透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する12時間持続のジェルフィットティント。 スルッと塗りやすいが時間が経つと密着してくれて艶が増すような不思議な感覚のリップ! ザ・チェリーカラーというようなピンクレッド。 肌を明るく見せてくれて、これ一本で顔のコンセプトが決まるような主役級のカラーです!
- 2023.09.14
このコロンとしたジェルフィットティントはめちゃくちゃ好きな仕上がりで気に入った✨ 色持ちもいいし、最初はおもちゃみたいだと思ったパッケージも見れば見るほど可愛くなってきて🤣 特にヌーディピンクがお気に入り!ニュートラルな明るめピンクで、ブルベ夏っぽいメイクをするときも、最近ハマってるイエベ春っぽいメイクをするときも、どっちでもマッチしてくれます💓
- 2023.07.24
ころんとしたパッケージがとにかく可愛い! こちらは限定エディションでデイジー柄の プリントが施されているのもいいですよね💝 質感は、程よい厚みのある むちっと仕上がりのティントリップで、 色持ちもかなりいい! クールダイブは使いやすいカラーなので、 日常使いにぴったりです💖
- 2023.09.29
『水感あふれるチェリーのように顔色をぱっと華やかにする、あざといチェリーレッドカラー』 プルプルでツヤツヤ😍 この東京チェリー、カラーも日本限定だし、パケもデイジー柄♥️ そして、さらに嬉しいのが“ニュートラルトーン”✨ スゴい可愛いカラー&つけ心地も軽く使いやすかったので、オススメです😍💕
- 2023.09.14
久しぶりのLIPPS当選🎉 透明感のあるチェリーレッド🍒超可愛かった♩ ツヤの持続力が長い◎フルーツの香り◎ AMUSEのティントは本当に優秀よ!! パケのオモチャ感もまた可愛いのよ🫶🏻💓
- 2023.09.11
発色は少し濃いめでロムアンドのリップと少し似ていると感じました。 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてくれます。 リップ本体も、ころんとしたフォルムでとても可愛いです💕
- 2023.09.01
ブルベでもイエベでも合うような粘膜カラーのリップで、濃すぎず唇を自然に明るくしてくれるカラーです! 4枚目の画像の通り、ティッシュでゴシゴシ拭き取っても色が取れないくらい色持ちは良く、ティントとしても◎でした!
- 2023.09.19
♡あなたに似合うリップが見つかる💗PC別の可愛い4色と近いカラーリップ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、それぞれのパーソナルカラーの可愛い色を4つずつのせて、それに近いカラーリップも一緒にご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🌸イエベ春の可愛い4...
- 2023.05.16
超軽量・高粘度のオイルとフィルムフォーマーのジェリーバリアが唇に密着されるジェリーコーティングフィニッシュで、色移りやヨレ、ベタつきを抑え、色・ツヤ・保湿は12時間続く。 今回ジェルフィットティントの日本限定色、東京チェリーというカラーを使用させて頂きました。 ブライトレッドにチェリーカラーを加えた、透明感のあるピンキッシュチェリーレッド色で、塗ると華やかで顔色が明るく見えるようなとっても可愛い色味でした♡ パッケージも持ち歩きやすい手軽なサイズ感のデイジーデザイン入りで可愛いです◎ うるうるのジェリー光沢リップなので、自然にボリューム感も出せて良かったです!
- 2023.09.05
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 クリアでコロンとした可愛いカプセル型ティント ご飯を食べても全然落ちないです!!色も可愛くてちゅるちゅる唇になります! 見た目も可愛くて、持ち歩いてるだけで女子力アップした気分になります!🍒
- 2023.09.06
[AMUSE(アミューズ)]のベストセラー、 ジェルフィットティントから 日本限定色東京チェリーが登場🍒 ブライトレッドにチェリーカラーを加えた透明感溢れる[ピンキッシュチェリーレッド]が 可愛い過ぎる💗 華やかで顔色も明るくしてくれて、うるちゅるジェリー光沢で ぷるん♡としたボリューム感ある唇を演出✨ しっかり密着してくれてティッシュオフしても艶感、しっとり感も長続き✨ コロンとしたカプセル型のフォルムに デイジーのデザイン。 手のひらにおさまるサイズ感なので 持ち運びにも便利です🌸
- 2023.09.26
メイク品は、その時の流行の色を使うことで今風のメイクができるよ🙆♀️ Anua:ドクダミ80%水分鎮静アンプル d'Alba:ダブルセラム&クリーム COSRX:RXザ・レチノール0.1クリーム ↑安定のスキンケア コレもおすすめ♡
- 2023.09.30
つやつやな仕上がりが綺麗なティント! ころんとしたフォルムがとっても可愛いティント! 青味も黄味も強くないニュートラルなレッドカラーだからパーソナルカラーや唇の色味で印象がかわりそう✨ 幅広く使いやすい色味だと思います🤍
- 2023.12.07
#購入品#AMUSE#日焼けキティパケがまず可愛すぎる😍イエベの人向きかな?と思いながらも挑戦したドブルベの私だけど唇に塗ったらちゃんと馴染んでるし可愛い😍😍😍イエベさんとか唇の色薄い人だと手に塗った色みたいにもう少しベージュ系に発色しそう✨...
JEL-FIT TINT 10 FIG JAM イエベみんな買って〜!!!!!!!パンプキンジェリーに次ぐ粘膜色だ…!!!!! 手持ちのパンプキンジェリーとヘルシーサーモンと比べてみたらパンプキンよりもピンク要素が強めでした。パンプキンはオレンジとかブラウンが強め。 どっちも塗ったら超可愛いです…どっちも甲乙つけがたいくらいオススメです🙌 DEW BALM 02 モモバーム 実際薄づきだし色持ちもしませんが、何より気に入ったのが塗り心地です。すごく柔らかくてすっと溶ける感じ〜ティントで唇の表面が乾燥してくる時があるけどその時にさっと潤いとツヤを取り戻すために塗るのもいいかもしれません!他の色も欲しくなった🫶
- 2023.09.05
ジェリーのような厚みのあるテクスチャでもっちり感のあるリップに仕上がりました〜♡ 青みよりで少しだけくすみのあるローズピンクという感じに発色して好みど真ん中です🌹
- 2024.03.07
ダイヤモンドグリッターとプランピング効果でロングラスティングボリュームの新概念リッププランパー✨ 見た目が可愛すぎるし、チップも塗りやすい‼️ 色が濃いめが好きな私には好みでした‼️ あと、めちゃくちゃ色持ち良い‼️
- 2024.01.16
こんなにバズっているのに今まで1回も買ったことがなかったのですが、インスタでたまたま見かけた107の紅折り紙の願いが好みドストライクすぎて、ドラストハシゴしてお迎えしました👏 いやもうほんとに可愛すぎ、、、、🤦♀️♡⃛ しかもほんとに色持ちいいんですね、もっと早く出会いたかった笑 普段愛用してるリップたちは食事したらほぼ消え去るのに比べ、リプモンはやっぱり生き残ってる!すごい! 同じかと思いきや結構ちがった!
- 2023.10.02
ぷにゅっぷにゅジェリーがもっちりと密着し12時間持続するジェルフィットティント クリアでコロンとした可愛いカプセル型ティント 透明感のあるピンキッシュチェリーレッド もうパケ可愛すぎ!言うまでもない ぷにゅっとの中に水分感も 密着感◎ツヤ◎色持ち◎ コップにつきにくい 桃っぽい香り ぎゅっと密着して、つやん。ぷるん。となる感じがたまらなく好き!❤️ ウォータリー感が高い 水分膜とカラーが分離するようになった ニュートラルカラーだけど彩度高めが似合う人にはより似合うと思う!❤️ 香りの強さが少し控えめになった印象 パケ可愛いし、ウォニョンちゃん可愛いし
- 2023.09.02
ぷにゅっとジェリーがもっちり密着❤️ 大人気シリーズから日本限定色発売! 東京チェリーの名前までかわいいꔛᵎᵎᵎ パッケージはデイジーリミテッドエディションでとっってもかわいいのꕀ⋆ ものすごくコンパクトだから持ち歩けるし、友だちにぜひ見せたいくらい(〃˘ ˘〃) チェリーのようにぱっと華やかにしてくれるあざといチェリーレッドカラー🍒 モデルは今大人気のウォニョンちゃん♡初めてトレカというものを持ちましたが、集めるのにハマるのめちゃめちゃわかります。これは欲しくなる!!!!
- 2023.09.21
公式Instagramで見た色より、実物はだいぶ明るめのチェリーレッドだなあという印象😳 本当に顔色が明るく華やかに見えるカラー♡肌の色が白く見えるようなレッドでした! 暗さや深みがないので誰もが使いやすそう。パーソナルカラー的にはイエベ春、ブルベ夏、ブルベ冬のナチュラルリップに良さそうです。 さすがのAMUSE、色持ちも抜群だし落ち方も汚くなくて大好き🥹 ジェルフィットティントは初めて使ったけどもちもちな塗り心地とツヤツヤ感がすごくてハマった…他の色も欲しいな😮💨🤍 明日からのメガ割で購入するのが狙い目です!先着でもらえるウォニョントレカもぜひGETしてください☆
- 2023.08.31
全てティントなので色持ち良し。ツヤの持続力は、体感にはなってしまいますが#AMUSE #CLIO #COSNORIが良いかなと思います◎ 全てQoo10で購入できるのでメガ割候補にもぜひ!♡
- 2023.09.08
ピンクイチジクのように爽やかでフルーティーなカラーで唇に血色感をプラス⬆️ 柔らかいカラーなので馴染みが良くナチュラルメイク好きさんにもおすすめ💖 店舗限定というのがわかるくらいに激カワな新色!
- 2023.12.18
Amplitude コンスピキュアスアイズ ピンク 透き通ったクリアピンクピンクメイク 三色重ねるだけでメイクも簡単なところも好き、、 肌に溶け込むような質感で、顔の印象も明るくなる アイライナー ラブライナーローズピンクブラウン 河北裕介コラボ マスカラ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン チーク アンプリチュードベビーピンク ハイライト クレ・ド・ポー ボール・レオスールデクラ201 リップ AMUSEジェルフィットティントローズミルク カラコン Hapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.09.05
このぷるん、つるん!とした質感がかなり今っぽくて可愛い。 飲食耐性がかなり高いし香り弱め、 落ち方も汚くなりにくい感じもすっごく気に入りました。 肌色が明るくなるピュアなチェリーレッド、 黄みと青みのバランスがなかなか良くて ブルベ・イエベ問わず彩度高めが得意な方は 挑戦してみる価値ありです。 日本のデパコス系のラメシャドウよりも、 ふんわりマット+グリッターほんの少しな 韓国アイドルっぽいアイメイクと相性が良いかな? このぷるんつるんな質感が好きすぎて 他の色もメガ割最後に買い足しました。
- 2023.09.14
みずみずしいテクスチャーで、うるっとしたツヤ感が可愛すぎる〜🥰🙌 食べても落ちにくいから重宝したい💛🫧 日本限定・モダンな東京の大人っぽさを表現した、ピンクベージュカラー
- 2024.10.03
色・ツヤ・保湿が12時間持続する ジェルフィットティントは8種のヒアルロン酸、植物由来オイルなどが配合されているので乾燥せず色持ちしながらも保温ケアをしてくれます💄💕 実際に水で擦ってみても色味が取れませんでした! このジェルフィットティントはその名の通りジェリーのようなみずみずしさでぷにゅっとした透き通る、もっちりした印象の唇を演出してくれます🫧 ✧︎ また東京チェリーのカラーは水感あふれる本物のチェリーのような色味で顔色をぱっと華やかにしてくれます🍒´-
- 2023.09.26
このカラコン、かなり発色良くて可愛いし ほんのりダークメイクと合わせたらめちゃくちゃ良かった✊🏻´‐ AMUSEのリップをベースに塗ったあと、FlowerKnowsのリップを内側に塗ってんまんま
- 2023.08.23
ティントの東京チェリーは気になってたし… AMUSEは使った事ないなぁと(笑) しかも、バラバラで買うよりかなりお得💓 もう最終日なので、取り急ぎの投稿になります😅 商品の詳細や使用感はまた個別に投稿したいと思います💕
- 2023.09.11
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、Qoo10メガ割購入品●AMUSE JEL-FITTint TOKYOCHERRY使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになってい...
- 2023.09.22
お尻用のクリームって面白い!と思って買ってみましたー。 このクリーム買ったらお尻キーホルダーがもらえました(笑) 結構落ちやすい気もするけどこの色が可愛くて気に入っています♡ ティッシュオフするとピンクよりも赤っぽい色に発色しました。
- 2023.09.25
AMUSE様からジェルフィットティント東京チェリーをいただきました! ジェリーテクスチャーが唇にぷるっと密着してたまらない!! その日本限定色はブライトレッドにチェリーカラーをプラス 光沢あるピンキーなチェリーレッドなお色になります🍒 顔がパッと明るくなって色白に見えるお色が最高〜🌸 ちっこいカバンにも全く邪魔にならない大きさで◎!! パッケージのデイジー🌼🌼な感じも可愛い〜 使うたびにテンション上がる🍒🌼 日本限定色東京チェリーいかがでしょうか?❤️
- 2023.09.04
AMUSEジェルフィットティントの日本限定色🇯🇵 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 クリアでコロンと下可愛いカプセル型ティント めちゃくちゃ可愛い色だし、パッケージにお花も書いてあるしコロンとした感じも可愛いです🌼 色持ちも凄くて、塗ってすぐなのにクレンジング使ってもまだ残ってるくらいでした🙄 潤いもあり、私は荒れなかったしそこも良かったです👍 色が明るく可愛いのもあり、写真盛れします🙆♀️ veganとsoy inkとパッケージに書かれてるのも、使いやすい方が増えるからいいなと思いました☺️
- 2023.08.30
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスク フィット レッド クッション hince トゥルーディメンションラディアンスバーム Klairs イルミネーション サプリ ブレミッシュ クリーム AMUSE ジェルフィットティント rom&nd グラスティングメルティングバーム rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ
- 2023.09.04
テクスチャはぷるっとしていてポテっとした質感で唇にしっかりついてくれます、ジェリーテクスチャーが密着と記載されてるだけあり本当にぴったりついてくれます 発色が良く、見たまま発色で唇で綺麗に発色してくれました! 色味は本当にチェリーレッド🍒で真っ赤ではなくピンクが少し入っているような可愛い色味で色味が本当に可愛くてめちゃくちゃ気に入りました! こちらは、ぬってニッシンのカップヌードルを爆食させていただきましたが全体的にちゃんと残ってました!(カレーヌードルうますぎます💦) そして何よりころんとしたフォルム、見た目も可愛くて小さめなので持ち運びも便利で本当に良いなと思います! 使い心地が良いので違う色を買う予定です、赤系をいただきましたので、ピンクを買おうかなー、色も結構種類があって良いですね〜! これは本当に良い商品に出会うことができました、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🎵
- 2023.08.29
💖マルチに使えるAMUSEの新作コスメレポ💖AMUSE●リップスマッジャー03サーモン●ジェルフィットティント05ベージュフィグAMUSEのキャンペーンで当選したリップアイテム2種レビューリップのガイドライン、チーク、アイシャドウ、涙袋になど...
- 2023.08.23
1分後に拭い取ってこれだけ色が持つし なによりチュルチュル感お気に入り🎵 パッケージもクリア部分とリップカラーの部分の 二部構成でめちゃくちゃかわゆい😍 私は荒れずに使えました✨ たまにダメなのあるんだけど これは全く問題なし☺ 私は、モモジェリーを全体塗りしてソウルガールを 中央に重ね塗りするのがベストな使い方だなぁと 思ってますが。。
- 2023.09.20
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続! クリアでコロンとした可愛いカプセル型のデザインがとっても可愛いティントです♡ 青みを感じるチェリーレッド! 鮮やかなカラーが得意なブルベ冬は好きになること間違いなしです♡ 透け感のあるティントなので派手すぎず赤リップ初心者にも試しやすいティントでした。 ウォニョンちゃんとお揃いのぷにゅっとチェリーリップが演出できるので、ファンの子は要チェックです🍒
- 2023.09.01
AMUSEのジェルフィットティントは ヒアルロン酸、桃果実エキス、酢酸トコフェノール、植物由来オイル配合で乾燥を防ぐティントでした✨ 色もかわいくしっかり発色してくれて、キャラメルはイエベによく似合うレッド系のリップです💄 他のプチプラティントと比べると少しお値段は高いのですが、メガ割で1068円で購入できちゃいました✨
- 2023.09.12
10 フィグジャムナチュラルになじむ明るいコーラルピンク。公式の写真ほどオレンジっぽくはならず、柔らかい印象です。 12 クールダイブ甘くやわらかな青みピンク。少し落ち着いたピンクなので派手すぎずなじみます。 ジェルフィットティントはぷっくりつやつやで色持ちもいいから集めたくなっちゃう🫶💕
- 2023.09.28
MACの秋といえばこのパレット🎨 オレンジとグリーンを縦割りにしたよ〜💚🧡 ピンクを下瞼に! アイラインはカーキにしたよ💚 M・A・C アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー
- 2023.09.25
これ、イエベブルベと分かりやすいカラー展開で、流石イエベ春のわたしにピッタリ使いやすいカラー◎ ピーチ系のカラーが目元だけじゃなくどこでも使いやすく、今回CDを混ぜてチークにも使ってます♪ リップもせっかくだから、一緒に買ってたパンプキンジェリーを🎃 CEZANNEはちょっとオーバーに、AMUSEは上下唇の真ん中から外側に向かって馴染ませてます♪
- 2023.10.19
とにかく色持ち このスウォッチ落とすのに ポイントメイクリムーバー必須でした。 そのくらい落ちない💋 塗ってすぐピタッと唇に密着して クリアなつやプル感が長続き! 印象チェンジ アプリケーターからリップブラシに取って塗ると ツヤ感は減っちゃうけどすごく自然でデイリーな 控えめクリアレッドになるので オフィスでも悪目立ちせず使えちゃう✨ 塗ってすぐティッシュオフすればブラシがなくても似たような仕上がりになるよ😊 色が可愛い クリアレッドなんだけどなんとなくピンクみもあって 真っ赤っか!じゃないのに 透明感のある派手すぎない絶妙なクリアチェリーレッド🍒 クリアウィンター×ブライトスプリングの私 PCドンピシャカラーすぎて爆盛れうれしい😭✨ どっちがファーストの人にも似合うと思う!
- 2023.08.31
パッケージにはデイジーがデザインされていて、まぁるいフォルムも可愛いので、見た目も100点満点❗️ 唇にのせてみると、透け感のあるピュアカラーが肌馴染みして自然な発色が綺麗でした🥰💋 テクスチャーは、ぷにゅっとジェルのようなみずみずしさが感じられ、光沢感あるぷるぷるな唇に💋
- 2023.09.05
パンプキンカラー🎃がイエベ春に似合うのでこちらの色愛用中!色付き良いし、落ちにくいから良い♡落とすとき、クレンジングオイルか、バームじゃないと落ちないけど💦#AMUSE#ジェルフィットティント#ティントリップ#パンプキン#イエベリップ#イエベ...
- 2023.09.22
𓍯LIPSMUDGER/JEL-FITTINT⌇AMUSE🩷リップスマッジャー┊05モモミルク柔らかいテクスチャでふんわり描ける。チークとして使うのも好き!🩷ジェルフィットティント┊06ソウルガールぷにゅうるな仕上がりが可愛過ぎる!リップスマ...
- 2023.09.08
“3重ツヤシステム”でぷるっと美味しそうな唇に仕上がるこのティント、 色持ちもすごく良いんだけど ツヤも長続きするのがすごい!👏 桜ジェリーはくすみピンク系なんだけど 他にも肌馴染みの良い粘膜カラーが たくさん揃っているのも魅力✨ コロンとしたカプセル型パケも可愛い😍 ツヤツヤ唇派の方はぜひ!
- 2023.12.25
デイジー🌼のパケが可愛い 日本限定色東京チェリー🍒 ブライトレッドにあざとい チェリーカラーを加えた シアー感のあるお色味💋 唇にのせると ぷにゅっとしてツヤツヤ そしてしっとり… ぷにゅっと ジェリーテクスチャーで 密着するけどベタつきにくいし 発色もキレイ… 血色感が上がる あざとカラーは魅力…🤍 秋にぴったりの 落ち着きも感じる お色味だなぁと思います❤️
- 2023.08.31
コロンとした形状がとても可愛い! 保湿力がきちんとあり長持ちしてくれます。 飲食しても数時間血色感が保たれたままなので色持ちは十分良さそう! 全体的にじんわりボケていく感じで綺麗に落ちていってくれました。 やや赤めの発色 ツヤ感・血色感長持ちでお出かけの日にもぴったり! 唇のコンディションが悪くても快適に使える優秀なティントです。 カラー選びは慎重にする必要がありますが、幅広い年代の方にお勧めできる使用感だと思います。
- 2023.09.12
うるちゅるジェリー光沢で ぷるんとしたボリューム感ある唇が可愛すぎる┈♡゙ しっかり密着してくれ色もちもいい◎ 艶感、しっとり感も長続きしてくれます🤍 コロンとしたフォルムに デイジーのデザインも可愛くて 手のひらにおさまるサイズ感なので 持ち運びにも便利です🍬*⋆
- 2023.09.03
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |