このティントを使ってびっくりしたのは、長時間ツヤとうるおいが持続して落ちにくかったこと、ティントグロスなんだけどベタベタしなくて使いやすかったこと!縦じわが目立ちにくいのも嬉しい🤭♡ 今まではティッシュオフをしてリップを落ちにくいようにしてたけどこのティントはティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくかったの!本当にすごい😳 唇にティントが定着するまでには個人差があるけど私は4、5分待ったら全く落ちない唇が完成されてました・・・ティッシュにもほぼついてなくてあまりの凄さに声出ました😦(笑) レッドブラウンカラーのマーズバーガンディとオレンジブラウンカラーのポルックスマンゴー、どっちも色味がドストライクすぎて既にもうお気に入り立派の仲間入りです🥹💞2色づかいも可愛かったです(特に好き)
- 2023.03.02
塗って少し待つとトップコートが形成されてうるツヤに。 ガラスのようなツヤでうるおいも保たれるので◎ 若干ムラになりやすいですが、唇の外側は綿棒などでぼかすと塗りやすいです。 ティントなので色持ちも良いと感じました◎ カラーも全部かわいい。 限定色も2色発売されていて、そちらはかわいいすぎるラメ入りカラー。 全国発売は3/17だそうです❤︎
- 2023.03.03
血色感の出るピンク×透け感のあるパープルを使うことで、青みに振りすぎず良い感じの透け・ツヤのメイクに仕上がった◎ カラコン、アイメイクのラメを透け感のあるパープルに全体的な血色感を出すために下瞼、チークは暖かみのあるピンク リップはパープルみもある深みのあるダークなバーガンディを使うことで冬と春の境目みたいな季節感を感じるかも?
- 2023.03.06
匂いがなくて色持ちが良くて荒れづらいから私的には大好きだった〜🥹 特にお気に入りなのはマーズバーガンディ。手持ちリップが多すぎるのでしばらくは買わない予定だけど、これはリピあり! ブラウンレッド系のリップが似合う人には試してみてほしいお色味です🤗💕
ティッシュオフしなくてもマスクにつかないのがすごい🤭 その秘密は唇に塗ってしばらくするとティント層の上に透明な艶トップコート層が形成されるから。 ガラスみたいなツヤと潤いを長時間キープしてくれる👏 潤い成分もたっぷりだからティント特有の唇の渇きもないし本当にグロスみたい! 色ツヤをキープするコツは塗った後に唇を擦らず5分ぐらい放置しておくこと! そうするとピタッと密着してツヤの持ちが全然違う💎
- 2023.03.02
\今年で10周年✨/ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日にロフトの展示会に参加して来ました!ずっと行きたかったロフトのコスメフェスに初めて参加出来てすごく楽しかった💓ゲストステージや新作コスメのブースをご紹介を回って気にな...
- 2023.03.08
💋新発売‼️ガラスのようなツヤぷるティント💄..○エリザベスリップガーディアングロウラッピングティント〈4色/限定2色〉.各1540円.01ヴィーナスコーラル02ジュピターココア03ムーンロゼ04マーズバーガンディ.L01アンタレスベリー(限...
- 2023.02.26
普通に使いやすいオレンジでした!秋に良さそう🍁使用感はリップガーディアンの1とかを見てほしいです!同じことすぎて書くことないです😭...
- 2024.10.14
こちらはリップガーディアングロウラッピングティント/グロウラッピングティントLです💄グロウラッピングティント04マーズバーガンディグロウラッピングティントL02ポルックスマンゴー徹底的にレビュー致します〰︎✍🏻使った感想として1番にツヤが綺麗...
- 2023.03.01
うるうるツヤリップでありながら、主張恥ずかしく無いのでお仕事用に使ってました。 02は普段、04はちょっとおめかししたい日に。 色持ちもよかったし、自然な落ち方だった。 使い続けてたらなんか変な匂いになってくる 多分このチップタイプが合ってないんだろうな… 残念ながら匂いで😑💔 処分致しました… 買ったのは夏だったから仕方ないかな
- 2024.01.03
塗り心地や仕上がり、メイクオフ後の 唇の質感までこだわった「リップガーディアンシリーズ」🤍 唇に塗るとトップコート層をつくる処方で、そのおかげで長い時間ツヤと 潤いを つけた時の状態を保ってくれる︎💕︎ グロウラッピングティントL02ポルックスマンゴーラメ入りのオレンジブラウン、 グロウラッピングティント04マーズバーガンディしっかりおちついたバーガンディブラウン どちらも私好みの色すぎる、、🤎 ティッシュOFF検証してみましたが、塗布後、直ぐにふき取ってこの色残り!!!!すごい✨🥹 気になる方、是非お試し下さい🤤02、04、どちらもかなり可愛くてオススメです!!!
- 2023.02.21
主に赤系やブラウン系のアイメイクに合わせてる。ゴールドのラメやグリッターで残暑感というか若干の夏っぽさをプラスするのが好き。 この色さえ取り入れたら秋冬メイクは問題なしだと思ってる。 これも赤とかブラウン×ゴールドメイクに合わせてる。 オレンジメイクに合わせてる。赤みのある色と相性がいい。 アイメイクに思ったより黄みがなかったときのバランス調整に使ってる。不思議と春メイクっぽくならない。ちょっとくすんでるおかげかな? 「ブリック」ってついてる色は絶対に秋メイクになる。 ブラウンやオレンジのアイメイクにハマる色。重すぎないから9月はこれ系がいい。
- 2023.09.12
2023上半期ベストコスメです最近は・ナチュラルに、しっかり盛る・透明感重視なメイクが好きです時間のある時にまたしっかりまとめたい〜#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レ...
- 2023.07.03
もったりとしたテクスチャー 苦めなお味 嫌味のない艶感 マスクへの付着度は1割弱 02 Jupiter Cocoa 04 Mars Burgundy 02 ポルックスマンゴー “ 重ね塗りはほとほどに、唇をこすりあわせずに5分程度待つ ”と鎧のちゅるんリップが完成💄
- 2023.05.20
もったりとしたテクスチャー 苦めなお味 嫌味のない艶感 マスクへの付着度は1割弱 04 Mars Burgundy ブラウンレッドカラー 02 ポルックスマンゴー ラメ入り オレンジレッドカラー 最近の護衛リップNo.1🥇
- 2023.04.30
もったりとしたテクスチャー 少し重たくねっちょりとしています 苦めなお味 石鹼の泡を口にしました感席🧼 無香料特有のほんのり清潔感を感じる香り 嫌味のない艶感 唇へ沈着するように馴染みます ティッシュオフすると艶感はほんのりと残ります 色落ちは汚くなく、手直しをしなくても問題ないレベル ですが、艶感は失われます マスクへの付着度は1割弱 唇とマスクの接触が多い状態で会話が多いと少し付着したかなといった印象 白いカップに唇をしっかり押し付けてみると、唇の跡はありましたが色自体の付着はありませんでした 04 Mars Burgundy ブラウンレッドカラー 赤みよりもローズみ強めな印象 深みは程よく、明るめな仕上がり “ 重ね塗りはほとほどに、唇をこすりあわせずに5分程度待つ ”と鎧のちゅるんリップが完成💄 「kiss リップアーマー」よりもマスクへの不着度が低く、 まさに今の時代の為に作られたかのようなリップですね!
- 2023.04.22
shu uemuraのプレスド アイシャドー、ME ソフトパープル(左から2番目)をアイホール全体に、W ラストラス ライラック(1番左)を黒目のうえに置く。 ・ローラメルシエブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ ・キスミー フェルム ナチュラルグラマー マスカラ 01ジェットブラック(当選品) ・LIPGUARDIANグロウラッピングティント 04マーズバーガンディ
- 2024.06.21
これを超えるリップなんてある?唯一全色集めた最強リップ🔥リップは何種類かあるけど全種類なんてはじめて!本当にこれ以外もういらない!(口もないし)最後の写真見てほしい!!ツヤ感がすごい!かさねるともっとツヤツヤになります!りんご飴レベルです!唇...
- 2024.03.02
🍎LIPSショッピング購入品🍎オトクなクーポン頂いたので、またたくさん買い物しちゃいました🌝◎LIPGUARDIAN グロウラッピングティント◎8x4アロマスイッチ涼感ネックジェルパリスブーケの香り◎numbuzin 5番白玉グルタチオンC美...
- 2024.04.20
KATE リップモンスター112 ロムアンド グラスティングウォーターティント04 FUJIKO ニュアンスラップティント05 Laka フルーティーグラムティント カフェインローズ120 アピュー ジューシーパンスパークリングティント JBR01 リップガーディアン グロウラッピングティント04
- 2024.11.11
〔グロウラッピングティント〕 LIPGUARDIAN 〈リップカラー〉 04マーズバーガンディ*使用感 ・すっとなじんでぬりやすい *◎ ・しっかりとツヤがでる ・無香料 ・色落ちの仕方が綺麗 ・チップが塗りやすい ・色が保たれやすい*...
- 2023.09.30
LIPGUARDIANグロウラッピングティント04マーズバーガンディ¥1,540落ちにくいと話題だったけど私的には全然普通に落ちた。。。焼肉とかラーメンを食べても残ってる!!って言うのを探しているから軽食でも落ちてしまったのと唇の皮が剥けた。...
- 2024.09.24
LIPGUARDIANグロウラッピングティント税込1,540円01ヴィーナスコーラル03ムーンロゼ04マーズバーガンディ05マーキュリーチェリー︎✿塗ると変化!トップコート形成色・ツヤ・うるおいラッピングつけたての仕上がりを1日中キープ♪︎✿...
- 2024.05.05
最高すぎる!砂漠唇の救世主✨️リップガーディアン全色遅くなりすぎて新色が登場している…また買ってきますーー!最高すぎて全色あってもよい!!変色しない乾かないツヤが綺麗艶見てほしいだけの動画です!塗り心地とか色の細かいことは個別の投稿に飛んでく...
- 2024.05.08
このリップは塗ってしばらく待つと色の上に透明なツヤトップコート層を形成することで色やツヤを持続してくれる独自処方の新しいティントグロスだそうです🔖 ウォーターベースのリップのようなかなりゆるめのテクスチャー 定着するまで唇をこすり合わせないで待たないといけないのでムラにならないように塗布するのがちょっと難しいかも💭 しっかり発色するけどクリアな透け感もあって浮いたりせずに使えて可愛いカラーです🐻❄️ トップコート層を形成すると聞くとつけ心地がどうかなと心配だったけど全然軽くてマスクをしても不快感が無かったしぷるんと潤いのある唇になって嬉しいです❤️
- 2023.05.25
みずみずしくてサラっと塗れる! 塗ってから時間を置くとホントに落ちにくい! 保湿感もあって色味も可愛い〜❤️ ただ時間が経つと唇の乾燥が気になるかもやけど、 ちゃんと時間を置けば本当に長持ちしそうです👍🏻 ̖́- これは期待!!✨️
- 2023.05.18
アイメイクは・右上をまぶた全体と涙袋に広げる・左上を二重幅に広げる・左下を下の目のキワ全体に入れる・右下を上の目のキワと下目尻のキワに入れるで使いました✨ リップはリップガーディアンの"04マーズバーガンディ"! ツヤっとしたブラウンレッドなので手持ちのアイシャドウとも相性が良く、ついつい手を伸ばしてしまいがちです❤️
- 2023.03.16
リップガーディアン、他にも買った色があるので後から合わせてスウォッチ投稿します💫 リップガーディアンの"04マーズバーガンディ"は大好きなレッドブラウン! ぷるんとしたツヤと深みのあるレッドブラウンがクールな印象のソフト カシミアと相性良くて、これは最強メイクかもと思いました˚✧
- 2023.03.11
サラサラ瑞々しいテクスチャでちゅるっちゅるリップが叶う ELIZABETHの激カワ新作リップガーディアン💄 「リップの守護神」というだけあって、色持ちかなり良かったし ちゅるちゅるツヤリップ×マスクに付きづらい落ちないリップ という優秀すぎるリップティントだったのでこれはバズる予感🥺
- 2023.03.03
エイトザタラソリセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト Kailijumeiフラワーネイルオイルクラウンブルー リップガーディアングロウラッピングティント04マーズバーガンディ メンソレータムハンドベール プレミアムリッチネイル12g
- 2023.08.02
グロスタイプは全制覇です。 マットタイプは普通に好みではなかった…マット自体苦手みたい スティックタイプはもう…お金が無いです!!! リップガーディアンまとめてるフォルダから各色のレビュー見て貰えたら嬉しいです!
- 2024.09.11
買うもの...
- 2023.03.28
深みのある色で素敵。落ちずらい。...
- 2023.10.03
赤リップって感じで可愛いんだけど、時間が経つと皺が目立ったりしちゃって私には合わなかった😥塗り方が悪いのかもしれないから色々模索中…!!...
- 2023.08.17
...
- 2024.01.22
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |