ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
もっと見る&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(21ページ目)

- 2023.03.31
&nd by rom&nd 艶系透け感リップで保湿感しっかりあって色持ちも良かった! 乾燥して皮が剥けたりしちゃう人にもおすすめです! 色は肌なじみがいい少し紫っぽいピンクベージュで パーソナルカラーや場所,メイク問わず使えるめっちゃ可愛いカラーです🍬*⋆ 持ち運びやすいサイズだしコスパもいいので見つけたら買ってみて欲しいコスメです!
- 2023.06.16
グラッシーボムティント、5色展開ですが気になったPK01のピンクデアーのみを購入してみました🙏 グラッシーボムティントはイチゴっぽい香りが🙄🙄 ピンク感強めかと思いきや、落ち着いたモーヴピンクって感じでそれが唇の上に乗ると唇の色と透けて赤寄りのピンクに🙄 そしてティントで1番恐れるのがやはり変色なんですが全くないわけではないけど、全然違う色になるとか大きな変化はなかったです🙄 塗りたてよりも、程よく色落ちしてくると粘膜色ってかんじで、元々血色いい人の唇みたいにとにかく自然です… 5色展開で5色並んでいるのをみると1番ピンクなので使いづらい印象がありますが塗ると赤みピンクで浮くことなく使いやすかった… ただ、もっとピンクいのを想像していたので、ちょっとギャップはありましたが🤣🤣無難な色味には感じたので、そういう意味で普通…でした😭
- 2023.04.12
ティントは、黄色すぎなくて、いい感じに赤みのある肌なじみの良いベージュ♪ つやんとぷるんと仕上がってかわいい❤️ でも、ティントのわりには色持ちはそんなにな気がする🙃まぁ、小さいので持ち歩いて塗り直せば良いかなと笑 ネイルは、ラズベリーというカラーなんですけど、意外と赤すぎなくて、これもまた使いやすいカラー♪ でもラズベリーを期待して塗ると「あれ?」ってなるかも笑 赤と言うよりはピンクが強く、ちょっとベージュも感じられるようなカラー 発色は薄くて、写真は3回塗り あえてシアー感を楽しんで1回や2回にしても良いかもだけど、少しムラ感あるかなー?と思います でもこのつやぷるな仕上がりなら許す🫶🏻
- 2023.05.21
とっても色味が可愛くってお写真より青みが強いピンクカラーになります!1度塗りだと粘膜リップとしてナチュラル可愛く😵💫🫶 2度塗りでグラデーションにするととっても可愛い今どきリップになっちゃいます! 普段よくリップでガサガサになっちゃう私でもこれはちゅるちゅるに慣れちゃいました😚 ティッシュオフしても色味がしっかり残ってくれたのでとっても良かったです❕❕ あとはなんと言ってもお値段!なんと!税込780円!学生さんには優しい🥺金欠でも買えちゃいます🙏😭
- 2023.06.16
こちらの色味は、かなりハッキリしているのでアイメイクが薄めでもなんとなく顔が出来上がります(笑) 好き嫌いがわかれる色味かな、とは思います!ヌーディヌードのほうが万人受けしそうです! また、アンドバイロムアンドのティントは、色残りが凄く良き👏 ぷっくりとした仕上がりもスキです🧡 小さいバッグのときでも、持ち歩きに便利なサイズだし、まそれがまた可愛いですよね🧡
- 2023.05.31
なかなか見つけられないローソンのロムアンドのティント、やっと入手できました❣️ 購入したのはブラウンの3番です。 こちらはツヤがとっても素敵💓他の色も早くゲットしたいです。
- 2023.06.19
実は発売直後、狙っていた2色を運良くGET出来ていました🤭 BR02がいわゆる粘膜リップと呼ばれるような色味で、肌馴染みがすごく良いです🥰 逆にPK01はもっと青みが強いピンクかと思って心配していましたが、どちらかと言えば青み寄りかな?というレベルなので、すごく使いやすかったです😍 色持ちはどちらも良く、塗布直後にティッシュオフをしても結構残っていました😉 飲食をすると落ちてしまう印象はあったので、塗り直しは必須です⚠️ ティント特有の乾燥や荒れ、蛍光ピンクへの変色はありませんでした😋
- 2023.05.22
ロムアンドとローソンが共同開発✨ この可愛さがコンビニで買えるなんて嬉しい!! ロムアンドが好きな人はたぶんどれも好きだと思う☺️ ちゃんとロムアンドさんらしさのあるカラーです🥰 サイズ感も持ち運びにちょうどいいし、何より買いやすい価格も嬉しい🥺✨
- 2023.03.23
リップいっぱーい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)#リッププランパー#リップティント#ディント#ロムアンド#ヴィセ#リップフォンデュ#バイオヒールボ...
- 2024.12.11
これはPK01ピンクデアーというお色💓 普通に塗ってるだけなのに唇が死ぬほど可愛くなるよ… 使用感は、ロムアンドのジューシーラスティングティントと同じ感じ!! コンビニでこんな可愛いコスメ買えるなら、旅行先でリップわすれても安心だよね😮💨
- 2023.05.22
激アツコンビニコスメ💗これがローソンで買えちゃうなんて、最高じゃない?奇跡的に自宅から歩いて行けるローソンにありました✨ロムアンドの姉妹ブランドとして、ローソンと共同開発されたという、【アンドバイロムアンド】ミニサイズで、見た目は幼い頃にお母...
- 2023.04.05
全人類に似合う色味 色味がとにかく可愛いです!ブルベ、イエベ問わず使える色味で本当に誰にでも似合います! 小さいので持ち運びが楽で量も使い切れる量て衛生的に良いです!
- 2025.01.28
グラッシーボムティントみずみずしくぷっくらとした唇に仕上げてくれます。けっこうしっかりと発色もしてくれるのでマスクが自由になった今すごく使えるアイテムですね! グラッシーバーム軽いつけ心地でシアー感がとても可愛いリップ。サイズもミニミニで持ち歩きやすさめちゃいい! コンビニでもリップは特に品切れ続出だけど見かけたらぜひ手に取っていただきたい商品です★
- 2023.04.30
アイシャドウはPK01ローズフォグが本命だったけど売り切れ…! 3つとも意外にもブルベにも使いやすくて 使用頻度結構高めです。 黄みと青みのバランスがすごくいい! マットなカラーの粉質がすごく良いので 泊まりの時のアイシャドウ&アイブロウ用にもぴったり。 アイシャドウ1,350円、ティント780円とプチプラで ポーチを忘れてしまった時の緊急用にも助かる存在。 正直、発売時に即売り切れになって以来 ずっと売っているところに出会えてないので 入っても即売れてしまっているのか 再入荷が全くないのか、全然分からず🥺 あまりの入手困難っぷりで コスメファンの間でしか話題になってなくて 一般認知度はすごく低そうな気が…! こんなにかわいくて優秀なのにもったいない~😭 供給安定して欲しいなあ。 販売スペースが限られていて難しいかもしれないけど、 今後の色展開にも期待です。
- 2023.05.23
⚫︎BE01ヌーディヌード名前の通り、ベージュ系のリップです。イエベの私が塗るとややオレンジ系の発色になりました。 ⚫︎BR02 ローズビーンBE01に比べてピンク味のある色です。 2色の雰囲気を比べて見るとどちらも発色がよく、春らしい色味だと思います🌸 また、このティントは落ちにくいし、リップ自体に香りがあって、気分が上がりました! こんなに可愛くて、手のひらサイズの韓国ミニコスメをローソン買えるなんてすごいですね😳💕
- 2023.04.01
ティントは、既存のジューシーラスティング〜とほぼ変わらない使用感🤔 香りが違うくらいか… そしてやはり少し赤っぽく変色する……そんな気がして買うのを迷った挙句、1色だけ買ったが…… うーん、無くても良かったかな😇😇😇 バームもまだ使っておらずですが、 ティント効果はなく、香りもなし🙄 脱マスクなので、アリアリ! スウォッチしてみたところ均一に色がついたし これは良さそうな予感…! グリッターライナーは絶対欲しいと思っていたのですが 想像通り、ピンクの偏光ラメが可愛い🥰 ラメの粒は大きいものは入っていないですが 結構ピンクとシルバーがギラつくので 派手めです🧐🧐筆先が極細で安っぽくないのも◎
- 2023.04.04
ローソンとロムアンドが共同開発したブランド、アンドバイロムアンド! コンビニコスメで、手に取りやすい価格帯ですが、本格的なメイクが楽しめます✨ 明るいカラーから締め色、ラメまでこれ一つで楽しめます💕 個人的には、公式写真で見てたよりも、実物の方が黄みが強く感じたので、イエベさんに特におすすめです✨ ふんわり、さらさらとした粉質ですが、わりとしっかり発色してくれました◎ ラメは細かくて、オフィスメイクにも使えます✨ フェミニンや柔らかい雰囲気が好きな方におすすめのピンクデアー。 濃すぎない粘膜系カラーで肌馴染みがよく、場所を問わず使用しやすいです💕 ティントなのに乾燥しにくくて、色持ちも良いので愛用しています🙆♀️
- 2023.05.12
ベージュ系のカラーですが、 単体だとつけると結構色付きます☆ リップ塗ってから塗ると、薄付きです! 他のリップの上に塗っても可愛いです♪ 私は、前に紹介したロムアンドのゼロマットリップスティックのサムシングを上唇と下唇の真ん中に少しつけて、ティッシュオフしてから、こちらをつけるのが好きでよくやってます!
- 2023.05.25
ローソンで大人気❗なので私が購入したときはほとんど品切れでした。 &nd by rom&ndはポーチに入るミニサイズなのでお出かけやちょっとしたメイクにぴったりです❗ 使用した色はローズフォグです。 くすんだローズが華やかなローズブラウンカラーです。 マットにキラキララメがとても可愛く、組み合わせ次第で大人可愛く仕上がります。 柔らかい質感でありながら密着力が高くひと塗りで見たまま発色なのも嬉しいです。 グラッシーボムティントはピンクデアーを使用しました。 ピンクデアーは可愛らしいナチュラルピンクです。 パッと見色が濃いかもと思いましたが程よい色づきでまるでガラス玉のような光沢感のある仕上がりました。 ただ少しマスクにつきました。
- 2023.05.30
最近パーソナルカラーよりも自分の好みや、色々試して似合うと思ったものを選ぶようにしているのですが、 黄みの強いカラーが苦手・派手な大粒グリッターは好まない私は購入した5点どれも気に入りました🤦🏻♀️💞 オレンジブロッサムのホロをつけるのが難しいのですが、大粒ホロ入りよりちらちらキラキラ系のグリッターが好みの私的にはホロなしでもベースのオレンジとピンクラメが可愛くて、正直チェリーの方よりも好きかも🥺❣️ってなりました!!! チェリーブロッサムの方はピンク系のアイシャドウパレットには大体必ず入っている白みピンクラメをイメージしてもらえれば🫶🏻 ティントは似ている色味を今度は手に出して比較してみました☺️ お手持ちのロムアンドのティントと似た色が分かればローソンで買う時間違い無いと思います◎
- 2023.04.01
めちゃくちゃ可愛すぎるローソンで買えるアンドバイロムアンドの優秀リップティント2色比較。 透明感溢れるうるうるちゅるちゅるリップティントで、「これコンビニで買えて良いの?」と思ったぐらい優秀なティント。 ミニサイズでポーチにも入れやすいし、急にコスメが入り用になった時にかなり重宝するアイテム。 値段も1000円以内で買えるので安いし買いやすい🙆🏻 今回は 温かみのある春秋っぽい色味のBR03 ココアブラウンと透明感のある青みピンクのPK01 ピンクデアーを比較! 同じ唇の色でもここまで変わるので、透明感ありつつも発色良しって感じで素晴らしい~🙌❤️ どちらもうるうるっとしていて使用感も良いのでこれはローソンで見かけたら絶対買ってほしい🥺
- 2023.05.03
『ローソン×ロムアンド』1色買うなら"BR02"がおすすめ💗とにかく色が可愛すぎる優秀ミニティント🫶🏻&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン¥780■review💋2023.03.31~新発売💖LAWSONとrom&...
- 2023.04.01
プリンのようなプルプル光沢感が魅力的 透明がかった光沢のあるカラーが抜け感ある雰囲気を演出してくれる 誰でもやさしく繊細なアイラインが描ける ティントがうるうるなのはもちろん、 バームが思ってたよりもプルプルで 保湿もしっかりしてくれてお気に入りです😍
- 2023.04.11
3月31日にロムアンドの 姉妹ブランドとして 『&nd by rom&nd』が ローソンで発売されました。 アンドバイロムアンドは ロムアンドの 姉妹ブランドとして ローソン限定で 立ち上がったブランドです。 ミニサイズで価格も ほとんど1,000円以下なので 試してみるのにピッタリです。 ローソンでロムアンドが 買えたらめちゃくちゃ 助かりますよね!
- 2023.04.18
小さいけどクオリティーそのまま😳🩷くすみカラーでかわいティント!色もちもちゃんとしてくれてさいこうです。【使った商品】&ndbyrom&nd グラッシーボムティントBR01デザートブリックBR02ローズビーンBR03ココアブラウンPK01ピン...
- 2023.05.28
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
ちゅるんとした質感と抜群の色残りが流石ロムアンドの姉妹ブランド…!と思う仕上がり。 ブラウンなのでイエベさんには勿論、このブラウンはブルベさんでも似合いそうな気がします!! プロの方のパーソナルカラー診断を受けてからブラウンリップは避け気味だったものの最近無性にブラウンリップが欲しくてつい買ってしまいました。が、思ったより赤みがあって馴染む色だったので買ってよかったです🥰 ちゃんと色も残るし乾燥も感じませんでした! 小さくて持ち運びしやすく本体に色の名前が書かれているのでわざわざキャップを開けて確認する必要も無いです🙆♀️ せっかくのコンビニコスメですし、出先でリップを忘れた時に買える!みたいなことができるぐらいに供給が安定してほしいなぁと思う日々。でも品薄になるぐらい人気な理由はよくわかりました🫣 最近は再入荷している場所がけっこうあるみたいなのでぜひお近くのローソンで探してみてください!
- 2023.06.05
・かなりコンパクト! アイシャドウを何種類も持ってる私からしたら嬉しい小ささだった😂笑 ・左下の細かいラメがお上品で使いやすい!! (大きいラメが苦手な方は特におすすめ✨) ・幅広い年齢層に使える感じがした◎ ・色味がドストライク(レッド寄りのローズ色) ・ジューシーラスティングティントよりも少し保湿力があるように感じた。 ・可愛い系やクール系などの幅広い系統に合わせられそうに感じた! ・ブラウンとくすみピンクの絶妙なバランスが最ッ高 ・速乾性とかではないようで普通に塗りやすかった! ・マニキュア特有の匂いはついている
- 2023.05.13
ローソン×ロムアンド激アツすぎ🥺💕.ローソンとロムアンドのコラボがついに発売されましたね🫣💞早速購入したのでレビューして一部をご紹介🥰ミニサイズで持ち運びにも便利だし商品も優秀すぎてコンビニで買えるのは神すぎ😍💕#アンドバイロムアンド#ローソ...
- 2023.04.10
✔︎PK01 ピンクデアーこれめちゃくちゃかわいい♥ 青みピンク系だけどイエベ春もいける むしろイエベ春さんに使ってほしい!!! 春っぽいローズピンクで 美少女感すごい。。。 ✔︎ BR02 ローズビーンTwitterでバズってる記事見て 買いに走りました🏃! ブラウンピンクの粘膜リップ。 すでに品切れ状態の店舗も多いらしく 見つけたら買い必須です💁♀️ ぷるぷるな透明感ティント。 これが780円は買うしかないやつ🫶 リップは色んなカラー欲しいから ミニサイズは嬉しすぎ🥰!!! コンビニで買える安心感もありがたい♥
- 2023.04.01
ADDICTIONのエターナルインピンクでピンクの縦割りグラデ ラブライナーのローズピンクブラウンとダブルラインでシアーズのプレイフルライナーエクルベージュ VAVI MELLOのトゥインクルグリッターロマンティックスターを黒目上下に 目頭にアンロムのグラッシーアイグリッターチェリーブロッサムをちょこんと。 涙袋にジョイココ エアリーアイシャドウミルクティーベージュで涙袋明るくしてます✨ リップはアンロムのピンクデアーにクレ・ド・ポー ボーテのルージュクレームエタンスラン302を重ねました
- 2023.05.03
パケも色味も優勝🐈🥇 ローソンで買える&nd by rom&ndのティント。 色味が絶妙なものが多くて持ちも付け心地も良いから大好き🌷 新色ヌードスクエアは、肌馴染みの良いミュートベージュ。ミルクティーカラーにひとさじ赤みが入ったような大人っぽい仕上がりに⋆ ࣪.
- 2024.07.31
手のひらサイズでかわいいし 使い切れる量で色々買えるのが嬉しい🥹 ジューシーラスティングティントが好きな人は好きだと思う🙆♀️ ちゅるちゅるリップになれます🫶 発色がやわらかめで失敗しにくい 春にぴったりなピンクブラウン🌸 ちゅるちゅるでシアー! ムラが目立たない🙆♀️
- 2023.04.07
グラッシーと言うだけあって、硝子のようなつやつやの薄膜がかわいい! 色は薄づきですが、マスクしたまま1日過ごしても、マスクにもあんまりつかず、色も残ってました。すごい……。 塗った時のうるつら感で気持ちがアガるので、買って良かったです!
- 2024.07.09
ミニサイズがめちゃくちゃカワイイ💠コスメ! しかもあのロムアンド×LAWSONのコラボなら買うしかない(*´꒳`*)♡♥️ ミニっこサイズで見てるだけでカワイイわ🥹 LAWSONの店員さんいわく1店舗に毎日2個ずつしか入荷しないらしいです💦 初日は秒で売れたみたい😅
- 2023.04.02
ローソンとロムアンドがコラボした新ブランド&nd by rom&nd🤝 ロムアンドがコンビニで買えるとは🥺💕 春らしく淡いパステルピンクのボトル🌸 コロンと小さく持ち運びに便利 平たく長めのアプリケーター ロムアンドのリップはいろいろ使っているけど どれよりも硬めでしなりにくい🤔 絶妙な角度でピタッとフィット 塗りにくいな~と最初こそ思ったけど😅 慣れると案外使いやすいデザイン 特に輪郭をとる時はみ出しにくい👍✨ みずみずしくなめらかなリキッド サラッと伸びてムラにもなりにくい♪ 01番は落ち着きのあるくすみベージュカラー 唇にのせるとピンクが強まる💋 色持ちは普通で赤みが残りやすい 軽い付け心地でべたつきなし 乾燥しにくく適度なしっとり感🌱 飴のような甘い香りがほんのり🍬 色味も質感も含め普段使いしやすいです😊♪
- 2023.05.27
グラッシーボムティントはミニサイズのリップ💄 ポーチに入れやすいサイズ感で秒でポーチのスタメンに採用◎ 使用感はほぼほぼ既存のロムアンドのリップとあまり変わらず、 さらさらなめらかなテクスチャで瑞々しく、 塗るとちゅるーんとした仕上がりのリップになって可愛すぎる! ジューシーラスティングティントのミニ版と考えて良いと思う👀 ココアブラウンはほんのりブラウンみの入ったピンク? っぽい色味で、唇に塗ると私の場合はブラウン感はそこまで無く、 でも深みのあるピンクブラウン?って感じの色に発色しました。 ティッシュオフしてもほんのり潤いが残り色持ちも良い感じ。 本当にコンビニでここまでちゅるちゅる優秀リップが手に入る…… というのがめちゃくちゃ最高だなと思いました❤️ 使用感がめちゃくちゃ良いのですが、ローソンで買えるというだけあり、 今はローソン見ても売り切れまくっていた……🥺 限定コスメとかでは無さそうなので、これからずっとコンビニコスメとして ローソンに常設されると思うと有り難すぎる〜!!
- 2023.04.20
推定イエベの私でも驚くほど青みってほどではなくて 実際見ると結構ローズ感?粘膜カラーにひとさじ青み足しました みたいな色味だったのでそこまで事故らなかったかなと思う◎ ちゅるちゅるさらさらでペタペタせず使えるし、 ティッシュオフしても潤いが残るし色持ちも程よい感じで、 コンビニコスメとは思えないほど優秀なリップでした💄 本当に最近のコンビニコスメって優秀すぎる……🥹
- 2023.05.03
見た目が可愛いだけじゃなくて使い心地はrom&ndと同じ🤍❤️ 捨て色はなくどれも使いやすいカラー!! BR01はベージュよりのブラウン BR03は赤よりのブラウンです。
- 2023.05.13
ローソン🏪で買えちゃうんだからすごい😳☝️💖 カバー力が高く、セミマットな仕上がり✨時間の経過とともに艶が増してさらに綺麗になる感じが気に入ったよ🌷 ツヤっとした上品な仕上がりのティント❤️ 食べたり飲んだりするととれてしまうくらいの軽いティントなので、お直しは必須だよ💄 BR03ココアブラウンは、思ったより暗すぎないカラーで可愛かった❤️
- 2023.04.05
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
\¥1,000台/パーソナルカラー別❤︎うるうるモテリップ🩰🪞⋆⋆#パーソナルカラー#イエベ春#ブルベ夏#イエべ秋#ブルベ冬#リップ#ティント#韓国コスメ#プチプラコスメ#デートメイク#モテメイク#粘膜リップ#モテリップ#はじける果実感...
塗り心地は滑らかだけど、乾くとツヤもありつつしっかりコーティングな感じします。 とろみのあるつけ心地。重ね塗りも時間おかずに盛れます。 みずみずしいつけ心地。すぐに色を重ねると逆に薄く広がっちゃいます。なので、濃くつけるなら多めに盛るか、時間を置いてからかな? バームだけどみずみずしい感触です。1度塗りだとちょっと薄付きなので、何度かグリグリ塗りました。でもやっぱり、しっとりしすぎかも? クレヨンリップというだけあって、滑らかだけどこっくりしてます。トゥルンというよりは、滑らかツヤって感じです。
- 2023.05.12
ディスプレイにBestって書いてあって まんまとそれに釣られてオススメを購入してきました🤭 メロウアイパレット BR02アップルシナモン グラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサム グラッシーボムティント ローズビーン グラッシーバーム BE01ナッツベージュ
- 2023.04.01
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
ロムアンドの姉妹ブランドアンロム👶🏻💗 グラッシーボムティント BE01#nudynude はナチュラルなヌーディーカラー 浮くぐらい濃くはならなくて、普段使いもしやすい色で可愛い😍 BR02#rosebean はロマンチックなローズカラー ベージュみもあるから肌馴染みいい〜! グラッシーバーム 超ナチュラルなBE01#nutbeige 🤎 すっぴんでも全然浮かないTHE粘膜カラー!どタイプ💘 超ミニっ子サイズで唇の山も綺麗に塗ることができるよ☺️ ちょっとクレヨンっぽい匂いがするとこだけマイナスポイント👃 コンビニでこんなに可愛いコスメ買えるのは嬉しい〜💓
- 2023.04.17
プリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なグラッシーリップティント とっても可愛いピンクリップ🩷 ミニサイズでお手頃価格でツヤプル質感でめちゃくちゃ可愛くて大満足🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️
- 2023.04.26
人気すぎるのかアイライナーとマスカラしか置いてるの見たことなかったんだけど いつも行かないローソン行ったらリップ奇跡的に1個置いてた! グラッシーボムティントPK01ピンクデアー ブルベカラーだけど付けてみたら意外とイエベでもいけた。 全然使ってないピンク系のアイシャドウがあるのでそれと合わせて使おうと思います! 小さめサイズなのもいい(≧∇≦)b
- 2023.05.31
【話題のローソンコスメ】...ロムアンドから新ブランドが登場!それがしかもローソンで買えると超話題に…!3/31〜の発売でしたが翌日の時点でほぼ欠品😭.残っている中からイエベに似合うリップだけを購入しました🤍.ミニサイズで持ち運びにもいいし、...
- 2023.04.02
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント