私のお気に入りのMAPUTI!おうちではそれぞれの本体を愛用しているんですけどジムや旅行に行くときにも使いたい私はトライアルセットを持ち運び用にして愛用しています❤️トライアルセットはソープ、セラム、クリームの3セットになっているからしっかり...
MAPUTIMAPUTI トライアルセットのクチコミ(3ページ目)
MAPUTI のトライアルセットを見つけたので購入しました! お試しにしては満足感が高すぎてソープ、クリーム、セラムどれもそれぞれ良すぎたから揃えて買うことにしました! MAPUTIの香り良すぎて飽きずにリピートする自信があります。 ニオイケアだけじゃなく黒ずみや乾燥もケアしてくれるからアソコの強い味方をゲットしました(^^)❤️
- 2023.12.18
MAPUTI好きには堪らないミニセット🤍🤍 普段愛用しているソープ/セラム/クリームのミニミニサイズが可愛くて購入🤤♫ トライアルにしては豪華だし量が入っているのでビフォー/アフターをしっかり感じられるなと思いました‼︎ 持ち運びにピッタリだし毎回ボトルやクリームを持って行くのに嵩張っていたので荷物がコンパクトになるのと旅先でもデリケートケアがしっかり出来るのが有難いなと思いました✊🏻✨
- 2024.09.17
ソープ、セラム、クリームの3ステップ!! サウナ活動が大好きで週に2.3回はサウナへいくのに本体をそれぞれ持ち歩くのは荷物がかさばってしまうけど、トライアルセットならそれぞれコンパクトサイズだし専用のポーチに入っているから持ち運びに便利なサイズ😍✨ MAPUTIを愛用するようになったのもトライアルセットがきっかけなのでまだ使ったことない人はオススメです!
- 2024.11.11
洗うソープ、 与えるセラム、 保湿クリーム、 3ステップでデリケートゾーンをこれでもかと労われました! 女の子では誰でも一度は感じたり悩んだりするニオイ、肌のくすみをしっかりとケアすることで悩みが解消できそうです🤍 香りも使用感もどれも良すぎて一式買い揃える予定です😍😍😍
- 2023.12.25
デリケートゾーンの石鹸、ホワイトクリーム、美容液と内容量は盛りだくさんで使いやすくいい匂いでした😘 どれもべたつきはなく、低刺激なので痛くなったりしないし、リピートして使いたいなと思ったので現品購入も考えております😎💕 とくにホワイトクリームは乾燥を防いでかゆみを引き起こしにくく保湿してくれるのにくすみにも良いので最強でした😁👍
- 2023.12.02
ソープとクリーム、セラムの3個セットで大きさはどれも手のひらサイズくらいです! ポーチもセットになっているからトラベル用としてもピッタリ💁 どれも刺激を感じなかったし、セラムは顔にも使えちゃう! 全く不満なく使えて、すごく気に入りました🥰
- 2023.12.10
安いのにこのクオリティーには驚きました!! デリケートゾーンのケアを始めてからトラブルが減って、すごく助かっています😊 良い香りも長時間続いてくれるので嬉しいなと思いました。 とても使いやすくて気にいったので、これからも愛用していこうと思います❗️
- 2024.10.11
ソープは泡がふわふわで優しく洗えるし セラムはサラッとした塗り心地。 クリームはベタつかない 伸びがよく保湿後はしっとりして かゆみや乾燥が気にならなくなります💕
- 2023.11.20
コンパクトだから持ち運びやすいし 透明のポーチに入ってるから見やすい!! ミニだけど思ったより容量も入ってるから長く使える👏🏻👏🏻 ミニチュアな見た目も可愛すぎる☺️
- 2023.11.09
トライアルセットって 少なかったり、トライアルだけで満足しがちだけど MAPUTIのトライアルは ひとつひとつ量も入ってるし また使いたいって思える商品ばかりでした🎶 低刺激でお肌に優しく オーガニック成分+日本製だから 安心安全に使えるのも嬉しいポイント👏🏻👏🏻 気になっていた黒ずみや嫌なニオイも気にならなくなったし、使えば使うほどMAPUTIが好きになります✔️
- 2023.12.05
これはほんとに買ってよかったです☺️。デリケートゾーンのケアってクリームしかやったことがなかったのですが、今回セラムとソープも入っていて試すことができてよかったなと思いました。クリームだけより、黒ずみや乾燥により効果があったので買ってよかった...
- 2024.07.18
大好きなMAPUTIからトライアルセットが出ていたとは!! 旅行を控えていたので購入しました💁 ポーチに入っていてソープとクリーム・セラムが入っているお得なセットです。 小さめサイズが丁度いいし、他のものも入れられるので旅行用にピッタリでした☺️ MAPUTIの商品に興味がある方にもぴったりですね😊
- 2023.11.14
トライアルが良かったら本品買おうかなって思って買いました! ソープは違うブランドのものを使っていましたがMAPUTIは洗い上がりしっとりで泡立ちがふわふわだから優しく洗えた! セラムとクリームを使うことで日中の気になるムズムズ感だったり痒みなどの刺激が気にならなくなったからデリケートゾーンも保湿は大事だなぁと実感!
- 2023.10.31
値段が安くてしっかりとしたケースも付いていたので、すごくお得だなと思いました。 どれも気になっていた商品で少しずつ試しに使えたのが良かったです!!! 香りも凄く良いので気に入りました!! 全部よかったので、購入したいなと思っています🤩❤️
- 2023.10.24
ずっと固形石けんやボディソープを使って洗っていたけど インティメイトソープは刺激がなくて洗い流したあとしっとりだし 気になる肌トラブルがなくなったから セラムもクリームも入ってこの価格はお得すぎる! 洗顔の後に化粧水、乳液を塗るのと同じようにデリケートゾーンもケアしてあげると 黒ずみや乾燥が改善されます〜
- 2023.10.27
MAPUTIトライアルセット前回買ったホワイトクリームがめちゃくちゃ良かったので気になってソープとセラムも入ったトライアルセットを購入しました☺️かわいいサイズ感だし邪魔にならず旅行やジムなどでも使いやすくて便利です(o^^o)ソープは優しい...
- 2023.10.13
優しい洗い心地なのにしっかりと汚れとにおいを落としてくれるソープが特にお気に入りです😊👍🏻👍🏻 一式使い始めてから気になっていたデリケートゾーンの乾燥による痒みが改善されたし、いい香りだし本当に最高😌
- 2023.09.25
このサイズ感めちゃくちゃ可愛い😍 ミニチュアサイズで持ち運びに便利 ソープはフワフワな泡立ちで 洗浄力が優しくてデリケートゾーンに 優しいし、ヒリヒリ感なし! セラムとクリームは ベタつかないのにしっとりとして かゆみ、黒ずみ、ニオイケアが 簡単にできてお気に入りです!
- 2023.10.10
友人から勧められて使い始めた商品で、とっても気に入っています🎶 旅行の時にも使わないとなんか変な感じ。。 だからトライアルセットが出てくれてとっても嬉しい😭 大人気の3種がセットになっているのですごくお得だと思います👍 どれも取り出しやすいし、小さくなってもデザインが可愛い☺️ ポーチ付きなのも地味に嬉しい👌
- 2023.09.20
トライアルセットで石鹸、美容液、クリームの3種類も入っていて大満足でした! トライアルセットでこんなにたくさん試すことができてうれしい! まず香りが癒されました。 泡立ちも良くて保湿してくれて、こちらのトライアルは旅行などの持ち運びにも使えて重宝しています。 私もこのトライアルのセットを使ってみて、どれも使いやすく気に入ってしまったので現品を購入しました。
- 2023.09.05
ソープ→セラム→クリームの順で使うとデリケートゾーンも肌が柔らかくなって乾燥しないしニオイ、黒ずみのケアができて顔の肌と同じようにケアが大事なんだなぁと思うことができました😌 期待していたMAPUTIの香りですが上品な甘い香りで良い女!って感じです👍👍
- 2023.09.11
まずはトライアルでMAPUTIをお試し💓 ソープ、セラム、クリームの3点セット 洗うから保湿までをお試しできます。 ぜーんぶ、香りがふわっと甘くて いい香りに癒されます(*´ー`*)
- 2023.09.15
これは私にとっては可もなく不可もなく。 ややスースーする感じがあまり好みじゃなかったですが、これ単体での使用なら問題は起きませんでした。 他のデリケートゾーン用石けんと比べて、お値段の割にメリットを感じなかったためリピートはなし。 香りは、かなりさり気ない甘めの香りで良かったです。 ただバナナだな~ってわかる香りなのでバナナの香料が嫌いな人(あまりいなそうだけど)は避けた方がいいかと。 使ったらデリケートゾーン死ぬほど痒くなって本当につらかったです。 私アレルギーはないんですが、何か相性の悪い成分が入ってたのかな……? 使用開始→痒すぎて数日苦しむ→原因思い付いて使用中止、で多分1週間も使ってないので黒ずみに効いたかとかはわからないです。
- 2023.07.12
トライアルだしこんなにコンパクトな容器なのに 1週間以上使うことができて大満足! 1980円でお試しできるのはすごいと思います! 気になっていたけどどれから買えば何を買えば良いか困ってる人にはぜひおすすめします! ただ私は石鹸もホワイトクリームも美容液もどれを選んでいいのかわからないくらい全部良かったので困っちゃいました。笑 このサイズ感なら旅行先にも持ち運びしやすそうで便利! こちらは旅行用に使用しようかな。 とりあえず全部現品購入しようと思います!
- 2023.08.22
MAPUTIの商品のなかでも大人気の 洗う オーガニックフレグランスインティメイトソープ 20ml 与える オーガニックフレグランスインティメイトセラム 10ml 保湿 オーガニックフレグランスホワイトクリーム 20ml 1980円でこの3つが使えて しかも、7〜10日分の量が入っているので 旅行にはもちろんですが どれを買ったらいいか迷ってる方はこのセットで試してみるのも良いと思います☆
- 2023.08.10
3セットが揃ったトライアルセットってなかなか無いし、デリケートゾーンは敏感なところだから買って肌に合わなかった…てなるともったいないから全てトライアルできるのは嬉しい😆❣️どれもサイズ感も量も丁度良くて満足度が高い👌泡立ちの良いソープが優しく...
友人と明日旅行に行くのですが、美意識が高い友達なので私もボディケアに力を入れている事を皆に見せつけたい! デリケートゾーン用のトライアルセット! セラムは顔にも使えるってクチコミで見たので嬉しい3点セットになっています♥ 値段もお手ごろなのにポーチの中にセラム、ホワイトクリーム、ソープも入っているのでお得!! 明日の旅行前に既に使いすぎて半分以上無くなっちゃってるけどリピートしちゃいまーす♥️
- 2023.07.16
普段から愛用しているMAPUTI!旅行やお泊まりの時でも普段から愛用しているものを使いたいなと思ってトライアルを購入しました🙋🏼♀️💠まだ使ったことないセラムとソープも使ってみたいのもあって買ってみたんですけど、サイズ感がちょうどいいしポー...
私は海外出張が多いのですが、そんな時にこれを持って行きます! 海外でもデリケートゾーンはしっかりとケアしないと👌 しかもズボラな私でも管理しやすいポーチ付きなのがありがたい❤️ MAPUTIの匂いってMAPUTI!!って感じでなんか表現しにくい…。 だけど保湿もしっかりしてるし匂いもとても良い匂いなので気に入っています❤️!! 単品の大きい普通のサイズも持ってるし、胸を張ってMAPUTI勢です😤
- 2023.07.21
MAPUTIがちょいちょいSNSで気になってました。使ってみたかったのがどれもぎゅっと詰まったトライアルセットを見つけたので購入してみました🌟ソープ、セラム、クリームで使う3ステップ!デリケートゾーンのケア初心者でも思ってたよりも簡単にできま...
デリケートゾーンをフルケアできるトライアルセット♪ソープ、セラム、クリームの3点セット私はデリケアアイテムはソープしか使ったことなかったけど実際使ってみて、洗うだけじゃなくて保湿も大事だなと思いました💓しかも、サイズ感がちょうどよくて夏に向け...
モコモコ泡が優しく洗浄し、しっとりとしたなめらかな肌に導いてくれるソープ✨ 黒ずみやくすみに有効なビタミンCがたっぷり入ったセラム🎶 どれも高機能でクオリティが高いしトライアルでもしっかり効果を感じられたので本体を買おうと思います💗
有名なMAPUTIのデリケアアイテム3点セットまさかのトライアルがあるなんて知らなかったー!!現品持ってるんだけど、ちょうど旅行行く予定があって旅行先でも使いたいなと思って買っちゃったー♪サイズ小さくてコンパクトだし、ケース付きだから便利!ソ...
デリケートゾーンといえばで有名なMAPUTIさん💡トライアルセットが売っていたので購入してみました。石鹸と美容液と美白クリームがひとつのポーチに履いているので、試したい人やトラベルセットとしても大活躍でした❤️オーガニック製品で低刺激だからお...
- 1日前
MAPUTIのトライアルセットはすごく便利で使いやすい🧏🏼♀️❣️❣️MAPUTIが使ったことがなかった頃トライアルセットを買って使ってみたらすごく良かったので今では本体を買ってお家で愛用しています♡温泉、サウナ、ジムによく行く私は自宅以外...
使い切りやすいちょうど良いサイズとこのミニサイズがかわいいMAPUTIのトライアルセット💟 泡立ちの良いソープや伸びが良くてしっかりケア出来るセラムや保湿クリームだから少量でケアでき7日以上使うことができました!! 悩みだったニオイや黒ずみがトライアルでも変化をしっかり感じられたしどれも低刺激で使いやすかったから本体買おうと思いました😆👌🏻
MAPUTIのデリケアアイテムがお試しで使えるトライアルセット⭐️ソープは元々単品で使っているけど本当に香りが好きすぎてお気に入りです!!セラムとクリームは初めて使ったけどセラムは顔にも使えるのが嬉しい!ポーチ付きなので旅行やジムなどに持って...
お得すぎるトライアルセット☺️✨全部揃えるとなるとやっぱり高いし合わなかったらもったいないから全て入ったトライアルセットは嬉しい💗泡立ちの良いソープや伸びが良く少量でケアできるから7日以上使うことができたからしっかり保湿やくすみ軽減を実感でき...
ずっと気になっていたMAPUTIシリーズ🙈3種類も入って7日から10日分も試せるトライアルセットを見つけたので購入してみました❤️❤️香りはとってもいい匂いで、石鹸は泡立ちが良くて低刺激だからしみないし使いやすくセラムはお顔にも使えて良かった...
- 2023.06.28
まさかのトライアルセットを発見💡 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 どれもいい匂いで 保湿力もあるし痒みを引き起こしにくくなってから 全種類現品購入したみた😘
- 2023.06.06
【使った商品】MAPUTIトライアルセット【商品の特徴】ソープ・セラム・ホワイトクリームがセットで1980円!これ1つでデリケートゾーンのニオイ・黒ずみ・乾燥対策ができちゃう!【使用感】ソープ泡立ちがとても良くて刺激なく洗えますセラム肌をしっ...
- 2023.05.12
ソープ、セラム、クリームのセットで どれもとにかく保湿してくれて香りが上品で清潔感のある男女受けが良い香り🤍 ソープは泡立ちも良く肌がしっとりするし、 セラムとクリームはどちらも軽めのテクスチャだからベタつきが残らないのも好きなポイント🙏🏻💕
- 2024.02.08
ジムとかサウナへ週の半分は行くので 家だけじゃなく外でのシャワーも良く 利用するので施設にあるのではなく全部 自分の好きなものへ持っていきたいから いつもちっちゃいのに詰め替えていくか そのまま持ってっていたけど トライアルセットをゲットした私は最強💋 ソープで優しく洗って クリームとセラムで保湿とケア💋 デリケートゾーンのケアはMAPUTI一択🙋🏼♀️❤️
- 2023.05.29
この価格で7日〜10日分も入った贅沢すぎるトライアルセット(^^)❣️トライアルって値段の割に量が少ない…とかあまり変わらなかったとか多いけどMAPUTIは質も量も効果もしっかり満足できるから嬉しい🎶このミニチュア感も可愛いしポーチ付きなのも...
- 2024.03.04
MAPUTIトライアルセット💛MAPUTI愛用者の私は待ってましたよこういうの😝😝発売されてから即座に買ったけどもう良すぎてリピート🙋🏼♀️🙋🏼♀️トライアルセットを買った時にはまだセラムを使ったことなくお試しな感じになったけどめっちゃよ...
- 2023.05.02
デリケートゾーンで有名なMAPUTIのトライアルセット😘少しずつ試せるの本当にありがたいです。買うか悩んでいたものも試してみてよかったので全部一式購入したいなと思いました!!どれも保湿力が完璧でした😊❕❕トライアルで安いのに凄く豪華で感動しま...
- 2024.02.02
ソープもセラムもクリームも全て 保湿力が高い上に長時間続いてくれました。 はだのくすみもケアされるし においやかゆみもなくなるから すごくよかったです。 MAPUTIは口コミとかで香りがすごくいいと 聞いていてきになってたけど 想像以上に香りが良すぎて沼りました。
- 2024.01.13
使ってからすぐさまソープ、クリーム、セラムの本体を購入したくらいお気に入りです!! デリケートゾーンの人には言えない悩みやトラブルは皆あると思うけどMAPUTIがしっかり解決してくれた😭❤️ これで全身ツルスベ美白だわ☺️✨
- 2023.05.08
インティメイトソープ▶️洗う インティメイトセラム▶️与える ホワイトクリーム▶️保湿 ポーチ付きでちょうどいい量なので 旅行に行くときや、ジムに行くときに 便利なトライアルセット❤️ 泡がふわふわで洗い心地がいいし セラムは黒ずみ悩みに♪ 最後はホワイトクリームで保湿して デリケートゾーンケアは完璧🌟
- 2023.04.27
商品詳細情報MAPUTI MAPUTI トライアルセット
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,980円
- デリケートゾーンケアと言えば、MAPUTI(マプティ)!ちょっと試してみたいなと思っていた方に朗報です!ソープ、セラム、ホワイトクリーム『7~10日分』がトライアルセットになって1,980円(税込)で登場!旅行やお泊まりにもぴったり。デリケートゾーンのニオイ・黒ずみ*・乾燥対策の完全版を是非お試しになってみて下さい。*古い角質による ソープ:20ml セラム:10ml クリーム:20ml
- lojus
- 2023/2/1
- ■オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウレス硫酸Na、ラウリルベタイン、プロパンジオール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、ココイルグリシンK、ヤシ脂肪酸K、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ビフィズス菌培養溶解質、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PCA、PCA-Na、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、乳酸Na、塩化Na、クエン酸、EDTA-4Na、EDTA-3Na、硫酸Na、リン酸、BG、フィチン酸、トコフェロール、安息香酸Na、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、酸化銀、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 ■オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI 水、グリセリン、DPG、プロパンジオール、クエン酸、香料、ビサボロール、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スフィンゴ糖脂質、リン脂質、コレステロール、ペンチレングリコール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、コメ発酵液、酒粕エキス、キュウリ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒメフウロエキス、ワイルドタイムエキス、ヒナギク花エキス、アルギニン、トコフェロール、加水分解水添デンプン、アラビアゴム、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィチン酸、酸化銀、BG ■オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
アテニア ドレスリフト2週間セット | 1,527円 |
| ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバーミニ4種セット | 1,890円 |
| 気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨ | 詳細を見る |