ロムアンド新ブランド『&nd by rom&nd』のコスメを使ったメイクです👌🏻最強にかわいいコスメ達ばっかりなので最後まで見てね🩶 ロムアンドのコスメーをそのまま一回り小さくしたようなサイズ感!メイク直し用にポーチに忍ばせやすいのはもちろん、旅行先用のコスメとしても大活躍しそうです🙂 他にもファンデーション、ティント、リップバーム、ネイルも取り揃えてあるので&nd by rom&ndのコスメだけでフルメイク出来ます·͜·
- 2023.10.15
かなり使いやすい毎日使いにおすすめなブラウン♡ 粉質はサラサラしてて薄く密着するのでケバくなりにくい。 ラメも細かくて肌に密着するのでラメ飛びしにくい印象です🫶🏻 全体的に見るとオレンジベージュの柔らかいカラー。 ブラシが細くてピンポイントで塗りやすい‼︎ ピタッと密着するのでラメ飛びの心配も少ないところがありがたい🥲🫶🏻🫶🏻
- 2023.04.07
こちらのグラッシーアイグリッターは2色展開になっておりまして、私はPK01 チェリーブロッサムを購入…🙏 ピンク偏光好きにはたまらない…しかもそれがコンビニで手軽に買えるという…ピンク偏光だけではなく多色ラメも多く配合されています🥰 大粒ラメが入っていないので控えめかと思いきやこれが結構ギラつく……! 筆先が非常に細いので涙袋袋にドバっとはつきにくいはずなのにそれでも結構ピンクとシルバーがドンっと前に主張します🙏 なので涙袋は極々少量にするか、塗りすぎたら素早く綿棒でぼかすなり拭うなりする必要あり🙏 でもミニサイズでこの色味でコンビニコスメでプチプラ…ラメ好きで涙袋ガチ勢にはおすすめです😍🥰 個人的には、この&nd by rom&ndシリーズは4点購入してまだ実際に使ったのはこのグラッシーアイグリッターのみですがすでにこれが1番アリアリかなとおもってます…🙄 コスパとクォリティのバランス的に……
- 2023.04.05
最近パーソナルカラーよりも自分の好みや、色々試して似合うと思ったものを選ぶようにしているのですが、 黄みの強いカラーが苦手・派手な大粒グリッターは好まない私は購入した5点どれも気に入りました🤦🏻♀️💞 オレンジブロッサムのホロをつけるのが難しいのですが、大粒ホロ入りよりちらちらキラキラ系のグリッターが好みの私的にはホロなしでもベースのオレンジとピンクラメが可愛くて、正直チェリーの方よりも好きかも🥺❣️ってなりました!!! チェリーブロッサムの方はピンク系のアイシャドウパレットには大体必ず入っている白みピンクラメをイメージしてもらえれば🫶🏻 ティントは似ている色味を今度は手に出して比較してみました☺️ お手持ちのロムアンドのティントと似た色が分かればローソンで買う時間違い無いと思います◎
- 2023.04.01
グラッシーボムティントRED FLAKEは鮮やかな赤ににパールがキラキラしててとてもかわいい♡いちごの🍓香りがします グラッシーアイグリッターは可憐なピンク♡極細ブラシで涙袋に塗りやすいと感じました! 両方ともホリデーメイクにぴったり✨ポーチに入れやすいかわいいサイズです
- 2023.11.29
繊細なグリッターラメが、塗った瞬間に光を全部集めちゃうレベルでキラキラ輝いてくれるのがかわいい~~♡ 持ち運びに嬉しいミニマスカラ! 蓋の部分が丸いのも可愛くて好きポイント ♡ しっかりとボリュームもだしてくれて、下地塗らなくてもカールキープ一日中してくれた、、!! 筆タイプのアイライナー! 筆の長さが若干長くて私は少し引きづらかった、、😿 下まつげ書くのにめちゃくちゃちょうどいい長さかもしれない! 超ミニパレット! 大きさはLINEフレンズコラボのサニーのミニパレットとおなじサイズ! 手のひらサイズでした👐🏻 ラメが可愛~~~~です(՞ . .՞) いちばん感動したアイテム!! 黒髪にピッタリすぎる色味で、重たくなりすぎず程よく垢抜けてくれるグレーカラーが最高😭😭👏 芯がちょっと固めだけど、そのおかげでほどよく付いてくれるので丁度いいのかも🫶 ブラシも柔らかくて気持ちかった!♡♡
- 2023.03.27
温かみのあるオレンジレッドと抜け感のあるアッシュブラウン(マスカラ)の組み合わせが可愛い💭 最近気づいたけど、涙袋にグリッターを塗る時はまつ毛の生え際と涙袋の影の間(やや影より)に細く入れた方が可愛い気がする👀❣️ リップはシアーな発色のグラッシーバームをベースにティントを内側に塗って自然なグラデにしてみたよ〜🫶🏻
- 2023.10.24
バレリーナをイメージしたあどけないメイク🎀 目元のラメやぽわんといれたチークがポイント✨ ヘアは編み込み+リボンで少女感を演出すると◎🎀 カラコンは色素が薄くなるようなトーンアップ系のものを選ぶと雰囲気が出るのでおすすめです☝️
- 2023.06.27
ティントは、既存のジューシーラスティング〜とほぼ変わらない使用感🤔 香りが違うくらいか… そしてやはり少し赤っぽく変色する……そんな気がして買うのを迷った挙句、1色だけ買ったが…… うーん、無くても良かったかな😇😇😇 バームもまだ使っておらずですが、 ティント効果はなく、香りもなし🙄 脱マスクなので、アリアリ! スウォッチしてみたところ均一に色がついたし これは良さそうな予感…! グリッターライナーは絶対欲しいと思っていたのですが 想像通り、ピンクの偏光ラメが可愛い🥰 ラメの粒は大きいものは入っていないですが 結構ピンクとシルバーがギラつくので 派手めです🧐🧐筆先が極細で安っぽくないのも◎
- 2023.04.04
犬系メイク🐶 垂れライン✖️ブラウン系アイシャドウ ふんわりグラデーション 猫系メイク🐱 跳ね上げキャットライン✖️ブラウン系 アイシャドウでぼかし囲み キツネ系メイク🦊 ちょい太め跳ね上げライン✖️オレンジ系 アイシャドウでグラデーション うさぎ系メイク🐰 細め垂れライン✖️ピンク系 アイシャドウで血色感をプラス
- 2023.10.27
バームは硬そうな見た目とは違って、体温でとろける系です。透け感のある発色(唇のシミ透けちゃった😭)とプルンとしたツヤが可愛い♡ ベアローズは赤みのピンクで、キュートなカラーです🎀 ピンクのラメがすっっごく可愛いのですが、ラメが大きくなく使いやすい♡ 目元を擦ると落ちてしまいますが、持ちも充分でさっそく色違いも欲しくなっています😆💦 ロムアンドの姉妹ブランドということで、質の良さは分かり切っていましたが本当に可愛くて可愛くて可愛いです(語彙力なくした)
- 2023.04.02
まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッター。 OR01 オレンジブロッサム ゴールドやピンク、グリーン、ブルーなどのラメがぎっしり😳 ベースはオレンジというよりコーラルピンクっぽい? 大粒のホログラム入り! PK01 チェリーブロッサム クリアベースにピンクやパープル、ブルーのラメがぎっしり✨ 白みを感じるグリッター サイズ感は小ぶりで持ち運びしやすいもののグリッターにしては量たっぷりなのでは?!😳 ギラギラしすぎず、筆が細いのでピンポイントでのせたい部分にラメを置けるのがいいですね(^^♪
- 2023.07.19
✿ 縦横 約4.5cmのミニサイズパレット普段使いはもちろん、旅行の荷物がコンパクトに! ✿発色は控えめ発色が控えめなので、持ち歩いていた方が便利🧳 個人的に意外だったのが、腕のスウォッチでは、ピンクカラーの発色でしたが目元では、何故かオレンジ系カラーを感じました! ✿ 同時発売のグラッシーアイグリッターとの相性PK01 チェリーブロッサムを購入したのですが、正直、このパレットとは相性があまり良くない気がしました🐶💦 なので、合わせて使うならグリッターを涙袋の際に横に向かって点置き使用するのがオススメです! メロウアイパレットは他2種も気になったのですが¥1350となると1色買いで抑えました。個人的には十分リーズナブルではあるものの気軽に買える値段かといえば、うーん…¥990〜1100くらいだと嬉しいなと思いました🐶💦 とはいえ、使い勝手が良いアイシャドウパレットなので、そこに価値があると考えて愛用します💕
- 2023.04.04
特にグリッターの密着感えぐかった😳 今まで1社のグリッターしか使ったことなくて 「え!これが真のグリッターか!」ってびびった🤣 ラメ感が派手すぎるの好きじゃないんだけど これは小粒ラメで使いやすい◎
- 2023.05.01
【ローソンで買える幻コスメ】大人気韓国コスメのロムアンドと国民的コンビニ(?)ローソンがコラボした幻コスメ💄これ発売当初話題になりすぎてどこのローソン行っても買えなかった🤷♀️あったらまじで幻だったやつ✋🏻そんなコスメを使える日がキタ😍!ま...
- 2023.09.24
ローソン×ロムアンド激アツすぎ🥺💕.ローソンとロムアンドのコラボがついに発売されましたね🫣💞早速購入したのでレビューして一部をご紹介🥰ミニサイズで持ち運びにも便利だし商品も優秀すぎてコンビニで買えるのは神すぎ😍💕#アンドバイロムアンド#ローソ...
- 2023.04.10
コシ強めの筆が細く使えるから目の下のライン使いもできるし、広範囲に広げてもかわいい。 明るい白ピンクオレンジ系の色味で華やかキラキラだけど肌馴染み◎ ラメはピンク、ゴールド、ブルーを感じるかな?あとは大粒シルバーホロ。 ラメが物足りないメイクに足せばときめくキラキラメイクに♡ ¥750はすごすぎる… &nd by rom&nd ✴︎アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター OR01 オレンジブロッサム
- 2023.12.01
このクッションファンデ凄く良かった😳 コンビニで買えちゃうの凄いよね?! マットなんだけど、みずみずしいテクスチャーで 肌に伸ばしやすくて乾燥も感じなかった💭 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりで◎ ハートの中はグリッターで埋めた方が可愛かった😭🙏 アイラインはいつもより長めに引いて気持ち、あげる🫶🏻 アイライナーもなめらかで描きやすかったよ✨️ そして!マスカラ!! ボリュームでるし絶妙なカラーが良すぎた👀 これコンビニで買えちゃうの?!(何回目)
- 2023.10.22
【色味】■PK01 チェリーブロッサム🌸ホワイトベースに、シルバー・ピンクラメ💕ちょう儚げ…🥺甘めなメイクにオススメです🍬■OR01 オレンジブロッサム🍊パッと見はゴールドですが、ピンクなどの多色ラメでコーラルっぽい発色になります🪸こちらは大きめのホロが入っていて、PK01より華やか✨ピンクやオレンジのメイクに合いそうです◎ 【塗りやすさ】ブラシは爪楊枝と同じくらいの極細でした!ピンポイントに乗せたり、目のキワに細く引いたり狙ったところに塗れるから、ケバくなりません✨ただ、普通の筆タイプなので、容器の中で折れちゃう💦 【コスパ】商品のクオリティはとても高いと思いました💕このサイズのグリッターで780円なら、コスパ面でも優秀🙆♀️✨
- 2023.04.15
さて、本日久しぶりのレビュー2件目は今更!?と思う方もいらっしゃるかもですがローソンとロムアンドコラボの&ndbyrom&ndについてのレビューです。どうして今頃なの?という話なんですが発売当初買いに行きましたが売り切れだらけで手に入らない物...
- 2023.11.04
ディスプレイにBestって書いてあって まんまとそれに釣られてオススメを購入してきました🤭 メロウアイパレット BR02アップルシナモン グラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサム グラッシーボムティント ローズビーン グラッシーバーム BE01ナッツベージュ
- 2023.04.01
どれもクオリティ高くて可愛くてコンビニコスメとは思えない😍‼️ え!こんなにいいの⁉️といい意味で裏切られたのはアイライナー😳 コシがあってめちゃくちゃ描きやすかった! しかも落ちにくい💓 ローソンで購入できるので気になっている方は近くのローソンで探してみてね💕🏪
- 2023.10.10
メロウアイパレットローズフォグを使用してアイホール、二重幅、目のきわにグラデーションとなるようにベースのピンク、淡いピンク、締め色ブラウンを重ねていく。ラメを黒目の上と涙袋にのせて、ポイントでグラッシーアイグリッターチェリーブロッサムを使用✨ リップはグラッシーボムティントピンクデアーを使用して上唇のみほんの少しオーバーリップで塗ってあげると今っぽい💄 くすみピンクが得意な方におすすめ&nd by rom&ndコスメを使用したメイク✨
- 2023.10.30
フーミーのマルチアイブロウパウダーはアイシャドウとしての方がよく使います🌸 上まぶたにはあまり濃く色を乗せず、この中で1番明るい右下のカラーを下まぶた全体に入れるのがポイント。 面長も解消されて良い感じです。 グリッターは最近ローソンで買ったアンドバイロムアンドのオレンジの方なのですが、これ、めっちゃ可愛いです💕 塗ってみると意外とピンクみがあってそこまでオレンジ強くないし、肌から浮かないし、メイク持ちも良いし、とても気に入ってます。
- 2023.04.05
グラッシーアイグリッターキャンディの粒の様なキラキラした涙袋へ PK01チェリーブロッサム舞い散る桜のようなピンクグリッター うっすらピンクベースでキラキラ感がたまらない。個人的に今回絶対買おうと思ってた商品。そこまでラメ飛びもせず思っているより良かった◎ 涙袋用ですが目頭や黒目上など色々使えそう。 透明な中のところが細くて心なしか折れないか心配。なので優しく使っています。筆タイプですがさらっとかけます。ラメ好きさんは是非!
- 2023.04.01
各店、入荷数はほとんどの店舗が2個のようでいつ入荷するか不明なようなので、定番だけど今回を逃したら次ゲットできるのは先になるかも…🥺? ミニサイズの見た目は可愛いだけじゃなくて持ち運びやポーチの中でもかさばらないのが嬉しい♫ プチプラでおもちゃみたいな見た目では想像つかないくらい、めちゃくちゃ優秀🥳🤍 アイシャドウは発色が良くマットとラメのバランスが◎ 配色も1色ごとのカラーも可愛い♡ バームはロムアンドのグラスティングメルティングバームみたいにうるちゅるの使用感💄 グリッターはちゃんと極細の筆で塗りやすく、カピカピしないから使いやすい✨ チェリーブロッサムのラメはピンクメインの多色ラメ…! マスカラはロムアンドのマスカラみたいによく伸びて抜け感のあるカラーが可愛すぎる♡ ネイルも透け感のあるカラーが可愛すぎました…😮💨 どれも手に取りやすい価格だから、ローソンで出会う度に1個ずつ追加しちゃいそうですね🤭
- 2023.03.31
オレンジ系で肌馴染みが抜群! 中顔面短縮カラーでは? オレンジだけどオレンジすぎずにピンクやゴールドにも見える偏光ラメも入っているのでピンクシャドウにもブラウンシャドウにも使えるカラー🌈 細かいグリッターの中に大きめホログラムが入っていて涙袋めっちゃ盛れる!! 筆先は細めでライナーのようにも使えるし、グリッターやホログラムをピンポイントで乗せることができてかなり使いやすい👍🏻 グリッターがピタッと密着するので落ちにくい印象 1日つけてもラメやホログラムがぽろぽろ落ちたり剥がれたりしなかったです! 大きめのホログラムなので涙袋に乗せると涙袋がキラキラして可愛いし光の反射で黒目の中に光が入るので 黒目がきらきらうるうるしてめちゃくちゃ盛れる、、
- 2023.04.23
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
ロムアンドの姉妹ブランド アンドバイロムアンドのコスメを使ってメイクしてみた〜 コンビニコスメ クオリティ高くてびっくり🥺 ミニサイズだから持ち運びもしやすいし、お手頃価格なのでお試ししやすくて最高🫶 ピンクブラウンのパレット♡ しっとりした粉質でふんわり優しい発色。 メロウアイパレットは3色展開で他の2色はイエベが使いやすいカラーです🫶 シルバー×ピンクのキラキララメ♡ 細い筆なので細かいところに塗りやすい! ジューシーラスティングティントに似ててぷるつや感が可愛くて色持ちもいいティント☺︎ BR01は黄みを感じるブラウンベージュ🤎 他のカラーも可愛いので、また紹介しよかな〜
- 2023.09.23
私は「スイートガール」で・丸目・中顔面ロング・逆三角形顔の結果でした。 ① 丸目・逆三角形の輪郭→「横幅を広げる」ことでバランスがよく!目の横の余白も埋まります。 ② 中顔面ロング→「涙袋をつくる」ことで中顔面を短くみせられます! 総合的には私の顔タイプはキツネ目メイクがバランスが取れそうでした👏
- 2023.11.06
ローソンで残っていたので こちらのグリッターも保護🥺🌷 チェリーブロッサムっていう名前だけで もう可愛いというのに🥺🥺 グリッターの配合具合まで可愛いんだから🔥💕 大きめのシルバーラメに 細かいシルバーピンクのラメがぎっしり✨ まぶたにちょんちょんのせると ほんのりピンクカラーで 可愛すぎるんですけど❣️❣️ 夏に向けてどんどん使っていきたい〜🌻🌻
- 2023.04.04
ローソン×ロムアンドのアンドバイロムアンドのみでハロウィンメイク🎃 ガッツリハロウィン感ではなく、ちょこっとだけ角とツギハギをプラスして可愛いハロウィンメイクにしてみました🦇 グリッターをしっかり使ってるので夜でも映えるようなアイメイクです❤
- 2023.10.25
ふわっとセミマット肌に仕上げてくれるメロウマットクッションでベースを仕上げて落ち着いたブラウンのメロウドローアイライナーとダマ無し繊細まつ毛に仕上がるメロウボリュームマスカラ、お洒落な秋色メロウアイパレット アップルシナモンに温かみのある色味が可愛いグラッシーアイグリッターでアイメイクを作ってイエベ向け秋メイク完成😉💖 ちゅるちゅる質感が可愛いグラッシーバームと粘膜カラーが堪らないグラッシーボムティント、メロウドローアイブロウもスルスルなめらかな描き心地ですっっごく良かった! 見た目が可愛いだけじゃなく使い切りしやすくてコスメオタクには嬉しいサイズ感が好き🤝🏻❤️
- 2023.10.31
3月31日にロムアンドの 姉妹ブランドとして 『&nd by rom&nd』が ローソンで発売されました。 アンドバイロムアンドは ロムアンドの 姉妹ブランドとして ローソン限定で 立ち上がったブランドです。 ミニサイズで価格も ほとんど1,000円以下なので 試してみるのにピッタリです。 ローソンでロムアンドが 買えたらめちゃくちゃ 助かりますよね!
- 2023.04.18
どのアイテムもめちゃくちゃ優秀なの〜〜🥹🫶🏻 私のお気に入りはこちらグリッターとティント✨ どれもほんっとうに可愛くておすすめなのでぜひローソンで見かけたら買ってみてください❣️
- 2023.04.05
ミニサイズになったからってクオリティが下がった訳ではなくティントはきちんと色残りするしアイシャドウも使いやすい🤍 売り切れとるところもあるみたいだから気になってる方は急いでローソンにGO‼️ 今回はブルベ向けのカラーだけ買ってみたけどたぶんまた増える😥その時はまたレビューするね!!
- 2023.04.01
なんとなんと'750円'で買えちゃうコンビニコスメ✨ 涙のようなラメ感 小粒のラメが所狭しとつまっていて、涙袋にのせると涙のようにキラッと輝きます✨ 白っぽくて華やか ベージュやピンク味が控えめなので'ラメのせてます感'が好きな人はどハマりするかも🤔💓 擦っても落ちにくい しっかり乾かしてから擦ると、ラメが密着して落ちにくい💫
- 2023.09.21
ettusaisのアイエディションカラーパレット、14ルミナスポピー☆ アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター、PK01チェリーブロッサムを、下瞼の目頭に置いて指でぼかす。 ジェル アイライナーPL20パープル系を、上瞼目尻側に。
- 2023.10.21
極細筆でピンポイントにラメを塗れて メイクが瞬時に可愛く盛れます🩷🩷 OR01オレンジブロッサム オレンジやゴールドメイクとの相性抜群! PK01チェリーブロッサム ホワイトやシルバーラメでピンクメイクや モーヴメイクとの相性抜群!!
- 2023.05.03
マット3色+ラメの4色入りで鮮やかなテラコッタカラーがおしゃれ✨しっとりした粉質でどれも発色も良いので指で色をのせたあとブラシでぼかしながらほわんとグラデにして使ってます🙌🏻左下のラメも細かくてチラチラ光ってかんわいい〜の🙈♡♡これがいいアクセントに💫 ロムアンドのジューシーラスティングティントは使ったことあるんだけど、まさに使い心地は同じ!落ちにくいし発色もよくてぷるんとした唇に💋デザートブリックはオレンジブラウンっぽいカラー。私の唇だと少し赤めの発色になりました😉これ780円は安すぎ!他の色も欲しくなっちゃう😚 どちらもキラッキラで下瞼にすーっと入れると目元がウルウルに見えて可愛い🥹⸝⸝⸝筆が極細で柔らかいのでポイント使いしやすいのも良かったです🙌🏻 小さいから使い切りで色々試せるし持ち運びにもちょうどいいサイズ感👌🏻これがコンビニで買えるって凄いよね!また追加で買いに行っちゃいそうꉂ🤭
- 2023.04.04
特に気になってたのがグリッター✨ コンパクトなサイズがちょうどいい! カラーは今回2色発売! ▶︎PK01チェリーブロッサム パンっと明るさが際立つホワイトピンク系。 ▶︎OR01オレンジブロッサム 肌馴染みのいいオレンジピンク系。 細かいラメの集合体かと思ったら、 OR01の方はたまーにごろっと 五角形のホロが出てくるよ😂 さりげなくもガッツリも両方楽しめそう! 「ちょっと物足りないかも〜」って時用に ポーチに忍ばせたくなる感じでした🙆♀️ これは今後も注目だわ!
- 2023.04.02
コロンとしたパケが可愛い メロウアイパレットPK01ローズフォグ ブルベよりかと思いきや、全然イエベでもいけた 夕方もくすまなかったし、そのまま発色 グラッシーアイグリッター チェリーブロッサム 買った中で1番推し‼️ サクラピンクみたいなカラーでめちゃくちゃ可愛い〜 オレンジブロッサム 肌馴染みのいいカラーで少し大粒のグリッターが 入ってる 私的にはもう少し大粒グリッターはいってたほうが 好みだったよ🧡 メロウボリュームマスカラ ダークブラック アッシュブラウン 透け感あるテクスチャー ブラックはやっぱり目元がしまる ブラウンはブラウンとゆうよりグレーっぽく感じたよ まつげは束間ぽくなるから目元がパッチリみえて可愛い グラッシーボムティント ピンクデアー これも透け感あるカラーで ブルベ向きっぽいけどイエベでも使えた! ローズフォグのアイシャドウと合わせても めちゃくちゃ可愛いー!!!! もちろん塗りやすさ、ティントだし落ちても唇には ほんのり残る
- 2023.04.02
涙袋爆誕させるグリッターまとめ✨️パーソナルカラー別に分けてみました✌️#ブルベ#グリッター#cipicipi#&nd_by_rom&nd#rom&nd#mude#wonjungyo#milk_touch#etude#キャンメイク#rir...
- 2023.08.29
グリッター欲しくて欲しくてLAWSONまわりました😭 めちゃくちゃかわいい‼️ 細かいラメとキラキラ感が最高‼️ 買って損なし‼️ 紅ちゃんのおかげでこんなかわいいグリッターGETできたよ(*´ч ` *)紅ちゃん以外にもオソロ持ってる友達もいて嬉しいし、再販したらGETしてみて欲しいグリッター⭐️ ぜひ見かけたらGETしてみてください(ง •̀_•́)ง
- 2023.04.10
1000円以下でこのクオリティのコスメが買えるのすごすぎるし、コンビニで買えるのも最高🌻✨ 筆が小さいから涙袋にちょこんとのせやすい ラメが派手すぎないから日常使いしやすい 親指サイズで持ち運びに便利 私は大粒グリッター使いこなせないので PK01の方が好き🫶 どちらかといえば PK01▷ブルベ向き OR01▷イエベ向き だと思う!
- 2023.07.23
まるでキャンディの粒のようなキラキラとしたグリッター 大きめのホロも入っています✨ 筆は細めでしなりがあるので点置きや目の際にラインを引くのもキレイに引けます! 最初は水っぽいですが乾くとしっかり密着します。 ホロは何回か取り出さないと出てこないので アイシャドウのラメよりもキラキラ感が強くて可愛いです♡
- 2023.04.04
ロムアンドのミニサイズシリーズ &nd by rom&nd グリッターも小さくて 持ち運びに便利なサイズ感✨ PK01チェリーブロッサムは チェリー色の粒と🍒 ホワイトグリッターが混ざっていて 可愛らしい色合いのグリッター🩷 アイメイクのポイントとして つかいやすく、筆も小さくて細いので ピンポイントで描きやすいです👍 液体タイプのグリッターなので 肌に密着して飛び散りにくいところも おすすめです☆彡
- 2023.10.29
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
2.2gとかなりミニサイズだけどしっかり発色♡ 韓国コスメらしいマット×ラメの配色 まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッター 細筆で使いやすい。 こちらもかなりミニサイズ💄で薄づきなリップバーム ミニサイズだけどアプリケーターはしっかりとしてる◎ 発色・潤い・色持ち良し! またまたかなりミニサイズ💅 使いきれそうで良い。 ちゅるんとした爪になる♡ ほぼフルメイク出来るラインナップが凄い🫶 全部しっかりしてて可愛いです
- 2023.04.03
KATEザ アイカラー002イエローベージュ 指でアイホール全体に。 アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターのOR01オレンジブロッサム 下瞼の目頭に少し。 アイブロウパウダーをアイシャドウにどうかな?と思いしてみました。 ブラウンメイクにピッタリでした☆
- 2023.10.20
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター