ガラスのようなツヤ感のある仕上がり 塗るとトップコート形成され、色やツヤ、うるおいをラッピングしてくれるそう! 無香料なので、香りが苦手な方でも◎ ティッシュオフしても色持ち◎ ツヤ感も残っており、潤うのに落ちにくいのがポイント!! 01 ヴィーナスコーラル 少しくすみがかったコーラルピンク イエベさん向きかと思いきや、くすみ感があるのでブルベでも使いやすい!! 03 ムーンロゼ 深みのあるピンクベージュ 暗すぎず、でも甘すぎないので上品な印象に仕上げてくれる絶妙カラー 今まで使ってきたリップの中でも、トップに入るぐらいカラーや使用感が良かったです!
- 2023.05.25
少女っぽさもありながらどこか大人っぽさを感じるピンク💄 繊細なラメがキラキラしていておしゃれな赤💄 すみません、またやってしまいました。5分置くリップなのに1分でティッシュオフ…それでもこの色残りはすごいですよね👏👏
- 2023.05.17
硝子玉のような濡れた艶質感はまるで「グロス」。 さらっと軽い塗り心地でベタつかず・ムラなく色づき、もちろんティント処方なので、長時間カラーステイしてくれ、飲食しても落ちにくく、色移りもしにくいので、本当に重宝♥️ 保湿成分として、ヒト型セラミド、ラ・フローラEC-12(乳酸菌)、ヒアルロン酸、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイルが配合されているお陰なのか、唇がカサカサに荒れる事なく、乾燥から守ってくれているのも、かなり嬉しいポイントになります😳💕 じゅわっと血色感・赤みののったサーモンピンク♥️ イエベさんにピッタリの粘膜リップ。 マスクにも付きにくく、食事した後も色落ちを気にしなくても良いので、1日快適に過ごせる優秀リップです💄💋
- 2023.07.17
第一回 落ちないプチプラ所持リップ選手権〜ツヤ系部門〜この度は、所持しているリップの中から、私が飲食と喫煙を経て体感で比較的落ちにくかった選手を10名選抜し、その中から色持ち最強は誰かを競う大会でございます。第一回はツヤ系部門、マット系部門で...
- 2023.04.12
ツヤ仕上がりになりますが、ご飯を食べるとティントと名のつくわりに、色残りもない位なくなります。 マスクをしていても、ツヤもある程度続くのかと思いこれは買わなくては!と思い購入しましたが、擦れには弱くツヤは消滅します。 色味も時間が経つとどす黒く変わり、つけたての色が続かない所も残念ポイント。 つけたての色もかなりの青みで、ブルベですが老け見えする印象の色でがっかりでした。
- 2023.05.04
通常色と違って限定色はパールが配合 このL01はレッドパール入り 華やかな印象で肌色映える、きれいめ血色感ピンクと記載されているけど私の肌では少し青みがある赤が強めの発色になった 通常色01と違って黄みはあまり感じない すべてツヤ感があり持ちが良い 限定はこれを含めて全2色 通常カラーは全4色展開
- 2023.04.13
液はみずみずしくて伸びが良い 色持ちが特徴的なリップだけどツヤも叶う 飲食すると流石に色やツヤが少し落ちる、それでも色残りが多い方なので私の場合は許容範囲だった 色々試してみたけど塗布前に保湿しない方がやっぱり色は定着しやすい 塗りやすいフロッキーチップ 唇の輪郭まで縁取りやすいけどティッシュや指でぼかした方が自然で好みな仕上がりになる ボトルは少し重さがありシンプルなデザイン
- 2023.03.28
03ムーンロゼ 甘さを抑えた深みピンクベージュ くすみがかったピンクの色味が絶妙でとてもかわいいです♥️ 塗ってしばらくすると、ティント層の上に透明なツヤトップコート層を形成されるそう💡 つけたての色・ツヤ・うるおいをキープしてくれます👏 ティッシュオフしても色だけでなくツヤ感も残ってました🙆🏻♀️ ̖́- 美容液成分も配合されていて、ティントなのに保湿力もあり長時間つけていても乾燥してこないのも良かったです😊 とても気に入ったので他の色も欲しくなっちゃいました🥺🤍
- 2023.04.10
このリップはリップアーマーと同じ伊勢半が作っている新作ティントで、塗ってから5分待つとトップコートを形成、ティッシュオフなしでも落ちにくいのが特徴🙆🏻♀️ 実際使ってみるとリップアーマーと同じで塗りたてと時間が経った時とで結構色が変わっちゃうかも…🤔 塗り重ねると黒く濃くなるところもリップアーマーと似てると感じました! 確かに色持ちは良かったけど、食事をしたら普通に落ちるので塗り直しは必須! 保湿力はかなり高めに感じたのでリップクリームや下地なしでも使えました🙆🏻♀️
- 2023.03.28
瑞々しく全くベタつかない。 ツヤ効果まで持続させたかったら5分待つ必要アリ。 ほんのりくすみ感のある粘膜系コーラルピンク 甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ ゼリーみたいなぷるんとした唇になる〜💗 透け感はあるもののちゃんと色は乗る。 どの色もくすみ色が入ってるのが馴染んでかなり使いやすい! かなり良い方だと思う! これめっちゃすごい!😳✨ ツヤも持つ!👏✨✨ あと落ち方が汚くないのも高ポイント!! ティッシュオフでもツヤ残ってるの分かるかな? 色はまだ残ってる! これはめっちゃおすすめ!✨✨ 欲しい方は即買い必須です👍
- 2023.03.24
リップガーディアン𓊆グロウラッピングティント𓊇塗ると変化!進化系ティントグロス💄☑︎塗ると変化!トップコートを形成して ガラスのようなツヤのある仕上がりに☑︎唇の流れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう(美容液成分配合)☑︎高発色とほどよい透け感を...
- 2023.03.13
【使った商品】リップガーディアングロウラッピングティント03:ムーンロゼ【色味】甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ【色もち】かなり◎【保湿】かなり◎【良いところ】色持ちがいい乾燥しにくい唇チュルチュルぬりやすい...
- 2023.04.15
こちらの新しいティント、塗ってしばらくするとティント層の上に透明なツヤトップコート層を形成するからつけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードしてくれるそう✨ カラバリが全体的にくすみ系でトレンド感バッチリ👌🏻ˊ˗ 03 ムーンロゼは青みピンクベージュ。これはブルベのベージュリップだ🥰! 01 アンタレスベリーはレッドパールがちらちら入ってて華やかな印象。ひと塗りで顔色がパッと明るくなるような色味。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくいぽってりツヤリップの完成💄💖
- 2023.03.03
塗って少し待つとトップコートが形成されてうるツヤに。 ガラスのようなツヤでうるおいも保たれるので◎ 若干ムラになりやすいですが、唇の外側は綿棒などでぼかすと塗りやすいです。 ティントなので色持ちも良いと感じました◎ カラーも全部かわいい。 限定色も2色発売されていて、そちらはかわいいすぎるラメ入りカラー。 全国発売は3/17だそうです❤︎
- 2023.03.03
⑦TIRTIR (ティルティル)マスクフィット レッドファンデーション30ml / ¥4,180 ⑥CANMAKE(キャンメイク)クリーミータッチライナー11 クラウディグレー¥715 ⑤rom&nd(ロムアンド)グラスティングメルティングバーム¥1,320 ④リップガーディアングロウラッピングティント01 ヴィーナスコーラル🎁03 ムーンロゼ¥1,540 ③CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ11 ブロッサムシャワー¥825 ②TIRTIR (ティルティル)マスクフィット トーンアップエッセンス30ml / ¥2,970 ①Wongungyo(ウォンジョンヨ)メタルシャワーペンシル01 ドリームハグ¥1,650
- 2023.03.30
匂いがなくて色持ちが良くて荒れづらいから私的には大好きだった〜🥹 特にお気に入りなのはマーズバーガンディ。手持ちリップが多すぎるのでしばらくは買わない予定だけど、これはリピあり! ブラウンレッド系のリップが似合う人には試してみてほしいお色味です🤗💕
💄塗ると変化するトップコート形成 ツヤツヤで綺麗に発色して潤ってくれる🚰 青みよりも、黄みのほうが少し強いコーラルピンクです🍊🎀 青みの強い明るいピンクベージュカラー! ブルベの方にオススメです👌🏻 ̖́-
- 2023.05.23
こちらのアイテムは、ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系※ティントグロスとして誕生💄✨ これは、リップを塗ってからしばらくするとティント層の上にツヤトップコート層が形成されるエリザベスの独自処方となっており、ティント層をしっかりコートして色もツヤもうるおいも守ってくれます🥹💖 ジェリーのようなみずみずしいテクスチャーで、ベタつかない塗り心地もすごく良い😭👏🏻✨ また、ほんのりくすみ感×ほどよい透け感×高発色の絶妙カラーで、大人のお肌に血色感とこなれ感をプラスしてくれるカラーラインナップも魅力のひとつ😌💗 そしてなんと言ってもこのツヤ感…!!まるでガラスのようなうるちゅる仕上がりがほんとに可愛すぎる…好き…!!🥹💗
- 2023.05.25
塗ると変化!トップコート形成 ガラスのようなツヤ仕上がりになって トップコートが色・ツヤ・うるおいでラッピング つけたての仕上がりを1日中守る! 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう リップティントで 塗ってしばらくすると、ティント層の上に 透明なツヤトップコート層を形成してくれるから ちゅるちゅるな仕上がり! L01アンタレスベリーは 血色感ピンクカラーでブルベ夏さん向き レッドパール入りで 光があたるとチラチラ光って可愛い 03ムーンロゼも ブルベ夏さん向きで 甘さを抑えた深みピンクベージュカラー 絶妙なベージュ感が最高! すごく可愛いカラーで 他にもイエベさんに合うカラーもあるので ぜひCheckしてみてください!
- 2023.02.28
新発売のリップガーディアン グロウラッピングティントは塗るとトップコートを形成。 色・ツヤ・うるおいをラッピングしてつけたての仕上がりをガードしてくれます🫶 ティッシュオフしなくてもマスクに付きにくいし、飲食しても色が落ちないくらい色持ちが良すぎる…!! 甘さを程よく抑えた大人っぽい深みピンクベージュが綺麗で、青みが入ったカラーなのでブルベさんにぴったり💓 1度塗りだとベージュっぽく、2度塗りだと華やかな青みピンクに! 塗ってしばらくするとガラスのようなツヤが浮き上がってきてちゅるちゅるな唇に🥺 1度塗りでも本当に色持ちがよく、今まで使ってきたティントリップの中でダントツでリップが落ちにくかったです!!!! マスクを外しても色やツヤが長持ちするリップを探している方におすすめです🫰🏻
- 2023.03.17
重ねれば重ねるほどガラスのような透明感のあるツヤに✨ ピンク過ぎないピンクベージュ💋 スルスルっと塗ることができて、ベタつかないから使いやすい⸜(◍´˘`◍)⸝ 1度塗ってからまずジーっとそのまま待つ( '-' )ツヤが増してくるので重ねるとカラーは変わらずツヤが増します✨ 落ちにくいのもいいし、どんなシーンでも使いやすいカラー💄✨ 塗る前にUVリップなどで唇を整えておくとさらに綺麗に仕上がります❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
- 2023.06.29
潤い保ちつつ蛍光色にならずしっかり色が残ってくれる。 ケア成分が豊富に含まれてること! 色残りの良さは独自の処方がされてるらしく、塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成されるからここまでの潤いと色、ツヤをキープどきるらしい…!!! 塗ったあとは唇を擦り合わせずに待つとトップコート層が形成されるみたい。
- 2023.03.09
\今年で10周年✨/ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日にロフトの展示会に参加して来ました!ずっと行きたかったロフトのコスメフェスに初めて参加出来てすごく楽しかった💓ゲストステージや新作コスメのブースをご紹介を回って気にな...
- 2023.03.08
ティント層の上に透明なツヤトップコート層を形成🙌🏻 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! 5つの潤い成分配合で唇の荒れや乾燥を防ぎ使うたび潤う唇に💋🤍 全て肌馴染みの良い血色感があるカラーです🙌🏻 ティントってたまに荒れちゃうものがあるんですが、こちらは荒れるどころか乾燥も感じず唇に潤いがいつもより長く残ってくれる感じがしました✌🏻 韓国で落ちないって言われているティントリップレベルで落ちなかったです💪🏻 こちらのリップ、塗って唇をこすり合わせず約5分※待つとツヤ持ちするよってものなのですが、確かに食べたり触ったりしないのであればツヤ持ちするけどマスクに付いたり食事をするとツヤは消えました🥲そりゃそうよな…って感じではあるんですが😂
- 2023.05.25
すごくみずみずしくてスルスル塗れてくちびるにピタッと密着✨ 時間が経つとティント層の上にツヤトップコート層が形成される仕組み。 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくく、ガラスのようなツヤ仕上がり、高発色、使うたびにうるうる✨ ティッシュオフしてみてもツヤ感残ったまま! とにかく、色持ちと綺麗な持続力がすごいかったです👍
- 2023.05.18
リップガーディアングロウラッピングティント01ヴィーナスコーラルほんのりくすみのある粘膜系コーラルピンク03ムーンロゼ甘さを程よく抑えた深みピンクベージュ塗ると唇の上でトップコート層を形成してくれて、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガード...
- 2023.05.24
塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいをガードする「リップガーディアン」が新発売です😊💞 ティッシュオフなしでもマスク等につきにくくガラスのようなツヤ仕上がりが叶いますよ✨ 実際に使うとつるんとなめらかな塗り心地で、しっかり高発色で色味も可愛いです🥰!! 唇が潤って縦ジワや血色の悪さもカバー出来ました💋 塗るとトップコート層に変化するという事で本当に持ちが良くて仕上がりの綺麗が続きます✨ これは素晴らしい技術だなあと感動ですよ🥹💕 日本もこれからマスクが個人の自由になって、ついにリップメイクを楽しめる時がやってきますね! 今まで我慢してた分、色んな新商品を試すのも有り🙆♀️❤️
- 2023.02.21
なめらかでみずみずしいテクスチャ。 するすると塗ることができ、密着してくれる。 塗ってから少し時間をおくとトップコート層が形成され、艶感がアップ! この膜のおかげか、色落ちしにくくマスクにもつきにくいです! サラッと塗ると自分の唇の色を生かしたナチュラルな印象に、しっかり塗るとよりしっかりと発色した艶感のある印象に仕上げることができます♩ かなり時間が経ち食べたり飲んだりした後、完全にリップが取れてしまったなと思っても、鏡を見ると塗りたてと同じとまではいきませんが、しっかりと血色感のある唇のままでした! わたしは唇の皮がむけていることが多く、この製品に限らずティント処方のものは皮がむけている部分に強く色が出て、ムラのようになってしまうことがあります。 それを踏まえても、この色持ちでこの潤いのキープ力はかなり好感触です!!
- 2023.05.21
私がリップにおいてとても信頼しているブランドのエリザベスさんが楽しそうなリップを出したのでブルベ向けっぽい2色を買ってみたよ! どちらも1stブルベ2ndイエベの人の方が使いやすそうな色味だなあと思います。特に限定の方は多色ラメが可愛くて…! 私は特段荒れることもなく、艶々でそこそこ落ちにくさもあって好きでした😊
- 2023.03.28
これはティントになっているため、落ちにくいです! 塗った瞬間ツヤツヤがずっと続き、塗るとトップコートが形成されて、一日中潤いを保ってくれると書いてあります! 実際、使ってみるとツヤが本当に一日保っていてとてもよかったです💓 色もtheブルベという感じでローズの紫味の強いくすんだピンクが可愛いです❤︎
- 2023.03.23
☆リップガーディアングロウラッピングティントティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系ティントグロス01ヴィーナスコーラル粘膜系コーラルピンク血色感を出してくれるカラーで塗ると顔がぱっと明るくみえます。春夏のメイクやお洋服に合わせやすいカ...
- 2023.04.07
みずみずしく、サラッとした感触にうるうるっとツヤがあって うるおい感ある使い心地💄 ティント効果もしっかりあって 発色まで良い🫶🏻 色もくすみ感あるモーブで深みある青みピンクが大人っぽくかわいい💓🥹 色ツヤ発色どれをとってもよくて可愛いのに わたしの皮ふには合わなくて・・・ どうしても荒れちゃうのが悔しい🫠 荒れさえしなければ すっごく素敵な仕上がりなので 大丈夫な人にはおすすめしたすぎる💭
- 2023.04.22
リップガーディアングロウラッピングティント トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを1日中(貴社調べ)ガードする。 唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう べたつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地 リップクリームなどはあまり使わずに、これをのせて5分(定着には個人差があり)そのまま置いておくと、ティントで色も定着するしツヤが生まれるんです💕 プランパーじゃないけど、ぷるんとしたツヤリップに仕上がります! ムーンロゼ"甘さを抑えた深みピンクベージュ" アンタレスベリー"きれいめ血色感ピンク"
- 2023.03.02
\ブルベ冬夏のデイリーピンクメイク💄/〻espoirリアルアイパレット#06プラムソーダ〻coouグリッターライナー102ピンクシュガー〻リップガーディアングロウラッピングティント03ムーンロゼ〻MAJOLICAMAJORCAラインエキスパン...
- 2023.04.08
塗ってから5分すると、ジェル膜が出来て色落ちしません。最近一番使ってる。 色もくすみピンクで可愛い。良い買い物した。 色はシアーピンク。まあまあ色落ちしにくい。 ほぼすっぴんの時に使ってます。 サイズ感がちょうど良いです。お試しサイズ。 色はカッコよくてクールな感じのブラウンレッド。秋と冬に使いたくなる色。色落ちもあまりしない。 色は濃いローズピンク。セクシーな感じになります。 どのリップとも色が被らないから強めのメイクしたいときに使うことがあります。
- 2023.05.14
唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間キープしてくれる"リップガーディアン"が新登場📣🤍 塗って数分経つと、定着してくれるのでマスクや食事をしても血色がなくならないのが嬉しい♡ この2色ともめっちゃ好み!大人可愛いピンク系だいすき🫶🏻
- 2023.03.02
伸びが良くて、みずみずしいつけ心地で驚いた🤤🌸 リップガーディアンのグロウラッピングティント 03ムーンロゼをスウォッチ🫶 03ムーンロゼは深みのあるピンクベージュカラー。グロウラッピングティントの中では明るく、青みのあるリップ☺️💄 みずみずしくて、伸びの良い塗り心地。塗り心地が良いの🤤(大事な事だから何回も言う) リップの先はフロッキーチップ🫶☺️ PC当選して頂いた物ですが塗り心地がお気に入りなので 他のカラーも探したい🥰パール入りの2色の限定カラーが気になる👀 1つは持っておきたい商品です🐱🌸
- 2023.04.05
【色味】甘さを抑えた深みピンクベージュ青みがあるのでブルベ向きかな💦 【色もち】マスクをして過ごしてもかなり残るし、ツヤがそのまま残っていて驚くほどもちがいい 【良いところ】色持ちがいいリップは乾燥しがちなものが多いけどそんなに乾燥しなくて最高🥺
- 2023.04.09
💗使い方を守ると簡単に色落ちしないし、グラスにも付かない。 💗マスクにもほぼ付かない。 💗変な匂いしない。 💔さすがにがっつりご飯食べたら取れる。 💔全体的にくすみ発色すぎて、さくらピンクとかの春っぽい発色が3月発売なのになかったのは残念。 ❤️01 ヴィーナスコーラル コーラルなのでブルベは黄色く転んで微妙かなーと思いつつ、最初に塗ってみた感想は「あー案の定ちょっと茶色っぽいというか黄み寄りの色だ」という感じ。 💜03 ムーンロゼ ちょっとパープル感もあるロゼって感じ。 ♥️L01 アンタレスベリー ブルベ冬的には一番これが顔が映える色だと思いました。
- 2023.04.06
元の唇の色がピンク味が強いため 両カラーともピンクが強く発色しました😌💭 透け感もありつつ高発色でしっかり色づくイメージ。 薄い膜ができるように唇をコーティングしてくれるから 色持ちも良くて(食事とかすると多少落ちてしまうけど…) 崩れ方が汚くないからお直ししやすかった♡ ガラス玉みたいなツヤ感のあるティントで 快適な軽いつけ心地…これはバズりそうな予感🌷
- 2023.03.03
リップガーディアン グロウラッピングティント全4色 各1,540円(税込)※メーカー希望小売価格前情報ナシで購入!笑とにかく唇荒れ民のわたしは唇が荒れにくいティントを一生比較し続けてる気がする。近いうちに比較した投稿まとめ作ってみます😊<製品...
- 2023.09.27
LIPGUARDIANグロウラッピングティント03ムーンロゼ¥1,540深みのある青みピンク色でとってもかわいい💕ブルベ夏さんにおすすめ!!発色も色残りも抜群🙆♀️...
- 2024.10.11
entouのem10番をベースとして薄めに塗って、中心にリップガーディアン03を重ね塗りするとめちゃくちゃ可愛いです。。。 こんな可愛い色唇に乗せちゃっていいの!?って感じ。 ちょっとくすみが入ってるのが良い。お互い単体でも可愛いんですがふたつ合わせるとミラクル起きた。。。 くすんだ色をそのまま発色させるために、元の唇の血色をコンシーラーで隠してから塗るのがオススメです リップガーディアンは2度塗りくらいがちょうどいいかも。
- 2023.10.02
アイブロウは眉マスカラのみパープル系を使用。 大好きなアイグロウ ジェムのBE882をベースに、締め色はパーフェクトマルチアイズのクラシックピンクで。 下まぶたはKATEピンスポットライナーWT-1でほんのりパープル♡ グロウラッピングティントのムーンロゼは大好きなからー!! 色持ちも艶感も最高♡♡
- 2023.06.07
同田貫さんをアイホールと下瞼のベースカラーに。 ハーツラビュル寮コンパクト★(左)で目尻にグラデを。 下瞼目尻にはデュースを。マレ様でアイラインを引きます。 チークは自然な血色感を、リップは使いたかったムーンロゼをセレクトしました🍀 アイメイクの上瞼は彼の目指す優等生らしさを表現する為、ベージュ×ブラウンでシンプルに。チークも同様の理由で、ハーツ寮生なのでローズベージュを。 リップはマレ様が夜の散歩がお好きなので、名前に月が入っているムーンロゼにしました‼️
- 2023.06.03
ティッシュオフなしでもカップにつきにくい、進化系ティントグロス💄 リップガーディアン グロウラッピングティント 1,540円(税込) 03ムーンロゼをいただきました✨ 潤ツヤな唇が、完成✨ ティントなので落ちにくいからライブやイベントなどのお出かけも塗り直ししなくても長時間持つよ✨ 一度塗りはナチャラルな唇に仕上がるのに色落ちしにくいから普段使いにもいいよ
- 2024.10.20
塗ってから5分でトップコートが形成されて、色艶が持続するティント。 塗り重ねる度に濃く深く発色。 03はやや青みのローズピンクベージュ。 肌馴染みが良く日常使いしやすいカラー。 薄塗りでライトサマー、ブライトサマー、重ね塗りでクリアウィンターにも◎ そこまで青み強くないので2ndにイエベがある方が使いやすいローズカラー🌹
- 2023.03.30
塗ってから少し待つとツヤトップコート層ってのができてティント層を守ってくれてツヤと色持ちをキープするタイプのティント💄 めちゃくちゃ良かった。 一日中出かけてないのでなんとも言えないけど塗った後に待つ時間があるからお直しには向いてなさそうかな🤔 ツヤリップ好きは絶対買って!! ぜひ試してみてね👀
- 2023.03.07
ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい 進化系ティントグロス。 ベタつかず、ジェリーのようなみずみずしい使い心地! 高発色とほどよい透け感、ただ時間がたつと少し乾燥が気になります。 色もちは良かったです。
- 2023.03.21
ティント層の上にトップコート層を形成、付けたての仕上がりをキープ! 5種の美容液成分配合で唇をケア ジェリーのようなみずみずしいテクスチャー たっぷり塗るとぷっくりツヤツヤ唇に💋 公式サイトだと唇を擦らずに5分*待つと色持ちがアップするらしい🧐 確かにちゃんと待ってみると、色もぷるんと感も持続力良い!◎
- 2023.05.24
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |