|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・&𝗻𝗱𝗯𝘆𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱#giftedですが、優秀すぎるのでレビューさせて頂きました…!🥺🩷--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- @andbyromandローソンで...
もっと見る&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(21ページ目)

- 2023.10.02
一時期バズって店頭から姿を消したアンドバイロムアンドグラッシーボムティント ❤︎︎ ̖́- BR02 ローズビーンはPC問わずに使用できそうなローズカラー𓆸 𓈒𓏸 ツヤ感がかわいくて、ほんのりと甘い香りがします𓆸 𓈒𓏸 透け感のある発色なので、色味の調整もしやすい◎ LAWSONで手軽に購入できて、ミニサイズなので持ち運びに便利◎ ぜひチェックしてみてください︎︎ ❤︎︎ ̖́-
- 2023.10.05
ロムアンドといえばティント! ツヤ爆弾のぷるんな仕上がりと色持ちはイメージのままに リップは香りなし派に嬉しい甘い匂いがしない点ともっちゃり感が重くなくてライトでお気に入り! 小指サイズのミニ感がかわいいカラーリップバーム 透け感のあるつや仕上がりで着色はないタイプ 体温でじんわりとろけてつるんと塗れる サラッと塗れば血色感ちょい足し 重ねたらしっかりメイクにも存在感でる♡ ローソン限定で立ち上がった人気韓国コスメブランド『rom&nd』の姉妹ブランド『&nd by rom&nd』 ロムアンドのデータから導き出された人気カラーを選出し生み出されたアイテムたちが勢揃い 可愛いサイズ感と低価格帯が嬉しい新ブランドです♡
- 2023.03.31
アイシャドウ、アイライナー、マスカラ お気に入りだな〜(^ω^) 持ち歩きコスメとしてめっちゃ優秀! ロムアンドのマスカラ持ってるけど こんなにダマにならんかったっけ?ってくらい 使い心地よかった!全くダマにならずに つければつけるだけ伸びる感じ! アイライナーも、ミニバックのときの ポーチに入るサイズってなかなかないからほんとに便利! 短くて書きにくいかな?とおもったけど 全く問題なし!しっかり書けた🫶🏼 アイシャドウは、家では筆を使うけど 出先では指でゆったらいいからチップなくてもおっけい🥳 とにかくこのサイズ感がかわいい🍓🍓
- 2023.03.31
ずっとこのカラーが欲しくて探し回っていたのですがやっと発見!!! めっちゃ可愛い♥ ベトベトする感じとかもない! 小さいのでかさばらないし、色がかわいすぎる♥ 1日使った感想は、食事後などには結構落ちてるのでもう一度塗り直しは必要かな?と思いました! とっても使いやすいカラーだし、これから重宝しそうです😌
- 2023.10.29
ADDICTIONのエターナルインピンクでピンクの縦割りグラデ ラブライナーのローズピンクブラウンとダブルラインでシアーズのプレイフルライナーエクルベージュ VAVI MELLOのトゥインクルグリッターロマンティックスターを黒目上下に 目頭にアンロムのグラッシーアイグリッターチェリーブロッサムをちょこんと。 涙袋にジョイココ エアリーアイシャドウミルクティーベージュで涙袋明るくしてます✨ リップはアンロムのピンクデアーにクレ・ド・ポー ボーテのルージュクレームエタンスラン302を重ねました
- 2023.05.03
とてもクリーミーなテクスチャで、リップクリームがいらないぐらい保湿される! 発色はかなり自然! 唇そのものの色みたいに発色するから、すっぴんメイクでも使えそう。 グラッシーボムという名前の通り、ぷるぷるでボリューミーな唇に。 発色は透け感がありながらも、しっかり色が乗ります。
- 2023.04.01
アイシャドウはそれぞれ発色も良くキラキラも可愛い✨ リップは、ココアブラウンなんだけど実際つけてみると予想よりブラウンぽさは少なめ💄✨けど可愛いね! クッションファンデは本当に本当に軽くパフってしないと結構ついちゃう...だけど使用感的には普通に良き!✔
- 2023.04.11
⭐️V.C. メルトスクラブウォッシュ(dr365)→ビタミンCのスクラブ入り生石鹸! もっこもこの泡が立つんです✨柑橘の香りも癒される☺️🍋 ⭐️グラッシーボムティントPK01ピンクデアー(&nd by rom&nd)→ローソンとロムアンドのコラボコスメ!色味もかわいくてちゅるんと感が好き💕今1番使ってるヘビロテティントです! ⭐️アイカラークォード 42Aヘィズィセンシュアリティ(TOM FORD)→諭吉じゃ足りないシャドウ💥柔らかいピンクと青ラメベージュが上品かわいいです🥺 ⭐️ピュアコンプレクションブラッシュ07 フローティングペタルズ→頬に溶け込むチーク✨毛穴が目立ちにくくてとても良いです!ジュワッと血色感が足せるチークです ⭐️ディオールスキン フォーエヴァベルベットヴェール(Dior)→マット下地!とにかく崩れにくい!ピタッと密着してヴェールをかけたようにふんわり整う下地です✨
- 2023.07.26
ローソンとロムアンドが共同開発したブランド、アンドバイロムアンド! コンビニコスメで、手に取りやすい価格帯ですが、本格的なメイクが楽しめます✨ 明るいカラーから締め色、ラメまでこれ一つで楽しめます💕 個人的には、公式写真で見てたよりも、実物の方が黄みが強く感じたので、イエベさんに特におすすめです✨ ふんわり、さらさらとした粉質ですが、わりとしっかり発色してくれました◎ ラメは細かくて、オフィスメイクにも使えます✨ フェミニンや柔らかい雰囲気が好きな方におすすめのピンクデアー。 濃すぎない粘膜系カラーで肌馴染みがよく、場所を問わず使用しやすいです💕 ティントなのに乾燥しにくくて、色持ちも良いので愛用しています🙆♀️
- 2023.05.12
ティッシュオフしたら色持ちいいし、自然なカラーで使いやすいし、血色感良くなるし、なかなか良い!! 粘膜リップ探してる方はぜひ探してみてね! 最近韓国コスメも悪くないと思ってたりする♥
- 2023.07.28
クッションファンデは朝に使うと毛穴落ちが不安だから、夕方家でメイク直しする時に使う事があるよ。 ティッシュオフ→コンシーラーorこのクッションファンデ→パウダー、の順番で使うよ。 ショッパーに全て入るか!?って思ったけど、試行錯誤しながら頑張ったら全て入ったから良かった😊
- 2023.10.15
くすみ系粘膜カラーがたまりません👏 ティッシュオフしても青みが出てこないのでイエベさんにもピッタリです🙌🏻 お値段も780円と1000円以下!!! 各店舗各色2色分しかストックの場所がなかったので、とりあえず粘膜系リップやくすみ系リップが好きな人は試しに買って欲しいです!
- 2023.03.31
実は発売直後、狙っていた2色を運良くGET出来ていました🤭 BR02がいわゆる粘膜リップと呼ばれるような色味で、肌馴染みがすごく良いです🥰 逆にPK01はもっと青みが強いピンクかと思って心配していましたが、どちらかと言えば青み寄りかな?というレベルなので、すごく使いやすかったです😍 色持ちはどちらも良く、塗布直後にティッシュオフをしても結構残っていました😉 飲食をすると落ちてしまう印象はあったので、塗り直しは必須です⚠️ ティント特有の乾燥や荒れ、蛍光ピンクへの変色はありませんでした😋
- 2023.05.22
どれも可愛すぎて売り切れ続出😭 2つともうるちゅるで可愛い! 色持ちは、ティントの方が当然よかった! バームの方は保湿力は良さげだけど 色持ちはあんまり。。 けど、可愛いからOK(笑)これから持ち歩いたり沢山使えそう✨🥰✨
- 2023.04.17
めちゃめちゃ可愛い…とくにチョコボムの色味が好き(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 ミルクココアは本当にココアみたいな色味! 香りも好き❤️ 落ちにくい(オイルクレンジングでもなかなか手強かった🥹💪)
- 2024.11.10
粉質がしっとりしていて使いやすそう。赤みオレンジやブラウン系も可愛いけど多色ラメがめっちゃ綺麗😍✨ ベージュ系よりも赤みとオレンジ味があるのでイエベの私にも使いやすい🥰 2つとも小さいパケで可愛い💕
- 2023.06.24
これはPK01ピンクデアーというお色💓 普通に塗ってるだけなのに唇が死ぬほど可愛くなるよ… 使用感は、ロムアンドのジューシーラスティングティントと同じ感じ!! コンビニでこんな可愛いコスメ買えるなら、旅行先でリップわすれても安心だよね😮💨
- 2023.05.22
rom&ndの姉妹ブランド 【&nd by rom&nd (アンドバイロムアンド)】が ローソンで買えるようになったよ! ようやく5軒目でこの色買えた🥹💗 人気過ぎて売り切れまくってたので 気になる方は是非お早めに…! @andbyromand Glassy Bomb Tint ▸ BR02 Rose bean
- 2023.03.31
プリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なグラッシーリップティント とっても可愛いピンクリップ🩷 ミニサイズでお手頃価格でツヤプル質感でめちゃくちゃ可愛くて大満足🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️
- 2023.04.26
推定イエベの私でも驚くほど青みってほどではなくて 実際見ると結構ローズ感?粘膜カラーにひとさじ青み足しました みたいな色味だったのでそこまで事故らなかったかなと思う◎ ちゅるちゅるさらさらでペタペタせず使えるし、 ティッシュオフしても潤いが残るし色持ちも程よい感じで、 コンビニコスメとは思えないほど優秀なリップでした💄 本当に最近のコンビニコスメって優秀すぎる……🥹
- 2023.05.03
ローソン×rom&nd“&ndbyrom&nd”本日発売の新作買ってきた💘#グラッシーボムティント✅5色展開✅ミニサイズ✅ツヤツヤ#BE01#ヌーディーヌード#BR01#デザートブリック#BR02#ローズビーン#BR03#ココアブラウン3色買...
- 2023.03.31
発売日から6日目にして欠品店舗続出!!入手困難になりつつあるLAWSON×rom&ndコラボ今回はリップをご紹介👀✂◾︎&ndbyrom&ndグラッシーボムティント全5色展開¥780-3月31日~全国のLAWSONで発売!!色持ち★★★★☆発...
- 2023.04.05
全部ミニサイズのコスメになっていてローソンでゲットできます✌🏻 ̖́- グラッシーボムティント 780円 BRO2 ローズビーン PK01 ピンクデアー グラッシーバーム 880円 PK01 ベアローズ RD01 チリウェイ メロウアイパレット 1,350円 BR01 ソフトブラウン PK01 ローズフォグ グラッシーアイグリッター 750円 PK01 チェリーブロッサム OR01 オレンジブロッサム メロウマットクッション 1,580円 BE01 ピュア メロウドローアイブロウ 880円 GR01 トープ BR01 チョコ メロウドローアイライナー 880円 BR01 クリーミーブラウン メロウボリュームマスカラ 980円 BK01 ダークブラック グラッシードロップネイル 550円 VI01 ミルクベリー GN01 アボカド
- 2023.04.10
ムラなく綺麗に塗りやすい ちゅるんと感が可愛い 色持ちがそこそこ良い 乾燥唇だとティッシュオフすると乾燥する 派手すぎず、じゅわっとした血色感になるので 顔色がぱっと明るくなる印象です! なによりコンパクトサイズで 持ち運びしやすい❤
- 2023.06.11
全色揃えたので改めてまたレポしますが、どの色もくちびるに馴染んで荒れません。 私の唇に1番合ったのがこちらのBR02でした。 プチプラなので、毎日色違いもOK! 全部シーンを問わず使える色味だと思いました。 まだまだ品薄ですが、オススメしたい商品です❣️
- 2023.08.17
アイシャドウSHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウKura-Kura Coral 下まぶたRMKインフィニット シングル アイズスパークリング リモンチェッロ 黒目上下&nd by rom&ndグラッシーアイグリッターオレンジブロッサム アイライナーMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー現在地 マスカラCathyDollモンスーンカラーマスカラモーヴピンク チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュ212 チュチュホログラフィック ハイライトクレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 リップ&nd by rom&nd グラッシーボムティントピンクデアー カラコンenvieコーラルチーク
- 2023.06.13
・かなりコンパクト! アイシャドウを何種類も持ってる私からしたら嬉しい小ささだった😂笑 ・左下の細かいラメがお上品で使いやすい!! (大きいラメが苦手な方は特におすすめ✨) ・幅広い年齢層に使える感じがした◎ ・色味がドストライク(レッド寄りのローズ色) ・ジューシーラスティングティントよりも少し保湿力があるように感じた。 ・可愛い系やクール系などの幅広い系統に合わせられそうに感じた! ・ブラウンとくすみピンクの絶妙なバランスが最ッ高 ・速乾性とかではないようで普通に塗りやすかった! ・マニキュア特有の匂いはついている
- 2023.05.13
やっと見つけたローソンとロムアンドのコラボコスメ✨️ カラーは落ち着いたベージュ系でイエベ秋の方向け🍁 うるおいもあって唇が乾燥しやすい私でも使えました😆 ティッシュには付きますがちゃんと定着してくれて、擦ってもマジで落ちない👏 長時間のお出かけやメイク直し出来ない時に助かりますね♪♪ まだ使った事ない方はぜひお試し下さい!
- 2023.07.20
メロウアイパレットは手のひらサイズで持ち歩きしやすく、柔らかくて密着力の高いテクスチャーが特徴。 購入した"BR02アップルシナモン"は左上が黄み強めのベージュ、右上が明るめのテラコッタ、右下がベーシックなブラウン、左下がゴールドベージュのグリッターラメです❤️ グラッシーボムティントはみずみずしくぷるんとした光沢感が特徴のリップティント👄 カラーはアイシャドウに合わせて"BR01デザートブリック"を購入しました˚✧ ほんのり血色感のあるブラウンなのでお洒落な雰囲気を出しながら顔色良く見せてくれます。 意外とシアーな発色なので重ね塗りで色味調整しながら塗るのがおすすめ! 透け感のあるくすみカラーが魅力的なグラッシードロップネイルも購入しています✨ カラーは大好きなグリーン系の"GN01アボカド"🥑 小ぶりなボトルが可愛いです♡
- 2023.04.08
グリッターも可愛くて購入しましたが、ティントも安くてちっちゃくて持ち運びやすいし買っちゃいました〜❤️ 写真から見てわかる通り、ブラウンぽい色味でイエベにぴったりなお色です😍 スルスル塗りやすくてrom&ndのティントと同様の良さ💄 メイク初心者、お金がないけど色々なリップが欲しい人買ってみてください🙇♀️🙇♀️
- 2023.04.10
全く落ちない系のティントではありませんが、そのぶん唇に優しいです。 こちらのティントのシリーズは、お色にハズレがないのでお気に入り、これも2本目です。 最近は普通に見かけるようになったので、無くなったらすぐに買いに行けるのがメリット❤️
- 2023.09.30
本当は最近コスメを買うのをセーブしていて、 (とは言え買ってるけど、去年よりかはっ!) 気になるけど、LAWSONをサクッと覗いて余っていたら買おうかなぁ💪ぐらいで向かったら...... なんと設置中!結局MAXの状態でのお買い物に笑 いろいろ買っちゃうよね笑 店長らしき店員のおじさんに「これってなんで人気なんか?」と話しかけられたので、 韓国の人気ブランドがぁ~ですね~😇..... とざっくり説明したら、 「じゃあ、たくさん入荷しておきますからね🔥!」と 気合いを入れてくれたw まとめて置いておくとオモチャみたいで可愛いし、 さすがのバイ ロムアンドなので、クオリティも最高🥺💓 &nd by rom&nd中心にメイクしよう💄 全種類集めて、専用の収納に入れて飾りたい...☁️✨
- 2023.04.01
特に気に入ったのはマスカラ。アッシュブラウン、黒よりも柔らかく目元を際立ててくれるのでおすすめです! マスカラですら10cm程度と、どれも小さめポーチに収まるコンパクトサイズ。 これから旅行に行く機会が増える方も多いと思います! ぜひ、ミニコスメをお供にどうぞ💕
- 2023.04.09
リップの他にもアイシャドウ、クッションファンデ、グリッターなどあります! PK01は、青みの明るく柔らかなピンク系! 塗ると元気が出そうなピンク! 血色も良く見えそう😆❤️ BR02は粘膜色のくすみピンク系! ナチュラルで優しい印象に🥰 リップモンスターの秘めた炎にかなり似ているという噂!!! これからいつでもどこでもコンビニでロムアンドが買える! 革命的ですね💕︎
- 2023.04.03
&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントHL01REDFLAKEこちらLAWSONで買いました😊💕在庫がなかったら悲しいので買いに行く前に電話までしました😊💕色味もいいし塗り心地も最高です👍塗ったところからしっとりと...
- 2023.11.13
全部ミニサイズのrom&ndを発売するなんて!!天才か!!ってなった笑 ミニコスメかわいくて大好きやから個人的にはパレットの見た目がほとんど一緒でまんまミニサイズになってる感じがたまらん可愛い😍 グリッターは大粒ラメ入ってて涙袋とか目の下メイクにめちゃくちゃおすすめ!普段からロムアンドのグリッターはリピしまくってるからローソンで買えるとなればこれもリピすると思う😁 ティントは唇にのせると結構ナチュラル発色でヌーディーベージュな感じやった!重ね塗りするとしっかり発色してくれるからすっぴんのときとかちょっと血色出したい時とかは一度塗りでいいかも! 見た目も可愛いしポーチに入れやすいサイズ感旅行とかにも良いね✨
- 2023.04.04
うっすら膜感のあるキラッとしたかわいいツヤ仕上がり✨ジューシーラスティングティントと比べてみると多分同じ膜ツヤ感💗どちらもナチュラルな発色! 軽い付け心地で膜感のないキラキラツヤ仕上がり✨メルティングバームより膜感・キラツヤ感が抑えめ💭 黄みにも赤みにもよらない使いやすいブラウン、焦げ茶とミルクブラウンの間のイメージ。 黄みにも赤みにもよらない万能ブラウン🤎 暖かいオレンジレッドカラー❤️🧡 全体で見ると白みの混じった薄ピンク、まさに桜ピンクのようなお色味🌸🤍 薄づきで厚塗り感のないセミマット仕上がり✨保湿力も◎ どちらも落ち着いたくすみカラー🤎透明感の強いテクスチャーで3度塗りでも自爪が透ける仕上がりになります!
- 2023.06.02
SNSでも話題のロムアンド×ローソンコラボ、狙ってたリップだけゲットしたのでご紹介🥰 私が購入したのは、グラッシーボムティントPK01ピンクデアーというカラー💄 ティントの中では唯一のブルベカラーでめちゃくちゃ可愛い🥹 青みがあるローズピンク系のお色でめちゃくちゃ肌馴染みがいいです♡ 使い切りやすくてポーチにも忍ばせやすいミニサイズも嬉しい🥺 何より色味と薄ピンクのパケが本当に可愛くてお気に入り!!😍
- 2023.04.10
韓国コスメならではの色味の素敵さ、機能性はもちろん、コンパクトサイズで、持ち運びに便利なのも嬉しい😄 アッシュが入った絶妙ブラウン! ハンオールフィックスマスカラの色味に似てます。ブラシも塗りやすいし、持ちもいい✨ 水にも擦れにも強い!細筆が描きやすい… 色んな投稿で一推しされてるのも納得の素敵ティント!見た目通りの発色と、ちゅるんとした質感に✨ ヌーディーベージュはブルベさんにもおすすめ。フルーティーな香りも好き🍓 肌なじみのよいベージュラメ✨細筆で塗りやすい!
- 2023.04.12
小さいサイズなのも使い切りやすくてありがたいし コンビニで見つけて試しやすいのも◎ 程よくツヤ感とむっちり感があって 乾燥もしにくかったです。 BR2はローズピンクって感じで いわゆるMLBB!馴染む! 合わせやすいカラーで可愛い(*^^*) PK02は青み強めの可愛めピンク。 ドンピシャカラーでした♡ 取り出してみると思ったよりピンクで可愛い! 細筆タイプで色んな使い方が出来そう。 実際使ってみて、既存とクオリティは変わらないし、 お手ごろ価格&ちいさいサイズだから、 韓国コスメ初めての方でも手に取りやすいのが とてもいいんじゃないかと思った🫶
- 2023.04.17
💘コンビニで韓国コスメが買える時代💘ローソンでrom&ndの姉妹ブランドが登場🎉&ndbyrom&nd(アンドバイロムアンド)メロウマットクッションBE02ナチュラル¥1,580(税込)2色展開のセミマットなクッションファンデ!BE02は23...
- 2023.08.06
ローソンで買えるロムアンドの新ブランドアンドバイロムアンドのティントです。 カラーバリエーションは5色展開! プリンのようなぷるぷるの光沢感が特徴とのこと☺︎ サイズ感は小さめ。 私が買ったのはピンクブラウン系のデザートブリックです。 シアーな発色で粘膜カラーが可愛い! ティッシュオフしても結構色味が残る印象。 半日ほど付けましたが唇の荒れなども特になく良かったです。 シリーズの中でも特にプチプラで買いやすい価格! 数点購入した中で1番お気に入りになりました。 ヘルシーなツヤ感が好みの方。 ポーチの中身をコンパクトにしたい方。 売っているところに出会えた方!
- 2023.04.06
BE01ヌーディーヌード イエベ向きのヌーディーベージュ。ピーナッツみたいな色でかわいい🥜 BR01デザートブリック 赤みのあるブラウンベージュ。ブラウンリップ初心者さんに良さそう🍮 BR02ローズビーン ピンクがかったブラウン。この中で1番パーソナルカラー問わず使えそうな気がする色🌹🫘 BR03ココアブラウン 赤みのあるブラウン。この中ではしっかりめに色づく色味☕️ PK01ピンクデアー ブルベ向きの青みピンク。めちゃくちゃ使いやすいカラーでかわいい!! うるおいのあるテクスチャーで色持ちも良いし持ち歩きにちょうど良いサイズ感なのもかわいい。どの色も比較的使いやすいので見つけたらすぐ買うべきです!!
- 2023.06.13
クッションファンデーションでこの小ささはあんまりみたことがないから便利そうと思って買いました! 細かいラメがギッシリで全体的にオレンジと思いきやピンクラメも、大きめホログラムも入ってて超可愛かったです! 私も大好きなロムアンド定番のジューシーラスティングティントのちっちゃい版!ほぼ同じな印象でした! こちらも超かわいいと思って買いました!ですが、、、一周まわして繰り出して全量!!笑かなりちっちゃくてびっくりしちゃいました!! グリッターのキラキラ感とクッションファンデのセミマット感、ティントちゅるんと感伝わりましたか? &nd by rom&nd購入品第一弾でした! 先週までは近所のローソン全在庫あったのに!今日見たら一気になくなってました!!見つけたら絶対買いですよ~!
- 2023.04.20
&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン落ち着いたピンクベージュ🩷TPO問わずだと思うので迷った時にも👌🏻´-粘膜色でスッピンにも馴染む◎ロムアンドがローソンで気軽に買える時代だよ…改めてすごいよね~🥺👏#私のベストコ...
- 2023.10.15
思ったより黄味だったけど← 使い心地はジューシーラスティングティントに似てる! ミニサイズだからポーチに入れやすく お値段もお手頃でパッと買いやすいね🤭 NUCADAMIAがいちばん近い気がします🧐
- 2023.04.03
&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントHL03モモグレープ数量限定¥780✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホリデー限定商品✨️バブみピンクがかわいい💗チラチラとラメが入っていて綺麗です!シ...
- 2024.11.10
デイリー使いしやすいカラーです◎ 青味よりのピンクで ブルベの方におすすめです♪ 涙袋がめちゃくちゃ盛れます💖 ブルベ夏向けっぽい色を選びました💗 どれもかわいいので 是非試してみてください🫶
- 2023.04.05
本っっっっっっっっっっ当に可愛いです!程よいツヤがあるので、ちゅるんとした唇になれる🥰イエベの方へもオススメのローズカラーです🩷ティントなのでティッシュオフ後の色残りも◯ジューシーラスティングティントよりは軽い付け心地でした! 見た目小さいのにブラシはしっかりしていてギャップを感じました☺️ブラシがしっかりしているので、まつ毛に問題なくつくし、塗りやすかったです! 使いやすい色しか入っていないアイパレッドです👏マットタイプで密着力も◯ふんわりとした発色です
- 2023.06.15
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント