\今年で10周年✨/ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日にロフトの展示会に参加して来ました!ずっと行きたかったロフトのコスメフェスに初めて参加出来てすごく楽しかった💓ゲストステージや新作コスメのブースをご紹介を回って気にな...
- 2023.03.08
塗ってしばらく経つと唇の上でトップコート層が形成され、つけたての色やツヤ、うるおいが長時間キープされることが特徴。 色もちが良く、乾燥したり皮剥けしてしまうこともなく1日使うことができました◎ 定番品のグロウラッピングティントは全4色、限定カラーのグロウラッピングティントLは全2色。 定番品はノンパール、限定カラーには多色パールが入っていてどちらもとても可愛いです♡ ツヤ系のティントって色もちがいまいちだったり、ツヤ感が持続しなかったりするものもありますが、これは色もツヤもしっかりキープされます◎ 塗り方にコツがいるわけでもないので、手軽に使えるところもお気に入り。
- 2023.02.26
リップガーディアンってときめくワードすぎません? トップコート層を形成して色味が落ちないようにしっかりカバーしてくれます、まさにガーディアン🫶🏻 塗ってから約5分※放置すると唇にもつかない高密着リップの出来上がりです💓 塗り心地はするするなめらか、仕上がりは高保湿プックリ唇なのにマスクをつけても高密着のこの優秀ティントちゃん、是非皆さんもお試しください💓
- 2023.02.28
リップガーディアン 塗って約5分待つことで、トップコートを形成して ガラスのようなツヤ仕上がりに🪞✨ ツヤと透け感のある発色で、 大人っぽいカラーなのもお気に入り◎ うるおいもキープされてて、色もち良かった! 最近毎日メイクこればっかり使ってる! 可愛すぎて他の色も気になる👀💄
- 2023.03.05
使ってみた感想はこんなに落ちないティントグロスは生まれて初めてで感動🥺💓 ご飯を食べてもマスクを一日中つけててもほとんど崩れずにカラーが残ってくれます♡ ほんのりくすみ感のある粘膜系コーラル イエベさん大優勝💓くすみ感があるので大人っぽい💄 華やかな印象で肌色映える血色ピンク 美人なお姉さんが使ってそうな大人っぽピンクレッド💋 本当に落ちにくいので普段から持ち歩きたいと思います🤲
- 2023.02.26
塗ると変化!トップコートを形成し、ガラスのようなツヤ仕上がり ベタつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地 ツヤ感しっかりあるのに落ちにくい! 新感覚ティントグロス✧︎*。
- 2023.02.24
進化系ティントグロスツヤぷるやばい ガラスのようなツヤ仕上がりのティントグロス😍 カラーは柔らかい唇に馴染む色味。 透き通るカラーな分、ムラになりやすいかも💦 無香料なのも超ありがたい🎈 定着するために、んまんませず5分待つのが大事!
- 2023.03.05
ティント層の上に透明なツヤトップコート層を形成🙌🏻 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! 5つの潤い成分配合で唇の荒れや乾燥を防ぎ使うたび潤う唇に💋🤍 全て肌馴染みの良い血色感があるカラーです🙌🏻 ティントってたまに荒れちゃうものがあるんですが、こちらは荒れるどころか乾燥も感じず唇に潤いがいつもより長く残ってくれる感じがしました✌🏻 韓国で落ちないって言われているティントリップレベルで落ちなかったです💪🏻 こちらのリップ、塗って唇をこすり合わせず約5分※待つとツヤ持ちするよってものなのですが、確かに食べたり触ったりしないのであればツヤ持ちするけどマスクに付いたり食事をするとツヤは消えました🥲そりゃそうよな…って感じではあるんですが😂
- 2023.05.25
進化系(※1)ティント誕生💄✧︎*。 塗ると唇の上でトップコート層を形成し つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする 「リップガーディアン」が新発売🎉𓂃◌𓈒𓐍 塗り心地、仕上がり メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった 大人の上質キレイを守り抜く 「リップガーディアングロウラッピングティント」 「リップガーディアングロウラッピングティントL」 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくく ガラスのようなツヤ仕上がり、高発色 使うたびにうるおう唇はまさに新感覚💋 ちゅるんとした仕上がりなのにマスクにつきにくく ティッシュオフしてもツヤツヤリップがそのまま💎 カラーもめちゃくちゃ可愛いから 是非これは自分の唇で体験してほしい😍❤️
- 2023.02.28
ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい 進化系ティントグロス✨ 塗って5分ほど経つと、トップコートが形成されガラスのようなツヤ仕上がりになるのが特徴。 素の唇に塗り、唇をこすり合わさずに5分待つのがコツです😊 01 ヴィーナスコーラルはほんのりくすみ感のある粘膜系コーラルピンク。 思ったよりも赤みが強く華やかな発色。 高発色ですが透け感もあり、いろんなシーンで使えます☺️ ティッシュオフして使ってもカラーがしっかりと定着するので◎。 みずみずしいのにベタつかない使い心地なのも気に入りました✨
- 2023.03.06
すごくみずみずしくてスルスル塗れてくちびるにピタッと密着✨ 時間が経つとティント層の上にツヤトップコート層が形成される仕組み。 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくく、ガラスのようなツヤ仕上がり、高発色、使うたびにうるうる✨ ティッシュオフしてみてもツヤ感残ったまま! とにかく、色持ちと綺麗な持続力がすごいかったです👍
- 2023.05.18
塗ってから約5分後にトップコートが形成されて色もツヤも残ってくれるということでめちゃくちゃ気になってました みずみずしい使用感で軽いつけ心地 ほどよく透け感のある発色でイマっぽい! トップコートが形成されてもつっぱりとかパサつきは感じなく夜まで潤ってくれました 唇の縦じわも補正されます ツヤは少し落ちてくるけど色は軽食くらいじゃあんまり落ちてないけど食事したりなどするとやっぱり落ちてきてしまいます(許容範囲) つけた後ティッシュでこすっても色味は残ります 落ちにくいのでポイントリムーバーで落ちました これだけ落ちにくくてパサつかないツヤのある感じのものって最高♪ 今回は01ヴィーナスコーラルを使用したけどニュートラルな色味なのでブルベでも全然OK 発売されたら他の色も買おうと思うくらい好きなアイテムでした!
- 2023.02.20
唇表面にティント層を覆うようにツヤトップコート層が作られるのがこのリップの最大の特徴!! トップコートが作られることによりマスクに付きにくく落ちにくくしてくれる 似てる使用感はkissのリップアーマーかな 濃くしたい場合は5分乾かす工程を挟んで2度塗りがおすすめ 本当にマスクにつかないからかなり良いよ〜!! 01のヴィーナスコーラルは春にピッタリなコーラルピンクでどんな人でも似合わせやすいカラー🌸 限定カラーを2本目として狙おうかなと思ってます✌️
- 2023.03.01
ティッシュオフ不要なのにマスク等につきにくい✨ 塗って5分程待つ時間があるから、ベース終わったら塗っておいてその他を仕上げてたらいい感じに時間が経って良かったよ🥰 マスクにもそんなについてなかったし 飲食後も色が若干残ってたよ🥳 個人的には某鎧の方が好きかな?😘 (濃いのが好きなのでカラーによるかも?) でもこっちの方が透け感?がちょっとあってこれからの季節可愛いよね💗🌸
- 2023.03.04
リップガーディアングロウラッピングティント01ヴィーナスコーラルほんのりくすみのある粘膜系コーラルピンク03ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ塗ると唇の上でトップコート層を形成してくれて、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガード...
- 2023.05.24
\次バズるティントはこれ/2023年3月17日(金)全国発売のリップガーディアングロウラップティントがめちゃくちゃよき...🥺❤️塗って5分待つとトップコートが形成されてマスクにつきにくくなるよ(˙👄˙)リプモン好きさんは絶対好きだと思う🕺✨...
- 2023.02.26
塗って約5分*待つだけで、透明のトップコート層を形成し ティント層のツヤ・色持ち・潤いをまもってくれる✨ ツヤも潤いもしっかり残ってて感動❤️🔥 リッ○アーマーとか、メ○ベリンのシャカシャカするリップが 好きな人には絶対刺さると思う、、、!
- 2023.02.26
なめらかでみずみずしいテクスチャ。 するすると塗ることができ、密着してくれる。 塗ってから少し時間をおくとトップコート層が形成され、艶感がアップ! この膜のおかげか、色落ちしにくくマスクにもつきにくいです! サラッと塗ると自分の唇の色を生かしたナチュラルな印象に、しっかり塗るとよりしっかりと発色した艶感のある印象に仕上げることができます♩ かなり時間が経ち食べたり飲んだりした後、完全にリップが取れてしまったなと思っても、鏡を見ると塗りたてと同じとまではいきませんが、しっかりと血色感のある唇のままでした! わたしは唇の皮がむけていることが多く、この製品に限らずティント処方のものは皮がむけている部分に強く色が出て、ムラのようになってしまうことがあります。 それを踏まえても、この色持ちでこの潤いのキープ力はかなり好感触です!!
- 2023.05.21
塗布後にしっかりと乾かしたら、飲食後でも本当に色落ちが少なくてビックリ🐴🔥 ツヤ感は落ちてしまうけど長時間経っても唇が乾燥しにくい気がする…! 顔がパッと明るく見えるカラー。
- 2023.02.20
☆リップガーディアングロウラッピングティントティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系ティントグロス01ヴィーナスコーラル粘膜系コーラルピンク血色感を出してくれるカラーで塗ると顔がぱっと明るくみえます。春夏のメイクやお洋服に合わせやすいカ...
- 2023.04.07
久しぶりにプチプラで感動したリップをご紹介💕 みずみずしいサラッとしたテクスチャでベタベタしないためマスクにもつきにくい◎ 元々透け感があるカラーなので何度重ねても派手になりすぎないのが嬉しいポイント♡ そして、唇に乗せた時のツヤが綺麗なんです🥺 素の唇に塗るのがおすすめなのですが、時間が経っても縦じわが強調されることもなく色がきちんと残っていて驚きました……!! 薄く塗ってもしっかりカラーが定着したのでベースとしても活躍しています♪ これは他のカラーも欲しくなる🥺
- 2023.03.17
💗使い方を守ると簡単に色落ちしないし、グラスにも付かない。 💗マスクにもほぼ付かない。 💗変な匂いしない。 💔さすがにがっつりご飯食べたら取れる。 💔全体的にくすみ発色すぎて、さくらピンクとかの春っぽい発色が3月発売なのになかったのは残念。 ❤️01 ヴィーナスコーラル コーラルなのでブルベは黄色く転んで微妙かなーと思いつつ、最初に塗ってみた感想は「あー案の定ちょっと茶色っぽいというか黄み寄りの色だ」という感じ。 💜03 ムーンロゼ ちょっとパープル感もあるロゼって感じ。 ♥️L01 アンタレスベリー ブルベ冬的には一番これが顔が映える色だと思いました。
- 2023.04.06
色持ち抜群!! ガラスのような艶ティント💋 ISEHANから新しい進化系※1 ティントが登場🌸 塗ってからしばらくするとティント層の上に透明のツヤトップコートを形成 そうするとティント層のカラーや艶、潤いを長時間しっかりキープしてくれます🌟 粘膜カラーのコーラルピンク🦩 一番万能に使えてイエベブルベ問わず 使いやすいと思います◎ L01 アンタレスベリー(限定色) どちらかと言えば青みのあるローズカラー🌹 ブルベさんが使いやすそうなカラーです💠 限定カラーにはパールが配合! パールがチラつくとめちゃくちゃ可愛い…!
- 2023.03.02
驚いたのは塗った直後のティッシュオフでもほとんど色が付かなかったこと…! ツヤ系のリップはマスクに付きやすいから ティッシュオフ必須だと思っていたけど、 このティントなら塗ってすぐマスクをつけても大丈夫◎ ご飯を食べてもしっかり色が残ります。 唇の内側だけ色が落ちたり…なんてことも起きなかったし、 とにかく使用感が良くて毎日使いたくなります😳 色味も絶妙に可愛くて、大人の上品ツヤリップにオススメです💕
- 2023.03.02
塗って5分待つとトップコート形成されて落ちない艶感唇が完成するのです! 明るめのピンクが強めのコーラルカラーで 唇が無色の私でも、パッと顔が明るくなります! 5つの美容成分配合で「ティント」=乾燥するの概念を吹き飛ばしてくれた最強リップ! 艶感リップが好き でもグロスみたいにベタつくのは嫌😓 そんなあなたは是非 次世代バズリップの進化系ティントグロス リップガーディアンを使ってみて💟💟
- 2023.11.19
個人的にリップモンスターの色持ちが不安定&入手困難だったので、リップガーディアン発売開始と同時に店頭に並んでたので気になって購入させて頂きました๑'ω'๑ 使用感 ロムアンドや、メイベリンのタイプと一緒でコーム?になってました! 塗って5分したらほぼ定着してます! ただ、テッシュとかで擦ったりしたら少しは落ちます🤣 それでもツヤが好きな私には嬉しすぎる商品! 気づいたら4色も買ってしまっていた、、
- 2023.05.22
塗ってから5分でトップコートが形成されて、色艶が持続するティント。 塗り重ねる度に濃く深く発色。 01はやや黄みのコーラルピンク。肌馴染みが良く日常使いしやすいカラー。 唇に血色感を出してくれて青みを抑えてくれる◎ 薄塗りでブライトスプリング、重ね塗りでビビッドスプリングのナチュラルリップにも! 2ndにブルベがある方が使いやすいコーラル❤️
- 2023.04.06
リップガーディアンの方が、うるおい効果がアップしててなのでガーディアン(守護)って名前なんだって💖 ジェル膜がコートして色持ち&ツヤ持ちする仕組みは同じで数分経つと1段階色濃くなってツヤが増すところも同じだった✨ 値段は110円リップガーディアンが高い!うるおい効果代🙂w あとリップガーディアンにはパール入りのカラーもあったりする!
- 2023.03.06
毎日ヘビロテ中!お気に入りのリップティント💓もう話題になっているので知っている方も多いのではないでしょうか😊ツヤがでるのにしっかり色が残ります◎ちゅるんと感可愛くないですか…?わたしはとくに限定カラーがお気に入り!ご覧いただきありがとうござい...
- 2023.03.15
使い心地は好きだけど私の唇だと見本通りに発色しないから4色買ってみたリップガーディアン。 これは……ほぼイメージ通り!!素の唇に見本の色が乗った感ある〜。塗り立てよりも赤みが強く出て、ちゃんとお化粧した感もある。シアーな赤リップって感じかな。イエベ的には青みが出なくて良かった。イメージ通りかつ似合う色なのでヴィーナスコーラルは☆5にしました。 飲食するとちゅるちゅる感は取れるけど、色味はしっかり残ってくれるし、乾燥しないからリップガーディアンの使用感はホントに好き🥹
- 2023.05.12
大人っぽ可愛いパッケージや色味で話題のリップ。 大人っぽいパッケージでポーチに入っていても、ドレッサーに並べてあってもおしゃれ。 個人差はあるけど、5分ほど経つと定着して ティッシュオフしなくても使える万能リップなの! もちろんティッシュオフしても可愛いよ〜 最近はマスクをしていないので(大学田舎)、ティッシュオフしないで使いたい! 01 ヴィーナスコーラル →血色感アップ!唇が主役になれるカラー! コーラルピンクなんだけど、イエベでも使える。てか使いたい。 02 ジュピターココア →イエベの肌馴染み最強!黄みがあるカラー! 価格は1540円。
- 2023.05.16
LIPGUARDIANグロウラッピングティント01ヴィーナスコーラル✨¥1,540゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ドラストパトロール中に見つけたこちらのリップ😘なんとなーく試してみたら、ティッシュオフした時の色残りがす...
塗ると変化!トップコートを形成して ガラスのようなツヤのある仕上がりに 唇の流れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう(美容液成分配合) 高発色とほどよい透け感を両立 べたつかずジェリーのようなみずみずしい使い心地 無香料・縦じわ補正・くすみ補正 塗ると唇の表面にトップコートが 形成されてツヤのある仕上りに💋 塗ってから5分間“んぱっ”と しないのがポイント💡 落ちにくい、乾燥しない、 塗りやすさ、ベタつかない… 1軍入り決定💄✨✨ これはバズりそう❤️ ほんのりくすみ系の コーラルピンクで PC問わず使いやすそうな 可愛いカラーでした💓
- 2023.03.04
薄い膜が張るような感じでもあるけど 唇の一部になっているような感じもあって ツヤのあるオブラートみたいな(伝われ) 黄み少なめのニュートラルなピンク、 といった発色だったので ブルベ夏の私もかなり使いやすい👏🏻 色持ちはもちろん、ツヤも続くのがうれしい! ぷるんぷるんのゴージャスなツヤというよりは 愛らしい自然なツヤという感じでした。
- 2023.03.18
リップ塗布後、5分ほど 擦り合わせずに放置することによって リップが定着し、色落ちしなくなるとのことで やってみたらほんとにティッシュにも マスクにもつかずでびっくり! ある程度ご飯食べたり飲んだりすると 色は落ちるけど残ってはいる! ツヤ感だったり色持ちかなりよくて 使い続けたいのだけれど どうしても皮剥けが起きちゃって どうにか皮剥けせずに使えないかなと 試行錯誤してます...😖՞ ՞
- 2023.03.16
「リップガーディアン」は、塗るとトップコート層を形成するのでティントがつけたての色・ツヤ・うるおいをキープしてくれるの💄 ティントは落ちにくくて助かるけど、時間が経つとマットな仕上がりになってしまうからツヤが持続するのはすごすぎる🥰
- 2023.03.09
リップガーディアングロウラッピングティント¥1,540(税込)【01ヴィーナスコーラル】ほんのりくすみ感のある粘膜系コーラルピンクティッシュオフなしでもマスクにつきにくい、進化系(※1)ティントグロス唇に塗ると、ガラスのようなツヤ仕上がりのト...
- 2023.03.06
ティントだし、ツヤ感、ぷるん感あるし、可愛い💕 このリップガーディアンは、マジで仕上がり可愛い💕 重ね塗りするともっとハッキリとした発色になる。 ご飯食べると多少色落ちるけど、2度塗りしてる時は、あまり色落ちも感じなかった。 マスクつけててもマスク外してもコレならちょっと自信持てるかも😏
- 2023.02.27
ティント層の上にトップコート層を形成、付けたての仕上がりをキープ! 5種の美容液成分配合で唇をケア ジェリーのようなみずみずしいテクスチャー たっぷり塗るとぷっくりツヤツヤ唇に💋 公式サイトだと唇を擦らずに5分*待つと色持ちがアップするらしい🧐 確かにちゃんと待ってみると、色もぷるんと感も持続力良い!◎
- 2023.05.24
【リップガーディアングロウラッピングティント01ヴィーナスコーラル】色・ツヤ・潤いが長持ちの、ティントグロス!なめらかで瑞々しい使い心地で、塗ってから5分程待つと、ティント層の上にトップコート層ができるそう。5種の美容液成分配合で、唇を労わり...
- 2023.03.04
KATEリップモンスター12誓いのルビー Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 LIPGUARDIANグロウラッピングティント01ヴィーナスコーラル
- 2024.03.28
クレンジングでは綺麗に落ちるので感動 塗り重ねれば重ねてるほど落ちない!ってわけじゃなくて、唇の水分と引っ付いて落ちなくなるものなので保湿してからがオススメ✨️(実際パウダーふってる手の甲だとあまり残らなかった…内側の方が残ってる😭) #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.25
(再録)こんにちは!通りすがりの8号車です🚃今回は、超特急のリョウガ、タクヤが広告(?)を務めたリップの紹介です!たまたまドラックに行ったら、あったのでつい買ってしまいました🫶グロウラッピングティント01ヴィーナスコーラル03ムーンロゼ01ヴ...
- 2024.01.13
これを超えるリップなんてある?唯一全色集めた最強リップ🔥リップは何種類かあるけど全種類なんてはじめて!本当にこれ以外もういらない!(口もないし)最後の写真見てほしい!!ツヤ感がすごい!かさねるともっとツヤツヤになります!りんご飴レベルです!唇...
- 2024.03.02
散々バズり散らかしたリップたち、結局どれが一番落ちないの?擦れ・水分・油分、それぞれどれが一番落ちにくいのか検証してみた👀💗::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::選抜メンバー💄💋\...
- 2023.03.12
LIPGUARDIANグロウラッピングティント税込1,540円01ヴィーナスコーラル03ムーンロゼ04マーズバーガンディ05マーキュリーチェリー︎✿塗ると変化!トップコート形成色・ツヤ・うるおいラッピングつけたての仕上がりを1日中キープ♪︎✿...
- 2024.05.05
KATEシアーペインティングライナーPU 透け感パープル excelリアルクローズシャドウCS04 プラムニットCS07 フラワーバレッタ オルビスエッセンスインヘアミルク リップガーディアングロウラッピングティント01 ヴィーナスコーラル
- 2023.07.26
最高すぎる!砂漠唇の救世主✨️リップガーディアン全色遅くなりすぎて新色が登場している…また買ってきますーー!最高すぎて全色あってもよい!!変色しない乾かないツヤが綺麗艶見てほしいだけの動画です!塗り心地とか色の細かいことは個別の投稿に飛んでく...
- 2024.05.08
女神級にかわいい…惚れ惚れする仕上がり!🧡ガラスのちゅるるん粘膜リップ バズっているリップガーディアン使ってみた🧡 きれいだしうるおい感もあって即スタメン入り! ティントとツヤグロスが一緒になってて ツヤ系好きなわたしにはたまらない! 01は粘膜カラーで血色感もでて お肌が明るく見えるし発色きれいで可愛いしかない! ガラスのようなツヤが美しい〜 これで1540円、感動‼︎ 5つの美容液成分配合 うるおい成分 ヒト型セラミド*3、ラ・フローラECー12®*4(乳酸菌)、 ヒアルロン酸 エモリエント成分 ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6 かわいい+潤いもありがとう🧡
- 2023.06.16
結構みずみずしいテクスチャーで、するすると伸びが良かったです べったりつくこともなくて使いやすかったです 塗ったあとはしばらくツヤツヤになるまで待ちました そしたら唇の上にトップコートを塗ったみたいにツヤツヤコーティングされている感じがしました! リップガーディアングロウラッピングティントはオフしなくてもマスクにつきにくかったです! カサカサになりやすい唇でも、シワが目立ちにくくなったかなと思います しかもツヤツヤ感が長持ちしていたので、メイク直しをほぼしない私にとってありがたかったです! ご飯を食べてもあんまり落ちてませんでした やや赤みが出ています ややくすみがあるコーラルピンクっぽい色味でした 濃すぎず、誰でも馴染みやすい色味だなと思います
- 2023.07.24
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |