ブルベさんにおすすめ 少しトープががったブラウン!流行りのクッキーメイクにブルベ感プラスしたら抜け感でて美しいっ!! イエベさんにおすすめ 黄みよりブラウンのダブルハイライトカラコン!!焼きたてクッキーのようなメイクにピッタリ! どっちも大好きでリピートしてるカラコン!! 小さめだから、裸眼風なのも推しポイント!
どちらも水光デザインなのに派手になりすぎなくて普段使いしやすいのがお気に入り♡ グローイティアミニブラウンは着色直径12.7mmで、裸眼に自然になじむサイズ感✨ ダブルティントブラウンは着色直径12.9mmで、ほんの少しだけ存在感アップ♡
対称デザインでズレを気にしなくていい! いつでも盛れてるカラコン👀 韓国ぽいぷるんちゅるんレンズ✨ グレーだけど着色直径12.9mmなので 顔から浮かない!透明感のでるカラー! 一重で目が小さくても宇宙人にならない!
- 2023.08.01
ダブルハイライトだから左右差が気にならない♡ どちらも控えめな着色直径で使いやすさ◎ ハイライトカラーがしっかり発色するからのっぺりしやすい奥目でも立体感が出るの☺️ くるくる回っても左右差が気にならなくてずっとかわいい瞳でいれるんです✌🏻💕
まわっても気にならないおすすめのカラコンがこちらの2つ💁🏻♀️✨ 細めのフチと瞳に溶け込むようなダブルハイライターで、ほんのり赤みを感じるこげ茶色のおしゃれなカラコンです☆ 明るめのライトブラウンで、フチもふんわりとしたなじむ感じ✨
ハニちゃん着用モデル✨✨ダブルティントワンデーブラウン🐰❣️こちらはNewjeansハニちゃん着用カラコン!ハニちゃんかわいい!このレンズは、ハイライトカラコン特有の悩み「柄がくるくるしちゃう!」「こわい!」「宇宙人!」みたいなのを解決してくれる、対称デザインで立体感を出してくれるカラコン✊🏻うるちゅる感を演出しつつ、瞳に溶け込む透明感カラーで一気に垢抜けアイ🫧12.9mmなのでデイリー使いにぴったりで場所とか相手を選ばないところが嬉しい色違いのグレーとはちがくてこっちは明るくトーンアップを感じました!しかも細めのフチで存在感も演出されてるから、12.9mmでも全然物足りなさはなかった🤔...
- 2023.03.30
着色直径が小さめで付けやすい くっきりしたフチで瞳が盛れる ミルクティーカラーが可愛い 着色直径が小さめで付けやすい ふわっとしたフチが裸眼風に見せてくれる オレンジ味のあるカラーが裸眼に馴染んでより自然に見える
裸眼風、水光カラコン。あなたは、くっきりフチ派?ふんわりフチ派?🤎 ブラウンカラーの回っても気にならない、水光カラコン2種類を比較レビュー✨ 透け感のある、温かみを感じるモカブラウンに、細めのくっきりフチを合わせたデザイン。瞳になじみやすいカラーだから、くっきりフチでも、自然に目元の印象をアップ✨ 装着感は軽くて、ドライアイの私でも、ゴロゴロしにくく快適!うるおい感もあり、乾燥を気にせず使えました✨
ナチュラル裸眼風、なのに盛れる! OLENSの水光カラコン2種をご紹介します💛 透明感のあるダブルハイライターと裸眼に溶け込む極細フチが特徴。 子供の学校行事に参加する時にも使っちゃってます😆
OLENS Double Tint ブラウン 瞳にふわっと溶け込む透け感のあるダブルハイライターデザインで回っても違和感なく使いやすい🤍 透け感のあるモカブラウンカラーで瞳になじみやすいので、裸眼派の方でも使いやすい🤍 ナチュラルな水光デザインでどんなメイクにも合わせやすいところもお気に入り💘
ぷるんちゅるん2倍に輝く瞳に💠✨ 明るく柔らかいカラー感で自然に瞳をトーンアップしてくれるよ✨ 対称ハイライターのずれない水光カラコンで立体感あるぷるんちゅるん目元を演出🫧 コンタクト付けてもゴロゴロ感無かったよー☺︎✨ 韓国女子が今リアルにハマっているナチュ盛れカラコン❤︎ 韓国の人気アイドルグループNewJeansも愛用のカラコンだよん❤️
- 2023.06.25
瞳にふわっと溶け込む、回っても気にならないダブルハイライターデザイン! 小さめ裸眼サイズだからデイリー用にぴったりです👍 グローイティアミニのほうが暗めのブラウンでくっきりめに、ダブルティントのほうが明るめブラウンで柔らかい感じになりました💓
水光レンズは好きだけど回っちゃうのが気になるって人におすすめのレンズをご紹介💡 水光ではあるんだけどハイライトが強くないから回っても全然気にならないの👏 くっきりとした感じが好きならグローイティアミニ、ぷるんとした感じが好きならダブルティントがおすす😍
着色直径 12.7mm 小さめ裸眼サイズのうるうるカラコン 暗めのフチがあり、着色直径は小さいですが、くっきり見えます✨色味を比べてみるとこちらを付けてみるとアッシュなブラウンに見えます。 着色直径 12.9mm 立体感をアップするぷるんちゅるんカラコン こちらは赤みのある茶色です。上下?左右?くるくる回ってもふわっと対照的にハイライトがあるので違和感なく使えると思います。
回っても気にならない水光カラコン♡ Double Tint 着色直径 12.9mm 透明感のあるダブルハイライター 裸眼に溶け込む細フチ 立体感をupする水光カラコン
韓国No.1カラコンOLENSから新商品が発売しました。 NewJeansがイメージモデルをしているカラコンで、ちゅるんとした透明感のある目元にしてくれます。 光が差し込んだようなカラーが可愛くて、つけ心地も優しいのが嬉しいところです。 ナチュラルに仕上げたいときはブラウン、かっこよく仕上げたいときはグレーがいいと思いました。
- 2023.05.24
ダブルハイライターを超愛用💕 レンズが回っても全然気にならないし、あのちゅるんとしたツヤ感が本当に好きなのよ…🥺 グローイティアミニブラウン 裸眼サイズでとにかくナチュラル!ふわっと溶け込むような透明感が欲しい日にぴったり。 ダブルティントブラウン 細めのフチが絶妙で、大人っぽもちもちな立体感。上品にちゅるんっと魅せたい日におすすめ。
瞳にふんわり溶け込むうるうる感 ②裸眼風の極細フチでナチュ盛れ 黒寄りの焦げ茶目にはハイライト部分がオレンジブラウンっぽくなりました 黒目を自然に明るくしてくれてちゅるんとした瞳にしてくれます ナチュラルなのにくりっとした瞳で盛れるのはグローイティアミニ 自然に瞳を明るくしてくれてぼかしフチなのはダブルティント
グローイティアのミニサイズꗯ̤̮ ふんわりした茶色に細フチのデザイン💘 ダブルハイライターがうるっと透明感を演出してくれます♬ 明るいオレンジブラウンのダブルハイライトの模様が印象的✨ 明るめのブラウンの瞳になれます(*ˊᵕˋ*) 着色直径が小さめなので目元をクッキリさせてくれる感じ!色味も落ち着いてて使いやすいカラコンです(´˘`*)
このアイシャドウパレット1つでノーズシャドウ、涙袋、ハイライトまで全部仕上げました! ヒロインメイクって絶対みんなの墓コスだと思う。 TIRTIRのリップもちゅるんちゅるんで大好きすぎるー!!!!
ナチュラルに盛れる水光カラコン🩵✨ 透明感たっぷりの柔らかいモカブラウンでうるうるっと輝く目元に🪄︎︎💫 高発色な明るめブラウンカラーで奥目の私でも瞳にしっかり光が入って目元を明るく見せてくれるところが大好き🫶🏻 さりげなくナチュラルに盛れるから大人でも使いやすいのが嬉しい👀💡
韓国No.1カラコンOLENSから新商品発売♥️ NewJeans(ニュージーンズ)愛用カラコン! ダブルハイライターの水光カラコン🫧 韓国で爆売れ!ぷるんちゅるん♡のナチュ盛れレンズ✧︎ 対称ハイライターのずれない水光カラコンで立体感も🙆♀️ ずれないの嬉しい♡どんな時も可愛く盛れる🤫 あのNewJeans愛用カラコン! 光を瞳に取り込んだようなうるちゅるカラコン✧︎
- 2023.05.24
グローイティアミニ ブラウンは、極細フチと繊細なハイライトデザインで、うるっとした透明感のある瞳を演出✨ ダブルティント ブラウンは、2トーンカラーで瞳に自然な立体感をプラスし、奥行きのある印象に♡ どちらも裸眼になじみやすく、自然に盛れるのが魅力🤍
ライトなブラウンが立体感を出してくれるようなデザイン♪ うるみ感も強い気がする𓂃🫧 大人気のグローイティアブラウンのミニサイズ!! 可愛いデザインはそのままに、より瞳になじむ大きさでデイリー使いしやすい♪ こっくりブラウン×白みハイライトの組み合わせがたまらなく好きで、個人的に何度もリピしてるデザインでもあります😌
ナチュラルに盛れるから大人にもおすすめ✨️ 裸眼が少しだけ大きくなったかな〜くらいのわざとらしさが無い自然な大きさだから 宇宙人ぽくもならないし可愛い仕上がり🥹💖 ハイライトも綺麗でツヤ感も出てお気に入り!
うるぷるちゅるんっ🍒❤️な 爆流行り中の水光カラコン〜〜♡ 流行りすぎてるし、可愛すぎるから マストバイだよね…🥺🤎 ナチュラルなのに盛れるのよ…🥺🤎
- 2023.05.09
ブルー味が強くて可愛い キャットアイやブルベの方にオススメ 大好きなニュージーンズちゃん達がイメージモデルをしてるカラコンです💕 発色も濃いめで黒目を強調したい時におすすめ!クールな大人っぽさも出て可愛いです🩷
- 2024.09.27
裸眼風なのにちゅるん♡ 水光レンズ 目元がちゅるんとなってかわいい❤️ Double Tint 1day └フチ細めのぼんやり系 └ハイライトカラーが細め └裸眼に近い
韓国ブランドのOLENSは透明感が半端なくて可愛い🤎 着色直径 12.7mmのGlowy Tear Mini Brownはアッシュ系ブラウンで極細フチなのでナチュラルに盛れる!
小さめ裸眼サイズの水光カラコン 着色直径12.7mm シアーなブラウンがなじみ抜群! フチがぼかしてあるのとダブルハイライターが、回っても気にならないちゅるん感を演出してくれる✨ ダブルのハイライトが瞳に明るさとツヤをもたらしてくれるよ🐥こちらも裸眼サイズだから日常に取り入れやすい🙆♀️
ダブルティントブラウンはぼかしたようなふんわり感で黄味ブラウンで明るめの茶目に🤎 グローイティアーミニブラウンは二重のフチでくっきりとした印象、焦茶ブラウンで自然に目力アップ⤴️✨ 小さめの着色直径で「デカ目が苦手…」や「規則が厳しい…」なんて場合にもおすすめ🫶🏻
大人気のグローイシリーズのミニタイプ。着色直径は12.7mmと小さめだけど、フチはくっきりめ。 カラーはベージュ系のブラウンで透明感のある目元に。 オレンジっぽい温かみのあるブラウンカラーで優しい印象の瞳に☺️
韓国で10年以上愛され続けている 水光カラコン最終型のダブルティント✨ ダブルハイライターデザインでぷるんちゅるん感2倍!🤎 すぅ~ぴたっ!と簡単に装着できて、 裸眼にも馴染んで付け心地も良い! 目がちゅるんっとするのはもちろん、 なんとなく肌まで透明感感じて 顔面が盛れてる✨😍 水光デザインが対称なので、 デザインが回って見た目が変わってしまう 心配もなし😆 甘いナチュ盛れカラコンが好きな方 オススメです🥰🌈
- 2023.07.30
ダブルハイライトが入っているからハイライト部分が回っても変にならない水光レンズ✨ サイズも小さめで裸眼風だけど存在感は残したレンズになってるよ🤎 Glowy Tear Mini Brown (グローイティアミニブラウン) 着色直径 12.7mm
柔らかいモカブラウンとちいさめ裸眼サイズでナチュラルに盛れて◎ 明るめブラウンでちゅるんとした瞳に♡ 着色直径小さめだからナチュラルに盛れる水光カラコンだよ⟡.·
着色直径小さめのカラコンで、目が小さい私でも自然に仕上がるのが好き✨ 立体感アップぷるちゅるんカラコンで、奥目でも目がきらめいて見えるのが◎ 回っても気にならないから、なりたい瞳で選んでみてね💓
涙のように透き通ったうるうるとした目もとを演出してくれるよ。ナチュラルなサイズ感ながら、くっきりめのフチで目もとを際立たせてくれるよ。 ナチュラルなサイズ感にダブルハイライターで、うるうるピュアな目もとを演出。グローイティアと比べると少し明るめのブラウン。 ふんわりとしたフチでナチュラルに馴染み、目もとに光が入ったようにちゅるんとピュアな瞳に見せてくれるよ♡
小さめサイズだからナチュラルで使いやすい🥺✨ 裸眼より華やかに見せたい日におすすめ🫶 ダブルハイライターで左右でズレても違和感なく、立体感のある目元演出してくれるよ☺️🩷 ぜひチェックしてみてね♩
目の幅が小さい私はこのくらい小さめのカラコンが好きです❤️ グレーだけどそんなに強い色味じゃないから使いやすい‼️ 写真撮るとグレー感は薄まるよ!
- 2023.08.09
裸眼と同じか裸眼より少し大きいサイズ感 自然に盛れるサイズ感と薄すぎないモカブラウン ナチュラル透明感盛れデイリー使い 瞳に馴染むフチ+明るめブラウンベースにふんわりハイライト Glowy Tear mini は小さめ・落ち着いたブラウン・うるうる Double Tint は裸眼より少し大きい・透明感ブラウン・ちゅるん
GLOWY Tear MINIは、小さめ裸眼サイズのうるうるカラコン🫧 ナチュラルメイクにピッタリ❤️ Double Tint 1dayは、立体感をupするぷるんちゅるんカラコンです🩷 回っても気にならない水光カラコンです✨
OLENSの回っても気にならない水光カラコン!! これ本当にお気に入り♡⋆⭒˚.⋆ サイズ感も小さめで回ってても本当に気にならない!! Double Tintはデイリー使いで結構使っててサイズ感が本当にちょうど良い👍🏻 暗めのブラウンでこれも自然な感じで可愛い! ただ私の1つ思ったことが取外しする時に結構取りにくいのが難点🥲
奥目さん小粒目さん必見!回っても気にならない裸眼風水光カラコン2選🫧☾GlowyTearMiniBrown(グローイティアミニブラウン)着色直径小さめでナチュラルに盛れる🐧柔らかモカブラウンのダブル水光カラコン☾DoubleTintBrown(ダブルティントブラウン)今まで何回も紹介してきた大定番レンズ🔆明るいオレンジブラウンのダブル水光カラコン是非チェックしてみてね✧@olens_jp新作カラコンも色々紹介してるよ♡@nukureo...
ダブルティントのブラウンはすごく繊細でナチュラルなサイズ感🥹 でも、ほんのり発色が効いてて、裸眼風なのに雰囲気出るのが絶妙に可愛い♡ グローイティアミニのブラウンはレンズの中の水光感がとにかくきれいで、つけた瞬間、目元がちゅるんとした印象に🫢 派手すぎないのに、ちゃんと盛れるのが嬉しいポイント! やさしく馴染んでデイリー使いしやすかったです🙌
透明感ある発色でちゅるんとした目に ☄︎ 細目フチでナチュラルに盛れる :) 韓国で人気の水光カラコン! 瞳ハッキリさせてくれるのに 明るい柔らかいカラーでナチュラル やからつけやすい𓂃✨ 他の色味も欲しくなるくらい どっちも可愛い💕
- 2023.08.28
過去一好きなカラコンかも… ♡Glowy Tear Mini Brown グローイティアミニブラウン 着色直径12.7mm 小さめ裸眼サイズのうるうるカラコン ふんわりくっきり度合いがちょうどよくて目元の印象アップ🥰 ♡Double Tint Brown ダブルティントブラウン 着色直径12.9mm 立体感のあるぷるんちゅるんカラコン 瞳に馴染んで自然に盛れる🥺
裸眼みえする水光カラコン⏦゚♥/ ダブルハイライトで回っても気にならない#オーレンズ の #水光カラコン 𓂃♡.· 細ふち小さめの着色直径で裸眼に溶けこむナチュラル水光カラコン🫧 ふんわり明るめのダブルハイライトでぷるんとした優しい印象に♡
柔らかなベージュブラウン🍞 中心のドットがくっきりしてて、ビー玉のようなちゅるんとした瞳に見えます🩵 ふんわり淡めのフチで柔らかい印象 ■Brown ややオレンジがかった明るいブラウン ふわっとぼかしたハイライトカラーで瞳をトーンアップ* 水光カラコン #カラコン通販 #グローイティアミニ #ダブルティント
小さめの着色直径だから大きめなのが苦手な方におすすめの水光カラコン! グローイティアの方がより小さめ、ダブルティントの方が明るめブラウンな印象です💁♀️🌟
水光カラコン2選🔥 ▶︎グローイティア ミニ(ブラウン) G.DIA…12.7mm ▶︎ダブルティント(ブラウン) G.DIA…12.9mm ふわっと柔らかなブラウンハイライトとくっきりフチでうるうるとした瞳を演出❣️ 2種類とも対称のハイライトデザインで回っても気にならないデザインになってます🥺 ★馴染みモカブラウンとキリッとフチが印象的なグローイティアミニはイマドキな瞳に💗
商品詳細情報OLENS Double Tint 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 12.9mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- 高度管理医療機器
承認番号 - 30400BZX00095000
- ブラウン
- グレー
- ■OLENS Double Tint(オーレンズダブルティント) 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。トレンドのハイライトカラーがダブルになっているので、装用中レンズが回転しても違和感を感じにくく使用できる最新の水光カラコン。ハイライトカラーが瞳に立体感とうるツヤ感を演出してくれます! ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2023/4/14
- カラーコンタクトレンズ
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第4位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第7位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第10位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |