シアーシャインベージュめっちゃ使える色で今一番使ってるリピート率が多いアイテムになります✨ 馴染みやすく使いやすい色でお気に入りです😁 ダイソー、セリアのジェルネイルが12本も入ります。見やすくて、取り出しやすくてオススメです😘

- 2024.06.16
ベージュピンクとかもあると聞いたけど品揃えが少ない店舗みたいで、なかったんです😭 ちゅるんになるおすすめカラーがあれば(セリア)教えていただけると嬉しいです♥️(*^^*) ピンク系が第一希望ですが他のカラーもあれば教えてください🙏❤
- 2024.01.28
DAISOジェルネイルTGCコラボ73シアーアイボリー最近出たコラボカラーですシアーカラーのアイボリーです真っ白ではなく練乳ぽい少しだけ黄みの入ったカラー前回出たシアーホワイトが欲しかったのに買えなかったので今回は買えてよかったこのシアーホワ...
- 2024.03.23
シアーカラーは発色がよく、絶妙な色味で使いやすい◎ ユニコーンカラーは追加待ってた!派手ネイル好きにはこのギラギラがたまらん…♡ いつも通り既存の100均ジェルネイルとの比較も載せていますので、参考にしていただけたらうれしいです🍀
- 2024.03.26
シアーラメグレイッシュパープルは、名前の通りかなりシアーで透け感あるのでパッと見1度塗りだと色味はかなり薄い。 チラチラとゴールドラメ感がめっちゃ可愛い!🩷 パープルってことだけど、ピンクみもあるような🤔
- 2024.03.26
再現率は…優しい目で見てください…笑 フラッフィーベージュ ちょっとワンカラーで使うのは 難しそう…(笑) 今回出た新色も 既にカラチャ作ってるのに 結局投稿は旬を逃す私であります(笑)
- 2024.06.25
結構いい感じに出来たので嬉しい〜💖 たくさん色増えてきているので 理想の色とも出会いやすくなりました🫶 DAISO:シアーシャインベージュ🩰 透け感のある コーラルピーチベージュをベースに 小さなラメラメが 沢山入っていて可愛い🍑 透け感+ラメは 色ムラに無縁なところも好き🫶 透けないのに透け感がある、 不思議な色🤨 重たくなくて軽い色味です(伝わるかな) コーラルなピンク❕ さっきのセリアのと比べて、 透け感が全く感じられない 重めの色味してます☝️ ザ・ミルクピンク🍼🎀 透け感のある 白みピンクピーチをベースに 小さなラメラメが 沢山入ってます🤍🍑 ラメはベージュの方と 同じだと思います💭
- 2024.04.09
コンフェッティは、全体に重ね塗りするだけでもかわいい♡ただ全ての指で全面だとちょっと子どもっぽく見えちゃうので、アクセントに入れるのがおすすめ◎このデザイン例では、コンフェッティと同系色でまとめました 全指に使う場合は、爪先だけにのせてグラデーションっぽく仕上げるといいかも!なんかアイスクリームみたいでおいしそうに仕上がった🤤 ブラックホイルは進化系(!?)うずらネイルに使える✨ブラックホイルに加えて、ホワイトのホロやラメも入っていて華やか♡こちらも片手に1〜3本の指に使うのがおすすめ イチオシのシルバーホイル!シアーカラーの爪先にのせるだけで、立派なネイルアートに✨シルバーならどんなベースカラーとも合う!
- 2024.03.13
フラッフィーシリーズ どのカラーでやっても 絶対可愛いよな🥹 今回はこの3色使ったけど 違うカラーでも 作ってみたくなってきた˘⌣˘♡ アイシングジェル もっとまっすぐ綺麗に線が描けるようになりたい そうなるとまずは普通のジェルで 真っ直ぐ描けるようにならないとだな…
- 2024.02.08
シアーな分、色味調整やグラデがしやすい♡ 爪先に5ミクロンマグネット06で マグネットフレンチにして アイシングジェルとミラーパウダーで フレンチラインを描きました♡ ギラギラせず上品なラメ感です✳︎
- 2024.03.28
ダイソー×TGCコラボジェル2024SS新色100均ジェルネイルの類似色比較!先日全色カラーチャートは投稿しましたが、画像枚数オーバーのため類似色比較はこちらにて。微妙な差異のカラーもあります!こだわって選べる選択肢が増えるのはありがたいです...
- 2024.03.06
シマーナッツとシアーマイカホワイトはどちらも透け感のあるカラーなので自爪が透けるのが嫌な方はシマーナッツでは無く、透け感の無いカラーを使用することをおすすめします💭 単色よりも少しだけ手間がかかるけど 頑張りすぎないセルフネイルです🧏♀️
- 2024.04.01
春のシンプルネイル💅DAISOのTGCジェルネイルシアーピンク🎀💕💓💗を1度塗りです🙌爪の先端にちょっと多めに塗りました💅✨まだ完成してないけど笑これだけでも可愛いかも〜と思って😍#daiso_ジェルネイル#TGCジェルネイル#daisoコス...
- 2024.03.29
セリア…グリッターレッド キャンドゥ…ダークレッド、レッドブラウン ワッツ系列…レディワイン ダイソー…13 シマーライトピンク、20 シアーミルクピンク、21 シアーピンクオークル、24 シアーピンクベージュ、28 グレープピンク、29 ドラゴンフルーツ、34 サンドピンク、40 シアーマイカピンク セリア…マゼンタ(ラメなし)、ネオンピンク、ミスティピンク、グリッターライトピンク、グリッタードーリーピンク キャンドゥ…パッションピンク キャンドゥ…ラズベリー、ミルクベリー、フランボワーズ ワッツ系列…キャンディベリー、ヌーディピンク、シャインピンク ダイソー…12 シマーコーラル、22 シアーコーラル ダイソー…39 シアーマイカオレンジ キャンドゥ…バーントテラコッタ ダイソー…イエロー、09 シマーイエロー、26 シアーマンゴー キャンドゥ…レモンイエロー
- 2023.11.13
✔️重ね塗りの度合いでカラー感が変わる! ✔あまり濃いカラーではないので色ムラが目立たないのでセルフネイル初心者さんにもオススメ! ダイソージェルは他にもまだ持ってるのでまた使用した時に紹介しますね〜!
- 2024.01.24
ダイソーのシアーベージュがちゅるんとしているカラーなので、パーツのキラキラと組み合わさって 最高に可愛い!!!!♡ ムラになりにくいカラーなので、初めてセルフジェルネイルに挑戦する方にも是非試してみて欲しいです💭 パーツが細かいので、位置が決まったらすぐ仮硬化して パーツを固定するのがポイント💡
- 2024.02.04
セルフネイルしました!!DAISO、SERIAのジェルを使って、SHEINのネイルシールをちょこっと貼ってみました!!マットトップジェルで、マットに仕上げてみました♡
- 2024.01.16
クラシックワインとクラシックアンバーは、色名から想像した色味とは違ったな〜🤔 でもクラシックアンバーのおかげでバレンタインネイルができるのうれしい!! ほかの100均ジェルとの比較もいつも通り載せていますので、参考にしていただけたらうれしいです✨
- 2023.12.20
メインは75シアーラメピンクを塗って 花びらのホロを散らし 80オーロラピンクを塗り 花びらを散らして トップ塗って完成! サブアートは 80オーロラピンクを先ず塗って 70シアーバイオレットを2度塗りしたら 完成!めっちゃキラキラオーロラがいい感じに光るので おすすめ!✨
- 2024.03.24
個人的にはダイソーのチップの方が爪のサイズが豊富でオススメです🛒✨✨ ただチップの形がセリアの方が先端がスリムでオシャレ💅 リボンのネイルパーツは、上からジェルで白と黒に塗り替えました🐶
- 2024.01.22
キャンドゥのパルキコイカラージェルから、春にぴったりのピンクが6色登場💓ドラマチックチークはピンクというよりレッドだな🤔いつも通り似た色との比較も載せています!もともとピンク系は豊富だったけど…パールも色味もほぼ同じってものはナシ!#ピンク...
- 2024.03.24
ダイソージェルフラッフィーミックスホワイト×くま🧸!フラッフィーシリーズこのカラーもめちゃくちゃ可愛いですよね🥺🤍っていうか何気にこれが1番ツボな気がする🥺いや、でも他も捨てがたい🥹笑またこれのワンカラーもしてみよ☺️これは全面じゃないけどワ...
- 2024.01.17
ダイソー…スカイブルー、ブルー、ネイビー、11 シマークラウドブルー、15 シマーライトブルー、27 シアーオリーブグレー セリア…ブルー、デニムブルー、スカイブルー キャンドゥ…インディゴブルー、ターコイズブルー、ダークブルー、グレイドネイビー ワッツ系列…ダスティアクア ダイソー…ターコイズ、10 シマーミント、16 シマーダークブルー、31 ターコイズブルー、32 ピーコックグリーン セリア…グリッターグリーン、グリッターマーメイドグリーン ダイソー…グリーン、30 ライムグリーン セリア…グリッターエメラルドグリーン キャンドゥ…バンブーグリーン、ライムグリーン、ダークグリーン、アッシュグリーン ワッツ系列…カーキ
- 2023.11.17
使用したのはSHEINで購入したカラーチャートでジェルネイルのキャップの上に貼れるので使いやすいです👍 一度塗りでもムラになりにくくてぬりやすかったです✨ まだまだカラーチャートが余ってるのでまたジェルネイルを購入したら上に貼っていこうと思います⤴︎
- 2023.12.20
美味しくて可愛いフラッペのような ネイルデザインが超ーーー簡単に!!!! ピスタチオカラー×ピンクコンフェッティで 抹茶クリームフラペ🍵とか 水色×ブルーコンフェッティで ラムネフラペ🧊とかとか
- 2024.03.23
2024ss新色ー!!!!!!🥰 もふの最寄りダイソーにはたまたま発売日に入荷されてたので全色get✨ コンフェッティとホイル、 色々アートに活用出来そうでイイネ!!
- 2024.03.03
ダイソー…04 パウダーミスト、05 スペースホワイト、06 シマーミルク、14 シマーホワイト、19 シアーホワイト、23 シアーベージュ、33 サンドアイボリー、37 シアーマイカホワイト ワッツ系列…ホワイト、キャンディミルク ワッツ系列…ブラック ダイソー…グレー セリア…ニュアンスグレー(ラメ) キャンドゥ…スチールグレー ワッツ系列…シャインゴールド ワッツ系列…シャインシルバー
- 2023.12.05
フラッフィーシリーズはもけもけ?繊維?ファイバー!笑が入ってるシリーズなんやけどこのカラーはベースカラーがシアーホワイトみたいな感じで何色かの繊維が入ってるカラー☺️! ちょっとこの塗り方繊維ゴワゴワにしすぎた感あるけど(笑) めちゃくちゃかわええ🥹 ツヤでもマットでも絶対可愛いよね🥹 ニットネイルとかチェックとかツイードとか色々なデザインに使えそう☺️ フラッフィーシリーズかわええ☺️
- 2023.12.05
たっくさんカラーが出ていて いつもどのカラーにするか悩んで 色のサンプル作ってたら 可愛いカラー過ぎて、 すぐフットにクリスマスネイルしました☺️💚❤️ このカラーは、エメラルドブルーって 感じで、ブルーにもグリーンにも少し見える 絶妙カラーです🥺✨✨ 派手と思った方、、、😭 これ、フレンチで塗っても可愛かったです🥺💗
- 2024.01.09
セリア…グリッターバイオレット キャンドゥ…ベリーパープル、アンティークモーヴ、ブルーベリー ダイソー…チョコレート キャンドゥ…ダークブラウン、コーヒー ワッツ系列…チョコミルク ダイソー…08 シマーエクリュ セリア…シャイニングベージュ、オレンジベージュ ダイソー…07 シマーナッツ ワッツ系列…ジンジャーベージュ
- 2023.12.01
っぽくなればいいやということで 勢いでやってみたけど それなりに桃っぽくなって 満足してる ( ¯﹀¯ )🤍笑 クリアフレンチはね ずっとやってみたかったんです! やっと出来た 🥹 クリアがあんまりキレイにならなかった… 考えられるとしたら せっかく長さ出ししたので 長さ出しは残して 色々ネイル変えたいと欲張ったので 長さ出しの上から ピールオフ塗って 何回か変えたりしたから 余計かな?と思ってます🤔
- 2023.12.26
ダイソーTGCコラボの美人ちゅるんピンク🩷このピンク本当可愛い😍前回投稿したネイルと同じアイテムを使用♡利き手側に細かいミラーライン描くのムズイのでフレンチシール貼ってミラーフレンチに🪞今回シアーラメピンクはたっぷり濃いめに塗ってみました!同...
- 2024.04.01
S/S(春夏)は37色(+ベース・ピールオフベース・トップ)だったので約半減だけど…繊維入りのフラッフィーが激アツ🔥 特に41番のフラッフィーミックスホワイト、43番のフラッフィーミックスパープルがカラフルでかわいい♡派手ネイル好きの私に刺さった😍 繊維入りネイルは、ベタ塗りするだけでおしゃれに見えるのでおすすめ✨ あと60番のシアーラメカーキも素敵カラーすぎる♡シアーなカーキに繊細なゴールドラメとか最高!フラッフィーネイルは冬に置いておいて、まず秋にはシアーラメカーキを塗りたいな💅🏻
- 2023.09.02
˗ˏˋバレンタイン直前ˎˊ˗𝗛𝗢𝗪𝘁𝗼百均ジェルでチョコレート🍫🤎DAISO⋆BRGジェルネイル#Milk_Latté#Greige#Lamé_Gold⋆ジェルネイルDA#48_フラッフィーブラウンseria⋆SHジェルネイル#Cocoa_B...
- 2024.02.07
セルフネイルは百均🔥オフィスネイルにもおすすめです😌【IDATE ジェルネイルDA 52 シアーシャインベージュ】ベースコート、トップコートもダイソーのものです。コーラルピンクに、ラメが入っていて、シアーな発色😍2度塗りでこのくらいの発色✨透...
- 2023.10.05
①みかんの皮にはマスタードを使用 果肉部分をシアーマンゴーをぬる🥭 硬化してから渋皮部分にホワイトを使う 皮近くのホワイトは濃く塗って果肉部分のホワイトは薄く縦線が残るように塗る 果肉部分をぷっくり見せるにはアイシングジェルを使います🍊 手の爪には小さめのみかん足の爪には大きくみかんを使ってあげると可愛いと思いました☆彡
- 2023.12.21
今年はべっ甲神色に出会えたので簡単綺麗でした🥹💓 絶妙透けブラウン、1本持ってて損はありません🤩 べっ甲するならイエロー・濃ブラウンあった方が◎ さらにラメグリッター埋め込むと奥行き👍🏻 ベースはいつも通り🙆♀️ Jelly BROWN・濃ブラウン点置きしてぼかす クリアとグリッターはなんでも良いです。黄色は真っ黄色より山吹色というか、オレンジ寄りが良くてDAISOのマスタードちょうど良い🫶🏻ˊ˗ Jelly BROWNが単色でムラになりやすいのでそれ活かしてもまぁまぁべっ甲っぽいꉂ🤣
- 2023.09.30
シマーミルクを斜めにぬって 空いているところにシマーエクリュを 置いていく 真ん中はシマーエクリュを被せるのが ポイント! シマーミルクとシマーエクリュの 境目はシアーウーロンで ぼかす👍 金箔を置くときは ベースコートの上に一度置いてから 硬化、大理石風ネイルをした後に 金箔を置いて硬化 もう一度大理石風ネイルを してあげると奥行きがでます✨ 大理石風ネイルを 一度マットしてからアイシングジェルネイルで 好きな模様をかき ゴールドラメをジェルの上に 置いてトップコートで 仕上げると上品さがまします⤴︎ 全て100均でも揃えられて 簡単で上品にできるので お試しください☆彡
- 2024.01.02
\簡単にできる春色リングネイル💐/マグネットジェル2色で作るちょっと変わったリングネイルをやってみたよ簡単だけどおしゃれでめちゃめちゃ可愛い!詳しいやり方は画像を見てみてね♥−−−−−−−−−−−−−−−−−−必要もの✓ピンク系のベースカラー...
- 2024.01.08
フラッフィーピンクはベースのカラーが白くてしっかりと色がのる フラッフィーカシスの方はベースもカシスぽいクリアカラー モケモケの量が多い 個人的に一番よいのはフラッフィーピンクで1度塗りしてからグラデーションになるように爪先に向かってフラッフィーカシスを重ねること マットだとやっぱり冬っぽくて同じカラーなのに印象も変わって面白い!
- 2023.10.25
\\好評だったブラウンネイルのやり方解説//とっても簡単だったので参考にしてもらえたらうれしいです✨100均ジェルは本当に優秀❤️特にセリアとキャンドゥは色味が可愛い✨#ジェルネイル#冬ネイル#秋ネイル#100均_ジェルネイル#ネイルデザイン...
- 2023.11.26
トップコートを何回か重ねぬりすると、ツヤンツヤン✨✨でつい、嬉しくて自分の爪を何度もみてしまいます🥰 ここには、載ってませんが、セリアのジェルネイルも使ってミルキーな感じに仕上げてます😃
- 2024.05.17
①ベースはホワイトを使用 ② 一度硬化したあとに シアーウーロンを重ねたあと ③ 硬化しないまま。 爪先にホワイトをたっぷりと塗る ポイント シアーウーロンを付けた筆で ホワイトとシアーウーロンの 境目をぼかす ぼかしすぎないように注意⚠️
- 2023.12.14
ベースはシマーミルクを使用🥛 シアーウーロンを付けるときカラメルが垂れるように塗るとかわいい♡ シアーウーロンとシアーマンゴーの境目はシアーウーロンを薄く横方向に塗ります👍
- 2023.12.17
秋冬のTGCコラボを加えるとなんと104色! これが1本110円なんてすごい時代!! ただしコラボではないほうのうち、以下のカラーは生産終了しています。 グレー、チョコレート、オレンジレッド、パープル、スカイブルー、ブルー、ネイビー、ターコイズ、グリーン、イエロー またTGCコラボの春夏は、秋冬の発売と入れ替わりに生産終了したかな…?と思います。
- 2023.09.09
初心者でもやりやすいマグネットフレンチ🤍 ベースジェルを塗布したあとDAISOのピンクを塗ります。これをするだけでマグネットの発色がよく見えるのと、爪の凹凸が消えるので適当に塗っても綺麗に見えますよ…🤫💗 マグネットジェルを塗ったあと、磁石でデザインを浮かび上がらせる。爪全体に光を集めた後、根元側から爪先に向かって磁石を動かします。(一般的なマグネットフレンチと同じです) DAISOのピンクをもう一度上から重ね塗りします。これをすると多少のミスもカモフラージュ出来ます💪🏻笑 痛ライナー白で爪先に線を書く。これは完全お好み!フレンチにしてもいいし線だけでもOK!(なくても大丈夫) お好みでパーツをつけてトップジェルを塗ったら完成♡♡
- 2023.09.24
ちらちらとした輝きが魅力的な シマー系の手持ち5色です。 5色とも、手持ちのカラーと組み合わせて使用しても 単色で使用してもとても可愛いです💖 若干ハケの跡が残るのが気になりました。
- 2023.12.24
ベースを塗って、 ダイソーのシアーミルクピンクを3回塗る 私はシアーミルクピンクに手持ちのラメを混ぜて3回目塗りました! sheinのハートパーツを乗せて、トップを塗って完成! このパーツ、全部の色に青ラメとシルバーラメが入っていて動かすとキラキラでかわいいの😭💙
- 2023.11.29
ジェルネイルライト対応DAISOBRG ジェルネイル22レッドIDATEジェルネイルDA38シアーマイカグレー39シアーマイカオレンジSHINEネイルシール クリスマスまでまだですが、少し赤と緑でクリスマス感取り入れたくて今回はこんな感じにしてみました♡ サクッと簡単に、1時間程でできました♡
- 2023.12.01
ブラウン系、レッド系、パープル系、グリーン系、ブルー系の中から、深い色やくすみカラーを厳選しました。 生産終了後しばらく経っていて手に入りにくそうな色は除外しています。 (店舗によっては、載せている色でももう手に入らない可能性もあります)
- 2023.10.06
商品詳細情報IDATE ジェルネイルDA
- IDATE
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1個入: 110円
- LEDUVライト対応硬化時間目安LED約1分UV約2分LEDライト対応LED硬化約1分 UV硬化約2分※ベースコート、トップコートは別売りです。※専用のLEDUVライトが必要です。
- 大創産業
- 2023/3/1(最新発売日: 2023/9/2)
- <01 トップコート> アクリレーツコポリマー、トリアクリル酸トリメチロールプロパン、ポリシリコーン-13、イソプロパノール、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、フェノキシエタノール <02 ベースコート> アクリレーツコポリマー、ポリシリコーン-13、ジメチコン、ステアラルコニウムベントナイト、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ピールオフベース> アクリレーツコポリマー、メタクリル酸ヒドロキシプロピル、(酢酸/酪酸)セルロース、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール <04 パウダーミスト> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス <05 スペースホワイト> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス <06 シマーミルク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <07 シマーナッツ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <08 シマーエクリュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄 <09 シマーイエロー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <10 シマーミント> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <11 シマークラウドブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <12 シマーコーラル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13 シマーライトピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <14 シマーホワイト> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン <15 シマーライトブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <16 シマーダークブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <17 シマーバイオレット> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <18 シマーラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <19 シアーホワイト> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン <20 シアーミルクピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <21 シアーピンクオークル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <22 シアーコーラル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <23 シアーベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <24 シアーピンクベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <25 シアーウーロン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、カーボンブラック、酸化鉄、酸化チタン <26 シアーマンゴー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <27 シアーオリーブグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <28 グレープピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <29 ドラゴンフルーツ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、酸化チタン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄 <30 ライムグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <31 ターコイズブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 <32 ピーコックグリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <33 サンドアイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、カーボンブラック <34 サンドピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、カーボンブラック <35 サンドラベンダー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、カーボンブラック <36 サンドホワイトブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、グンジョウ、カーボンブラック <37 シアーマイカホワイト> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、マイカ、カーボンブラック <38 シアーマイカグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、グンジョウ <39 シアーマイカオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック <40 シアーマイカピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <41 フラッフィー ミックスホワイト> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ナイロン-66、酸化鉄 <42 フラッフィー ピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ナイロン-66、酸化鉄 <43 フラッフィー カシス> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ナイロン-66、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <44 フラッフィー ミックスパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ナイロン-66、酸化鉄、グンジョウ <45 フラッフィー ブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ナイロン-66、酸化チタン、グンジョウ、カーボンブラック <46 フラッフィー グリーン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ナイロン-66、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <47 フラッフィー ベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、ナイロン-66、酸化鉄 <48 フラッフィー ブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、ナイロン-66、カーボンブラック <49 フラッフィー シルバー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ナイロン-66、酸化チタン、カーボンブラック <50 フラッフィー グレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ナイロン-66、酸化チタン、カーボンブラック <51 シアーシャインピーチ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <52 シアーシャインベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <53 シアーシャインピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <54 シアーシャインモーヴ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック <55 シアーシャインローズ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <56 シアーラメブラウン> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック <57 シアーラメベージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <58 シアーラメグレージュ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、カーボンブラック <59 シュガーグレー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン <60 シアーラメカーキ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック <61 パープルコンフェッティ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄 <62 ピンクコンフェッティ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、グンジョウ <63 ブルーコンフェッティ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄 <64 オレンジコンフェッティ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄 <65 シルバーホイル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、銀 <67 ピンクホイル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <68 ブルーホイル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、酸化鉄 <69 ブラックホイル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、オキシ塩化ビスマス、カーボンブラック <70 シアーバイオレット> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック、グンジョウ、酸化チタン <71 シアーマリンブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、グンジョウ、酸化鉄 <72 シアーオレンジ> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、カーボンブラック <73 シアーアイボリー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄 <74 シアーラメブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ <75 シアーラメピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、酸化チタン <76 シアーラメグレイッシュパープル> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン <77 シアーラメホワイト> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス <78 オーロラシルバー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、銀 <79 オーロラブルー> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、グンジョウ <80 オーロラピンク> アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ヒドロキシアルキル)コポリマー、(VP/アクリレーツDMAPA)コポリマー、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化鉄、グンジョウ
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第33位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第42位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る |