黄味があまりないので、ブルベ3でも使いやすい秋カラーです! マロントーストのようなヌードカラーで秋っぽメイク先取り👀✨️ 3色マットなのでラメが綺麗に発光して目に光を入れてくれます。
- 2024.09.16
Joocyeeのコスメってなんでこんなに可愛いんでしょうね〜??パケもカラーもめちゃくちゃおしゃれで可愛い。 アジア人の肌に馴染むソフトモーブな暗めの色調と彩度低めのトーンで抜け感を出したいメイクにぴったり 赤み少なめでアンティークなベージュ系ブラウンだからイエベさんもブルベさんも使えそうな万能ブラウン🫶🏻 ふんわり柔らかい粉質でマットなのに透明感のある淡い発色で色の調節がしやすいのがポイント◎ 夕方になっても色の褪色がさほどなかったのもよろしいですね〜、あとパケがおしゃで最高 マットだけどかなり潤いがあって唇の皺にグンってならないからいいね👐🏻唇をパウダリーにカバーしてなんだか見た目からふわふわになる。 マスクにはつくけどそんなの気にならないくらい色と仕上がりがかわいい〜んだわ!!!!!! アイシャドウと合わせてメイクするとめちゃくちゃモダンなメイクになってよろしいですね〜
- 2023.05.09
𓅪𓂃𓈒𓏸~生まれ持った肌色を美しく~@joocyee_official@joocyee.jp2019年に中国で誕生した『Joocyee(ジューシー)』.コンセプトに沿って変わるパッケージはトレンドを敏感にキャッチしたデザインで扱いやすく人気の...
- 2023.05.15
JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF10ミルク杏ほんとに使いやすいミルク杏😚😚😚イエベ大満足のミルクブラウン☕#Joocyee#中国コスメ#奥二重#アラフォー#スキンカラーパレット#イエベ#ブラウンアイシャドウ#王道アイメイク#...
- 2024.06.14
アイシャドウはしっかりマットとキラッキラのラメがかなり使いやすいです💕 アイシャドウはそんなにたくさん買いたいわけじゃない…みたいな方にはスタンダードな色味としてかなりオススメだなと思いました。他のカラーも色味を楽しみながらもなじみよく使えそうだった🙌🏻 粉質はサラッとしてて軽い感じ私はブラシでアイホールと涙袋あたりを塗って二重幅には指を使ってます! ラメのキラキラ感がインスタとかでみる中国美女って感じのキラキラ感🥺たっぷり塗るとかなり存在感があります🤤 リップはふわっとしたマットリップで名前のとおりムースのような柔らかい質感つけた瞬間パサパサ!みたいなこともなくて使いやすいです🙆🏻♀️ アイシャドウもリップも存在感はありつつ浮かないでなじむのが本当にすごい!とくにアイシャドウパレットはどんなシーンでも使えるし粉質も好きでした🥺 ラインとしてはパーソナルカラーに合わせた色展開をしていてリップもアイシャドウも4色ずつ展開されてます!似合う色が見つかると思うのでぜひ他の色も調べてみてくださいね🙌🏻
- 2023.05.17
メモ✍JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF10ミルク杏F12桃ムースJoocyee初、パーソナルカラーごとに展開するNEWNUDEシリーズ。いつでも気軽に使える、あなただけの-̗̀人生コスメ̖́-を。一人ひとりの違いで魅せるあな...
- 2024.05.06
色はうっすらつく程度の影感をだす感じでとってもナチュラル👌🏻 ベースを全体に塗るとソフトな影感ができます メインカラーはくすみが強いけど明度が高いのがツボ!甘くないくすみグレージュピンクで締め色は全然暗くないので使いやすいです!(私はアイラインの仕込みに使ってます。) そして、ラメがキラッキラですんごい可愛い❤️ ジューシーといえばラメが毎回すんごいキラキラ✨🤩 さいきんは瞼に色つかない感じが流行ってますよね!めちゃくちゃ可愛くて一軍コスメに並びました! ジューシーのアイシャドウは毎回自分にめちゃくちゃ合う気がしてチェックしちゃいます🥹 他のパーソナルカラーのアイシャドウも買おうかな💖
- 2023.04.30
JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレット F13アッシュ芋思わずAmazonでパケ買いしてしまいましたwヌードメイクが自分にはいいかなと思い、試しました!相変わらずまつ毛にマスカラは付けず、アイラインも引いておりません(初心者)なんだ...
- 2023.02.19
#F13アッシュ芋...
- 2023.08.24
近所のアエナで900円で売っていたので思わず二つとも購入💸高嶺の花も売ってました。パッケージも色味もとてもかわいい🥹...
- 2024.06.23
爽やかなラベンダーがメインカラーのアイパレット💜 下半分はブラウン系でまとまっているので、イエベさんも挑戦しやすそう✨ 大人の色っぽさを表現できるようなベージュのベースカラーも配色されているので、大人世代さんにもオススメ◎ 白み系のリップグロスで、ほんのり唇を白っぽく演出してくれます🤍 青み強強なのでブルベさんや、ブルベメイクをする時に🙆♀️
2025年も使いたいブラウンシャドウをご紹介💁♀️ ⭐️FORTUNE ドーリーフィール アイカラー 温かみのあるナチュラルブラウン♡ ⭐️SUQQU シグニチャー カラー アイズ ちょっぴりピンクみのあるカラーとブラウンカラー、艶めきが綺麗なパレット🎨
💡JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレット💡-------------------------------JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF13アッシュ芋★4→匂い特に気にならない、色可愛い!若干薄づき? 右上のラメが...
- 2023.12.22
ふわふわのしっとりとしたマットにキラッキラの宝石級ラメの組み合わせが最高すぎる! ラメ好きさんは惚れると思う🥺︎💕︎︎ ラメはシャンパンベージュみたいな色味!✨️ マットは自然な色味だけど、ラメがとっても華やかでナチュラル過ぎず自然に盛れる! 目頭にもラメのせたらめちゃくちゃ可愛いよ🥺︎💕︎︎
- 2024.07.13
ブルベ冬の私がここ最近興奮したコスメを11個集めました! メガ割で買うものが決まってない方の参考になれば嬉しいです✨ WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット23番 ¥2,790(Qoo10価格) CLIO プロアイパレット エアー14番 ¥2,990(Qoo10価格)
持っているものを見つめ直すタイム…🥺 ざっくりだけど並べ方は⬇️ 上から下= ライトからダーク ➡️ 左から右= クールからウォーム キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04旧版(ベース以外これでOKだし軽くて良い。リニューアルされたので困っている) ロムアンドB02ピオニーインブラック(これだけだとY2Kっぽいスモーキーメイクになりすぎだけど、色としては似合うものが多い)
F10 ミルク杏はイエローアプリコットと柔らかく落ち着いたヌーディブラウンカラー! 自然で深みのある、立体的なメイクに⭐︎⭐︎ マットな素材はサラサラしていてグラデーションにしやすく大人な目元になります♡ なんといっても右上のラメはとっても可愛い♡♡ 手持ちのアイシャドウにこのラメをつけてもかわいくて、とてもおすすめです♪ 細かいラメが目元をぱちっとみせてくれて、1番よく使用しています!!
- 2023.05.09
韓国&中国アイシャドウパレット🎨提供のものもあるけどなんださんだ買っていって気付けば増えてゆく、、、🥹これでもお気に入り10個にしぼった✌️どれも捨て色無し&デイリーでも使いやすいのでおすすめ😆💛 色味似てるようにみえて全部違うんだな😮💨💕アイシャドウって中々減らないのに新たに欲しくなるのはなぜ😇?しばらくは買いません(韓国アイシャドウは)
- 2023.05.08
どれもガチで盛れるので、安くなってる今がチャンス!!ぜひQoo10で探してみてください💸💗 ソフトブラーリングアイパレット15号・23号(提供) ¥2,790(メガ割価格¥2,232) ラブシルクブラッシュ 702番 ¥1,980(メガ割価格¥1,584)
うるうるキラッキラ♡これは上がる!! 赤みのあるピンクが秋らしくて可愛いくてお気に入り! 肌馴染みのよい明るいピンクベージュで涙袋が盛れるカラーです♡ Viséeのザ コントゥア カラーは粉質良くてお気に入り! みずみずしく軽いテクスチャーでツヤっとほんのりトーンアップ*してみせてくれます!
- 2024.10.17
ブルベ冬の私が毎日使いそうなグレージュアイシャドウをご紹介♡ このパレットを使うと、儚げな透明感のあるメイクに仕上がります☁️ そしてラメがとっても可愛い…✨ 涙袋にピンポイントでのせても、上まぶたにキラッとたくさんのせても可愛いよ〜😢💗
- 2024.08.31
バレンタインにぴったりな焼き菓子みたいなコスメを集めてみました💓 ちょっぴりほろ苦いビターな色が可愛いものばかりです😍 自分で購入した商品と提供品が混ざっていますがこの投稿自体はブランドからの依頼ではなく個人的に作りたかったため投稿しています🙋♀️
発色がたまらなく可愛い🤎 秋にピッタリなこちらのシャドウとってもかわいい🥺 左上をベースに仕込むだけで次の日カラーの馴染みが◎ ラメもキラキラで全体もりも部分使いするとちゅるんな瞳に♡
- 2024.10.24
JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF12桃ムースハイトーンにしたら桃ムースがしっくりきてる🤩🩷ラメはちょん塗り。#Joocyee#スキンカラーパレット#桃ムース#イエベ春#ブルベ夏#奥二重#アラフォー#垢抜け#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.10
新色の彩度低めピンクパレット♡♡ ピンク好きさんは特に必見!! この色まじで可愛すぎる🥺ベージュ系でなじみがよくて締め色も使いやすいしラメ綺麗すぎ!! スッキリとしたブラウンパレット!締め色は多くのせるとくすんで見えるから控えめに! とってもナチュラル!だけど目元に自然に深みが出て華やかなラメとの相性も良くて盛れる! 見た目の可愛さにパケ買いした!イエベでも使えたつもり🥺💕 このマットのヌーディーカラーにキラッキラのラメ… どうやっても可愛い🥺
- 2024.01.11
粉飛びしにくい 乾燥しない まぶたにしっかり馴染む ラメがデパコス並みにキレイ 鏡がついている 他のアイシャドウパレットと比べると重い 筆も付いてないけど私は気にならなかった 薄づきだけど肌にしっかり馴染むからいい感じに なって大人っぽくなります! パーソナルカラーに合わせた4種のアイシャドウ パレットだから自分に合ったカラーが見つかりま す!
- 2024.06.20
FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ シュガーハニー(小蜜糖) 1,980円 Joocyee NEW NUDE スキンカラーパレット F10 ミルク杏 2,530円 Laka ジェリーイングヌードグロス 309 ハートリング / 307 ココリング 1,980円
- 2024.03.14
私がよく使うのはJoocyeeのパレットとFlowerKnowsのパレットです🎨 寝坊した時はi’m memeが便利です😇😂 皆さんは気になる商品ありましたか?💭👀
- 2024.03.02
全色落ち着いた色で無難!って感じですごく使いやすいです✨ これ一つで大人な女性演出できます🫶💕 個人的には1つ持っていてもいいかなって感じ! 何より見た目が可愛くて使う度に気分上がります🫧 気になるのは、重ね塗りしないと色は付きにくいかも🤔(写真は4.5回位こすってます笑) 消えちゃったりとかは無いけどラメ飛びはします😂
- 2023.05.20
JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF13 アッシュ芋¥2,530 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パーソナルカラーで選べるスモーキーなパープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ス...
くすみカラーのアイシャドウパレット\🩷/⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF12桃ムース定価2530円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させていただきましたJoocyeeのNEWNUDEスキンカラーパレ...
- 2024.07.13
【使った商品】JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF11栗キャラメルナチュラルに盛れるアイシャドウマットなアイシャドウが好きな方におすすめ。すごく栗🌰っぽいカラー#ジューシー#joocyee_アイシャドウ#アイシャドウパレット#マ...
- 2024.05.01
変わらないものもあります!! MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 VanCleo ピュアクレンジングオイル
- 2024.06.10
ピンクメイク、ナチュラルメイク好きの私が選ぶ全力で推したいベストコスメたちです. どれもとても使いやすいので少しでも参考にしていただければ嬉しいです...❤︎ これとは別にパケかわ編も投稿しているのでぜひそちらも見てください👀 ハート押してくれると嬉しいです.ᐟ
- 2023.12.29
NEW NUDE スキンカラーパレット F12桃ムース F13アッシュ芋 これすっっっごく可愛いよ🥹✨ マルチアイシャドウパレット 15ピンキーナイト ドリームミラーリップグロス J79 Desperate
- 2024.05.01
このF12ってカラーが本当に絶妙でかわいい!! このアイシャドウはフォーマルな時にこそ使いたいアイシャドウ! ラメは結構派手めだから使う場面を選んじゃうけど、マット3色でも十分可愛く仕上がるからお気に入りです!!!
- 2024.03.04
- 2024.01.18
描きやすくてうるうるラメで買ってよかった...! 早く友達にプレゼントしたいアイテム(笑) メイク直しにも仕込みやすい🫶 指でも塗りやすいサラサラハイライト。 上品なカラーでブルベでも馴染みやすそうだから購入 こりゃ最高だわ、欲張って付けすぎてしまう🥹 毛が柔らかいのでチクチクしない。 アイホールに広く塗る用。 ほかのブラシと比べると短めサイズなので スタンドに入れると埋もれがちなのが残念😂
- 2024.03.28
パケが大優勝なブラウンカラーのアイパレット🏆 全4種類で色彩哲学に基づいたアジア人に合うカラーで構成されています✨ いちばん感動したのがラメで、少量でもものすごくキラッキラになるのが可愛い♥️ あまり濃くは発色しないので失敗もしにくい👌
- 2023.11.21
このパレットは4色展開で自分のパーソナルカラーで選ぶことができるよ!! このF12ってカラーが本当に絶妙でかわいい!! 特別青みが強いわけじゃないのにしっかり肌に馴染んでベーシックでとっても使いやすい!! このアイシャドウはフォーマルな時にこそ使いたいアイシャドウ! ラメは結構派手めだから使う場面を選んじゃうけど、マット3色でも十分可愛く仕上がるからお気に入りです!!! これでもうフォーマルな場面も怖くないね! ブルベでブラウンシャドウ1つ欲しいけど何買えばいいかわからない、、って方に全力でおすすめします!
- 2023.11.22
上手くメイク盛れたののっけるね。メイクアイテムの総額がえげつない52,845円…#私の上半期ベストコスメ2024#今日のメイク#メンズメイク#GIVENCHY#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク#自分映えヘアアレンジ...
- 2024.04.08
- 2023.08.06
くすみがあると顔が疲れて見えたり、暗く見えてしまうため、可能な限り消す! アイシャドウに限らずチークやシェーディングなどはグラデーションを意識すると綺麗! アイシャドウは写真を撮る際の影(顔の陰影)をつける部分において重要な役割を果たすから、マットの方が盛れる ハイライトを選ぶときの基準は、1つ目に派手すぎないこと、そして2つ目にベージュ系もしくは血色感のある'明るい'ピンク系であること! 眉毛はいつもよりしっかりめに描きましょう! まつげはしっかりあげることがとっても重要!!! リップはグラデーションがいい!
- 2023.10.20
淡い発色と、細かい粉質で肌に溶け込むように馴染む。 ブルベ冬向けのアイシャドウはどうしても彩度が低いものが多いので量の調節が難しいイメージがあったが、 これはとても簡単にナチュラルにもスモーキーにも仕上げられるので本当に使いやすい。 ラメもしっとりしていて柔らかく、密着力も高め、日常使いしやすいナチュラルに盛れる輝きが良い。
- 2024.02.06
このパレットは4色展開で自分のパーソナルカラーで選ぶことができるよ!! このF12ってカラーが本当に絶妙でかわいい!! 特別青みが強いわけじゃないのにしっかり肌に馴染んでベーシックでとっても使いやすい!! このアイシャドウはフォーマルな時にこそ使いたいアイシャドウ! ラメは結構派手めだから使う場面を選んじゃうけど、マット3色でも十分可愛く仕上がるからお気に入りです!!! これでもうフォーマルな場面も怖くないね! アイシャドウで困ることなくなりました✌🏻 ブルベでブラウンシャドウ1つ欲しいけど何買えばいいかわからない、、って方に全力でおすすめします!
- 2023.10.27
パーソナルカラー別に設計された4色ヌードパレット😆 黄みがないのでブルベさんに⭕️ ①マットなライトベージュ肌と同化するスキンカラーまぶたのくすみや色むらをフラットにしてくれます ②シルバー&ゴールドラメ✨ベースカラーはほぼ発色せずラメたっぷりでギラギラです💕 ③パープルやグレーを感じるマットブラウン黄みがないから疲れた感じにならないクールな目もとに💕 ④マットなココアブラウン締めというより自然な影になる③と混ぜたら涙袋の影に使えた💕 ①③④だけで自然な陰影を作ってもいいし、②のラメをがっつり乗せてパンチきかせてもかっこいい😆 発色はわりといいのでブラシでふんわり~指ではっきりと調節も可能 中国コスメは個性的で面白いから好き💕 沼りそうで要注意😂
- 2023.12.03
赤みのないヌーディーブラウン♡ 特にイエベさんにおすすめのパレット! さらふわ超微粒子マットに眩い煌めきのラメ🥹 最高すぎる😭👏✨ マットはムラなくまぶたに塗り広げられる! 肌に溶け込むようなナチュラルな発色だけど、重ねると深みが増す。サラサラなラメも密着度がかなり高い!!
- 2023.07.10
Joocyeeは他にはないようなお洒落な雰囲気が出るから日本に上陸した時から大好き、、、 スウォッチだとあんまりくすんでないように見える けど、まぶたにのせた瞬間くすみが出ます!!! ラメがギラッギラで主張がすごい…! 本当に少量でもまぶたの主役になります☆ ぽわっと淡く色づく白みピンク×シルバーパールは 間違いなくライト族の味方でした🥹♡ ギラギラだけど遠くから見ると自然なツヤだし 近くで見てもブルベ肌に馴染むホワイトシルバー系 だから全然普段使いできてよかったです🤍
- 2023.09.22
淡い発色と、細かい粉質で肌に溶け込むように馴染む。 締め色も黄みの少ないダークブラウンなのでアイブロウに使うのも好き。 30代にオススメしたい大人ピーチカラーパレット。 ふんわりと柔らかさを感じる落ち着いたピーチカラーが桃ムースという名前にピッタリ。 ラメもしっとりしていて柔らかく、密着力も高め、日常使いしやすいナチュラルに盛れる輝きが良い。 Joocyeeらしいオシャレなパッケージも可愛い。
- 2024.01.08
ニュアンス系のパケがかわいいJoocyeeのNEWNUDEスキンカラーパレット!F10ミルク杏はあたたかみのあるブラウン系でしっとりラメもかわいい🥰👏【製品概要】JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF10ミルク杏2,530円#Jo...
- 2023.12.12
商品詳細情報Joocyee NEW NUDE スキンカラーパレット
- Joocyee(ジューシー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第179位パウダーアイシャドウ 20代 第178位パウダーアイシャドウ 30代 第178位パウダーアイシャドウ 40代以上 第178位アイシャドウパレット 10代 第128位アイシャドウパレット 20代 第128位アイシャドウパレット 30代 第128位アイシャドウパレット 40代以上 第128位肌質別ランキング
- 4.3g: 2,530円
- F10 ミルク杏
- F11 栗キャラメル
- F13 アッシュ芋
- F12 桃ムース
- Joocyee初、パーソナルカラーごとに展開するNEW NUDEシリーズ。いつでも気軽に使える、あなただけの≪人生コスメ≫を。 一人ひとりの違いで魅せるあなただけのオリジナルな美しさを。人気色も、あなたに似合う色も。 #F10 ミルク杏はイエローアプリコットと柔らかく落ち着いたヌーディブラウンカラー。自然で深みのある、立体的なメイクに。 #F11 栗キャラメルはふわっと質感のフルマットパレット。クールに決まるブラウンベースで、陰影メイクが簡単に完成。 #F12 桃ムースはコーラルピンクとニュートラルなモカブラウン。さらにピンクのラメで甘く可愛らしいメイクに。 #F13 アッシュ芋はスモーキーなパープルベースで大人っぽく、ちらちら輝く澄んだシルバーラメが透明感のある雰囲気に。
- 上海橘宜化妆品
- 2023/1/23
- <F10 ミルク杏> #01 マイカ、タルク、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロンー12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 #02 ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、銀、酸化鉄 #03 マイカ、タルク、ナイロンー12、ミリスチン酸Mg、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 #04 マイカ、タルク、ナイロンー12、ミリスチン酸Mg、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <F11 栗キャラメル> #01 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロンー12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄 #02 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ナイロンー12、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、PEG-2ソイアミン、酸化チタン、酸化鉄 #03 マイカ、タルク、ナイロンー12、シリカ、ジメチコン、ステアリン酸Mg、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カオリン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、カルミン #04 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロンー12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス <F12 桃ムース> #01 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ナイロンー12、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ #02 ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、フェニルトリメチコン、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、タルク、銀、酸化鉄、酸化チタン #03 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロンー12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 #04 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロンー12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン <F13 アッシュ芋> #01 マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロンー12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄 #02 ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、フェノキシエタノール、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄、銀 #03 タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、ナイロンー12、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、PEG-2ソイアミン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ #04 マイカ、タルク、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロンー12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、PEG-2ソイアミン、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |