rom&ndとローソンが共同開発した新しいブランド💗 ミニサイズでリーズナブルな価格が嬉しい🥹 コンビニコスメって急遽買うってイメージだったけどこれはわざわざ買いに行きたくなる…! 3/31より発売なのでチェックしてみてください🌷
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(21ページ目)
- 2023.04.13
発売前から気になっていて実際見たら小さめサイズがとっても可愛い✨予定より沢山買ってしまいました💦 アイシャドウは全色可愛いし、発色もとても良かったです🥰 オレンジ系のシャドウはあまり持ってないので買って良かったです! ティントは艶っぽく仕上がりました✨ 個人的にはPK01がお気に入りカラーです💓 クッションファンデはミニサイズが珍しいので購入しました! 化粧直し用にしたいと思います😚
- 2023.04.01
グラッシーボムティント ぷるぷるした光沢感ある唇へ BR02 ローズビーン ロマンチックなローズカラー BR02は粘膜っぽいカラーで似合う人多そう! 透け感もあるのでちょっとムラになりやすいかなーって印象。 ティントですが色残りはまぁまぁ。 チップ自体は小ぶりで横から見ると斜めカットになっています。 口角まで塗りやすかったです。 仕上がりはツヤが出る感じ♪ ただツヤの持続時間は短めです。 リップ忘れた時や旅先でも気軽に買えるのが良き。
- 2023.04.01
2.2gとかなりミニサイズだけどしっかり発色♡ 韓国コスメらしいマット×ラメの配色 まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッター 細筆で使いやすい。 こちらもかなりミニサイズ💄で薄づきなリップバーム ミニサイズだけどアプリケーターはしっかりとしてる◎ 発色・潤い・色持ち良し! またまたかなりミニサイズ💅 使いきれそうで良い。 ちゅるんとした爪になる♡ ほぼフルメイク出来るラインナップが凄い🫶 全部しっかりしてて可愛いです
- 2023.04.03
デイリー使いしやすくてポーチに入れてもかさばらないミニミニサイズ🤍 通常のロムアンドに劣らない、抜け感とシャレ感が叶うカラバリ! このミニサイズでのティントはまじ神! カラーもくすみピンクで大人でも使いやすそう🤍 バームってだけあって、多少カサカサしててもちゅるんって唇になるのがいい☺️ 子供用のおもちゃみたいなちっちゃいリップでめっちゃくちゃかわいい。。思わず笑ってしまう😂 今は3色しかないからこれからもっとカラバリ増えるといいなぁ〜〜〜!!
- 2023.04.04
全5色のラインナップなので 本当は全部欲しいけれど ここは一旦冷静になって 事前にリサーチして決めた ローズビーンを購入♡ 誰にでも似合いそうなカラーで 迷ったらコレにすれば間違いない! という感じの色です。 ティントなのでしっかり色も残る。 ミニサイズなのでバッグに入れても かさばらないという点で もう既に、私的に高評価! 艶感も発色も申し分なし! ぜひ手に入れて欲しい逸品です。
- 2023.03.31
BR02は使いやすいローズ系のピンクリップです🌹 発色が濃すぎないので、重ね塗りで濃さを調節することができるのが良いと思いました! BR03はおしゃれなブラウンリップです🧸 少し濃いめの発色なので、量を調節しながら塗るのがおすすめです🙆♀️ とにかくおしゃれな仕上がりになるので、こちらのリップをポイントにしたメイクをしてみたいと思いました✨ チップが斜めになっていて塗りやすい、ツヤ感が綺麗、色もちが良いというのもお気に入りポイントです🥰
- 2023.04.26
ミニバッグに入れても嵩張らないミニミニサイズが 本当に使いやすいですし、 何より本当にかわいいです🥲🤍🤍🤍!!! このサイズは旅行にも本当に便利だと思います◎ 近々旅行に行く予定なので、ほぼ&ndのコスメでまとめようかなと思ってます:) 個人的に特にお気に入りなのは、 メロウアイパレットとグラッシーボムティント! アイパレットのPK01は肌馴染みの良いローズピンクパレット🎨 色味の可愛さだけでなく、 ヨレない粉質の良さもお気に入りのポイントです🤍 そして今回ティントもめちゃくちゃかわいいです🫨🩵 本当にぷるっとした唇になれます...! 発色もナチュラルなのでデイリー用にもおすすめです:)
- 2023.04.04
ベアヴァイン 青みは強めで明るいので、肌明るめのブライト(ライト)、クール系の方々に良さそうです😌💓 人気の25ベアグレープだとくすみが強く感じる2ndクリアのブライトサマーさんに特にちょうど良さそう! クール夏、クリア冬の方々は重ね付けすると色が濃くなってオススメです。
- 2023.06.14
Fujikoのニュアンスラップティント06 恋の花束ピンクが個人的にめちゃくちゃリップモンスターの秘めた炎に激似でした!!! 唇に塗った感じも、唇の上にジェルが乗っている感じで唇の縦じわも潤って薄くしてくれるので、むっちりしたボリュームのある唇が爆誕します 塗ってから10分ほど経ってティッシュオフすると、あまりティッシュにも色は付かず、ほんのりとツヤ感が唇に残ります
- 2023.04.07
ローソンで買えるロムアンドのミニサイズ版 アンドバイロムアンドのリップを購入したので早速使ってみて ピンクメイクをしてみました〜💄❤️ アイシャドウ、アイライナー、カラコンなどもピンクで揃えてみた🌸 春メイクにおすすめの組み合わせです〜😘 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2023.04.09
ツヤがあって、香りはフルーツっぽくてほのかに香りがする程度で、荒れなかったし皮剥けしなかった👌 食事したら落ちるけど、ティントなので結構色は残ってました。 ブラウンって思ったくらい、私の唇では赤みが出たので、イメージと違ったのが残念ですが、個人的にはロムアンドのジューシーラスティングティントよりこっちの方が断然好き❤️
- 2023.05.14
リップやアイシャドウは全部欲しかったけれどここはグッと我慢してそれぞれ事前にチェックして厳選した1種類ずつを購入。 ①メロウマットクッション(ファンデーション)BE01 ピュア¥1580(税込) ②アイパレット(アイシャドウ)PK01 ローズフォグ¥1350(税込) ③グラッシーボムティント(口紅)BR02 ローズビーン¥780(税込) ④グラッシーバーム(リップバーム)PK01 ベアローズ¥880(税込) ⑤グラッシーアイグリッター(アイシャドウ)PK01 チェリーブロッサム¥750(税込) ⑥グラッシードロップネイル(ネイルカラー)RD01 ラズベリー¥550(税込) ⑦グラッシードロップネイル(ネイルカラー)GN01 アボカド¥550(税込)
- 2023.03.31
アイシャドウはそれぞれ発色も良くキラキラも可愛い✨ リップは、ココアブラウンなんだけど実際つけてみると予想よりブラウンぽさは少なめ💄✨けど可愛いね! クッションファンデは本当に本当に軽くパフってしないと結構ついちゃう...だけど使用感的には普通に良き!✔
- 2023.04.11
全体的に彩度抑えめの落ち着いた仕上がり。デュイフルウォーターティントを薄づきにした感じでナチュラルに使える。 元の肌の色にもよると思いますが購入の参考にしてみてください。
- 2023.03.31
◆ちゅるちゅるティント ◆ティッシュオフしても色が残る🙆 ◆しっかり発色!でも透け感もあり ◆透け感があるのでどの色も合いやすい🙆 ◆小さめサイズで持ち歩きやすい👜 ◆ブラウン強め、 ◆唇に塗ると手よりも赤みが発色する ◆ブラウン初心者でも使いやすい ◆使いやすいブラウン ◆透け感あるブラウンなので馴染みやすい ◆透け感のおかげで重くならない🙆 ◆重ね塗りで濃くもできるから調整して使える! ◆明るめのローズピンク ◆透け感で実際はそんなにローズ感ない ◆ちゅるちゅるも相まって彩度高めの色 どの色も特徴あるけど共通して、ちゅるちゅる透け感! どの色も使いやすくて合わせやすい🙆 BR02のローズビーンもほしいけど見つからず…… 人気色は売り切れも早いので気になる人はお早めに!🏃
- 2023.04.06
💓&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌード出掛けさきのLAWSONで3ヶ所目で見つけてしまい投稿お休みのはずがテンションあがって、しまいました🎵やはり可愛い❤️...
