ホントは買うつもりなかったのに、ローソン行くとついつい見ちゃって💦 追加購入させていただきました✨ (ローソンの思うツボw) ホントはね…欲しいのはこいつじゃないんですよ… でも可愛さと安さで、つい買ってしまった💧 (まさにカモネギw) なんたって税込780円ですから💮 みずみずしい潤い感◎ ティッシュオフ後もしっかり染まってる◎ ミニサイズで持ち運びに便利◎ なんたってパケが可愛い◎ この春、たくさん活躍してくれそうです🎵
もっと見る&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(23ページ目)

- 2023.04.01
こちらの色味は、かなりハッキリしているのでアイメイクが薄めでもなんとなく顔が出来上がります(笑) 好き嫌いがわかれる色味かな、とは思います!ヌーディヌードのほうが万人受けしそうです! また、アンドバイロムアンドのティントは、色残りが凄く良き👏 ぷっくりとした仕上がりもスキです🧡 小さいバッグのときでも、持ち歩きに便利なサイズだし、まそれがまた可愛いですよね🧡
- 2023.05.31
rom&nd結構前に話題になってた、ローソンrom&nd!小さいから使いにくそうって思ってたけど、荷物が多い時はこれくらいの方が運びやすいし、思ってたより長持ちだった!特にティントは、スマホのバックに入って邪魔になりません🥹プールや海に行く時...
- 2023.07.25
グラッシーボムティントは1度塗りではとてもナチュラルな粘膜色ですが、重ねることで深みもでてきます 色味はとてもかわいいのですが、リップケアをしていないと、やや角質が気になったので、リップケアをしてから使うことをおすすめします! グラッシーアイグリッターはピンクや水色など色々なラメが入っており、とってもかわいいです!
- 2023.03.31
思ってたよりサイズが小さくて、めちゃめちゃ可愛い😍 おもちゃみたいな感じだけど、パッケージはしっかりしてるよー✨ 使用感や仕上がりもさすがロムアンドの妹ブランド🙌 これは見つけたらぜひ買ってみて欲しい!!!!
- 2023.03.31
\ コンビニで買えるプチプラコスメ/&ndbyrom&ndグラッシーボムティント¥780BE01ヌーディーヌードPK01ピンクデアーLAWSONで購入できるrom&ndの姉妹ブランド💄🧡リップ2本購入してまいりました◎まずこのサイズ感助かる....
- 2023.04.08
Glassy Bomb Tintはツヤツヤでめちゃめちゃ可愛い ロムアンドのティントは結構匂い強めだと思うんですがこれは控えめでチップを鼻まで持ってくると香る程度 ヌーディなカラーで使いやすかったです ベースとして使っても良いかも! Glassy Balmはスルスルと体温で溶けるようなテクスチャ 透け感のあるカラーでこれも使いやすい カラーはトマトみたいな果汁レッド 匂いはほぼないです
- 2023.04.03
ローソンで買えるロムアンドのミニサイズ版 アンドバイロムアンドのリップを購入したので早速使ってみて ピンクメイクをしてみました〜💄❤️ アイシャドウ、アイライナー、カラコンなどもピンクで揃えてみた🌸 春メイクにおすすめの組み合わせです〜😘 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2023.04.09
🎄*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜..@andbyromand#grassybombtint#radflake#coralsnow..こんばんは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..本日発売✩°。⋆⸜(*॑...
- 2023.11.07
ミニサイズなので持ち運びも便利だし とにかく色が可愛い🐰🍒 780円だけとしっかり色が付くし ティッシュオフ後もちゃんと残る! いろんな人のスウォッチ見てたら 可愛いかもと思って買ってみたけど正解だった🫶🏻
- 2023.03.31
可愛すぎてグリグリ塗ってたらすぐなくなりそう← ほんのりローズの透け感たっぷりのバームだから 鏡なしでササッと塗れるのが嬉しい🤭 ポーチどころか、ポケットにすっぽり! 超絶可愛いまろみピンク💗 ティントは手のひらサイズ✋ これも絶対使い切れると断言できる! 赤くならないのも嬉しいし、マスクにもつきにくい◎ ブルベに嬉しいシアーなブラウンローズ🤎🌹 大人っぽくて色っぽいけど可愛い。 買った3本で一番好きかもしれない🤭 コンビニで手軽に買えるの嬉しい♥️ 旅先やお泊まりのときにうっかりメイクポーチ 一式忘れることってない?ない?ある。 LAWSON行けばロムアンドで一式買える! 全部ミニサイズで揃うのほんっと有難い🥺
- 2023.04.04
ちょっとした興味本位ではあったんだけど想像以上に可愛いサイズ感とさすがロムアンドな使用感でした☺️❤️ グラッシーバーム PK01スルスルっと塗れるリップバームで淡い色づきがピュア感が増して可愛い👼💓 私の唇との相性で若干皮むけする時があるのと薄付きな分、色持ちもそこそこなんだけど鏡を見ずに塗っても良い感じに塗れるのが👍 グラッシーボムティント PK01本当は02を狙っていたんですがインフルエンサーの方のPRで配られていたからか人気でどこにもありません😂 こちらは乾燥もしづらいしティントなので色持ちも💯 ロムアンドのジューシーラスティングティントの使用感がお好きな方はほぼ一緒なので好きだと思う🥰 アイシャドウとかマスカラも興味あったんだけど他にもプチプラコスメをちょこちょこ買ってるのでグッと我慢しました😮💨❤️ 一旦品切れしちゃってるところも多そうだけど見付けたら是非お試ししてみて欲しい🥺💖
- 2023.04.09
ロムアンドが買えると聞いて、購入しに行ってまいりました✋ けど普通のサイズよりは小さくてかわいい。 ココアといいつつ黒茶色というよりはしっかりと赤みもあって使いやすそう。 赤みのあるブリックカラー。 ロムアンドのティントは3本しか持っていないので、比較してどうこうはあまり言えないけれど、従来のやつより薄付きかも。 シアーすぎて元の唇の色に左右されるかつ何度塗りかしないとぱきっとした色合いにはならないので、発色を求めてる人にはそぐわない可能性あり。 シアーかつニュアンスカラーなので、挑戦のつもりで買ってもみんな使えちゃいそうな感じがする。 サイズが小さいのでかさばらないし、薄付きなので鏡を満足に使えなくても失敗しにくいし、鞄に忍ばせる用にしようかなと思います❣️
- 2023.04.02
ベージュ系のカラーですが、 単体だとつけると結構色付きます☆ リップ塗ってから塗ると、薄付きです! 他のリップの上に塗っても可愛いです♪ 私は、前に紹介したロムアンドのゼロマットリップスティックのサムシングを上唇と下唇の真ん中に少しつけて、ティッシュオフしてから、こちらをつけるのが好きでよくやってます!
- 2023.05.25
塗り心地は滑らかだけど、乾くとツヤもありつつしっかりコーティングな感じします。 とろみのあるつけ心地。重ね塗りも時間おかずに盛れます。 みずみずしいつけ心地。すぐに色を重ねると逆に薄く広がっちゃいます。なので、濃くつけるなら多めに盛るか、時間を置いてからかな? バームだけどみずみずしい感触です。1度塗りだとちょっと薄付きなので、何度かグリグリ塗りました。でもやっぱり、しっとりしすぎかも? クレヨンリップというだけあって、滑らかだけどこっくりしてます。トゥルンというよりは、滑らかツヤって感じです。
- 2023.05.12
ティントはrom&ndのジューシーラスティングティントの質感に似てる感じ✌️ ヌーディヌードはこっくりオレンジベージュカラーで思ったより濃い色だったけど、ツヤ感なやっぱりさすがのrom&nd👏🏻 ぷるんぷるんの唇になる〜!🥺 グリッターは、見た目ゴールドなのにつけたらピンクっぽい発色に!🥹 さりげなくデカいホロも入ってて超キラキラ💎(ღ✪v✪)可愛いやつ🥺🥺 売り切れてる店舗もあるみたい😂 (私が買った発売日ですら品切れカラーあった💦) 早く在庫復活して欲しいですね🥲💓
- 2023.04.07
ティントなので色持ちもいいのですが塗った時のツヤが超絶可愛いです🥺🥺 どんなメイクにも合うローズカラーなので万能カラーだと思います! サイズが小さく、ロムアンドのリップより値段も安いのでチャレンジしたいカラーなどにも挑戦しやすいと思います!
- 2023.03.31
01ヌーディーヌードはその名の通り使いやすいベージュで時間が経つと少し赤みが出てくる感じ。 03ココアブラウンはココアというより赤みがあるブラウンかな〜🤔 つけたてはツヤがあり、色落ちしないわけじゃないけど ティントで色味が残るので血色感は保てます。 容器は小さめだけどこれで780円ってすごいわ👏 全色集めたくなる気持ちわかる〜!
- 2023.06.24
これは間違いないな!っとまずヌーディーヌードを購入✨ これまで散々ツヤリップが似合わなかったのに、グラッシーボムティントはドンピシャで馴染むしツヤツヤなのに私がつけても変じゃないし、むしろ透明感がでて感動しました! 発売後そんな経ってないのに4位なだけあります! その後追加で人気色のローズビーンも購入✨ ローズビーンもむっちゃかわいい💕 グラッシーボムティント買ってから他のリップ使えてなくって逆に困ってます🤣 あと落ちにくさ! 2、3回塗り直すとリップモンスターより落ちないし、落ちても落ち方が綺麗! 何より韓国のティントあるあるの塗ってから色が濃くなる問題や内側だけ濃く染まる問題もなし! 全体に綺麗に染まるし、本当に塗ってから透明感がずっと続きます💕 そして、香りも強くなくて本当にほんのり甘い香りがするぐらいで、香りがあるのが苦手な人でも使いやすいと思います💖
- 2023.04.15
\&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティント/VD01 MilkycocoaVD02 Chocobomb...
- 2024.02.06
レッドは、見た目の通り発色がよくて塗るだけでパッと顔も華やかになります♡︎ʾʾ キラキララメも入っていてクリスマス感もUP🎄 コーラルスノーは、オレンジ系で肌馴染みが良いです✨ 個人的には少し控えめカラーなので、アイメイクやチークで華やかさをプラスしようと思いました✩ˎˊ˗
- 2023.11.15
小さいけどクオリティーそのまま😳🩷くすみカラーでかわいティント!色もちもちゃんとしてくれてさいこうです。【使った商品】&ndbyrom&nd グラッシーボムティントBR01デザートブリックBR02ローズビーンBR03ココアブラウンPK01ピン...
- 2023.05.28
自宅からちょっと距離のある、あまり行くことのないローソンで発見っ❗🔎✨ その店では、ティントだけじゃなくて全商品の全種類が在庫ありで震えた~😣💦 グラッシーボムティントのBE01ヌーディーヌード 逢いたかったぜベイビ~(ノω・、)💕 本当にうるうるの艶で、発色もキレイ✨ 安いし、可愛いし、完璧🙆
- 2023.04.08
\\うるぷるつやんっ✨//*&ndbyrom&nd*アンドバイロムアンド グラッシーボムティントVD02Chocobombプリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なグロッシーリップティントコンパクトなので嵩張らずメイク直しにもぴったりなサイズ感で...
お色は3番目の写メの上がBR02で下がPK01です。 ちょっとくすんだお色は今まで試したことがなくて、いいなーと思っても自分に合わなかったら…と思って中々決断できなかったんですよ。 でも、小さめなサイズ感で、780円という試しやすい価格!!質もrom&ndなので、申し分なしです!! クッションファンデも小さめな容器なので、もしかしたら減り早いかもなので、仕事とか持ち運んでお直し用でもいいかなと思います。 これから毎日使うのが楽しみです!! 店頭には2個ずつしか置けないようになってたので、狙っているお色あれば即決大事かもです!! 是非お試しくださーい♫
- 2023.04.03
ブルベにおすすめです🙆♀️ 透け感のある色味で唇の内側に塗って外側に向かってぼかしたら良い感じになって良かった💗🥹🤍 透け感のある色味なので2度塗り、3度塗りで濃さも変わり色んな色の濃さを楽しめます💄💗 付けたては艶々ですが時間が経つと乾燥して唇の 皮がめくれてしまうのでティントを塗る前に保湿 リップを塗るのをおすすめします! 2度塗り、3度塗りで色の濃さが変わるので楽しめる!
- 2023.04.14
PK01ピンクデアーは、シリーズの中で1番青みのあるブルベ向けな発色です。ほんのりくすみもあって可愛い。 &nd by rom&ndシリーズは、rom&ndの質感で携帯用に最適です。 &nd by rom&nd求めてローソンに寄るのが楽しみです。
- 2023.04.17
rom&ndとローソンが共同開発した新しいブランド💗 ミニサイズでリーズナブルな価格が嬉しい🥹 コンビニコスメって急遽買うってイメージだったけどこれはわざわざ買いに行きたくなる…! 3/31より発売なのでチェックしてみてください🌷
- 2023.04.13
ピンクデアーは、ブルベさん向きだと思います💕 色可愛いし、小さくてお手頃感あり😋 ティッシュオフしてもしっかり色あります⭕️ やはり、優秀ですよね👌 rom&nd好きなのでまた、ローソンによって見つけたら購入したいと思います🤗 最後の画像は、前回のアミューズさんのティントと比較してみました👍
- 2023.06.16
&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌードBR03ココアブラウンrom&ndとローソン共同開発ブランド3月31日発売¥780(税込)4番目はこれも気になっていたティントリップ❗️グラッシーバーム(内容量1.2g)ボム...
- 2023.04.04
誰でも付けれそうな粘膜色 ↑粘膜色だと挑戦しやすい! イエベ、ブルベ問わず付けれそうなカラー ↑付けるだけで顔色よく見える! ローソンに売ってる ↑気軽に買えるのは嬉しい♡ ミニサイズで持ち運びにいい! ↑結構小さいアピューのリップと比べても小さい!かわいいし、使い切れないからこれぐらいが助かる...。 売り切れが多い ↑人気だから仕方ないのかもだけど、みんなが入手しやすい状態がいい...。 ツヤ系リップが苦手な人 ↑&nd にはツヤ系リップしかない!マットを普段使う人、ツヤ系リップが苦手な人は微妙かも!新商品でマットリップ出てくれるといいな...。
- 2023.04.04
名前の通り透け感のあるガラスのような発色で、かなり水分量があるのでプルっとした唇にしながらもしっかりと色が残ってくれます👍 PK01 ピンクデアーの色はブルベも使いやすいローズ系の色で、既存のものだとFig Figに似ています! 既存のロムアンドのティントと比べてもかなり薄目の発色なので、持っているリップに重ねて使ったり、ナチュラルメイクに合わせるのがオススメです✨
- 2023.04.17
ティントもデザートブリックしか残ってなかったんだけど 赤みブラウンカラーで好きな色味😍💓 シアーな感じでみずみずしいテクスチャー 写真4枚目がティッシュオフして強めにこすった後✨ 色持ちもよく、落ち方が綺麗でした😌 また入荷されたら他のカラーも欲しいなと思いました😂🎵
- 2023.04.20
いや、かわいいサイズ。ミニミニで全く使い切れない私にはありがたい。 前日に駅近くのコンビニに調査したけど什器置く場所もない感じだったので、ここには入るの遅いかも… どれも可愛いのでとりあえず満足です。
- 2023.04.03
なかでもBR02 ローズビーンお気に入り! ブルベカラーが得意な方にはイエベに感じてイエベカラーが得意な方にはブルベに感じるような絶妙やわらかブラウン🧸 ジューシーラスティングティント既存色との比較も🔍
- 2023.03.31
こういうグリッタータイプは乾いてしまうと使えなくなってしまうので小さめでプチプラだとありがたい🫶🏻 チップなのかなと思ったけど、細めのブラシタイプでピンポイントに塗りたい下まぶたにもピタッと濡れて便利〜😊 私は、下瞼のまつ毛の間にちょんちょんと塗って使ってます🫶🏻 お手頃だし初めてのラメ使いの方にもオススメ🥺
- 2023.03.31
可愛らしいパッケージにも惹かれるのに 買って正解⭕️🙆🏻♀️ アイシャドウの粉質も最高、 ティントもバームもグリッターも最高です😮💨 ミニサイズでポーチに収めやすく、 外出先でも使いやすいですね🫶🏻 それぞれスウォッチしてるので 是非参考にしていただけたら嬉しいです❤️
- 2023.06.18
ロムアンドがコンビニでも買える限定‼︎ 購入しに🚲でGO♪ ⭐️グラッシーボムティント⭐️ ⭐️PK01ピンクデアー⭐️ ⭐️グラッシーアイグリッター⭐️ ⭐️チェリーブロッサム⭐️ この2点も可愛い😍と思いました♪
- 2023.05.02
深みのあるモーヴローズで品の良さも華やかさもどちらも欲張れちゃう🤍 ちょっと透け感のある可愛いお色味です💄 お色味によるのかもしれませんが、色持ちはほんのり残る程度です。
- 2023.04.06
【色もち】ティントなので◎ 【質感】ツヤ 【保湿】◎ 色味、ツヤ感が可愛い😍❤️ 斜めチップ塗りやすい👌🏻 プチプラ使い切りサイズ🎵 皮剥けもないし、今のところ思いつきません
- 2023.04.01
ローソンで大人気❗なので私が購入したときはほとんど品切れでした。 &nd by rom&ndはポーチに入るミニサイズなのでお出かけやちょっとしたメイクにぴったりです❗ 使用した色はローズフォグです。 くすんだローズが華やかなローズブラウンカラーです。 マットにキラキララメがとても可愛く、組み合わせ次第で大人可愛く仕上がります。 柔らかい質感でありながら密着力が高くひと塗りで見たまま発色なのも嬉しいです。 グラッシーボムティントはピンクデアーを使用しました。 ピンクデアーは可愛らしいナチュラルピンクです。 パッと見色が濃いかもと思いましたが程よい色づきでまるでガラス玉のような光沢感のある仕上がりました。 ただ少しマスクにつきました。
- 2023.05.30
プリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なグラッシーリップティント カラーがKATEのリプモン103に似てる!! ミニサイズでお手頃価格でツヤプル質感でめちゃくちゃ可愛くて大満足🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️
- 2023.04.25
ちっさ‼️笑 けど持ち運びにはちょうどいいサイズで これは割高でも買ってしまいますね😂🩷 イエベ&ブルベどちらでも使えそうな 青みを抑えたくすみピンクでした。👀❗️ レギュラーサイズに劣らない性能。 塗り直し用に持ち歩くのにもってこいですね🥺❣️ ただ、、、内容量が少ないw (ミニサイズが売りだから当たり前よね😂)
- 2023.04.23
ローソンで販売開始のアンドバイロムアンドをGETしてきました!1番欲しかったアイシャドウは売り切れて買えなくて残念😭❤購入品❤アイシャドウローズフォグソフトブラウンアイライナーBRマスカラBRリップデザートブリックBR01マットクッションBE...
- 2023.04.01
深みのあるローズカラーはとってもかわいいティントリップ! 艶感がとっても可愛くてボリューミーな唇に仕上がります♡ ぷるんとした質感なのに色持ちも良くて◎ 透け感のあるシアーな発色です✨ 普通のティントよりも小さくてお安いのがポイント! 大きいとなかなか使いきれないのでこのサイズ感は嬉しいです😊 こちらのBR02ローズビーンはブルベ夏さんにオススメのカラー💄
- 2023.07.03
はぴろーLAWSONに寄ったらアンドバイロムアンドの可愛いやつが目についてしまって帰宅後『これなんかどうでしょうか?』とお伺いをたててみましたが興味ないようですwぬこの絵なのにーINAP02ヌードスクエアです。私が塗るとですが白っぽいベージュ...
- 2024.08.01
ローソンとロムアンドがコラボした新ブランド&nd by rom&nd🤝 ロムアンドがコンビニで買えるとは🥺💕 春らしく淡いパステルピンクのボトル🌸 コロンと小さく持ち運びに便利 平たく長めのアプリケーター ロムアンドのリップはいろいろ使っているけど どれよりも硬めでしなりにくい🤔 絶妙な角度でピタッとフィット 塗りにくいな~と最初こそ思ったけど😅 慣れると案外使いやすいデザイン 特に輪郭をとる時はみ出しにくい👍✨ みずみずしくなめらかなリキッド サラッと伸びてムラにもなりにくい♪ 01番は落ち着きのあるくすみベージュカラー 唇にのせるとピンクが強まる💋 色持ちは普通で赤みが残りやすい 軽い付け心地でべたつきなし 乾燥しにくく適度なしっとり感🌱 飴のような甘い香りがほんのり🍬 色味も質感も含め普段使いしやすいです😊♪
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.05.27
絶妙にいい色 すごく合いました サイズも本品と並べると蓋一個分ぐらい小さく持ち歩きやすい! 塗った感覚はみずみずしくウルウルな唇に仕上がります 色も残っており色持ちもいいです。
- 2023.04.02
バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
&nd by rom&nd 艶系透け感リップで保湿感しっかりあって色持ちも良かった! 乾燥して皮が剥けたりしちゃう人にもおすすめです! 色は肌なじみがいい少し紫っぽいピンクベージュで パーソナルカラーや場所,メイク問わず使えるめっちゃ可愛いカラーです🍬*⋆ 持ち運びやすいサイズだしコスパもいいので見つけたら買ってみて欲しいコスメです!
- 2023.06.16
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント