デリケートゾーンに使うのはMAPUTIがよかったのでトライアルセットがあることを知って即買いました! MAPUTIを使ったことある人は家以外でも使えるから最高だと思う😚💓 デリケートゾーンのトラブルや悩みはほとんど解決できるので快適に過ごせるし香りがとにかく大好きです😍💋
MAPUTIMAPUTI トライアルセットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.05
あの有名なMAPUTIのトライアルセット❤️ しかもポーチ付きですごく便利です👏 お値段も試しやすい価格なのでこれは買うしかないと思いました🙌 特に私はソープが気に入ったのですが優しい泡でデリケートな部分を洗うことができて、つっぱり感やひりつきなど感じずに洗うことができました🫧
- 2024.09.20
デリケートゾーンの石鹸はMAPUTIを使っていてすごい良かったので他のも試してみたいと気になってました!ちょうどMAPUTIのトライアルセットを見つけたので買っちゃいました💛ソープ、セラム、クリームの3ステップになっていてどれもとてもお肌に優...
- 2024.07.09
程よいサイズ感で、7日分以上使える量が入っているから十分に使用できたし量も丁度良いなと🎶 泡立ちがよく柔らかく優しい洗い心地のインティメイトソープ💭 とろみのあるテスクチャーでスッと馴染み 超高浸透ビタミンC美容液が肌内部まで潤い・美容液成分を届けて黒ずみ予防に🙌🏻✨ 美白・消臭・黒ずみと 悩みをギュッと閉じ込めた高保湿クリームが蓋をし潤いキープする事で擦れや乾燥から守ってくれます🤍
- 2024.06.26
ソープ、セラム、クリームが入った超お得なセットです。しかもケースまでついていました🥲🙏持ち運びにすごく便利でした!!このトライアルだけで、しっかりデリケートゾーンのケアができました。MAPUTIの香り、ほんとに良すぎた😱‼️‼️‼️これは嫌い...
- 2024.07.16
ソープで洗った後それぞれクリームとセラムを使って丁寧に保湿することでまるでお顔みたいに潤ってみずみずしい肌になりました! どれも保湿力がとても高く何度か使用しただけで肌のくすみも解消された気がします。 香りがすごく良かったので使い続けていきたいと思いました👀👑🤍
- 2024.06.06
MAPUTIトライアルセット♡デリケートゾーンに使えるミニチュアサイズでコンパクト!ポーチ付きっていうのも嬉しい♡♡ダイエットのためにジム、ヨガに週3回通っているので毎回買ったり詰め替えるの面倒くさい…でもしっかりケアしたい時に出会った💪ほん...
- 2024.06.24
ミニミニサイズでどれも可愛い😂❤️❤️ 持ち運びしやすいようにケースに入っていてすごくいいなと思いました。 一つ一つそこまで高くないのでこの機会に全部揃えたいなと思いました。
- 2024.06.20
結果、最高でした。 乾燥や黒ずみにすごく効果がありかってよかったです。 こんなにどれも使い心地がいいことってあるの?と思うくらい気に入りました。 調べたら全体的にお値段が安い! 私でも使い続けられそうだなと思い購入予定です。
- 2024.06.11
サラッとしててベタつかないし ヒリヒリ感もなくて旅先で安心して使えそう🌟 オーガニックというのも納得です🌈 デリケートゾーン用の トライアルに出会えて良かったー!!
- 2024.06.15
どれもいい匂いで低刺激、ベタつかないテクスチャーに保湿力は高め😊 たった1週間ちょっと試しただけでも しっかりとデリケートゾーントラブルも減ったのが 実感できたし全部通常サイズのものを買うことにしました😂✨ どれもデリケートゾーンに使えるほどお肌にやさしくて使いやすいしセラムはお顔にも使えるそうです😮💕
- 2024.05.09
使ってみたいなと思いつつも染みたりしたら嫌だな 逆に嫌な臭いになってしまわないかな 低刺激で使いやすいし、香りがめちゃくちゃいい匂いでした 洗い上がりもしっとりとして乾燥しにくくなり
- 2024.05.12
気になってはいましたが、使ったことがなくて今回このMAPUTIのトライアルセットを購入しました。使ってみた感想は、本当に最高でした。試せて本当によかった😘❤️トライアルセットをきっかけに一式購入して愛用しています。今まで使ってきたデリケア商品...
- 2024.05.21
人気のシリーズMAPUTIさんどれを買おうかなぁなんて思っていたらトライアルセットをみつけた👀しかも人気の商品3点セット!これはかなり嬉しい😌石鹸は泡立ち良くてクリームは柔らかいテクスチャーセラムは顔にも使えてべたつきがない全体的に低刺激でい...
- 2024.05.15
デリケートゾーンケアをしたことがない人デリケートゾーンケアは何をすればいいかわからない人デリケートゾーンケアがめんどくさい人まじでおすすめ!いい匂い!使いやすい!低刺激!しっかり保湿!文句なしのデリケアトライアルセットでした❤️ミニボトルが可...
- 2024.04.19
MAPUTIトライアルセットデリケートゾーンケアの3点セット♡ソープ、セラム、クリーム洗うから保湿まで全部できちゃう。サイズもコンパクトでポーチ付きだからジムや温泉などに持っていけます😌ぜんぶマプティのいい香りでずーっと嗅いでいたくなるほど!...
- 2024.05.06
ミニボトルのデザインが可愛いすぎるし しっかり洗えて、保湿できて、美白効果もあって もう文句なしでした😽 トライアル使い切ったら しっかり全部買おうと思います❤️❤️
- 2024.04.28
特に香りがほんとに良くてお気に入り。 低刺激のソープで洗って、セラムとホワイトクリームでしっかり保湿。 しっとりするし、香りも良いしこれはまじでおすすめしたいです。
- 2024.04.23
お肌が弱い私でもどれもすごく使いやすくてよかったです!! 香りもめちゃくちゃ良くて女子力がアップした感じがします。 これからはデリケートゾーンをしっかりと保湿してケアしていきたいなと思いました☺️
- 2024.04.09
旅行行くときに良さそうだなぁと思って買ったらこれまじ大正解。買ってよかった◎なんか見たことあるなぁくらいで買ったけどあとあとSNSとか見てたらめちゃくちゃ評価も高いしやっぱり!ってなった😂💕デリケートゾーンに使えるものだから刺激ないし使いやす...
- 2024.04.01
石鹸は泡立ちがよく低刺激で セラムはお顔にも使えるさっぱりとしたベタつきのないテクスチャーでした☺️ 最後にクリームは保湿力がしっかりとしていて、くすみケアにも良いそうなので 全部現品サイズを購入することにしました!😊
- 2024.03.14
デリケートゾーンに安心して使えるセットです😎低刺激ですがしっかりと汚れや、嫌な匂いを落としてくれるソープ。黒ずみや乾燥にすごく効果があったホワイトクリーム。そして、セラムが本当に良かった。デリケートゾーン用は初めて使いました。こんなにスペシャ...
- 2024.04.05
MAPUTIトライアルセットMAPUTIのデリケア人気アイテムソープ、セラム、クリームが3点入ったトライアルセットが便利すぎた🙈ポーチ付きで、持ち運びにも便利!よく銭湯やサウナに行くことがあってその時に持っていってます!!すべて、オーガニック...
- 2024.03.23
手軽に買うことができて試せるのですごくよかったです😳💕💕 しかもどれも使い心地が良かったので絶対購入したいなと思っています。 香りもめちゃくちゃ良くて女子力がアップした感じがします。 保湿力も抜群で乾燥しにくくなったのでほんとによかったです(^^)
- 2024.04.17
お家でも愛用しているMAPUTI🖤🤍🧡トライアルセットはまだMAPUTIを使ったことない人にオススメ!MAPUTIの良さがぎゅっと詰まったソープとセラムとクリームのセットになっていてすごく充実したセットだと思う😝私は脱毛をしているから特に念入...
石鹸は低刺激で泡立ちも良かったし 美容液はお顔にも使えて万能でした🥺 ホワイトクリームもくすみに効くし デリケートゾーン以外にも使えるので最強でした! MAPUTI トライアルセット
- 2024.03.06
ちゃんと専用の物を使ってケアしてあげることで痒みとニオイのトラブルはすぐに軽減され もう普通のソープじゃ刺激が強すぎです 黒ずみも少しずつ薄くなってきてしっとり肌も長続きです
- 2024.03.28
このミニサイズ感が可愛くてお気に入り🥳💟思ったより量もしっかり入っているし温泉や旅行にも持ち運び便利なポーチ付きだからかさばらないし旅先でもしっかりケアできるからお気に入り🌟7日間以上使うことができたしトライアルでもしっかり保湿やくすみ、ニオ...
チャックがついているしっかりとしたケースで、持ち運びにとても便利! 保湿力が高くてどれも良かったので全部まとめて購入したいなと思いました!! やすい割にしっかりと量も入っていてすごく嬉しいです。
口コミにあった通り香りがいい🩷 泡立ち良くて、セラムにはビタミンC成分が含まれていて黒ずみにアプローチしてくれるし、ホワイトクリームは乾燥を防いでくれます。 甘いいい香りに癒されます😌
- 2024.03.01
デリケートゾーンのケアと言えばMAPUTI!! ずっと気になっていたMAPUTIのトライアルセットを購入してみました😊😊 すごくお肌がしっとりと潤ってくれます😌💕 ベタつかないし、馴染みやすくて使いやすかったです。 香りもすごく良くて使い心地が良かったのでこれからも愛用していきたいなと思います。
- 2024.12.14
すごく豪華だし、持ち運びにめちゃくちゃ便利だなと思いました😳❤️❤️しっかりとデリケートゾーンのケアがこれ一式でできるので、すごくありがたいなと思いました!!香りもどれも良かったし、使い心地も良くてほんとにお気に入りです!!こんなにいいならも...
泡立ちがとっても良くてしっかり洗っても滲みない! 洗い流した後から既に保湿されてるからしっとり。 黒ずみの悩みに効いてくれるセラムで超高浸透ビタミンC美容液でべたつかずに使えます。 次の日までしっかり香りが続いてくれる高品質専用クリーム🤍 軽めのクリームだから重たくなくて塗りやすい</b!これも肌のくすみも解消してくれる✌🏻
- 2024.02.13
デザインが可愛すぎる❣️ 最近よく銭湯に行くので愛用しています😍 お風呂上がりにセラムとクリームを使うことで 日中の乾燥まで気にならないくらいしっかり潤ってくれるので ナプキンの摩擦や気になるニオイが軽減されました! デリケートゾーンのケアも継続することが大事❣️
- 2024.03.19
香りがとても良い😌💓デリケア商品で人気なアイテムがセットになってこのお値段で7日〜10日使うことができます。ポーチ付きなので持ち運びすることも可能ですし気になる使用感も泡立ちがいい、ベタつきがなく黒ずみケアやニオイケアをしてくれます!現品揃え...
- 2024.03.08
総じてどれも保湿力が高く、ソープで洗い上げただけでお肌がしっとりしてました😽しみなくていい。 MAPUTIの方がしっかりケアしてくれました🙌🏻 黒ずみのケアやニオイケアもしてくれるから本体揃えて愛用したいと思う商品でした😻
- 2024.02.28
SNSで見て気になって使ってみたかったMAPUTI😃🧡 トライアルセットをGETしました😏 どれもすごく保湿力が高くて肌が吸い付くほどしっとりしました!! 保湿力も驚いたけど香りがすごく良かった🤤 肌のくすみにも効くようなので早速本体を買って、トライアルセットは持ち運び用にして使い続けてみることにしました☺️🧡
- 2024.12.03
トライアルセットの内容はソープ、セラム、クリームの3ステップになっていました! ソープは泡立ちがすごく良く濃密な泡で優しく洗うことが出来る セラムはサラッとしていてべたつかずビタミンC誘導体などのおかげで肌のくすみなどに集中ケア!
- 2024.11.25
すごく使いやすくてほんとによかったです。 チャックまでついている防水のケースで、とても考えられているなと思いました。 めちゃくちゃ保湿力も高いし、しっかりとデリケートゾーンのケアができるのでオススメだなと思いました😳❤️❤️
- 2024.12.19
小さいケースに入っていて、持ち運びにすごく便利だなと思いました☺️❤️ 豪華な3点セットでとても使いやすくてどれもお気に入りです!! デリケートゾーンのかゆみや乾燥もしっかりと抑えてくれたのでよかったです☺️❤️
- 2024.11.21
\豪華すぎるトライアルセット🧚🏻♀️🌟/いきなり全部買うのは抵抗あるし肌に合わなかったら勿体無いし…てなる事が多いからMAPUTIの様にソープ・セラム・ホワイトクリームが満足できる量が入ってるからお得感がある❣️旅行や持ち運びにも最適なサイ...
- 2024.02.21
チャックがついた入れ物に入っていて、持ち運びしやすくてほんとに便利だなと思います🥹 デリケートゾーンの臭いや乾燥が全然気にならなくなったので、ほんとにオススメだなと思います😭‼️ これはまだまだ使いたいので、大きいのを購入します。
- 2024.02.16
とても豪華な3点セットでした😆🎶 ケースまで付いていてすごくお得だなと思いました。 しっかりと汚れも落ちるし、保湿力も高いので全体的に使いやすくてほんとに気に入りました😍 香りもすごく高級感があってよかったです。 デリケートゾーンの乾燥が気になっていたのですが、これを使い始めてから気にならなくなったのでほんとにお勧めします。
- 2024.12.07
MAPUTIトライアルセットソープ、セラム、クリームミニサイズが3点入っています😌ポーチつきで持ち運びにも便利!ジムや旅行に持って行けるサイズ感!ソープはふわふわで優しく洗えて優しい洗浄力♡セラムは顔にも使えるしサラッとしていて塗りやすい♡ク...
- 2024.02.05
デリケートゾーンのケアはぼちぼちしています。専用の石鹸で洗うことはあっても保湿はそこまで使い分けてはいなかったです。snsで見かけてきになってたMAPUTIトライアルセットを見つけたのでどれか気に入ったのがあれば本体を購入してみようと思ったら...
- 2024.01.11
どれも低刺激で使いやすく しっかりとした洗浄力、保湿力、黒ずみケアをしてくれるし使ってみて良かったと感じたので 神トライアルセットでした❤️ 気になっていた石鹸とセラムとホワイトクリームが 3点セットになっていてお試しができるなんて
- 2024.01.27
大人気MAPUTIさんのトライアルセット😩💕最強、最高すぎました😭❤️気になっていたホワイトクリームとインティメイトセラムとさらにインティメイトセラムという3点セットでした☺️デリケートゾーンに美容液!?って最初は思ってしまいましたが現品購入...
- 2024.01.18
思ったより容量も入っているから しっかり効果を感じられるし MAPUTI愛用者さんには 旅行や温泉などの持ち運びにもおすすめ☝🏼✨ ミニチュアで可愛いし デリケートゾーン用って わかりにくくお洒落な入れ物も嬉しい‼︎‼︎
- 2024.01.23
MAPUTI のトライアルセットがあることを知って探してました‼︎ ロフトとかでも売ってたけどAmazonとかネットが確実かも☺️ 保湿力がどれも高くて乾燥を防いでくれる‼︎ かゆみやにおいのケアだけでなく 肌のくすみまでケアされるのがわかったから 早速本体全部揃えていきたい😍😍 女子力高い香りすぎてたまらん。🤍🤍
- 2024.01.08
SNSなどで見ていて気になっていたMAPUTI❕ 気になっていた物が揃っていたトライアルセットがあったのでまずはこちらから買ってみることにしました! ソープだけでも保湿力を感じたくらい全部保湿力がとても高いのとうっとりするほど香りがすごくよかったです🤍🤍🤍 肌のくすみも前に比べて薄くなった気がするので本体を買って使い続けていきたいです🙌🏻
- 2024.09.12
商品詳細情報MAPUTI MAPUTI トライアルセット
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,980円
- デリケートゾーンケアと言えば、MAPUTI(マプティ)!ちょっと試してみたいなと思っていた方に朗報です!ソープ、セラム、ホワイトクリーム『7~10日分』がトライアルセットになって1,980円(税込)で登場!旅行やお泊まりにもぴったり。デリケートゾーンのニオイ・黒ずみ*・乾燥対策の完全版を是非お試しになってみて下さい。*古い角質による ソープ:20ml セラム:10ml クリーム:20ml
- lojus
- 2023/2/1
- ■オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI 水、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ラウレス硫酸Na、ラウリルベタイン、プロパンジオール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、ココイルグリシンK、ヤシ脂肪酸K、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ビフィズス菌培養溶解質、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PCA、PCA-Na、アスパラギン酸、アラニン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、セリン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロリン、乳酸Na、塩化Na、クエン酸、EDTA-4Na、EDTA-3Na、硫酸Na、リン酸、BG、フィチン酸、トコフェロール、安息香酸Na、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、酸化銀、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 ■オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI 水、グリセリン、DPG、プロパンジオール、クエン酸、香料、ビサボロール、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スフィンゴ糖脂質、リン脂質、コレステロール、ペンチレングリコール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、コメ発酵液、酒粕エキス、キュウリ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒメフウロエキス、ワイルドタイムエキス、ヒナギク花エキス、アルギニン、トコフェロール、加水分解水添デンプン、アラビアゴム、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィチン酸、酸化銀、BG ■オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
アテニア ドレスリフト2週間セット | 1,527円 |
| コフレ・キットランキング第62位 | ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバーミニ4種セット | 1,890円 |
| 気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨ | 詳細を見る |