CLIO プロ アイ パレット ¥3,740 13 PICNIC BY THE SUNSET CEZANNE 描くふたえアイライナー ¥660 影用ピンク hince セカンドスキン メッシュマットクッション ¥2,970 17 ポーセリン
AMUSEの日本限定🩷ピンクモモ🩷春メイクにもピッタリの華やかピンク💗持ち手は小さいですが塗りやすかったです!ティントで落ちにくく、ツヤ感もあり、乾燥も気になりませんでした!!香りはりんごのような香りがほんのり香ります🍎色持ちも良く、うるっと...
話題のIVEウォニョンリップがハローキティ50周年記念でAMUSE×ハローキティコラボ限定エディションが発売されてるよ♡♡ キティちゃんのパッケージが可愛すぎてパッケージデザインもこってて使うのがもったいないくらい♡ リップ&チークセルフォンなんかほんとの電話みたいなデザインが細かく表現されてて可愛すぎる〜♡
- 2024.09.25
AMUSEのリップが贅沢に入ってる かわいすぎるリップキットセットをいただきました🧸🌼 AMUSEのティントはどれも色持ちが良くてお気に入り✨ 普段から愛用させていただいてるんだけど たくさん揃うとなおかわいい😣💖
- 2024.10.29
ニュートラルカラーとは… 中立の色❣️ イエベでもブルベでも使いこなせる、万能なカラー♡ 人気のリップ、何色を買えばいいかわからない… そんなときはとりあえずニュートラルカラー選んでおけば大丈夫◎ メイクや服にも左右されないから、使い勝手も抜群! 色選びに悩んだら参考にしてみてね♡
もっと見る1991
- 2024.06.13
AMUSE様より1年分企画に当選しいただきましたˊ˗ ありがとうございます❤︎ 12時間色•ツヤ•保湿が透き通ってぷにゆっと満ち溢れるロングラスティング&密着フィットのジェルフィットティント🫧 やわらかいフォンデュに唇が包まれたような唇の角質•縦じわを抑えてもっちりぽってりな唇をつくるプランピング効果のメルティングカラーバーム
大人気の韓国コスメブランド、AMUSEの、HELLOKITTY50周年記念のキティちゃんコラボ、みんなはもうGetした?🤍🫧 シュワっとはじける炭酸のような清涼感のあるクールピンクカラーのパレット🎨 ぷにゅっともっちり感のあるジェルフィットティント🫧✨ぷっくり感が出てかわいい🩷
- 2024.09.01
《デューティント》◎03ヘルシーモモ 王道粘膜カラーです^^ ベースに塗ったり、オーバーリップをしたい時に使える万能カラーです♪ 《ジェルフィットティント》◎04ローズミルク 美少女カラー!ブルベ夏さんにぴったりな明るいピンクで可愛いです*^^* デューティントもジェルフィットティント、どちらも色持ちが良いのに唇荒れがしないので…お気に入りです*^^*
- 2024.11.14
秋に使いたいブラウン系リップを集めました🤎(全て購入品です) CLIO / Crystal glam tint [06 DAILY MAUVE] ¥1,790 rom&nd / JUICY LASTING TINT [38 BREEZE FIG] ¥1,199
- 2024.09.13
出遅れたけど初投稿&2024年ベスコス💄初めてイメコンを受けて、自分の似合う色やファッションが分かってメイクへの興味が益々湧いた年でした。今年からゆるーく投稿していきます✍🏻#ベスコス#アイシャドウ#リップティント#韓国コスメ#初投稿#はじめ...
うねり髪の救世主でした!🙌 香りも華やかで癒される〜💐 ベタつかないさっぱりとした使用感なのに時間差保湿で翌朝までしっとりしたお肌になれたこと!✨️ 水感のあるベタつかないオイルでサラサラ潤う柔らか髪に🧴ドライヤー速乾などの5つの機能も!
- 2024.09.02
✩.*˚𝓬𝓾𝓼𝓱𝓲𝓸𝓷@keythofficial𝓮𝔂𝓮𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀@holikaholika_official@holika_holiencer𝓬𝓱𝓮𝓮𝓴@nuse.official@nuse_jp𝓱𝓲𝓰𝓱𝓵𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓻@sheglam_o...
発色ばっちり、ほんとにさくらんぼみたいな赤がすごくかわいいし唇にフィットして密着力あり 持ちはまあまあだけど、こまめに塗り直せば全然大丈夫👌 難を言えば、立てて置けるようになればいいのになあ
色持ちが良くベタつかないウォーターテクスチャーティント 透明感のある水彩カラーが可愛い プランピング効果もある水分オイルティント スーッと感はあるけどピリピリ感なし◎ ゼリーのようなプルンとした光沢感でうるちゅるな唇になる濃密ティント
大好きな @amuse.jp さんの #ジェルフィットティント シリーズから 10/7に日本限定カラーが発売されたのでレポ♡♡ 今回のカラーは #東京ガール ほんのりブラウンで秋っぽカラー♡♡ amuseリップのティントは食べても飲んでも落ちにくててカバンに2-3個入れていてリアル愛用♡
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) 原液美容液にこだわっていて、余計な水を含まないシワ改善用に調合されたクリームが気になる♡ RAFRA お肌に乗せるととろけるバームが大人気!このオレンジの香りはきっと万人ウケするはず♡ LAGOM(ラゴム) バズり中のジェルクレンザー、もう試した?これで私は朝からクレンジングする習慣がついた!
- 2024.09.09
今やAMUSEの看板コスメになっているジェルフィットティント!ジェリーみたいなプルプルなティントで韓国アイドルのような唇をこれ1本で完成できます! その中でも今回はAMUSEの顔→ソウルガール🇰🇷 AMUSE新色→東京ガール🇯🇵それぞれ日本と韓国の代表地名を名乗っているだけあって各国の特徴をとらえたようなカラーです。 ソウルガールはブルべ冬が似合いそうなモーブ系一気に雰囲気を出すことができてクール系のメイクに特に相性がいいです。
- 2024.10.29
ふと鏡を見た時、「このツヤ、最高…」って思えるリップ💛AMUSEのジェルフィットティントなら、それが叶うんです💋今回ご紹介するのは、大人気カラーを詰め込んだ【5色セット】🎀✔️01モモジェリー(ほんのり甘い桃色)✔️06ソウルガール(洗練され...
上品なイメージや儚げな印象を持たれやすいブルベ夏の色🫧 得意な要素を残しながら外しカラーを入れると馴染みが良くなります✨ いつもと違う雰囲気にしたい方におすすめのメイクパターンを3つご紹介🫶🏻
- 2024.11.06
箱からして可愛いので本当に購入して良かったです。 売り切れてたら後悔しただろうし、買っといて良かったです♡ AMUSE×キティコラボ@Qoo10 ジェルフィットティント 11 ローズクォーツ限定
- 2024.09.07
\なりたい雰囲気で決めて🎀/可愛いチーク&リップの入れ方5選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、なりたい雰囲気で決めれるチークとリップの入れ方をご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀雰囲気別の...
- 2024.04.30
落ちにくい! → めちゃくちゃ落ちにくい!とまでは言わないけど私的には十分な落ちにくさ! 透明感爆誕! → 青みピンクのリップってすごく透明感が出るから大好き! パケ優勝! → これはさすがに文句なしのかわいいパケ! キティ好きにはたまらん!
- 2024.08.13
使用したアイシャドウは、デイジークのシャドウパレット 03 ヌードポーション!こちらは全体的に淡い色のアイパレットで、まさにこのメイクにピッタリでした! アイライナーは、ラブライナーのリキッドアイライナー ミルクブラウン!こちらも薄めのブラウンで、このメイクにピッタリのアイライナーでした! リップは、アミューズのジェルフィットティント 01 ももジェリー!このリップは、以前の投稿でもご紹介したことがあり、とってもお気に入りのリップです!
- 2024.10.15
箱を開けて「女子力高っ!!」って言いそうになった♡ RU〰️ちゃんから頂くプレゼント、いつも女子力高い✨ ラッピングから既に女子力高い…🥹 東北ルルルン、さくらんぼだからずっと欲しかったけど東北に知り合い居ない…。
- 2024.08.07
ナチュラルなベージュカラーで唇に血色感とうるおいをプラス!パーソナルカラー問わず使えるカラーだと思います🙆🏻♀️ うっすらピンクにキラキラのラメがたまらんかわいい〜💖シリコンタイプのアプリケーターも唇にフィットして塗りやすい◎ パッケージが可愛すぎるから買い足しちゃうかも…💭
- 2024.09.01
「AMUSE × HELLO KITTY」コラボ限定エディション 8月1日(木)から7日(水)まで Qoo10公式サイトで期間限定販売決定!!! アイカラーパレット(限定1種) →リップ&チークセルフォン(限定2種) →ジェルフィットティント(限定4色) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.07.26
AMUSEの大人気ジェルフィットティントのキティちゃんコラボです🎀 少し落ち着いたローズカラーで毎日使いしやすいティントリップです💄✨ ティントによくある時間が経つと色が濃くなることや乾燥することもあまりないのも使いやすいポイントです!
- 2024.09.08
ハローキティ50周年記念🎀アミューズ×ハローキティコラボ限定エディションが可愛すぎる🥹❤️ 携帯型のリップ&チークはバームが3色入っていてグラデにしても可愛い♡ ウォニョンリップで有名なティントはツヤ感も色持ちも◎
- 2024.08.22
AMUSEJEL-FITTINT01モモジェリー↳桃をかじったようなナチュラル血色カラー/ニュートラル06ソウルガール↳上品な雰囲気のモーヴピンクカラー/ブルベ【日本限定】パンプキンジェリー↳スイートなパンプキンミルクのような、血色感のあるコ...
...♡.AMUSEジェルフィットティント08ゴージャスモーヴ11ローズクォーツ#Qoo10メガ割#コスメ購入品AMUSEで念願の1+1!リップ1本分の価格で、2本購入出来ました^^アミューズは私の唇に合っていることもあって、よく使うリップ。...
LemonSquareさまを通じて、【AMUSE】さまから【ジェルフィットティント】を提供していただきました✧アミューズベストリップの大人気カラー5色をスウォッチ💘✧ジェルフィットティント・満ち溢れるむっちりとしたジェリーツヤ&発色が長時間持...
\むっちりちゅるん🤍✨️/大人気♡血色粘膜リップ-----------------✄AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー06ソウルガールパンプキンジェリー東京ガールピンクモモ-----------------✄今回紹介するのはA...
煌めく紫水晶に染まった、ロージーモーヴピンクカラー ✔️【日本限定】東京ガール TOKYO GIRL モダンな東京の大人っぽさを表現した、ピンクベージュカラー ぷにゅっと爽やかな濃密ジェリー発色で、長時間ウォニョンリップが楽しめます💋 一部の店舗では、アミューズ商品を購入すると可愛いアミューズポーチを先着プレゼントするキャンペーンを実施するそうです🥰
- 2024.09.29
ハローキティ50周年記念 アミューズ X ハローキティコラボ限定エディション🎀 ハローキティコラボパケがかわいすぎる💗 ぽってりなめらかなべべティント、ぷにゆっともっちりジェルフィットティント、今日はどっちにする? 限定に弱い人もそうでない人も迷わずGETして欲しいアイテムです。
- 2024.08.07
濃密ジェリーで包み込み、ぷっくり唇に仕上がる アミューズのベストセラーティント。 うち東京ガールとピンクモモは日本限定色だよ🌟 一部の店舗では、アミューズ商品の購入でアミューズポーチが先着でもらえるみたいなのでお店で探してみてね〜〜🛒💨
- 2024.10.09
デューバームが凄く良かった!◎ バーム、ちゃんと発色するかなーと思いましたが、ファンデで唇の色を消してから塗ったら発色してくれました◎ デューバームの塗り心地の良さと、このバレリーナのカラーが使いやすくて◎ 手持ちのリップに重ねても薄いピンクの存在感があって、とにかく可愛い💓! ジェルフィットティントは、むにっとした仕上がりが、たまらない💕 くすみカラー持ってなかったので、お迎え!特に桜ジェリーはかなり好みでした◎
- 2024.11.11
AMUSEの大人気ジェルフィットティントのキティコラボです🎀 アミューズ X ハローキティ コラボ限定エディション ジェルフィットティント 10 ローズクォーツ ¥2,000
- 2024.11.13
パッケージがとにかく可愛い ハローキティとAMUSEのコラボ🩷🤍🩷 セルフォンは個人的にはリップに塗るよりもクリームチークとして使うのがお気に入りでした😌 ティントは言わずもがな人気商品の2つですが今回初めてベベティントを塗ってすごく気に入りました!
- 2024.09.01
AMUSE🍒´-ジェルフィットティントBestLip5colors満ち溢れるむっちりとしたジェリーツヤと発色が長時間持続⸝⸝⿻01モモジェリー⿻06ソウルガール⿻【日本限定】パンプキンジェリー⿻【日本限定】東京ガ...
AMUSE×HELLOKITTY夢のコラボ💖ジェルフィットティント11.AMETHYSTROSE青みピンク、パープルのようなカラー💜🩷̖́-すごく可愛いカラー‼️しかもキティちゃんコラボ💖パケ買い必至(ง🔥Д🔥)ง許されるなら全部買いたかった...
- 2024.08.12
何を隠そう私キティラーでした。 お小遣いを貯めてキティちゃんグッズを少しずつ買ったり、いちご🍓新聞を毎月買って、バインダーに挟んだり、サンリオ当たりくじ300円時代からハマってたり。 リップのカラーも使いやすくて、水光感あるぷるっとな仕上がり。 ピンクの封筒で送ってくれたのがまたテンション上がりました! キティちゃん好きな方は是非チェックしてみてください🫶
- 2024.08.09
ピンク好きの方におすすめなピンク系コスメ🩷 ALLプチプラ!!! それぞれ詳しいレビューは過去投稿に載せてます✔ 色々フォルダに分けてるのでご覧いただけたら嬉しいです☺️ #ピンクコスメ #カラーコスメ #カラーメイク #カラーライナー #ピンクラメ #アイシャドウ #アイライナー #涙袋ライナー #リップマスク #プチプラコスメ
- 2024.10.05
こんばんは🌙*゚メガ割何買おうかなー今からワクワクしてる(っ॑꒳॑c)AMUSE人気リップ#ジェルフィットティント\ポイント/▶長時間長持ち&ジェルフィットテクスチャー▶自然な血色感の粘膜カラー▶ぷるちゅるジェリーツヤ▶乾燥しにくいしっとり仕...
\現品貰えちゃう?!😍むっちりウォニョンリップメガ割で狙って👊🏻︎💕︎︎/\\AMUSE//ジェルフィットティント01モモジェリー06ソウルガールパンプキンジェリー(日本限定)ピンクモモ(日本限定)東京ガール(日本限定)各¥1,650(税込)...
本日11/1はキティちゃんのお誕生日😻 今年は誕生50周年イヤーで色んなところでキティちゃんグッズが展開されてました🙌 私も明日で投稿1周年!見る専でしたが新しい月に入って思いきって投稿したのが始まりでした😉 おかげさまで1年で700人近いフォロワー様と知り合えました😌
- 2024.11.01
友達のくちびるが絶妙にかわいくて 思わず何使っているかを聞いてすぐに購入しました!!! 発色が良くてもちがめちゃくちゃ良いです♡ 飲み物もちょこちょこ飲むし、結構口を動かすことが多いけどほんと落ちない! ティントの中でももちがいい気がします☺︎
- 2024.10.15
特にオススメはCLIOのリップ!塗った瞬間もちゅるちゅるだけど、塗って数秒後もっとちゅるちゅるになるのー!! 好きすぎて2本目買っちゃったー✌️ 全部可愛すぎてマジで好き!
- 2024.09.29
【透け感が可愛い、いちご桃リップ💄】こんにちは、ぽわです🍀今日は春に使いたくなるようなリップを紹介します☺︎このジェルフィットティントは色持ちも良く、ちゅるんとした透け感が特徴です。うさぎ舌リップともいえるような、粘膜系のまろやかピンクが可愛...
みんな持ってる東京チェリー容器可愛いのなんで??? 私もあの容器ほしい。 色持ち良いしマジで唇プルンツヤンになるから使い心地めっちゃ最高なんだけどあんまり欲しい色ないの悲しい。 1度塗りでもしっかり発色するし重ね塗りしなくてもプルップル。なんというかホントに唇の縦じわが目立たなくなるのよね。
AMUSE × ハローキティコラボ 限定エディションが登場!🍎🐱 しかも話題のIVEウォニョンリップとのコラボ🎀 それぞれ違った質感と発色がどれも可愛い唇に..♩🍎
- 2024.07.30
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |