手のひらサイズでパケも可愛い! グラッシーバームRD01チリウェイ サイズ感が可愛い!持ち運びに最適! グラッシーボムティントBR01デザートブリック これ1本でぷるぷるの唇に🫦しっかり色も付くのでティントとしても優秀♡ メロウアイパレットBR01 ソフトブラウン ロムアンドのアイパレは愛用してるので間違いない!! 可愛くてお手頃なので今後見つけたらまた追加しちゃうかも〜💄 とにかく可愛い!テンション上がるコスメでした❤️
もっと見る&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(22ページ目)

- 2023.04.02
さすがロムアンド👏😊💕 塗りやすいチップに可愛いお色で すごく満足でした😊 唇に塗った感じでも、 マスクをして汗をかいたり 飲食をしているうちに薄くなって 塗ってから約8時間後にはお直しせずに 色はすこし残ってるかなって感じです🙌✨ こまめにお化粧直しする方には 携帯もしやすいサイズ感なので 大変オススメです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2023.08.24
Lakaの新作リップスティック、外から色味が見えるデザイン含めてお気に入り。 まだあまり実生活で使えてないので、色持ちや唇への負担が大丈夫そうであれば買い足したい。 この写真撮った後、スウォッチ落とす時の色残りはロムアンドとKATEが同じくらいで少し定着してて、Lakaはスムーズに落ちました。 ポイントリムーバーとか用意するのが面倒な人はLakaが適度に落としやすいかも。 リップモンスターもローソンのロムアンドも徐々に在庫が安定してきてて嬉しいね。 ところでリップモンスターを収集してる皆さま、色をどうやって判別してます?ラベルとかつけてます??
- 2023.07.02
#初買いコスメセザンヌロアンヌ#このツヤリップ逸材です#ぽわっと血色チーク#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.20
ロムアンドとローソンがコラボして作られた、ローソン限定のコンビニコスメ「&nd」 アイシャドウ、グリッター、リップバーム、リップティント、マスカラ、アイブロウペンシル、アイライナーなど種類豊富な上にカラー展開も豊富です! ロムアンドと共同開発ということで、質が良すぎてハズレないです! アイシャドウはふんわりした粉質のマット3色にキラキララメ1色。発色もいいしぼかしやすいし、とにかく色味が可愛い♡ グリッターは細かい多色ラメがチラチラしていて、密着度が高いです! ティントは、もう言うことないです!笑 色味が可愛いだけでなく塗りやすさ、ツヤ感、さらには落ちにくさがもうロムアンドのティントって感じで最高に使いやすいです! 大きさも持ち運びしやすい小さめサイズな上にお値段もお手頃で買いやすいと思います! 絶対人気だから気になっている人はぜひお早めにローソンへ💨
- 2023.03.31
ロムアンドとローソンがコラボ商品?出してるのはご存知ですよね!? グリッターが欲しくて3店舗巡りました😮💨 ※3店舗目で2つともゲットできましたよ‼︎😁 2店舗目では売り切れてたんですけど何も買わずに帰るのは申し訳なかったのでそーいえばティント欲しいなぁっと思いココアブラウンを買いました 私が毎日使ってるロムアンドのジューシーラスティングティント# 23ヌカダミアにそっくり😲 使いすぎてカスカスになってたので逆に助かりました 持ち運びしやすいサイズなのもありがたいですね あとは画像をご参照ください 肉眼で見た方がより似てる気がします(特にティッシュオフ後)
- 2023.04.02
ミニサイズなので持ち運びも便利だし とにかく色が可愛い🐰🍒 780円だけとしっかり色が付くし ティッシュオフ後もちゃんと残る! 発表されてから狙ってた色だったから 無事に買えてよかったです💭
- 2023.03.31
3月31日よりローソン発売★ロムアンドの姉妹ブランド "&ndbyrom&nd"アンドバイロムアンドグラッシーボムティント★私はPK01 ピンクデアーを購入しました♬売切れ店舗が続出みたいですね。私は近くのローソンでGETしました★ツヤ、発色...
- 2023.04.03
こういうピンクまじで似合わないんだけど せっかくだから選んでみた! めちゃくちゃかわいいー🥹 さらさらで扱いやすいテクスチャー。 思ったよりしっとりめ?なのか、 密着力が高いと感じました! くすんだローズピンクのようなカラー。 大人可愛いカラーってかんじで かわいすぎる😭 うるおい感も十分に感じました! いろんな口コミでも評価高くて 期待大で買ってみたけど ほんとーーにかわいいし、 お値段以上のクオリティ♡
- 2023.05.01
BR02は使いやすいローズ系のピンクリップです🌹 発色が濃すぎないので、重ね塗りで濃さを調節することができるのが良いと思いました! BR03はおしゃれなブラウンリップです🧸 少し濃いめの発色なので、量を調節しながら塗るのがおすすめです🙆♀️ とにかくおしゃれな仕上がりになるので、こちらのリップをポイントにしたメイクをしてみたいと思いました✨ チップが斜めになっていて塗りやすい、ツヤ感が綺麗、色もちが良いというのもお気に入りポイントです🥰
- 2023.04.26
定番のオススメカラーをゲットできました(∩´∀`)∩ワーイ メロウアイパレットのBR02アップルシナモンも グラッシーボムティントのBE01ヌーディーヌードも パーソナルカラーを気にせず使えるアイテムで とっても優秀で、コンビニコスメで優勝かも🏆✨ サイズ感も持ち運びにピッタリなサイズ🫶🫶🫶
- 2023.04.10
マスカラとアイライナーはディーアップ ディーアップは間違いない ダブルラインシアーズの プレイフルライナーエクルベージュは ポイントでオシャレになるし 描きやすいからオススメ! リップはアンロムのピンクデアー ほどよいツヤ感でベタベタしないし 色も残るから使いやすい
- 2023.06.25
JILL STUART02viola amethystでパープルメイク デイジークグリッター06 アイライナーラブライナーブラウン マスカラD-UPモカベージュ下まつげチェリーブラウン チークローラメルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1LA PISCINE リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティントピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン
- 2023.08.17
簡単にさっと塗れる 色ムラになりにくい 肌なじみの良い色 ティントなのに荒れない 乾燥もしづらい 唇がぷるんと見える △色持ちはほとんどしない △発色は弱め 発色が穏やかなので、いつもは避ける ローズとついてる色名のBR02も買ってみました どちらも肌なじみの良い色で 自分の唇の色が少しだけ変わる程度の発色でした 飲食したらキレイになくなるので ティントとは…?って感じましたが 汚く落ちないので塗り直せる時は問題ないです
- 2023.09.05
アイシャドウはPK01ローズフォグが本命だったけど売り切れ…! 3つとも意外にもブルベにも使いやすくて 使用頻度結構高めです。 黄みと青みのバランスがすごくいい! マットなカラーの粉質がすごく良いので 泊まりの時のアイシャドウ&アイブロウ用にもぴったり。 アイシャドウ1,350円、ティント780円とプチプラで ポーチを忘れてしまった時の緊急用にも助かる存在。 正直、発売時に即売り切れになって以来 ずっと売っているところに出会えてないので 入っても即売れてしまっているのか 再入荷が全くないのか、全然分からず🥺 あまりの入手困難っぷりで コスメファンの間でしか話題になってなくて 一般認知度はすごく低そうな気が…! こんなにかわいくて優秀なのにもったいない~😭 供給安定して欲しいなあ。 販売スペースが限られていて難しいかもしれないけど、 今後の色展開にも期待です。
- 2023.05.23
サイズは小さめで、ポーチに入れてもかさばらなくていい感じ。 塗ってみると、めちゃくちゃツヤツヤ…✨潤いの幕が張ったように保湿もきちんとしてくれます! ティントは水っぽいものが多いような気がしていたので、この保湿力にはびっくり。 &nd by rom&ndのグラッシーボムティントは香り控えめ、味もしなかったです(食べ物じゃない)
- 2023.06.07
全体的に想像以上に綺麗な仕上がりで本当に感動している…‼︎ ファンデもセミマットと謳っているだけあって確かにテカりすぎずマットすぎずちょうどいい仕上がり。 ピンクのアイパレットもラメだけでなくパールも効いていて最高に可愛い!! グリッターは涙袋にスーーっと引いたら一気に華やかな目元になりました♡
- 2023.04.02
&ndbyrom&nd▷PK01Pinkdareふんわりした発色の王道青みピンクちゅるんとした赤ちゃん唇に👶▷BR02Rosebeanブラウン感のある落ち着いたローズMLBBカラーでおしゃれ唇に💃結論:やっぱりどっちも可愛い2色買ってよかった...
- 2023.04.09
見た目が可愛いだけじゃなくて使い心地はrom&ndと同じ🤍❤️ 捨て色はなくどれも使いやすいカラー!! BR01はベージュよりのブラウン BR03は赤よりのブラウンです。
- 2023.05.13
スルスル塗りやすい!みずみずしく発色良い! 歯についてしまうのが😢 しっかりしたつけ心地!保湿良き! 先端が細いので細部まで塗りやすい! 安定!発色が良く、ポケットに入れやすい! しっかりと唇に馴染んでくれ、歯につきにくい!
- 2024.10.17
ホントは買うつもりなかったのに、ローソン行くとついつい見ちゃって💦 追加購入させていただきました✨ (ローソンの思うツボw) ホントはね…欲しいのはこいつじゃないんですよ… でも可愛さと安さで、つい買ってしまった💧 (まさにカモネギw) なんたって税込780円ですから💮 みずみずしい潤い感◎ ティッシュオフ後もしっかり染まってる◎ ミニサイズで持ち運びに便利◎ なんたってパケが可愛い◎ この春、たくさん活躍してくれそうです🎵
- 2023.04.01
&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン¥780※ローソン限定ロムアンド私の唇の色が割と濃いので、思ったより色味が出なかったけど元々の唇の色を強調してくれるような色味で可愛い!これがMLBBカラーなのかっツヤも可愛いし...
- 2024.10.31
LAWSONで買える!?コンビニコスメ!!LAWSON✖️rom&nd🟰&ndbyrom&ndのレビューになります!発売からだいぶ経っていて遅!!😳って感じですが、LAWSON公式から&ndbyrom&ndのクーポンが配られるイベントやってま...
- 2023.08.17
こちらの色味は、かなりハッキリしているのでアイメイクが薄めでもなんとなく顔が出来上がります(笑) 好き嫌いがわかれる色味かな、とは思います!ヌーディヌードのほうが万人受けしそうです! また、アンドバイロムアンドのティントは、色残りが凄く良き👏 ぷっくりとした仕上がりもスキです🧡 小さいバッグのときでも、持ち歩きに便利なサイズだし、まそれがまた可愛いですよね🧡
- 2023.05.31
グラッシーボムティントは1度塗りではとてもナチュラルな粘膜色ですが、重ねることで深みもでてきます 色味はとてもかわいいのですが、リップケアをしていないと、やや角質が気になったので、リップケアをしてから使うことをおすすめします! グラッシーアイグリッターはピンクや水色など色々なラメが入っており、とってもかわいいです!
- 2023.03.31
思ってたよりサイズが小さくて、めちゃめちゃ可愛い😍 おもちゃみたいな感じだけど、パッケージはしっかりしてるよー✨ 使用感や仕上がりもさすがロムアンドの妹ブランド🙌 これは見つけたらぜひ買ってみて欲しい!!!!
- 2023.03.31
\ コンビニで買えるプチプラコスメ/&ndbyrom&ndグラッシーボムティント¥780BE01ヌーディーヌードPK01ピンクデアーLAWSONで購入できるrom&ndの姉妹ブランド💄🧡リップ2本購入してまいりました◎まずこのサイズ感助かる....
- 2023.04.08
Glassy Bomb Tintはツヤツヤでめちゃめちゃ可愛い ロムアンドのティントは結構匂い強めだと思うんですがこれは控えめでチップを鼻まで持ってくると香る程度 ヌーディなカラーで使いやすかったです ベースとして使っても良いかも! Glassy Balmはスルスルと体温で溶けるようなテクスチャ 透け感のあるカラーでこれも使いやすい カラーはトマトみたいな果汁レッド 匂いはほぼないです
- 2023.04.03
ローソンで買えるロムアンドのミニサイズ版 アンドバイロムアンドのリップを購入したので早速使ってみて ピンクメイクをしてみました〜💄❤️ アイシャドウ、アイライナー、カラコンなどもピンクで揃えてみた🌸 春メイクにおすすめの組み合わせです〜😘 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2023.04.09
可愛すぎてグリグリ塗ってたらすぐなくなりそう← ほんのりローズの透け感たっぷりのバームだから 鏡なしでササッと塗れるのが嬉しい🤭 ポーチどころか、ポケットにすっぽり! 超絶可愛いまろみピンク💗 ティントは手のひらサイズ✋ これも絶対使い切れると断言できる! 赤くならないのも嬉しいし、マスクにもつきにくい◎ ブルベに嬉しいシアーなブラウンローズ🤎🌹 大人っぽくて色っぽいけど可愛い。 買った3本で一番好きかもしれない🤭 コンビニで手軽に買えるの嬉しい♥️ 旅先やお泊まりのときにうっかりメイクポーチ 一式忘れることってない?ない?ある。 LAWSON行けばロムアンドで一式買える! 全部ミニサイズで揃うのほんっと有難い🥺
- 2023.04.04
ミニサイズなので持ち運びも便利だし とにかく色が可愛い🐰🍒 780円だけとしっかり色が付くし ティッシュオフ後もちゃんと残る! いろんな人のスウォッチ見てたら 可愛いかもと思って買ってみたけど正解だった🫶🏻
- 2023.03.31
ちょっとした興味本位ではあったんだけど想像以上に可愛いサイズ感とさすがロムアンドな使用感でした☺️❤️ グラッシーバーム PK01スルスルっと塗れるリップバームで淡い色づきがピュア感が増して可愛い👼💓 私の唇との相性で若干皮むけする時があるのと薄付きな分、色持ちもそこそこなんだけど鏡を見ずに塗っても良い感じに塗れるのが👍 グラッシーボムティント PK01本当は02を狙っていたんですがインフルエンサーの方のPRで配られていたからか人気でどこにもありません😂 こちらは乾燥もしづらいしティントなので色持ちも💯 ロムアンドのジューシーラスティングティントの使用感がお好きな方はほぼ一緒なので好きだと思う🥰 アイシャドウとかマスカラも興味あったんだけど他にもプチプラコスメをちょこちょこ買ってるのでグッと我慢しました😮💨❤️ 一旦品切れしちゃってるところも多そうだけど見付けたら是非お試ししてみて欲しい🥺💖
- 2023.04.09
ロムアンドが買えると聞いて、購入しに行ってまいりました✋ けど普通のサイズよりは小さくてかわいい。 ココアといいつつ黒茶色というよりはしっかりと赤みもあって使いやすそう。 赤みのあるブリックカラー。 ロムアンドのティントは3本しか持っていないので、比較してどうこうはあまり言えないけれど、従来のやつより薄付きかも。 シアーすぎて元の唇の色に左右されるかつ何度塗りかしないとぱきっとした色合いにはならないので、発色を求めてる人にはそぐわない可能性あり。 シアーかつニュアンスカラーなので、挑戦のつもりで買ってもみんな使えちゃいそうな感じがする。 サイズが小さいのでかさばらないし、薄付きなので鏡を満足に使えなくても失敗しにくいし、鞄に忍ばせる用にしようかなと思います❣️
- 2023.04.02
ベージュ系のカラーですが、 単体だとつけると結構色付きます☆ リップ塗ってから塗ると、薄付きです! 他のリップの上に塗っても可愛いです♪ 私は、前に紹介したロムアンドのゼロマットリップスティックのサムシングを上唇と下唇の真ん中に少しつけて、ティッシュオフしてから、こちらをつけるのが好きでよくやってます!
- 2023.05.25
色的にリピするつもりは無いけど、なんやかんや使いやすさと色持ちの良さでオフィス用に毎日使い、3ヶ月くらい持ったかな。 手のスウォッチだとベージュ発色なんだけど、唇に塗ると明らかにベージュじゃないのよね。どこかでロムアンドのティントは赤転びしやすいみたいな口コミ見たことあるんたけど、転んでるんじゃなくて唇に塗ると最初から赤系発色なのよ😅 色持ちはめちゃめちゃ良い 全く荒れない(むしろ優しい)
- 2023.07.08
塗り心地は滑らかだけど、乾くとツヤもありつつしっかりコーティングな感じします。 とろみのあるつけ心地。重ね塗りも時間おかずに盛れます。 みずみずしいつけ心地。すぐに色を重ねると逆に薄く広がっちゃいます。なので、濃くつけるなら多めに盛るか、時間を置いてからかな? バームだけどみずみずしい感触です。1度塗りだとちょっと薄付きなので、何度かグリグリ塗りました。でもやっぱり、しっとりしすぎかも? クレヨンリップというだけあって、滑らかだけどこっくりしてます。トゥルンというよりは、滑らかツヤって感じです。
- 2023.05.12
ティントはrom&ndのジューシーラスティングティントの質感に似てる感じ✌️ ヌーディヌードはこっくりオレンジベージュカラーで思ったより濃い色だったけど、ツヤ感なやっぱりさすがのrom&nd👏🏻 ぷるんぷるんの唇になる〜!🥺 グリッターは、見た目ゴールドなのにつけたらピンクっぽい発色に!🥹 さりげなくデカいホロも入ってて超キラキラ💎(ღ✪v✪)可愛いやつ🥺🥺 売り切れてる店舗もあるみたい😂 (私が買った発売日ですら品切れカラーあった💦) 早く在庫復活して欲しいですね🥲💓
- 2023.04.07
【2025年最新版】大人気ロムアンドリップのパーソナルカラー表まとめ🎨保存推奨です🎀参考になれば嬉しいです♡ゼロマットリップスティックだけ画像の枚数制限で載せきれなかったので下記のリンクで見れます⤵︎https://lipscosme.com...
- 2025.08.23
アイシャドウパウダーも粉飛びせず、しっとり質感。 ツヤ感潤い感もしっかり残るティントリップ ファンデをつけずとも色ムラを整えてサラッとした肌に仕上がる下地 ミニサイズでお試しにも、日常にも使いやすい
- 2023.08.01
ティントなので色持ちもいいのですが塗った時のツヤが超絶可愛いです🥺🥺 どんなメイクにも合うローズカラーなので万能カラーだと思います! サイズが小さく、ロムアンドのリップより値段も安いのでチャレンジしたいカラーなどにも挑戦しやすいと思います!
- 2023.03.31
一見濃い色ですが… 付けてみると… ツヤツヤしていて唇にボリューム ティントだから色持ちも良し。 韓国コスメを見直した一品でありました。 韓国コスメ、試してみたいが中々踏み切れず、&nd by rom&ndのおかげで踏み切れなかった韓国コスメに踏み切る事が出来ました。 ブルベさんにはピッタリ。 ローソンで買えるところが◎ プチプラで質が良いところもお気に入りです。
- 2023.08.03
01ヌーディーヌードはその名の通り使いやすいベージュで時間が経つと少し赤みが出てくる感じ。 03ココアブラウンはココアというより赤みがあるブラウンかな〜🤔 つけたてはツヤがあり、色落ちしないわけじゃないけど ティントで色味が残るので血色感は保てます。 容器は小さめだけどこれで780円ってすごいわ👏 全色集めたくなる気持ちわかる〜!
- 2023.06.24
気に入っているヘアケアアイテムのストックとして購入しました! ずっと気になっていてボーナスが出たのでご褒美として購入しました! ロムアンドのリップは大好きで限定のものが&nd by rom&ndから出たので購入しました! パッケージからして惹かれたので購入しました!
- 2024.02.05
これは間違いないな!っとまずヌーディーヌードを購入✨ これまで散々ツヤリップが似合わなかったのに、グラッシーボムティントはドンピシャで馴染むしツヤツヤなのに私がつけても変じゃないし、むしろ透明感がでて感動しました! 発売後そんな経ってないのに4位なだけあります! その後追加で人気色のローズビーンも購入✨ ローズビーンもむっちゃかわいい💕 グラッシーボムティント買ってから他のリップ使えてなくって逆に困ってます🤣 あと落ちにくさ! 2、3回塗り直すとリップモンスターより落ちないし、落ちても落ち方が綺麗! 何より韓国のティントあるあるの塗ってから色が濃くなる問題や内側だけ濃く染まる問題もなし! 全体に綺麗に染まるし、本当に塗ってから透明感がずっと続きます💕 そして、香りも強くなくて本当にほんのり甘い香りがするぐらいで、香りがあるのが苦手な人でも使いやすいと思います💖
- 2023.04.15
ロムアンドのティントヌカダミアにカラーはとても似ているけど透き通っている♡ 落ちにくさは指で擦っても大丈夫👌 &nd by rom&ndはミニサイズで持ち運びようにちょうどいよくお試し感覚で購入できます⤴︎
- 2023.08.16
発色もよくツヤもあって色持ちも抜群で最高なリップ💄 デザートブリックよりも赤みが強く発色がいいのが特徴! LAWSONとrom&ndの共同開発の新ブラントでrom&ndに比べてご紹介👏 ヌカダミアの方が深くむっちりしている💖 とてもよく似たカラーが販売されているので比較画像もついています!!! LAWSONで簡単に購入できてお手頃の値段なので皆さんもぜひご購入してみてください☆彡
- 2023.08.17
小さいけどクオリティーそのまま😳🩷くすみカラーでかわいティント!色もちもちゃんとしてくれてさいこうです。【使った商品】&ndbyrom&nd グラッシーボムティントBR01デザートブリックBR02ローズビーンBR03ココアブラウンPK01ピン...
- 2023.05.28
自宅からちょっと距離のある、あまり行くことのないローソンで発見っ❗🔎✨ その店では、ティントだけじゃなくて全商品の全種類が在庫ありで震えた~😣💦 グラッシーボムティントのBE01ヌーディーヌード 逢いたかったぜベイビ~(ノω・、)💕 本当にうるうるの艶で、発色もキレイ✨ 安いし、可愛いし、完璧🙆
- 2023.04.08
お色は3番目の写メの上がBR02で下がPK01です。 ちょっとくすんだお色は今まで試したことがなくて、いいなーと思っても自分に合わなかったら…と思って中々決断できなかったんですよ。 でも、小さめなサイズ感で、780円という試しやすい価格!!質もrom&ndなので、申し分なしです!! クッションファンデも小さめな容器なので、もしかしたら減り早いかもなので、仕事とか持ち運んでお直し用でもいいかなと思います。 これから毎日使うのが楽しみです!! 店頭には2個ずつしか置けないようになってたので、狙っているお色あれば即決大事かもです!! 是非お試しくださーい♫
- 2023.04.03
ブルベにおすすめです🙆♀️ 透け感のある色味で唇の内側に塗って外側に向かってぼかしたら良い感じになって良かった💗🥹🤍 透け感のある色味なので2度塗り、3度塗りで濃さも変わり色んな色の濃さを楽しめます💄💗 付けたては艶々ですが時間が経つと乾燥して唇の 皮がめくれてしまうのでティントを塗る前に保湿 リップを塗るのをおすすめします! 2度塗り、3度塗りで色の濃さが変わるので楽しめる!
- 2023.04.14
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント