.10.02
「アイシェードプライマー」って初めて。 面白いね!✨ アイシャドウ下地にもなるし、これを このままカラーとして使っても良くて。 思った以上にマットなのも好き😉ˎˊ˗ リキッドのアイカラーって 今までメイク直しアイテムにしたことがなく (パウダー系ばっかりだった!) でもこれは、どっちも最近持ち歩いてる! お気に入り😉ˎˊ˗
- 2023.10.09
仕上がりはセミマットくらいで、肌の質感を変えない感じ。 これは軽いつけ心地でカバー力はありながらも自然な仕上がり👍 しっとりした使用感で、肌馴染みも良く◎ ほんのりピンクみがある感じで、まぶたの血色感をほんの少しアップ↑ かなりサラッとしたテクスチャーで、塗り心地も◎ プライマーの上からアイシャドウを塗ると発色が良くなって、指で擦ってもしっかり残ってくれたよ♥
- 2023.10.06
クッションファンデってあまり慣れていなくてムラになってしまう印象だったんだけど割と均等に広がっていい感じだった👏👏👏 カバー力に関しては口コミ評価も高くて期待度も高め〜🐢❤ パッケージデザインも可愛いし個人的な満足度も高め〜🙌🏻💕︎ プライマーって初めて使うかも!!!カラーは8色展開!今回使用したのは01ペールジンジャー🫚肌の色に近いけど同じじゃないからアイメイクに深みが出たり明暗や濃淡の実現が可能そう◎まだうまく使いこなせないけどぜひ使いこなせるようになりたい✨
- 2023.10.09
💗ジャビンドゥソウル(JAVINDESEOUL)@javindeseoul.jpアイシマー&アイシェードプライマーどちらもとにかく擦っても滲まず、ヨレない!アイシェードプライマーはアイ&チークに💗アイシマーライトは涙袋、まぶたにはもちろんハイ...
キャップとアプリケーターが一体化していて、専用のアプリケーターはチクチクしてそうな見た目とは裏腹に、柔らかな触り心地でした。 ベージュのような色合いなので、どうかな?って思ったけど、 想像していたよりも手の甲に出してみると、結構赤みが強めの色合いなのかな?って思いました! プライマーって書いてあったけど、これだけでアイメイク完成できそうな気がするのは私だけかな?🤔
- 2023.10.09
角度を変えるとウィンクするパッケージが特徴的なクッションファンデと新発売のチークやアイシャドウの下地など沢山の使い道のあるアイシェードプライマー◎ クッションファンデは5色展開で今回使用したのは2番目に明るい色味の20番カバーバニラというお色を💎 アイシェードプライマーは初めて使ったんですが、アイシャドウ使う前にアイホール全体に馴染ませてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウやチークにも使えるので一つあったらめちゃくちゃ便利なのでは...🤔?
- 2023.10.08
ウインクファンデーションパクトは、軽い付け心地なのに、カバー力抜群のクッションファンデーションです。 パフをおく両面は、量を調節できるようになっているので、便利だと思いました。 ウインクファンデーションパクトは、アイシャドウ年しても使えるアイプライマーです。 ひと塗りで高発色で、濃淡をつけると、メイクが仕上がっちゃいます。 アイプライマーを塗布して、他のアイシャドウをつけると、発色がすごいです。
- 2023.10.11
ウィンクアイシェードプライマー はアイプライマーです。二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー となっています。 ウインクファンデーションパクト は角度によってウインクするモーションがとても可愛いコンパクトです。軽くてしっとりとしたテクスチャーで、欠点のない肌を表現するためのカバーと透明感を実現してくれるそうです。セミマットな仕上がりで、長時間崩れにくく、マスクの下も美しく崩さないそうですね。
- 2023.10.07
アイメイクはマバタキとの勝負だから肌なじみがよく、スムーズに塗れるのは嬉しい👏 本体のチップで直接まぶたにちょんちょんと点置きしてなじませるのが簡単で良いと思うのですが、私は指にとってから馴染ませる派です☝️ 01番のペールジンジャーは肌色に近いから アイプライマーやアイシャドウとしてはもちろん、 涙袋メイクやクマ隠しコンシーラーとしても使えそう🥰
- 2023.10.03
10色と豊富なカラー展開で、肌の明るさやトーン、カラーカテゴリに合わせてフレキシブルに選択可能だそうです💡 小ぶりなチップがついたアプリケーターです。 サラリとしたテクスチャで薄く伸ばしやすいです。 しっとりとした塗り心地で、パウダーアイシャドウの粉とびも抑えられました。 私は最近パウダーアイシャドウを使うことが多いので、粉とびしづらいのが嬉しいです✨
- 2023.10.08
デザインが結構インパクトあるけど、カッコいいというかシンプルでいいよね👍 カバー力がそこそこあって、マットな仕上がりが好みの方におすすめかな😄 韓国コスメって香りの強いものも多いけれど、これはほとんど気にならず。 そこも良かったです👌 アイシャドウとしても使えるアイシャドウ下地。 注意点は思っているより早く乾くこと⚠️ このカラーはアイシャドウとして使うにはちょっとナチュラルカラー過ぎるけど、下地としては優秀だなと思いました。
- 2023.10.09
アイシャドウの色が濃くしっかり発色してくれるので、淡い発色で物足りない時や絶対にヨレたくない日はマストで使いたいアイテム🤍 しっかりとカバー力があり、セミマットの仕上がり! 乾燥も気にならず、使用することが出来ました✨️ パッケージも動かすと、顔の模様が変化するのがとっても可愛い🤍
- 2023.10.07
アイシャドウとしても使えるアイシェードプライマー。 私はアイシャドウの前、下地代わりに使っってみた! サラッとしていて伸びが良くピタッと密着する感じ。 より発色を良くしたいときは重ね付けがおすすめ セミマットベースなクッションファンデーション。 肌との密着感も心地よく長時間よれにくいのが特徴みたい 厚塗り感が無くナチュラルな仕上がりが良かった◎ 専用パフがとても使いやすくてムラなく顔全体にファンデーションを馴染ませることが出来たよ~
- 2023.10.09
●ウインクファンデーションパクトSPF50+/PA+++角度を変えるとウインク😉する特徴的なパケ。可愛すぎるし楽しい!!💕パフは丸くてもっちり。中蓋のところがぼこぼこ?ざらざら?してるから、量の調節がしやすくベタっとついたりしない◯仕上がりは...
- 2023.10.10
【ウィンクアイシェードプライマー】★メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマー★二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるアイプライマー★繊細で豊富なカラー展開で(10色)、トーンオントー...
- 2023.10.09
メイクアップアーティストから高い評価を得た新商品のカラーアイプライマーで、二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし持続力を高めるてくれるんですって。 高密着力のリキッドタイプで、チップで付ける様になっています。 ツヤのあるなめらかなテクスチャ―で、リキッドタイプなので粉飛びが無くて良いですね。 伸びが良いですが、馴染んだ後はピッタリとフィットしてくれます。 そして、パウダーにはないリキッド独特のしっとりとした使い心地が良いですね。 薄付きで軽やかな使用感でありながら、目元の肌トーンを整える効果が期待できるのでとても気に入りました。 初めて使ってみた、「ジャビンドゥソウル」ですが、私の様な年齢を重ねた肌にもしっかりと対応してくれて、使用感、仕上がりともに良かったのでファンになり、是非ほかのアイテムも使ってみたくなりました。
- 2023.10.09
ウインクファンデーションパクトはパケが可愛すぎる😍動かすとウインクするからずっと動かしてしまう♡軽いつけ心地なのに、優れたカバー力✧長時間崩れにくいロングラスティング処方!!SPF50+・PA+++でオールシーズン大活躍✧ ウィンクアイシェードプライマーこちらは01.ペールジンジャー肌色に近いブラウンがかったアプリコットベージュ✧瞼や頬、口元にも使用出来るよ!!深みを引き出す陰影ベースでプライマーやアイシャドウとしても使用できるよ!アイメイク崩れ防止処方ありだから嬉しい♡種類豊富だから他の色も気になるー✧
- 2023.10.10
パッケージがとてもかわいいクッションファンデーションです ほんのりツヤ感あるセミマットな仕上がりでした◎ 少量で薄つきでも肌に密着したようなつけ心地で乾燥する季節でも しっとりした使用感◎ アイメイク崩れ防止処方のプライマー カラーバリエーションも豊富な8色 プライマーでより深みを引き出します マットな質感・色だったから 陰影(立体感)がとても綺麗で 落ち着いた印象に仕上がりました
- 2023.10.09
まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしても、アイシャドウとしても使うことができるマルチさが素敵。 ややオレンジがかったオークル系のような色味。 肌に塗布し伸ばす前は結構濃い印象。 薄くフィット感あるつけ心地、ほのかな色づきがいい感じの陰影に。 手持ちのブラウン系アイシャドウとも相性がよさそうな色味でうれしいです。
- 2023.10.08
こちらは、アイシャドウとしても使える、アイシャドウベース。 私が使ったカラーは01ペールジンジャーという色。最初見た時は、肌色…??コンシーラー???って思ったのですが笑 チップからまぶたにチョンチョンとつけてのばしてみると、すごくいい感じに陰影ができました! サラッとマットな感じにベースができて、そこですでに影ができてるからもう少し暗い色をキワの方につけて…って感じでアイシャドウの手間も短くなるしとても良かったです✨ こちらは全部で8色あるので他の色も試してみたくなりました✨
- 2023.10.09
クリアとピンクのパッケージは、細くてコンパクトな容器で、持ち運びしやすいサイズ感◎ チップタイプの筆先は実際に使ってみると、ポンポンと目元に付けることができ、程よい量に調整できるのがありがたい! 指でトントンと馴染ませたあとはサラッとした使い心地でした。 プライマーとしてはもちろん、単体でもナチュラルに目元に印影を与えてくれそう!
- 2023.09.30
アイプライマーはアイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーらしいので普段のメイクに合いそうなペールジンジャーの色を購入しました。 使ってみると、ベタつかずサラサラとした使い心地で確かに崩れにくそうです! ファンデーションは、まず、パケがめっちゃ可愛い!カラーは五種類展開で、いちばん明るい19番を購入させていただきました。 長時間崩れにくいロングラスティング処方らしく、軽い着け心地なのにカバー力が強い! 肌にも馴染みやすいので既にお気に入りです。
- 2023.10.06
アイシャドウの発色を整える下地として、アイシャドウとしても使えると感じました。 リキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力を実現。 角度によって絵柄が変わり、ウインクする演出が素敵✨ 仕上がりはセミマット。軽くてしっとりとしたテクスチャーです。 少量でもカバー力があり、気になる部分には重ねてつけると良さそうです。
- 2023.10.04
ウィンクアイシェードプライマー/ウインクファンデーションパクト 🔖新商品のアイシェードプライマーとウィンクするデザインが素敵なマットクッションファンデーションを使ってみました🙌🏻 🪴ウィンクアイシェードプライマー🪴アイメイク崩れ防止処方のプライマー 🔖01 ペールジンジャー使用 ブラウンがかったアプリコットベージュで肌馴染みがいい色 高密着力のリキッドタイプで伸びが良く 指でトントンと馴染ませるとサラッと 🪷ウィンクファンデーションパクト🪷セミマットな仕上がりのクッションファンデ 🔖21 カバーアイボリー使用 普段、標準色よりやや明るめの色を選ぶのですがちょうど良い色👍🏻 SPF50+ PA +++ カバー力が高めに感じるけど厚塗り感がなく、軽やかな使い心地で気に入りました😊 どちらも色展開が豊富なので他の色も使ってみたくなりました🍁
- 2023.10.06
リキッドタイプのアイシャドウは初めて! マットな仕上がりで単体でシャドウとしても十分に感じました(^ ^) こちらは二重のりの前に使っても、問題なく接着できました! それほど密着してくれて、ベタつかない仕上がりなのだと感じました! 少量でいいし、コンパクトなので持ち運びにも便利です! 指でトントン叩きこむだけでいいので、初心者にも簡単に使えました◎
- 2023.10.09
プライマーとしてだけではなく、アイシャドウやチークとして使う事も出来ます🌟 使い方は付属のチップでちょんちょんと点置きして色を乗せ、指でポンポンとなじませます。 他のアイシャドウのベースとしても使えるくらい肌なじみが良く、主張しすぎない色味で目元がナチュラルな雰囲気になりました💓 カラーが選べるので、自分のお気に入りを見つけやすいかと思います👌
- 2023.10.04
アイメイク崩れ防止処方のカラバリ豊富なプライマーでより深みを引き出すトーン・オン・トーン陰影ベース チップタイプでつけやすくて のせてなじませるだけで アイシャドウにもなるし、 プライマーにもなって持ちが良くなります。 私が使った色は 01 PALE GINGER 色展開が豊富で何本か、使いたくなりました。
- 2023.10.08
ウィングアイシェードプライマーはかなり乾くのが早いので… ファンデーションの下にしのばせて肌のトーンを合わせるコンシーラー代わりに使ってみたり アイシャドウ変わりに使ってみたりで色々、使い道が有るので良い✨
- 2023.10.07
二重の溝に溜まらず、アイシャドウの発色を長時間キープし、持続力を高めるアイプライマー。01ペールジンジャーブラウンがかったアプリコットベージュ。リキッドタイプのテクスチャー。なじみが良く、べたつかずにさらっとするようなつけ心地。マットな仕上が...
- 2023.10.05
テクスチャーはしっとり柔らかく、伸び感良し。 一見ファンデーションのように色が濃くて心配になりましたが、付けると薄付きでとてもきれいに馴染んでくれます。 ラメやパール感はなく、ピンクっぽいくすみ感のあるオレンジがブルべイエベ問わず合いやすいんじゃないかな。 くすみを整えて、自然な奥行き感があります。 これ単体でもアイシャドウのベースカラーとしてちょうどいいし、次に使うパウダーアイシャドウの発色も綺麗です。 そしてチークにも使える点も満足。 まぶたとチークを統一することで、いつものメイクも垢抜ける感じがして気に入っています♪ (クマのベースや上唇のリップラインのボリュームアップにも重宝中)
- 2023.10.05
アイシャドウベースにはもちろん️⭕️ 重ね付けでアイシャドウとしても️⭕️ チークにも使えそう️⭕️ 肌に乗せたら、素早く馴染ませてあげるのがポイント♥️ ベージュ系をベースにして、色味のあるのを重ねてあげると可愛くなると思う🤔
- 2024.03.15
セミマットな仕上がりのクッションファンデでベタつかず厚塗り感も出なくていい感じ🥰 お色も19号〜23号の5色展開なところも自分の肌色に合わせやすいです✨ コンパクトなサイズ感のアイシェードプライマーはまぶたにピタッと密着するような使い心地でサラッとした仕上がり💕 アイシャドウ兼アイプライマーとのことなのでいろんな使い方ができておすすめ✨
- 2023.09.06
軽やかにとけこむように密着するリキッドタイプのアイプライマー。 シースルーマットベースで、アイメイクの崩れも防止してくれて私の使用色は明るさをプラスしてくれます。 厚塗り感なく、軽やかなつけ心地。セミマットな仕上がりが特長です。専用パフが程よいつけ感です。
- 2023.09.06
陰影カラーとミュートカラーの肌なじみの良いカラー。 ピタッと密着してヨレにくく、汗水にも強いので、1日中キレイさ続くのが特徴です。 まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできます。 01 PALE GINGERを使ってみました! 自然な色味で、肌なじみがよく、使いやすかったです。 アイシャドウとしても、アイプライマーとしても使えるのが本当に嬉しかったです!! 特に、アイプライマーとして使うと、アイシャドウの発色も持ちもよくなるので、気に入っています!! アイシャドウとしてもアイプライマーとしても使えるアイテム。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.09
繊細なリキッドテクスチャーとブラッシングフォーミュラが出会い15色🩵 シックなカラーから、スモーキーカラーまであり、アイメイクから涙袋メイクの演出まで、マルチプライミング&フィクシング クリーミーなテクスチャーが油分を素早く吸収してくれて、にじまずすっきりとしたマットベースを作ってくれます🩷
- 2024.09.02
チップが小さめで肌にのせすぎにならないのが良かったです! 少量でしっかりと伸び、発色や仕上がりがとても好みでした。 粉とびもしにくいし密着力抜群! テクスチャーはさらっとしていて伸びがいいです。
- 2024.12.13
JAVINDESEOUL様からの提供です。トーンオントーン陰影ベースメイクを演出するカラープライマー。高密着力のリキッドタイプのテクスチャーで、粉飛びしないすっきりとした発色力が実現。繊細なピグメントで軽やかな使用感、薄くのび目元の肌トーンを...
- 2023.10.09
ひと塗りで分かる格の違いクッションウィンクファンデーションパクト 可愛いパッケージもさることながらセミマットなクッションファンデでピタッと密着してカバーはしてくれるのに厚塗り感のなくナチュラルに見えてるのでどこでも使いやすいです。 そしてこのスポンジがモッチモチで気持ちよく普段は付属のスポンジを使うことが少ないのですが綺麗につけれて低反発なスポンジが使いやすくとてもいいなと思いました。 ウィンクアイシェードプライマー今回は01のペールジンジャーを使いました。密着するリキッドタイプで陰影をつけやすく、メイクキープカをさらに高めてくれるアイシャドウ兼アイプライマーブラウンがかったアプリコットベージュでまぶたに乗せると密着して綺麗な発色でした。マットな発色なのでまたそれもよく重ね塗りして濃い目に使ってもまた可愛かったです。 どちらも可愛いパッケージなのにしっかりと機能も良くて持ち歩きたくなるコスメでした。
- 2023.10.10
.JAVINDESEOUL様の人気化粧品2点をお試しさせて頂きました♪✼••••✼ JAVINDESEOUL ◾️ウィンクアイシェードプライマー ◾️ウインクファンデーションパクト✼••••✼◾️ウインクファンデーションパクト ...
- 2023.10.05
ウィンクアイシェードプライマーはアイカラーを密着させる目ともプライマー💡 豊富なカラー展開(10色)で他には無いバリエーションが魅力的🎵 ウインクファンデーションパクトは「欠点のない肌」を表現するセミマットタイプのクッションファンデーション🎵 滑らかでのびがよく、少量でもよく馴染んで滑らかな肌を演出してくれます😌 密着力と馴染みカラーが魅力的なジャビンドゥソウル🎵
- 2023.10.04
✋【𝐉𝐀𝐕𝐈𝐍𝐃𝐄𝐒𝐄𝐎𝐔𝐋】ウィンクアイジマーライト/シェードプライマーをレビュー✨擦れに強い!仕上がりは大人な雰囲気のアイシャドウ。【𝐋𝐈𝐏𝐒限定正直レビュー】メイクを合わせるのが結構難しい…日常的に使う色と私はあまり合わなくて浮いちゃっ...
かなりあり。リキッドタイプなので、粉飛びしにくいと感じました。それでいて、よれにくいところが気に入っています。 使う量を調整することで、アイシェードプライマーとしても、アイシャドウのようにも使えるところ。まぶた全体に薄くのばして、肌トーンを整えるのに使えます。
- 2023.10.08
ウィンクアイシェードプライマーは、まぶた全体に薄くのばしてプライマーとしてはもちろん、アイシャドウとして使うこともできるアイテム。 11カラーとカラバリ豊富で、私が使ったのは01。 付属のチップでまぶたにちょんちょんと点置きして色をのせたら、指でポンポンなじませるだけ!使い方も簡単でした。
- 2023.10.04
アイメイク崩れ防止処方のカラーバリエーションが豊富 私が使ったのは01ペールジンジャー 陰影が付けやすいリキッドタイプです アイシャドウとしてもアイプライマーに頬にも使えます 陰影をつけながら色ムラを均一に整えてくれます 指の腹でたたき込むように密着させて重ね付けするとより鮮やかに発色して肌トーンを整えてくれます
- 2023.10.06
商品詳細情報Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5.5g: 1,760円
- ・柔らかいリキッドが素早く密着し、さらっとした仕上がりが長時間持続。 ・マルチプライマー、アイシャドウ、陰影、ハイライト、マイクロシェーディングまで様々な部位に使用可能。
- マックプランニング
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ペールジンジャー> インドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、酸化チタン、水添(スチレン/インプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/プリン酸)グリセリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、黄色酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、赤色酸化鉄、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、黒色酸化鉄、トコフェロール <02 ライトウッド> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <03 ニュートラルナッツ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <04 ディープコーラル> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ペールローズ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <06 ライトトープ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <07 ニュートラルモーブ> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <08 ディープスモーク> イソドデカン、シリカ、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第141位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第165位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
Celvoke インフィニトリ― グリマーリキッド | 2,970円 |
| 密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった! | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス シルキー リクイッド アイズ | 3,300円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 発色もとてもきれいで、光に当たるとラメがキラッと輝いて、目元が一気に華やかになります | 詳細を見る |