滑らかな塗り心地とほんのり香る香りが気に入りました💗 うっすらピンクで潤い続く🫧 プランパーのスースー感が心地よく続きます。 クリアなピンクに色づき、潤いが続きます。
- 2023.02.14
長時間キープしてくれる保湿力! 唇にピタッと密着🌼 スルスルーっとしたなめらかな塗り心地とベタつきやもたつきのないみずみずしいしっとり感が最高✨ 色味は透け感のある淡いピンク色。 ベタつきなく、心地よい滑らかな塗り心地💡 本来の唇の色みを生かして、自分らしい雰囲気をつくるカラー。 透明感のあるなめらかなテクスチャーでムードのある奥ゆかしい雰囲気を演出💋 とぅるとぅるなテクスチャーでベタっとしたもったりさのないグロス😉 馴染みのいいブラウンローズのカラーがどこか色気がありつつもナチュラルに🥰 プリツヤのあるような唇にしあがるのでまるでプランピングされたような仕上がり🤍 アプリケーターがコンパクトで斜めになっているタイプなので唇にフィットし、塗りやすい👍🏻
- 2023.01.11
グロスはピタッと密着してぷっくり唇に💋 私自身グロスってベタベタしてあんまり 好きじゃなかったんだけど、 コレはベタベタというより密着! 長時間保湿されてて見た目だけじゃなく つけ心地までめちゃめちゃいい❣️ バームもしっとりもっちりになる感じで つけ心地がとってもいいの❤️🔥 体温で溶かしながら塗ると瑞々しさが出ます。 BORN FREE は私史上初のピンク! つけるまではピンクすぎて女の子らしさ 爆発しちゃうかも!?って思ったけど、 唇に塗ってみると透明感あるスッピン風のピンク💗 普段唇の血色悪いからこれ使う🥺! MUTE PINK もめっちゃ綺麗✨ 柔らかい色で自然! でも華やかさもある👏🏻 時間が経っても潤ってて 色もちもよくて最強꙳⋆ リップ系は皮むけしちゃうことがよくあるけど これはむけないし乾燥もしにくい! 3色とも好きな色で嬉しい❤️🔥 これはオススメ!!!!!
- 2023.02.21
プランプ効果でスースーして気持ちよかった🤭❤️ 発色も良くてぷるぷるの唇に💋 保湿力がすごい!ねっとりしたテクスチャー🥰 本来の唇の色味を活かして透明感のある唇に💋 1月2日にオープンしたばかりのヘラ海外公式購買チャンネルで購入できるよ! オープン記念に1ヶ月間は送料無料✈❤️
- 2023.01.11
とろけるような塗り心地で、#30時間リップバーム といわれるだけあって、ぷるっぷるのしっとり感♡ 見た目は鮮やかなピンク色をしていますが、塗布すると淡い透け感で、本来の唇の色に血色感をプラスしてくれるリップバームです♡ 元々唇の色があまり良くないので、めちゃくちゃ重宝してます!!おうちメイクでもこれだけは必ず塗ってます!! 輝いて澄んだ光沢感が演出できる#ボリュームメイクグロス プランピング効果があるみたいで塗るとスーッとしてきてさらにぷるんぷるんの唇に♡ 透け感もあるので、唇本来の色も生かしつつテラコッタっぽいカラーが唇に深みを持たせてくれるのが良いのかな〜と思います♡ 唇によくなじむから、薄塗りやぽってり厚塗りと使い方もアレンジできて楽しいです♡
- 2023.01.10
#韓国コスメHERA@herabeauty_officialセンシュアルヌードグロス#462SPEECHLESSセンシュアルヌードバーム#112BORNFREE提供@powderroom_jp#パウダールーム体験団に当選して頂きました。202...
- 2023.01.10
#HERA#センシュアルヌードリップ★HERANEWセンシュアルヌードバーム全7色つけた翌日まで快適で自由なクリアなカラーのうるツヤリップ。ヌードバームの方は、リップのようにスルスルと塗りやすい⭐️112は綺麗なピンク色をしていますが...
- 2023.03.06
\HERAセンシュアルヌードバーム/韓国コスメの人気ブランド、HERAから新しいリップが登場💄 うるおいと透明感を仕込んでくれるリップバームで、30時間持続してくれる保湿力の元である月見草油やフィトステロールズなどが配合されているよ。 ...
- 2023.02.27
センシュアルヌードグロス #462 SPEECHLESS うるうるの光沢感が演出できるボリュームグロス💫 プランピング効果があるので、縦皺が目立ちにくく、ぷるぷるの唇に◎ ベタつきもなく、とっても心地良い塗り心地🫧 462はどんな肌トーンにも似合う、ほんのりとした透明感があるカラーなので自分の唇の色味を活かしたすっぴんメイクにもぴったりです:) センシュアルヌードバーム #112 BORN FREE 30時間潤いが持続◎セラミド入りの高保湿リップバーム◎ 112赤ちゃんの唇のようなかわいいベビーピンク🤍 オンオフ問わず誰もが使いやすいカラーだと思います:) 単体も良し、グロスと重ねても良しの万能アイテムです💫 2つともとってもかわいいパッケージで、ポーチに入れておくだけでも気分が上がります🤍
- 2023.01.10
HERAの代表的なリップグロス。 ボリュームたっぷりのぷるぷる唇を演出してくれます❤︎ ブラウンベースの深みのあるカラーが、大人女子な唇に仕上げてくれます💃 保湿力に優れた「30時間リップバーム」。 しっとり潤いたっぷりの唇をキープしてくれます! 動物制原料や鉱物性オイルなどを含まない8-FREE、そして人工香料を使用せず植物性由来成分を使用したクリーンフォーミュラ仕様になっています♪ ほんのり色づくクリアなピンクカラーが、素の唇を活かしてくれます。これ一つで使用ももちろんOKですし、他のリップの下地としての使用もおすすめです✨
- 2023.01.15
韓国コスメHERA@herabeauty_officialから12/28に発売された新商品✨どちらのアイテムも、23年のトレンドのヌーディ感のあるベアメイクやすっぴんやナチュラル系メイクにピッタリ💄✨#センシュアルヌードバーム112BOR...
- 2023.01.10
•.\韓国のデパコス【HERA】の新作リップ💋/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【HERA】❁センシュアルヌードグロス#462❁センシュアルヌードバーム#112⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2023.01.11
どれも良かったけど、代わりになるコスメがあるので一旦リピせず。 シェーディングは、同じ物を落として割ってしまったのでまた購入しました🥰 アイブローとハイライトもそろそろ使う時に大変になってきたので9月でおしまいかなぁと思っています😅 ヘイミッシュのBBクリームは、伸びがいいからまさか使い切るとは思わなかった😂 まだまだ年内にどのぐらい使い切りや底見えが出るか楽しみです⑅︎◡̈︎*
- 2023.09.09
最も新しい美しさを定義し、創造するブランドとして韓国の「Beauty」、「Value」を世界の中で広げていくコンテンポラリーソウルビューティーブランド♡♡ 30時間も持続する保湿力のリップバーム♡ カラーは、ボルンフリー 透明に近いナチュラルピンクカラーの水分リップバーム♡♡ 保湿成分としてセラミド・月見草油・フィトステロール配合 柔らかに密着する光沢感で、雰囲気のある唇を演出できるリップグロス♡♡ カラーは、スピーチレス オレンジブラウン♡ ほんのり色づく感じなので、塗ってます!!感が出ずナチュラル♡
- 2023.01.09
塗る前はベージュブラウンですので、少し暗い色かと思っていましたが、実際に唇に塗るとすごく馴染みます!ツヤツヤで持続力もありました。 唇の色が透けて見えるクリアな色なのでイエベ、ブルベを問わないと思います。 とても薄づきで、血色が良くなったかなくらいの色がつきます。ただ、ツヤツヤになるので、塗らない時と比べると何段階も魅力的な唇になると思いました。持続力もあると思います。 ピンクですが、こちらも薄づきです。ブルベ、イエベを問わず合いそうな色だと思います。持続力もあると思いますます。 3種類試しましたが、どれも唇に馴染み自然に見えました!3種類ともとても気に入りました♡ナチュラルメイクの時でも浮く事なく使えると思います。
- 2023.05.22
とろけるような塗り心地で、 ぷるっぷるのしっとり感♡ 見た目は鮮やかなピンク色をしていますが、 塗布すると淡い透け感で、 本来の唇の色に血色感をプラスしてくれるリップバームです♡ 元々唇の色があまり良くないので、 めちゃくちゃ重宝してます!! 2023年はベアメイクがトレンドだそうなんですが、 ナチュラルなメイクやすっぴんメイクにもぴったりだと思います♡
- 2023.01.10
高密着、高保湿、長時間キープ🌼 透け感のあるベビーピンクがかわいい💕 プランピングしたような唇を演出するベタつきのない密着感グロス✨ 本来の唇の色みを生かして、自分らしい雰囲気をつくるカラー。 馴染みのいいブラウンローズのカラー🌹
- 2023.01.11
【#30時間リップバーム❤︎HERAの優秀リップ🇰🇷】大人気な韓国のブランド【HERA】❣️新商品のヘラセンシュアルヌードバームを使用してみました🥰品番は#112のBORNFREEです!(発色が綺麗なリップも多くありますが、今回はほぼクリアに...
- 2023.03.01
商品詳細情報HERA センシュアル ヌードバーム
- HERA(ヘラ)
- 生産終了
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- 101 JALAPENO
- 112 BORN FREE
- 174 MUTE PINK
- 356 TEMPTING RED
- 94 SWING
- 279 MOODY
- 429 NAKED ALMOND
- 460 HERMONY(日本限定)
- 鮮やかなのにクリアでぷるんとした発色 翌日まで感じるうるおいが心地よい保湿カラーバーム ■唇にフィットする、鮮やかなのに透明感のある発色 クリアでぷるんとした発色が唇本来の色と調和し、リップバームでは珍しいユニークなカラー感を叶えます ソフトゲルワックステクノロジー特有のとろけるようになめらかになじむテクスチャーで、透明感のあるクリアな発色に鮮やかなカラー感を楽しめるカラーバームと、ほんのり自然なカラー感のティントバームの2種展開 ■翌日まで感じる、しっとりうるおう保湿力 保湿力が30時間*1続くリップバーム 植物由来のオイル*2とワックス*3配合でしっかりと保湿することで、ふっくらハリのある唇に ■クリーンフォーミュラ採用 8-FREE処方:動物性原料、鉱物油、タルク、ポリアクリルアミド、人工香料、イミダゾリジニル尿素、トリエタノールアミン、PEG不使用 人工香料を配合せず、植物由来の香り成分*4を配合 天然由来保湿成分配合( 水を含む88~94%配合) ※#101 ハラペーニョを除く
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19(最新発売日: 2023/9/1)
デパコス × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第162位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップバーム | 3,850円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | 大人気色orgasmのリップバーム!ゴールドの細かいラメが入っていてとても綺麗♡ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 3,520円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ テンダートーク リップ バーム | 3,960円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第74位 | ツヤがすごいしバームだからリップクリーム感覚でスルンスルン塗れてポーチに1本あると便利なやつ…!!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第83位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第86位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る |