Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA 01スカイブルー YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYA ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル マロングレージュを目尻のみ細く長めに引く pdc ピメル パーフェクトカールロックベース KATE マットフローティングマスカラ EX-3ピンクブラウン系 手品師ウサギの苺ラテ muice うるみハイライター 02サクラスノー lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender muice プティント ラズージュ rom&nd グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ
- 2024.05.19
カラーが可愛い! ツヤ感も良き! 03ベジュピンは粘膜ピンクベージュカラーでとにかく唇をワントーン濃くしたかのような血色を与えてくれるカラーです! 05ラズージュは粘膜ピンクカラーで03ベジュピンよりは濃く、はっきりとメイクしてる感が出るからーです!
- 2024.02.02
この価格でこの質、すごくね?ってなったから 気になってリップを買ってみたよ~! 感想…私はプティント推し! この色ほんと可愛かった👏🏻 わざとらしく派手じゃないけどナチュラルに 顔色をよく見せてくれて色んなメイクに合わせやすい。 プティントは他の色も買ってみたい🌷 私が買ったロフトでは01が入荷待ちだった🤔
- 2024.02.15
ツヤ感が綺麗で色持ちもよく ティントの中では保湿力もよかったです! 唇が荒れないことです 唇が弱く、皮むけするタイプなので その辺りすごく考慮して作ったのかなと思います
- 2024.02.28
3/14に発売されたこの春にぴったりのピンクアイシャドウ! コーラルぽさがあって、ピンクなのに甘くなりすぎず ナチュラルに女性らしさが出せるカラー。 今月はうるうるなラメやグリッターにハマった 1か月!特に右下のラメカラーをよく使った! 二重幅にもたまらなくてとっても使いやすいよん! 涙袋はこの2つが私的最強だった! 涙袋の影をCEZANNEの描くふたえアイライナーで 描いてその上をアイブロウパウダーだったりで軽くぼかしてあげると自然に元からのぷっくり涙袋に見える! うるみリキッドライナーだったり、リキッドのラメライナーを黒目の下の粘膜近くに引くと 光に当たったときなどに目がうるっと見えるから オススメだよん! ちゅるんと水膜感が出て、プティントはパーソナルカラーをあんまり気にしないでつけれるリップで あんまり挑戦したことないけどつけてみたい! リップも意外と馴染んでくれて使いやすいから オススメ✨
- 2024.03.30
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
水の膜が張ったようなツヤツヤプルプル感が可愛いリップ!! 青みピンクの中でも、少しくすみがかったパステルみたいな優しいピンクベージュで、すごく可愛い いわゆるブルベ向きっぽいカラーで、 私自身もゴリゴリイエベで、青みピンクは浮くことが多いけど、これはカラーが薄づきで顔から浮かない+濃さも調整できる+青みが強すぎないから、全然使える◎ 美少女みたいなピュア感がある透明感カラーで本当に可愛い💎 ブラウン味はそんなに強くないから、ブラウンが苦手な人でも使いやすい🧸 どっちのカラーも可愛い、、どれも肌馴染みが良くて浮かない◎ プルプル感のある仕上がりと軽い付け心地で、時間が経っても乾燥を感じづらいのも好き この値段で買っていいのって思えるリップ 結構売り切れてるところも多いので、見つけたらぜひ!
- 2023.09.16
NARS / クワッドアイシャドー ・01801 ラメ感というよりツヤ感重視したい時に大活躍👏 締め色にもなる濃いブラウンは他の色と違ってシルバーラメが入ってて、また違うニュアンスのメイクにもなる😳 muice / プティント ・05ラズージュ 肌馴染みのいいピンクベージュ。どちらかというとピンク>ベージュだから血色感しっかり感じられるカラー🩷
- 2024.12.29
一目見て何色か分かりやすいのでその日のメイクや気分に合わせて使い分けることができます。 みきぽんが命名したというユニークな色名は、どんな色かぱっと想像しやすいところが◎ どれもナチュラルなカラーなので、どんなメイクにも合わせやすいと思います。 見た目の可愛さはもちろん、保湿美容成分が7種類も配合されていて唇に優しいところも◎
- 2023.04.13
保湿美容液成分7種類配合 セラミドNP・ヒアルロン酸・コラーゲンエキスなど… 美容液レベルの唇ケア 軽やかなつけ心地でクリアな発色 潤いと色持ちが長時間キープ 香りがないので使いやすい 4月1日に発売されたばかりの新作 1,089円(税込)プチプラ価格😳 個人的には01と03が好きです♥️ 01は大人な色味で03は肌なじみがよく ナチュラルに血色感のある唇に仕上がります オススメです😊
- 2023.04.07
キャンメイクのネイルは限定N79 N81プチプラなのにかわいい色多くて好き ペリペラのティントは楽天でクーポンがあって2色で600円ちょっとで買えました かわにしみきさんプロデュースのティントはロフトにテスターあったので手の甲に出してみたらめちゃくちゃ艶感あって色も可愛いし安いので購入 ウォンジョンヨはラメライナー欲しくてロフトに見に行ったら全色あったのでピンクのを買いましたクッションファンデもあったので買いました 歯磨き粉はピュアオーラのお試しサイズフルーティージャスミンに惹かれて買いました ティルティルのクッションファンデは赤の桜エディション買ったらめちゃかわいくてピンクも探して買いました オルビスのヘアミルクは@コスメにて購入ずっと使ってみたくて気になっていたので プルントの新商品のサボンの香りのもうねりケアだったのでパウチの方をまずは購入香りのテスターですごくいい香りだったので使用感よかったら現品欲しいなあ
- 2023.05.12
【使った商品】muice プティント 税込1089円 【色味】05 ラズージュ【良いところ】アプリケーターが使いやすいイエベにも似合う絶妙な色すりガラスのような容器がかわいい無香料【イマイチなところ】なし#ミュアイス#muice#気分UPコス...
- 2023.06.08
#YouTuberの#かわにしみきちゃんプロデュース#コスメhttps://lipscosme.com/users/164440#muiceの#プティントの#ラズージュ#LOFTでGET!既に売り切れ商品も出てきてる#人気っぷり!#LOFT先...
- 2023.05.05
|ミュアイス|プティント05ラズージュみきぽんが開発に一番時間がかかったとコメントしていたプティント💄✨付け心地が軽やかなのに、これひとつでしっかりと発色し、落ちにくいティント。美容成分配合で潤い感があり、長時間付けていても乾燥気にならず。第...
- 2023.04.05
4月の購入品☆Ririmewアイラッシュカーラー※見た目が可愛い※支柱が後ろ側にあるので瞼を挟まないように注意が必要※軽い力で扇状に上がる☆muiceプティント05ラズージュ☆ロージーローザポイントメイクアップブラシセット☆iroasobiパ...
- 2023.04.04
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.01
お色はとっても可愛い!!!! パッケージも可愛い❤️ すりガラスのようなパケでテンション上がりました! ティントと思って購入しましたが、色残りがイマイチ🥺 後なんか苦い!!!!!!!! みきぽん大好きだから安心して購入したのに残念😢 改善して欲しい😂😂😂
- 2023.08.12
手に取りやすい価格です。税込1,089円 持ちはそこまでいいとは思いませんが汚い落ち方はしなかったです。 匂いもなく使いやすいのですが、舌が唇に触れると何か変な味がしたのでそこだけ気になる点でした。
- 2023.04.05
ぷっくり潤って乾燥しにくい! ウォータリーで軽いのに発色も色もちもいい🩷 濡れたような艶感が続いて可愛い😍 時間が経っても色転びしないから可愛い透明感のあるカラーがキープできる✨ 特にこのラズージュは ラズベリーにベージュを一滴加えたような透明感とまろやかさのある美少女色🩷
- 2024.07.19
唇にすごく馴染んでくれて、発色もよく、とっても可愛い! ぷるんっっっとした唇になり、 日常使いも、休日も使いやすいティント✨ 使うだけで気分が上がるし、 よしっ!って戦闘服を着たような気分になる💋
- 2024.06.30
Visée30th グラマラス レイヤード パレット 02ハンサムグラマー 30th ボリュームリップ メイカー 01シマリングオレンジ 透明チップで塗りやすいです。どちらも限定なのでお早めに FASIOウルトラ WP マスカラロング 101照れ屋な恋人と103一途な想い 久しぶりにFASIOのマスカラゲットしました 101照れ屋な恋人はオレンジカラー 103一途な想いはパープルカラーになってます muiceは気になっていたプティントを購入 わたくしが選んだカラーは 01のポピンクと05のラズージュです 斜めのチップになってるので唇にフィットして いい感じです。 VAVI MELLOはずっと欲しかった トゥインクルグリッターです 03シュガースターというホワイトカラーと 05ロマンティックスターというピンク系カラーの グリッターパールタイプ2点です。ラメがギラギラ過ぎずほどよくキラッとします CEZANNEはパールグロウハイライト 04シェルピンクにしました ほんのりピンク色に発色してて ツヤ過ぎずちょうどいいです
- 2024.03.09
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03ビスケットブラウン ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上にのせる muice プティント 05ラズージュ
- 2024.03.15
キャンメイク_シルキースフレアイズ 06トパーズピンク ※ブラシ使用 ①右下を二重幅目尻側からのせる ②左上を目頭側からアイホールと下瞼にのせる (目尻側にはのせない) ③左下を下瞼目尻側1/3にのせる キャンメイク_クリーミータッチライナー フォギープラムを目尻のみ細く長めに引く
- 2024.02.02
かわいいつやがでる使いティント...
- 2023.04.14
04 チャチャブラウンレッドブラウン系だけどそこまで暗さはない使いやすい色味です。 05ラズージュ少しベージュ感のあるモーヴピンクカラーこちらも暗さはあまりありません。 ティントにしてはあまり持ちません…。飲んでも食べても落ちる…🥲ティントというより発色しっかりなグロスと言った方が個人的にはしっくり来ます。 水のような艶感でスルっとした質感いわゆるデューイと表現されるタイプの印象。 乾燥感ゼロなので良いと思います。 ・発色が可愛い・チップが塗りやすい・パケが可愛い ・色持ちがイマイチですぐ落ちる…・口に入った時の味が何だか独特で少し苦味あり
- 2023.11.04
みきぽんプロデュースコスメ🎉💗プチプラ界のホープ5点一気に正直レビュー!muice(ミュアイス)うるみハイライター01スノーベージュ¥968(税込)01ベージュ系と02ピンク系の2色展開。01スノーベージュはわりとオーソドックなシャンパンベー...
- 2023.11.04
#muice#プティント#ラズージュ#タンフルグラスティント#Colorgram#BLEND BERRY#リップバルーン#うぶ恋マゼンタ#おめざめヌーディピンク#lilybyred#グラッシーレイヤー フィクシングティント#KILL ME PLUM#CipiCipi#デューイフィルムティント#さくらダスティ#クールガール#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2023 #色持ち担当リップ
- 2023.12.24
muiceのプティントはどのカラーもブルベ、イエベ関係なく使えて今まで使いにくかったカラーにも挑戦できる! CipiCipi デューイフィルムティント01 ひとくせフィグ (ブルベ冬)本当に落ちにくくて、青みかかったブラウンカラーが可愛い♡ Visée ネンマクフェイク ルージュBR350 林檎の口づけ(イエベ秋)イエベさん大優勝カラー。完全にモデルさん買いしたカラーだったんだけど意外にもアイメイクだったり塗り方で浮かずに最近はこのリップしか使ってない💭 KATE リップモンスター05 ダークフィグ(イエベ秋、ブルベ夏)ピンクメイクに合わせるならこのカラー。テスターで一目惚れしたカラーで、ブルベさんでも使えるしチョコレートみたいなカラーがとっても可愛くてお気に入り✌️
- 2023.11.03
このカラーとにかくモテそうです みずみずしいティントで グロスいらないくらいツヤッツヤ。 塗ったらめっちゃ粘膜ぽいピンク! 色味も相まってむちっとした仕上がり。 イエベさんもブルベさんも使える ナチュラルピンクが最強にモテそうです。 ちなみにモチはあまりよくないので 塗り直し必須かも。
- 2023.08.19
まず名前可愛いすぎる案件です。そして色のお名前も可愛すぎる案件です。 自然な色味で乾燥せず、ティントが楽しめるのも魅力✨ アプリケーターがとっても塗りやすくて、そこもまた良き👏 個人的には01ポピンクと02ポレンジが好きなんだけど、粘膜色がマイブームでしてテスター出したらこの色味がドンピシャでした(笑)元々みきぽんはイエベなので、イエベさんにも合う色たくさんあるのも素敵ポイント!
- 2023.10.02
プチプラなのにめちゃめちゃ優秀なので少しでも参考になれば嬉しいです☺️ 深みのあるカラーだけどそこまでこっくりしたテクスチャーではなくてするする塗れて唇を綺麗にみせてくれますベタつく感じも全くないのに保湿力もあってとっても優秀です◎ チップも唇にフィットして少し伸縮性??があるのかとっても塗りやすいです♪
- 2023.06.27
ウォータリーで軽やかなつけ心地。濡れたようなツヤ感が長時間続く! 軽くつけるだけで自然でクリアな発色。時間が経っても透明感のあるカラーをキープ◎ 高い保湿力で乾燥しないところも好きなポイント。 05ラズージュは上品さと可愛らしさを兼ね備えたラズベリーベージュ! 青みすぎず、可愛すぎない大人でも使いやすい可愛いカラーでヘビロテしてます。
- 2023.07.07
*うるみオンアイズ上品かつ華やかなラメがたっぷりのシングルラメカラーシャドウ。テクスチャーがパウダーとクリームの中間みたいな感じで、しっとりして密着するのに二重幅にもたまりにくくてとっても良い! *ピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止私、かわにしさんといえば皮脂崩れ防止下地のイメージがあって…!使用感がさすがでした♡なめらかなジェルテクスチャーでとってもみずみずしいのに、広げるとサラサラになってよれにくく、皮脂も出にくくなります☆ *プティントこちらもコスパがやばいティント♪5色展開でカラー名も可愛いです♡するする〜っと塗りやすいテクスチャーでうるおいも感じますし、ティント効果もしっかり!透け感のある発色なので、どのカラーを使ってもある程度ハマりやすい♪
- 2023.04.05
※久しぶりの艶リップ ※透け感があるので濃いめリップ苦手な人は使いやすい ※アプリケーターはやや大きめ ※ティッシュオフすると艶は消えるが色は薄く残る ※荒れはしないがやや乾燥する
- 2023.04.25
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2みきぽんプロデュースコスメが全部いい🥹🧡プティント全色レビュー!#プティント#みきぽん#購入品紹介#osina#supported#推品買い#ミュアイス#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.07.03
𓅪𓂃𓈒𓏸~みずみずしく輝くツヤティント~@muice_officialナチュラルな可愛さも、大人のオンナっぽさも、どちらもゆずれない。カワイイをもっと身近に。カワイイをもっと気軽に。よくばりなコスメで毎日にトキメキを。動画クリエイターかわにし...
- 2023.04.03
みずみずしくて軽いつけ心地で、保湿しながら濡れたような艶感とクリアな発色が長持ち✨ ネーミングが可愛い プティント はモーヴカラーの05が特にお気に入りです🍇 他の色も集めよう〜っと👼
- 2023.06.09
このラズージュが落ち着きとある色味で、普段使いしやすそうです。 ベージュピンクより、少し赤みがありますが、肌に馴染む色で、仕事にプライベートに使いやすそうです。 可愛い色味で、ファッションもオシャレに映えるので、普段から使いやすそうで、オススメです。
- 2023.06.02
付け心地が軽やかなのに、これひとつでしっかりと発色し、落ちにくいティント。 美容成分配合で潤い感があり、長時間付けていても乾燥気にならず。 第一弾のぽってリップオイルと重ねても可愛い仕上がりに。 みきぽんが考案したユニークなカラー名にも注目してね👀🌸
- 2023.04.05
\モテたいならこれを買え/最近YouTuberさんや芸能人の方々がプロデュースしたコスメたちが熱すぎる…。ナチュラルに可愛く盛りたい方は全てLOFTで購入できるので気になった方はチェックしてみてね👀#cipicipi#シピシピ#muice#ミ...
- 2023.04.25
手頃な価格が嬉しい。ブルベに合うカラーです。...
- 2023.08.11
...
- 2023.08.09
シアーな仕上がりでブルベさんに似合うカラー。色持ちも良く荒れないティントでおすすめ...
- 2024.02.18
似たような感じでティントはロムアンドの方が強いブルベ夏なら似合いそう#はじめての投稿...
- 2024.05.06
商品詳細情報muice プティント
- muice
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 02 ポレンジ
- 04 チャチャブラウン
- 01 ポピンク
- 03 ベジュピン
- 05 ラズージュ
- みずみずしく潤い色持ち続く輝くツヤティント 01上品なツヤ感 ウォータリーで軽やかなつけ心地。濡れたようなツヤ感が長時間続きます。 02クリアな発色 軽くつけるだけで自然でクリアな発色。 時間が経っても透明感のあるカラーをキープします。 03贅沢な保湿感 しっとりとした潤いを角質層すみずみに与えふっくらキメの整ったなめらかな唇を演出します。
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/1
- <02 ポレンジ> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、ポリソルベート60、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、セテアレス-20、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、クロレラエキス、グルコース、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、シア脂、セラミドNP、ヒアルロン酸、パルミチン酸レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、加水分解エラスチン、ハチミツエキス、コラーゲンエキス <04 チャチャブラウン> 水、トリメチルシロキシフェニル ジメチコン、ジグリセリン、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、ポリソルベート60、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、セテアレス-20、グリセリン、アクリル酸ヒドロキシエチル・アクリロイルジメチルタウリンナトリウム共重合体、フェノキシエタノール、スクワラン、1、2-ヘキサンジオール、ラウリル PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、二酸化チタン (CI 77891)、クロレラ・ブルガリスエキス、グルコース、BG、フラクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、赤227、ソルビタンイソステアレート、エチレンジアミン二コハク酸三ナトリウム、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、トコフェロール、シア脂、セラミドNP、ヒアルロン酸、パルミチン酸レチニル、グリチルレチン酸ステアリル、加水分解エラスチン、ハチミツエキス、コラーゲンエキス <01 ポピンク> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、ポリソルベート60、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、セテアレス-20、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、クロレラエキス、グルコース、BG、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、赤104(1)、トコフェロール、シア脂、セラミドNP、ヒアルロン酸、パルミチン酸レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、加水分解エラスチン、ハチミツエキス、コラーゲンエキス <03 ベジュピン> 水、トリメチルシロキシフェニル ジメチコン、ジグリセリン、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、ポリソルベート60、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、セテアレス-20、グリセリン、アクリル酸ヒドロキシエチル・アクリロイルジメチルタウリンナトリウム共重合体、フェノキシエタノール、スクワラン、1、2-ヘキサンジオール、ラウリル PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、二酸化チタン (CI 77891)、クロレラ・ブルガリスエキス、グルコース、BG、フラクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、黄5、ソルビタンイソステアレート、エチレンジアミン二コハク酸三ナトリウム、赤227、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、青1、トコフェロール、シア脂、セラミドNP、ヒアルロン酸、パルミチン酸レチニル、グリチルレチン酸ステアリル、加水分解エラスチン、ハチミツエキス、コラーゲンエキス <05 ラズージュ> 水、トリメチルシロキシフェニル ジメチコン、ジグリセリン、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソノニル、ポリソルベート60、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、セテアレス-20、グリセリン、アクリル酸ヒドロキシエチル・アクリロイルジメチルタウリンナトリウム共重合体、フェノキシエタノール、スクワラン、1、2-ヘキサンジオール、ラウリル PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、二酸化チタン (CI 77891)、クロレラ・ブルガリスエキス、グルコース、BG、フラクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、エチレンジアミン二コハク酸三ナトリウム、水酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、青1、トコフェロール、シア脂、セラミドNP、ヒアルロン酸、パルミチン酸レチニル、グリチルレチン酸ステアリル、加水分解エラスチン、ハチミツエキス、コラーゲンエキス
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |