かためのテクスチャーで、唇にのせると体温で とろけるようにフィット🙌 どんなリップメイクも楽しめる唇に仕上げます🩶 カチカチと回すと、セラムが出てきます! 戻すとセラムが出てこなくなるので、持ち運びにも便利🙆♀️ しっとりするけどベタつかないから、リップメイクの前に 仕込むだけで縦ジワが気にならなくなります!
Joliyenバランシングリップセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.22
スティックタイプのリップセラム♡ くるくる回すと出てくるんやけど咲がポコポコになっててなんか塗ってるとなめらかになる気がする(笑) 塗った後、結構ツヤツヤなるのが好き♡ カラーの後塗るとしたら手で取ってぬった方がいいかも😌
- 2024.07.23
高麗人参やざくろ、イチゴなどのエキスやマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイルなど保湿成分がたっぷりと含まれています🧚🏻♀️ 使用方法は下部のダイヤルを右方向に回すとセラムがでてきます。 出し過ぎた時は、反時計回りに回すと中身が戻るんです!🥹✨ 薄ピンク色のピンクパールが配合されていて、リップメイクをした上につけるとぷるんとしていてラメ感もあり可愛い仕上がりに😍💓
- 2024.02.18
特殊なアプリケーターの絶妙な凹凸が優しく角質を除去し、成分をしっかり唇に届けてくれます..✨ 浸透力もよく、リップベースにも◎ POPUP STORE開催中💐 [George’s Room] LUMINE新宿 LUMINE1 2Fにて
- 2024.02.25
スティック状で使いやすいし、持ち歩きやすいし見た目がオシャレでテンションあがるアイテム♪ 最初かためのテクスチャーなんだけど、唇に触れたらとろけるように馴染むよ。 唇に塗る部分のかたちもちょっ凸凹してるのが塗りやすくて、他にはこういうのないから一度使ったら手放せなくなりそう^^
- 2024.07.24
どんなリップメイクも楽しめる唇💋•••• 可愛いリップメイクもガサガサ唇だと格好がつかなくて悩む😂クリニックと共同開発、こだわり成分を高配合したこちらのリップを使い始めたよ🤍 JoliyenBalancingLipSerumバランシング...
- 2024.02.15
細かな凹凸のアプリケーター✨ これが成分をしっかり届けてくれて、 角質も除去してくれます💕 固めのテクスチャだから 唇の上にしっかりフィット💕 ゴールドラメが入ってるから 更にぷるんぷるん、ツヤツヤ𓂃 𓈒𓏸 嫌な香りもしないから 毎日リップメイク、ケアが出来る✌🏻
- 2024.02.14
リップセラムは凸凹のアプリケーターで角質をケアしながら唇に潤いを与えます。 ラメ入りでリップ下地として使うとぷるぷるな唇に👄 マスカラカラーフィクサーは透明感のあるシアーブラックとやわらかいベージュブラウンの2色あり、下地としてだけでなくマスカラ代わりにも使えます! どちらもナチュラルですがブラックはより存在感のあるまつ毛に。ブラウンは抜け感のあるおしゃれな雰囲気を出したい時におすすめです✨
- 2024.03.24
可愛いクリアピンクのリップセラム!スースーするなどの刺激は全然ないタイプです。 しっかり目の保湿感で、元々の唇を綺麗に見せてくれそう。 ナイトリップパックにも使えるみたいで、たっぷりめに使っています!
寝る前のナイトリップとしても、リップメイクをした上からグラスのように使用することもできるアイテム! ピンクの色がうっすら付いていて可愛い🩷 使用感もしっとり潤ってくれて気に入りました!
- 2024.11.16
最近はシャーロットティルベリーやカラーポップなど欧米コスメを使うようになりました。 ◆GIVENCHY/プリズム・リーブル No.03ローズ・ヴェイル 毎日欠かさず使っているパウダー。 こんなにハマるとは思わなかった‼️ めちゃくちゃ粉質が好みで使いやすいです!
しっかりテクスチャーなのに着け心地は重くなくて、しっとり感があるのが良い◎ つぶつぶアプリケーターも気持ち良いの💡 ほどよい硬さで痛くないよ🙂↕️ 香りもないからシーン選ばず使える! 最近ずっとデスクに置いてリップケア+乾燥対策にしてるよ🫶🏻
- 2024.09.25
クリニックと共同開発され、こだわり成分が高配合‼︎ その成分をしっかり届けるための細かな凹凸のアプリケーターが優しく角質を除去してくれる☝🏻 出した時のテクスチャーは少し固めだけど 時間が経つと唇の上でとろけるようにフィットしてくれるよ🪄 細かいパールのラメも入っていてものすごく可愛い‼︎
- 2024.09.23
メイクアップアーティストのGeorgeさんプロデュースのクリニック共同開発のこだわり成分をギュッと詰込んだ唇の為の美容リップ💄 特殊な凸凹アプリケーターで唇の余分な角質を優しくケアしてくれます💋✨ 嫌なベタベタ感は無く、ほんのりパールラメが入っていてツヤが綺麗でしっとり潤います💎✨
- 2024.08.07
ほんのりパールが入っててすごくツヤツヤの唇になります😊 保湿成分もたっぷりなので夜寝る前に塗ってケアするのもあり✨ 珍しいアプリケーターで塗りやすく ペンシル型で持ち運びもしやすい♡ 秋冬更に活躍しそうです!✨
- 2024.09.24
微細なパールが配合されていて、唇をつややかに見せてくれます。 細かい凹凸のついたユニークな形状のアプリケーターが特徴。 リップセラム自体はかためのテクスチャで、唇の上にうるおいの膜を張ってくれるような使用感です。
- 2024.03.22
クリニックと共同開発し、こだわりの成分高配合! 乾燥、皮むけ、ナイトパックに◎ 細かな凹凸で優しく角質ケアができる☺︎ 反時計周りに回すと中身が戻るのもうれしい! こっくりとしたテクスチャー! 塗りやすくてとても保湿力が高い🫶🏻 ぷるぷるでつやっとした唇になれたのがうれしい♡
- 2024.08.15
噂の食品枠が入ってきました😁 バレンタインですしね💝 合計¥10450(雑誌抜きで¥2200の4.75倍相当) リップセラムは、3枚目のような感じでパウチにグロスぽい見た目の美容液が入ってました。 ピンク〜オレンジに見えるパールがミソなんですかね?
ヘアメイクアップアーティストのGeorgeさんがプロデュースしているブランドです🫧 ほんのりピンク色のセラムでパール感がとっても上品です🎀 アプリケーターが斜めになってるから塗りやすさもばっちりです✨
- 2024.09.22
セラムタイプのリップケア💡 なんとクリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合! 凹凸な部分がマッサージみたいでとても気持ちが良いです🎵 セラムも伸びが良く塗りやすい! ツヤ&ふっくらとした唇に💖 保湿感もしっかりめで長続きしてくれるのでありがたい!😆
- 2024.09.25
ヘアメイクアップアーティストGeorgeさんがディレクターを務めるJoliyen(ジョリエン) クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合したリップセラム💄 特殊な凹凸のあるアプリケーターで、唇を優しくケアし角質除去までできちゃう! ややかためのテクスチャーだが、唇の上でとろけるようにフィット!ベタベタ感もないので使いやすい⭐️
- 2024.09.25
クリニックと共同開発し、高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分がたっぷり高配合✨ 細かな凹凸のアプリケーターが、優しく角質を除去❣️ そのまま塗ることが出来るから指が汚れなくていい🙆♀️ 保湿と同時に唇を柔らかくしてくれるので、乾燥が気になる季節は寝る前に使用し、そのまま一晩置くのがおすすめ😴
- 2024.09.23
クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合 かためのテクスチャーが、唇の上でとろけるようにフィットし細かな凹凸のアプリケーターが、優しく角質を除去してくれます 保湿感がたっぷりなのにベタつき控えめで軽い塗り心地 ぎっしり入った微細なピンクラメが自然な輝きも与えてくれます 無香料なので香りがあるリップアイテムに抵抗がある方にもぜひ使ってみてもらいたいです シリコンのアプリケーターで衛生的
- 2024.09.09
クリニックと共同開発! 特殊なアプリケーターで唇を優しく角質ケアしリップとしても使える唇専用美容液。 下部がダイヤル式になっていて回すと1回分の美容液が出せる仕様だから出し過ぎることなく使い勝手も良かったよ☺️ 保湿成分に高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスやマカダミアンオイル、オリーブオイルにローズヒップオイル等が含まれているから角質ケアしながらしっかり保湿ケアしたい時にもオススメ❕
- 2024.08.20
デイリーケアからスペシャルケアまでリップのお悩みはこれ一つで解決! クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合されたリップセラムです。 高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分がたっぷりで保湿と同時に唇を柔らかくしてくれるから ダイアログ構造がとっても便利で 使いたい量を時計回りにダイヤルを回して出して反時計回りに回せば中身が戻っていくし
- 2024.08.22
ヘアメイクアップアーティストのGeorgeさんとクリニックが共同開発してこだわり成分を高配合! 塗り心地は痛いとかはなく凹凸のおかげで角質除去もできるようになってるよ🙌 唇からすぐなくなったり乾くとかはなくてなくなってもずっと保湿されてる感じはあるよ🤗
- 2024.08.24
ペアメイクアップアーティストのGeorgeさんが手がけるブランド、ジョリエン🪄 バランシングリップセラムは、メイク前につけて保湿したり、寝る前にも😴 びっくりしたのはアプリケーターの形状! ボコボコした凹凸があって角質を優しく除去 これが柔らかすぎず、でも刺激のある硬さでもなく、マッサージする感じで気持ちいい〜☺️✨✨ 色味がほんのりピンクでよく見ると繊細なパール入り!! 唇に塗布してもよーく近くで見るとパール感わかるかも!
- 2024.08.24
ピンク色のリップセラムの中に細やかなゴールドのパール様の煌めきがみえます。 寝る前・保湿が足りない箇所に使ってもいいとのことですが、ゴールドのパールがどうなのかなぁ。。という感じでした。 特別劇的に潤う、これがなくては!!という感じでもないので、現品購入はないかなぁ。。という感じでした。
このリップセラムのポイントは、クリニックと共同開発したこだわり成分がたっぷり配合! 高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分がたっぷり含まれたリップセラム! 保湿と同時に唇を柔らかくしてくれるので、乾燥が気になる季節は寝る前にナイトパックとして使うのもおススメ! アプリケーターがちょっと特殊になっていることもポイント!細かく凸凹になっていて、くるくるとマッサージしてからティッシュオフすることで、ピーリング効果もあります。
- 2024.08.21
クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合 ✅特殊なアプリケーターで唇を優しくケア 高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分がたっぷり配合 うるちゅるんな唇を目指したい人は是非チェックしてみてください🙇♀️🙇♀️
- 2024.08.13
唇こそ専用のケアで…✂Joliyenバランシングリップセラム4.0g/3520円(税込)✂こちらは@Joliyen_info@yeps_official様より頂きました。ヘアメイクアップアーティストGeorgeプロデュースブランド"Joliy...
- 2024.08.04
アプリケーター下部をくるくるすると パールピンクの美容液成分が出てきます こちらははちみつより強いくらいのねっとり感 保湿ケアに良さそうな密着感 つやんとした色合いで 日中ならリップメイクの前後に使ったり
- 2024.09.01
クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合。 その成分をしっかり届けるための特殊なアプリケーターで、唇を優しくケア。 かためのテクスチャーが、唇の上でとろけるようにフィット。 細かな凹凸のアプリケーターが、優しく角質を除去します。 使いやすくてお気に入りです。
- 2024.08.17
クリニックと共同開発されたそうで、保湿はもちろんのこと、やわらかいくちびるに仕上げてくれるんですよ、、、! 寝る前にナイトパックとして使うと朝もちもちツヤツヤに仕上がってお気に入りです! かなりナチュラルなのでリップの色味を問わずに使えると思います
- 2024.09.09
コスメで外見も内面も美しくなり、人の縁が広がって欲しいという願いを込め、 『Joliyen』が作られたんだって♡ クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合しているの👀 最初はかためのテクスチャーなんたけど、伸ばすと唇の上でとろけて、ピタッと密着してくれたよ♡ 私は口紅やティントを塗る前の下地として、グロスとしてはもちろん、ナイトパックとしても使用しているよ💋
- 2024.09.23
Joliyen バランシングリップセラムクリニックと共同開発!こだわり成分を高配合したリップセラム♡下部を回してセラムを出します。ピンク色の可愛いセラムが、とろんと出て来ます。この色が、めちゃくちゃ可愛い😍オーロラのような輝きがあり、唇をプル...
- 2024.07.24
デイリーケアからスペシャルケアまで✨ リップのお悩みはコレ1本で💋 ヘアメイクアップアーティストのGeorgeさんプロデュース 𝓙𝓸𝓵𝓲𝔂𝓮𝓷 〝バランシングリップセラム〟✨ 保湿成分たっぷり 高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分がたっぷり含まれたリップセラム♪ リップケアしながらリップメイクできるのもすごく魅力的🥰💕 しかもこれ、かなりもちが良かった😆
- 2024.09.23
高麗人参、ザクロ、イチゴのエキス配合で保湿成分たっぷり✨ 特徴はつぶつぶのアプリケーター👀 シリコン素材っぽい適度な柔らかさで、唇の角質をケアしたり、マッサージしながら塗ることが出来ます⭕️ 夜塗って寝ると、朝までしっとり💙 普段乾燥しやすい唇のケアに、ナイトパックにもオススメです✨
- 2024.08.05
クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合してあり、その成分をしっかり届けるための特殊なアプリケーターで、唇を優しくケアしてくれます! デイリー使いもOKで、ケアからスペシャルケア、メイクまで使えます。 細かな凸凹したアプリケーターで角質を優しく除去してくれます。痛くもなく、適度な硬さがあるので凸凹がいい感じでマッサージしてくれてる。
- 2024.08.02
どんなリップメイクも楽しめる唇に🫦 Joliyen. (ジョリエン)はヘアメイクアップアーティストGeorgeさんが私の発信するコスメで外見も内面も美しくなり、人の縁が広がって欲しいという願いを込め作ったブランド。 クリニックと共同開発しこだわり成分を高配合! ピンクがかった透け感のある色味でパールがきらきら。唇に塗るとぷるんと透明な仕上がり。 成分をしっかり届けるための特殊なアプリケーターで唇を優しくケア。どんなリップメイクも楽しめる唇に仕上げてくれる♪
- 2024.07.24
とろけるようなテクスチャー♡ 細かな凹凸のアプリケーターが、優しく角質を除去してくれる♡ 細かいピンク色のラメが入っていてかわぃい♡ 先が斜めになっていてつぶつぶの凹凸で塗りやすく マッサージしながら角質ケアができる♡ 皮むけしやすい💋なので、ナイトパックにしたり、リップの仕上げにと使い分けてます💋💄✨ 一般的なアプリケーター式リップは回した分だけ 出てきて戻せない構造のものが多いですが、 ジョリエンのリップセラムは反時計回りにまわすと 中身が戻る構造になっているのも嬉しいです♡
- 2024.07.11
Joliyenのバランシングリップセラムをいただきました!YouTubeもされているヘア&メイクアップアーティストのGeorgeさんのブランドということを今回知り使用出来るのをとても楽しみにしていました! 高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分が多く含まれたリップセラムでしっかり唇に潤いをあたえ健やかに保ちます✨ 少し硬めのテクスチャーで唇の上に塗り広げるとジュワッととろけるようにフィットしてくれます✨
- 2024.07.24
先っぽがつぶつぶになっててそのままマッサージや角質ケアできる✨ 高麗人参やザクロなどのエキス ローズヒップオイル等の保湿成分配合👀 密着してくれるようなテクスチャーでガサガサしてたのが抑えられた🥹💕
- 2024.07.22
リップのお悩みはこれ一つで解決 デイリーケアからスペシャルケアまで𓂃ꕤ"𓈒𓐍 クリニックと共同開発し、こだわり成分を高配合、その成分をしっかり届けるための特殊なアプリケーターで、唇を優しくケアしてくれるんだって☝️🏻 つぶつぶと凹凸があるアプリケーターは、硬すぎず柔らかすぎずで、クルクルマッサージするように使うと角質ケアができて、ぷるんとやわらく血色感もアップ👌🏻
- 2024.07.24
⭐️BalancingLipSerum(バランシングリップセラム)日本販売価格:3,520円(税込)容量:4.0gクリニックと共同開発し、こだわり成分が高配合なリップセラム✨唇を優しくケアし、どんなリップメイクも楽しめる唇に仕上げてくれます!...
- 2024.07.16
ヘアメイクアップアーティスト Georgeさんのブランド✨ 私もYouTubeを毎回観て参考にさせてもらっています♡ 高麗人参やざくろ、イチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイルなど配合されてます✨ 凸凹のアプリケーターが特徴的で、皮向けしている時は優しくマッサージしやすくて🙆♀️
- 2024.07.22
テクスチャーはかためだが唇の上で とろけるようにフィット💓 細かな凹凸のアプリケーターが、 優しく角質を除去。マッサージ感覚で きもちいいの💓 透明ではなくピンクのリップセラム なのがかわいい💓 一般的なアプリケーター式リップは 回した分だけ出てきて戻せない構造のものが 多いですが、反時計回りにまわずと中身が 戻る構造に!キャップを閉めた時も 液漏れしないような細工が施されている こだわりがあるんだって!
- 2024.07.15
アプリケーターが特徴的なリップセラム。 アプリケーターの先がつぶつぶしていて、クルクル塗ればマッサージにもなるよ! しっとりした使用感だけどべたつきにくいです🙆♀️ とろけるようなテクスチャで唇に密着してくれる感じがするよ。 ツヤを演出したいときにもリップの上からグロスとして使えて便利なリップセラムです😆
- 2024.07.24
高麗人参、ざくろ、イチゴなどのエキス、マカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分配合。 液漏れしないような特殊なダイアログ構造で持ち歩きにも便利◎! カチカチとダイヤルを回すとリップセラムが出てきます。 反対に回すと止まる仕組み。 アプリケーター部分はつぶつぶになっていて 優しく角質を除去してくれる🥺柔らかいので痛くない!
- 2024.07.16
唇を優しくケアしてどんなリップメイクも楽しめる唇に🙌 保湿成分たっぷり💡 高麗人参やざくろにイチゴ等のエキスとマカダミアオイル、オリーブオイル、ローズヒップオイル等の保湿成分がたっぷり🍓 つぶつぶアプリケーター💡 硬すぎず、柔らかすぎない絶妙な硬さの凹凸がついたこだわりのアプリケーターでやさしく角質オフ
- 2024.07.15
商品詳細情報Joliyen バランシングリップセラム
- Joliyen(ジョリエン)