- 2023.05.01
かわいすぎティントの限定カラーを比較してみました。どっちもクリーミーな淡めカラーでやっぱりかわいい🥹 塗りたてより時間が経った後の方がしっかり発色するけど、青転びはしないのも良い。 使い切りサイズっていうのがいいよね。
初日に買いに行きましたが、もともと話題になっていただけあって、売り切れている商品もありました😳 ベージュ&オレンジ系の ちょっと大人っぽい色味 リプモン限定色103番に似ていると話題の色味 自然な発色で、かわいらしい印象 使う人を選ばなさそう 事前に無色のリップを塗っていますが、 しっかり発色してくれました🙆♀️ 持ち歩きに便利なサイズ☺️ rom&ndのティントが気になってる方は、 ミニサイズで少しお手頃に手に入れられるので、 試してみる価値あり!! 特に唇が荒れる印象もありませんでした🤔
- 2023.04.04
手のひらサイズの小さなサイズ感とリーズナブルな価格が魅力! 使用感や仕上がりはさすがロムアンド…!といったところ👏🏻 このサイズ感ならポーチにさっと入るし、使いきれそう🧸 色んなカラーを日替わりで楽しむのもいいなぁ♡
- 2023.04.04
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
\【&ndbyrom&nd】rom&ndの姉妹ブランド登場💗/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〖&ndbyrom&nd(アンドバイロムアンド)〗 ローソン×rom&ndの共同開発で立ち上がったro...
- 2023.04.04
全人類に似合う色味 色味がとにかく可愛いです!ブルベ、イエベ問わず使える色味で本当に誰にでも似合います! 小さいので持ち運びが楽で量も使い切れる量て衛生的に良いです!
色味は黄味のピンクベージュカラー 職場でも使いやすい色味です ロムアンドのティントは苺の香り付きですが、アンドバイロムアンドは匂いが比較的弱いので、香りが気になる人は使いやすいアイテム! スパチュラが斜めに上がってるので、塗りやすい✨ 先っぽも細いので、唇の縁を塗るのも簡単! カラーが5色展開なので、他のカラーも買ってみたいです😍😍
- 2023.05.03
ロムアンドのミニサイズコスメたち🌸💕 ロムアンドのティント大好きすぎるからボムティント絶対ほしかったんだよね💋やっぱりかわいさ神だった🥺💕 リップバームのほうは買うか迷ったけど、塗った瞬間GETしてよかったって思った!! ミニサイズのグリッターもめっちゃかわいいの✨思ってたより繊細なきらきらでオフィスメイクにも使いやすい感じ💎今日1日つけてたけど、乾燥しにくいしメイク崩れも大丈夫だったぁ🙆🏻♀️ ぜんぶ欲しい勢いだけど、プチプラとはいえぜんぶ買うとまあまあ高いし。。 ほんとに狙ってた5つだけGETしたよ🥹🤍
- 2023.04.01
グリッターも可愛くて購入しましたが、ティントも安くてちっちゃくて持ち運びやすいし買っちゃいました〜❤️ 写真から見てわかる通り、ブラウンぽい色味でイエベにぴったりなお色です😍 スルスル塗りやすくてrom&ndのティントと同様の良さ💄 メイク初心者、お金がないけど色々なリップが欲しい人買ってみてください🙇♀️🙇♀️
- 2023.04.10
メロウアイパレットは手のひらサイズで持ち歩きしやすく、柔らかくて密着力の高いテクスチャーが特徴。 購入した"BR02アップルシナモン"は左上が黄み強めのベージュ、右上が明るめのテラコッタ、右下がベーシックなブラウン、左下がゴールドベージュのグリッターラメです❤️ グラッシーボムティントはみずみずしくぷるんとした光沢感が特徴のリップティント👄 カラーはアイシャドウに合わせて"BR01デザートブリック"を購入しました˚✧ ほんのり血色感のあるブラウンなのでお洒落な雰囲気を出しながら顔色良く見せてくれます。 意外とシアーな発色なので重ね塗りで色味調整しながら塗るのがおすすめ! 透け感のあるくすみカラーが魅力的なグラッシードロップネイルも購入しています✨ カラーは大好きなグリーン系の"GN01アボカド"🥑 小ぶりなボトルが可愛いです♡
- 2023.04.08
今更だけど買ってよかったリップ紹介🤣【&ndbyrom&nd】グラッシーボムティントバレンタイン限定色VD01 MilkycocoaVD02Chocobomb今年の1月9日から発売されたバレンタイン限定色🩷チョコみたいな色味が可愛い🍫🩷また来...
- 2024.06.17
ロムアンドといえばティント! ツヤ爆弾のぷるんな仕上がりと色持ちはイメージのままに リップは香りなし派に嬉しい甘い匂いがしない点ともっちゃり感が重くなくてライトでお気に入り! 小指サイズのミニ感がかわいいカラーリップバーム 透け感のあるつや仕上がりで着色はないタイプ 体温でじんわりとろけてつるんと塗れる サラッと塗れば血色感ちょい足し 重ねたらしっかりメイクにも存在感でる♡ ローソン限定で立ち上がった人気韓国コスメブランド『rom&nd』の姉妹ブランド『&nd by rom&nd』 ロムアンドのデータから導き出された人気カラーを選出し生み出されたアイテムたちが勢揃い 可愛いサイズ感と低価格帯が嬉しい新ブランドです♡
- 2023.03.31
コンビニに韓国コスメってすごいよね! 感動ってより…感心😳💗ロムエンスゲー ティントとネイルポリッシュ買ったよ! ほんとはピンクのアイパレット欲しかったけど まさかの売り切れで聞いたけど在庫もなかった🥲 ティントもネイルも全体的にミニサイズで 持ち運びもしやすいし可愛かった💟 ネイルは最近ロムエン一択ってくらいお気に入りだから このシリーズも楽しみ💅 今までコンビニコスメ買う時ってお出かけした時に リップ忘れたーファンデ忘れたーとか そーゆー時しか買わなかったから今回欲しくて 買いに行ったの初めて😂
- 2023.03.31
うるうるとした透け感のある発色でした。 ローソン限定の商品で、売り切れている事が多いです。 リップ自体は使い心地も良さげで、サイズが持ち運び安いところがお気に入り! アイシャドウも可愛かった、、
- 2023.05.14
アイシャドウ、アイライナー、マスカラ お気に入りだな〜(^ω^) 持ち歩きコスメとしてめっちゃ優秀! ロムアンドのマスカラ持ってるけど こんなにダマにならんかったっけ?ってくらい 使い心地よかった!全くダマにならずに つければつけるだけ伸びる感じ! アイライナーも、ミニバックのときの ポーチに入るサイズってなかなかないからほんとに便利! 短くて書きにくいかな?とおもったけど 全く問題なし!しっかり書けた🫶🏼 アイシャドウは、家では筆を使うけど 出先では指でゆったらいいからチップなくてもおっけい🥳 とにかくこのサイズ感がかわいい🍓🍓
- 2023.03.31
とてもクリーミーなテクスチャで、リップクリームがいらないぐらい保湿される! 発色はかなり自然! 唇そのものの色みたいに発色するから、すっぴんメイクでも使えそう。 グラッシーボムという名前の通り、ぷるぷるでボリューミーな唇に。 発色は透け感がありながらも、しっかり色が乗ります。
- 2023.04.01
ティントもデザートブリックしか残ってなかったんだけど 赤みブラウンカラーで好きな色味😍💓 シアーな感じでみずみずしいテクスチャー 写真4枚目がティッシュオフして強めにこすった後✨ 色持ちもよく、落ち方が綺麗でした😌 また入荷されたら他のカラーも欲しいなと思いました😂🎵
- 2023.04.20
韓国コスメならではの色味の素敵さ、機能性はもちろん、コンパクトサイズで、持ち運びに便利なのも嬉しい😄 アッシュが入った絶妙ブラウン! ハンオールフィックスマスカラの色味に似てます。ブラシも塗りやすいし、持ちもいい✨ 水にも擦れにも強い!細筆が描きやすい… 色んな投稿で一推しされてるのも納得の素敵ティント!見た目通りの発色と、ちゅるんとした質感に✨ ヌーディーベージュはブルベさんにもおすすめ。フルーティーな香りも好き🍓 肌なじみのよいベージュラメ✨細筆で塗りやすい!
- 2023.04.12
明るくてくすみのないかわいいピンクで自然に血色アップします。すごく好きな色です。 rom&ndのジューシーラスティングティント25 bare grape 、28 bare figと比較するとティント効果はやや控えめ。 学生さんでも使いやすいカラーだと思います。持ち運びに便利なサイズとかわいいお値段なのが嬉しい。
- 2023.05.02
パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム グラッシーボムティント BE01 ヌーディーヌード
- 2024.06.28
ちっさ‼️笑 けど持ち運びにはちょうどいいサイズで これは割高でも買ってしまいますね😂🩷 イエベ&ブルベどちらでも使えそうな 青みを抑えたくすみピンクでした。👀❗️ レギュラーサイズに劣らない性能。 塗り直し用に持ち歩くのにもってこいですね🥺❣️ ただ、、、内容量が少ないw (ミニサイズが売りだから当たり前よね😂)
- 2023.04.23
プリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なグラッシーリップティント カラーがKATEのリプモン103に似てる!! ミニサイズでお手頃価格でツヤプル質感でめちゃくちゃ可愛くて大満足🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️
- 2023.04.25
ローソンで買えるロムアンドの新ブランドアンドバイロムアンドのティントです。 カラーバリエーションは5色展開! プリンのようなぷるぷるの光沢感が特徴とのこと☺︎ サイズ感は小さめ。 私が買ったのはピンクブラウン系のデザートブリックです。 シアーな発色で粘膜カラーが可愛い! ティッシュオフしても結構色味が残る印象。 半日ほど付けましたが唇の荒れなども特になく良かったです。 シリーズの中でも特にプチプラで買いやすい価格! 数点購入した中で1番お気に入りになりました。 ヘルシーなツヤ感が好みの方。 ポーチの中身をコンパクトにしたい方。 売っているところに出会えた方!
- 2023.04.06
くすみ系粘膜カラーがたまりません👏 ティッシュオフしても青みが出てこないのでイエベさんにもピッタリです🙌🏻 お値段も780円と1000円以下!!! 各店舗各色2色分しかストックの場所がなかったので、とりあえず粘膜系リップやくすみ系リップが好きな人は試しに買って欲しいです!
- 2023.03.31
アイシャドウのベースに下の段左から2番目を上下瞼に広げ、上の段左から2番目の底見えのベージュカラーを重ねます。上の段右から2番目の明るいくすみグリーンを上瞼中央、下瞼に重ねます🌿 リップはグラッシーボムティント💞 パリジャンヌードパレットはナチュラルメイクからかっこいいメイクが出来てお気に入りです😌💓 マスカラはグレージュ。色味も絶妙だしウォータープルーフでカールキープ力あるしアイブロウマスカラとしても使えるのでおすすめです☺️
- 2023.04.27
rom&ndとLAWSONのコラボコスメ🤍🥛💙3/31本日から新発売です☆♥&ndbyrom&nd#アンドバイロムアンドロムアンドの姉妹ブランドとしてローソンとコラボしコンビニコスメを発売❣️#PINKFANTASYということで全部ピンクで可...
- 2023.03.31
rom&ndの姉妹ブランド 【&nd by rom&nd (アンドバイロムアンド)】が ローソンで買えるようになったよ! ようやく5軒目でこの色買えた🥹💗 人気過ぎて売り切れまくってたので 気になる方は是非お早めに…! @andbyromand Glassy Bomb Tint ▸ BR02 Rose bean
- 2023.03.31
ローソン×rom&nd“&ndbyrom&nd”本日発売の新作買ってきた💘#グラッシーボムティント✅5色展開✅ミニサイズ✅ツヤツヤ#BE01#ヌーディーヌード#BR01#デザートブリック#BR02#ローズビーン#BR03#ココアブラウン3色買...
- 2023.03.31
PK01ピンクデアーは、シリーズの中で1番青みのあるブルベ向けな発色です。ほんのりくすみもあって可愛い。 &nd by rom&ndシリーズは、rom&ndの質感で携帯用に最適です。 &nd by rom&nd求めてローソンに寄るのが楽しみです。
- 2023.04.17
ブルベにおすすめです🙆♀️ 透け感のある色味で唇の内側に塗って外側に向かってぼかしたら良い感じになって良かった💗🥹🤍 透け感のある色味なので2度塗り、3度塗りで濃さも変わり色んな色の濃さを楽しめます💄💗 付けたては艶々ですが時間が経つと乾燥して唇の 皮がめくれてしまうのでティントを塗る前に保湿 リップを塗るのをおすすめします! 2度塗り、3度塗りで色の濃さが変わるので楽しめる!
- 2023.04.14
定番のオススメカラーをゲットできました(∩´∀`)∩ワーイ メロウアイパレットのBR02アップルシナモンも グラッシーボムティントのBE01ヌーディーヌードも パーソナルカラーを気にせず使えるアイテムで とっても優秀で、コンビニコスメで優勝かも🏆✨ サイズ感も持ち運びにピッタリなサイズ🫶🫶🫶
- 2023.04.10
思ったより黄味だったけど← 使い心地はジューシーラスティングティントに似てる! ミニサイズだからポーチに入れやすく お値段もお手頃でパッと買いやすいね🤭 NUCADAMIAがいちばん近い気がします🧐
- 2023.04.03
&ndbyrom&nd▷PK01Pinkdareふんわりした発色の王道青みピンクちゅるんとした赤ちゃん唇に👶▷BR02Rosebeanブラウン感のある落ち着いたローズMLBBカラーでおしゃれ唇に💃結論:やっぱりどっちも可愛い2色買ってよかった...
- 2023.04.09
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント