本当は最近コスメを買うのをセーブしていて、 (とは言え買ってるけど、去年よりかはっ!) 気になるけど、LAWSONをサクッと覗いて余っていたら買おうかなぁ💪ぐらいで向かったら...... なんと設置中!結局MAXの状態でのお買い物に笑 いろいろ買っちゃうよね笑 店長らしき店員のおじさんに「これってなんで人気なんか?」と話しかけられたので、 韓国の人気ブランドがぁ~ですね~😇..... とざっくり説明したら、 「じゃあ、たくさん入荷しておきますからね🔥!」と 気合いを入れてくれたw まとめて置いておくとオモチャみたいで可愛いし、 さすがのバイ ロムアンドなので、クオリティも最高🥺💓 &nd by rom&nd中心にメイクしよう💄 全種類集めて、専用の収納に入れて飾りたい...☁️✨
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(22ページ目)
- 2023.04.01
おもちゃみたいなミニサイズで可愛い😻 塗り心地がとってもなめらかで好き🫶🫶 ちゅるんちゅるんなツヤ感可愛すぎる~!!!!!! ティントじゃないのでティッシュオフすると全部取れます🌟 保湿力もあるしコンパクトすぎるサイズなので 持ち運びコスメにぴっっったりすぎませんか!? 少しオレンジ味のあるベージュカラー ナチュラルなカラーなので使いやすい🫶 ツヤ感可愛い♪♪ 色持ちも良い◎ グラッシーバームが想像よりめちゃ小さくてびっっくりしました🤣 本当におもちゃみたい😻 グラッシーバーム ナッツベージュの方が 少しピンク味があり グラッシーボムティント ヌーディーヌードの方が オレンジ味がありました🫶
- 2023.04.16
リップの他にもアイシャドウ、クッションファンデ、グリッターなどあります! PK01は、青みの明るく柔らかなピンク系! 塗ると元気が出そうなピンク! 血色も良く見えそう😆❤️ BR02は粘膜色のくすみピンク系! ナチュラルで優しい印象に🥰 リップモンスターの秘めた炎にかなり似ているという噂!!! これからいつでもどこでもコンビニでロムアンドが買える! 革命的ですね💕︎
- 2023.04.03
名前の通り透け感のあるガラスのような発色で、かなり水分量があるのでプルっとした唇にしながらもしっかりと色が残ってくれます👍 PK01 ピンクデアーの色はブルベも使いやすいローズ系の色で、既存のものだとFig Figに似ています! 既存のロムアンドのティントと比べてもかなり薄目の発色なので、持っているリップに重ねて使ったり、ナチュラルメイクに合わせるのがオススメです✨
- 2023.04.17
\ コンビニで買えるプチプラコスメ/&ndbyrom&ndグラッシーボムティント¥780BE01ヌーディーヌードPK01ピンクデアーLAWSONで購入できるrom&ndの姉妹ブランド💄🧡リップ2本購入してまいりました◎まずこのサイズ感助かる....
- 2023.04.08
全部ミニサイズのrom&ndを発売するなんて!!天才か!!ってなった笑 ミニコスメかわいくて大好きやから個人的にはパレットの見た目がほとんど一緒でまんまミニサイズになってる感じがたまらん可愛い😍 グリッターは大粒ラメ入ってて涙袋とか目の下メイクにめちゃくちゃおすすめ!普段からロムアンドのグリッターはリピしまくってるからローソンで買えるとなればこれもリピすると思う😁 ティントは唇にのせると結構ナチュラル発色でヌーディーベージュな感じやった!重ね塗りするとしっかり発色してくれるからすっぴんのときとかちょっと血色出したい時とかは一度塗りでいいかも! 見た目も可愛いしポーチに入れやすいサイズ感旅行とかにも良いね✨
- 2023.04.04
ちょっとした興味本位ではあったんだけど想像以上に可愛いサイズ感とさすがロムアンドな使用感でした☺️❤️ グラッシーバーム PK01スルスルっと塗れるリップバームで淡い色づきがピュア感が増して可愛い👼💓 私の唇との相性で若干皮むけする時があるのと薄付きな分、色持ちもそこそこなんだけど鏡を見ずに塗っても良い感じに塗れるのが👍 グラッシーボムティント PK01本当は02を狙っていたんですがインフルエンサーの方のPRで配られていたからか人気でどこにもありません😂 こちらは乾燥もしづらいしティントなので色持ちも💯 ロムアンドのジューシーラスティングティントの使用感がお好きな方はほぼ一緒なので好きだと思う🥰 アイシャドウとかマスカラも興味あったんだけど他にもプチプラコスメをちょこちょこ買ってるのでグッと我慢しました😮💨❤️ 一旦品切れしちゃってるところも多そうだけど見付けたら是非お試ししてみて欲しい🥺💖
- 2023.04.09
ティントはrom&ndのジューシーラスティングティントの質感に似てる感じ✌️ ヌーディヌードはこっくりオレンジベージュカラーで思ったより濃い色だったけど、ツヤ感なやっぱりさすがのrom&nd👏🏻 ぷるんぷるんの唇になる〜!🥺 グリッターは、見た目ゴールドなのにつけたらピンクっぽい発色に!🥹 さりげなくデカいホロも入ってて超キラキラ💎(ღ✪v✪)可愛いやつ🥺🥺 売り切れてる店舗もあるみたい😂 (私が買った発売日ですら品切れカラーあった💦) 早く在庫復活して欲しいですね🥲💓
- 2023.04.07
ローソンコラボ開発のリップティント💄 ミニサイズで可愛い🥹 チップも塗りやすくて山の所もフィットします✨ 発色よく色持ちよくてちゅるちゅるです💓 このくらいのサイズはみんな好きなのでは?☺️ カラバリ増えるといいなあ🎶
- 2023.04.20
肌なじみの良いピンク。 ちゅるんとした仕上がりに。 もち、乾燥は変わらず。 コンパクトサイズだけどチップも塗りやすい。 こちらと1色だけ残っていて、田舎でも売れてるんだなーと思ったら、少ししか入荷してないオチでした。 この色も使いやすかったので良し。
- 2023.05.01
デイリー使いしやすいカラーです◎ 青味よりのピンクで ブルベの方におすすめです♪ 涙袋がめちゃくちゃ盛れます💖 ブルベ夏向けっぽい色を選びました💗 どれもかわいいので 是非試してみてください🫶
- 2023.04.05
手のひらサイズでパケも可愛い! グラッシーバームRD01チリウェイ サイズ感が可愛い!持ち運びに最適! グラッシーボムティントBR01デザートブリック これ1本でぷるぷるの唇に🫦しっかり色も付くのでティントとしても優秀♡ メロウアイパレットBR01 ソフトブラウン ロムアンドのアイパレは愛用してるので間違いない!! 可愛くてお手頃なので今後見つけたらまた追加しちゃうかも〜💄 とにかく可愛い!テンション上がるコスメでした❤️
- 2023.04.02
ピンクだけど肌馴染みよくてかわいい🩷 つやぷるで、荒れない💄 ローソンでなんとか見つけて購入! 流石にご飯食べたら取れてたけど 飲み物飲みまくっても残ってる👏 下に何もつけなくてもかわいい🫶
- 2023.04.28
自宅からちょっと距離のある、あまり行くことのないローソンで発見っ❗🔎✨ その店では、ティントだけじゃなくて全商品の全種類が在庫ありで震えた~😣💦 グラッシーボムティントのBE01ヌーディーヌード 逢いたかったぜベイビ~(ノω・、)💕 本当にうるうるの艶で、発色もキレイ✨ 安いし、可愛いし、完璧🙆
- 2023.04.08
\売り切れ続出💥/☑️&ndbyrom&ndメロウアイパレットPK01ローズフォググラッシーボムティントピンクデアー奇跡的にピンク系だけ入手できたのでそれでメイク💄#&nd_by_rom&nd#衝動買いコスメ...
- 2023.05.06
ロムアンドとローソンがコラボして作られた、ローソン限定のコンビニコスメ「&nd」 アイシャドウ、グリッター、リップバーム、リップティント、マスカラ、アイブロウペンシル、アイライナーなど種類豊富な上にカラー展開も豊富です! ロムアンドと共同開発ということで、質が良すぎてハズレないです! アイシャドウはふんわりした粉質のマット3色にキラキララメ1色。発色もいいしぼかしやすいし、とにかく色味が可愛い♡ グリッターは細かい多色ラメがチラチラしていて、密着度が高いです! ティントは、もう言うことないです!笑 色味が可愛いだけでなく塗りやすさ、ツヤ感、さらには落ちにくさがもうロムアンドのティントって感じで最高に使いやすいです! 大きさも持ち運びしやすい小さめサイズな上にお値段もお手頃で買いやすいと思います! 絶対人気だから気になっている人はぜひお早めにローソンへ💨
- 2023.03.31
rom&ndのティントの塗り心地が好きです🥺💓 あんまり気にならないのは安さと可愛さがカバーしてるからだと思います🫣💓 これも持ち歩き用に決定。なんなら会社の自分の引き出しに入れおくようにもう1つ買いたい。
- 2023.04.16
3月31日よりローソン発売★ロムアンドの姉妹ブランド "&ndbyrom&nd"アンドバイロムアンドグラッシーボムティント★私はPK01 ピンクデアーを購入しました♬売切れ店舗が続出みたいですね。私は近くのローソンでGETしました★ツヤ、発色...
- 2023.04.03
ミニサイズなので持ち運びも便利だし とにかく色が可愛い🐰🍒 780円だけとしっかり色が付くし ティッシュオフ後もちゃんと残る! 発表されてから狙ってた色だったから 無事に買えてよかったです💭
- 2023.03.31
ミニサイズになったからってクオリティが下がった訳ではなくティントはきちんと色残りするしアイシャドウも使いやすい🤍 売り切れとるところもあるみたいだから気になってる方は急いでローソンにGO‼️ 今回はブルベ向けのカラーだけ買ってみたけどたぶんまた増える😥その時はまたレビューするね!!
- 2023.04.01
全体的に想像以上に綺麗な仕上がりで本当に感動している…‼︎ ファンデもセミマットと謳っているだけあって確かにテカりすぎずマットすぎずちょうどいい仕上がり。 ピンクのアイパレットもラメだけでなくパールも効いていて最高に可愛い!! グリッターは涙袋にスーーっと引いたら一気に華やかな目元になりました♡
- 2023.04.02
重ねると紫に近い濃いめのピンクになるよ、薄く塗ると👶赤ちゃんみたいなツヤリップができる 私としてはサイズが小さいのに800円かーと思ってしまうので、他の色の追加購入とかはしないかなーと思った。割高感あるしテスターもないから分かりにくいしね😭😭 リップ自体はロムアンドのティントと同じ感じで優秀!でもそれだったら現品サイズのロムアンドのティントを買うかなって思った!色もあっちの方がバリエーションあるし! てもバームは気になるなー
- 2023.04.14
ホントは買うつもりなかったのに、ローソン行くとついつい見ちゃって💦 追加購入させていただきました✨ (ローソンの思うツボw) ホントはね…欲しいのはこいつじゃないんですよ… でも可愛さと安さで、つい買ってしまった💧 (まさにカモネギw) なんたって税込780円ですから💮 みずみずしい潤い感◎ ティッシュオフ後もしっかり染まってる◎ ミニサイズで持ち運びに便利◎ なんたってパケが可愛い◎ この春、たくさん活躍してくれそうです🎵
- 2023.04.01
思ってたよりサイズが小さくて、めちゃめちゃ可愛い😍 おもちゃみたいな感じだけど、パッケージはしっかりしてるよー✨ 使用感や仕上がりもさすがロムアンドの妹ブランド🙌 これは見つけたらぜひ買ってみて欲しい!!!!
- 2023.03.31
グラッシーボムティントは1度塗りではとてもナチュラルな粘膜色ですが、重ねることで深みもでてきます 色味はとてもかわいいのですが、リップケアをしていないと、やや角質が気になったので、リップケアをしてから使うことをおすすめします! グラッシーアイグリッターはピンクや水色など色々なラメが入っており、とってもかわいいです!
- 2023.03.31
ADDICTIONのエターナルインピンクでピンクの縦割りグラデ ラブライナーのローズピンクブラウンとダブルラインでシアーズのプレイフルライナーエクルベージュ VAVI MELLOのトゥインクルグリッターロマンティックスターを黒目上下に 目頭にアンロムのグラッシーアイグリッターチェリーブロッサムをちょこんと。 涙袋にジョイココ エアリーアイシャドウミルクティーベージュで涙袋明るくしてます✨ リップはアンロムのピンクデアーにクレ・ド・ポー ボーテのルージュクレームエタンスラン302を重ねました
- 2023.05.03
ロムアンドが買えると聞いて、購入しに行ってまいりました✋ けど普通のサイズよりは小さくてかわいい。 ココアといいつつ黒茶色というよりはしっかりと赤みもあって使いやすそう。 赤みのあるブリックカラー。 ロムアンドのティントは3本しか持っていないので、比較してどうこうはあまり言えないけれど、従来のやつより薄付きかも。 シアーすぎて元の唇の色に左右されるかつ何度塗りかしないとぱきっとした色合いにはならないので、発色を求めてる人にはそぐわない可能性あり。 シアーかつニュアンスカラーなので、挑戦のつもりで買ってもみんな使えちゃいそうな感じがする。 サイズが小さいのでかさばらないし、薄付きなので鏡を満足に使えなくても失敗しにくいし、鞄に忍ばせる用にしようかなと思います❣️
- 2023.04.02
Glassy Bomb Tintはツヤツヤでめちゃめちゃ可愛い ロムアンドのティントは結構匂い強めだと思うんですがこれは控えめでチップを鼻まで持ってくると香る程度 ヌーディなカラーで使いやすかったです ベースとして使っても良いかも! Glassy Balmはスルスルと体温で溶けるようなテクスチャ 透け感のあるカラーでこれも使いやすい カラーはトマトみたいな果汁レッド 匂いはほぼないです
- 2023.04.03
セザンヌのニュアンサー、優秀だわ🤩 アイメイクの仕上げに毛の密度が低いブラシで 黒目の上にしゃしゃしゃーってのせると 目元がぽわーんと明るくなる✨ 透け感のあるラベンダー色が主張しすぎないから 下に塗ったアイシャドウに溶け込んでくれるし、 使える! 頬より目元に使うことが多くなりそう💕
- 2023.04.13
💗&ndbyrom&nd グラッシーボムティントPK01ピンクデアーLAWSONとロムアンドのコラボ🎵小さめで、780円でもこの値段と大きさちょうどいい💕アイシャドウは品切れ💦ティントはあとベージュのみだったので迷わずピンク買ったけれどなぜ...
- 2023.04.09
可愛すぎてグリグリ塗ってたらすぐなくなりそう← ほんのりローズの透け感たっぷりのバームだから 鏡なしでササッと塗れるのが嬉しい🤭 ポーチどころか、ポケットにすっぽり! 超絶可愛いまろみピンク💗 ティントは手のひらサイズ✋ これも絶対使い切れると断言できる! 赤くならないのも嬉しいし、マスクにもつきにくい◎ ブルベに嬉しいシアーなブラウンローズ🤎🌹 大人っぽくて色っぽいけど可愛い。 買った3本で一番好きかもしれない🤭 コンビニで手軽に買えるの嬉しい♥️ 旅先やお泊まりのときにうっかりメイクポーチ 一式忘れることってない?ない?ある。 LAWSON行けばロムアンドで一式買える! 全部ミニサイズで揃うのほんっと有難い🥺
- 2023.04.04
ミニサイズなので持ち運びも便利だし とにかく色が可愛い🐰🍒 780円だけとしっかり色が付くし ティッシュオフ後もちゃんと残る! いろんな人のスウォッチ見てたら 可愛いかもと思って買ってみたけど正解だった🫶🏻
- 2023.03.31
深みのあるモーヴローズで品の良さも華やかさもどちらも欲張れちゃう🤍 ちょっと透け感のある可愛いお色味です💄 お色味によるのかもしれませんが、色持ちはほんのり残る程度です。
- 2023.04.06
ティントは、黄色すぎなくて、いい感じに赤みのある肌なじみの良いベージュ♪ つやんとぷるんと仕上がってかわいい❤️ でも、ティントのわりには色持ちはそんなにな気がする🙃まぁ、小さいので持ち歩いて塗り直せば良いかなと笑 ネイルは、ラズベリーというカラーなんですけど、意外と赤すぎなくて、これもまた使いやすいカラー♪ でもラズベリーを期待して塗ると「あれ?」ってなるかも笑 赤と言うよりはピンクが強く、ちょっとベージュも感じられるようなカラー 発色は薄くて、写真は3回塗り あえてシアー感を楽しんで1回や2回にしても良いかもだけど、少しムラ感あるかなー?と思います でもこのつやぷるな仕上がりなら許す🫶🏻
- 2023.05.21
お色は3番目の写メの上がBR02で下がPK01です。 ちょっとくすんだお色は今まで試したことがなくて、いいなーと思っても自分に合わなかったら…と思って中々決断できなかったんですよ。 でも、小さめなサイズ感で、780円という試しやすい価格!!質もrom&ndなので、申し分なしです!! クッションファンデも小さめな容器なので、もしかしたら減り早いかもなので、仕事とか持ち運んでお直し用でもいいかなと思います。 これから毎日使うのが楽しみです!! 店頭には2個ずつしか置けないようになってたので、狙っているお色あれば即決大事かもです!! 是非お試しくださーい♫
- 2023.04.03
✨購入品その②✨rom&nd×LAWSON★&ndbyrom&ndグラッシーバーム BE01ナッツベージュ★&ndbyrom&ndグラッシーボムティント PK01ピンクデアーなんとか間に合いました!アイシャドウは売り切れてて、リップもほぼ完売...
- 2023.04.13
【サクラカラー🌸】&ndbyrom&ndのアンドバイロムアンド グラッシーボムティント BE01のヌーディーヌード🌸うっすら色付く唇が堪らん🌷#アンドバイロムアンド グラッシーボムティント#動画で語る推しリップ#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.09
SUQQU染芥子を。下まぶたもSUQQUです、いつかの限定。染芥子を入れすぎたので、資生堂のホロホロシルクで薄めました😶🌫️#染芥子#SUQQU#トーンタッチアイズ#キャンメイク#アディクション...
- 2023.05.15
普段のロムアンドのティントよりかはシアーで普段使いしやすい色でめっちゃかわあいいい。色持ちもいいです。 マスカラも色絶妙で最高。繊維は、入ってんの...か...?って感じたぶん入ってる(((カールキープに関しては普段使ってるやつがまじでウォータープルーフでガチガチなのであんまわからんけど、いいと思う(( なんと言っても値段がお手ごろすぎる!!!好き!!!ローソン行ったら買えるねんで、、?意味わからんねんけどほんまに。(((( ロムアンドのアイシャドウは粉質が固めで私はあまり好みじゃないので買いませんでした。でもカラバリめっちゃ可愛いしなによりあのちっさいころころ感がたまらん🥹🥹🥹🥹🥹
- 2023.04.07
柔らかい青みピンクな色味でプルッと見える可愛さもある仕上がり。 ティントなので持ちも一緒に発売されたバームより良く、こちらも日常的に使いやすい色味でした♡ このサイズ感なら入れやすいですね♡
- 2023.04.19
&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌードBR03ココアブラウンrom&ndとローソン共同開発ブランド3月31日発売¥780(税込)4番目はこれも気になっていたティントリップ❗️グラッシーバーム(内容量1.2g)ボム...
- 2023.04.04
いや、かわいいサイズ。ミニミニで全く使い切れない私にはありがたい。 前日に駅近くのコンビニに調査したけど什器置く場所もない感じだったので、ここには入るの遅いかも… どれも可愛いのでとりあえず満足です。
- 2023.04.03
\見つけたら即買い⁉︎ローソン×ロムアンドのコラボ商品/【使った商品】&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBR03ココアブラウン¥780(税込)【色味】BR03ココアブラウンはブラウンがかったレッドピンク系【色もち】マスクに付きにくく...
- 2023.04.07
こういうグリッタータイプは乾いてしまうと使えなくなってしまうので小さめでプチプラだとありがたい🫶🏻 チップなのかなと思ったけど、細めのブラシタイプでピンポイントに塗りたい下まぶたにもピタッと濡れて便利〜😊 私は、下瞼のまつ毛の間にちょんちょんと塗って使ってます🫶🏻 お手頃だし初めてのラメ使いの方にもオススメ🥺
- 2023.03.31
【色もち】ティントなので◎ 【質感】ツヤ 【保湿】◎ 色味、ツヤ感が可愛い😍❤️ 斜めチップ塗りやすい👌🏻 プチプラ使い切りサイズ🎵 皮剥けもないし、今のところ思いつきません
- 2023.04.01
どちらもとーっても可愛い色で使いやすかったです𓈊ˊ˗ 私の使い方の問題だったのか色持ちは思ってたより持たなかった気が! まだ何回も使ってないから様子見ってことで⭐︎4にさせていただきます♡♡ 持ち運びはしやすいからオススメ♡♡
- 2023.04.08
ローソンで買えるミニサイズのロムアンドが可愛すぎる…! 私のお気に入りは BR02 Rose BeanとPK01 Pink Dare! ツヤ感も発色もちょうど良くてこれが780円で買えるのは嬉しすぎる…!
- 2023.03.24
ローソンで販売開始のアンドバイロムアンドをGETしてきました!1番欲しかったアイシャドウは売り切れて買えなくて残念😭❤購入品❤アイシャドウローズフォグソフトブラウンアイライナーBRマスカラBRリップデザートブリックBR01マットクッションBE...
- 2023.04.01
誰でも付けれそうな粘膜色 ↑粘膜色だと挑戦しやすい! イエベ、ブルベ問わず付けれそうなカラー ↑付けるだけで顔色よく見える! ローソンに売ってる ↑気軽に買えるのは嬉しい♡ ミニサイズで持ち運びにいい! ↑結構小さいアピューのリップと比べても小さい!かわいいし、使い切れないからこれぐらいが助かる...。 売り切れが多い ↑人気だから仕方ないのかもだけど、みんなが入手しやすい状態がいい...。 ツヤ系リップが苦手な人 ↑&nd にはツヤ系リップしかない!マットを普段使う人、ツヤ系リップが苦手な人は微妙かも!新商品でマットリップ出てくれるといいな...。
- 2023.04.04
ピンクベージュからブラウンのグラデーション。 透け感のあるブラウンがいい仕事をしてくれる💓 マキアージュのラメは二重線に重ねて 目を閉じた時だけ きらめくようにしてみました✨
- 2023.04.30
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント